5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

二俣川スレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/01(日) 20:48:46.02 ID:3GWwnR0E
スレ一斉削除きたようなので
※前スレ
二俣川スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397745619/

2 :名無しさん:2015/11/01(日) 22:05:28.56 ID:3gWpk7kD
先日見学にいらした若〜い新人です。
スタッフからは肌のキメの細かさに感嘆の声が漏れていました。
まだ社会経験に乏しく、きっとたくさん大変な思いをすると思いますが、それだけ伸び代があり、成長が楽しみ、ということでもあります。
http://stat.ameba.jp/user_images/20151025/12/wasabisukisuki2014/c8/63/j/o0480051413464341779.jpg
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12088090597.html

すけべ 院長に食われたな

3 :名無しさん:2015/11/01(日) 22:42:15.90 ID:vW7iYmT7
前スレ消えたのか
YCVがあった所も随分掘られてた
マンションが建つのか、新しい道路になるかわからないけど

4 :名無しさん:2015/11/11(水) 15:54:57.07 ID:eyGrzNEo
中沢で通り魔事件起きたみたいだな

5 :名無しさん:2015/11/12(木) 17:56:10.18 ID:K+EJgvtd
kwsk

6 :名無しさん:2015/11/13(金) 15:00:01.53 ID:xHWZfoDR
本村町で大トカゲ捕獲される
ttps://www.youtube.com/watch?v=2aWAlalL8M8

7 :名無しさん:2015/11/23(月) 16:18:57.17 ID:GW7cEF6p
知り合いから聞いたんだけど見聞録閉店ってまじ?

8 :名無しさん:2015/11/24(火) 00:51:05.41 ID:D7Ix/UN3
改装と貼り紙あったぞ。たしか26日まで。

9 :名無しさん:2015/12/11(金) 07:08:06.80 ID:3JklPwFL
くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://ameblo.jp/kuma-vet http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg

10 :名無しさん:2015/12/11(金) 23:42:43.42 ID:f5xPXPHF
なぜ二俣川には美味いラーメン屋がないのか

11 :名無しさん:2015/12/12(土) 03:59:48.48 ID:mxgWd9RC
>>10
君が作らないからだよ

12 :名無しさん:2015/12/12(土) 10:03:49.10 ID:QuxRnvly
ナイスな返しだ

13 :名無しさん:2015/12/13(日) 19:42:19.39 ID:jB8SZys7
http://www.futamata-minami.jp/keikakuzu/index.html

一応、二俣川のメイン事業だから貼っとかないとな

14 :名無しさん:2015/12/13(日) 20:55:11.95 ID:JWQjUXts
>ほとんど出血はしませんが、血に対する拒絶は男の子の方が強いような気がします。

>かく言う僕も血が苦手で、血の話を聞いてるだけで手に力が入らなくなったものでした。

> 今回は女の子3人です。

> 見学は問題なく終わりました。

http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12105666120.html

JCの生理のこと考えてるだろ
こんなとこに女の子を預けて大丈夫かよ

15 :名無しさん:2015/12/15(火) 13:09:18.05 ID:j+5VF0he
>>13
その工事でなにか進展はあったのだろうか?
入るテナントとか

16 :名無しさん:2015/12/15(火) 23:14:27.77 ID:gzQUp8pE
>>15
現時点ではまれぽが一番詳しく説明してあるよ
http://hamarepo.com/story.php?page_no=0&story_id=4729&from=

17 :名無しさん:2015/12/17(木) 16:58:45.43 ID:GBTJIsj/
ありがとー!

18 :名無しさん:2015/12/20(日) 04:41:10.59 ID:EnCak6pO
とりあえずグリーングリーンの解体は年内で終わりそう

19 :名無しさん:2015/12/25(金) 21:31:57.76 ID:Gl6wCJII
質問です。
二俣川で初詣するとしたらどこに行けばいいのてしょうか?

20 :名無しさん:2015/12/25(金) 22:44:39.65 ID:mSoyKZ6A
>>19
Googleあたりで二俣川初詣って検索かけりゃいくらでも出るだろw

なんでわざわざ無駄なことすんの?
二分で終わるぞw

21 :名無しさん:2015/12/25(金) 23:27:41.60 ID:3PxGUQyY
過疎なんだし答えてあげればいいのに
年寄りはひねくれて嫌だねぇ

22 :名無しさん:2015/12/26(土) 00:19:41.16 ID:zWLYp9R0
南本宿住民ですが、浄性院で鐘を突いたあと、 切割神明社というとこに行ってます。

23 :名無しさん:2015/12/26(土) 20:25:30.99 ID:cDPO94rz
旭警察署前の神社だな

24 :名無しさん:2015/12/27(日) 01:14:26.81 ID:qyTIP9f+
なるほど切割神社ね!
どうもありがとーm(_ _)m

25 :名無しさん:2015/12/27(日) 23:23:23.51 ID:Z41IqqxP
ワイは本村神明社

26 :名無しさん:2016/01/01(金) 21:24:12.81 ID:AJ+aRKlN
切割神社いってきたけど、お化けでも出そうなもの凄いディープスポットだったよ!

27 :名無しさん:2016/01/01(金) 23:13:18.92 ID:uqaHHp+4
西友側にも神社はあるのかな

28 : 【モナー】 【438円】 (しうまい):2016/01/01(金) 23:26:33.27 ID:Jiu3YE9I
>>26
タイワンリスならいますよ。
もしかしたらトトロもいるかも。

29 :名無しさん:2016/01/02(土) 12:56:57.64 ID:uaGljiNq
サイゼリア潰れたのな
跡地なにになんだろ

30 :名無しさん:2016/01/02(土) 14:21:05.20 ID:VK0EABGI
二俣川はラーメン不毛の地

31 :名無しさん:2016/01/02(土) 14:34:45.49 ID:pN+LBFtc
左近山入り口のラーメン屋結構続いてるよね
旨いのかね

32 :名無しさん:2016/01/02(土) 17:51:37.82 ID:JoEP0VJE
ラーメン屋は鶴ヶ丘にいかんとないよね

33 :名無しさん:2016/01/02(土) 18:01:21.30 ID:JoEP0VJE
>>31
それってどこのこと?

34 :名無しさん:2016/01/02(土) 18:16:25.28 ID:G9B3Vnqc
>>33
左近山入り口のいなげや近くにあるラーメン三国家てとこ

35 :名無しさん:2016/01/02(土) 21:20:22.51 ID:2jNOVN4W
競合がいないので…

36 :名無しさん:2016/01/02(土) 21:42:11.86 ID:17Wni8uq
コッテリ系で割と飽きがこない

37 :名無しさん:2016/01/03(日) 16:44:46.89 ID:YaVVOJ4B
鶴ヶ峰の支那そばやは美味しいの?

38 :名無しさん:2016/01/03(日) 22:56:43.69 ID:Ln2eIW8y
何で二俣川って飲食店不毛地帯になってるのだろうか?
鶴見、港北NT、戸塚、上大岡といった他の横浜市中核地域は、
それなりに良い店が揃ってるというのに・・・

39 :名無しさん:2016/01/04(月) 00:28:09.24 ID:YO4PWw9q
>>37
スレ違いだがお答えしよう。
美味しいけど、あそこまで並ぶ程ではない。
チャーシューは素晴らしいと思う。

40 :名無しさん:2016/01/04(月) 07:32:01.42 ID:IbKD2xyD
二俣川は立地条件が悪いと思うんです
大型ビルばっかり建っててその周りに建てる場所が全然無いですし

41 :名無しさん:2016/01/04(月) 12:55:49.71 ID:SMw4XbKS
>>38
そうだよねぇもう少し飲食が栄えてもいいのに。
思うに、駅ビル、特に北側の設計が酷かったんじゃないかな

買い物をできる店舗並びと人の流れが考慮できてなくて、バスロータリーに行く人が食事や買い物したくならない。いい店が飛び地にポツンと入って単独で頑張っても流れ悪いのに家賃だけ高いのですぐ潰れちゃう。

南側再開発してるけど問題は北側だと思う

42 :名無しさん:2016/01/04(月) 15:15:27.19 ID:1uekeSrN
確かになー
奇しくも免許センターあって人もそれなりに往来する駅のわりには寄るとこないよな

43 :名無しさん:2016/01/04(月) 17:30:09.49 ID:4zGfRq/d
http://stat.ameba.jp/user_images/20160102/12/wasabisukisuki2014/b5/05/j/o0480048013529587222.jpg

44 :名無しさん:2016/01/04(月) 23:08:09.50 ID:6UdjbLQa

えと、これはなんなん?

