5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉県茂原市無駄にデカイ庁舎借金の元 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/05(木) 18:58:04.49 ID:Tbdg08f3
こんな人口が10万に満たない市でまるで20万人いるような
無駄にデカイ庁舎。
見るたびに公務員が嫌いになるのはなぜだろう。

2 :名無しさん:2015/11/06(金) 14:20:09.42 ID:3r1LoMjW
周辺町村は職員の給料が住民の20%位で負担しているらしい。
無駄な奴らにそりゃ高すぎだろ!
公務員もう社会悪と言わざるえない現状。
そして何もやらないアホ市長。
お飾りにあの給料はやり過ぎだ。
早く潰れろ糞茂原市。
老害と糞公務員の天国の市(笑
未来は無い。

3 :名無しさん:2015/11/06(金) 22:50:57.90 ID:m10tRtCZ
木更津は、9月からショッピングモールを間借りして、業務し始めたね。
近年の建築費の高騰が原因らしいけど。
でも、それでいいと思う。

4 :名無しさん:2015/11/07(土) 12:06:17.04 ID:MUdTYHRi
町村合併も出来ず周辺には田舎議員と地方公務員と言う
最低の負の馬鹿どもが俺が俺がとぬかし税をむさぼり食う
だけの事を考え市民や町村民を完全に食い物にしている。
そんな象徴が無駄にデカイ庁舎である。
まさに糞地方公務員の巣窟!
人の金は俺の物俺の金は俺の物こんな考えの連中の詰所である(笑

5 :名無しさん:2015/11/10(火) 14:32:52.98 ID:Dcf+vsaK
地方公務員とは蜜に集る寄生虫!
こんなアホな奴らに無駄な税金を使うのは止めるべきだ。

6 :名無しさん:2015/11/11(水) 16:11:07.69 ID:hI1EwdN7
アゲ

7 :名無しさん:2015/11/12(木) 15:29:10.39 ID:g+FelqD6
みやね屋年金番組おもろいな。
こんな問題は10年前から言われていたが
放置し過ぎでこんな事になる。
何が問題化は歳入不足だ。
逆に考えるとお手盛りがありすぎとも取れる。
公務員は国民の為に仕事をしていると言うが
やっている事は末端税収業務であり弱者を
いじめる事が仕事だろうと思う。
要らない無駄にでかくアホが多い糞市役所!

8 :名無しさん:2015/11/14(土) 13:36:48.79 ID:LFVfpsNk
しかし土地価格の下落が止まらないね。
固定資産税も5年ごとじゃなく毎年やってほしいよね。
どうせ暇なんだろうからさ。
その内駅前辺りでも坪10万切るんじゃね〜か。
そんで廃墟のオンパレード。
法で縛って解体しろと言っても金無い奴にはどうしようもない。
駅に行く間に傾い家や火事で燃え残って解体も出来ない店舗後。
そんな汚い家屋がその内山になるだろうな(笑
法律で縛ってみたけど無理は無理って事だ。
市役所のやることなんざ所詮はカスの所業。
税徴収末端部署使えないの一言だな!

9 :名無しさん:2015/11/14(土) 21:21:00.72 ID:23LVtF+r
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

10 :名無しさん:2015/11/15(日) 08:23:30.75 ID:d5inNfvQ
公務となんだ?!
解らない補助金が大杉だ。
なんだ来て帰ればいいような連中が優遇されるのだ。
世の中は絶対におかしい。

11 :名無しさん:2015/11/15(日) 16:42:52.72 ID:BAzYX702
以上、袖ヶ浦市民柴崎翔平による独演会でした。

12 :名無しさん:2015/11/16(月) 13:47:37.58 ID:KOg+QhxD

出たぞ。
翔平の応援だ(笑
どこの池沼馬鹿なんだろうか?!

13 :名無しさん:2015/11/18(水) 16:29:36.86 ID:B4sAKEp/
食堂はあるのか?
んで、一般開放はしてるのか?

