5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

三ツ境駅近辺について共感しあうスレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/01(日) 20:47:59.37 ID:nibsVn5i
スレ一斉削除されたようなので
※前スレ
三ツ境駅近辺について共感しあうスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1411569798/

2 :名無しさん:2015/11/03(火) 10:30:11.29 ID:r+dDEySb
>>1
前スレあったの知らなかった(^_^;)
瀬谷スレとの住み分けは出来てるのかな?

3 :名無しさん:2015/11/05(木) 03:01:44.05 ID:dC01gWzR
【三ツ境女子短大生失踪事件】
女子短大生 不明10日 卒業直前、渋谷で失踪 公開捜査 【横浜】
1984年3月29日 読売新聞朝刊より引用 

横浜市内の女子短大生が、卒業式直前の今月十九日、東京・渋谷で友人と別れた後、ぷっつりと行方を絶った。
家族から捜索願を受けた横浜・瀬谷署は、事件に巻き込まれた疑いが強いとして二十八火日、
県捜査一課などの応援を求めて公開捜査に踏み切った。
行方不明になっているのは、同市瀬谷区*******、無職三宅*さん(五四)の長女で、
明治短大経済科卒の夕香理さん(二〇)。
調べによると、夕香理さんは十九日午後、一緒に卒業記念のヨーロッパツアーなどを楽しんだ友人三人と、
東京・渋谷の喫茶店などで旅行の写真の交換などをした後、午後十時ごろ、
友人に見送られて東急東横線の渋谷駅改札口を通ったところまで確認されたが、以後行方がわからなくなった。
家族や友人らの話によると、夕香理さんは素直でまじめな性格。特定の男友だちはおらず、
これまでに無断外泊は一度もなかった。
同短大では、経済法ゼミの副長を務め、学校推薦で東京・新宿の住友生命への入社が決まり、
来月二日からの出社を楽しみにしていたという。
同短大の卒業式は、二十六日に行われたが、一生に一度の思い出にと、三宅さん方でははかまを新調していた。
しかし、全く音信がなく、帰宅途中、何らかのトラブルに巻き込まれた疑いが強い。
夕香理さんはふだん、東急東横線で横浜駅に着いてから、相模鉄道に乗り換え、三ツ境駅で下車する。
駅から自宅まで約一`あるため、夜遅くなるときは自宅に電話して、兄(二三)に車で迎えにきてもらっていた。
十九日夜は、兄が海外旅行中だったため、バスに乗るか徒歩で自宅に向かったと思われるが、自宅周辺はもちろん、
渋谷駅からの足取りについては一切不明。同夜は、飛び石連休の谷間だったうえ、雪が降っていたため、
電車、バスは深夜まで混雑していたが、これまでの捜査で目撃者は出ていない。
夕香理さんは身長一b六五の大柄な美人。セミロングヘアで、失踪当時は緑色ジャケットにリボンつきブラウス、
茶色スカート姿で、現金は三千五百円程度持っていた。

http://wiki.livedoor.jp/mikaiketsujiken/d/%bc%e7%a4%ca18%ba%d0-20%ba%d0%c2%e5%bd%f7%c0%ad%a4%ce%cc%a4%b2%f2%b7%e8%bc%ba%ed%a9/%b9%d4%ca%fd%c9%d4%cc%c0%bb%f6%b7%ef%a2%a8%be%bc%cf%c2?wiki_id=68236

4 :名無しさん:2015/11/10(火) 18:52:46.36 ID:Qg5OSj1T
コナカのあとは何になるの?