45 :名無しさん:2016/01/04(月) 23:29:14.45 ID:wbwRTF0z
なんだこのおっさん

46 :名無しさん:2016/01/06(水) 07:17:04.37 ID:lgBZV/h1
覆面で有名なニコ生配信者の素顔だろ

47 :名無しさん:2016/01/06(水) 07:32:21.93 ID:B0wR1hz0
知らねえよ

48 :名無しさん:2016/01/06(水) 07:56:35.65 ID:KEM7Ozr3
ニコ生の横○緑?
HGレーザーラモンの素顔っぽくもあるw

49 :名無しさん:2016/01/06(水) 14:55:45.33 ID:NhRYRgXq
>>44-45
スレ前半に貼られている人みたいね経緯などは不明

50 :名無しさん:2016/01/07(木) 08:20:33.99 ID:2cU4SNya
>>9の先生?
医者と飼い主の揉め事

51 :名無しさん:2016/01/14(木) 08:43:37.80 ID:OMUf5e4h
二俣川が栄えない理由 
大なり小なり坂が多すぎる
つまりデコボコすぎて有効活用ができない

52 :名無しさん:2016/01/14(木) 15:01:41.39 ID:oE9cn+VX
横浜からビミョーに遠い

53 :名無しさん:2016/01/14(木) 19:41:58.39 ID:R/OSBUdi
グリーングリーンの跡地はなにになるん?

54 :名無しさん:2016/01/14(木) 19:47:40.18 ID:jerFS1Tu
マンションだっけ?40年後に完成

55 :名無しさん:2016/01/14(木) 22:59:43.39 ID:szPCOSBu
完成まで40年ってイタリアの寺院かよ

56 :名無しさん:2016/01/14(木) 23:08:20.03 ID:jerFS1Tu
今更高齢化が進む二俣川に何が出来てもねぇ

57 :名無しさん:2016/01/15(金) 11:56:28.56 ID:wrKu7M4/
でも、神奈川の免許はここで取るしかなんだよね
箱根とかから泊りがけで来る人もいるらしい

58 :名無しさん:2016/01/15(金) 12:53:58.51 ID:HkTIYjie
高架下の店が出来てから前のビルのキャバとか入りにくくなったなぁ…

59 :名無しさん:2016/01/15(金) 16:55:01.45 ID:8lwND1WN
今日回覧板で見たけど、南口の地下に東西横切るトンネルができるんだって?

60 :名無しさん:2016/01/15(金) 22:28:24.18 ID:ip0NAqTC
安楽亭があった所の下がトンネルになるんじゃなかった?
完成までに4年くらい掛かるみたいだけど

61 :名無しさん:2016/01/16(土) 11:39:59.60 ID:Btb169F4
ほんとにできるんかいな
http://i.imgur.com/FBTHR3D.jpg

62 :名無しさん:2016/01/16(土) 14:06:08.32 ID:DeNw0B7y
文章読みたい。リンク貼ってくれ

63 :名無しさん:2016/01/16(土) 14:09:57.28 ID:DeNw0B7y
pdfは見つかったんだが図しかないよ( ;∀;)

64 :名無しさん:2016/01/16(土) 14:18:58.10 ID:0P3B41Rc
これ意外無いっぽい

http://www.city.yokohama.lg.jp/doro/kensetsu/kamokami/honjuku/

65 :名無しさん:2016/01/16(土) 18:28:22.48 ID:DeNw0B7y
ありがと。

66 :名無しさん:2016/01/17(日) 10:18:32.59 ID:WI8pBVw7
南万騎が原に最近引っ越してきたんですが、
相鉄線がストップした場合の振り替え輸送はどうなってるのでしょうか?
バスも全然通って無いっぽいので、陸の孤島になりそうなのですが…

67 :名無しさん:2016/01/17(日) 13:34:11.74 ID:9JhuoEav
>>66
止まった場合は移動を諦める
バスを乗り継ぐ、若しくは歩いて横浜、海老名方面に向かう
マイカー、バイク通勤にする

68 :名無しさん:2016/01/17(日) 16:35:17.75 ID:5KiMcd5U
>>66
何年か前に、バスも含めストライキになったのですが、
唯一、羽田空港行きの高速バスだけ動いていました。

69 :名無しさん:2016/01/18(月) 02:09:09.57 ID:6AHkEfSS
隣の緑園都市に行ってタクシーかバスかな

70 :名無しさん:2016/01/18(月) 06:28:53.91 ID:tWiiSfDm
そして本日も雪なのでお休み

71 :名無しさん:2016/01/18(月) 13:54:41.30 ID:7ee47TQE
二俣川→湘南台→戸塚→川崎→バスで会社
疲れました

72 :名無しさん:2016/01/19(火) 00:44:36.59 ID:XXMoqJVo
休めばいいのに

73 :名無しさん:2016/01/19(火) 05:35:57.62 ID:jd/WLbqL
二俣川→湘南台→藤沢→横浜→京急で会社
疲れました

74 :名無しさん:2016/01/19(火) 07:17:20.32 ID:4Q3Yj3KF
ほんと休めばいいのに

75 :名無しさん:2016/01/19(火) 07:36:45.71 ID:LVy0RYWS
休めたら苦労しねえよボケ

76 :名無しさん:2016/01/19(火) 08:06:51.92 ID:MoWjOh7+
まだ腰が痛いです。
入場規制もだけど、ぎゅうぎゅう詰めの車内が辛かった。

77 :名無しさん:2016/01/19(火) 08:23:02.81 ID:PQN0HABp
休めない仕事の方お疲れ様でした。
俺は作業スケジュール順調だし休めましたチーッス

78 :名無しさん:2016/01/19(火) 14:22:59.31 ID:G+RZw5Rq
二俣川ってDQNか貧乏人かき○がいしかいない地域だよね。下流層だよね。

79 :名無しさん:2016/01/19(火) 15:49:23.92 ID:Njz5qOIn
まちBBSまで来てわざわざこんなことを言うって相当アレだな

80 :名無しさん:2016/01/29(金) 09:51:12.15 ID:tbcPCHpD
本村町のローソン跡地何ができるのかな?

81 :名無しさん:2016/01/29(金) 20:33:48.90 ID:Jhdj5YEj
またコンビニというのも微妙だしなぁ。場所が微妙だよね。

82 :名無しさん:2016/01/31(日) 23:53:32.24 ID:uWtQaIOW
あんな所に安楽死があったのか

83 :名無しさん:2016/02/03(水) 19:03:09.72 ID:wsMBZZQ0
俺にレスした人はそのレスの投稿時間00:00:00.XXのXXの数字の子と一晩色々出来る

XX
00  橋本環奈
01〜09  剛力彩芽
10  多部未華子
11〜19  柳原可奈子
20  平愛梨
21〜29  近藤春菜
30  佐々木希
31・32  瀧本美織
33  深田恭子
34  安達祐実
35  武田玲奈
36〜39  箕輪はるか
40  土屋太鳳
41〜43  夏菜
44〜46  ゆいP
47〜49  佐野ひなこ
50  石原さとみ
51〜57  久本雅美
58・59  沢尻エリカ  
60  桜井日奈子
61〜70  井脇ノブ子
71〜76  オカリナ
77  本田翼
78〜80  木村文乃
81〜83  田嶋陽子
84〜86  倉科カナ
87〜89  林真須美
90  山本美月
91〜97  谷亮子
98  広瀬すず
99  新垣結衣

84 :名無しさん:2016/02/03(水) 19:39:21.05 ID:gJ7mu3dU
wsMBZZQ0 をNGIDに設定しました。

85 :名無しさん:2016/02/04(木) 00:11:02.44 ID:nDt1V2ca
今朝ドンキ近くのCD屋の前で、すり抜けしようとして車の後部にぶつかって当て逃げしたロードバイクを見たったw

86 :名無しさん:2016/02/04(木) 01:39:04.67 ID:m7uqd2hZ
ロード乗りは総じてクソゴミ

87 :名無しさん:2016/02/05(金) 10:27:39.58 ID:V69OAdXp
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のスカウトとのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

88 :名無しさん:2016/02/09(火) 00:32:10.11 ID:cM3KxrZr
二俣川銀座でオススメの料理屋さんってどこ?

かつふみ以外で

89 :名無しさん:2016/02/09(火) 09:32:09.85 ID:TrrAnovN
セブン寄りの角(自転車あさひが一時期入ってたとこ)に新しく出来た店はどうなんだろう

90 :名無しさん:2016/02/09(火) 15:41:57.48 ID:r6LCpBql
お安くはないイタリアンだけど、美味しいよ。

91 :名無しさん:2016/02/09(火) 22:19:19.01 ID:K+GOr8rl
自転車あさひなんてあったんだ

92 :名無しさん:2016/02/10(水) 15:38:42.83 ID:d47bMizX
二俣川最近行ってないな。

93 :名無しさん:2016/02/13(土) 20:51:11.41 ID:793Qyzpv
ユニクロとなりのサイゼリアがなくなってる

94 :名無しさん:2016/02/13(土) 21:00:52.11 ID:AZly+zxb
跡地は何になる?

95 :名無しさん:2016/02/20(土) 00:38:38.54 ID:zY1fLa1k
自転車修理したいんだが、
二俣川〜南万騎が原周辺で修理してくれる店ってある?

