5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【打倒】武蔵新城 part02【剣歯虎】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/04/09(土) 15:54:00.32 ID:1w9/i2Qj
今こそ立ち上がれシンジョアン

前スレ
【のほほん】武蔵新城 part01【また〜り】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397652506/

2 :名無しさん:2016/04/10(日) 11:16:54.89 ID:hsXK1UNd
210 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/29(火) 01:59:26.41 ID:8WNqKB6x
住人にだけ分かるジョークできたよー\(^o^)/

Q 交番が南口にあるのはなぜ?
A 珍走団をやり過ごすため。

3 :名無しさん:2016/04/10(日) 20:18:14.70 ID:hsXK1UNd
立ち食いそば屋で財布に300円しかなくて申し訳なさそうにかけそば頼んだら
ワカメ多めに乗せてくれた人情の町・武蔵新城

4 :名無しさん:2016/04/12(火) 20:48:13.74 ID:w2ScTlvp
駅にも立ち食いそば屋あったのにな
画家くずれのあんちゃんがバイトしてたっけ

5 :名無しさん:2016/04/13(水) 00:24:44.37 ID:esfX2oCB
そば喰いながらあんちゃんが模写したフラ・バルトロメオの「受胎告知」のレクチャー受けた

6 :名無しさん:2016/04/16(土) 02:23:04.31 ID:KIqo/beG
かけそばで300円
千葉でも270円なのに

7 :名無しさん:2016/04/17(日) 21:41:21.75 ID:xLisUudF
すごい風だった

8 :名無しさん:2016/04/20(水) 23:39:22.56 ID:VJSSvMvv
西友で5%引きの日に薬剤師休憩タイムだった無力感

9 :名無しさん:2016/04/23(土) 02:25:26.26 ID:gEM21mOW
西友で買ったグリルパン便利

10 :名無しさん:2016/04/23(土) 21:29:14.12 ID:gEM21mOW
溝の口温泉喜楽里って最寄りは新城だよな

いつも北関東訛りで大声で話してるおっちゃんを何とかしてほしい

11 :名無しさん:2016/04/27(水) 23:31:13.47 ID:5ZqFGg7H
ウエストフレンドのデカいだけでトロい店員も何とかならんかな

12 :名無しさん:2016/05/01(日) 17:06:23.08 ID:EcDMPqdJ
スキンヘッドの白人が信号無視して歩き電話しながら
「ジンシュサベツデスヨ! ウッタエマスヨ!」とか聞こえよがしに叫んでた

13 :名無しさん:2016/05/02(月) 20:29:25.48 ID:cAi+V845
○ん亭みたいに沖縄移民多いから
「米軍は出てけ!」とでも言われたのだろうか

14 :名無しさん:2016/05/03(火) 00:58:52.33 ID:NAPMVcwz
沖縄ナンバーに轢かれそうになったことがある
珍走団と潰し合ってくれ

15 :名無しさん:2016/05/04(水) 23:11:24.44 ID:pS/IO7Oo
テスト

16 :名無しさん:2016/05/05(木) 02:14:57.72 ID:HBq8pD2o
珍走団出現
これよりレーザーポインターで迎撃に向かう

17 :名無しさん:2016/05/06(金) 21:10:08.30 ID:TiOBGHa5
ステマのメッカ○○門が爆発して
珍の溜り場○○ー○ャッ○に延焼すればいいのに

18 :名無しさん:2016/05/09(月) 08:34:52.27 ID:PxLg2fMO
自転車で蛇行する爺婆はなぜ追い抜こうとする時に丁度ぶつかりそうになるのか

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

19 :名無しさん:2016/05/16(月) 00:15:46.08 ID:Bgq/ttkU
もはや体を張った保険金詐欺

独りで死ね

イエ〜イ(ry

20 :名無しさん:2016/05/19(木) 21:51:47.11 ID:zWwetmQK
とりあえず遠州で一杯w良い飲み屋本当にないな。

21 :名無しさん:2016/05/19(木) 21:53:59.85 ID:ZVMVR4pl
夕方駅前にタガログ語が溢れてた

そういや例の四つ角にフィリピンパブあったよなw

22 :名無しさん:2016/05/27(金) 22:03:38.96 ID:j9xr17X5
駅前のクリシマが夏に休業するってホント!?
いつからか知ってる人いたら教えてください!

23 :名無しさん:2016/05/28(土) 00:10:59.08 ID:CTtdQAWM
>>22
それが本当だとしたらもう生きて行けない

24 :名無しさん:2016/05/28(土) 02:47:11.27 ID:zcvfq7ND
許すまじキチガイSABERTIGER

25 :名無しさん:2016/05/31(火) 00:16:41.85 ID:sTWEJuAH
あの撤去されてはまた現れる北口のたこ焼き屋って何なのかな
やっぱ筋者なのかな

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

26 :名無しさん:2016/05/31(火) 23:21:55.45 ID:ncfwy3q0
毎朝6:40過ぎに新城に降りてくる段ボール?を首から下げたオジサンって何者?すれ違いざまなんでよく読めないが、世田谷区よ自然破壊止めろみたいなこと書いてるんだが。
川崎市民に訴えても意味ないだろと毎朝思うんだが…

27 :名無しさん:2016/05/31(火) 23:30:11.13 ID:sTWEJuAH
本人に違いない

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

28 :名無しさん:2016/06/15(水) 20:15:58.60 ID:A/zqYuhz
西友前の放置自転車ラック収納してやってんの俺だからw

礼は要らんwww

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

29 :名無しさん:2016/06/23(木) 12:42:41.56 ID:OHb7V+fo
駅前のラーメン、あじくら閉店してる。
とんかつ屋の看板かかってる。
安いつまみ多くて、飲むのに良い店だったのにな。残念

30 :名無しさん:2016/06/27(月) 18:42:14.36 ID:qPHrTu/2
新城とんかつ屋多すぎ

31 :名無しさん:2016/07/05(火) 16:34:49.51 ID:NILlH0Ht
新規開店の串カツ店禁煙にしてくれないと行けない
てゆうか新城の禁煙、分煙店少なすぎる
タバコ塗れの店だけで無理

32 :名無しさん:2016/07/05(火) 17:10:42.18 ID:+R1QJxeC
>>31
自宅で食えば?

