5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:08:28.54 ID:k7GrMHHg
前スレが過去ログ倉庫に格納されたので、次立てます

前スレ
■千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1432213681/

2 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:20:40.99 ID:k7GrMHHg
3 :名無しさん:2015/05/23(土) 16:29:43.96 ID:F5B+FT1W北柏駅前では朝の通勤時間によく一般人を装ったストーカーが待ち伏せして通行人をつきまといしてるよ

4 :名無しさん:2015/05/24(日) 15:52:53.75 ID:07IdgQWTあんなくそド田舎刑事?

5 :名無しさん:2015/05/26(火) 08:32:52.93 ID:VIchpZ+u柏といえば、

押川のウンコ野郎を思い出します。

6 :名無しさん:2015/05/31(日) 23:01:56.76 ID:TxL3bsDlこのあたりは今地域的に集団ストーカー・テクノロジー犯罪のターゲットになっている
目的は主に立ち退き工作
住人を統合失調症に仕立て上げ、不動産を奪い取る

工作員を使うこともあるし、一般人を買収して加害にあたらせることもある
住人以外の人間が複数出入りしているような家は、立ち退き工作のアジトになっている可能性有り

7 :公明党市議会議員が少ない市に引っ越すのが上策:2015/06/01(月) 05:26:18.35 ID:bBnKIYSO在日が多い地域だからと言っても、
不思議と集団ストーカー被害は無い。
ところが、朝鮮宗教や左翼・右翼といった結社が支配する街だと、途端に監視社会で嫌がらせの連続となる。

3 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:21:39.17 ID:k7GrMHHg
10 :名無しさん:2015/06/05(金) 22:01:38.45 ID:kIvLQJFw武蔵野線でいつも不機嫌な顔をして車内で他の乗客に八つ当たりする学会員と思われる男がいる
8時台に新松戸から乗って新浦安で降りる奴だ
電車通勤がよっぽど嫌らしいが、他の乗客に当たるなよ

11 :名無しさん:2015/06/05(金) 22:02:26.13 ID:kIvLQJFw新松戸じゃなくて東松戸から乗ってくる

12 :名無しさん:2015/06/10(水) 21:57:09.50 ID:/EfWQ78W集団ストーカーやテクノロジー犯罪には目的がある
今は松ヶ崎近辺が集中的に狙われているようだが、住人を立ち退かせて不在になった家や土地を安く買い叩くという目的が一つあるだろう

だが同じ地域を集中的に狙っているということは、区画整理とかマンション建設とか別の目的がある可能性がある
そのような場合、請け負い組織に加害工作を依頼している「発注者」は、大手の不動産業者やディベロッパーである可能性が高い、ということになる

4 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:24:00.52 ID:k7GrMHHg
19 :名無しさん:2015/07/05(日) 05:03:01.33 ID:nEXIgvVn新柏〜逆井、特に逆井は草加信者が多い
逆井駅では、後ろ手に縛られた地元中学生の死体が見付かったが自殺扱いと言う有り得ない事件もあった
白いエスティマに乗ったポン中が増尾〜逆井に出没する(住まいが恐らく逆井運動場傍)

20 :名無しさん:2015/07/05(日) 05:14:07.43 ID:rdcoMSfe集団ストーカーはFBIのコインテルプロを某カルトが転用した組織犯罪
なんとその某カルトが1999年から自治会役員、民生委員、その他地域防犯や個人情報入手する立場に
※コピペ拡散せよ!カルトから日本を救え!!
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
1999年から 日本乗っ取り計画 地域占有計画 実行中
住民組織握れ で検索
矢野委員長 ストーカー被害 で検索

うちの地域の自治役員全員某新興宗教信者だった
某カルトの恐ろしいたくらみを知った
http://plaza.rakuten.co.jp/1958kn/diary/201206110000/

でも政党支持率わずか4.2% 近年弱体化が激しい、今こそ95.8%のちからでリコール

21 :名無しさん:2015/07/11(土) 11:15:49.40 ID:DOkOaGdu>>19
あすこらへん、葬か平和()会館できたから、層化のやつら集まってきてんだろな

エステマ・・・w

5 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:25:28.71 ID:k7GrMHHg
22 :名無しさん:2015/07/12(日) 23:59:11.37 ID:s/PdhZui参考になるかどうか分かりませんが東京、足立区(日本で最も創価学会員の多い地域)の集団ストーカーを書いておきます。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給(勤務中トンズラ)や郵便法100条違反を犯しました。
このような給料の不正受給や郵便法違反は郵政省時代は日本全国で行われていました。
ゆえにこの足立創価学会幹部が「法律違反を犯していない」というのは嘘だと郵政省上層部は
当然の如くわかっていました。ところが創価学会本部(新宿区信濃町)にこの足立創価学会幹部の嘘を
本気にした人がいました。それはなんと池田大作名誉会長でした。これは郵政省キャリア組にとっては
完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の名誉を守る」という名目の下、足立創価学会幹部及び
足立創価学会全員に「嘘をついてしらばっくれて事実を隠ぺいしろ」と命令しました(笑い)
池田大作名誉会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断が出来なくなりました。
竹内は嘘をつくこと隠ぺい工作をすることを「池田先生の命令だ」と言っていますが池田会長は認知症なのでそんな命令は出せる
訳がありません。郵政省(総務省)のみならず霞が関全体がこの創価学会本部の醜態を笑っています。郵政省(総務省)自身は
上の法律違反は日本全国で行われていたので隠ぺいしたいと思っていましたが他の官庁には関係ない話で創価学会本部(竹内一彦)の
やっていることは軽蔑の的であり笑い話です。役人(総務省)の不正に宗教団体(創価学会)が協力するとは情けない限りです。
宗祖日蓮大聖人は竹内の悪事に怒り心頭に達しているでしょう。

6 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:26:19.41 ID:k7GrMHHg
25 :名無しさん:2015/08/03(月) 13:22:13.37 ID:V/6XtS0l千葉にも被害者沢山いるんだ

26 :名無しさん:2015/08/03(月) 19:49:52.83 ID:cgLdsuaP草加学会は音声送信やら集団ストーカーやらいろいろやってる

27 :名無しさん:2015/08/05(水) 11:06:41.02 ID:yv2lqFdLまあ無期ってことは出れないけどな
昔は出れたんだけど今は出れないと思った方がいい

28 :名無しさん:2015/08/05(水) 13:57:32.19 ID:2Ig9n7bX>>25-26
千葉は住宅地が多いからあちこち狙われてるよ
つきまといとかはターゲットが外に出かけないとできないが、音声送信や電磁波攻撃はターゲットが家の中にいてもできる
だから加害者側は、ターゲットの家の近くに引っ越して来たり、隣近所の住人を買収して加害工作させたりする

29 :名無しさん:2015/08/08(土) 11:18:14.98 ID:9ftmVRCIVIP+に草加学会スレ立ったで

30 :名無しさん:2015/08/21(金) 17:29:59.11 ID:4rqv7Q6B“仏敵”と罵倒…創価学会「安保反対サイト」に陰湿な嫌がらせ
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/162899

31 :名無しさん:2015/08/22(土) 15:08:25.04 ID:QzUklOpG加害者側が近隣住民を買収してターゲットを攻撃させることがあるが、いくら金をもらえるといっても
そんな仕事を誰でも引き受ける訳はない
加害者が買収の話を持ちかけるのは、金に困っている家だ
そういう家は、グレーな仕事でも金に目がくらんで引き受ける可能性が高い

金に困っていて、住人以外の人間が出入りしているような家は、加害工作に加担している可能性がかなり高い

7 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:27:12.30 ID:k7GrMHHg
36 :名無しさん:2015/09/27(日) 22:20:51.34 ID:JQU4wUcq東京電力の社員や関係者は、集団ストーカーやテクノロジー犯罪に加担していることが多いって聞いたけど、マジ?

電磁波攻撃なんかはある意味本業なのか

37 :名無しさん:2015/09/28(月) 23:53:17.47 ID:irwQrykH>>36
東電って柏に放射能をお恵み下さったり、独占禁止法は糞くらえの素晴らしい企業でつね。

8 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:28:12.73 ID:k7GrMHHg
47 :名無しさん:2015/10/13(火) 17:15:28.42 ID:sumz4LJB 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

48 :名無しさん:2015/10/14(水) 01:14:56.35 ID:7YHpD0Hl↑相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だけ

49 :名無しさん:2015/10/16(金) 21:28:50.18 ID:AwdGa+D2こわ

9 :名無しさん:2015/10/31(土) 00:48:50.83 ID:CEzdcDtA
age。

10 :名無しさん:2015/10/31(土) 11:20:31.47 ID:wYyzT+GK
54 :名無しさん:2015/10/25(日) 10:36:31.67 ID:Q19niPCS今日も創価が気持ち悪いな。まああんなゴミ拝んでる時点で頭おかしいけどな。

55 :名無しさん:2015/10/25(日) 19:37:48.76 ID:pEf6RmWY千葉県 香○市 小○川でも盛んだヨ

警○、草○、ソレ系バ○ト?、エ○防犯活動員、近○、店の店員等々、
ど田舎だからバレづらいってか?