96 :名無しさん:2016/02/20(土) 00:54:17.52 ID:DOkvFqOP
あさひ

97 :名無しさん:2016/02/21(日) 03:51:27.40 ID:BSSTxHoB
まきがはら側が良いならほぼ緑園だけどイオンバイクは?修理やってるか正確にはわからないけど

98 :名無しさん:2016/02/22(月) 21:39:28.83 ID:Odf/ZGiy
>>80
レンタカー屋

99 :名無しさん:2016/02/23(火) 19:34:30.19 ID:QgqyEBeo
なんだか駅前に残された赤提灯がどんどん追い込まれてるね。気の毒だけどあれはもう撤退しかないよなぁ

100 :名無しさん:2016/02/23(火) 19:57:54.55 ID:1TXJ+0B9
確かにスゴイ有様だわww

101 :名無しさん:2016/02/24(水) 07:17:19.40 ID:mWlUaXcY
http://hamarepo.com/story.php?page_no=1&story_id=4729&from=http%3A%2F%2Fhamarepo.com%2Fsearch.php%3Fsearch%3D%25E4%25BA%258C%25E4%25BF%25A3%25E5%25B7%259D%26post_type%3Dichioshi%26search_rdo%3D1%26x%3D0%26y%3D0%26fromStory%3D4729

102 :名無しさん:2016/02/25(木) 04:11:02.97 ID:VcjkklEk
潔く撤退してあげればいいのに
工事を遅らせるしバスやタクシーの妨げになってかえって迷惑になるし

103 :名無しさん:2016/02/26(金) 20:04:59.38 ID:I5i/T68x
大特一種 落ちたんだけど、裏に技19てハンコウ押されているけど俺19点て事?
ちなみに、技29てハンコウ押された奴が居て合格なんだが、合格70からだろ。
誰か教えて。

104 :名無しさん:2016/02/27(土) 18:07:11.02 ID:UAOxkJJx
二俣川って貧乏人ばかりの町だね。

105 :名無しさん:2016/02/28(日) 13:48:03.66 ID:iIl1Ye0A
うんw余所から来た低能に限って生意気でプライドだけは高い奴等ばかりだよw

106 :名無しさん:2016/02/28(日) 22:03:16.93 ID:hCk6nvPF
家の近所にも新しい人が引越してきているけど、
ちゃんとした良い人ばかりですよ@南本宿

107 :名無しさん:2016/03/01(火) 15:52:32.96 ID:x7KhC9s4
南口の再開発が完成するのって3年後だっけ?
その時には鴨居上飯田のトンネルも完成するんだろうか?

108 :名無しさん:2016/03/02(水) 19:04:37.67 ID:YO79nPhI
若い子が多くて、二俣川でおすすめのスナックってある?

109 :名無しさん:2016/03/03(木) 12:24:38.92 ID:ZWrIk0Xj
若い子なら北口のキャバクラ行ったほうが

110 :名無しさん:2016/03/13(日) 23:04:14.49 ID:+LQdb9eT
ドンキ前の横断歩道で歩行者信号が赤なのに渡ってクラクション鳴らされてたバカがいたw

111 :名無しさん:2016/03/15(火) 15:17:04.10 ID:qYInJWtP
二俣川周辺で安いガソリンスタンド教えてください。ちなみにうちは南側です

112 :名無しさん:2016/03/29(火) 12:13:22.39 ID:AuEam362
くまざわ書店なくなるのか、意外とマニアックな本売ってて好きだったのになぁ

113 :名無しさん:2016/04/11(月) 23:03:11.67 ID:UZKtUIYW
二俣川にも集団ストーカーしている暇人がいるね!
某宗教団体関連なのかな?

114 :名無しさん:2016/04/16(土) 22:31:14.38 ID:xNUpGISM
ドトールは工場してるとこにデカデカと広告貼ってるけど残るの?

115 :名無しさん:2016/04/19(火) 17:13:41.69 ID:yQd9JsZF
今なんか駅ででっかく工事してるけど
いまいちどう変わるかが分からない…

116 :名無しさん:2016/04/22(金) 00:39:16.96 ID:MoBq17j+
駅ビルは隣のタワマンに便乗して店舗を増築すんでしょ?
しかし、南口のみずほ前右折の渋滞は本村インターと
繋がってるから解決策は無いのかね?
工事完了の暁には左折が出来るようになるんだろうが
改善するのかな?

あんだけ掘るなら立体交差でいいような気がするが

117 :名無しさん:2016/04/23(土) 01:58:11.92 ID:20KZb8CN
南口のところは完成すると車の流れは凄い変わるはず

118 :名無しさん:2016/05/06(金) 09:01:10.94 ID:rV/zUPYh
駅のゆうちょATMが無くなって非常に迷惑してる。郵便局まで行くのは面倒だし。

119 :名無しさん:2016/05/06(金) 21:18:07.63 ID:gIbfUCCj
ゆうちょってコンビニで使えないの?

120 :名無しさん:2016/05/06(金) 23:32:01.01 ID:WnyBrZLU
無駄な手数料かかるべさ…銀行の手数料ほど無駄な浪費ないだろうよ

121 :名無しさん:2016/05/06(金) 23:35:41.59 ID:gIbfUCCj
なら歩きなよって話しじゃん

122 :名無しさん:2016/05/07(土) 01:14:24.56 ID:cJpFM1mv
割と最近越してきたけど覚えた位置のものがどんどん消えていく。

123 :名無しさん:2016/05/07(土) 12:16:54.15 ID:S6usXpoV
>>121
それを言われたら元も子もない。どっか出かけるついでに駅のATMで降ろせたから良かったのだよ。逆もしかりで、どっかから帰ってきたときにも降ろせるし

124 :名無しさん:2016/05/12(木) 16:14:49.73 ID:EVNXDQOK
宝クジ売り場必要かあれ?

125 :名無しさん:2016/05/12(木) 20:30:47.98 ID:v7BWEXJg
ない。相鉄に利益でもあんのかね?

126 :名無しさん:2016/05/15(日) 00:57:17.80 ID:F///eDCb
バイクうるせえええええええええええええええ

127 :名無しさん:2016/05/16(月) 00:55:08.32 ID:aseYcfot
あれなんとかならんのかね

もっと広いところでやる趣味だよな

128 :名無しさん:2016/05/16(月) 05:00:56.16 ID:coRZ2fvo
二俣川を支配するニダ!!
カルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索

129 :名無しさん:2016/05/16(月) 07:59:05.66 ID:/O05iJcO
二俣川で若い子がいないスナックってある?
働こうと思うんだけど若い子多いとなんか怖くってー
そんな店ないか

130 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:27:18.75 ID:jplZG0U6
どMのゲイです、どSの方に押さえつけられて壊されたい!
ハッテン希望、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

131 :名無しさん:2016/05/19(木) 17:23:51.76 ID:CtVm8hDN
二俣川小と万騎が原小と南本宿小てどこがいいとかありますでしょうか。うちがちょうど三校の真ん中にあってどこでもいいみたいなんですが、

132 :名無しさん:2016/05/19(木) 17:58:47.44 ID:NGVWlWSs
万騎が原と南本宿は、大池の田んぼを借りて、もち米作って、秋に餅つきをするのが特色。
田植えとか、稲刈りとか、なかなか出来ないからいい経験かも。
係りになると、親も駆り出されるけど。
土曜日に田んぼ関係の登校があって、月曜代休が多い。

133 :名無しさん:2016/05/19(木) 19:12:59.89 ID:CtVm8hDN
有難うございます!
その南本宿と万騎が原のどちらかになると思うのですが、二校とも創立年数や生徒の数は同じくらいで公園が近いなど似ているところが多いんですよね。

さてどっちにしたものやら..

134 :名無しさん:2016/05/19(木) 20:25:36.69 ID:NGVWlWSs
何年生ですか?
南本宿は、1年生なら、金曜が通年4時間なのも珍しいらしい。
6時間授業が出てくるのは3年から。
先生は、かなり若い先生が多い。
なんで、産休になる先生が毎年のようにいる。
4月に担任になって、6月で産休とか、ちょっと勘弁な状況になったりもあった。
明後日運動会だから、お暇なら雰囲気見に来たらいいかも。

135 :名無しさん:2016/05/20(金) 21:04:26.74 ID:P38bUT2+
転校ではなくてこれから入学です。
色々お教えいただき有難うございます!

136 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:11:59.89 ID:CrUrXzQ8
二俣川を含む旭区には集団ストーカーを行う卑劣な集団がいます
集団ストーカーとは非恋愛型ストーカーでテクノロジー犯罪の一種です
全国に多数被害者がいてこれを見ている貴方も被害者になる可能性があります
気になった方は集団ストーカーテクノロジー犯罪でググってみて下さい
膨大な数の結果が出て来ます
この様な書き込みをすると糖質と掲示板等では言われますが
サイトブログ書き込み主が全て糖質とは考えにくいです
ドラマガリレオ2の12349の話はテクノロジー犯罪をネタにしていると言われています
信じるか信じないかは貴方次第です

137 :名無しさん:2016/06/01(水) 05:44:59.87 ID:NFfMKKCg
集団ストーカーはFBIのコインテルプロを模倣悪用したものです。
コインテルプロは、アメリカFBIの反体制人物に対する工作です。
反体制人物に、集団でストーキングし、被害妄想を現実化し、統合失調症的世界を現実化し、貶める。
日本では1990年代に某カルト宗教が悪用、被害者をキチガイ、糖質と言っているのは、某カルトです。
1999年から自治会役員、PTA役員、民生委員その他を某カルトが占有、
警察と防犯活動で連携し、警察情報を悪用。警察を支配してるとリーク

集団ストーカー で検索 すると某カルト名と合わせて多数ヒットする現実
コインテルプロ で検索 集団ストーカーと同じ(集団ストーカーが模倣だが)
住民組織にぎれ で検索 地域防犯で警察と連携、情報悪用。さらに警察を支配してるとリークし言論妨害

138 :名無しさん:2016/06/01(水) 17:21:36.70 ID:grKfiB0I
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆

139 :名無しさん:2016/06/01(水) 19:48:48.12 ID:DpKlw3Y/
サイゼリア跡地、6月から改修工事だってよ。
何になるかね?