5 :名無しさん:2015/11/11(水) 01:51:46.87 ID:vx3tNbve
ココスが出来てほしいな〜

6 :名無しさん:2015/11/11(水) 03:43:40.94 ID:gSSHGexq
24時間のファミレスだと嬉しいが

デニーズ亡き後、夜がねぇ・・・

7 :名無しさん:2015/11/11(水) 07:57:18.87 ID:DfO9+bX3
>>3 住友生命って、在日挑戦人を雇用してる会社だね。
行方不明、失踪事件、未解決事件って 在日の事件なんだよね。
宗教とかカルトとかも関わってる。
被害者も在日か帰化だし、加害者も在日か帰化だし
警察としては、ややこしい者同士殺しあってくれて
遺伝子異常者がこの世から減ればいい ってくらいの扱いだろ。

そんな遺伝子異常ストーカーカルト新興宗教が政党支持率わずか3.4%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常が1999年から 住民組織にぎれ!と 地域自治役員占有中
住民組織にぎれ で検索

8 :名無しさん:2015/11/12(木) 01:47:11.89 ID:xoBKfr0a
ミニストップとか

9 :名無しさん:2015/11/14(土) 02:35:26.36 ID:KVhbzh8p
>>3
やっぱ北朝鮮?めぐみちゃんと一緒?

10 :名無しさん:2015/11/14(土) 11:19:13.33 ID:0oDrL8pf
せいこうろう結構おいしいよね

11 :名無しさん:2015/11/27(金) 23:58:57.23 ID:PhdnLTLM
ダイエー横の厚木街道反対側にある神奈中バス降車場に
ガードレール新設されて安全な街になりました。

12 :名無しさん:2015/12/04(金) 17:32:29.35 ID:DE1y9ZVy
今朝9時ごろ若葉台行きの神奈中バス車内で
激高している切れるBBAをみた。
老人をいたわるって思わないの?ってね。

13 :名無しさん:2015/12/06(日) 21:39:40.37 ID:aTvA3WYK
本当に話題ねぇんだな・・・この町・・・

14 :名無しさん:2015/12/06(日) 22:39:21.71 ID:WB6agSwh
亀甲山バス停のある交差点そばが、
いつの間にか神奈中の車庫になってたでござる

15 :名無しさん:2015/12/07(月) 18:50:09.99 ID:GvzocuD/
瀬谷スレは盛り上がってるのにね、いつも

16 :名無しさん:2015/12/09(水) 05:26:04.59 ID:YGeLEYjq
亀甲山バス停のある辺りはなんとか不動とキリ○ト系の
いまいち分からん地帯。

17 :名無しさん:2015/12/12(土) 10:38:27.03 ID:tTNIxMwD
その近くの味の民芸はよくいったなぁ

18 :名無しさん:2015/12/21(月) 11:33:57.96 ID:Q+/1mUpS
結構昔からあるね 上川井の味の民芸
その近くのシャトレーゼ若葉台団地入口店も客は多い
下瀬谷店などでは扱っていない冷凍ビザやアイスクリームも置いてあるから、場所的には良くないのに客は良く入ってる

19 :名無しさん:2016/01/05(火) 17:50:07.02 ID:HP0IpFlr
動物は抵抗できない、弱いものを虐待した獣医は万死に値する
スタッフは経歴書いてるのに院長は経歴書けない
http://sudovet.com/staff.html
http://8525.teacup.com/dogcat1122/bbs/929
http://www.geocities.jp/dogcat1122main/E27.htm
ダックスフント桃子ちゃん裁判 、みなとよこはまマコ・モモ事件
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://stat.ameba.jp
/user_images/20160102/12/wasabisukisuki2014/b5/05/j/o0480048013529587222.jpg
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg
犬の首に物凄い勢いで乱暴なアイスピック注射をした
スタッフにやらせた(そのスタッフは辞めて不明)
実行した獣医(色白、太眉の目付きが鋭い男性)は辞めてる
今いる別の獣医Kもやってる 指示したのは院長
生き物を虐待している動物病院です
須藤院長や虐待実行した獣医、ペットを虐待した
治療も終始いい加減、ヤブ医者
動物虐待者獣医たちのブログ
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/
http://ameblo.jp/teamgb/
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう
それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね
反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者は動物医療に携わってはならない
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

