5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

湘南台 しょうなん?だいっ!part2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/23(月) 20:58:36.03 ID:T4xRGAKn
湘南台について語るスレです

前スレ
湘南台??しょうなんだいっ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1400740955/

2 :名無しさん:2015/11/23(月) 22:26:57.92 ID:H9CY9nzJ
他店の駐車場を利用させる、くまの犬猫病院

>。ただ駐車場が1台しかないです(´・_・`)でも目の前に三和、ビバホームがありそこに停めれるので問題ありません。
https://pet.caloo.jp/hospitals/detail/140988/reviews/page:2#hospitals-detail-tab

他の駐車場に迷惑なんだよ はよ畳め


神奈川の愛犬愛猫家の方へ注意
ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です

3 :名無しさん:2015/11/24(火) 04:43:35.88 ID:E8wjzhqa
エスタテラ横の道路辺り奇声発しながら歩いてる知恵遅れよく見る
なにやら1日中うろちょろしてるのか

4 :名無しさん:2015/11/24(火) 22:08:16.44 ID:jlT7aKY7
湘南台コンビニ店員きたな

5 :名無しさん:2015/12/02(水) 23:17:43.91 ID:4GJ8Gn7A
湘南・・・

6 :名無しさん:2015/12/04(金) 07:22:36.24 ID:jmAvrypq
die

7 :名無しさん:2015/12/04(金) 22:42:47.39 ID:rGSTk90D
>>5>>6
なるほど
そういう意味だったのか

8 :当て逃げ犯人:2015/12/07(月) 18:18:15.32 ID:CxHbo3gB
三井眼科は、おすすめです。

9 :名無しさん:2015/12/10(木) 13:16:05.47 ID:PwKJG0Zr
ヨーカドーの最近入れ替わった眼医者
若造のくせに偉そうでヤブだから相当評判悪いらしいよ

10 :名無しさん:2015/12/17(木) 20:53:43.71 ID:BvfGu8th
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

11 :名無しさん:2015/12/22(火) 11:34:35.25 ID:weGi7TCJ
ザプラにマイナンバー対応の写真ボックスが設置されたんだね
近くていいや

12 :名無しさん(神奈川県):2016/01/10(日) 15:25:57.15 ID:UBEQZcRQ
湘南台

13 :名無しさん:2016/01/11(月) 12:16:16.87 ID:v7D2L4FY
>>9
以前の女医も無愛想だったけどな。
何の説明もなく、質問すると不愉快な顔する。

14 :名無しさん:2016/01/12(火) 15:13:50.39 ID:T8zA0yij
>>745
ヤブほど無愛想だったり逆に異常に愛想よかったりする。
色々質問してみて即答出来ない、ごまかしてるのが明白だったらヤブ

15 :名無しさん:2016/01/14(木) 16:34:28.64 ID:VcwR7vnZ
コンビニ店員きたな

16 :名無しさん:2016/02/01(月) 21:09:29.60 ID:WwxJt6KM
あこがれの湘南と名がつく所に引っ越してきたのに
失笑の的になってるとは

17 :名無しさん:2016/02/02(火) 01:42:43.64 ID:WbvF55jx
しょうなんだい!

18 :名無しさん:2016/02/03(水) 14:58:48.57 ID:vuKtVMJL
(失)笑南台

19 :名無しさん:2016/02/03(水) 19:15:53.41 ID:1nytIYLk
今、フジで大庭のラーショww

20 :名無しさん:2016/02/03(水) 19:24:47.70 ID:wsMBZZQ0
俺にレスした人はそのレスの投稿時間00:00:00.XXのXXの数字の子と一晩色々出来る

XX
00  橋本環奈
01〜09  剛力彩芽
10  多部未華子
11〜19  柳原可奈子
20  平愛梨
21〜29  近藤春菜
30  佐々木希
31・32  瀧本美織
33  深田恭子
34  安達祐実
35  武田玲奈
36〜39  箕輪はるか
40  土屋太鳳
41〜43  夏菜
44〜46  ゆいP
47〜49  佐野ひなこ
50  石原さとみ
51〜57  久本雅美
58・59  沢尻エリカ  
60  桜井日奈子
61〜70  井脇ノブ子
71〜76  オカリナ
77  本田翼
78〜80  木村文乃
81〜83  田嶋陽子
84〜86  倉科カナ
87〜89  林真須美
90  山本美月
91〜97  谷亮子
98  広瀬すず
99  新垣結衣

21 :名無しさん:2016/02/05(金) 08:02:07.97 ID:xh3VM/Xp
大庭に住んでるがあの店だけはいったことなかった

22 :名無しさん:2016/02/05(金) 12:16:03.74 ID:V69OAdXp
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

23 :名無しさん:2016/02/05(金) 14:10:15.64 ID:0iJgxmtK
yuutenn1976

24 :名無しさん:2016/02/05(金) 16:15:28.77 ID:uqe7acHl
あの辺に行くのはスシローに行くときだけだから
存在は知ってたけど入ったことはなかったわ

25 :名無しさん:2016/02/05(金) 20:18:02.98 ID:Al4AWD1M
何処よ

26 :名無しさん:2016/02/06(土) 23:51:31.74 ID:gs29oQf5
まるともによくいくよ。

27 :名無しさん:2016/02/07(日) 08:13:54.36 ID:HlF6ltT8
湘南台駅近くで美味い飯屋(出来れば定食)知らない?西口でも東口でもいいんだけど

28 :名無しさん:2016/02/07(日) 08:16:57.34 ID:mzk9JDNe
無いな

29 :名無しさん:2016/02/07(日) 18:24:30.55 ID:ZIyyEH41
石川市民の家のとこの桜がポツポツ咲いてた

30 :名無しさん:2016/02/08(月) 09:01:08.96 ID:b2tFQIWi
>>27
東口から出て藤沢街道を北上したとこにあるトンカツ大関なかなか美味しかった
歩いて15分くらいかな、ちょっと遠い

31 :名無しさん:2016/02/08(月) 21:23:05.24 ID:g+nzhGmu
小田急の改札前に朝から晩まで毎日いる
白髪頭ボサボサのおっさん何なんだ?
毎日通行人ジロジロ見てて超キメェ

32 :名無しさん:2016/02/09(火) 07:05:54.09 ID:xTsKo6ws
うpしる

33 :名無しさん:2016/02/10(水) 02:57:56.20 ID:7H55VGFk
無職で暇なおっさんなんだろう
ジロジロ見ててもあちらはたぶん何の印象も残ってないと思うよ

34 :名無しさん:2016/02/13(土) 10:12:28.64 ID:EiFxSgwL
三井眼科の三井健生に、あてにげされたことがある

35 :名無しさん:2016/02/26(金) 19:07:23.06 ID:UwgDNDAx
笑われても耐えれるメンタルがないと
ここには住めません

36 :名無しさん:2016/02/26(金) 22:07:35.33 ID:zd8UtZeE
>>35
らw抜wきw言w葉wwwww

低学歴wwwww乙でありまーすwwwww

37 :名無しさん:2016/02/27(土) 03:08:07.26 ID:DJxo4HAd
笑われラれても耐えれるメンタルらがないと、ここラには住めませんのラ

38 :名無しさん:2016/03/02(水) 07:21:19.94 ID:+Lk8nBXj
線路わきの道路走ってたらこっちに向かって突っ込んでくるキチ対向車のじじいあぶねえよ
1人で死んでくれ

39 :名無しさん:2016/03/02(水) 13:02:25.18 ID:0TXbr+As
北側は一通じゃないから危ないよなアレ

40 :名無しさん:2016/03/03(木) 07:11:31.83 ID:2yg0l4uI
はい

41 :名無しさん:2016/03/10(木) 16:22:59.41 ID:ZcUsdaPi
湘南台公園の夜は治安が悪いんですか?