11 :大作 83:2015/10/31(土) 19:35:13.59 ID:tWvR3nut
ここにいたら、めんどくさかった。

12 :名無しさん:2015/10/31(土) 22:07:41.59 ID:B9K68XbY
★窃盗:墓から遺品、容疑者を逮捕 船橋署 /千葉

墓を荒らして骨つぼから遺品を盗んだとして、船橋署は30日、墳墓発掘死体損壊(墓荒らし)の
容疑で住居不定、無職、吉田義美容疑者(57)を逮捕した。
「テレビや本で墓には副葬品があると知って狙った。生活費も仕事もなく金が必要だった」と
容疑を認めているという。
逮捕容疑は7月17日午後5時半から翌18日午前8時半の間、船橋市夏見の墓地で、骨つぼを
納める納骨棺の蓋を取り外し、中から女性用腕時計と指輪2個(時価計50万円相当)を盗んだとされる。
同署によると、納骨棺の蓋にずれた跡があるのを不審に思った墓地の管理人が110番、捜査で
吉田容疑者が質屋に時計を転売していたことがわかった。
この墓地では全473基のうち60基以上でで同様の異常が見つかっており、同署は他の墓地でも
被害がないか調べる。
http://mainichi.jp/area/chiba/news/20151031ddlk12040177000c.html


★墓荒らし、女性の形見質屋に 骨つぼから高級時計と指輪 容疑の57歳無職男「仕事なく…」

他人の墓から高級腕時計などを盗んで売却したとして、千葉県警船橋署は30日、
墳墓発掘死体損壊等(墓荒らし)の疑いで住所不定、無職の男(57)を逮捕した。
逮捕容疑は7月17日夕〜18日朝、船橋市内の霊園で、市川市の会社員男性(53)の妻
の墓の墓石を動かして骨つぼを取り出した上、中に入っていたロレックス製の腕時計1点と、
ティファニー製の指輪2点(時価計50万円相当)を盗んだ疑い。
男は翌19日、船橋市内の質屋に腕時計を約20万円で売却。時計や指輪は男性の妻の形見だった。
同署によると、男は同霊園の全473基の墓石のうち67基を動かし、骨つぼを開けるなどしたという。
18日朝、霊園の管理人男性が墓石の異変に気付き、110番通報。男性が同署に被害届を提出した。
8月、盗まれた時計の製造番号と売却された時計が一致。同署が逮捕状を請求し男の行方を追って
いたところ、今月30日、柏市内で発見した。
男は容疑を認め、「仕事がなく、生活費が必要だった」などと供述しており、同署は詳しく調べる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151031-00010000-chibatopi-l12

13 :ちっさいおっさん:2015/11/01(日) 08:15:09.09 ID:lmS60ntp
柏の商工会、並びに地主、創価学会、学者にストーカーされている出雲大社の名代。。。
理由は簡単。。。東上町にある創価学会系企業いー○えー○ぇん○ーという会社が創価学会を使って、ある男女の仲を裂き、そして創価学会並びに商工会、政治家その他を使って殺害しようとしたから。。。そして行政もグル。
名代の元彼女の親父は東京理科大、並びに東京大学で地質学を教えている佐々木というじじい。。。
4年ほど前に大阪からこしてきたらしい。。。沼南町の中の橋在住。柔道家。娘は頭が狂っているらしく、創価を使って元彼を殺そうとしたりする異にしてインターネットのエロサイトに自らのハメドリあげるド基地外。。。荒縄縄プレイがお好きらしい。。。
かわいそうな元彼君。。。縄プレイされている間に、彼女が危ないと思い何度も警察に相談に行くが取り合ってもらえず。。。
その後、ハローワークやら、その他に邪魔されて仕事に就けない模様。。。
。元彼千代田区の商工会の幹部。。。。そして、天皇家にして、維新の党の片山虎之助さんのいとこ。。。しかも出雲大社の名代。。。
この事件で国宝の刀の寄贈録20本分なくしてる。。。再取り可能なのに隠されてる。。。
寄贈主存命だし。。。国宝の刀。。。見てるし。。。
何よりかわいそうなの。。。名代。。。おなかにこの事件で穴あけちゃってる。。。

14 :ちっさいおっさん:2015/11/01(日) 08:21:19.88 ID:lmS60ntp
あ。。まつがえた。。。理科大の馬鹿娘。創価つかって元彼殺そうとしたいー○えーじぇん○しーとかいう会社の社員の付き合ってる。。。
その会社の社長の奥さん。。。元彼の中学時代の同級生と共通の知り合い。。。
元彼の同級生。地元サッカーの柏レイソルのMF栗沢遼一。。。。
全部知ってて、別れさせたり、社員とつき合わせたり。。縄でしばられた画像上げたり。。。
マジキチ。。。

15 :名無し:2015/11/01(日) 16:23:05.99 ID:X0EnD56f
おいおい。今ネカフェにいるが、ネットワーク共有設定変えて、周りに勝手にデータ流してるバカガイルぞ。これが例のストーカーか。。。やはり、周りから噂は聞いていたが、国会議員ぐるみの犯罪してんだ。。。速攻で帰ってみんなに報告だ
!!

16 :名無し:2015/11/01(日) 16:27:20.19 ID:X0EnD56f
48 :名無しさん:2015/10/14(水) 01:14:56.35 ID:7YHpD0Hl↑相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だけ
↑これ激しく同意。善良な市民の振りしてサイコパスばかり。精神安定のためとか沸けわからんことほざきつつ犯罪行為。
柏の町、車見るとわかるけど狂ってるよww

17 :名無しさん:2015/11/02(月) 06:05:53.64 ID:VZ96i4ED
ボーガンの矢で男性の足を撃った疑い 37歳男を再逮捕 茨城
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00306862.html

18 :名無しさん:2015/11/04(水) 15:43:02.39 ID:OMdXh7V9
闇社会=天皇と皇族

インチキで復活できないようにするために、まだ出生できているだけで、人類は再び滅んだ。

不妊と関係ある「日中韓の関係の本当の関係」を説明する。

安倍のいる地域の国(獄)というのは、韓国の刑務所「中国」の中の「精神病患者」だけが住むところ

という意味。

だから、
精神科医も含めて精神病院で働いているスタッフ(皇族)こそ、本物の精神病患者であるという証拠である

天皇や皇族と本当の天皇が「本物の精神病」である証拠に、そこに産まれることができて、未だに粘れるのだから、それが証拠。

だから、天皇や皇族全員と本当の天皇が、本物の精神病だから、自然淘汰で、不妊となり、少子化となって、人類は再び滅んだので、そちらの世界(神の世界)は再び滅んだことになり、もう終わり。

しかも、精神病鑑定で「精神病」だと、公に「精神科医こそ本当の精神病患者」だとさえ、していないしね。

だから、反日なのだよ! だけど、反日で、出口の韓国、中国も狂ってしまったので、そちらの世界(神の世界)の外国もまとめて、不妊で少子化し、再び滅んだ。韓国が先祖の国だから。

ちなみに、中国の失われるパラレル・ワールドが米国。米国と関わったら終わり。

こちらの世界には、関係無い。

19 :めんへらゆとり市 いやがらせどぷりびびり:2015/11/05(木) 06:28:47.29 ID:kIPB1noM
ちゃ×でにむ×左手×くろあんよだちスポンジボブ嫌がらせ粘着陰険メンヘラゆとり女
鍵かけた ドアノブ 思いっきりひき  バン! バン! バン! バン! バン!・・・
起こしたいデモ苦情はお子とわりよ!!!!! ぷりぷりぷり競歩
(ahhahauhuhuehehe ってハラスメントに小さく舌出して微笑みあえるなかばはんどうせいせいかつのれ**ばおちびがないし
ずっと続けてきたグレイ嫌がらせを認めないなんて許せない!!!!!
他人の垢だら毛の軽石いよいよ***もんか

20 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:05:20.46 ID:yNc5cPg2
https://youtu.be/S4_qwpW0x6s

21 :名無しさん:2015/11/08(日) 22:04:45.60 ID:Ns5MuYv2
路上ブロックで転倒死 殺人容疑で捜査 バイク運転、重体の51歳男性が死亡
http://www.sankei.com/west/news/151108/wst1511080023-n1.html

22 :名無しさん:2015/11/08(日) 22:47:26.84 ID:dDCbG3xF
人殺しの壊し屋悪魔女は托卵殺人の常連者

23 :名無しさん:2015/11/09(月) 22:58:47.80 ID:/daOxA1/
創価学会と統一協会の政治家「安倍」が「本当の日本(大日本帝国)を取り戻す」と言ったよな。

実感ないかもしれないが、そっちは全員、中国に戻ったぞ。

中国が本当の日本(大日本帝国)という霊界だからな。

中国という本当の日本の正式な政府は、日本政府(今は安倍政権)だけだ。
気づいてないのか?
もう外国はないぞ。中国という本当の日本「大日本帝国」(霊界)だけだ。

ブザマだから、教えてやる。

こちらは無関係だ。

24 :名無しさん:2015/11/10(火) 16:21:44.65 ID:afSFFEst
小六の大麻

25 :名無しさん:2015/11/11(水) 07:32:10.97 ID:KvVFIt9s
集団ストーカー被害者さんが不審な火事で亡くなったようです。
https://www.youtube.com/watch?v=7HMBHPsXUnE

26 :名無しさん:2015/11/12(木) 02:38:46.19 ID:DhoTW0Mm
1 :すゞめ ★:2015/11/11(水) 21:09:02.00 ID:???*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015111100882
(2015/11/11-20:22)

四国電力は11日、高知市内に設置された電気回路のスイッチが無断で切られ、同市内の約2000戸が停電したと発表した。
四電は同日、高知県警高知南署に被害届を提出、同署が業務妨害容疑で調べている。
四電高知支店によると、10日午後10時半〜40分ごろ停電が発生し、作業員が調べたところ、同市長浜の2カ所の電柱に
設置された電気回路の開閉器のスイッチが切られているのを発見した。停電は最大約45分間続いた。

27 :名無しさん:2015/11/14(土) 05:49:25.56 ID:LDUgEjNW
警察庁 すべての遺体で毒物検査徹底へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151112/k10010303151000.html

28 :名無しさん:2015/11/15(日) 18:07:35.38 ID:pt1cgFP4
AKBグループ未成年(17)淫行写真流失の相手は中学教師
2015年11月12日発売 週刊文春11月19日号

今年8月に結成されたAKBグループ「欅坂46」に早くも大スキャンダル勃発。
今月二日、メンバーの原田まゆ(17)が、男性と映るプリクラ画像がネット上に流出したのだ。
画像で原田は男性に後ろから胸を揉みしだかれている。
だが驚くべきはこの相手の男性が、原田の中学時代の教師M氏だということ。
当然ネットは大炎上。
M氏が勤める勤める大田区内の中学校には抗議の電話が殺到している