140 :名無しさん:2016/06/10(金) 19:32:08.76 ID:OhtLtEmU
南本宿に7-11が出来たね。
近くにあるのにね〜

141 :名無しさん:2016/06/10(金) 20:54:09.26 ID:s0OWYH7T
どこ?

142 :名無しさん:2016/06/10(金) 22:31:05.34 ID:9BUMK5GG
>>140
前からあるセブンは、ほうさいでんの前に移るみたいですよ@ご近所さん情報

143 :名無しさん:2016/06/11(土) 16:22:25.92 ID:oEjpNCPU
前からあるセブンって今BigBoyの前にあるやつだよね?
新しくこれの近くにできたって南本宿の交差点よりもっと南?

144 :名無しさん:2016/06/11(土) 17:30:43.98 ID:FLT/Wqh/
>>143
前からあるのはそうですよ。
新しいのは大旺診療所があった所みたいです
(自分はまだ行ってないので聞いてみました)

145 :名無しさん:2016/06/11(土) 20:43:50.48 ID:oEjpNCPU
>>143
おおありがとう!

>>140
けっこう離れてるよ!
最近のセブンならこのぐらいの距離空いてれば余裕で出店してくるよ!

146 :名無しさん:2016/06/12(日) 18:31:51.13 ID:aOg8+yF3
昔はモーモーの近くにもセブンイレブンあったなあ

147 :名無しさん:2016/06/13(月) 17:59:16.69 ID:pJokggcI
今、相鉄線に乗り込んだら新型みたい。
車両が黒っぽくてwifiが繋がるみたい。

148 :名無しさん:2016/06/13(月) 22:25:59.43 ID:NiLmUJud
駅前のジャマな小さな居酒屋も隣に車おけなくなったね

149 :名無しさん:2016/06/16(木) 18:37:44.33 ID:l2Vt/Ob4
>>147
ボックス席は革張りらしいですよ

150 :名無しさん:2016/06/18(土) 00:08:38.78 ID:eJceIpvP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160617-00050098-yom-soci
床に液体、女性転び骨折…高校生ら「いたずら」

151 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/06/18(土) 10:42:54.34 ID:EOeTJjJU
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  ←>>1
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  俺を集団ストーカーしているのは
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  座間の獣医とお抱え弁護士ダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160617/WEk3S01ncXU.html

152 :名無しさん:2016/06/18(土) 11:51:35.13 ID:88Wc1PJd
つまり、その獣医と弁護士は、キモカルト層化で
リアル集団ストーカーをしてるってことを認めるんですね。
※爆笑!いつでも自爆して自らを晒す遺伝子異常層化学会www

集団ストーカー コインテルプロ で検索
そうか 遺伝子異常 近親相姦  で検索

153 :名無しさん:2016/06/19(日) 09:28:12.94 ID:sHr12wkz
もうコンビニはいらねえよな
セブン商法はひどいらしいね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460299365/l50

154 :名無しさん:2016/06/19(日) 21:15:24.24 ID:hPaRaZM0
>>152みたいな場の空気読めない人って何者なの?→解説ww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

155 :名無しさん:2016/06/20(月) 09:07:08.66 ID:4lB6zVig
ローションに滑って転倒するおそれがある町・・・、二俣川

156 :名無しさん:2016/06/22(水) 04:20:24.45 ID:3MzoKrW2
大池公園、蛍は今年も出ますか?

157 :名無しさん:2016/06/24(金) 00:01:30.93 ID:5hWJsJXk
昨日の夜中にユニクロあたりでパトカーやら消防車やらものものしい雰囲気でしたが結局なにがあったの???

158 :名無しさん:2016/06/24(金) 11:48:56.33 ID:i6jd0tyg
今度の選挙、二俣川駅で期日前投票できなくなっちゃったのね

159 :名無しさん:2016/06/24(金) 14:47:07.70 ID:uU0MsjR8
ホントだ…困るわ

160 :名無しさん:2016/06/24(金) 18:19:02.46 ID:R44A8Z7x
>>157
ガス漏れ

161 :名無しさん:2016/06/24(金) 20:36:51.72 ID:Ou5nRFRu
知人でホステスの五十川敦子(33)=横浜市旭区=

162 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:04:33.56 ID:phlbIQW8
>>157
現場近くの人の話だと、◯沢高校卒のアホが自宅のベランダで硫化水素作ったとのこと。
住宅密集地の中でテロみたいなことしたのに無罪放免で今は家にいるらしい。

163 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:48:52.15 ID:GejJAo9y
>>161
神奈川板

78 名前:名無しさん :2016/06/22(水) 22:03:21.16 ID:me63L5Kf
>>76
探してみるよ

79 名前:名無しさん :2016/06/24(金) 20:31:09.87 ID:jFQZrUzE
頼むわ

78のログ
http://hissi.org/read.php/kana/20160622/bWU2M0w1S2Y.html
79のログ
http://hissi.org/read.php/kana/20160624/akZRWnJVekU.html


自作自演するならせめて芸風変えましょうよ。>>161の中傷犯さんwwwww

164 :名無しさん:2016/06/25(土) 12:39:28.38 ID:xICIaWUS
>>162
情報ありがとうございます。それって殺人未遂ですよね。報道されてないのが不思議です。

165 :名無しさん:2016/06/25(土) 15:20:09.68 ID:HZgIGCB1
本宿に車3台位来て撮影してたけど何だろうか?

166 :名無しさん:2016/06/26(日) 19:21:11.44 ID:FPG1PkhI
高知東生と一緒にいたのは、五十川歯科の娘だったみたい

167 :名無しさん:2016/06/26(日) 22:28:08.11 ID:ydITnv4r
24日に覚せい剤取締法と大麻取締法(所持)の疑いで逮捕された元俳優で女優高島礼子(51)の夫、高知東生容疑者(51)が横浜市内で経営するエステサロンは25日、前日に続いて営業をしていなかった。

高知容疑者とともに横浜市内のラブホテルで逮捕されたクラブホステス五十川敦子容疑者(33)の横浜市旭区にある実家にはこの日午後、神奈川県警の警察官5人が訪れた。
30分ほど滞在した後、取材陣の問い掛けに無言で立ち去った。また、父親と思われる男性がインターホン越しの取材に応じ「(薬物のことは)まったく知らなかったんです」といい「申し訳ありませんでした」と謝罪した。

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/nikkansp-06260009/1.htm
2016年6月26日(日)7時57分配信 日刊スポーツ



31 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/06/26(日) 20:30:20.43 ID:7J5ZTlJu0

高知東生と一緒に逮捕されたのは五十川歯科の娘
南本宿IC近くの実家前に報道陣集まってるよ

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466938757/31


まじ?

168 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/06/26(日) 22:40:03.93 ID:T/iMwfE9
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
神奈川板でも発狂中www
http://hissi.org/read.php/kana/20160625/TVhpSklGTUw.html

169 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/06/27(月) 20:02:56.64 ID:Oc6xy+CW
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
神奈川板でも発狂中ww
http://hissi.org/read.php/kana/20160625/TVhpSklGTUw.html

170 :名無しさん:2016/06/28(火) 00:05:37.12 ID:BUb8Bn7r
>>162
周辺の人に聞き込みして当人の家を見てきました。
警官が突入したようで門が片方外れたままになっていました。

その人は、歯医者さんの取材するくらいならこっちを取材して欲しいってぼやいてました。
もう一回ばらまかれたら警察の信用もがた落ちでしょうね。

171 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/06/28(火) 02:51:14.29 ID:Sr2YeLBE
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
神奈川板でも発狂中w
http://hissi.org/read.php/kana/20160625/TVhpSklGTUw.html

172 :名無しさん:2016/06/28(火) 16:36:48.41 ID:LhDDMgBW
>>167
【芸能】高知容疑者の“覚醒剤愛人”はレースクイーンだった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467086745/

173 :名無しさん:2016/07/09(土) 12:02:04.66 ID:4/7rxzGm
ドンキはビッチが多過ぎて目のやり場に困る

174 :名無しさん:2016/07/17(日) 21:42:51.16 ID:bo+vG3Wh
うれしいくせに!