20 :名無しさん:2016/01/08(金) 00:42:20.64 ID:nmv7+hWg
コレカ?
>>16
http://igu3com.web.fc2.com/migawari/migawari.htm

21 :名無しさん:2016/01/24(日) 23:13:18.32 ID:vp26bBNd
そのわりと近くにある謝謝は、パイクーハンおいしい

22 :名無しさん:2016/01/25(月) 01:53:40.71 ID:QZ+0789W
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)
へえ。偉くなったものだ。
自分も、もう2度と行かないけど。
まぁ、口がきけない動物でお金稼いで、自分の家族の生活守るんだから・・・
結局兵頭と一緒でしょ。

23 :名無しさん:2016/02/07(日) 12:58:34.90 ID:Xc89X38H
>>22
終わってんなこいつ

24 :名無しさん:2016/02/10(水) 19:22:43.99 ID:eFGZnQmS
かかり付け医もってる?

25 :名無しさん:2016/02/13(土) 19:56:32.05 ID:2L0e55D6
クリエイトって儲かってるのか?
南台のクリエイト、潰れた立ち食い寿司のスペースを
店舗として吸収するとは思わなかった

26 :名無しさん:2016/02/14(日) 18:19:36.77 ID:S8OH3Tft
あそこのクリエイトはもともと客多かったよ

27 :名無しさん:2016/02/25(木) 00:04:41.62 ID:ZBzIB9R0
リラクゼーションやらマッサージやら増えた死ね。

28 :名無しさん:2016/02/25(木) 07:55:48.16 ID:ZBzIB9R0
寒い!

29 :名無しさん:2016/02/26(金) 21:32:33.21 ID:Uh4hrCMR
フラココ三ツ境の制服えろすぎ。
普通にパンチラしてるw

30 :名無しさん:2016/02/27(土) 16:17:14.86 ID:K+Ba66+R
>>29

フラココとは何?パチンコ屋?

31 :名無しさん:2016/02/27(土) 17:16:19.43 ID:E4De0T4y
>>30
カラオケ

32 :名無しさん:2016/02/28(日) 03:32:59.60 ID:wl30nKJV
おばさんしかいません、というオチではあるまいな

てかあそこの料金体系、看板がよくわからん

33 :名無しさん:2016/03/08(火) 21:07:26.32 ID:BQA6lNiF
種無しスイカ鈴木一雄(´∀`*)ウフフ

34 :名無しさん:2016/03/17(木) 19:31:53.14 ID:YVCDyI2L
ばば店まだあるの?

35 :名無しさん:2016/03/30(水) 02:22:57.38 ID:qvZAEb98
てす

36 :名無しさん:2016/04/05(火) 20:56:16.21 ID:lzYkHnDC
ローソン100なくなったのぉ

37 :名無しさん:2016/04/06(水) 01:59:55.95 ID:9XqNRK/V
改装ですな

38 :名無しさん:2016/04/09(土) 12:22:03.42 ID:5II4TH61
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

39 :名無しさん:2016/04/14(木) 19:16:11.44 ID:4PN2llOG
阿久和第二ハイツ取り壊されて更地になってた。
ハイツの踊り場で殺人あったところだからね。

40 :名無しさん:2016/04/20(水) 11:54:52.69 ID:MTk4+CHf
この平和な三ツ境で殺人?

41 :名無しさん:2016/04/21(木) 05:51:45.06 ID:xSuLy1M4
大島てるにも載ってる。
H25だから、そろそろ丸三年経つのかあ。

42 :名無しさん:2016/05/04(水) 09:06:29.74 ID:qe2FJTes
天気は良くなったが洗濯物を干すのは無理な強風

43 :名無しさん:2016/05/15(日) 05:07:35.04 ID:IDbS9JCZ
 
 瀬谷ビール

 って、どんな? 500円、エールビール、ダイエ○では売れてるみたいだけど、いける?
 