42 :名無しさん:2016/03/11(金) 06:31:51.34 ID:pmRxUK38
あんまり近づくな

43 :名無しさん:2016/03/12(土) 06:37:42.59 ID:d0AqZ7zV
そんな怖い公園なのか

44 :名無しさん:2016/03/13(日) 11:13:20.74 ID:/K9Eyq9l
夜中ウロウロすんなよ、職質されんぞ

45 :名無しさん:2016/03/13(日) 12:50:46.79 ID:sBmwtl9O
サラリーマンが近道してくけど、深夜は公園内までバイクで入ってく輩いるくらいには荒れてる
ちょっと前もバーベキューしてたし

46 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:28:30.74 ID:7hN48mcl
県道沿いだし住宅街だからそんなに怖くない気がしますが
夜は良くないんですね。

47 :名無しさん:2016/03/16(水) 05:22:25.54 ID:6aBTbjch
いくら住宅街でもあれだけ大きな公園で樹木もあれば夜ならどこに誰が潜んでてもわからないよ

48 :名無しさん:2016/03/17(木) 15:46:01.88 ID:UsX/ewmO
藤沢街道は国道です

49 :名無しさん:2016/03/18(金) 10:21:47.43 ID:Vg9d+hLH
駅の近くで駐輪場知りませんか?

50 :名無しさん:2016/03/23(水) 21:36:27.99 ID:lqAoSk6a
元日通の相馬のちびじじいはクソ

51 :名無しさん:2016/03/24(木) 02:00:15.79 ID:rDvSg/Hw
ダイエーのセリア行ってきた
けっこう広いね
石川店より品揃えが良い

52 :名無しさん:2016/03/25(金) 18:42:00.39 ID:4zLOxzjv
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

53 :名無しさん:2016/03/28(月) 23:42:41.26 ID:hNRumrcD
湘南台コンビニ店員きたお

54 :名無しさん:2016/04/02(土) 18:12:51.13 ID:vCh3xuzi
湘南台公園で花見するとなるといい場所取るなら午前の早い時間からいかんとダメかね?

55 :名無しさん:2016/04/02(土) 23:53:59.23 ID:wq4tOkKq
>>54
全然混まないよ
花見客より子供が大人数で遊んでるからそれが嫌でなけりゃ

56 :名無しさん:2016/04/04(月) 15:34:02.77 ID:XPG22cv+
ダサいので食事してうんこして去る駅

57 :名無しさん:2016/04/05(火) 02:04:27.04 ID:T3KJrOgT
仕事帰りに買い物できるように駅周辺にスーパーが欲しい

58 :名無しさん:2016/04/05(火) 04:00:38.80 ID:7HY0IidK
↑西口の話?

59 :名無しさん:2016/04/05(火) 15:09:22.00 ID:tfhwiE2J
東口だったら頭湧いてるかと

60 :名無しさん:2016/04/05(火) 15:45:11.88 ID:OR4Xx2Uz
不足ないがダサい街

61 :名無しさん:2016/04/05(火) 16:40:32.11 ID:T3KJrOgT
>>58
そうそう西口です
駅降りて西口のバスで帰るので西口にもなんか欲しい

62 :名無しさん:2016/04/05(火) 21:03:40.55 ID:x5U8xwSw
街がダサいと人もダサいってはっきりわかんだね

63 :名無しさん:2016/04/05(火) 21:22:09.69 ID:4pS8UdoE
大都会湘南台

64 :名無しさん:2016/04/06(水) 23:27:04.26 ID:1i8kE/SB
円行公園とこで花見納めしてきた
それにしてもあそこ路駐ひどいな

65 :名無しさん:2016/04/11(月) 16:15:14.04 ID:pPgj1bjP


66 :名無しさん:2016/04/14(木) 06:36:52.80 ID:nE50sd7y
s582084.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp←この立川はくそくず
死ね

67 :名無しさん:2016/04/14(木) 06:46:29.55 ID:AGyRHfys
中沢医院なんかあった?
昨日の夕方慌ただしい雰囲気だったんだけど

68 :名無しさん:2016/04/16(土) 18:44:56.33 ID:0P8SibHT
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

69 :名無しさん:2016/04/19(火) 09:17:24.32 ID:qMcYsdhV
11月に子供が産まれます。
引っ越し先候補が湘南台なのですが、どうですかね?
ちなみに職場は地下鉄沿線です。

70 :名無しさん:2016/04/19(火) 11:57:16.69 ID:gptqPBYJ
飛行機うるさい、暴走族うるさい、外国人うろうろしている。やめたほうがいいと思います。

71 :名無しさん:2016/04/19(火) 18:02:46.94 ID:HYqr4JIA
>>69
「どう」って何を指しての「どう」なの?
静かかどうかってこと?
治安はどうかってこと?
それとも交通の便?家賃の安さ?学校や託児所など子供のための設備の話?

72 :名無しさん:2016/04/19(火) 18:26:01.80 ID:ZyhWKcCe
>>69
やめとけ

73 :名無しさん:2016/04/22(金) 09:37:06.93 ID:ASks9udu
【あーあ、やっちゃった】 医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍 【自民党、やっちゃった】



           体はメス 頭部はオスのクワガタ / 茨城県牛久市内の雑木林で高校生が発見
                  https://twitter.com/neko_aii/status/722759518518583297

    報ステの新コメンテーター後藤謙次氏に厳しい声「安倍総理の寿司友では無理」「いないほうがずっとマシ」
  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.
     ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去
 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754

                 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

74 :名無しさん:2016/04/22(金) 10:49:15.44 ID:+Kdk8Lll
>>69
駅前からちょっと離れればいいと思うよ

75 :名無しさん:2016/04/23(土) 07:49:36.58 ID:360x9FPz
まちBで暴言ばっかだったtachikawaが削除依頼されて急に丁寧な文章になって
笑える。

76 :名無しさん:2016/04/23(土) 12:26:47.16 ID:360x9FPz
削除されてんのになんの反省もねえのなwばかに何いっても時間の無駄かw