この"未成年淫行”の決定的写真はM氏が勤務する中学校でも大問題となっている。
発覚以降、M氏は学校を休んでいるという。
「四日全校集会、保護者会が開かれ、学校側は二人が真剣に交際していることを説明しました。
 当然父兄は納得できない。皆ロリコン教師が女子生徒を騙してわいせつ行為を行ったと考えています。
 撮影時期や経緯などは調査中だそうです」(保護者の一人)

M氏は三重県出身、30代前半の数学教師だ。
山間部の小さな町で育った。
地元の知人が話す。
「父親はクリーニング店を経営。
 Mは小さい頃からおとなしいタイプでとにかく勉強ができた。
 ★創価大学に通いロボット工学の研究に没頭していました。
 結局は教員の道に進んだ」

中学ではバスケ部の顧問で、熱血教師として生徒からも慕われていた。
「受け持ちのクラスのチームカラーの、赤いジャージをよく着ていました。
 教え方は上手いけど、すぐテンパる。口癖は『三秒待って』とか。
 生意気な生徒には『殺すぞ』って胸ぐらつかんでくることもあった。
 先月末の合唱コンクールでは、クラスが負けて涙を流して悔しがっていました。
 女子生徒に優しいことでも有名で、
 部活の大会の帰りに、ある女子生徒に『夜景を見に行こう』って誘っていたけど、
 本命の彼女がいることも聞いていた」(在校生)

M氏が赴任してきたのは、原田が中学三年のとき。
「まゆちゃんは球技大会の実行委員をしていたのですが、そのときの担任教師がM先生でした。
 まゆちゃんは常にM先生とくっついていた。
 放課後忘れ物をとりにいったときも、教室に二人きりでイチャイチャして。
 先生との“禁断の恋”をしている噂は隣の中学にまで広まってた」(友人)

原田の高校進学後も二人の関係は続いたという。
「原田が居酒屋でバイトを始めて、いろんな男が周囲に現れたけど、アイツは一途だった。
 『もっと同世代でイイ男いるだろう』って話を振っても、『M先生がいい』って」(別の友人)
M氏は独身だというが、教師である。
未成年である元教え子との淫行は法律的にも倫理的にも許されるものではない。
M氏の父親は肩を落としてこう話す。

「息子はほとんど連絡をよこさない。
 東京で真面目に中学教師をやっているとばかり思っていた。
 彼女の話は聞いてませんので」(M氏の父親)

 一方、原田の父親にも話を聞いたが、意外な反応が。
「相手が先生だと聞いて最初は驚きましたけど、会ってみるとしっかりしていて、感じのいい青年だったので、交際を認めました。
 付き合いは高校に入ってからだと聞いています。
 なんで写真が回っちゃったのか・・・」
中学の校長に取材を申し込んだが取材拒否。
大田区教育委員会に見解を聞くと、「事案は把握しています。警察と連携して調査していきます」と答えた。

29 :名無しさん:2015/11/18(水) 23:49:44.16 ID:Yjmuqbg4
故意に設置か 路上中央にコンクリート土台、車乗り上げ2人けが 大阪・交野
http://www.sankei.com/west/news/151118/wst1511180033-n1.html

30 :名無しさん:2015/11/23(月) 00:21:21.37 ID:JXBBxeH/
DNA鑑定の結果、息子が大沢と父子の可能性ゼロと聞けば、うちなら病院の取り違えを疑うわ
喜多嶋は即座に父親は大沢だと噛み付くように反論するところが何より怪しいよw

31 :nananshi:2015/11/23(月) 05:42:00.18 ID:rR9b8XVl
20 :名無しさん:2015/07/05(日) 05:14:07.43 ID:rdcoMSfe集団ストーカーはFBIのコインテルプロを某カルトが転用した組織犯罪
なんとその某カルトが1999年から自治会役員、民生委員、その他地域防犯や個人情報入手する立場に
※コピペ拡散せよ!カルトから日本を救え!!
↑これ柏市中央・・・・ 家宅侵入の常連・・・

32 :名無し:2015/11/23(月) 05:59:35.34 ID:rR9b8XVl
48 :名無しさん:2015/10/14(水) 01:14:56.35 ID:7YHpD0Hl↑相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だ

集団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市

33 :名無しさん:2015/12/05(土) 02:04:57.65 ID:TqRKqNlg
あげ

34 :名無しさん:2015/12/05(土) 08:38:44.23 ID:q6ebqUU7
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による
虐待を県警に相談した

35 :名無しさん:2015/12/16(水) 00:11:06.39 ID:jnRmKQBp


36 :名無しさん:2015/12/19(土) 13:52:54.63 ID:w2aRTRI0
野郎

37 :名無しさん:2015/12/26(土) 14:16:46.26 ID:IXL6R1su
バブウ

38 :名無しさん:2015/12/30(水) 21:45:11.14 ID:/+lkCt+W
なんですの?

39 :ナナシ:2016/01/02(土) 07:59:29.75 ID:RO07Xf+J
名無しさん:2015/10/14(水) 01:14:56.35 ID:7YHpD0Hl↑相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だ

集団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。

40 :ナナシ:2016/01/02(土) 08:00:35.82 ID:RO07Xf+J
次はバチカンに親書をだすもよう。。。

41 :名無し:2016/01/02(土) 08:24:11.32 ID:RO07Xf+J
私が被害者であり、神道の代表。かり○ら氷河だ。。。

42 :名無しさん:2016/01/05(火) 00:58:42.24 ID:8G8VH2A2
川に17歳落とされ死亡=殺人容疑で4人逮捕へ−千葉県警柏署
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2016010400662

4日午前6時10分ごろ、千葉県柏市布瀬の手賀川で、「友達が川で溺れた」と119番があった。
消防などが捜索し、川底で同県我孫子市布佐の会社員佐藤龍太さん(17)を発見したが、搬送先の病院で死亡した。
県警柏署は佐藤さんを川に落とし殺害したとして、殺人容疑で一緒にいた我孫子市の19〜22歳の男4人の逮捕状を請求した。

43 :名無しさん:2016/01/07(木) 19:25:24.30 ID:odzR3AAi
コワ

44 :名無しさん:2016/01/07(木) 21:44:20.38 ID:cGQNvv28
4>こいつ学会員の吉岡だ なりすまし工作員

45 :名無し:2016/01/08(金) 06:50:50.59 ID:AImn3LsK
相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だ

集団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
とうとう、学会婆に国の重要文化財まで盗難される事態に。。。

46 :名無し:2016/01/08(金) 07:06:15.84 ID:AImn3LsK
次。しつこすぎなんで。そんなに学会が大事なら、日本経済破綻させたろか?さ○きにイーmスさんに柏さんとその他よwww

47 :名無し:2016/01/08(金) 07:14:41.71 ID:AImn3LsK
45、46の関係者がテロリスト認定された話。国レベルで本当。

48 :名無し:2016/01/08(金) 07:21:32.21 ID:AImn3LsK
47の話が、嘘だと思うなら大使館、警視庁、警察庁に聞いてみ。本当。

49 :名無しさん:2016/01/10(日) 16:11:20.68 ID:VZzPsEzD
統合失調症

50 :名無しさん:2016/01/20(水) 06:10:52.38 ID:Bn4hPBhq
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

51 :名無しさん:2016/01/20(水) 08:12:29.18 ID:AWBWj44A
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による
虐待と廃人にする医療行為
警察は、注目してください。

52 :名無しさん:2016/01/21(木) 08:19:48.80 ID:huVBcy67
相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だ

集団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
ストーカーがしつこすぎて、なぜか警備のアルバイト。。。警備業法おいしい。
45>バチカンとラマに手紙だしたが。。。東京り○大、および東大の地質学の教授を持つさ○きゆりwwwバチカンもラマも羽目鳥写真もってるぞww しい○とのなww

53 :名無しさん:2016/01/21(木) 08:36:32.01 ID:huVBcy67
私がお客様のおかげでgoogle13p分の御好評をいただいた氷河さんだ!!

54 :名無しさん:2016/01/25(月) 05:11:08.97 ID:0JdlC0BY
相変わらず、集団ストーカーやテクノロジー犯罪を精神病のせいにして隠ぺいしようとする工作員がいるな
これだけ世間に広まっちまったらもう隠ぺいは無理だよ
裁判で有罪判決も出てるし、テレビ番組なんかでも取り上げられ始めてるしな

そもそも政府の要人とかだけにやってりゃいいものを、無差別に一般市民を狙うから隠しきれなくなるんだよ
このやり方が通用するのは、世間にその存在が知られていない間だ

集団ストーカーは、東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
ストーカーがしつこすぎて、なぜか警備のアルバイト。。。警備業法おいしい。
45>バチカンとラマに手紙だしたが。。。東京り○大、および東大の地質学の教授を持つさ○きゆりwwwバチカンもラマも羽目鳥写真もってるぞww しい○とのなww
→バチカンはその後、即、神道に対してリスペクト。ローマ法王専用車売却。空気読め!!カスども!!

55 :名無しさん:2016/01/25(月) 08:45:53.37 ID:cx/dg7WS
土浦市乙戸
筑波東病院=横山院長
美人看護婦揃い
入院勧めます。

56 :名無しさん:2016/01/31(日) 10:21:24.70 ID:ajbsATq0
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <ボランティアで尾行ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下で配らさて頂けニダ  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|<尾行ガソリン代交通費自前ニダ
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -―――-、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって会ったこと無いな・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?