14 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:39:41.82 ID:mIXdnTvv
人がいない廃墟が茂原も多くなってきたな。
不審火が怖い。

15 :名無しさん:2015/11/19(木) 13:52:18.32 ID:DSBZtJ9t
法改正で廃墟を撤去しろと命令が出来るらしいが
根底にあるのは意味の解らない固定資産税と言う悪法!
この国は国民の為の国に非ず。
公務員天国なのである!
共済年金をなぜ厚生年金と合併させたのだ?!
現在年給付を貰っている糞公務員リタイヤダニ連中の
給付も新制度と同じ給付額にしろよな。
公務員要らない必要無い給料高過ぎ人大杉だ!

16 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:22:10.47 ID:XSnyH0oQ
茂原市役所ホームページ茂原再生ビジョン笑える。
試算も甘甘ですな。
企業が存続する(増収)人物金の三原理。
市役所に当てはめると一つも当てはまらない(笑
さっさと潰れて0の戻してから運営をしましょう。
そうでもしないと市民の為に働かないだろ。
ハロワーク有効求人倍率が県内最低これも一番足を引っ張る原因だろう。
企業活動がしやすくなる施策を出来ないのでは人口増も地域の活性化にも
つながらないとおもう。
企業活動がしやすい=就業者増(人口増、税収増)になる。
損して得を取る施策が必要ではないだろうか?!

17 :名無しさん:2015/11/23(月) 01:31:37.76 ID:5LPRbN3+
これから都会になるよ

18 :名無しさん:2015/11/23(月) 01:35:51.46 ID:22LZ+Bfr
100%無理ですな(笑
潰して取り上げて0から始めるのが一番の早道。

19 :名無しさん:2015/11/24(火) 14:57:38.07 ID:APmUEKMx
アゲ

20 :名無しさん:2015/11/26(木) 17:07:43.27 ID:t1+1xXlK
早く国の事業がすべて町村を挟まずに出来るようになるといいな。
年金の申請いちいち市役所に行ってから年金事務所って結構めんどくさい。
無駄に職員雇って仕事をやらせているとしか思えない。
やはり公務の一元化は必要だと思う。
早くそうなっていれば消えた年金なんて問題はきっと起きなかったのでは
ないだろうか。
本当に無駄にでかく無駄に人が多い不必要な機関だ。

21 :名無しさん:2015/11/27(金) 08:39:09.61 ID:0K4wfDwL
飲尿

2012年度の日本の税収は46兆円。(ちなみに国の赤字である国債はそれ以外に44兆円も発行した。)

日本の公務員の総人件費は税収の実に56%に達する。
民間企業なら売上高に対する人件費比率が50%に上れば、そもそも企業活動が成り立たない。
製造業の場合、人件費の対売上高比率が20%になれば、経営の危機ラインとされる。
税収の半分が公務員の人件費というのは、どんなホラー小説よりも恐ろしい現実だ。
民間にならうなら公務員の適正年収は最低でも現在の50分の20(=5分の2)以下が適正。
なのに公務員たちは税収と同等額を(将来の国民から)借り入れ、国債として毎年運営資金にしている。
そんな企業運営ありえないでしょ。

22 :名無しさん:2015/11/28(土) 21:46:38.42 ID:5RN/9Hhe
まさにおっしゃる通りでございます。
税ドロか税に集るダニの駆除が必要ですね!

23 :名無しさん:2015/11/30(月) 00:27:17.22 ID:Ks1X87jD
霞が関と自民党の破壊をしない限り無理だな。

24 :名無しさん:2015/12/01(火) 11:31:08.51 ID:lRu3ZYqX
企業活動がしにくい今の法人税。
企業誘致をして人口を増やし地域の活性化と
増収をしない事には茂原市役所の存在の意味はない。