33 :名無しさん:2016/07/05(火) 18:53:45.06 ID:iUqzCA1Y
自分はたばこ吸わないけど周りの多少の煙は平気で視界が見えにくいほどの煙じゃなければまぁ気にしない方だけど>>32みたいな喫煙者によくある開き直りを見るとなんだかなあと思う

34 :名無しさん:2016/07/05(火) 19:06:47.99 ID:hb1DYcZE
店を出たら服がタバコ臭いって最悪

35 :名無しさん:2016/07/06(水) 01:28:06.27 ID:+34Wj0zf
喫煙者は禁煙の店に行っても吸わせろと文句は言わない、何故なら禁煙だから。一方嫌煙者は・・・。マナーを守れよ。

36 :名無しさん:2016/07/06(水) 02:20:10.88 ID:TLnBhM+a
>>31
その店も条例による強制力や罰則がないだけで禁煙分煙の努力義務はある

店側に要望として入れてみれば?

37 :名無しさん:2016/07/06(水) 04:15:00.92 ID:2wyriEwk
>>35
喫煙者はそもそも他人に迷惑かけてるの分かってる?
自分は上レスのようにちょっとくらいなら煙来ても大丈夫派だったけど、こんな考え方の奴ばかりなら考え方も変わりそう

38 :名無しさん:2016/07/06(水) 09:31:52.68 ID:XdZio3f6
また喫煙/嫌煙の分断厨がわいてるのか

39 :名無しさん:2016/07/06(水) 11:15:13.46 ID:2wyriEwk
分断厨とか言い出す厨

40 :名無しさん:2016/07/06(水) 12:27:09.35 ID:eS75GnCa
厨房で喫煙、止めて欲しい

41 :名無しさん:2016/07/07(木) 07:52:13.49 ID:V8UUSog7
>>35
文句言ってるアフォいたが

常連客は禁煙店を喫煙席に変えるのを見て速攻食べログに報告したらそこ数カ月後に潰れたよ

42 :名無しさん:2016/07/07(木) 07:56:37.92 ID:V8UUSog7
飲食店のオーナーは低学歴低所得最下層が多いから喫煙習慣が常識化してるんだろうな
お友達ダチも夫婦揃って長髪/金髪で髭面の喫煙者ばかりだろう

43 :名無しさん:2016/07/07(木) 07:58:16.72 ID:V8UUSog7
まるで喫煙行為が世の中の潮流だと思ってる

44 :名無しさん:2016/07/07(木) 08:04:33.44 ID:ciRKrOiN
嫌煙厨ってカキコミ内容が病的

45 :名無しさん:2016/07/07(木) 16:46:06.62 ID:shFAROPv
ホントそれ
ニコチンでも吸ってアタマん中冷やせって

46 :名無しさん:2016/07/07(木) 17:17:55.21 ID:C4lTzawM
喫煙可の店で臭い臭い言ってるアフォの方が多い。

47 :名無しさん:2016/07/07(木) 18:12:17.79 ID:B9mkLYQt
どこに?

48 :名無しさん:2016/07/07(木) 19:40:12.87 ID:j+yFc/yt
タバコの後ろ目掛けてスプレー撒いたろかw
あと数年で喫煙者は犯罪者と化す

49 :名無しさん:2016/07/07(木) 22:11:25.41 ID:8ObUFkmV
どう見てもお前が犯罪者

50 :名無しさん:2016/07/07(木) 23:29:30.41 ID:nLwzGcli
まったくだ

51 :名無しさん:2016/07/07(木) 23:39:05.62 ID:goVbft+z
嫌煙の人のふりして発言して自演で叩くわざとらしい工作してるのバレバレすぎるから
次はワッチョイ入れた方がいいね

52 :名無しさん:2016/07/08(金) 13:54:27.04 ID:DPdZig4D
そんなに吸いたいなら出口や灰皿ある場所で吸えばいいのに

いくら灰皿あるからってわざわざ隣を気にせずふかして赤の他人にケンカ吹っかける意味わからない

53 :名無しさん:2016/07/08(金) 14:53:37.89 ID:FfDbur+Q
路上にポイ捨てされた大量の吸殻が民度を表してる

54 :名無しさん:2016/07/09(土) 01:17:44.50 ID:682ATbQl
>>52
灰皿ある場所で吸えばいいのに、灰皿あるからって・・・?ニコチン以外の障がい?

55 :名無しさん:2016/07/12(火) 08:47:07.23 ID:ktOeQbOd
アイモールでなんかあったみたいだけど、何があったの?

56 :名無しさん:2016/07/13(水) 07:15:50.05 ID:Y/xjCvPA
4174駅前朝喫煙
白メット
白ヤンキー仕様バイク
作業員服装

57 :名無しさん:2016/07/13(水) 21:34:43.83 ID:667VAjE2
当然注意したんだろうな

58 :名無しさん:2016/07/14(木) 08:33:28.91 ID:KTncFXTk
バイクに乗ってたんなら路上喫煙ではなく車上な。

59 :名無しさん:2016/07/15(金) 19:40:17.16 ID:m5WVr1mN
あの店繁盛してるな
このご時世で喫煙需要とは完全に肉体労働者の町やな

60 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:15:59.64 ID:mTKKv9l/
>>56
毎朝7時に松屋にいる馬鹿者か?

61 :名無しさん:2016/07/25(月) 15:16:49.92 ID:PahPvaI0
てすや

62 :名無しさん:2016/08/05(金) 06:38:44.39 ID:CdtsMLKf
西友に買い物にくるオカマの情報ヨロシク!

