5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●▲3.11人工地震▲田布施システム▲茶番戦争▲● [無断転載禁止]©2ch.net

1 :日本人の人権:2016/08/21(日) 22:22:47.80 ID:dX6UVgw3
【3.11人工地震・福島原発テロ】

3.11人工地震の証明〜日本人が知らねばならない真実〜https://www.youtube.com/watch?v=NQVvS2mbdPQ
【人工地震の事実】あなたのために5分ください https://www.youtube.com/watch?v=YsjVzB8hpzs
福島県双葉町の元町長・井戸川 克隆 さんの街頭演説(〜3:50「日本政府は3.11が起こる事を事前に知っていた。」)https://www.youtube.com/watch?v=kNGH17igez8
3.11人工地震 https://www.youtube.com/watch?v=zhgizpLz4C8
       https://www.youtube.com/watch?v=r8j1QGs_2X0

【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相 鬼塚英昭   欧米が明治天皇を田布施朝鮮人にすり替え https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDIQ
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4

【茶番戦争】
日本の真相5 すべての戦争は八百長である http://www.youtube.com/watch?v=6tD6cs_9N0w
田布施朝鮮人昭和天皇が中国でロスチャイルドの為に金を略奪。https://www.youtube.com/watch?v=JI2_q4lG2PI(ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )
広島原爆はナチス製だった http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc107.htm
David Bergamini http://www.amazon.co.jp/Japans-Imperial-Conspiracy-David-Bergamini/dp/0434066907
「ジョセフナイ」レポートhttp://tocana.jp/2015/12/post_8386_entry.html
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc


日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQY 「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」

アメリカがようやく茶番戦争の証拠を小出しに認め始めた  「ヒットラー生存説」の動かぬ証拠 http://goo.gl/d1mo9i

支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません_Sayu Flatmound JOURNAL  https://www.youtube.com/watch?v=uhAeZ7sJK9g

ドイツ国営放送の和訳  天皇ユダヤCIA直属実行部隊 岸・児玉・笹川ファイル
http://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UHg&
http://www.youtube.com/watch?v=2rF2SKbetWo&

日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQY 「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」

アメリカがようやく茶番戦争の証拠を小出しに認め始めた  「ヒットラー生存説」の動かぬ証拠 http://goo.gl/d1mo9i

2 :日本人の人権:2016/08/21(日) 22:23:33.84 ID:dX6UVgw3
広島長崎原爆は写真のきのこ雲でも簡単に判るが、地上で最初に起爆された後に上空で核分裂爆発を起こしている。
しかし、B-29から投下されたはずなのにクレーターが一切出来ていない。(クレーターが出来てない理由を地上600mで起爆させたと言うが..)
この事実は作用反作用・パスカルの原理...流体動力学(空気力学)に反する事も証明出来る。

第二次世界大戦は天皇をはじめとした田布施朝鮮人一味とユダヤの茶番戦争で、広島長崎原爆は予め地上に設置され
花火のように地上から上空に打ち上げられたのではないか

▲エジプト機爆破で脅すCIA!読売:沖縄殺人犯を米軍関係者と言わず!モンサント買収を迷う独バイエルン!広島原爆は地上爆破?政府批判本は注文できず?核ボタンも持参!蛭子さんの両親も徳島!…5/20(金)
https://www.youtube.com/watch?v=S2BzS1Ro_Ts

3 :名無しさん:2016/08/22(月) 22:55:20.41 ID:HtDTK6Rw
世界中のマスコミはユダヤ系が支配しているよ。

日本は日本人になりすましの朝鮮人と在日がメディアだけじゃなく全てを支配している。(奴等に不都合な日本人が出てきたら小保方さんのようなる)
そして、そのバックはユダヤ。(俺はユダヤの一言で言っても間違いないと思う。)


たまにロシアやイランがいい事言っているが、やっぱりネットでバレた二番煎じが多い。

一番まともなロシアでさえ、対立しているはずのサウジアラビアに裏でこっそり核技術を提供したりしているんだよ。
https://www.rt.com/news/268198-russia-saudi-nuclear-agreements/


簡単に言えば、国同士で利害関係が対立して戦争するよりも双方の国の支配者は裏で手を組んで
茶番で戦争した方が効率よく自国の危険分子を排除して出来るし、支配している奴隷からもっと資産を奪い
支配力を高められる。おまけに戦争で勝っても負けても自分達支配者の安全と権力と富...etcが全て保証される。