175 :名無しさん:2016/07/31(日) 12:45:20.42 ID:9hfFkRmr
今日は旭ジャズまつりだよね?雨の影響はどうなのかな

176 :名無しさん:2016/07/31(日) 15:54:45.79 ID:RBpkpuQm
旭シャブ祭りにみえたw

177 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/07/31(日) 21:59:10.24 ID:OFjST0Og
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いwこのキチガイ言動ゆえに神奈川県警にもマークされていますwww
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/SXZicHdwaWg.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/UzhiODZiSzM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160727/K3d6MUQ0THI.html
神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160712/Qno3RXk1eXA.html

178 :名無しさん:2016/08/02(火) 19:41:03.40 ID:hX8SO2my
免許の書き換えいかなきゃ

179 :名無しさん:2016/08/07(日) 01:30:45.72 ID:6Z8XO0mS
居酒屋がやられたようだな…

180 :名無しさん:2016/08/08(月) 23:08:17.62 ID:naLHq88s
ざまあ

181 :名無しさん:2016/08/12(金) 23:14:50.47 ID:qzEKuKb7
サイゼリアのあとは何になるんですかね?
飲食店ぽいけど。

182 :名無しさん:2016/08/13(土) 12:13:08.97 ID:NwGTFRFc
集団ストーカー加害者人物像推測
九日中出身20〜35歳位
某宗教団体所属
一軒家に家族住+兄弟も含む男性3名が加担
不登校ひきこもりニート
統合失調症異常性癖
心当たりのある方は
神奈川県警察本部または旭警察署まで

183 :名無しさん:2016/08/15(月) 21:50:12.26 ID:gxYBOz21
>>181
ローソンになるみたいですね。今日見たらガラス窓に求人の貼り紙がありました

184 :名無しさん:2016/08/15(月) 22:41:51.91 ID:ZxOvILrE
>>183
どうもです。ローソンですか。
駅近くのコンビニと比べて駐車場があるのがメリットですかね

185 :名無しさん:2016/08/23(火) 23:12:56.42 ID:x717TfM/
あのセントラルの前のコジキ小屋まだ頑張っているね。

186 :名無しさん:2016/08/29(月) 19:44:07.05 ID:YLWSccIO
え?
もうとっくに壊されたがな

187 :名無しさん:2016/09/01(木) 13:22:53.82 ID:zbEPqzM/
ドトール広くなったのは良いけど遠くなっちゃったな。みんな試験場側で不便。

188 :名無しさん:2016/10/01(土) 03:33:06.09 ID:Fgxe12ho
南口のバス降車場周りがますます環境悪化。
通路狭すぎるだろ

189 :名無しさん:2016/10/15(土) 12:10:50.90 ID:Bq8i2hcy
TBS火曜のダンス?がっきー?
Youtube でみたら駅前がチラッと

190 :名無しさん:2016/10/19(水) 02:14:27.68 ID:HT5HfrC0
南口はしばらくの辛抱だ

191 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:40:59.08 ID:Gv8+t1WY
横浜市の中学校の男性教諭が、部活動の指導中に女子生徒14人に体罰やセクハラを繰り返したとして懲戒免職になった。

20日付で懲戒免職になったのは横浜市内の中学校の田井哲彦教諭(49)。

横浜市によると、田井教諭は2014年8月頃から今年2月頃にかけて、

顧問をしていた女子バレーボール部の生徒14人に対し、体罰やセクハラ、暴言を繰り返したという。

具体的には、「おざなりな練習をしている」などと言って頭をつかんで引き倒したり、

レシーブの練習でボールを目にぶつけてケガをさせるなどの体罰を加えたほか、手で尻を触ったり、容姿に関する暴言を吐いたという。

田井教諭は市に「チームを強くしたかった」などと話し、生徒への謝罪はないという。

横浜市は「生徒は精神的に傷ついている。不祥事防止に全力で取り組むよう指導していきたい」としている。

日本テレビ系(NNN) 10月20日(木)16時35分配信 動画ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161020-00000060-nnn-soci

192 :名無しさん:2016/10/21(金) 14:09:33.39 ID:gZPRFbxV
そんなことやってるから先生の威厳がなくなっていくんだろ。子どもは悪いことをするもので先生はそれを怒るもの。言うことを聞かなければ体罰もしかたない。精神的に傷ついた←笑わせるな!

193 :名無しさん:2016/10/21(金) 15:05:17.13 ID:iICdRDWy
すぐ大ごとにするから匙加減がわからなくてこういう事件が起こると言えなくもない
暴力は肯定されるものではないがね

194 :名無しさん:2016/10/21(金) 18:47:39.93 ID:60VNWAQX
泣き寝入り被害者かなりいるんじゃね

195 :名無しさん:2016/10/24(月) 11:31:49.52 ID:40Zg3wBQ
どこの中学?

196 :名無しさん:2016/10/26(水) 19:24:12.47 ID:XrtS+xtV
たのむ!

新しくできる二俣川駅ビルに蕎麦屋の味奈登庵をいれてくれ!

197 :名無しさん:2016/10/27(木) 12:32:04.10 ID:A1y5Pwhs
駅から離れるけど新しい蕎麦屋できたな
西友向かいで塾や病院が入ってる建物だけど

198 :名無しさん:2016/10/27(木) 22:21:32.21 ID:2FkqU357
あそこチラシ見たら高いんだもん

199 :名無しさん:2016/10/29(土) 19:22:05.51 ID:VZFXL4z7
昨日のオープン日にいってきたわ、

蕎麦がパラパラ
つゆが薄い
値段が高い

というわけで2度目はちょっと先かな

200 :名無しさん:2016/10/29(土) 20:37:17.89 ID:ZxYSCRCu
高いっていくらくらいすんの?

201 :名無しさん:2016/10/30(日) 01:28:56.48 ID:ZjPU5mEv
まあ蕎麦屋できただけでもいいか
美容院や不動産屋じゃないだけでも
わかば食堂や角勝もなくなってしまったからなあ

202 :名無しさん:2016/11/11(金) 03:40:58.25 ID:ELVZApIl
西友の前にまた不動産屋できたよ

203 :名無しさん:2016/11/11(金) 20:46:13.88 ID:JPpqR41c
今年成人の8年前二俣川小6年1組のみんな
当時担任の先生捕まったとか何とか

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しさん:2016/11/16(水) 15:44:52.65 ID:mJv+CltB
常習かよ・・・

206 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:32:04.03 ID:EV28dPE/
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

207 :名無しさん:2016/11/21(月) 20:09:07.81 ID:6Xge2VAG
新しくできる駅ビルに何のテナントが入るか教えてくれ!

208 :名無しさん:2016/11/29(火) 15:16:20.61 ID:eCwnYKGP
昨日駅前の西友方面の通路でアジア系の女性2人が道行く人に声かけてたけどあれはなんだったんだろ

209 :名無しさん:2016/11/29(火) 21:48:26.02 ID:7jiRDeZz
西友向かいの床屋の都が入ってる建物の前でビラかティッシュを配ってる外人もいるな
宗教かなあ

210 :名無しさん:2016/12/05(月) 18:29:26.88 ID:bbuoitmc
駅に立ち食い蕎麦が19日オープンするな

211 :名無しさん:2016/12/06(火) 23:39:57.57 ID:flIEg5X1
>>210
良かった〜
カレーうどんが食べたい

212 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:32:47.29 ID:OUi85/Fh
なんだあの狭い階段は? 南口の新交通広場の階段。
最悪だ。

213 :名無しさん:2016/12/20(火) 07:48:29.13 ID:dKuT3YFL
エスカレーター欲しいね

214 :名無しさん:2016/12/20(火) 08:06:29.97 ID:ufV1GxvY
そして前よりも改札までの距離が伸びた。ちょっとの差だけど毎日のことだから、これが結構気になる

215 :名無しさん:2016/12/20(火) 19:44:03.97 ID:jSfzKjM7
今度の、相州そば、どうですか?
昔、天王町と瀬谷にあったが、小田急の箱根そばより劣っていたが、石臼よりはましだった。きよのやの天ぷらカレートッピングそばが、懐かしい。

216 :名無しさん:2016/12/25(日) 07:42:14.67 ID:50+U/ym+
今日クリスマスだけど、二俣川教会てどう?

217 :名無しさん:2016/12/26(月) 23:23:31.53 ID:jUNTNLbE
五十川歯科の患者用駐車場の土地売却して戸建ての工事始まったな

218 :名無しさん:2017/01/05(木) 14:00:31.51 ID:rFMt5O/a
最近バス乗るとき行き先聞いてくるけどなんなんでしょうね
定期出してるのに聞いてくるからうざったい

219 :名無しさん:2017/01/05(木) 17:23:10.10 ID:b+kRSfDU
何台もキャリーバッグ引っ張ってドンキに買物きてるおばあちゃんなんなんだ?
デカイ声で独り言が酷いし

220 :名無しさん:2017/01/05(木) 17:25:23.76 ID:Q9RbX7+l
>>218
定期で聞かれたら嫌ですね。
自分は長年使っていた古いバス停名で、ついつい答えちゃいます。

221 :名無しさん:2017/01/05(木) 19:08:48.34 ID:L3mxcCmp
>>217
なんで?

222 :名無しさん:2017/01/08(日) 10:43:51.35 ID:9xrobR6g
かつふみ一強なんだよな・・・

223 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:10:38.73 ID:BvttZg6Q
>>219
その人は知らないけど、婆はかまってほしいのかもね
ぶつけていくし、すれ違う時は幅寄せするし
ゴールキーパーの脇をすり抜けるサッカーボールの気分だよ

224 :名無しさん:2017/01/13(金) 19:13:08.71 ID:HJnBmNyL
【刑事課】神奈川県警旭警察【10代少女に痴漢】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1483353423/

225 :名無しさん:2017/01/26(木) 13:01:22.16 ID:dOvqkyQD
昨日の火事ってどこだったの?