63 :名無しさん:2016/08/09(火) 07:21:38.67 ID:PzYLDcWs
56の違法バイク
ブランドショップ前に移動w
警察に通報しといた

64 :名無しさん:2016/08/13(土) 18:27:56.54 ID:9cK02cs0
>>62
昨日見ました

65 :名無しさん:2016/09/05(月) 20:39:54.89 ID:iAqcT+UC
昨日昼頃あいもーるのジュエリータキ前で5-6人の警官が
Tシャツ姿で何か必死に訴えてるおばちゃんと
坊主頭で座り込んでる若い警官囲んでた

転び公妨怖っwww
さすがワースト県警

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

66 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/09/05(月) 20:55:39.37 ID:BKp7Npnp
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

67 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:22:22.29 ID:iAqcT+UC
ちょwwww

速攻で本人釣れたwwwww

68 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/09/06(火) 01:02:24.91 ID:IX+rwL88
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ こりゃ統合失調症だねw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

69 :名無しさん:2016/09/06(火) 08:57:16.34 ID:niyRUcse
県警と富士通社員話題にすると速攻で喰らい付くwww

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

70 :名無しさん:2016/09/06(火) 09:21:39.44 ID:niyRUcse
数年前だけど北口の文教堂前で不意にパトカーから降りてきた警官3人に囲まれた

転び公房されないようさっさと身分証と荷物見せて解放されたけど
リーダー格は「いやーこの辺で事件があったんで・・・」とかバツが悪そうだった
後輩にいいとこ見せようとして恥かいちゃったねwww
税金泥棒はやめようねwwwww

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

71 :名無しさん:2016/09/06(火) 12:22:44.77 ID:niyRUcse
Q 違法職質を回避するには?
A 珍走団に入るべし

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

72 :名無しさん:2016/09/06(火) 12:29:27.54 ID:niyRUcse
県警とかけてSABERTIGERと解きます→その心は?→神奈川の恥

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

73 :名無しさん:2016/09/07(水) 22:05:59.26 ID:seCZ4HRM
珍走団にはとことん甘い県警って
「俺も昔ヤンチャしてたからなあ・・・(自己陶酔)」みたいなのばっかなのか

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

74 :名無しさん:2016/09/07(水) 22:10:19.30 ID:seCZ4HRM
伝説のステマ
イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

96 :神奈さん:2007/12/17(月) 10:38:35 ID:v3ymIH42
久々にここに来たんだけど、7月に北口側にできた「豚火門」って過去に話題になった?
ずっと気になってたんだけど、先週末に初めて行ってきた。新城にもこういう店が
できたんだなって嬉しい反面、もっと場所が良ければいくらでも客は入るだろうに・・・と
思ったよ。潰れないよう、みんなせっせと通ってくれよ。

ウリの1つは霧島豚のようだけど、串焼きを塩で食うとすごく味の濃い(辛いという
意味ではなく)肉で、でも脂がくどくなくてほんとにうまい。でも、おれがびっくり
したのは「バリバリきゃべつ」。一見、ごく普通のキャベツだけど、それに挽肉の
具(ちょっと甘めで、豚骨スープ風の味)を乗せて食べると、まじウマ! びっくり
するのはキャベツの甘味がそれだけで食べた時よりも倍増すること。

他に食べたのは牡蠣の和風バターソースと、火鍋。
牡蠣は、意外だったのが軽く天ぷら風に揚げた後でバターソテーしていること。カリっとした
食感とバターしょうゆの香りが最高。火鍋は辛目だけど、肉が柔らかいのにびっくり。
更ににんにく風味がやや強めの辛みそをつけながら食べるとまじウマ。ただ、スープは
あまり飲まないで、雑炊かラーメンにしてもらうのがおすすめ。辛みそは、串焼きにも
合いそう。

予算は一人3,000円ぐらい?
ほかにまだまだ旨そうなメニューがいろいろあったから、ぜひ試してみて。
場所はここね。

http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.58398388297083&lon=139.6355512010056&sc=2&mode=map&type=scroll

75 :名無しさん:2016/09/08(木) 16:53:59.79 ID:PegKzPzY
ニイハオで唐揚げ買って帰ろう。

76 :名無しさん:2016/09/08(木) 18:04:51.95 ID:oPTV1Beb
キチガイに特定されないよう気を付けろよw

77 :名無しさん:2016/09/09(金) 18:52:55.13 ID:jk5HTYoD
ニイハオニイハオ

78 :名無しさん:2016/09/11(日) 09:10:38.52 ID:x3ZK183c
我不喜歓剣歯虎

79 :名無しさん:2016/09/12(月) 21:35:26.66 ID:7q1mire6
> 牡蠣は、意外だったのが軽く天ぷら風に揚げた後でバターソテーしていること。

キッチンに居たのかよwwwww
イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

80 :名無しさん:2016/09/12(月) 21:39:22.85 ID:7q1mire6
久々に喜楽里行ったら例によって>>10のおっちゃんが大声で話してたから
インターホンで店員呼んで注意してもらった

おっちゃんが出禁になるまで続けるからwwwww
改善されなければ本社に凸るからwwwww
イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

81 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 11:11:35.44 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

82 :名無しさん:2016/09/14(水) 23:38:03.14 ID:ol18xwbd
今後も地域安全のため不審者・DQNはガンガン晒しましょう!

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

83 :名無しさん:2016/09/15(木) 07:23:25.79 ID:ZQtE7bYG
白二人乗りバイク松屋向かいに朝7時台に相変わらず路駐してまーす

84 :名無しさん:2016/09/16(金) 20:24:51.56 ID:TAFWcF7M
そうか!よし!殺す!

85 :名無しさん:2016/09/21(水) 07:25:31.92 ID:bwp7SrDc
路上喫煙おっさん写メったw

86 :名無しさん:2016/09/23(金) 22:41:50.20 ID:8eR+BXwg
西友前の駐輪場で雨の中傘もささずヤンキー二人がウンコ座りでなんかわめいてた

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

87 :名無しさん:2016/09/27(火) 10:15:01.36 ID:6hIqDn/G
何かヘリコプターが6機くらい飛んでるんだけど

88 :名無しさん:2016/10/01(土) 03:01:48.17 ID:9bdBWoek
新城いいとこ

89 :名無しさん:2016/10/02(日) 19:20:04.40 ID:xHkWSI29
昔、駅の西に恥ずかしい名前の病院がなかった?
思い出せなくてずっとモヤモヤしてるので、誰か教えてほしい

90 :名無しさん:2016/10/02(日) 19:36:09.21 ID:XAxyWM/Y
これか
http://www.bit-st.jp/teachme/view.cgi?num=08451&mark=1129466659

91 :名無しさん:2016/10/02(日) 22:21:45.64 ID:r5GzOpVR
オススメのラーメン屋はどこ?