77 :名無しさん:2016/05/03(火) 16:03:02.90 ID:dhZBeJwE
至急、連絡下さい!
090-6141-5817

78 :名無しさん:2016/05/05(木) 06:35:34.69 ID:dP8QdfWk
通報スマスタ

79 :名無しさん:2016/05/07(土) 23:35:30.25 ID:WnCuJ3kE
今日の21頃、キャバの呼び込みしてるミニスカワンピースの女の子可愛かった

80 :名無しさん:2016/05/08(日) 04:08:59.24 ID:9ZzPrsTA
店に入るとおばさん出てくるのなwあのこはただの看板でw

81 :名無しさん:2016/05/08(日) 16:45:36.36 ID:SlHdAcVu
>>20

82 :69:2016/05/13(金) 09:52:39.20 ID:AgUTdzZn
>>69ですが、結局通勤のことを考え湘南台に引っ越すことになりました。駅から10分くらいのとこなので、そこまで騒がしくもなさそうかな。

お答えくださった方々、ありがとうございました。

83 :名無しさん:2016/05/13(金) 19:00:03.17 ID:P6YivxFa
やめとけって言ったのに、おれしらねえからw

84 :69:2016/05/13(金) 19:23:11.56 ID:AgUTdzZn
関内に住んでたので、うるさいのや外国人に関しては少しはましかなとw

85 :名無しさん:2016/05/14(土) 05:34:34.67 ID:f+0eGozx
ガラスがふるえるほどのf16ファルコンの急上昇やエンジンテストの爆音w

86 :名無しさん:2016/05/14(土) 06:17:47.37 ID:U7IPQPpX
南桐谷?のバス停近くのマンション前にパトカーと消防、救急車集まってたけどどうしたんだろ
警察がkeepoutのテープ貼ってた

87 :名無しさん:2016/05/14(土) 06:21:33.56 ID:KG3M/SeB
たった今そこ通ったけど お亡くなりは確定かね?

88 :名無しさん:2016/05/14(土) 06:51:56.90 ID:U7IPQPpX
>>87
自分は6時前に通ったんだけどまだザワザワしてた?
お亡くなりなのかねぇ

89 :名無しさん:2016/05/14(土) 07:01:19.77 ID:KG3M/SeB
>>88
覆面合わせてパトカー6台くらいはいましたからねー
それなりの規模の事件なのではと…

90 :名無しさん:2016/05/14(土) 17:15:24.03 ID:f+0eGozx
大したことなくても大げさに来るからな、暇なんだ。

91 :名無しさん:2016/05/14(土) 18:51:51.78 ID:f+0eGozx
心中か

92 :名無しさん:2016/05/14(土) 20:06:33.34 ID:U7IPQPpX
>>91
ググっても何も出てこなくて大島てる見たらもう上がってた
心中つらいな

93 :名無しさん:2016/05/14(土) 22:02:45.95 ID:BP82XXzj
さっきNHKのニュースでやってた
こういう事件で知ってる建物が映ると驚くね

94 :名無しさん:2016/05/15(日) 09:12:53.03 ID:VOoBLMoD
「こんなに来ることねぇだろ」。午後8時すぎ、県警捜査員らが店に入ると、店関係者は声を荒らげた。約3時間後には自称中国籍の女性(34)が
通行人を勧誘。県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。

こんなにくることねえだろにワロ

95 :名無しさん:2016/05/15(日) 16:53:53.36 ID:QsCF8kWz
>>415

96 :名無しさん:2016/05/16(月) 13:31:15.29 ID:e6WLgEiL
久々に平日の昼間に家にいたら、米軍の飛行機の音がうっせーったらありゃしねえ。
防音対策何の意味もねえし

97 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:22:40.93 ID:jplZG0U6
どMのゲイです、どSの方に押さえつけられて壊されたい!
ハッテン希望、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

98 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:43:23.81 ID:c4XiQcMk
>>96
いつものことです

99 :名無しさん:2016/05/23(月) 02:33:02.59 ID:PbNda2nJ
茶の市のジェラート、好きで結構買ってたのに…

100 :名無しさん:2016/05/23(月) 06:14:21.01 ID:M38xhdVf
閉店?

101 :名無しさん:2016/05/23(月) 21:30:06.82 ID:PbNda2nJ
これ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160520/k10010529201000.html

102 :名無しさん:2016/05/24(火) 11:36:54.36 ID:bvv5xdn1
アイスで食中毒ってw

103 :名無しさん:2016/05/25(水) 14:25:02.32 ID:3LaUepyl
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆

104 :カルトや補助¥金¥詐欺税¥金¥泥棒並みに卑しいストーカー:2016/05/27(金) 15:12:29.76 ID:YMm5Twg5
ストーカーは まサ〜に 基地外 面へら  きしょいうざいしつこい 迷惑 賠償金払え 死ね
ばかはしつこい 汚物 残念で醜いこしばい 偽善 威嚇 発情して興奮しまくり
興味を持った・・長年・・一生付きまとう

ストーカー痴漢車
明るい
 相手宅前停車虫なう 作業のてい イトイリビングすてーじPCリフレッシュハッキング的な陰険粘着性犯罪者
 白 ルー腐にシルバーの脚立 窓に黒いシール S南 400 て 16PP
 車のドア バッタんばっん 怪談 どったんどたん
暗い
 隣の市
 黒 WGN 515り!!!  下り猛スピード 歩道点青信号滅で左折煽り
 白 小型車 !!4 くねくね住宅街直進ストーキング回り

ストーカー店員 盗み見のていでガン見 挙動不審
 ゆとり♂れじ黒縁メガネ 客に異常執着面へら痴漢ストーカー
       1.先日はストーカー行為が過ぎ(ちゃっ)た(けど) またストーキングでてうちといこうサ〜
       2.僕こないだの幼稚で性欲がすごい残念きもおたマニュアル悪用ゆとり痴漢じゃありません (ぼくはぼくでぼくなりに付きまとわせてくだサ〜い)
 どっちでもきしょくわるい 深い迷惑 クラスで相手にされない思春期のきもださおた おれみてねーしていででガンミ
 確認の延長上にいた整髪上記ゆとりが僕いられてるで目線合わせないていで興奮 ほか うりばで じみによる きもおたゆとり♂メガネ 

遠足ストーカー ノゾキ 声騒音 気色悪いウザい声をストーカー相手前で出す 老若なんにょ〜 
 オモニ 公だん  くねくねこだてまっちばこ陰気くさい住宅地
  性思春期ゆとり 赤の他人に反抗期 上り>>下り 
  しつこさ苦情に逆切れ どあい   残念ドに比例 
後ろから / まっちばこちかく座り 
 ゆとり痴女っプルのきもうざい浮かれ声でそんざいこじのかまちょせんじん

105 :ストーカー痴漢車がやたら停車する:2016/05/27(金) 15:13:33.15 ID:YMm5Twg5
作業のていの威嚇でストーカー車S南400て16pp