226 :名無しさん:2017/01/26(木) 15:38:48.05 ID:fYnPJARS
北口駐輪場の近くらしい

227 :名無しさん:2017/01/28(土) 02:26:50.59 ID:dMalnt3A
パシフィコ横浜で開催の「SCビジネスフェア2017」に出展していた相鉄の担当者に聞いてきた。
新駅ビルには相鉄ローゼンが入居するという話だった。
駅直結のスーパーは実にありがたい。以前そうだったから。
みんなそうでしょ? 西友は面倒。

228 :名無しさん:2017/01/28(土) 17:24:10.95 ID:OQU8U26f
「いちりん」ていう焼き鳥屋、まだ美味しいかな

229 :名無しさん:2017/01/29(日) 11:03:41.26 ID:O+CPXcey
いちりんは経営があのゴミおせちの会社だと知って行かなくなったw

230 :名無しさん:2017/02/01(水) 04:38:19.31 ID:0qWhHXLK
ローゼンは値段が高く、品数も少なかったのがね
あまり買わなかったな
今度は多少広くなって変わればいいが

231 :名無しさん:2017/02/01(水) 21:09:13.99 ID:Vt/e0DCF
西友は広すぎてパッと買ってパッと帰れないんだよね。不必要にあの広い店内を歩くはめになる。それを考えるとローゼンは嬉しい。ローゼンでしか買えないパイタンらーめんも嬉しい

232 :名無しさん:2017/02/01(水) 23:23:30.63 ID:WZZpS5HV
ローゼンも今度はまあまあ広くなるんじゃないかね

233 :名無しさん:2017/02/01(水) 23:38:07.03 ID:CUav5JiC
二俣川ローゼンで酒買おうとしたら取り扱い免許を取ってなかったから撤去しました的な張り紙があって笑った思い出

234 :名無しさん:2017/02/02(木) 13:39:32.61 ID:sf+1K6Qe
ローゼンでしか売ってないもの買ってたから早く復活して欲しい、困ってる

235 :名無しさん:2017/02/02(木) 17:40:06.81 ID:aQd4kdP3
クリスピークリームとか入ってくんないかな

236 :名無しさん:2017/02/02(木) 22:38:14.59 ID:FFuBBtRZ
ハマケイだろ。

237 :名無しさん:2017/02/02(木) 22:45:36.42 ID:BvWXDbQ+
ハマケイいらない。。

238 :名無しさん:2017/02/03(金) 16:41:09.41 ID:6TgRECok
>>237
ならデリカキングだな。

239 :名無しさん:2017/02/03(金) 19:18:38.53 ID:62NYdDpH
>>235
閉店してる店舗も多いから無理でしょ

240 :名無しさん:2017/02/03(金) 21:24:02.12 ID:6TgRECok
>>239
ならドムドムハンバーガーだな。
甘辛チキン美味いぞ。

241 :名無しさん:2017/02/03(金) 23:29:43.91 ID:62NYdDpH
>>240
ドムドムいいね、入って欲しいけどダイエーの子会社だからこちらも難しいかもね

242 :名無しさん:2017/02/04(土) 00:07:12.48 ID:nld2DDxh
吉野家とバーグとマックが入ってくれると嬉しい

243 :名無しさん:2017/02/04(土) 23:56:18.90 ID:tLxFc41R
シェイクシャックだな

244 :名無しさん:2017/02/05(日) 16:48:05.31 ID:m4mU7jpw
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php

245 :名無しさん:2017/02/05(日) 18:05:10.50 ID:1G2G3e+m
オ○ンコ分けか?

246 :名無しさん:2017/02/08(水) 23:23:17.59 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ

247 :名無しさん:2017/02/11(土) 12:34:54.44 ID:lHa9neCF
きよのやのカレーライスが喰いたくて泣きそう

248 :名無しさん:2017/02/11(土) 18:14:48.09 ID:SbsAKAhb


249 :名無しさん:2017/02/11(土) 19:35:42.12 ID:SbsAKAhb
 第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

250 :名無しさん:2017/02/12(日) 11:07:19.71 ID:uCpxVIK2
運転免許試験場がある割に栄えていない二俣川

251 :名無しさん:2017/02/12(日) 11:20:08.20 ID:5FxstaML
駅前の一等地をパチ屋が占領してる場所は、知名度限らず栄えない。
ガラが悪いもん。

252 :名無しさん:2017/02/13(月) 20:26:08.72 ID:jv67UTgw
きよのやのカレーは好き嫌いはっきり別れる。
謎の調味料。
おばちゃんがりんごすっていれてるって大昔言ってたよ。

253 :名無しさん:2017/02/13(月) 20:29:25.34 ID:x+dMGm2z
バーモントカレーじゃん

254 :名無しさん:2017/02/16(木) 21:41:37.22 ID:VQMx7kTW
今日の昼前くらい、たしか自然公園通りのハウスメイトのあたりだったと思うけど
ギター抱えた人がTVカメラ持った人とかマイク持った人とかと一緒に
4〜5人くらいでなんかやってた
YCVのロケとかだったのかな

255 :名無しさん:2017/02/17(金) 13:03:12.47 ID:RV7Puoo6
ビリーさんだね

256 :名無しさん:2017/02/19(日) 09:29:56.24 ID:HSqF0ELv
西友にちびっこ広場ってあるの?

257 :名無しさん:2017/02/20(月) 11:21:14.47 ID:xweJaCki
西友に聞けばいいんじゃないかな? バカなのかな?
びっこ広場があったら面白いね。 ビッチ広場も楽しそう。

258 :名無しさん:2017/02/20(月) 11:26:52.28 ID:okyR84bn
なんでそんなに攻撃的なの?小さい頃にママに愛されなかったの?

西友ちびっこ広場ありますよー

259 :名無しさん:2017/02/20(月) 12:05:12.49 ID:xweJaCki
父子家庭で育ったからね! ママそれ何? 美味しいの?

260 :名無しさん:2017/02/20(月) 13:21:43.09 ID:GZyFRm+f
>>255
ビリーザ ブートキャンプ?

261 :名無しさん:2017/02/20(月) 14:38:19.50 ID:xweJaCki
>>260
YCVの「地域発信バラエティー のんビリー行こう」に出演中の
保土ケ谷区在住のロカビリー歌手 ビリー諸川さん

262 :名無しさん:2017/02/20(月) 14:50:53.89 ID:14DEf11Q
>>261
了解です

263 :名無しさん:2017/02/20(月) 19:24:35.60 ID:5BvjrhH3
>>258
ありがとうございます
今度行くとき探してみます

264 :名無しさん:2017/02/20(月) 21:11:30.40 ID:y9QQTHLQ
両親揃ってる家庭が普通と思うなよ
今時は片親家庭なんて珍しくもないんだから
馴れ合いたなら、まちbbsに行けよ

265 :名無しさん:2017/02/21(火) 16:03:21.75 ID:zOTno2ps
二俣川あたりの子は公立の小中行ったあと、高校はどんなところにいくの?

266 :名無しさん:2017/02/21(火) 18:27:59.03 ID:KwTAq1J6
>>265
田奈高校、頑張って旭陵

267 :名無しさん:2017/02/22(水) 15:50:07.41 ID:P/DAh8n1
キッチン合格のY路地をフャミマ方面に行くとすぐ左側に
オレンジ色の建物の処方薬局があるけど、2階が竜巻が通ったのか?
と思うほど、外壁がなくなりボロボロなんだけど、一体何があったんだ?
大体出来てまだ1~2年しか経ってないと思ったけど。

268 :名無しさん:2017/02/22(水) 16:49:55.61 ID:x2XNSQih
>>267
薬局の隣の家が引っ越して更地になり、そちらに増築した際に今のようになった。
まだ改築中なんじゃないかと思うけど、やけに長い間直さないな。

269 :267:2017/02/22(水) 17:11:31.61 ID:P/DAh8n1
>>268
なるほど、納得。でもあの外観で「仮店舗」とはいえ
営業してるのは凄いよね。

270 :名無しさん:2017/02/23(木) 01:33:14.15 ID:XQBe3ADM
その話で思い出した。広田病院?てどうなってるの?やってるの?