支配層は天然資源なんかも見つかっても独り占めにしたいのさ。
国に1%の支配者がいるとしてもその恩恵を99%の自国民と分けるよりも他の国の1%の支配層(裏では仲間)と分けた方が儲かる。

メディアを使って北朝鮮のミサイルだの中国の尖閣侵入だの煽るだけでも、軍事費の名目で何兆円も儲かる。

奴等支配層が国中の富や権力の99%を仲間と一緒に支配していたのが50%以下だけになってしまったら国を支配しずらくなる。
だから、この99%支配の権力を保つために茶番戦争を外国の仲間としたり、宗教などを使って民衆を騙したり、
メディアを使ってでっち上げ事件を煽り世論誘導して(支配者のための)規制や法律を作ったりするんだよ。



宗教なんかどの時代でも立派な建物を建てるでしょ。
支配層じゃないとあんな寺や神社なんて建てられないよ。

4 :名無しさん:2016/08/23(火) 13:32:47.51 ID:l3ddveki
反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、2ちゃんねらー、ソースが常に自分
差別的な発言や駄洒落が目につく、星亮一の会に参加しようとしたが
無職だったために断念している
■鈴木邦男…ニセウヨク、北朝鮮訪問
■高橋みちこ…星亮一の主催する会の事務局。
2ちゃん削除板で醜態を晒す。Amazonにてやちよと名乗り
星亮一の本に好評レビューを付けまくっていた疑惑あり。
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者。ブログにて創作で
描かれた長州をボロカスに詰り、会津による史実の蛮行はスルーしたり客観視したりする。
旦那鬱病、子供不登校、自身は無職なのに会津の山奥から何度もディズニーランドへ。
ファシストが絶賛する会津が大好きなのにファシストを嫌う矛盾も展開。
会津プロパガンダや自身の指摘に対して長文で対抗してくる。
■ツイートTVの老夫妻…共産党支持者。YouTubeで陰謀論を展開。
どこにそんな金があるのか、度々山口等へ顔を出し撮影をしては陰謀論をアップしている。

歴史学者が1人もいなくてサヨクが多いのが特長

5 :名無しさん:2016/08/23(火) 15:29:47.71 ID:f2MdloFq
>>4 歴史学者もなにも小保方さんみたいに全員あらゆる手段を使ってお前エラが潰しているんだろwww

大学生で本当の歴史経済政治を語ったら退学処分・脅迫・暗殺・でっち上げ逮捕・でっち上げ訴訟する癖に何言ってるの?

6 :名無しさん:2016/08/24(水) 13:36:25.34 ID:ZEcDK0DB
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

7 :長木よしあきの告発:2016/09/13(火) 14:10:20.74 ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

8 :名無しさん:2016/10/05(水) 21:38:44.57 ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

9 :名無しさん:2016/10/10(月) 07:11:23.88 ID:lHfB+S+Q
国会議員二重国籍問題は自民安倍独裁政権に世論を誘導させるための茶番

与党も野党もグル


これも田布施システムの手法

10 :名無しさん:2016/10/14(金) 12:34:06.36 ID:QMyIfXm3
田布施の安倍チョンw

11 :名無しさん:2016/11/12(土) 23:40:14.49 ID:Sln/gvg5
上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us

12 :名無しさん:2016/11/18(金) 06:23:10.85 ID:rm7f2iqz
■ 安倍総理、好きですか?嫌いですか?(TBSラジオのアンケート)
http://www.tbsradio.jp/84448
【悲報】 結果
嫌い: 84% → ほとんどが 「大嫌い!」 と表現
【証拠録音】
https://www.youtube.com/watch?v=WNeFM3-5Ckc#t=46s

ライブだとこんなもん

13 :名無しさん:2016/11/27(日) 20:15:00.97 ID:qVIMIaEy
以下の証拠を総合的に見ると、東日本大震災が人工地震であるのは
動かしがたい事実ですね

では、核爆発による人工地震の場合、公的には何をもってその証拠としてるのか見ていきましょう

まず、核実験検知を目的とするCTBT国際監視制度は、
地震波、放射性核種、水中音波及び微気圧振動の
4つの監視技術を用いますが
https://www.jaea.go.jp/02/press2014/p15010901/