たとエられナイきしょサ〜 アジアの鬼畜団体 か! 千五何十年 ゆすりたかり金せしめてんだづらめがね いやしすぎる ぼうこく草い

あんな顔見たことない あー! 日刊此 人格障害 個人情報晒しミズ目こぼれ痴女有名ストーカー

三 感の障害でなく 頭がおかしい基地外 他人ディすりのメークより頑張ったメークでびっくりする顔 他人をディスった声 黒板に爪めより も 千 倍不快

106 :名無しさん:2016/05/27(金) 18:19:50.21 ID:xCgf3cGW
日本には戦後の混乱期、某半島最下部民の白丁奴隷遺伝子異常者が密入国しては
どさくさ紛れに、日本国籍と日本名を不正取得しました。
その人達の生業は、ゆすりたかり です。
半島の土地の盟主ヤンバンは、仕事をせず、住民からゆすりたかりするのがステータスの半島民ならではですねwww

兆銭 遺伝子異常 近親相姦 で検索

107 :名無しさん:2016/05/27(金) 19:15:35.62 ID:ZH1UbZ2Q
神奈川板で以前から延々と池田大作のAAとともに「言論妨害言論妨害」って念仏唱えてるキチガイが
(彼にとっての)義憤に駆られて動物病院中傷犯に加勢しちゃったみたいですが。
正直、こういうバカが居るせいで「創価学会を執拗に叩いている人は頭がおかしい人なので
創価学会はそんなに悪い組織じゃないのではないか?」って勘違いされちゃうから迷惑なんで
こういうバカはとっとと市んで欲しいんですけどw

108 :名無しさん:2016/05/27(金) 22:33:44.43 ID:x8XR3DxF
>>61
かつての「ユニオン」のところに業務スーパーがあるじゃないかw
あとは消防署の裏にあるビルの中。
西口はパチンコ屋ばかりだから困るわ。
三井住友銀行が入っているフロアもかつてはパチンコ屋だったりするw

109 :名無しさん:2016/05/29(日) 12:20:00.79 ID:EmOF9shQ
★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川の座間にあるくまの動物病院のクズっぷり★★★★★★

【公式】緊急災害時動物救援本部【ボラ募集】
【福岡 ★動物病院情報★ 九州】9 [無断転載禁止]©2ch.net
のスレを荒らしまくり
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/eFY2bzZsZUY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/am9leWxwMkY.html

★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川のすどう犬猫病院の震災でマイクロチップの便乗営業★★★★★★

震災で他人事のクズ病院
マイクロチップの便乗営業

http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12152062956.html

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

110 :名無しさん:2016/06/01(水) 16:52:47.25 ID:0t2b2WBu
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆

111 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:25:26.90 ID:rayCBgn+
駅前パチ屋だらけの湘南台

112 :名無しさん:2016/06/09(木) 18:31:28.25 ID:3atg/gya
パチやんないからどうでもいいw

113 :名無しさん:2016/06/18(土) 09:38:15.71 ID:CA87rZ30
>>20
谷亮子こい!

114 :名無しさん:2016/06/20(月) 14:11:15.08 ID:iO4v8mkg
あの、、

湘南台は

やらしいお店はありますか><

115 :名無しさん:2016/06/20(月) 15:21:36.75 ID:fm1MsBAE
藤沢街道沿いのローソン隣にビデオ屋あったな
まだあるか知らんが

116 :名無しさん:2016/06/20(月) 15:29:05.44 ID:zCAwCunf
以前はあったが、マジメにキャバクラやってますって張り紙見た事ある。

117 :名無しさん:2016/06/22(水) 16:38:42.71 ID:aSwb92Yf
なるほど、ありがとうございます!

ヌキ系は無さそうな感じですね..

118 :名無しさん:2016/06/24(金) 05:22:21.13 ID:BZonFCz6
>>117
小田急乗って大和か藤沢まで行かないと無いかと思われます‥‥

119 :名無しさん:2016/06/24(金) 14:24:14.42 ID:nRaa99oT
>>118 ありがとうございます。仕事帰りに寄れたらなぁと思ったものでw
ホームページとかは無いけどキャバクラはあるみたいですねー

120 :名無しさん:2016/06/26(日) 19:58:32.46 ID:lXvvIjUs


121 :名無しさん:2016/07/02(土) 06:34:34.54 ID:50/vR3fe
ところでビックパワーはどうなるんだ?

122 :名無しさん:2016/07/02(土) 14:17:47.69 ID:ze+D/OLZ
東口のダイエー行くしかねえ

123 :名無しさん:2016/07/03(日) 12:13:36.59 ID:XUnaUJ1T
.

シルバーの軽トラの丸顔白髪のおじいちゃん、

きゅうり2袋もってくのはいいが、

カネ払ってくれねえかな

124 :名無しさん:2016/07/15(金) 12:26:13.38 ID:f+ifGK8+
昨夜ひったくりですって
犯人が車って珍しい気がする

125 :名無しさん:2016/07/18(月) 14:21:26.58 ID:dUtYoxL5
ナンバープレート丸出しでやったのか

126 :名無しさん:2016/07/18(月) 15:07:34.37 ID:6t+t196S
ひったくりの9割がバイクの時代に何言ってんだ?
さすがに平和ボケしすぎ

127 :名無しさん:2016/07/19(火) 05:52:27.54 ID:y65uEtKv
言いたいことがよくわからん

128 :名無しさん:2016/07/21(木) 05:27:33.38 ID:Zw0ijIJa
長中の後藤 とその下っぱの金魚のフンたちは元気かなwww.

129 :名無しさん:2016/07/24(日) 03:10:49.39 ID:WdYzNbNK
なんかパトカーのサイレンうるさいね
事件?

130 :名無しさん:2016/07/24(日) 09:54:46.58 ID:ECB8kIs6
http://blog.crooz.jp/1874242

131 :名無しさん:2016/07/25(月) 18:26:36.48 ID:nuoUj3sG
2回も現金盗まれたのに

警察は被害届を面倒くさがって書こうとしなかった、
税金返せ。

132 :名無しさん:2016/07/25(月) 18:28:01.80 ID:n9eT79p2
神奈川県警は無能だからね、しょうがない

133 :名無しさん:2016/07/25(月) 22:19:55.76 ID:bhaXsbC4
上京したての頃は警察が冷たくてビビったなあ

134 :名無しさん:2016/07/26(火) 18:45:41.68 ID:s5XWumqe
>>131
まちBの藤沢関係のスレで無人販売の野菜とか現金盗まれたって書く人?