25 :名無しさん:2015/12/01(火) 15:33:25.34 ID:lRu3ZYqX
税金払うのは国民の義務。
法制化されているから徴収は今後ますます厳しくなるだろう。
しかし貧乏人を寄って集っていじめているようにしか思えない。
飯食うのが一杯一杯の人間からどう絞るんだ?!
今日のニュースでもあったが税金徴収のトラブルが事件の原因らしいが
その市役所の放火事件解る気がする。
そこまで追い詰める行政って何なんだろうか。
この無駄に大きい庁舎でもきっとその内事件が起きると思うね。
末端行政機関にあんな無駄で大きい建物は必要が無い。
また朝来て5時に帰る天国のような職場であの賃金は異常に高過ぎだ!
下々が苦しんでいるのにあれはないよ。

26 :名無しさん:2015/12/02(水) 10:49:04.45 ID:YsOR2/lg
日本は役人のためにあるんたよ。
公務員以外は人間にあらず。
定年前に特一等給まで行ったら、年額300万以上の年金と、図書館長などの名誉職が待ってる。
そういうのがない人には関係団体や取引企業への天下り。
前に、イワシの漁獲量をコピペするだけで二千万の年収もらってる天下りがいたそうた。

27 :名無しさん:2015/12/02(水) 14:27:04.45 ID:uXmCidID
末端税徴収業務するだけで年金300万か!
厚生年金を今度は食いつぶそうとしている。
こんな公務員を食わせる国民はアホ。
税ドロを懲らしめる為に今ここに国民は一致団結して
霞が関および自民党の妖怪議員を駆除しないとこの国は
完全に滅亡するだろう。

28 :名無しさん:2015/12/03(木) 14:35:03.76 ID:HQrkeHSk
税金督促受けても金が無い現状。
義務は守りたいが金も仕事も無い。
申し訳ないと思うが情けない事に金が無い。
無い無い無い無い金も仕事も何にもない。
市役所は助けてくれない。
嗚呼このままでは市民の義務を果たせない(涙
どうすればいいんだ。

29 :名無しさん:2015/12/04(金) 03:04:15.26 ID:a4meZRBf
無職一人が必死で連投しまくってるな

30 :名無しさん:2015/12/04(金) 17:25:52.07 ID:HHKPOgqa
助けてくれ。

31 :名無しさん:2015/12/05(土) 13:45:03.97 ID:5UmDeaD5
千葉で車に5人はねられ負傷
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/kyodo-2015120501001320/1.htm
 千葉県茂原市の地元消防によると、5日午後0時5分ごろ、市内にある寺の駐車場で、
車が歩行者をはねたと119番があった。県警によると、現場では当時、
フリーマーケットが開かれており、店に車が突っ込み、5、6人がけがをしているもよう。
全員意識はあるという。


老人のアクセルとブレーキ踏み間違えか?
それとも自動車通り魔?

32 :名無しさん:2015/12/08(火) 11:57:40.85 ID:y3l6MV9D
>>25
ある意味火でもついて燃えちまえば借金消えるんじゃね?!
保険会社が損する事になるが・・・・

33 :名無しさん:2015/12/12(土) 20:24:29.03 ID:JzV1JG7/


34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:50:51.63 ID:Ec15KjA6
きちんと働けよ。
無駄なゴミ共(笑

35 :名無しさん:2015/12/14(月) 23:47:33.94 ID:x6RmvXEC
>>1
ば〜〜〜か。

36 :名無しさん:2015/12/15(火) 06:49:58.22 ID:DrGCKdWF
週末の忘年会楽しみだな
コンパニオン呼んで、吐くまで飲んで、代行で帰る

当然経費で落とすから最高

37 :名無しさん:2015/12/15(火) 12:39:35.44 ID:cHZJIXJh
>>35

お前がな。

38 :名無しさん:2015/12/17(木) 07:04:45.13 ID:xZm9AgFO
捕まるなよ。

39 :名無しさん:2015/12/17(木) 13:26:56.40 ID:chQI4QqO
>>1
柴崎翔平氏ね

40 :名無しさん:2015/12/17(木) 14:01:34.87 ID:xZm9AgFO
>>39

でたぞ翔平フアンクラブの池沼君が(笑

41 :名無しさん:2015/12/19(土) 20:38:43.72 ID:vFoGesuF
本人乙

42 :名無しさん:2015/12/24(木) 16:04:09.24 ID:uEdJRa0K
税金泥棒の巣窟

43 :名無しさん:2015/12/27(日) 21:56:12.00 ID:du81Dpe6
有馬記念はずれ(涙
10万消えた・・・

44 :名無しさん:2015/12/28(月) 12:33:36.13 ID:ik62juKM
まっ、そんなもんさ

45 :名無しさん:2015/12/30(水) 00:41:14.66 ID:S99yWcWo
茂原市の求人情報52件の平均最低月給200,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-mobara-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