92 :名無しさん:2016/10/02(日) 22:34:11.92 ID:XAxyWM/Y
日高屋で十分だろ

93 :名無しさん:2016/10/08(土) 00:58:08.28 ID:L5sEanjj
>>90
セミコロンを取ったら見れた
ホボ医院か…ボボだと思ったのかな当時…
今聞くとさほどインパクトないw若かったんだなぁ
ありがとう!

94 :名無しさん:2016/10/16(日) 07:46:37.66 ID:U4mUTAgC
金曜だけど南武線人身事故で中原〜登戸間運休で
中原まで歩いて乗ったら大混雑で痣ができた

どうせ死ぬならキチガイSABERTIGERと心中してくれ

95 :名無しさん:2016/10/20(木) 22:11:36.02 ID:3l6KJa+l
不意の振替え・払戻し対策で
スイカにチャージしつつもなるべく硬券買うようにしてたら
乗車中紛失してもスイカの購入記録で無事降りられた

イエ〜イキチガイSABERTIGERこのロジック理解できるぅ〜?

96 :名無しさん:2016/10/24(月) 08:00:54.02 ID:oEp2cEgo
1748銀色セダン
第三京浜脇道から小杉方向へ
ゼブラゾーンに歩行者いるとアクセル踏む危険運転者

97 :名無しさん:2016/10/24(月) 08:38:35.74 ID:v1lB9Z4x
歩きスマホで堂々と信号無視する歩行者にプチ接触したったw

チャリだけどwww

イエーイキチガイSABERTIGER見てるうー?

98 :名無しさん:2016/10/24(月) 08:41:47.62 ID:X/Qbb0S/
>>97
オレにはおまえもキチガイに見えて仕方がないんだが

99 :名無しさん:2016/11/09(水) 07:33:37.16 ID:Z4dc6/E1
毎朝7時25分前後にクロネコヤマト前で歩き煙草するカップルの左側茶髪女!!
注意したら無視

100 :名無しさん:2016/11/22(火) 07:46:32.18 ID:CvtR0uJ3
また武蔵新城駅で積み残し

101 :名無しさん:2016/11/22(火) 21:58:59.29 ID:aSjXOOLv
CM「福島はもう安全、必要なのは心の除染」

福島復興へ「偏見なくして」
放射線教育の必要性を都知事らに訴え
福島高校生徒ら(高校生新聞オンライン)

食べて応援で何人死んだみたいな、
福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。農家が一生懸命
作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/tok aiama/status/788843578164387849

奥田知志(SEALDs奥田愛基氏の父親)
「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」

千葉麗子「科学的根拠も示さず福島には
住めないなどと風評被害をまき散らしている」

副島隆彦[「「ホテル 放射能」を建設しよう。
また放射能コワイ派が、騒ぐでしょう。」 [1792]

リチャード輿水「なぜ、福島が安全なのか、
RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」

ベンジャミン古歩道「フクシマが大変だって、
あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN

開沼博「良識派ヅラした偽善者の室井佑月」
室井佑月「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://cakes.mu/posts/7862

ホリエモン「廃棄物の処理のため原発動かせ」
山本太郎「さらに廃棄物を増やしてどうする」
https://youtu.be/sv-vNHscxrM

「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する
 ・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

後々、健康被害が出たら、
ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

102 :名無しさん:2016/11/23(水) 13:58:05.83 ID:fNc0oWSs
緑スニーカーの金髪20男マンションから出るやいなや煙草に火つけて

103 :名無しさん:2016/11/23(水) 16:51:58.82 ID:7yHTNaZ8
字余り

104 :名無しさん:2016/11/23(水) 17:05:33.08 ID:Q2TyD0+c
犬が立ちション。

105 :名無しさん:2016/12/01(木) 19:18:57.12 ID:81WyzA1f
もつ屋なんていつ出来たんだ?

106 :名無しさん:2016/12/02(金) 00:28:17.89 ID:ifrURV3H
前は何の店だったっけ?

107 :名無しさん:2016/12/10(土) 22:00:16.51 ID:5S9rZtoW
なんでこの街はこんなに犬のフンが多いのか

108 :名無しさん:2016/12/10(土) 23:33:10.81 ID:8ERzsLNH
ディオゲネスなら「人間の方が少ないからさ」と答えるだろう

109 :名無しさん:2016/12/15(木) 03:20:50.85 ID:mAwVWdC2
アバズレ、ヤりマンビッチの街

110 :名無しさん:2016/12/15(木) 22:14:49.35 ID:to5AwDoC
ハロワの街

111 :名無しさん:2016/12/15(木) 23:47:07.87 ID:ZoDiNfq/
ハロワの隣は屠殺場跡

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

112 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:48:24.56 ID:UY2VoaWN
串カツ屋煙草臭
ヤニカスはよ死ねや

113 :名無しさん:2016/12/18(日) 14:24:04.76 ID:0uErB7L6
>>112
直接言えよチキン

114 :名無しさん:2016/12/27(火) 07:30:08.21 ID:WO9a8q+i
世界一のヤニクセー串カツ屋

115 :名無しさん:2016/12/27(火) 11:50:02.40 ID:UW05TsMA
直接言ったらキチガイだろ

116 :名無しさん:2016/12/27(火) 11:52:23.55 ID:RPCOjykd
>>113 お前もなwww腸線チキン野郎www

117 :名無しさん:2016/12/27(火) 12:10:13.65 ID:me/oHoEH
チキン同士仲良くしろよ

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

118 :名無しさん:2016/12/27(火) 14:39:26.70 ID:G59wyK6X
新城にこんなアホが住んでるのかと驚愕する
犯罪起こさないでくれよな

119 :名無しさん:2017/01/03(火) 00:53:29.21 ID:H8pm5kif
50人くらい基地外はいそう
でも港区だって基地外はいるんだぜ

120 :名無しさん:2017/01/05(木) 21:38:43.82 ID:BFkRkg+k
チャリで右側逆走するBBA大杉
マジで街の仲間たちに〇して欲しい

イエ〜イキチガイSABERTIGERみてるぅ〜?