57 :名無しさん:2016/02/03(水) 08:50:18.48 ID:wZOysueo
http://sikoutoutyou.com/

58 :名無しさん:2016/02/20(土) 02:03:04.92 ID:BfcIq7nr
ホウ

59 :ナナシ:2016/02/22(月) 05:05:41.53 ID:P5oP1XV2
創価さんよ。去年から終了してます。
去年の八月からの国会中継ならびに、今年からのニュース、そして、今年の国会中継見ろ!!ガンガン叩かれてるぞ?貴様等のせいで世界で4000人以上亡くなったのは周囲の事実、国会中継でも国会議員謝っているぞ?2月5日近辺をよく見ろ!!低脳。

60 :名無しさん:2016/02/24(水) 20:39:47.90 ID:28Couq6C
aa

61 :名無しさん:2016/02/26(金) 19:45:23.31 ID:q9lC38CZ

創価学会とは同和民と朝鮮帰化人の団体だ。
創価学会の支部施設などは同和対策事業により税金によって作られている。
調べれば分かる事だが、創価学会の大規模施設の殆んどは同和地区に作られている。
しかし後期入団の会員などはそうとは知らずにお布施によって作られていると勘違いしている。
また、日本国民の多くもこの真実を知らずにいる。

一般市民の供託金である税金によって作られているのですから
全ての創価施設は国民全員が使用できるようにすべきだ。
今後創価学会を嫌いな人たちはこの施設を国民全員に開放するよう運動するべきです。
日本の税金泥棒とは誰なのかを国民全員で話し合って行きましょう。
.
7−11のアブドラ・デ・ブッチャー(女)
秘密結社主アメリカ系フリーメイソンとセブンイレブン良い気分の深い関係!
検証動画↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

↑上のページを開く事が不安な方はYouTubeを開き「フリーメイソン」を検索ください。
第二次世界大戦以前からの秘密結社フリーメイソンと同和民・朝鮮帰化人との深い関係が明らかになる!


62 :名無しさん:2016/02/27(土) 11:47:34.06 ID:78Km10q9
戦後の日本を知るための動画! 散布希望!
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民と朝鮮投去人でない知り合いを数人集め、この様な動画を見ながら今後どのように同和民を正して行ったら良いのかを話し合ってみてください。
これを切掛けに本来の日本人だけの団体を全国に構築し人数を集め、集まった選挙権を武器に自分達のリーダーに相応しい人材を続々と政界に
送り込んでください。そして総理大臣制制度を廃止し大統領制制度を推進し、国民一人一人の票が繁栄される国民投票からなる大統領選を行って
まいりましょう。戦争当時は敵国だったアメリカと繋がりが深かった人達が現在の日本国の政治家になってしまっている。その為に日本国の政治が
日本国民側を向いていない。これを改善するには、本来の日本人団体が推進する政治家を政界に送り込む事と、国民一人一人の票が政治に届く
国民投票からなる大統領選を行っていく事が最善の策だ。人口1億3千万人の国なのですから国民投票で選ぶ大統領選が十分に行える。

63 :名無しさん:2016/02/27(土) 22:33:43.69 ID:78Km10q9
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

動画の中には「勝手な事を言うなよ同和民団体員。良くも都合の良い動画を作ったものだ!
戦中戦後、君達・君達の先祖が行った過去の過ちを調べ辛くする為の○律まで作ってやがる!!」C
と言いたくなるような動画も存在していますが、未来の日本国の為・自分達の子孫の為と思い、その一から〜その五までの動画全てを
ご観覧くださるようお願いいたします。密に一般の日本人だけで集まりこの動画を見ながら話し合いを行ってください。
また外国人などもこの動画を見る事により、戦後の日本がどうなっているのかが分かって来るかと思います。
外国人などは、この動画を良く見て良く考え、自分の祖国では同じような共産主義活動が起きないように注意して行く事が必要でしょう。

64 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:48:46.46 ID:akgx4R2O
集団ストーカー事情通
シバサキ
スズキコウジ

ニユーテレス・テクノ
http://www.newteles-techno.co.jp/
にいたんだってさ

65 :名無しさん:2016/03/06(日) 23:27:56.89 ID:066BrezZ
集団ストーカー事情通
サムシンググッドっていう会社にいたんだってさ
アイフォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
営業部
部長タカハシ
サトウヨシアキ
タケイヨシヒコ
カワマタヨシヒロ

開発部
タナカヒデユキ

サポート部
タカイマサト

アルバイト
タキザワ
ヒラヌマ
カワムラジュンコ

66 :名無しさん:2016/03/07(月) 01:29:01.65 ID:6Pebty7M
筑波東病院
抜ける。

67 :名無しさん:2016/03/13(日) 14:37:08.62 ID:mZBVuQ8C
統合失調症ですよ

68 :名無しさん:2016/03/13(日) 23:06:13.57 ID:93t5kepf
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201

69 :名無しさん:2016/04/03(日) 22:55:09.34 ID:Xzu3Knj0
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

70 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:00:08.72 ID:wJnqevJv
「朝鮮総聯の大罪 ―許されざる、その人びと」
さらに奇妙なことは、工場の先輩後輩従業員が終業後、いったん宿舎まで帰ってから、どこかへ出かけて朝まで戻ってこないことだった。最初は酒でも飲んでいるのだろうと思ったが、どうもそうではない。
むしろ、何か「仕事」をして帰ってくるらしい。また、欠勤してどこかに出かけ、夕方くたくたになって宿舎に帰ってくる者も多かった。
彼らが何をしているかはすぐ分かった。宋さんにも「指令」が下ったからだ。先輩従業員が朝食の席でこう言ったのだ。
「おい、宋トンム(漢字では同務と書く。目下や友人に対する軽い敬意を表す)、今日は工場に行かないで俺とつきあえ」
「え、困りますよ。仕事をさぼるわけには……」
そう言いかける宋さんに、先輩はそっと耳打ちした。
「いいからつきあえ。これは工場よりもっと重要な仕事なんだ。そう言えば、お前カメラ持ってたな。持って来い」
そうして新宿の駅前の喫茶店まで行くと、知らない男が手を振り、店の一番奥にいる初老の紳士のことを指さした。先輩はうなずくと、カウンターに陣取り、初老の紳士をちらちらと見始めた。
手を振った男がほっとした顔をして、入れ替わりに店を出て行く。
先輩が宋さんに小声で言う。「おい、しっかり見てろよ。今日はあいつをつけ回すぞ」
「え、なぜですか」
「(総聯)中央がそうしろって言ってるんだ。工場の仕事なんかより名誉ある仕事だぜ。あっ、コーヒー注文した。ブルジョアめ。
おっ、日本のブル新聞(ブルジョア新聞。社会主義者が『朝日』や『読売』などの一般紙を蔑んで言う)なんか読んでやがる。朝鮮新報を読めよ、民族反逆者めが」
こうしてその紳士をつけ回した挙げ句、夕方に東京駅の前で若い女性と密会する現場を押さえることに成功した。
「おい、写真撮れ、写真」
そうして、近所の喫茶店から電話して、別の張り込み員に来てもらい、ようやく宿舎に帰ることを許された。
「今日なんぞは楽な方だぞ。二、三日帰れないこともあるからな」
「先輩、あの人は絶対に僕たちの尾行に気づいていたと思うのですが」
「当たり前だろう。そのためにやってるんだから」
「えっ!?」
「こうやって神経をまいらせるんだよ。あいつは陰で次期議長の金炳植副議長の悪口を触れ回っている不心得者だから、こうしてお灸をすえているのさ。
しかし今日、浮気の現場を抑えたから、あいつももう終わりだ。それにしても、お前けっこう筋がいいな。これから、もっと働いてもらうぞ」
「筋がいい」といっても能力を評価されたのではない。先輩の言うことに何でも口ごたえせずハイハイと従うところが評価されたに過ぎなかった。
しかし、人を疑うことを知らない当時の宋さんはそんなことにも気づかなかった。
こうして、なし崩し敵に宋さんは、朝鮮総聯の秘密部隊「ふくろう部隊」の手下となった。これは総聯の若手エリート集団ということになっていたが、実態は金炳植の手先として、反主流派の幹部をつけまわし、
一挙手一投足を監視し、報告するのが主な仕事だった。夜中に繰り返し無言電話をかけたり、匿名で脅迫状を送ったりもした。幹部本人だけではなく、その家族をつけまわしたり、脅したりした。

71 :名無しさん:2016/04/16(土) 20:34:54.20 ID:iTWg4Efr
なにやら怖いですね

72 :名無しさん:2016/04/17(日) 13:07:24.07 ID:YcRcPnVr
自民党議員(元市長)の学歴詐称疑惑を追求したブロガーが怪死
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-3633.html

73 :名無しさん:2016/04/18(月) 00:26:59.16 ID:P41VkszP
>>67
統合失調症だと思うなら、その根拠を示してみろよ

これだけ集団ストーカーの証拠が出そろっているのに、ただの精神病の問題だとお前が思う根拠は?
集団ストーカーを実行していた企業が裁判で敗訴しているのに、被害者のただの被害妄想だとお前が思う理由は?
この判決を下した裁判官も統合失調症ってことか?

74 :名無しさん:2016/04/18(月) 01:20:29.73 ID:k32/iUl/
オリンパス事件で明らかになった集団ストーカーは実在するという事実
http://stokerintheneighbors.blog.fc2.com/blog-entry-58.html

<T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

<このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

 まさに、ブラックな企業とブラックな弁護士によるブラック過ぎる手口。

(中略)

あまりに常軌を逸した手口の陰湿さから、一部の読者からは「劇画的過ぎる。本当にそんな手口あるのか?」との質問が寄せられたほどだ。
ところが、日本有数の大手法律事務所で常態化している疑いが、図らずも今回のオリンパス事件で改めて浮かび上がったようだ。

75 :名無しさん:2016/04/18(月) 01:22:57.08 ID:k32/iUl/
「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築しているのです。

裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
で、私に相談してきたのは、その集団ストーカーをしたひとり。
『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

76 :名無しさん:2016/04/18(月) 19:01:44.28 ID:TfHRz97Q
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

77 :名無しさん:2016/04/22(金) 14:58:30.90 ID:8XImv/s+
東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
にして、出雲大社の正代表。キチガイどものせいで毎日うるせえ。。。
おい!!きちがいども!!だまれ!! 勝手にハックすんな!!