135 :名無しさん:2016/07/28(木) 02:32:52.21 ID:ucDThBEz
湘南テラス、もう食べログに載ってるんだね。
そのうち行ってみる

136 :名無しさん:2016/07/28(木) 03:00:34.90 ID:HwfvovZ3
>>131
2回も盗まれたのに2回目まで届けを出さずにいたならグズすぎて同情できないし
2回とも届けをだしに行ったのに2回とも渋られて泣き寝入りしたなら初回で名前と所属確かめて上に直訴しなかったお前の頭の悪さと要領の悪さと顔の悪さに呆れて同情できないわ

137 :名無しさん:2016/07/28(木) 07:09:21.08 ID:Ef9TrBIs
自演だな、やけに詳しい

138 :名無しさん:2016/07/28(木) 12:06:09.35 ID:lwCfHLd7
来月、うちの両親と嫁さんの両親と食事会をするんですけど、割烹かわはらはどんな感じの店ですかね?
法事での利用とかが多いのかなぁ。

139 :名無しさん:2016/07/28(木) 16:18:38.09 ID:ucDThBEz
マルチすんな

140 :名無しさん:2016/07/28(木) 18:20:33.58 ID:aq3wpdxv
>>138
20年前なら未だしも今時当たり前みたいにマルチぶちかますような奴が飯食える店なんかねーわ
破談になれ

141 :138:2016/07/28(木) 19:14:06.51 ID:BHUmoWV3
>>139>>140

すみません(汗)あっちのスレを見つける前にこっちに書いてしまいました。

142 :名無しさん:2016/07/28(木) 19:15:33.32 ID:Ef9TrBIs
>>140
貴様のようなクズは死ね、

自殺ならなお吉

143 :名無しさん:2016/07/29(金) 06:57:05.67 ID:IKdW47cL
>>142
マルチ本人の自演だな
やけにイライラしてる

144 :名無しさん:2016/07/29(金) 09:07:22.11 ID:yVLiCQtB
ざんねーんwおおはずれーーww

145 :名無しさん:2016/07/29(金) 13:21:40.91 ID:XTcVLBnV
>>144
飛行機飛ばしてごくろうさま

146 :名無しさん:2016/07/29(金) 13:29:43.25 ID:yVLiCQtB
いいから死ね、自殺ならもっと吉w

147 :名無しさん:2016/07/29(金) 13:42:20.07 ID:XTcVLBnV
>>146
いいからさっさと納屋の前掃除してこい
臭いぞ

148 :名無しさん:2016/07/29(金) 15:52:31.71 ID:yVLiCQtB
くさいのはオマエだ,、死ね消えろ、自殺ならなお吉

149 :名無しさん:2016/07/29(金) 16:03:48.39 ID:HXi2G+Qg
>>141
あっちで色々返事もらえたし、よかったじゃん。

150 :名無しさん:2016/07/30(土) 06:57:02.04 ID:BThKDH1O
頭の悪さと要領の悪さと顔の悪いは自殺しろ

151 :138:2016/07/30(土) 15:47:59.15 ID:4QB7CLVY
>>149 はい、よかったです!私のせいでスレが荒れてしまいすみませんでした。

152 :名無しさん:2016/08/02(火) 22:19:46.10 ID:ClI+MJfW
ブルーラインの湘南台駅のところで夜になると踊ってるダンサーたちはなんなの?
あれずっと気になってるんだが。

153 :名無しさん:2016/08/04(木) 19:57:15.40 ID:mJ/1LKWY
今の花火どこ?

154 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:26:32.82 ID:YXnezW2O
引地川やばそうだね

155 :名無しさん:2016/08/31(水) 05:46:43.65 ID:PxClrAjg
最近黒いランボルギーニ見かけるけど、あれ名前なに?

156 :名無しさん:2016/08/31(水) 11:02:31.45 ID:PxClrAjg
カウンタックではなさそう

157 :名無しさん:2016/08/31(水) 22:14:36.85 ID:nKsQyWrj
彼らだ

158 :名無しさん:2016/09/02(金) 02:12:51.94 ID:nyjCvVMj
>>155
藤沢街道?

159 :名無しさん:2016/09/02(金) 17:55:57.33 ID:5OdEW8Xm
>>158しょうなんだいの裏道走ってた、黒のディアブロかな

160 :名無しさん:2016/09/03(土) 20:59:26.33 ID:k9KDQFhj
あっぱるれ
はじまた

161 :名無しさん:2016/09/09(金) 02:35:37.78 ID:xOR392v+
こんな時間に飛行機うるさい!

162 :名無しさん:2016/09/12(月) 18:28:16.37 ID:dSVWI5IU
湘南ちゃん○るみたいなスレやな

163 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 10:12:20.50 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

164 :名無しさん:2016/09/29(木) 19:33:56.61 ID:xpl1slub
畳屋のセールスの電話のばあちゃん、話の途中で急に電話ぶった切るのな
目が点になったぜw

165 :名無しさん:2016/10/03(月) 17:55:11.42 ID:0fsk/ltM
ヨーカドーのボンボンは10/23で閉店だよー

166 :名無しさん:2016/10/05(水) 21:26:16.98 ID:1Urdud7M
ピンク色のワゴンRのBBA!!!!、

てめえはじゃまなんだよ!!!!

バカばばあ!!!!

167 :名無しさん:2016/10/09(日) 09:09:48.69 ID:p/tx/xUt
湘南台駅のそばの持ち帰り専門の焼き鳥屋って閉店しちゃったんだな
何年ぶりかに食いたくなって行ったらなくなっててショックだったわ
モツが食いたかったな

168 :名無しさん:2016/10/09(日) 16:10:10.89 ID:gWxR8DNu
元北高、現消防施設の近くに窓が全く無い謎施設があるけど、あれって何?
裏の川を200~300m南下した左側。
看板も無いし人の出入りも見たこと無いし、不気味。

169 :名無しさん:2016/10/09(日) 20:19:07.96 ID:KPiiJzmm
何かカルト宗教の道場と会社の人が言ってた覚えがある

170 :名無しさん:2016/10/10(月) 07:39:38.35 ID:3DcLxKLq
>>168kwsk

171 :名無しさん:2016/10/14(金) 06:42:00.87 ID:GSfbUgEL
三井眼科の

三井健生に、

湘南第一病院で

あてにげ

されたことがある

172 :名無しさん:2016/10/24(月) 19:50:04.65 ID:XBt7q0PZ
ファンタジアにそうにゃんが来るニャン
http://www.sounyan.jp/blog/archives/3444

173 :名無しさん:2016/10/28(金) 08:44:59.02 ID:qpl/mNGy
慶應の集団レイプ事件は、たまたま一部の馬鹿が起こした突発的事件ではないからね。
根が深い…

慶應大学全体の隠蔽体質が問われる。

174 :名無しさん:2016/10/28(金) 12:28:16.43 ID:/1207qrQ
>>173
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

175 :名無しさん:2016/10/28(金) 12:42:45.93 ID:DUNIZOTK
と、在日韓国腸線人(顔がキモイ、鼻くそほじってる)が申しておりますwww