271 :名無しさん:2017/02/23(木) 03:38:53.57 ID:++PjexjF
広田医院はやってるけど今は土日祝日のみ
医者は院長だけで若くないしあと何年やるやら

272 :名無しさん:2017/02/23(木) 04:43:42.25 ID:wphUTndc
有る中 有る中

273 :名無しさん:2017/02/23(木) 14:01:41.04 ID:oEU1Pr6U
雰囲気のある病院だから平日は病院居酒屋みたいなのやれば面白いのにね

274 :名無しさん:2017/02/23(木) 14:06:31.52 ID:kkaV8l8x
>>261
なんだ、AMEMIYAが来たのかとオモタ

275 :名無しさん:2017/02/23(木) 17:46:11.87 ID:cQC2TEs3
https://goo.gl/o0d7ac
これ本当?
普通にショックだわ。。

276 :名無しさん:2017/02/23(木) 19:33:55.05 ID:XQBe3ADM
>>271
そうなんだ?開いてるの見た事ないから何年も前から不思議だったんだ

277 :名無しさん:2017/02/25(土) 21:44:33.34 ID:dFxWAMYa
ニュータウン第2交差点にケーキ屋が出来た。もともと仲町台にあったのが移ってきたらしい。

278 :名無しさん:2017/02/26(日) 07:52:28.39 ID:KuA+DhLG
>>277
あの場所に入った店舗って何故か長続きしないんだよねww
ずっとイタ飯屋が続いてたけど、ケーキ屋って初めてだと思うから、
頑張ってほしいね。

279 :松浦:2017/02/27(月) 21:01:06.93 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

280 :名無しさん:2017/02/28(火) 02:26:55.54 ID:x1eLmCVh
プリグレ

281 :名無しさん:2017/03/04(土) 22:21:49.56 ID:3oIJ5YbB
ふたまたまがわ

282 :名無しさん:2017/03/06(月) 16:48:55.24 ID:WDJol5fM
西友のちびっこ広場なくなったって

283 :名無しさん:2017/03/06(月) 21:57:17.29 ID:0f86xvbL
FMG48とかできんもんかな

284 :名無しさん:2017/03/06(月) 23:56:22.04 ID:rDLbHnqt
正規じゃないご当地48作ってる所もあるんだしやりたい人がいればできるんじゃない
規模が小さければ秋元pも笑って許してるようだし

285 :名無しさん:2017/03/12(日) 15:27:56.64 ID:dVCoxOBw
週間だったせいもあるんだろうけど西友の無印良品めっちゃ混んでた
あんな地味な場所だから穴場だと思ってたのに

286 :名無しさん:2017/03/12(日) 22:58:55.59 ID:+yX0fdcR
わしもいったし

287 :名無しさん:2017/03/17(金) 23:36:09.93 ID:2WhaastT
日記感覚でもいいいからもう少しカキコマないか?
誰も居ないと寂しいんだけどw

288 :名無しさん:2017/03/18(土) 13:36:13.07 ID:gy6kA+NK
星川が高架したよね。その調子で羽沢、更にはJR貨物線での都内直通運転を早く実現して欲しいところだけど、実際まだまだ先なんだよなー

289 :名無しさん:2017/03/18(土) 13:38:19.14 ID:gy6kA+NK
結局二俣川駅ビルに入るテナントって決まったのかな。当初の完成予想図と比べると随分小さい気がするけど

290 :名無しさん:2017/03/18(土) 20:21:36.95 ID:nouyP5ZE
ニュータウン第2の交差点で人対車の事故発生。瞬間は見てないけど、
轢かれた人がストレッチャーで救急車に乗せられるところを見た。
あそこは歩行者用信号を守らず横断する人が結構いるから皆んなも気をつけてな。

291 :名無しさん:2017/03/18(土) 21:13:15.11 ID:CJoRS2zO
あみやき亭の座敷って個室?

292 :名無しさん:2017/03/19(日) 01:42:04.59 ID:+dQyXguV
ずっと住んでるわけじゃないから試験場側と西友側って行動範囲的にも別の世界の感じがする。本線、いずみ野線て感じ

293 :名無しさん:2017/03/19(日) 11:35:14.69 ID:iBUo6xLi
>>292
どっちが気に入ってる?
自分は北口。何となく賑やかだから。

294 :名無しさん:2017/03/19(日) 15:26:44.56 ID:+dQyXguV
>>293
西友側に住んでるから南口?元々いずみ野線の他の駅に住んでたからこっち側じゃないと落ち着かないんだけど、ローゼンは無くなるしドトールまで遠くなるしSUBWAYも無くなるしキャラバンコーヒーも無くなるしでとにかく不便になっていく一方だよ。
いずみ野の他駅時代は電車でわざわざ行くこともあった北側は余程の用事がないと行かなくなった。やっぱり歩いて駅を越えるのは面倒なんだろうなと思う。

295 :名無しさん:2017/03/19(日) 16:26:48.57 ID:iBUo6xLi
>>294
北口も免許状の街っていうより処方背薬局の街みたいになっちゃたよwwww

296 :名無しさん:2017/03/19(日) 23:40:33.01 ID:+dQyXguV
>>295
変換がw処方箋はこっちも多いよ

297 :名無しさん:2017/03/20(月) 08:39:07.90 ID:ISfxHusO
南口は不動産屋の街だな
駅前から上の中央商店街までに10件はある
最初に来た時は色々な店があったのに

298 :名無しさん:2017/03/20(月) 11:34:20.02 ID:1hPhMizB
まぁ南口は商業棟が充実すること期待するしか。というか色んなテナント入ってもらわないと再開発大失敗に終わってしまう

299 :名無しさん:2017/03/23(木) 21:42:07.60 ID:mnBEqNcd
南口再開発7、8階はすべてクリニックらしいね

300 :名無しさん:2017/03/23(木) 22:40:20.95 ID:eRU5M5zi
そんなにいらんやろ!

301 :名無しさん:2017/03/24(金) 07:44:35.62 ID:Rh7JnTDR
6Fより上の業務棟ってもっとオフィスの誘致するのかと思ってたけど、タワマンのための生活棟だな
まぁ二俣川にオフィス構える会社なんて不動産くらいだとは思ってたけど

302 :名無しさん:2017/03/25(土) 15:43:48.13 ID:GXTO7GBv
かそ

303 :名無しさん:2017/03/25(土) 17:38:05.33 ID:cVTHfbIO
二俣川のタワーの最上階の最高の部屋に、いづみやの酒屋、ブックス二宮の方が入居するらしいよ。
なんと、無料にてプレゼントされるとか。。。

304 :名無しさん:2017/03/25(土) 19:27:21.75 ID:J2tRkbl7
そんなことある?

305 :名無しさん:2017/03/25(土) 23:36:18.60 ID:W6d8+2X5
きっとYCVの社長とケンタのフランチャイズ社長も無料でプレゼントされてるだろうな

306 :名無しさん:2017/03/26(日) 03:15:17.41 ID:vgDfGI4V
無料でプレゼントというより、再開発の為に立ち退かされた補償でしょう

307 :名無しさん:2017/03/26(日) 20:24:44.74 ID:uw5njOHt
いずみやや二宮は宝くじ当たったようなもんだな。

308 :名無しさん:2017/03/26(日) 22:11:57.68 ID:9tXkwlyv
立ち退きの条件に最上階の部屋込みだっただけでしょ
珍しいことではないよ

309 :名無しさん:2017/03/27(月) 22:15:38.90 ID:jkYKfe+E
なかなか立ち退かなかった居酒屋も最上階だろうか?

310 :名無しさん:2017/03/27(月) 22:25:28.67 ID:A+aeZNgq
ゴネ過ぎて逆に損してそう

311 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:43:44.77 ID:g3uG+kcD
オレがいってる歯医者の歯科衛生士さんがいつもおっぱいを顔に埋めてくるんだが、あれはサービスなんだろうか。実際嬉しいんだけども

312 :名無しさん:2017/03/28(火) 16:44:56.20 ID:g3uG+kcD
オレがいってる歯医者の歯科衛生士さんがいつもおぱいを顔に埋めてくるんだが、あれはサービスなんだろうか。実際嬉しいんだが、

313 :名無しさん:2017/03/28(火) 17:15:47.31 ID:iI6wsJqF
オレがいってる歯医者の歯科衛生士さんがいつもおぱいを顔に埋めてくるんだが、あれはサービスなんだろうか。実際嬉しいんだが、

314 :名無しさん:2017/03/28(火) 17:16:03.95 ID:nt+PNZQX
オレがいってる歯医者の歯科衛生士さんがいつもおぱいを顔に埋めてくるんだが、あれはサービスなんだろうか。実際嬉しいんだが、

315 :名無しさん:2017/03/28(火) 17:16:30.13 ID:nt+PNZQX
オレがいってる歯医者の歯科衛生士さんがいつもおぱいを顔に埋めてくるんだが、あれはサービスなんだろうか。実際嬉しいんだが、

316 :名無しさん:2017/03/28(火) 17:57:55.03 ID:N4UDd9k5
どこの歯医者だよ

317 :名無しさん:2017/03/28(火) 19:55:59.89 ID:9lDDjNu8
可哀そうですが、いづみやの名物おかみ、客の話を聞こうともしなかった人。
認知症になってしまったそうです。最上階の億ションに入っても、ここは何処、私は誰???ではねえ。
ごねていた居酒屋は、保障どころか、立ち退きの、撤去費用を請求されてるかもね。

318 :名無しさん:2017/03/28(火) 20:51:13.77 ID:g3uG+kcD
えーわりとふつうに話すけどな

319 :名無しさん:2017/03/30(木) 01:59:13.16 ID:xdv2sSZy
なんでみんなそんな詳しいの?知り合いいないから全く町の情報はいらないや

320 :名無しさん:2017/03/30(木) 09:58:19.22 ID:ytFYUUk/
>>319
皆がそれぞれの得意分野(工事・医療・電車・町内会・・・)の情報を
小出しに出して、知らない人は一気に読むから皆んなが情報通に見えるけど、
皆んなそれほど詳しくないと思うよ。いらないっちゃいらない情報も多いしね。

321 :名無しさん:2017/03/31(金) 00:19:55.80 ID:+FDuBUgm
>>320
そんなもんかねぇ。ここでしか街の情報入らないから色々な新事実にびっくりするよ

322 :名無しさん:2017/04/01(土) 12:53:13.00 ID:BX2NSrLI
自分は>>317ではないけど、
いづみ屋に配達してもらってたこともあって多少の情報は入ってきた

323 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:18:50.30 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

324 :名無しさん:2017/04/19(水) 18:46:04.94 ID:4RYq6TDT
>>317
そうなんだぁ
まだ移転する前は、いづみ屋でタバコ買ってた
移転と同時に禁煙したし、元々飲酒しないから全然行ってなかった
あの女将さんがねぇ
世知辛い世の中ですな〜

325 :名無しさん:2017/04/26(水) 11:37:11.59 ID:Ly45YSmH
もし北朝鮮からミサイル飛んできたら地下のない二俣川はどこに逃げればいいんだ?