バチカンとダライラマと神道に逆らった罰と詫びを入れなかった罰として、アメリカ大使館に親書の刑に
ニュースの一件について、」去年8月からの夏期国会、1月29日、陛下
のレイテ島参拝。→4CH、2月7日国連安保理のスポークスマンのFUKING KASHIWA,その後、東出学園の美智子様のニュース、
高円宮絢子様の卒業式のニュース、4月3日の神武天皇稜の皇太子様、
陛下参拝のニュース、その他。テロリストなの気付け!!靖国の人種派が
間違っていて、出禁にしたのは出雲大社当主、島根大橋家
13代当主本井紀吉様と靖国会の長老様達と大社じゃ!! 
人種派その他のあほう!!仕事コントロールしやがって!!
グリーン警備に、イーエス、ハローワークその他!!証拠あるぞ!!
リークしたろか?桜田。その他。
出雲大社と大橋家仲良しだこら!!

あーーーーーー!!鈴○啓○その他、基地外こら!!証拠つき!!しね!!厚生労働省その他!!

だから。創価学会解散したよ?国会中継みな? オフィシャル。沼南の佐々木。椎名。イーエス。その他。ガチだよ。

寺社仏閣消したよ。 

78 :ななし:2016/04/23(土) 20:00:08.94 ID:NDMBHWSh
東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
にして、出雲大社の正代表。キチガイどものせいで毎日うるせえ。。。
おい!!きちがいども!!だまれ!! 勝手にハックすんな!!

バチカンとダライラマと神道に逆らった罰と詫びを入れなかった罰として、アメリカ大使館に親書の刑に
ニュースの一件について、」去年8月からの夏期国会、1月29日、陛下
のレイテ島参拝。→4CH、2月7日国連安保理のスポークスマンのFUKING KASHIWA,その後、東出学園の美智子様のニュース、
高円宮絢子様の卒業式のニュース、4月3日の神武天皇稜の皇太子様、
陛下参拝のニュース、その他。テロリストなの気付け!!靖国の人種派が
間違っていて、出禁にしたのは出雲大社当主、島根大橋家
13代当主本井紀吉様と靖国会の長老様達と大社じゃ!! 
人種派その他のあほう!!仕事コントロールしやがって!!
グリーン警備に、イーエス、ハローワークその他!!証拠あるぞ!!
リークしたろか?桜田。その他。
出雲大社と大橋家仲良しだこら!!

あーーーーーー!!鈴○啓○その他、基地外こら!!証拠つき!!しね!!厚生労働省その他!!

だから。創価学会解散したよ?国会中継みな? オフィシャル。沼南の佐○
木。椎名。イー○ス。ハローワーク、長○寺の檀家とやら、その他。ガチだよ。
証人が松戸創価の青年部の田○その他、柏の警官と仲良しこよし。
ど右の桜田の息子と創価仲良しでしょ?一年前の国会中継から言われてるよ?どうすんの?世界の敵だよ?
創価の手口。家宅侵入して、個人情報の収集、学会員を使っての、身辺に幼馴染に似た人物等を配置、寺社仏閣、ハローワーク、学会員の多種多様の人間を使っての嫌がらせ。最悪。
ちなみにテレビには、今年からがんがんなってます。基地がいっぷりが。

79 :名無し:2016/04/23(土) 20:06:34.23 ID:NDMBHWSh
東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
にして、出雲大社の正代表。キチガイどものせいで毎日うるせえ。。。
おい!!きちがいども!!だまれ!! 勝手にハックすんな!!

バチカンとダライラマと神道に逆らった罰と詫びを入れなかった罰として、アメリカ大使館に親書の刑に
ニュースの一件について、」去年8月からの夏期国会、1月29日、陛下
のレイテ島参拝。→4CH、2月7日国連安保理のスポークスマンのFUKING KASHIWA,その後、東出学園の美智子様のニュース、
高円宮絢子様の卒業式のニュース、4月3日の神武天皇稜の皇太子様、
陛下参拝のニュース、その他。テロリストなの気付け!!靖国の人種派が
間違っていて、出禁にしたのは出雲大社当主、島根大橋家
13代当主本井紀吉様と靖国会の長老様達と大社じゃ!! 
人種派その他のあほう!!仕事コントロールしやがって!!
グリーン警備に、イーエス、ハローワークその他!!証拠あるぞ!!
リークしたろか?桜田。その他。
出雲大社と大橋家仲良しだこら!!

あーーーーーー!!鈴○啓○その他、基地外こら!!証拠つき!!しね!!厚生労働省その他!!

だから。創価学会解散したよ?国会中継みな? オフィシャル。沼南の佐○
木。椎名。イー○ス。ハローワーク、長○寺の檀家とやら、その他。ガチだよ。
証人が松戸創価の青年部の田○その他、柏の警官と仲良しこよし。
ど右の桜田の息子と創価仲良しでしょ?一年前の国会中継から言われてるよ?どうすんの?世界の敵だよ?
創価の手口。家宅侵入して、個人情報の収集、学会員を使っての、身辺に幼馴染に似た人物等を配置、寺社仏閣、ハローワーク、学会員の多種多様の人間を使っての嫌がらせ。最悪。
ちなみにテレビには、今年からがんがんなってます。基地がいっぷりが。
創価のせいで他国でテロ勃発。6千人死亡。ニュースにも国内外なってるんだけどね。。
詳しくは、松江市の住宅火災のニュースを見てみよう!!そして「、熊本の地震のニュース。

80 :名無しさん:2016/05/10(火) 00:47:06.23 ID:4zaR3PwH
あげ

81 :名無しさん:2016/05/11(水) 20:13:03.46 ID:2YsoV+dr
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

82 :名無しさん:2016/05/12(木) 19:10:23.42 ID:9M4QTt5i
>>81
一般市民を加害者として利用する場合ということですか?

83 :名無しさん:2016/05/13(金) 21:30:46.73 ID:gOndeGvS
俺も、もう3年にも渡ってガスライティングで追い込まれてるわ
もう我慢ならん、人のことをさんざんバカにして、コケにして、笑いものにしてきやがって
俺にも人としての尊厳やらあるんだよ、この悔しさと、無念さ、一生ッ忘れないからな
結果的に上手くいけば、今までの犯罪行為もチャラにできると思ってるだろ
舐めるんじゃねーよ!!
ガスライティング続けてみろよ、そのうちボロがどっかから出るかもわからん
そしたら権力者も丸ごと全員、一網打尽だわ

特に某企業、絶対ゆるすまじ
もはや我慢ならん

84 :名無しさん:2016/05/14(土) 08:13:51.91 ID:Ce2GStSp
船橋での集団ストーカー、ガスライティングども
絶対に許さん、沈めや

85 :名無しさん:2016/05/14(土) 11:19:40.45 ID:Ce2GStSp
人の知られたくない過去を日本中に広めて、俺を晒し者にして公開処刑して
俺を集団で笑いものにして、おもちゃにして、バカにして、見下して
恥ずかしくて世間でもう生きていきないようにまで貶めて
人生のすべてを奪った、おまえら

必ず天罰は下る
自分らだけが、のうのうと生きていけると思うなよ

86 :名無しさん:2016/05/14(土) 16:44:32.23 ID:Jxg3FoMX
何このスレ?おもしろいやん
糖質とがい基地しかいないけど

87 :名無しさん:2016/05/14(土) 20:28:07.30 ID:Ce2GStSp
>>86


88 :名無しさん:2016/05/15(日) 08:01:01.97 ID:w2I5PjC5
ほんと火に油そそぐよね
集団ストーカーさん達、謝れ謝れって言うけど
もうすでにそちらの方が何倍も悪い事してるんですけど
自分らは俺にどれほどの謝罪をする気があるんですか?

まさか俺にだけ謝罪させて
あとは力で ねじ伏せて自分らはシラを切り通すとか?

どちらにしても、ここまで精神攻撃され続けたら
もう和解するって状況じゃないですよ
沈んでください

89 :長谷川亮太 ◆YAGAMI99iU :2016/05/15(日) 09:17:22.55 ID:IhEsMN7G
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
あんまり知りすぎると電磁波強くなるよ?

90 :名無しさん:2016/05/15(日) 12:26:32.04 ID:w2I5PjC5
世論操作すごいですね
ここまでできる力もった企業、なかなかないと思う
いや、ほんと凄いと思う

91 :名無しさん:2016/05/15(日) 13:21:35.54 ID:6A53zvBN
http://www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_260722_j.html

92 :名無しさん:2016/05/16(月) 01:55:54.60 ID:MWdWiuFZ
>>89
タヒね、!!!!!

93 :名無しさん:2016/05/16(月) 05:53:23.98 ID:tk21cbRi
俺はパソコンを覗くことも、家を盗聴することも、まして就業妨害することも
違法行為で犯罪だから止めてくださいと、お願いしてるんですが

犯罪者さん達は、いつ自首して、責任をとってもらえるのでしょうか?

94 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:51:31.01 ID:lUEiKama
俺がちょっとでも反論しようものなら、よってたかって、お仕置きかー
あんたらも全然、正しいわけでもないし、やってることたいがいやで

とにかくパソコン覗くのと、家の盗聴やめろってのは完全無視で続けるのか
先進国の法治国家でどうやったらそんなことが捕まらず正当化できるんだ?
もう司法とかいらんやん・・・将軍様でもおるの?