在日腸線人の先祖、白丁奴隷とは? で検索
遺伝子異常 近親相姦 半島    で検索

※彼らがなぜ、非人間的なのか、キチガイなのかが良くわかる。

176 :名無しさん:2016/11/07(月) 17:49:25.62 ID:bgyMSRTr
いま夜空を緑色の火球が、無音で飛んでいったが

177 :名無しさん:2016/11/07(月) 21:47:11.28 ID:NBTeDhBL
0019 名無しなのに合格 2016/11/07 09:55:10
神奈川県警港北署は6日夜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落としたとして殺人未遂の疑いで、
川崎市中原区上丸子、慶応大法学部3年、小沢友喜容疑者(22)を逮捕した。女子学生は膝を打撲する軽傷。
逮捕容疑は6日午後8時55分ごろ、東急東横線日吉駅のホームで、
横浜市に住む慶応大法学部3年の女子学生(21)を線路に突き落とし、
殺害しようとした疑い。「殺そうとは思っていない」と供述している。
港北署によると、2人は他の同級生と一緒に飲酒した後だった。
女子学生は「2次会に行くか行かないかで口論になった」と話している。
女子学生が突き落とされたのを目撃した男性の利用客が駅員に知らせ、駅員が非常停止ボタンを操作。
進入してきた電車が約400メートル手前で止まったという。

http://www.sankei.co...fr1611070006-n1.html




小澤 友喜 
https://www.facebook...gkumtdpkgopjpk.vjdpp
沼津東高校卒 慶應義塾大学法学部法律学科に在学中

サークルは律法会 律法会は慶應義塾大学「最大規模」かつ唯一の文連公認法律系サークルです。
https://www.facebook...016-984984028223834/

178 :名無しさん:2016/11/10(木) 21:35:10.20 ID:wotLGx1A
563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563

179 :名無しさん:2016/11/19(土) 12:31:51.90 ID:qWadN6dW
ボナール洋菓子店閉店

180 :名無しさん:2016/11/20(日) 09:49:41.37 ID:EV28dPE/
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

181 :名無しさん:2016/11/22(火) 05:31:15.31 ID:KVAOuimd
朝6時55分ごろ青い毛玉だらけのパジャマ来て大黒屋の前うろついてる、池沼だれ?

182 :名無しさん:2016/11/22(火) 07:21:53.99 ID:F+SJnkd0
911、311、1122はユダヤの数字

183 :名無しさん:2016/12/02(金) 09:11:47.99 ID:9WNSCRQy
湘南台の和菓子屋さんで吹雪饅頭おいてあるとこある?

184 :名無しさん:2016/12/06(火) 01:30:46.62 ID:eQKjKfii
>>183
その饅頭自体しらない

185 :名無しさん:2016/12/06(火) 04:08:10.79 ID:CmIEwN25
「この人たちは、偉くない。偉い人ではないので、逮捕されてニュースになっている。女を受け取る資格無い。女を抱く資格無い」

 千葉大医学部の男子学生3人が女性に集団で性的暴行をしたとして逮捕された事件で、千葉県警は5日、新たに医師の 藤坂悠司 容疑者(30)=千葉市中央区院内=を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

 県警は同事件で、先に学生3人を逮捕したことを公表してこなかったが5日、容疑者全員の実名や住所を発表した。

 発表によると、医学部学生3人は集団強姦(ごうかん)致傷容疑で11月21日に逮捕された。逮捕されたのは 吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻=、山田兼輔 容疑者(22)=同区旭町=、増田峰登 容疑者(23)=同区本町=。

 3人の逮捕容疑は共謀し、9月20日午後7時半から翌21日午前0時半ごろまでの間、千葉市内の飲食店で知人の20代女性にわいせつな行為をした上、同午前5時ごろまでの間、増田容疑者宅でもわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。

 藤坂容疑者の逮捕容疑は吉元、山田両容疑者と共謀し、9月20日午後10時から約2時間半、同じ飲食店で、被害女性にわいせつな行為をした疑い。
http://news.livedoor.com/article/detail/12376249/

186 :名無しさん:2016/12/10(土) 13:30:56.71 ID:+8JNKL5p
東口に新しく出来た駐輪場ってスクーター停めれる?

187 :名無しさん:2016/12/10(土) 18:30:37.45 ID:xOgYpddM
2016.08.31
石原慎太郎 「この国で一番贅沢な地域」
湘南 PART1
石原慎太郎
http://goethe.nikkei.co.jp/article/115115417.html

住めば都とはいうがこの広い日本、というと面妖(めんよう)に聞こえるかも知れないが日本の国土の広さに案外国民は気付いていないと思われる。
この細い日本列島の、北端の稚内から南端の与那国島までの長さは実はアメリカ本土の北端のナイアガラの滝から南端のフロリダのキィウエストまでの距離に匹敵しているし、沖縄は亜熱帯そして稚内は亜寒帯に属している。
その中でどこが一番住みやすく洒落て素晴らしい土地かといえば、これまた人さまざまだろうが私は自分が住み慣れた湘南と信じている。

http://goethe.nikkei.co.jp/article/photo/160831essay01.jpg

それは何といっても気候の温暖さとさまざまな便宜性、そして風物の変化の豊かさだろう。
首都東京まで一時間たらずの距離にあり、しかも地域の中心には日本の三大古都の一つ、鎌倉があり、目前には黒潮の分流が洗う温暖で豊穣な海、相模湾が開けているのだから。その意味ではこの国で一番贅沢な地域といえるはずだ。

188 :名無しさん:2016/12/12(月) 21:45:38.60 ID:lQ2lRWe+
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

792: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 20:36:29.35 ID:bNgdnUyH

創価の悪口言うのは底辺ネトウヨw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/792

793: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 21:27:56.03 ID:Rd8t8OGX

ネトウヨって何でバカばっかりなのかな
よっぽど暮らしぶりが悪んだろうな
こっちが悲しくなるよ・・・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/793

189 :名無しさん:2017/01/02(月) 23:39:17.50 ID:DCtnm8oc
過疎ってますね

190 :名無しさん:2017/01/05(木) 12:32:16.25 ID:hNv2C4Bb
直売の野菜泥棒を見かけた、

原付に乗ったリュック背負ったじいさん

191 :名無しさん:2017/01/05(木) 20:28:36.41 ID:rfQoMJaV
無人販売やってるけど収支合わないのが普通です

192 :名無しさん:2017/01/06(金) 17:33:27.85 ID:ijGVZc6/
合わないどころか、最初から泥棒道具もってきて料金箱こわしていくやつがいろ。

193 :名無しさん:2017/01/06(金) 20:30:32.68 ID:0wwJYWIe
料金箱持ってく奴までは流石にいないな
かといって野菜盗まれるのも面白くないんだが...
アライグマとかなら仕方ないと思うけど

194 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:01:58.19 ID:T3H8u6se
地方の出身者が湘南台駅を降りて、海がないと言う。

195 :名無しさん:2017/01/08(日) 11:24:00.33 ID:PrIcY7Bx
私は驚いて海を見る
そこにあるのはまぎれもない町だ
あどけない湘南台のはなしである

196 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:45:19.13 ID:DuAK1uND
そういうときは「湘南でない」がなまって「湘南台」になったと言うと納得してくれり

197 :名無しさん:2017/01/11(水) 09:16:40.08 ID:7f06goSZ
○○ヶ丘、○○台、はだいたい新しい住宅地の名前って上京してから知った

198 :名無しさん:2017/01/11(水) 16:12:13.17 ID:CwyCYItd
湘南と思って行ったら、
ひと山こえないとたどり着けない
湘南台(苦笑)

199 :名無しさん:2017/01/11(水) 23:29:44.61 ID:4HhyRp8O
千葉にあるのに東京ディズニーランドって言いますし

200 :名無しさん:2017/01/12(木) 08:51:53.30 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

201 :名無しさん:2017/01/14(土) 08:04:10.00 ID:aDtXtywm
千葉なのに東京ドイツ村、沖縄黒糖ロシア的なもの。

202 :名無しさん:2017/01/16(月) 08:03:28.54 ID:pE86+rDr
湘南台って名前をつけなかったら今頃どんな名前になってただろうか?
北藤沢、南長後など、ぱっとしない名前に成っていたかもね
湘南台って名前にしてくれた人に大いに感謝すべきだと僕は思います
そんなくだらんことより大人のおもちゃ屋のUSAっていつ閉店したんだろう?