121 :名無しさん:2017/01/10(火) 07:31:09.90 ID:xFj3+7fx
作業員と茶色ダウンジャケと白キャップ茶髪黒男の歩きタバコ

122 :名無しさん:2017/01/28(土) 00:34:02.23 ID:+KLrqEMB
レーザーポインターで目を狙って
南口交番までおびき寄せろ

123 :名無しさん:2017/01/28(土) 23:27:50.90 ID:QJCrVfd+
すみません、武蔵新城駅の西側の焼き肉屋くいどんのあたりに、「カヘイシャ」(漢字失念)というバーがあったことを、どなたかご存知ないでしょうか?
十数年前の高校生だった頃、よくマスターと話をしに行って、紙ナプキンを折ってあげるかわりにオムレツをご馳走になったり、悪い友達との馬鹿話にも笑ってくれたりしていました。
ギターなどの楽器や漫画がたくさん置いてあって、女子高生だった私には少し背伸びした大人の雰囲気を味わえる場所でした。

ふと思い出して、ストリートビューで見たら、看板もなくなっていて。
マスターはどうされているのか、少し気になります。(´・_・`)

124 :名無しさん:2017/02/14(火) 07:25:40.65 ID:IgcHXyBd
300記号不明3000
セダン積丹商店街爆走族
昨夜20時

125 :名無しさん:2017/02/14(火) 09:43:24.89 ID:0LkpQ3aR
通報しろ

126 :名無しさん:2017/02/16(木) 11:06:35.03 ID:kF5Xxu1E
混雑した商店街で煙草吸うなエセやくざ

127 :名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:20.80 ID:XrqyJzfv
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

128 :名無しさん:2017/02/17(金) 16:15:46.69 ID:5DmQJsvr
串カツいった人いる??

129 :名無しさん:2017/02/19(日) 12:02:57.44 ID:Ln0nQ6DL
ニコンで大規模な人員削減だって

130 :名無しさん:2017/02/19(日) 22:57:51.97 ID:PO5inRUb
プリグレ

131 :名無しさん:2017/02/21(火) 13:41:57.77 ID:vjfIvBX4
駅前交番無くなったぜヒャッハー

132 :名無しさん:2017/02/23(木) 07:33:19.23 ID:ABYFJDUZ
朝7時30分
9420
駅前工事白トラック
路上煙草作業員乗車!

133 :名無しさん:2017/02/23(木) 07:36:12.02 ID:ABYFJDUZ
工事作業員喫煙者多すぎ!!
道路は禁煙ルールだぞボケ!

134 :名無しさん:2017/02/23(木) 08:12:19.69 ID:wphUTndc
プリグレ プリグレ

135 :名無しさん:2017/02/23(木) 10:28:09.67 ID:P8Uljki2
禁煙とかここで云って何になるの?
喫煙者に馬鹿にされるよw

136 :名無しさん:2017/02/23(木) 17:51:18.47 ID:yojTtSF8
もしオナニストのモラルが喫煙者並だとこんな感じ

・常にしないと気がすまないため、路上でも人前でも憚らずにオナニーをするものがでてくる
・さすがに電車の中でするとかなり迷惑なので原則禁止
 特急などの長時間乗車を要するものは、オナニストに配慮しオナニー席が作られる
・ファミレスに入ると、ウェイトレスに「オナニー席とオナ禁席がございますが?」と聞かれる
・日中、オナニーが我慢できないもののために駅にはオナニーエリアが作られる
・オナニーが周囲の人間に与える影響を考慮し、職場や公共施設内では原則オナニー禁止
 配慮されオナニー室が作られる。我慢できなくなったオナニストはここで一抜きする
・歩きオナニーが問題に。ザーメンの飛ぶ高さはちょうど子供の目の高さ
・オナニー後のティッシュをポイ捨てする者が続出。街には吸殻と同じだけのザーメンティッシュが転がる
 ポイ捨て防止のために携帯用オナホールと携帯用ザーメンティッシュ入れを推奨
・食後のオナニーは最高。 セックスの後はとりあえずオナニー
・千代田区、路上オナニー禁止区域に
・オナニー喫茶ではオナニー愛好家らが各自オナニーしながら会話を楽しむ
・オナニー中毒患者のためにオナニー中毒離脱診療が健康保険適応に
・航空機内でオナニーをするものが現れ、発着時間に影響
・学校でオナニーが見つかり親呼び出し
・「だが私にオナ禁しろと言うのは、死ねと言う事」オナ禁の病室で愛姫県知事がオナニー
・杉村大蔵議員が「臭い、汚い、気持ち悪い」の「オナニー3K」発言

137 :名無しさん:2017/02/23(木) 18:33:18.94 ID:wphUTndc
有る中 ED

138 :名無しさん:2017/02/24(金) 14:11:54.28 ID:e4nHoWwM
家庭連合(統一協会)が井田を回っています!みんな気をつけて

139 :松浦:2017/02/27(月) 21:15:23.54 ID:ESpEmT4S
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

140 :名無しさん:2017/02/28(火) 01:57:15.47 ID:wdH3wOeJ
プリグレ

141 :名無しさん:2017/02/28(火) 07:31:00.33 ID:Zyf16yBS
黄緑ジャンパーにニッカポッカ路上喫煙クソミソ野郎

142 :名無しさん:2017/03/11(土) 08:13:27.67 ID:fs6F+SrL
人身事故?

143 :名無しさん:2017/03/11(土) 19:13:24.52 ID:MHsF4Yzz
そうみたいでした。
川崎行きは大幅に遅れました。

144 :名無しさん:2017/03/13(月) 07:28:59.22 ID:DP4+D/aS
声優前赤自転車オヤジ
左手にタバコ持ちながら酔っ払い運転

145 :名無しさん:2017/04/01(土) 10:22:16.07 ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

146 :名無しさん:2017/04/05(水) 14:32:51.68 ID:yBBCrt9n
丼丸 全品500円とは安っ!