46 :名無しさん:2016/01/04(月) 17:22:10.18 ID:ko9KWPnm
茂原じゃいい仕事が無いね。
これじゃ〜人も住まないだろうし結果金が落ちない。
市長ちゃんと仕事してくれよ!

47 :名無しさん:2016/01/04(月) 19:27:25.79 ID:/306VDL4
金がなくても借金をしてでも職員の給料は遅滞なく払う。
それが公務員というもの。
自治体が破綻したら住民サービスは削減されるが、職員の給与は保証される。
悔しかったら公務員になってみろ w

48 :名無しさん:2016/01/11(月) 02:23:19.40 ID:FZIyYmAv
悔しかったらとあるが捨て台詞ににしか取れない。
たかが市の職員だろ(笑

49 :名無しさん:2016/01/15(金) 14:05:57.19 ID:aZJT5Uby
マイナンバー拒否でどこかの市町村は住民票を職権で抹消するとかしないとか。
税ドロの分際でそんな事をしていいのだろうか。
今こそ国民は結託をして公務員や糞代議士と戦う時だ!

50 :名無しさん:2016/01/25(月) 08:17:10.31 ID:XuN8bqdH
町村合併もせず長生郡市の議員はなんであんな使えない奴ばかりなんだ!
住民の代表とは言っても住民の方を全く見ない代表(笑
本当にこの人たちは住民や市町村の事を考えているのだろうか?!

51 :名無しさん:2016/01/27(水) 12:23:49.39 ID:vgTDgODW
使えない議員だから町村合併したら選挙で落ちるだろ
合併に反対するってことは自覚があるんだろ

52 :名無しさん:2016/02/01(月) 17:18:51.11 ID:6TYCae6P
税ドロ公務員と田舎アホ議員マジいらね〜!
必要ない。

53 :名無しさん:2016/02/01(月) 18:07:48.04 ID:41Gk59YU
茂原とかいう村w

54 :名無しさん:2016/02/02(火) 01:38:45.17 ID:Onl7Qpgn
移住前から犯罪者(精神病)の巣窟

55 :名無しさん:2016/02/02(火) 09:13:25.60 ID:YTqz/TJb
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

56 :名無しさん:2016/02/09(火) 15:05:46.37 ID:OwQev2ad
>>47

公務員の本質を見たような気がする。
いったい何様のつもりなのか?!

57 :名無しさん:2016/02/10(水) 06:58:25.82 ID:xYMozgv2
あげ

58 :名無しさん:2016/02/21(日) 17:37:12.56 ID:2hVr3Doe
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

59 :名無しさん:2016/02/22(月) 03:04:44.79 ID:UCRD80nV
不動産屋って本当にしけた仕事だよな。

60 :名無しさん:2016/03/03(木) 15:05:56.05 ID:PfAJIssa
茂原市も景観を悪くする廃屋が目立ってきたな。
行政代執行で解体バンバンやれよ!

61 :名無しさん:2016/03/03(木) 20:58:50.30 ID:Z2/8yHoy
公務員の仕事は魅力無し
高卒ばっかだしな

62 :名無しさん:2016/03/07(月) 03:23:45.45 ID:4mT/AK1q
税ドロは世の中に必要はないよ。
なんの生産性も公共性も無い国民や市民の足かせ。
地方公務員法も変える時期だよ。
このままいけば間違いなく公務員にこの国食いつぶされるよ。