なにせ、こんな怖い女性、もう勘弁です
すいませんでした、全面降伏っす
全力逃亡、お許しを、僕にも人権ありますので m(_)m

95 :名無しさん:2016/05/17(火) 01:35:55.15 ID:kJAYA/81
そもそもが、2chでも悪口言っちゃダメ、家でも悪口言っちゃダメ
少しでも悪口言ったら、お仕置き
どこでストレスのバランスとればエエねん

あげく自分らはネチネチ悪口言いたい放題
マジで2度と関わり合わないでくれ、迷惑だ

96 :名無しさん:2016/05/17(火) 04:06:30.39 ID:kJAYA/81
某企業、黒すぎだよ

97 :名無しさん:2016/05/17(火) 11:30:33.07 ID:YJOX+zgM
山○さん(女)、松○さん(男)、某企業
とにかく、こいつらは 悪の枢軸 だよ、マジで
のさばらせちゃいけない

人のイイ、おじいちゃん、おばあちゃんを騙してマインドコントロールまでしてる
徹底的にガスライティングで痛めつけて、最終的には お金 巻き上げて地獄に落とすつもりだよ
間違いない、ゴーンガールどころじゃないよ

これはもう、某宗教団体も絡んでるでしょう
個人というより、某企業をなんとかしないと

98 :名無しさん:2016/05/18(水) 00:47:36.98 ID:bunv8PsP
集団ストーカー
ガスライティング
マインドコントロール

某企業はもはや社会悪
国民の敵

国民の総力をあげて潰すべき

99 :名無しさん:2016/05/19(木) 02:10:32.44 ID:hq0i7NOW
>>86
自己紹介乙

100 :名無しさん:2016/05/19(木) 21:46:48.33 ID:dfvM6ZFQ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3

事件の2年ほど前から朝木明代や周辺の人物に対する嫌がらせや脅迫(いたずら電話、放火、ポケベルに入った不吉なメッセージと読むことができ
る数字列、など)があり、一部については創価学会員によることが判明しているという(ただし、その多くは、矢野・朝木直子の証言以外に根拠が
なく、これらの事実が争点の1つとなった『東村山市民新聞』名誉毀損訴訟の判決では「事実の存在自体が確定できないものが多い」「仮に事実だ
としても、創価学会または創価学会員によると確定できないものが多い」と判断された。)

101 :名無しさん:2016/05/20(金) 02:22:04.07 ID:Krd2H0nc
日本は本当に先進国の法治国家なのか・・・
中国のこと言ってられないっすよ

102 :名無しさん:2016/05/20(金) 11:08:09.35 ID:Krd2H0nc
まずはガスライティングのような企業ぐるみの重大 犯罪行為をやめましょう

離職率が高くてアルバイトが大量に入れ替わる企業だけど
みなさーん、この企業に関わって、ちょっとでもご機嫌を損ねると
この様に何年にも渡ってガスライティングされ人生を破壊されますよ
破滅するまで一生、集団ストーカー、集団リンチは続きます
こうして自主退職に追い込まれて闇に葬られたのは1人や2人ではありません

マトモな人はこのような危険な企業に関わらない方が良いです、本当に
面接を安易に受けないように注意しましょう

103 :名無しさん:2016/05/21(土) 00:44:49.25 ID:bjZnn2vv
前田健さん死亡、死因は心不全 新宿の路上で心肺停止で搬送
http://breaking-news.jp/2016/04/26/023996

104 :名無しさん:2016/05/21(土) 06:59:49.16 ID:ZTPrvTF+
このスレと関係ない話しで、一般論になるけど
枕営業というより愛人契約と言った方がしっくりくるね

山○さんと、有名企業の社長が愛人契約したら、社長もう詰んだわ
一生ッしゃぶりつくされるよ、逃げようとすれば遠回しに脅される
数十年と積み上げてきた人生のキャリアをパーにされる
なるほど多少、違法だろうと危ない橋を渡たらざる追えないわけだ、納得した

ホステスみたいな口の堅いプロを愛人にするのとは訳が違うからね
自己愛性人格障害者と愛人契約なんてしたら詰みだよ
もし逃げようとしようもんなら、俺みたくすべてを奪われるよ

もう一生、共犯者を続けるしか選択肢が無い
どうするんだ? そんな企業

105 :名無しさん:2016/05/21(土) 07:17:39.29 ID:ZTPrvTF+
俺の家を盗聴してたのは、山○さん(女)と、松○さん(男)で

前○さん夫婦、小○さん夫婦は、直で盗聴してたわけじゃないから
不倫情報をわざわざ本人たちに流したのは、松○さん(男)ですよ

106 :名無しさん:2016/05/22(日) 20:28:40.12 ID:qHKB4oLI
山○さん、自分の復帰(お金)の為に、俺を徹底的に悪者にして陥れることになんの躊躇もないんだから

最終的な狙いは、結婚 → 妊娠 → スピード離婚
断言してもイイわ

俺を利用して、地獄に落として、自分は養育費で ぬくぬく暮らしたいのよ
でなきゃ、わざわざ家が建つまで待つ必要ない
まだまだ嫌がらせしたいから、家の建築を先延ばし工作もしてるし

家が建ったら、ポンコツおじさん達をダマしてるように
俺にもウソ演技で甘えてダマせると高を括ってるのよ
諦めな、もう身体つかっても絶対無理やから

こんな魔女、同情せえへんで、俺は

107 :名無しさん:2016/05/23(月) 00:09:51.10 ID:yJO1SZPl
某企業の化けの皮も剥がれたな

某宗教団体の力つかって、集団ストーカーやらガスライティングしすぎたよ

108 :名無しさん:2016/05/23(月) 07:44:23.61 ID:yJO1SZPl
>特技は「見下されること」「嫌われること」

ほんとに、人のことトコトン、バカにして笑いものにするな
クソ女が
集団でこんなことされたら、こちらもヘイトスピーチ出ちゃうに決まってるだろ
というか、最初からそれ狙いやん、それ録音したいから

こんな自己愛性人格障害者にダマされる経営者も同罪だわ
権力者に甘える演技は得意やもんな

某企業はマジで沈め

109 :名無しさん:2016/05/23(月) 08:12:33.80 ID:yJO1SZPl
>特技は「見下されること」「嫌われること」

俺は何年も何年も、こうやって同じ職場で
クソ女 = 山○さん(女)や
松○さん(男)に、ずっとバカにされ続けていた

いやッ某企業の社員、アルバイトみんなが、そうやって人を見下して生きてる
どうあっても、許し難し

山○さん(女)、復帰するなら さっさと職場復帰しろ
おまえ個人は、もうどうでもイイわ、今後一切ッ関わり合う気もない
某企業、必ず一矢報いる
こんなクズみたいな会社、アカンわ

110 :名無しさん:2016/05/23(月) 09:45:40.88 ID:yJO1SZPl
ガスライティング(集団ストーカー) 巧妙で証拠がつかめない

2〜3年前に、某企業に抗議の電話をしたら
「知らぬ存ぜぬ、裁判所を通してください」と

庶民なんて簡単に ひねり潰せると、見下して舐めきってる
とんでもない犯罪企業なんです

111 :名無しさん:2016/05/23(月) 10:03:18.80 ID:yJO1SZPl
許し難し、許し難し、許し難し

112 :名無しさん:2016/05/23(月) 10:22:31.15 ID:RQ71+WqP
科学で実現するとしたら、脳波通信ではないだろうか

電波は音ではないのでマイクに入らないとか

脳波はマイクロ波系の電子機器類に引っかからないとか

脳波であるならば、口とか聴覚とか言語活動の辺りにいるはず

113 :名無しさん:2016/05/23(月) 11:06:42.82 ID:yJO1SZPl
この企業に異議があって行動したい場合、なにか合法的にイイ方法ないですかね?

プラカード持って入口でずっと立ってるとか
書く内容によっちゃ業務妨害でこっちが、やられちゃうよね

行政に異議がある場合、都庁の前で断食とかしてニュースになる場合あるけど
民間企業の前で断食してもニュースにならないか
庶民、力なく何もできずとも、ニュースにでもしてやれれば十分なんだが

ガスライティングとかする企業を のさばらせておきたくないわー

114 :名無しさん:2016/05/23(月) 13:02:23.06 ID:yJO1SZPl
ちょっと注釈
私が集団ストーカーと言ってる某企業は、このスレで企業名はでてませんので
すいません、一応

115 :名無しさん:2016/05/23(月) 13:07:02.78 ID:yJO1SZPl
んで、某企業の前で
【集団ストーカー】
【ガスライティング】
と書いたプラカード持って立ってたら、業務妨害になってしまうかな?

こいつらにアルバイト先とかまで追跡されて、就業妨害うけて仕事できずにいるから
365日 抗議のプラカード持って立ってられるんだが

もうそこまでやりたい心境なんだが
こっちが捕まってしまっては元も子もない

116 :名無しさん:2016/05/23(月) 13:29:17.33 ID:yJO1SZPl
会社の前じゃ意味ないから
お店の前でやりたいけど、お店の前はこの会社の敷地でツマミ出されちゃうだろうから
最寄駅の前でプラカードとか持ってたら
警察とか来ちゃうかな?