326 :名無しさん:2017/04/26(水) 17:01:07.28 ID:1d8FF0KS
ドンキがあるじゃないの

327 :名無しさん:2017/04/26(水) 19:25:34.41 ID:Ej7t5XOP
>>325
サブウェイに決まってるだろーー。
二俣スレの常識。

328 :名無しさん:2017/04/27(木) 05:25:22.56 ID:/+Ro0w93
>>327
二俣にサブウウェイなんてあるの?

329 :名無しさん:2017/04/29(土) 07:22:44.57 ID:c2/IzQqA
二俣川のサブウェイは去年潰れた

330 :名無しさん:2017/04/29(土) 15:49:25.44 ID:N9KWCzqo
サブウェイは何度でも蘇るよ

331 :名無しさん:2017/04/29(土) 17:08:03.77 ID:M4VUeuQ0
サブウェイ「まだだ、まだ終わらんよ!」

332 :名無しさん:2017/05/01(月) 07:32:37.83 ID:RX548xcr
ティップネスって平日午後とか人多いですか?
ジムスペース使ってみたい…

333 :名無しさん:2017/05/03(水) 21:45:02.69 ID:qC8P/P6N
GWどこにいったらいい⁇
二俣川近辺で

334 :名無しさん:2017/05/05(金) 08:16:13.86 ID:yzbTBKsV
鶴ヶ峰からバスも出てるみたいだから
ズーラシアでも行ってくれば?

335 :名無しさん:2017/05/05(金) 11:58:54.20 ID:w9TGAp0X
サーバルいるなら行くわ

336 :名無しさん:2017/05/05(金) 21:17:00.90 ID:DJ5Esmvt
いねえよ

337 :名無しさん:2017/05/06(土) 17:55:37.43 ID:fvBq9say
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

338 :名無しさん:2017/05/08(月) 20:53:11.25 ID:rHtOUnP6
言われるがままズーラシアいってきた。
楽しかったわ!

339 :名無しさん:2017/05/08(月) 21:00:47.92 ID:NYwxBCqB
ここのドンキヤマダってルーレットどこにあんのよ

340 :名無しさん:2017/05/16(火) 11:57:56.09 ID:nTHZ1t9u
マックのとこじゃない?

341 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:20:52.62 ID:xnJg0GBI
里山ガーデンて楽しいの?

342 :名無しさん:2017/05/21(日) 01:09:48.95 ID:RIuGQ1UZ
二俣川でオススメのランチは、南本宿町にある那珂川。
ここはうまいんよ。マジオススメ。

343 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:42:17.92 ID:u3umZqet
南本宿のどの辺?

344 :名無しさん:2017/05/21(日) 15:05:59.33 ID:lBttQq1A
>>342
まあまあ近所だからいってみようかな

345 :名無しさん:2017/05/24(水) 01:29:23.21 ID:rQouD5rX
免許センターの食堂だろう

346 :名無しさん:2017/05/27(土) 22:30:32.24 ID:9X5pnESc
約20年ぶりにかつふみに行った。過去の記憶的に
キャベツ食べ放題だった記憶がある(違ってたらごめん)
肝心なトンカツ自体も昔の思い出からすると、ぶっちゃけ
ボリュームが少なくて、別にここに並んでほど絶品とは思わなかった。
ただ、ここで初めて食べたチーズが入ったトンカツの味は
一生忘れない。

347 :名無しさん:2017/06/11(日) 01:48:33.58 ID:pRwqMCg9
いずみ中央駅相鉄ローゼン注意情報、ホームレス臭漂う客(近隣ロピアなど含む)



##############(#記号内は完全コピーです)


このたびは、横浜市保健所ホームページにご意見をお寄せいただきありがとうござ
いました。
 ご指摘をいただきました件について、当該施設がある泉福祉保健センター生活衛生
課がお答えします。

 「いずみ中央駅,相鉄ローゼンにホームレス臭漂う客がよく来店する。包装してい
ない、フライなども
 あるので、警察、区役所ホームレス対策係と協力して対策してほしい」とのご指摘
を受け、相鉄ローゼン
 いずみ中央店店長に事実確認を行いました。店長からは「来店している」、「店内
の客が取り外して捨てた
 キャベツなどを断りなく持ち帰っている」とのことで困っているとの説明を受けま
した。
  そのため関係部署と調整を図った結果を報告します。

1 泉福祉保健センター生活衛生課(食品衛生上の対応部署)
  臭いが漂うだけでは食品を腐らせたりしないため直接的な対応はありません。し
かし店長にはフライ等
 直接食べる食品は個別包装やケースに入れての販売を考えてはどうかとアドバイス
いたしました。

2 泉福祉保健センター生活支援課(ホームレス等の対応部署)
  対象の方が支援を求めた場合、「横浜市生活自立支援施設はまかぜ」への入所を
案内していることを店長
 に説明しています。また、店長に来所いただければアドバイスを行う旨をお伝えし
ました。

3 泉警察署地域課
  店舗から連絡があった場合、警察官を派遣し、相手から来店目的等を聞きとり、
買い物でない場合は退店
 するように促してくれるそうです。店長に情報を提供しました。

  人の臭いへの対応は人権的な要素が大きいため苦慮していることが現状です。関
係部署と相鉄ローゼンが協
 力し合いよりよい方向へ改善を図りたいと考えておりますので、ご理解いただきま
すようお願いいたします。

平成27年5月7日
横浜市泉区生活衛生課長 相田  剛
(生活衛生課 電話:045-800-2452 FAX:045-800-2516)

##########

いずみ中央駅北西、北西400m上飯田南公園北側に、
スポーツバック3個下げて、出没する、身長167cm,体重70kg、色白丸顔

###内、事実です、もし私のねつ造なら、無条件で、刑務所に行く覚悟できています。

イズミ警察,警察官の何人かは、この事実把握しています。

348 :名無しさん:2017/06/11(日) 18:37:13.32 ID:hH85AjvB
そんなことより、ドンキに入ってるアタリヤの方が気になる。
人通りの多い通路に面したところにむき出しでチャーシューのブロックを吊るしてる。
不衛生だから買う気にならない。

349 :名無しさん:2017/06/11(日) 19:28:08.01 ID:EtFHszPz
ウマイって噂聞いたけど勇気でないわ(笑)

350 :名無しさん:2017/06/11(日) 20:07:17.96 ID:uQ/aE2F1
>>348
お前馬鹿なの?
外に吊してる焼豚は蝋細工のオブだぞ

351 :名無しさん:2017/06/11(日) 22:16:31.06 ID:j/BCP1bp
>>348
ワロタ

352 :名無しさん:2017/06/15(木) 00:22:53.71 ID:MCn9PALp
アタリヤの焼豚ってあんな極小店内て作ってるのかな?
それとも、別の場所で作った焼豚を店頭販売してるだけ?
もしそうなら、1階の熱烈食品で焼豚買うのとあまり変わらんと思うんだけど。

353 :名無しさん:2017/06/16(金) 00:11:18.29 ID:Ou+xcpHh
今日通りかかったら店内でらーめん食べれるのな。チャーシュー買ってかえるのはあれだけど、らーめんくらいなら食べてみようかな

354 :名無しさん:2017/06/18(日) 09:35:33.40 ID:ceQtIIrY
いくらぐらいなんだろう

355 :名無しさん:2017/06/22(木) 00:22:26.80 ID:4JQQFROz
そもそも二俣川って美味いラーメン屋が皆無だよね、

356 :名無しさん:2017/06/22(木) 12:16:58.11 ID:zQv05sJr
二俣川にラーメン屋なんてあったっけ?
交番近くのとこしかわからん

357 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:53:09.13 ID:5wvCZVKd
西友の中に入ってるつけ麺屋うまいよ

358 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:01:52.63 ID:kKJh6ILN
>>357
棒ヒレカツ柔らかくて旨い西友の

359 :名無しさん:2017/06/22(木) 18:58:26.04 ID:TKszCeBZ
飲食店はかつふみ一強だな

360 :名無しさん:2017/06/22(木) 19:42:58.97 ID:4JQQFROz
ミトチャも美味しいけどな。飲み屋なら時代屋!

361 :名無しさん:2017/06/25(日) 13:42:56.46 ID:0qjZEMjW
ここ数年で一気に駅周辺の店がどんどん閉店しまくってなんとかして欲しいお・・・

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)