63 :名無しさん:2016/03/09(水) 03:30:43.53 ID:IFZ+xpDa
>>61

こんな奴らに税金使うのははまさに無駄だ。

64 :名無しさん:2016/03/10(木) 17:19:19.14 ID:Ql0GlXBc
豊彦に金払うのも無駄だ。
倒産企業の代表じゃ市も倒産だろうな(笑

65 :名無しさん:2016/03/11(金) 15:11:11.50 ID:320NlFWb
隣のいすみ市は合併したがなぜ茂原市は合併出来ないんだ。

66 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:19:29.71 ID:E8iNOVXd
議席が減るからあぶれる税ドロ議員が反対するから合併できないんだよ!
所詮は人の為に議員なった訳でなく金の為。

67 :名無しさん:2016/03/29(火) 12:32:55.89 ID:iE0rgdFA
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも部が落ちるという所から(部落民)と呼ばれていた。

バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体役と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。(スーパー・デパ地下・コンビニ等)

68 :名無しさん:2016/03/29(火) 22:40:20.57 ID:sh86+IHv
選挙が近いとアホ豊彦飲み屋めぐりかよ。
こんなアホしかいない茂原市未来は無い!

69 :名無しさん:2016/04/03(日) 22:58:33.94 ID:Xzu3Knj0
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

70 :名無しさん:2016/04/06(水) 10:49:10.93 ID:lbkI9AmS
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも部が落ちるという所から(部落民)と呼ばれていた。

バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体役と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)三セクなど税金公金施設/建物ほぼ全域!
参考動画↓

https://youtu.be/MZ2OGC58Js0

https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

https://youtu.be/rgIcG2chs38

71 :名無しさん:2016/04/16(土) 19:58:18.51 ID:iTWg4Efr
宇土市役所は崩壊しました

72 :名無しさん:2016/04/26(火) 16:09:41.57 ID:jnpkmjdi
>>68
確かに。毎年決まった日付に来賓に招待してるけど選挙戦の年だけ本人登場。後は代走出すだけ。

73 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 08:03:02.76 ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

74 :名無しさん:2016/11/18(金) 16:17:15.09 ID:DI26zr8z
豊彦の為に市が存在するっておかしくね。

倒産会社代表だから市を倒産に導くのも上手いだろ(笑い

市の職員戦々恐々。

75 :名無しさん:2016/11/19(土) 23:23:39.78 ID:MJUZ/unS
名所も旧跡も何もない伝統も何もない糞みたいな自慢が出来ない市です。

76 :名無しさん:2016/11/27(日) 18:22:19.23 ID:LjHT3lLs
企業誘致もロクにできずそれでも税ドロはきちんと給料を貰えるとは呆れる。
工業高校の跡地に誘致とは笑える!
そういえば茨城の神栖は銚子からの人口移動が多いらしいね。
茂原市も人口を増やし税収を上げ地域の経済を良くしたいのなら
行政が出来るアイデアを最大に生かす施策が必要だよな。
税金徴収を基本に考えているカス議会とアホ市長と糞公務員には
無理だろうがそんな事をできればここまで衰退はしなかったろうにね。

77 :名無しさん:2016/12/02(金) 05:25:41.04 ID:YFEYAlYd
公募を募ったら一社だけらしいね(笑い

市長が企業回りしたりしているのかね?!

選挙で受かればお大臣様。

こんな市長必要なし!

78 :名無しさん:2017/02/13(月) 15:05:04.04 ID:9hVoLZ4N
公務員の為の市役所。
全く市民の為になっていない!

79 :名無しさん:2017/02/19(日) 06:31:43.60 ID:n+sTLPjv
イモバラ

80 :名無しさん:2017/03/05(日) 19:14:12.78 ID:1EtMCKZk
また無駄な箱モノを作る計画があるらしい。
お前らの懐を減らしてから作れよ!
借金して作るなど言語同断だ!

81 :名無しさん:2017/03/13(月) 02:13:45.20 ID:YvFxfdsi
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

82 :名無しさん:2017/05/03(水) 14:13:59.15 ID:M7FBsaDb
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

83 :名無しさん:2017/05/04(木) 01:08:34.06 ID:rGcAMqsW
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

24 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)