駅前は誰の敷地なんやろ

117 :名無しさん:2016/05/24(火) 02:30:07.04 ID:MmDigwd6
しつけーよ、おまえら
ここまで何年も何年も精神攻撃しといて、和解なんてもう絶対にないからな
それだけは肝に銘じておけよ

後々になって
私たち何もしてないですよ?
証拠はあるんですか? 勘違いですよー
とか通用しないからな

ここまでケンカ売っといて、後々になって和解にもちこもうなんて
みっともないこと考えるなよ
おまえらみたいなクズ、相手にしないからな

118 :108:2016/05/24(火) 08:02:04.76 ID:OYF3KYwg
ちょっと注釈いれます
>>108
>クソ女
というのは、山○さん という一般女性のことです

119 :名無しさん:2016/05/24(火) 09:41:04.77 ID:DJO6JHox
振り込め詐欺に注意してくださいと何度
注意しても、注意しても、注意しても…
それでもダマされる人はいなくならないんです

騙そうとする側が、徹底的に演技すれば
騙されちゃうもんなんです
だからもう、お年寄りさんとか、首を突っ込まない方がイイですよ
悪気なく、知らないうちに悪事に加担することになりますから

ええ!? あのイイ子が!?と・・・信じられない話なのは分かりますが
結婚詐欺、養育費 詐欺です、断言してもイイです

ですからもう首は突っ込まず
あとは僕に任せてください
人のイイ人達を、演技で あざむいて悪事に加担させた報いは必ず受けさせますので
よろしくお願いしますm(_)m

120 :名無しさん:2016/05/27(金) 20:52:03.81 ID:R1TmP93/
舐めすぎってか、考えが甘かったね
ここまでヤラられたら、もう 1ミリの情もないよ
これからどう動いても、そちらの計画通りには行かないよ
悪いね

121 :名無しさん:2016/05/28(土) 12:33:35.15 ID:Fom47iU/
※ちょっと注釈
私の書き込み >>83-85 >>88 >>90 >>93-98 >>101-102 >>104-111 >>113-120 は、
柏市の話ではないです
柏市は良い地域ですので、誤解なきよう

このスレに企業名、団体名も出ていないですm(_)m

122 :121:2016/05/29(日) 16:20:57.79 ID:RTPnOjKl
>>84に再度、注釈いれときます

これらの書き込みは、私ッ個人がたまたま標的にされているだけであって
船橋市も良い地域ですので、誤解なきよう お願いしますm(_)m

123 :名無しさん:2016/06/05(日) 00:07:18.14 ID:HleXQMml
今すぐ買いたい!自転車につけるおすすめスマホホルダー8選
http://jitensha-hoken.jp/blog/2015/06/smartphone_holder/

自転車にスマホを取り付けたい? 安心して使えるホルダー5選
http://review.itmedia.co.jp/review/articles/1407/18/news086.html

124 :名無しさん:2016/06/06(月) 20:58:26.75 ID:ydx2gn7f
私の書き込み
>>83-85 >>88 >>90 >>93-98 >>101-102 >>104-111 >>113-120

まとめて訂正いたします
最近、私は精神病みたいで、被害妄想でした
すべて事実無根、嘘でした

特定されて、名誉毀損、損害賠償など怖いので、今更ながら訂正いたします
すみませんでした m(_)m

125 :名無しさん:2016/06/07(火) 08:51:12.83 ID:vLGh3FOi
筑波東病院
抜ける看護婦揃い

126 :名無しさん:2016/06/10(金) 03:25:13.44 ID:teV/6qrW
基地外しかいねえ

127 :名無しさん:2016/06/11(土) 15:24:41.80 ID:4mxpVO+f
もう特定してるよ。
今更謝っても遅い。
首を洗って待ってろよ。

128 :名無し:2016/06/18(土) 22:17:15.65 ID:3OM/f6to
東京理科大の地質学の教授の娘や、親、ハローワークに行政、国会議員や地主連中その他も創価と組んでストーカー。
...しかし。。ストーカーしている相手は親戚の政治家が首相クラスばかり・・・
頭がおかしい・・・ →柏の国会議員!!!!!!!!!! てめーらだよ!!!
おかげでFBで色んな国の高官の方と友達になった後、神道の代表に嫌がらせ続けるから、ロシア航空機は落ちるし、フランスで自爆テロ起きるし。。。。
どうすんだ!!!!!→IN 柏市
→続報 あまりにもしつこすぎて、韓国大使館に竹島の領有権の韓国認容の親書を出されました。
そして、IOCにもオリンピック開催国変更のお願いの嘆願書を出されました。。。乙。。。糞創価。。。ハメドリなんてあげるから。。。
我慢汁。2015 7月30日の写真の緑色のピンローがテロリスト。
柏市や創価が殺そうとしてる相手、地名になった結城秀康の直系当主・・・・
にして、出雲大社の正代表。キチガイどものせいで毎日うるせえ。。。
おい!!きちがいども!!だまれ!! 勝手にハックすんな!!

バチカンとダライラマと神道に逆らった罰と詫びを入れなかった罰として、アメリカ大使館に親書の刑に
ニュースの一件について、」去年8月からの夏期国会、1月29日、陛下
のレイテ島参拝。→4CH、2月7日国連安保理のスポークスマンのFUKING KASHIWA,その後、東出学園の美智子様のニュース、
高円宮絢子様の卒業式のニュース、4月3日の神武天皇稜の皇太子様、
陛下参拝のニュース、その他。テロリストなの気付け!!靖国の人種派が
間違っていて、出禁にしたのは出雲大社当主、島根大橋家
13代当主本井紀吉様と靖国会の長老様達と大社じゃ!! 
人種派その他のあほう!!仕事コントロールしやがって!!
グリーン警備に、イーエス、ハローワークその他!!証拠あるぞ!!
リークしたろか?桜田。その他。
出雲大社と大橋家仲良しだこら!!

あーーーーーー!!鈴○啓○その他、基地外こら!!証拠つき!!しね!!厚生労働省その他!!

だから。創価学会解散したよ?国会中継みな? オフィシャル。沼南の佐○
木。椎名。イー○ス。ハローワーク、長○寺の檀家とやら、その他。ガチだよ。
証人が松戸創価の青年部の田○その他、柏の警官と仲良しこよし。
ど右の桜田の息子と創価仲良しでしょ?一年前の国会中継から言われてるよ?どうすんの?世界の敵だよ?
創価の手口。家宅侵入して、個人情報の収集、学会員を使っての、身辺に幼馴染に似た人物等を配置、寺社仏閣、ハローワーク、学会員の多種多様の人間を使っての嫌がらせ。最悪。
ちなみにテレビには、今年からがんがんなってます。基地がいっぷりが。
創価のせいで他国でテロ勃発。6千人死亡。ニュースにも国内外なってるんだけどね。。
詳しくは、松江市の住宅火災のニュースを見てみよう!!そして
熊本の地震のニュース。 これな。国家危機だよ。
中谷防衛大臣がとうとう国家非常事態宣言出した。中国軍の東大東島の一件。4chみな。くそ柏。連絡途絶えると飛んでくるぞ。大橋様の件って中谷はっきり言われたって言ってたからな。

129 :名無しさん:2016/06/19(日) 03:11:19.55 ID:VdfCy/lS
フフフ
いつも見ているよ
これからもずっと見張ってる
フフフ

130 :名無しさん:2016/06/19(日) 10:57:23.75 ID:8RTzQ0w6
>>128
出雲大社当主は千家家だろ。
一から歴史やり直せ馬鹿者

131 :名無しさん:2016/06/21(火) 11:32:04.80 ID:Pnt6Sl/5
>>128
特定すますた
盗聴器仕掛けといたからヨロシクねw

132 :774:2016/06/22(水) 04:51:58.92 ID:u4PdhFQG
しかし、電波兵器はどこの企業が作ってるんだろう?
創価系だとしたら、三菱か?
まあ、いちばんわからないところだわ。

133 :名無しさん:2016/06/22(水) 05:01:46.29 ID:Gett1N5B
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………

134 :名無しさん:2016/06/22(水) 22:40:28.01 ID:CLiMjvzz
>>133
不特定多数のスレで自分のうpした動画の宣伝する奴
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1450014002/

135 :774:2016/06/23(木) 23:41:40.79 ID:yNFmRtIV
>>133
スレチ、出てけ

136 :名無しさん:2016/07/03(日) 01:05:07.00 ID:7bWxa+lx
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 ひき逃げ 少年院 犯罪者 低学歴 器物損壊罪 未成年喫煙 架空請求 クレジットカード不正利用
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 麻薬 起訴 傷害 アンネの日記 執行猶予 悪徳商法 凶悪犯 幻覚剤
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 変質者 置石 松浦晋也 殺害予告 臓器売買 サリン 通貨偽造罪 捏造
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 偽計業務妨害 有印私文書偽造罪 違法 通り魔 詐欺師 マネーロンダリング facebook 個人情報売買
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 公文書偽造罪 放火魔 強盗罪 薬物 DDOS攻撃 罪状 強要罪 ストーカー
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 脅迫罪 留置場 押し売り パワハラ 覚醒剤 前科持ち 犯罪歴 twitter
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 連続殺人 テロ予告 詐欺 飲酒運転 核兵器保有 ドラッグ 暴行罪 卒論コピペ
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 窃盗 誘拐 恐喝 懲役 ウィルス 阿片 不審者 シンナー
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 水素爆弾 真犯人 快楽殺人 逮捕歴 人身売買 万引き 大麻 書類送検
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 禁錮 信号無視 実行犯 偽札 遺棄罪 割れ厨 不正 セクハラ
ダイナム かなた まつうら

137 :名無しさん:2016/07/03(日) 05:20:20.29 ID:9f2TmBQh
ガス検知器
https://goo.gl/g3GHpu

AGSASではこの製品が紹介されてる
米国 RAE Systems社 ToxiRAE Pro PID

ガス被害はあると思われるから、集スト被害者は一度AGSASを
見ておいた方がいいかもしれない

138 :名無しさん:2016/07/06(水) 17:53:17.13 ID:x6GBG2q+
朝木明代東村山市議転落死事件
https://www.youtube.com/watch?v=poAjhMCefaA

139 :名無しさん:2016/07/15(金) 23:45:26.36 ID:e08a0Jtj
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
クロダフミコ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ
元プロミス人事部社員97年当時
タカシマケンイチ

140 :名無しさん:2016/07/18(月) 21:12:59.99 ID:OMiNwd0B
北朝鮮帰国事業 全マスコミが「北朝鮮は天国」と騙された
http://www.news-postseven.com/archives/20160718_428951.html

141 :名無しさん:2016/08/02(火) 01:03:15.46 ID:YNxkLLFm
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://ur0.work/xrpd

142 :葛飾区青戸六丁目・色川高志:2016/08/07(日) 21:53:34.94 ID:VMfyMBg/
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

143 :名無しさん:2016/08/14(日) 22:31:44.59 ID:elrYgyvx
1 :アヘ顔ダブルピースφ ★:2013/05/13(月) 13:28:29.46 ID:???0
さいたま市で近所の女性を刃物で刺して殺人未遂の現行犯で逮捕された男が事件直前、
埼玉県警大宮西署に「人を殺してしまうかもしれない」などと申し出ていたことが13日、県警への取材で分かった。
県警は11日に被害者の女性の家族に謝罪。検討委員会を設けて調査を開始した。