3.11ではこれら全てで証拠となる現象が観測されています
それを順に見ていきましょう


T微気圧振動
これが気象庁の事務官が「自然地震とは違い」、
核実験では音波が観測されるとそれまで認めていた決定的な証拠ですが

3.11でもロシアと千葉の微気圧振動監視観測所で震源付近から発生した音波が観測されました
http://oujyujyu.blog114.fc2.com/blog-entry-1948.html

これは津波の上昇が原因とされましたが
もちろんその最も上昇した津波も通常のプレートの隆起による発生ではなく
海底の変動がないようなとこから急に津波がきりたって発生するという
専門家が一切説明できないものでした
http://oujyujyu.blog114.fc2.com/blog-entry-2529.html
(もちろん、水中爆発では切り立ちます
https://youtu.be/01bSehTIxs8)

14 :名無しさん:2016/11/27(日) 20:16:20.27 ID:qVIMIaEy
U水中音波
これもNOAAとかいう研究機関が観測してますね
http://quasimoto.exblog.jp/17336865


V地震波
これは詳細には
@地震波形の形状の違い---見た目の違い
Amb:Ms
BRegional P/S Ratio
CP波初動極性
DP波複雑度
ESpectral Ratio、Third Moment of Frequency
で求めますが
http://www.cpdnp.jp/pdf/002-05-005.pdf

@の本震の連続地震波形では一回目のピークでは、確かに自然地震のように地震が起きてますが
https://youtu.be/XqP-mar25a4の5:37から
二回目のピークで「爆発音」が聞こえ、核爆発のように瞬間的に地震のピークが来ていることがわかります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c8e3138c8aeb7cfa482bfed6e30f25f3)


15 :名無しさん:2016/11/27(日) 20:17:47.83 ID:qVIMIaEy
AこれはP波の初動、とピークを観測の対象としますが
図から爆発音の聞こえる二回目のピークの初動を観測してないので、あてになりません
Bこれも二回目の初動のピークが観測されないやり方なので、あてになりません
Cこれも一回目のピークの地震を対象とするだけですので、あてになりません
Dこれも一回目のピークばかりが対象となるだけです…

ABCDともに
爆発以外の方法で誘発して、最初の地震のピークをつくり
そのあと核爆発すれば、これだけ誤魔化せてしまうんですよ

ちなみに一回目のピークの地震の誘発の様子と公的見解は
こちらの動画の3:38〜6:45で
https://youtu.be/Z0YWOdzRkGUわかりますが
体感できないほどのスロークエイクでも
このように起こせばいつかは必ず大地震でも誘発されるとわかります

それでEは高周波が多くなるとのことですが
http://oujyujyu.blog114.fc2.com/blog-entry-1948.html
もちろん東大でも観測されているし、気象庁の関係者も核実験によるものとそれまで認めていました

16 :名無しさん:2016/11/27(日) 20:19:23.47 ID:qVIMIaEy
W放射性核種
これは、直後に成分を測って陸地と海で汚染物質の構成比が全く異なっていた点からもわかりますが

核汚染の濃度分布が原発由来とするとうまく説明できない
(福島大学の調査、米ウッズホール海洋学研究所の調査
http://askmeanything.blog.jp/archives/1053579566.html

福島県民ではなく、震災から二日後にトモダチ作戦で原発から185キロ以上離れたとこにいたロナルドレーガンの乗組員ばかりが多量に早く被曝症状が出たこと
https://www.youtube.com/watch?v=wxBg8Z4vniA )

などからも汚染が原発由来ではなく震源地由来だとわかるはずです


そしてこれらを考慮したうえで
極めつけは米国国家保障局のジムストーン氏による内部告発です
https://youtu.be/tLV2YAsFn9U



以上から核実験による人工地震とされる決定的な証拠となる現象から
たくさんの人工地震の証拠や根拠がたくさん出てきているので
これでは人工地震であるのは決定的だとせざるを得ません