147 :名無しさん:2017/04/07(金) 06:55:12.54 ID:z14CX3rR
>>145
そんなクソみたいなプロパガンダにその歌を使うな

148 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:28:41.34 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

149 :名無しさん:2017/04/09(日) 19:31:52.92 ID:DevhUP67
>>148
はいはいワロスワロス

150 :名無しさん:2017/04/17(月) 07:59:38.55 ID:8NQuC2R4
珍走団うるさい
グリース撒いとくか?

151 :名無しさん:2017/04/17(月) 20:38:44.91 ID:bH83SwvF
あいかわらず川崎市の高齢課のしごとはひでぇわ
介護施設のヤバいできことを情報提供してやったら、
なんと高齢課のやつが、こっそり介護施設にたれ流してやって、
証拠隠滅させてやったんだわ
あいつら誰のために仕事してんだか?
やっぱ、そこは川崎だね

152 :名無しさん:2017/04/18(火) 15:13:30.98 ID:kW4Ot7+e
まちBで張り付いている、
ちょっぴりとか言うクソパン屋と
ハンジロウとか言う腐れ居酒屋を
書いてるヤツは狂信者か?!
アンチか?!

153 :名無しさん:2017/04/18(火) 15:41:01.75 ID:z97s110M
どっちでもいいけどそいつとそいつにキレてるヤツまとめて専用スレでも立てて出て行けよ
何故かあっちだと書き込み吸い込まれるから書けないけど

154 :名無しさん:2017/04/18(火) 16:12:31.09 ID:lbojPG+S
書いてる本人がそのつもり無いから
無理だわな(笑)
けれどヤツへの悪口はここで書いて、
まちBではみんなスルーすれば、
面白いことになるかもなwww

155 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:40:04.57 ID:mMRgeIJT
パン屋はなんであんなに叩かれてんだろう?
なにか恨み買ったのか?あのやられようは普通じゃないよな

156 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:49:31.38 ID:FKpPAQom
ぼったくり体質の川崎市職員。川崎市民は横浜がうらやましい。
     ↓
     
ほぼ毎日「特勤手当」 川崎市、下水道担当職員に支給
 
川崎市で下水道を担当する職員のうち176人に昨年度、総額1780万円の「汚泥処理業務等手当」が支払われた。

手当は1日500円で、人数と勤務日で換算すると、出勤日の約9割で支給されていた計算だ。

同じ政令指定都市の横浜市には同様の手当はなく、総務省も自治体に手当全般の適正化を求めている。

横浜市では2005年度までは同市にも下水処理を担当する職員への特殊勤務手当があったが、
2006年度から廃止した。
「そもそもそうした業務を担当するのが仕事なのに、追加で手当を支払うのはおかしいのではないか」
といった社会的な批判があり、庁内で議論の上、ほかの業務の特殊勤務手当も含めて、原則として廃止したという。

157 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:51.65 ID:safZ5Rfb
>>155
あれやってるのって、
明らかに女だよな、おーコワッ!!

158 :名無しさん:2017/04/20(木) 08:57:28.80 ID:xBEQwhpi
どこのパン屋かと思ってググってみたけど、あんなとこまで行かないからどうでもいい
ハロワの帰りにでも寄るのか?

159 :名無しさん:2017/04/24(月) 07:59:34.64 ID:vmnGxLs6
ここ何日か大人しいけど、
ナンか不気味wwwww

160 :名無しさん:2017/04/28(金) 02:43:02.93 ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

161 :名無しさん:2017/04/28(金) 02:52:02.42 ID:seVPFP+c
ニコンの業績が落ち込んでるな
新城にはニコン関係者多いのでは?

162 :名無しさん:2017/05/02(火) 13:59:05.28 ID:7vBFCN8R
ケイスケ前タバコ臭いにいちゃんが多くて近所メーワク

163 :名無しさん:2017/05/05(金) 14:27:46.59 ID:pD7pasDx
これだけ叩かれてるちょっぴりのパンは、怖くて食べれない。

164 :名無しさん:2017/05/09(火) 18:13:24.86 ID:Z/MWIKMo
例のパン屋と居酒屋、何故あんなに叩かれてるんだ?
自演って言ってる奴もいるが、見た所アンチの仕業だよなぁ。
事情通いないのか?

165 :名無しさん:2017/05/13(土) 11:07:58.18 ID:B/Qb5egf
調子に乗って某居酒屋の事を書いてるヤツら、営業妨害で訴えちゃえばいいのに。
こちらは行った事もないけど、ああいうの見るとそう思う。

166 :名無しさん:2017/05/13(土) 14:34:01.57 ID:fdJhgVi2
ていうかガチ糖質って言うのはあのレスを真に受けてる側だろ
真に受けて食べに行ったのが本当だとしてもほらだとしても思うツボでワロタ

167 :名無しさん:2017/05/14(日) 12:41:55.27 ID:D9g7QcGt
まあネットの写真見ただけでホント技術も盛り付けのセンスもないんだなあってのわかるよ
FB見てたらパン屋もこの店も関係者同士で、書いてんの関係者ってわかるし

食いかけかと思ったわ
https://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/10020446.jpg
https://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/10078710.jpg
https://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/10078711.jpg

揚げ過ぎて身が縮みすぎ
https://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/10020449.jpg

焼きすぎ、雑な盛り付け、1枚1000円〜7枚6500円って強気設定
https://img.retty.me/img_repo/l/01/10078714.jpg

168 :名無しさん:2017/05/14(日) 13:15:50.90 ID:Nldtt7Y9
なんでそんな必死なんだろうねこの人

169 :名無しさん:2017/05/14(日) 14:37:15.13 ID:zgMD3ZTt
てか、おそらく大半の人がそうだろうけどアンチか関係者の特定の店ageレスにもそれに毎度噛みつく奴にもうんざり
だからその店がどんなに良いかまたは酷いかを力説されても双方のウザさは変わらんわ