逮捕されたのは、さいたま市西区の無職、佐藤武広容疑者(61)。
今月6日午後4時50分ごろ、近所に住む女性(60)の背中を刃渡り約12センチの包丁で刺し、
殺害しようとしたとして同署に逮捕された。

県警によると、佐藤容疑者は事件前に2度、自宅から約1キロの同署を訪問。
4月17日午前10時25分ごろ、「隣人が低周波を送ってくる。警察で取り締まってほしい」と相談した。

さらに事件当日の6日午後0時15分ごろにも、当直長の男性警部に
「隣の女性を殺してしまうかもしれない。留置場に入れて」などと話した。
警部は、口調や態度から危険性はないと判断。午後2時ごろ、同市内に住む親族に佐藤容疑者を引き渡していた。

生活安全企画課の佐伯保忠課長は
「結果的に事件が発生しており、被害者およびそのご家族にお見舞いを申し上げたい」とコメントしている。

msn産経ニュース 2013.5.13 12:12
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130513/crm13051312150004-n1.htm

144 :名無しさん:2016/08/18(木) 04:00:59.30 ID:3LhZpKnl
通り魔事件に関連するアーカイブ一覧
http://news.yahoo.co.jp/list/?t=phantom_killer

145 :名無しさん:2016/08/21(日) 00:52:30.51 ID:9DrhC7EX
https://youtu.be/jCtiEO2w7AE

146 :名無しさん:2016/08/22(月) 06:14:34.15 ID:BK76y9z/
テンペスト壁の向こうからパソコン画面を盗撮できる電磁波盗聴
https://www.youtube.com/watch?v=TR4YQA3KNUc

147 :名無しさん:2016/08/27(土) 21:35:47.46 ID:hp2aphoF
791 : 優しい名無しさん2016/08/27(土) 15:41:14.01 ID:ES19XxYJ
加害者が近くにいると思っている人は多いと思う
自分はもっと遠隔地から攻撃されてると思ってるけど
加害者グループは宗教団体とかを中心に色々説あるけどみんな同じ加害者にやられてるんだと思う

近所の人が犯人と思ってやってしまったと思われる去年前半の事件(これ以外にもあると思うけど)

淡路5人殺害事件 2015年3月 当時42歳の平野達彦 
品川工業所の品川士郎社長殺人事件 2015年3月 当時42歳の息子 通院歴あり
調布市 鈴原玲以子殺人事件 2015年3月 近所の43歳男性 意味不明の言動 勝手に他人の家に入り込んだり近所でトラブルがあった(機材でも探してたのかも)
豊中マンション妊婦刺殺事件 2015年5月 同じマンションの53歳男性 監視カメラで監視されてる

思考盗聴してるのに殺されるわけないので無関係の人を怪しいと勘違いさせられていたことになる

148 :名無しさん:2016/08/28(日) 04:44:54.37 ID:y3HVs+K2
日本では気功師が脳波の同調をやっています

http://www.asetema.com/category/1430899.html
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=271196

149 :名無しさん:2016/08/29(月) 07:11:33.79 ID:Hb99Osz6
テンペストとかガスライティングとか新しい単語で話してるから、物が見つからないんであって

日本では気として電磁波と脳波の干渉を行っているぞ

加害者は見つかったのだが、何も言うことはないのか

150 :名無しさん:2016/08/29(月) 11:41:02.39 ID:gbZprfDq
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

151 :名無しさん:2016/09/09(金) 00:02:35.48 ID:K9z3o9n1
kawamura hanaco
浜田山 高井戸 集団ストーカー
テクノロジー犯罪 主犯
ロッテ○人事件のしんせき
おやはぶらくけんきゅうか

152 :長木よしあきの告発:2016/09/12(月) 12:57:56.27 ID:ce3tE9LR
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

153 :名無しさん:2016/09/12(月) 12:59:26.39 ID:4QWEcJTh
宮島G1の途中帰郷 50人中10人 途中帰郷率20% 異常だ!!

東海地区選手は、いずれも作為的に残っている 何故か?

準優日は売上挽回のため1枠白白まつりを開催も準優日までで35億
東海地区を残すと売上げはショボくなる連鎖反応

それと新田雄史死ね

154 :名無しさん:2016/09/21(水) 15:37:19.70 ID:H0SSoXPx
kawamura hanaco
浜田山 高井戸 集団ストーカー
テクノロジー犯罪 主犯
ロッテ○人事件のしんせき
おやはぶらくけんきゅうか

155 :名無しさん:2016/10/02(日) 18:15:12.00 ID:WDFRSrgS
その後更に調査は進めたけど西側の軍部の疑いが出てきた
被害者はだいたい民航か自衛隊、米軍の非公式飛行ルートの直下に住んでる。
LRADでマインドコントロール、催眠、あるいは精神錯乱に陥らせて
人払いをしている。子供や長男が精神病になったら普通引っ越すだろ。
なかなか倒れないと精神科での検査時に麻薬混入や
追廻が起きる。

軍事的オペじゃないと不可能。

彼らがやりたいのは民航や自衛隊機を攻撃して墜落させる事案
目的は改憲阻止。その一点でローグステートや反社会的勢力、過激派浸透工作、旧軍と
一部の軍部内反動勢力が共闘している。

終わらせるには改憲しかない。

156 :名無しさん:2016/10/02(日) 18:41:00.12 ID:PvPrcFMJ
なにこれ

157 :名無しさん:2016/12/15(木) 21:17:08.27 ID:g4ovIrwz
★少年を川に転落させ死亡 2人に懲役8年の判決 12月15日 18時26分

ことし1月、千葉県柏市で17歳の少年が川に落とされて死亡した事件で、傷害致死などの罪に問われた2人の被告に対し、千葉地方
裁判所は「真冬に川に落下させるという、危険性の高い行為だ」と指摘し、いずれも懲役8年の判決を言い渡しました。
この事件は、ことし1月、千葉県柏市で、会社員の佐藤龍太さん(17)が車で連れ去られたあと、川に落とされて死亡したもので、
いずれも会社の同僚の岡田潤太被告(21)と小島庸平被告(23)が、傷害致死や監禁などの罪に問われました。
岡田被告は、傷害致死と監禁の罪について無罪を主張したのに対し、小島被告は起訴された内容を認め、検察は、いずれも懲役12年を
求刑していました。
15日の判決で、千葉地方裁判所の松本圭史裁判長は「真冬の明け方に橋から川に落下させるという、危険性の高い無謀な行為だ」と
指摘し、いずれも懲役8年の判決を言い渡しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161215/k10010808301000.html

158 :名無しさん:2016/12/20(火) 03:48:56.80 ID:JhcCwfjN
>>142
電磁波だと思い込まされている内は助からない

それより2・3ヶ月単位で薬物を盛られていることに気づくこと
身体的症状がある場合は毒物まで使われている
それに気づけば
後は医師の判断に任せる
すぐ検査など対処しない医師なら病院を変える

159 :名無しさん:2017/01/21(土) 07:44:50.41 ID:poy7fCDb
カズオトカズコに騙されて利用されてるそうか憐れ
それでも粛清しないで無実の善人を悪人に仕立て上げ続けるのかね

160 :名無しさん:2017/01/21(土) 16:20:52.39 ID:T3KdNo4y
千葉県 柏署は28日、強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。

161 :名無しさん:2017/02/13(月) 09:17:44.77 ID:WWdn/Yu1
圏内にいる人物に腹痛を引き起こす、謎の超音波発生装置が格安発売!
http://www.gizmodo.jp/2008/12/post_4807.html

それにしても、こういう危険度大のデバイスが、わずか29ドルを支払うのみで、簡単に手に入るようになっているとのことですから、かなり危ない時代になってきましたよ。
発生する超音波を分析し、Sonic Nauseaが仕かけられた場所を逆探知して突き止めることは、ほぼ不可能に近いんだとか。

162 :名無しさん:2017/02/13(月) 09:34:04.30 ID:WWdn/Yu1
柏市松ヶ崎はテクノロジー犯罪の温床
カルト宗教団体の信者などによる、ハイテク機器を悪用した一般の住民への超音波・電磁波・音声の照射が日常的に行われている

163 :名無しさん:2017/02/19(日) 05:41:17.93 ID:1g2a/zx8
もはや後戻りはかなわない
俺は表の世界では生きていけない
全員殺す
女子供辱める
覚悟はいいか

↓無関係な場所↓
http://dokodemotobira.web.fc2.com/two.html

164 :名無しさん:2017/02/19(日) 07:45:35.12 ID:fmXIinLD
>>157
懲役8年は軽すぎる…
20年は最低ブタ箱に入るべきだ

165 :名無しさん:2017/02/20(月) 18:05:18.17 ID:nGNUiiHm
仲田

166 :名無しさん:2017/03/28(火) 20:00:58.81 ID:BBYqclKN
柏ってなんでこんなに集ストやテクノロジー犯罪多いの

167 :名無しさん:2017/04/05(水) 02:59:07.87 ID:xCx/F5br
>>166
例えば?

168 :名無しさん:2017/04/07(金) 23:15:42.64 ID:lfrFLXe9
俺は電子機器じゃなくてアナログで攻撃されてるわ
横断歩道渡ってたら車がいきなり加速してくるのが一番多い

169 :名無しさん:2017/04/07(金) 23:20:28.36 ID:lfrFLXe9
一応言っとくと歩行者優先を盾に無理に渡ってるとかじゃないからね
車から十分な距離がある時にしか渡らないのに加速してくる
対向車がいるのに右折して脅してくるのもいる

170 :名無しさん:2017/04/08(土) 08:32:57.66 ID:AACmS62r
>>168
たまにいるね
距離あるから入ろうとするとクラクション鳴らしながら加速して突っ込んでくるやつ
一度更に追い抜かれて目の前でブレーキ踏んで徐行しはじめた奴もいた

171 :名無しさん:2017/06/04(日) 19:41:08.43 ID:FbwEKAqy
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

86 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)