17 :名無しさん:2016/12/05(月) 13:28:04.90 ID:p3/2zQlD
マグナBSPを検索しましょう

18 :名無しさん:2017/04/02(日) 04:29:07.16 ID:YK36k4bo
ちょっとブレイク
青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
https://www.youtube.com/watch?v=LKR6itl8Syg
ないですね
https://www.youtube.com/watch?v=rJ8XgQBJbPY
議員バッジはつけない
https://www.youtube.com/watch?v=eWGGZdWhuKA
塚本幼稚園
https://www.youtube.com/watch?v=R0YYCsgoe5U
青山先生の脱税天国とコレクティブネス(追加修正)
https://www.youtube.com/watch?v=-q8I24mksCs
青山先生とぼくらの国会(グースピー)
https://www.youtube.com/watch?v=5qRaUs325cc
青山先生と笠間検事総長(秋霜烈日)
https://www.youtube.com/watch?v=lPxnyfIggHI
青山先生の単独訪朝
https://www.youtube.com/watch?v=KouHIIAJ0LY

【青にゃん解説】護衛艦いずも
https://www.youtube.com/watch?v=FxC2Apf_zzY
【青にゃん解説】強襲揚陸艦
https://www.youtube.com/watch?v=ybw-yNKBP_M
【青にゃん解説】アフターバーナー
https://www.youtube.com/watch?v=WuECUVScjn8
【青にゃん解説】中国の潜水艦
https://www.youtube.com/watch?v=TlvjSfxCJwQ
【青にゃん解説】大英博物館
https://www.youtube.com/watch?v=xWxDixvPWn8
【青にゃん自分語り】体から金粉が出る
https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM
【青にゃん自分語り】滅多に風邪ひかない
https://www.youtube.com/watch?v=6HWbY3WqfJU
【青にゃん自分語り】1ドルのTシャツ
https://www.youtube.com/watch?v=MbrFek0K9Bs

https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM

ひげらるあーま 様素晴らし――――です。
映像はもちろんの事お経のようですwwww

19 :名無しさん:2017/04/06(木) 15:55:35.26 ID:UyjChQDS
山口県の韓国人・朝鮮人比率ランキング

1 下関市 0.955%
2 宇部市 0.711%
3 山陽小野田市 0.609%
4 光市 0.394%
5 美祢市 0.374%
6 周南市 0.342%
7 岩国市 0.291%
8 和木町 0.204%
9 下松市 0.191%
10 防府市 0.189%
11 萩市 0.179%
12 長門市 0.159%
13 山口市 0.149%
14 阿武町 0.134%
15 平生町 0.082%
16 周防大島町 0.079%
17 柳井市 0.078%
18 田布施町 0.038%

竹細工職人で在日の会社から本を出している
おじいちゃん(鬼塚)の言うことを真に受けるのは
阿呆ですよ(笑)

20 :名無しさん:2017/05/21(日) 21:38:48.44 ID:e6PlAGBn
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    ! !
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

21 :名無しさん:2017/06/01(木) 04:44:35.34 ID:5X3PyUOS
田布施システムとは反日プロパガンダ工作員による嘘。
在日の出版社から本を出してる
大分の竹細工職人、部落民鬼塚が
垂れ流した反日プロパガンダです。

http://e-vis.hatenablog.com/entry/2017/03/28/000000

22 :名無しさん:2017/06/21(水) 05:11:04.68 ID:Hu2y3sp3
豊洲市場移転問題も「田布施システム」の手法で強硬


つまり、豊洲市場を移転させて都民に毒食品を食べさす事を支配層によって最初から決められていた。

石原も小池もグルで支配層の駒ですよwww


原発賛成派も原発反対派も支配層によってコントロールされ、支配層の思惑どうり原発を推進させたように
豊洲移転問題も人口削減・日本人劣化人種計画に基づいて毒を食わせる事を予め決まっていたんだよ。

支配層はこうやっていつも自分の駒を賛成派と反対派に分けて茶番対立させながら庶民を支配するんですよwww


もう既に、日本中毒に汚染されていますけどねwww(加工肉→数十年後に殆どの人が癌になる猛毒亜硫酸Na, ワクチンの殆ど→脳が溶けて馬鹿になる水銀入り、抗がん剤→VXガス、
農薬・遺伝子組み換え食品→ロシアも規制した毒モンサント北海道以外はほぼ全滅, 毒ハミガキフッ素→もう無添加のハミガキ探すのは大変ですwww)嘘だと思ったら検索してね。


朝鮮人が必死に否定するけど...

日本人の皆さんはもう一度「田布施システムの定義」を頭に入れてねwww


「田布施システム」という言葉を生んだ神コンペ



「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new)

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

24 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)