170 :名無しさん:2017/05/15(月) 17:27:59.78 ID:shYu60Z7
朝6時半柴田造園路上で従業員2名タバコ吸うな

171 :名無しさん:2017/05/16(火) 00:40:57.98 ID:cgK1Oq1u
>>167
その居酒屋になんか嫌なことされたの?w

172 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:14:56.10 ID:dnXw6KAk
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

173 :名無しさん:2017/05/18(木) 23:15:26.58 ID:CV4wlQkr
川崎市ってホンマにイカサマな自治体だね。歴史教科書どっちでもいいが、市民に嘘ついてるのは
どうにも許せん。 市の幹部職員は教育委員会に限らず、全員を処刑しないといけないんじゃね。
川崎市政って、ほんと嘘ばっか。

<川崎市教委>音声データ「保存」で虚偽報告 毎日新聞5/18(木)
◇歴史教科書採択議論の会合 「消去」実は「16年まで保存」

 川崎市教育委員会は18日、市民団体から開示請求を受けていた歴史教科書の採択を議論した会合の
音声データについて、 当初は2014年10月に消去したと説明していたが、実際には16年3月まで
保存されていたことを明らかにした。
市教委は同日、当時の庶務課担当課長を停職3カ月の懲戒処分とし、再発防止に向けた検証委員会を
設けた。

 同日の市議会文教委員会で明らかにした。音声データは市民団体の共同代表2人が14年9月、市教委に
開示請求したが、市教委は「音声データは(1年間の保存義務がある)公文書ではないため、開示請求後の
14年10月に消した」と説明。共同代表の異議申し立てを受けた市情報公開・個人情報保護審査会が
15年9月に調査した際も見つからなかった。

 だが、音声データを消したのは公文書毀損(きそん)に当たるとして、共同代表が昨年12月、市に慰謝料の
支払いを求めて提訴。市教委が17年1月から再調査したところ、当時の庶務課担当課長が16年3月まで
公用のUSBメモリーにデータを保存し、消去したと認めた。市教委はデータの復元を試みたが失敗した。

 市の審査会は15年12月に「音声データは公文書」と判断したが、その3カ月後にデータが消去されたこと
になる。市教委は誤った情報に基づき、これまで市議会などで虚偽の答弁を繰り返していた。
渡辺直美教育長は「市民の信頼を著しく損ない申し訳ない」と陳謝した。

174 :名無しさん:2017/05/19(金) 00:41:42.35 ID:gMLTiCVj
>>173
気に入らないならとっとと川崎から出てけば?

175 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:55:01.35 ID:XoAimlvr
コピペしか出来ない低脳にマジレス不要
http://hissi.org/read.php/kana/20170518/Q1Y0d2xRa3I.html

176 :名無しさん:2017/05/19(金) 22:08:21.59 ID:maz9wari
まあ小さい子供の髪の毛染めるような親がいる街だから

177 :名無しさん:2017/05/21(日) 11:32:52.14 ID:nWYHKR21
>>174
出て行きますよ

178 :名無しさん:2017/05/23(火) 23:16:18.41 ID:XgYta2UX
管理人降臨して暗に釘刺してくれてるのに、まだ誹謗中傷してるのいるな。

179 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:47:25.89 ID:3lpMc2WB
新城は、住民の層が変わって昔のイメージがまったくなくなった。
常識ない、マナーない、平気でポイ捨てする。
街が汚すぎるし、最近一気にレベルが落ちたね。
生活が苦しいのか、しょっぱい人が多すぎる。
地元新城出身として腹立つし、寂しいなぁ。

180 :名無しさん:2017/05/24(水) 23:37:30.89 ID:cSXpVUnw
>>178
管理人って、降臨して、暗に釘刺してくれたりするもんなの?知らなかったわ。
例えば直近、どのレス管理人で、どのレスに対して釘刺してるのかな?
本人がこれ認識できてなければ、管理人がいくら釘刺してるつもりでも効果ないでしょ。

181 :名無しさん:2017/05/25(木) 01:09:13.06 ID:s62cRTQ6
あれはちゃんと流れ見るとステマ宣伝者(と言われてる。実際は私怨か??)より、それに呼応したa※-※※tなんかの2店叩きの方が酷いよ。知らない店だけど、あれじゃあお店が気の毒だなと思うよ。それに誹謗中傷ばかりで有効な地域の情報が入って来ないよ。

182 :名無しさん:2017/05/25(木) 01:18:46.20 ID:HB2F8AFW
まあでも結構はっきり対策するって言ってるの良かったよね
私怨だろうが関係者だろうがそのレスよりそのレスへのアンチの方がどうしようもなくなってたのは同意

183 :名無しさん:2017/05/25(木) 06:55:48.16 ID:s62cRTQ6
>>180
それすらわからないなら利用しない方がよいな

184 :名無しさん:2017/05/26(金) 01:28:30.34 ID:8Yc4tAL4
ここの住人がみな街BBSを見てるとは限らない

185 :名無しさん:2017/05/26(金) 09:58:37.67 ID:g4dZmtvL
荒れる元作ってんのはアスペBBAだしどっちが悪いったらどっちも悪いが
とりあえず両成敗な裁定下ったわけだし原因がいなくなりゃ平和になるだろ

186 :名無しさん:2017/05/26(金) 10:26:00.38 ID:YMJvVcKw
いきなりアスペBBAって言われても書き手の性別なんて糖質じゃない限り知らんわ

187 :名無しさん:2017/05/26(金) 12:45:18.55 ID:Fx7+aSp6
そもそも両成敗っつか双方アンチの可能性も高いしなぁ
キチガイに釣られるキチガイみたいな感じで

188 :名無しさん:2017/05/26(金) 13:17:42.22 ID:WXKkFt6T
あれほど管理人さんが釘刺していたのに、さっそく中傷の書き込み。なんなんだろうな、店が何したって言うんだ…

189 :名無しさん:2017/05/26(金) 14:23:26.59 ID:3ZY7dkY5
サイゼリアが来月末に出来るな
嬉しいー

190 :名無しさん:2017/05/26(金) 16:02:53.37 ID:u/Q3iOtH
だからさあ、どれが管理人さんのレスなわけ?
釘を刺したって、どんな釘?五寸釘とか?
どのレスが中傷だったわけ?
店ってなに?
そもそも管理人さんって誰?何するひと?
それを説明しないなら、相手も対応できないわな。
分からないなら来るなと言われても、相手は困るだろう。