44 :名無しさん:2016/05/15(日) 08:48:39.36 ID:bo9hHBnk
三ツ境を支配するニダ!!
そんなカルトが1999年から自治会役員PTA役員その他地域自治役員を占有しています!

カルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索

45 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:33:40.59 ID:jplZG0U6
層化のゲイよ、強引にして!どSの方に押さえつけられて壊されたい!ハッテン希望!
どMのゲイです、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

46 :名無しさん:2016/05/16(月) 21:25:27.73 ID:zUMDE+WF
地震長かったぁ

47 :名無しさん:2016/05/19(木) 19:35:24.72 ID:ZnOueMja
>>45
お前よ、あちこちにいるな?

48 :名無しさん:2016/05/30(月) 07:44:52.76 ID:p5DfDpcL
A君「池沼って食事どうしているの」
B君「夕べ8時ごろ大栄で半額弁当食べてたよ」

49 :名無しさん:2016/05/30(月) 15:45:33.25 ID:I9h90sxD
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_

50 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:16:11.81 ID:CrUrXzQ8
三ツ境を含む瀬谷区には集団ストーカーを行う卑劣な集団がいます
集団ストーカーとは非恋愛型ストーカーでテクノロジー犯罪の一種です
全国に多数被害者がいてこれを見ている貴方も被害者になる可能性があります
気になった方は集団ストーカーテクノロジー犯罪でググってみて下さい
膨大な数の結果が出て来ます
この様な書き込みをすると糖質と掲示板等では言われますが
サイトブログ書き込み主が全て糖質とは考えにくいです
ドラマガリレオ2の12349の話はテクノロジー犯罪をネタにしていると言われています
信じるか信じないかは貴方次第です

51 :名無しさん:2016/06/01(水) 05:39:25.24 ID:NFfMKKCg
集団ストーカーは、コインテルプロを模倣悪用したものです。
コインテルプロは、アメリカFBIの反体制人物に対する工作です。
反体制人物に、集団でストーキングし、被害妄想を現実化し、統合失調症的世界を現実化し、貶める。
日本では1990年代に某カルト宗教が悪用、被害者をキチガイ、糖質と言っているのは、某カルトです。
1999年から自治会役員、PTA役員、民生委員その他を某カルトが占有、
警察と防犯活動で連携し、警察情報を悪用。警察を支配してるとリーク

集団ストーカー で検索 すると某カルト名と合わせて多数ヒットする現実
コインテルプロ で検索 集団ストーカーと同じ(集団ストーカーが模倣だが)
住民組織にぎれ で検索 地域防犯で警察と連携、情報悪用。さらに警察を支配してるとリークし言論妨害

52 :名無しさん:2016/07/12(火) 01:06:56.20 ID:Bz7Ey5yp
動物は抵抗できない、弱いものを虐待した獣医は万死に値する
スタッフは経歴書いてるのに院長は経歴書けない
http://sudovet.com/staff.html
http://8525.teacup.com/dogcat1122/bbs/929
http://www.geocities.jp/dogcat1122main/E27.htm
ダックスフント桃子ちゃん裁判 、みなとよこはまマコ・モモ事件
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://stat.ameba.jp
/user_images/20160102/12/wasabisukisuki2014/b5/05/j/o0480048013529587222.jpg
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg
犬の首に物凄い勢いで乱暴なアイスピック注射をした
スタッフにやらせた(そのスタッフは辞めて不明)
実行した獣医(色白、太眉の目付きが鋭い男性)は辞めてる
今いる別の獣医Kもやってる 指示したのは院長
生き物を虐待している動物病院です
須藤院長や虐待実行した獣医、ペットを虐待した
治療も終始いい加減、ヤブ医者
動物虐待者獣医たちのブログ
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/
http://ameblo.jp/teamgb/
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう
それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね
反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者は動物医療に携わってはならない
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

