5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

神奈川県警、相模原事件を受けてキチガイ監視を強化 [ひまわり学級]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/07/27(水) 19:47:56.99 ID:0o2Sjtaz
しろって話だ。
まぁ、3年以上に渡って座間や相模原や田奈などでキチガイ発言を
書き続けているこの人は監視下に入ることでしょう。
この書き込みを見ればいつ包丁を持って暴れても不思議じゃないですからw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/SXZicHdwaWg.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/UzhiODZiSzM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160727/K3d6MUQ0THI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160727/UDlvMi8zZ28.html

29 :名無しさん:2016/08/22(月) 17:49:08.80 ID:UjbQJJPy
>>28
知名度じゃなくて「恥名度」や「致命度」の間違えでは?

30 :名無しさん:2016/08/22(月) 18:50:11.44 ID:7Ef987+u
>>27の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160705/SHBEK05iYVI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>27みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

31 :名無しさん:2016/08/23(火) 12:47:22.78 ID:xF/z6SEs
【犯人失踪】糞愛誤が動物病院に刑事告訴されて逮捕された模様【拘留中?】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1471923794/l50

32 :佐久川裕次:2016/08/26(金) 05:08:09.03 ID:e7aoDVm4
スピーカーでアナウンスしている廃品回収車・さおだけ屋は違法行為

「スピーカー付き軽トラはまず違法業者です」
http://hamarepo.com/story.php?story_id=4940

33 :名無しさん:2016/08/28(日) 15:24:26.71 ID:J0Jgx/XK
相模原大量殺戮事件の容疑者、植松聖は帝京大学出身のエリート。

34 :名無しさん:2016/08/28(日) 15:30:36.60 ID:NH6zwCnP
彼は狂牛病だったという噂もある
狂牛病に罹患していた牛肉を食べたためか

35 :名無しさん:2016/09/01(木) 00:14:13.42 ID:A0PXm4j4
ほとぼりはさめても狂牛病の感染率は狂牛病事件当時と変わらない
狂牛病はだからこわい
人が感染すると脳が一番先にやられてしまう
善悪の区別もつかなくなってしまうのだろう

36 :名無しさん:2016/09/03(土) 00:53:29.17 ID:zAE7monf
こいつも危険だから隔離しておけ
http://profile.ameba.jp/reina11vanpaia/

37 :名無しさん:2016/09/03(土) 13:44:51.62 ID:H4Gjzod7
>>33
帝京は通称「ヤン帝」、Fランの代表格。

38 :名無しさん:2016/09/07(水) 20:34:16.66 ID:h/dmIlYw
そんな殺生な。。。

39 :名無しさん:2016/09/13(火) 20:27:55.19 ID:9j6qw2BR
帝大最強!

40 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 09:16:14.46 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

41 :名無しさん:2016/09/20(火) 15:18:05.97 ID:Og8wk8/Y
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

42 :名無しさん:2016/09/24(土) 18:00:59.51 ID:5ApLJDJT
帝京の植松容疑者最低だな

43 :名無しさん:2016/09/24(土) 22:20:22.81 ID:7MgybIBm
慶応の悪口言うとキチガイ指定されて警察に捕まるんだよ

慶應しね

44 :名無しさん:2016/09/25(日) 13:43:05.89 ID:Y+KP0TE1
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937

45 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/09/25(日) 21:22:48.55 ID:Dy89kh+D
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

46 :名無しさん:2016/12/20(火) 18:48:45.92 ID:pcrTRc67
平田さおり(茅ヶ崎?)、不正入学、とんでもなくひどい女

47 :名無しさん:2017/01/21(土) 05:10:22.20 ID:EOWu0IdJ
ここにも四駆のおっさん

48 :名無しさん:2017/01/31(火) 22:16:09.18 ID:Cs9Ny+Bi
神奈川→福岡に同僚署員14人と旅行中…巡査部長がスマホでスカート内盗撮で逮捕 
2017.1.31 11:41

福岡県警博多署は31日、盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

神奈川県警大和署巡査部長の佐藤蔵人容疑者(36)=相模原市中央区上溝=を逮捕した。

佐藤容疑者は他の署員14人とともに旅行中だった。
逮捕容疑は31日午前4時20分ごろ、福岡市博多区中洲の商業施設内で、持っていたスマートフォンを女性(29)のスカート内に差し入れた疑い。

博多署によると、佐藤容疑者は商品を見ていた女性に背後から接近。女性がスマートフォンに気付き、店員に助けを求めた。
店員が佐藤容疑者を取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。
神奈川県警によると、佐藤容疑者は29日から2泊3日の予定で福岡に旅行に来ていたという。
花家憲也監察官室長は「警察官としてあるまじき行為。被害者と県民に深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/170131/wst1701310035-n1.html

49 :名無しさん:2017/02/01(水) 06:20:20.14 ID:t/G9hSOz
警察も大変なのね

50 :名無しさん:2017/02/09(木) 01:20:04.71 ID:lQta3lOu
ttung-bo、トゥンボ

51 :名無しさん:2017/04/01(土) 13:38:06.75 ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)