それじゃ、とりあえず、武蔵新城をディスってみるから、管理人さん釘刺してみてくれよ。
スレ住民全員の遺伝子はきほん、はぜ。

191 :名無しさん:2017/05/26(金) 16:30:50.45 ID:YMJvVcKw
>>190
まちbbs見てないなら口出す必要ないし、見てるのにどれが管理人かとかシステム分かってないならただの大バカだな

192 :名無しさん:2017/05/26(金) 16:36:19.88 ID:N9YpPN0E
>>191
ここがまちBだと思ってるんじゃね

193 :名無しさん:2017/05/26(金) 19:56:19.75 ID:cB03s13o
その大バカを何とか教育してほしんだけどな。大バカとしては、はぜ程度の知能でもうらやましいんだからさ。
しっかり説明してよ。

194 :名無しさん:2017/05/26(金) 21:34:55.82 ID:WXKkFt6T
はぜ?はぜって魚のハゼ?
何故、例えをハゼにしたのかと…。
ごめんな、話しずれたけど気になってw

195 :名無しさん:2017/05/26(金) 23:45:54.79 ID:G80EfRm3
ぼらでもよかったが、はぜは有明海から出たことなさそうに思え、遠い目をして眺めているから。

196 :名無しさん:2017/05/26(金) 23:54:19.88 ID:VR10PKrg
今度こそ規制かな

197 :名無しさん:2017/05/26(金) 23:55:41.22 ID:/S9mNFmU
ここの住民の中で飛び抜けて頭が悪いのに一生懸命ぼらだのはぜだの騒いでてワロタ

198 :名無しさん:2017/05/27(土) 00:07:00.23 ID:A0nFohk+
そうなんだよな。
武蔵新城みたいな狭い湾から出たこともないようなはぜドンたちにもワロわれちゃうような、
跳びぬけて頭の悪い住民なんだよ。
だから教育してくれって頼んでんじゃん。だから説明してくれよ。

199 :名無しさん:2017/05/27(土) 12:24:02.93 ID:Z+h6uIDP
このキチガイはまちbbs見てる奴なの?
あっちでも管理人が直接書き込みしてるのに訳分かってなくてわめき散らしてるのいるけど

200 :名無しさん:2017/05/27(土) 13:32:52.38 ID:vwd4alRB
街BBSみたいな小さな掲示板の話をここに持ち込まないでくれ
迷惑だ

201 :名無しさん:2017/05/27(土) 14:39:50.74 ID:EaI9I8+q
スルースキル無いの?

202 :名無しさん:2017/05/27(土) 22:43:22.47 ID:vwd4alRB
お前もな

203 :名無しさん:2017/05/28(日) 00:50:41.47 ID:mcEMS1nZ
うわぁ

204 :名無しさん:2017/05/28(日) 22:11:05.12 ID:X4JK8dOA
>>179
ハロワの町だからなぁ

205 :名無しさん:2017/05/30(火) 22:18:03.69 ID:mxfeHyeL
啓介の待ち客タバコ吸うな

206 :名無しさん:2017/05/31(水) 08:47:25.92 ID:wy+FDcNg
やよい軒横のゲームDVD屋ついに潰れたな
客入ってないのに結構長続きしたな

207 :名無しさん:2017/05/31(水) 12:24:26.76 ID:H0t3bOr7
とりあえず酒の升に刺身を盛るのをやめてほしい。
ましてや升を逆さまにして刺身を乗せるなんて…
底はテーブルにつくところだろ…

208 :名無しさん:2017/05/31(水) 20:28:52.68 ID:3fMPua7V
>>204
屠殺場の町だから

209 :名無しさん:2017/05/31(水) 20:51:20.83 ID:H0t3bOr7
>>208
それ、溝の口じゃなくて?

210 :名無しさん:2017/06/01(木) 10:47:47.15 ID:L4CmezkH
ハロワの町言うが、既にあの場所ってハロワの機能ないだよな
ハロワの町とか失礼だわ!今はな生活保護の町だからな!(泣)
マジで多いぞ生活保護、それなのに地価は上がってるんだから不思議だわ

211 :名無しさん:2017/06/01(木) 15:31:00.68 ID:SlWGNJWV
↑こんな文章しか書けない奴が多そう

212 :名無しさん:2017/06/01(木) 20:44:43.66 ID:/iKKKcUF
屠殺場の話とか最近越してきた人は知らないだろうな

213 :名無しさん:2017/06/01(木) 21:49:51.62 ID:SEOXn80E
新城にあったんだ。
ハロワの横にあったんだね。

214 :名無しさん:2017/06/03(土) 09:05:54.17 ID:lCABXeP+
CRV5151新城路上で吸うな

215 :名無しさん:2017/06/04(日) 00:12:59.76 ID:tK7oTkTK
嶋屋、新城劇場の客がドンドンうるさいって苦情入れて大家が動いたそうだ
飲食店はもう入らないだろう

216 :名無しさん:2017/06/04(日) 00:25:17.19 ID:Jvy61aYS
うどん打ってた音だったら可哀相

217 :名無しさん:2017/06/04(日) 01:21:05.62 ID:YwfXIpM1
ていうか大家って…

218 :名無しさん:2017/06/04(日) 04:45:47.59 ID:joqETy4T
そうだ
だろう

219 :名無しさん:2017/06/04(日) 07:37:02.14 ID:xDExu4/X
誰が苦情を言うの?
CoCo壱の客とか?

220 :名無しさん:2017/06/04(日) 19:57:00.09 ID:lims17gz
今駅前サンシャイン池崎みたいなのうるさい
呼び込みか?

221 :名無しさん:2017/06/04(日) 21:37:45.85 ID:YwfXIpM1
>>215
本当だったら酷い話し…
それにここの大家さんは…

222 :名無しさん:2017/06/07(水) 19:27:22.12 ID:bTSJqi5p
新のすけの前で金髪ヤンキーが咥え煙草
営業妨害w

45 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)