203 :名無しさん:2017/01/21(土) 05:40:16.11 ID:RidZFbWq
ネットでお店とか検索して「湘南発!」とかキャッチフレーズがあるので、場所を確認したら湘南台だったりすると
「湘南じゃないじゃん。嘘つき・・」とか感じる。

204 :名無しさん:2017/01/21(土) 18:42:53.33 ID:rSebN8TR
日本全土から見たら充分湘南だと思うけどなあ

205 :名無しさん:2017/01/22(日) 05:39:53.42 ID:e7SL4nvx
すっごい昔だけど、藤沢と茅ヶ崎に住んでいる友人達(10人弱位だったかな?生まれる前からずっとここ。って奴が多かった。)と、
「結局、湘南ってどこからどこなんだ?」
って話しをした事があるのよ。
東西方向は結構意見が割れた(例えば、相模川より西側が入るか入らないかとか、葉山入る?とか)けど、
南北方向は皆「一国か線路(東海道線)よりも南」でほぼ一致してたよ。それより北は違うな。って感じだった。
全国からみて「神奈川県のどちらかというと南側」だったら「そうね。」と思うけど(それでも県南って言うほど南じゃ無いし)、湘南では無いなー。
まー、みんなそんな感じだと思うね。

206 :名無しさん:2017/01/22(日) 18:02:02.93 ID:73lPHbXp
>生まれる前からずっとここ

地縛霊のころからかw

207 :名無しさん:2017/01/23(月) 23:40:16.64 ID:oxAoZ68d
55: 名無しさん [] 2017/01/23(月) 22:01:41.52 ID:vzdzN0qq

>>54
在日創価が牛耳るこの日本が嫌なら出てけよwww
創価に楯突く暇があるなら英語覚えて亡命しろよwww

【ネトウヨは】平塚市スレッド part7【遺伝子異常】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/

208 :ぴより:2017/02/01(水) 10:58:40.90 ID:BjL/RRr5
湘南台の事なら何でも書いていいの?

209 :ぴより:2017/02/01(水) 11:01:28.13 ID:BjL/RRr5
湘南台西口のロマンスって店しってますか?
熟女パブとも求人にあったのだけど。熟女ばっかなの?熟女って何歳のことなんだー!

210 :名無しさん:2017/02/01(水) 11:12:18.60 ID:t/G9hSOz
アハハハハ

211 :名無しさん:2017/02/02(木) 06:44:55.15 ID:FBUWdDxU
あーーはっはっはっはは

212 :名無しさん:2017/02/02(木) 18:15:10.99 ID:85L+ow6i
フォッフォッフォッフォッ

213 :名無しさん:2017/02/02(木) 20:09:48.53 ID:FBUWdDxU
イーヒヒヒヒ

214 :名無しさん:2017/02/03(金) 08:48:28.13 ID:5U1oqXmN
ニャハハハ

215 :名無しさん:2017/02/03(金) 08:48:59.51 ID:5U1oqXmN
ぶぉっほほほ

216 :名無しさん:2017/02/03(金) 09:37:59.09 ID:oBwWKzMv
カーカッカッカ

217 :名無しさん:2017/02/04(土) 08:39:02.93 ID:oz9d2lLu
うひゃひゃひゃひゃ

218 :名無しさん:2017/02/04(土) 14:44:32.44 ID:TxxOILRE
プー

219 :名無しさん:2017/02/04(土) 15:18:16.93 ID:y4hK5WuH
シュワッハッハッハ

220 :名無しさん:2017/02/05(日) 07:46:03.14 ID:YrWSFDVN
ブブブーーーー

221 :名無しさん:2017/02/05(日) 10:24:46.59 ID:k+h3TN3a
ゲラゲラ45

222 :名無しさん:2017/02/07(火) 07:34:11.97 ID:oLHBTckd
笑って笑って60糞

223 :名無しさん:2017/02/07(火) 10:33:23.62 ID:zbTKShht
ヒャーヒャッヒャッヒャッ

224 :名無しさん:2017/02/07(火) 19:02:33.14 ID:oLHBTckd
ニントスハッカッカ

225 :名無しさん:2017/02/08(水) 01:50:56.46 ID:eKxrmtre
ヒチリキホッキョッキョー

226 :名無しさん:2017/02/08(水) 21:23:52.57 ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ

227 :名無しさん:2017/02/12(日) 02:15:25.86 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

228 :名無しさん:2017/02/12(日) 02:15:51.13 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

229 :名無しさん:2017/02/12(日) 02:16:17.98 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

230 :名無しさん:2017/02/12(日) 09:53:44.93 ID:xv55CINv
都寿司ってどうですか?

231 :名無しさん:2017/02/17(金) 16:58:47.26 ID:7faVrKnu
「ビッグ錠のわが町とマンガ展」行きてえーw

232 :名無しさん:2017/02/17(金) 17:18:49.99 ID:UH96QmOV
駅地下?

233 :名無しさん:2017/02/17(金) 18:15:19.67 ID:7hfzaEBv
湘南第一病院いって帰る時、クルマのボディに傷つけられてたonz

234 :名無しさん:2017/02/18(土) 08:25:46.04 ID:fzGC7Dcl
プリグレ

235 :名無しさん:2017/02/20(月) 20:25:05.62 ID:rqOAq3Vz
OKストアできた!

236 :名無しさん:2017/02/21(火) 06:31:59.23 ID:er2vmHBo
最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

237 :松浦:2017/02/27(月) 21:08:22.24 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

238 :名無しさん:2017/02/28(火) 02:55:36.53 ID:2DgHeanz
プリグレ

239 :名無しさん:2017/03/07(火) 22:38:11.69 ID:FfFJv8Ya
今日の22:10ごろに藤沢北警察署入口交差点で起きた白いワゴン車と自転車だか歩行者との衝突事故
被害者は大丈夫だったろうか
それにしてもあの白い車3〜4人乗ってたな

240 :名無しさん:2017/03/11(土) 18:05:08.67 ID:kHPO/zi5
>>239
あー俺も見たぜ若い男ばかりぞろぞろ車から出てきたよな
ナンバーも控えてある

241 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:56:03.07 ID:4dGm16ks
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

242 :名無しさん:2017/03/12(日) 17:00:25.84 ID:AsHjr5yx
>>239
そろそろ警察に通報しようと思う

243 :名無しさん:2017/03/14(火) 20:09:09.50 ID:snQ62FR+
中学ですげーもててたあの女が江ノ島で男といるのみたんだけど彼氏?なんでわざわざ地元の近くでデートした?みせつけたいのか?

244 :名無しさん:2017/03/15(水) 00:32:35.08 ID:/gpbIP6y
うん、みせつけたいの。
それが何か?あんたみたいなダサイ奴に関係ないよねwww

245 :名無しさん:2017/03/19(日) 12:16:17.55 ID:yHnUVSIA
誰も相手してくれないヘボ自演、、むなしいな、むなしすぎる

246 :名無しさん:2017/03/20(月) 11:18:22.08 ID:mlYc7d7a
江ノ島とかデートスポットなんだからさwwwwwww

247 :名無しさん:2017/03/20(月) 23:58:49.28 ID:v+SAa0t1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

248 :名無しさん:2017/03/21(火) 07:23:59.65 ID:IQFJWTUg
通報シマスタ

249 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:23:48.61 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

250 :名無しさん:2017/05/04(木) 10:54:49.85 ID:gmDcBbim
w

251 :名無しさん:2017/05/06(土) 20:50:58.84 ID:j6qDBxev
何年か振りに、豚菜前を通過した。
まだあったんだーと思った、そして混んでいた。
次回は、寄るよ!

252 :名無しさん:2017/05/22(月) 23:42:53.31 ID:29knKErx
何だか今日 空が騒いでる

253 :名無しさん:2017/05/23(火) 00:31:25.08 ID:7ukIl3RK
0時過ぎてもまだガンガン飛行機飛んでるな
マジで日本ヤバイの?!

254 :名無しさん:2017/05/23(火) 01:20:30.32 ID:tweIOsrh
【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

818 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/23(火) 00:15:33.98 ID:40zn747Bd
上田の名も伏せてあったから検索しても、電通マツリしか掛からなかった
ガセだったのかね、どおでいいけれど気になった

255 :名無しさん:2017/05/23(火) 08:02:36.69 ID:AKWVjAGz
三井眼科の三井健正に当て逃げされた。

256 :名無しさん:2017/05/25(木) 20:55:06.35 ID:JGKKBTeT
湘南台公園の横断歩道先にでっかい不動産屋がちょい前からあるけど、その不動産屋の旗が歩道にまで出ていてこないだうっかり前から来た自転車に轢かれそうになった
駐車場までは自社の敷地だから旗を出してもいいが、出すのなら敷地内に収まるように出すべきじゃないのか??
それともあの周りの歩道も実は不動産屋の私道なのか??
込み合った土日なんかはあそこ歩く度に本当イライラする

257 :名無しさん:2017/05/26(金) 15:43:41.90 ID:zuP2c0a9
いすゞプラザ良かった
ぜひベレットを展示して欲しい

258 :名無しさん:2017/05/26(金) 20:00:59.68 ID:tkgNi3fH
>>256
やっぱあの旗邪魔だよな

259 :名無しさん:2017/05/27(土) 18:23:18.23 ID:2W/5z/0i
いまlineから出たような117を展示して欲しい

260 :名無しさん:2017/05/27(土) 19:51:32.73 ID:OD150gOL
>>259
白の117クーペ綺麗だったよ

261 :名無しさん:2017/05/29(月) 00:31:25.59 ID:aEAWZeNA
>>258
今度警察に聞いてみる

262 :名無しさん:2017/05/31(水) 02:51:21.16 ID:b6wl39i7
小田急改札前のバス乗り場表示っていつからあった?

263 :名無しさん:2017/06/02(金) 19:41:13.20 ID:g34Z9qAT
>>262
結構最近さ

264 :名無しさん:2017/06/02(金) 22:33:12.91 ID:ymZ54Gyq
何か暴走族がスゲーうるさい
7丁目のこんな外れでもうるさいんだから藤沢街道沿いは大変だろうなぁ…

>>262
見た見た!
空港みたいで何かかっこよかった!

265 :名無しさん:2017/06/03(土) 15:19:24.51 ID:YTW4P0BW
>>261
まだかな

266 :名無しさん:2017/06/10(土) 03:20:57.85 ID:joyyRGC5
いずみ中央駅相鉄ローゼン注意情報、ホームレス臭漂う客(近隣ロピアなど含む)


##############(#記号内は完全コピーです)

このたびは、横浜市保健所ホームページにご意見をお寄せいただきありがとうござ
いました。
 ご指摘をいただきました件について、当該施設がある泉福祉保健センター生活衛生
課がお答えします。

 「いずみ中央駅,相鉄ローゼンにホームレス臭漂う客がよく来店する。包装してい
ない、フライなども
 あるので、警察、区役所ホームレス対策係と協力して対策してほしい」とのご指摘
を受け、相鉄ローゼン
 いずみ中央店店長に事実確認を行いました。店長からは「来店している」、「店内
の客が取り外して捨てた
 キャベツなどを断りなく持ち帰っている」とのことで困っているとの説明を受けま
した。
  そのため関係部署と調整を図った結果を報告します。

1 泉福祉保健センター生活衛生課(食品衛生上の対応部署)
  臭いが漂うだけでは食品を腐らせたりしないため直接的な対応はありません。し
かし店長にはフライ等
 直接食べる食品は個別包装やケースに入れての販売を考えてはどうかとアドバイス
いたしました。

2 泉福祉保健センター生活支援課(ホームレス等の対応部署)
  対象の方が支援を求めた場合、「横浜市生活自立支援施設はまかぜ」への入所を
案内していることを店長
 に説明しています。また、店長に来所いただければアドバイスを行う旨をお伝えし
ました。

3 泉警察署地域課
  店舗から連絡があった場合、警察官を派遣し、相手から来店目的等を聞きとり、
買い物でない場合は退店
 するように促してくれるそうです。店長に情報を提供しました。

  人の臭いへの対応は人権的な要素が大きいため苦慮していることが現状です。関
係部署と相鉄ローゼンが協
 力し合いよりよい方向へ改善を図りたいと考えておりますので、ご理解いただきま
すようお願いいたします。

平成27年5月7日
横浜市泉区生活衛生課長 相田  剛
(生活衛生課 電話:045-800-2452 FAX:045-800-2516)

##########

いずみ中央駅北西、北西400m上飯田南公園北側に、
スポーツバック3個下げて、出没する、身長167cm,体重70kg、色白丸顔

###内、事実です、もし私のねつ造なら、無条件で、刑務所に行く覚悟できています。

イズミ警察,警察官の何人かは、この事実把握しています。

267 :名無しさん:2017/06/15(木) 07:43:48.23 ID:Yp8xWE/g
湘南台のNAS通ってる人いる?
どんな感じ?
派閥とかない?

268 :名無しさん:2017/06/25(日) 23:22:06.57 ID:0c806wmZ
西口ロータリー狭いな!

59 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)