53 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/07/12(火) 19:47:09.97 ID:Nvi3m/u1
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html

神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html

今日の神奈川板ww
http://hissi.org/read.php/kana/20160712/Qno3RXk1eXA.html

54 :名無しさん:2016/10/06(木) 08:28:00.27 ID:ogX64IFL
まちBのスレで三ツ境の北側と南側どっちに住む方がいいかって話題がでてるが……
たぶん南側のほうがいくらかマシだよね?
てーか北側って笹野台以外は何もなくないか。聖マリアンナ医科大学病院くらいで。
これは金が谷や今宿在住の人に話聞きたいわ。

55 :名無しさん:2016/10/06(木) 10:59:26.06 ID:2iNwqQP2
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

56 :名無しさん:2016/10/06(木) 12:50:38.83 ID:lS1Im6Ic
どうして向こうに参加しないの?
規制されてるの?

57 :名無しさん:2016/10/06(木) 19:19:25.50 ID:ogX64IFL
>>56
あっちの管理人はなんかおかしいから

58 :名無しさん:2016/10/14(金) 09:11:02.54 ID:ZyomVRAZ
駅に近ければどっちでもいいっす
ちなみに今は遠い

59 :名無しさん:2016/10/15(土) 23:24:49.74 ID:AaxsETQm
長屋門公園近くで火事か?
消防車が沢山来てピカピカまぶしい

60 :名無しさん:2016/10/24(月) 17:50:10.85 ID:Al3y+Jtj
二ツ橋と阿久和のオーケーだと、阿久和のほうが微妙に(具体的には10円)高いケースが有る。
気づいた範囲では、例えば今だと入り口で売り出してる林檎が10円高かったり、
一部のソフトドリンクがそうだったりする。
阿久和には隣にどーんと西友という競合相手が鎮座してるのに、どうして高くしてるんだろ。

61 :名無しさん:2016/10/24(月) 20:37:42.75 ID:mFzN8u0e
より田舎への配送料じゃねーかな

62 :名無しさん:2016/10/25(火) 11:28:32.06 ID:Y+KJ2SiK
チェーン店は同じ価格じゃないからね
阿久和が安い例は見たことがない
二ツ橋のほうが安いよ

CREATEも店によって違う
牛乳だけはどこでも同じだが、
食パンや生卵、3個豆腐など
南台店だけ安いものがある
でもボンカレーは、よそでは108円なのに、南台店は128円で売ってる 
すべてが安いわけじゃない

63 :名無しさん:2016/10/29(土) 10:41:39.98 ID:iIm60yzC
ダイエー近辺で仮装大会だねきょうあす。

64 :名無しさん:2016/10/29(土) 12:08:59.95 ID:WJis2x34
ハロウィンか

65 :名無しさん:2016/11/04(金) 13:54:12.59 ID:1ID2kGPp
三ツ境のはま寿司に平日夕方行ったらJKがグループで来てた
セレブJKだなありゃ。

66 :名無しさん:2016/11/26(土) 04:18:28.17 ID:yj2oME5P
南台〜南瀬谷〜宮沢はこれといったスーパーがないからボッタクリ

67 :名無しさん:2017/02/11(土) 14:00:05.37 ID:EKit3OGU
セクハラ三ツ境 セクハラをしてももみ消す。そんな指導者が子供を指導しているとの情報あり

68 :名無しさん:2017/02/11(土) 19:22:43.17 ID:SbsAKAhb
 第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

69 :名無しさん:2017/02/23(木) 21:33:05.48 ID:Sb47QPrb
今までは横浜銀行三ツ境支店の4番ATMで、
出金時に「両替」ボタンを押すと2千円札が選択出来たのに、
今日行ったらATMの機械が新しくなっていて、
どのATMでやっても2千円札が出て来なかった…

70 :名無しさん:2017/02/23(木) 21:51:37.13 ID:vKNzVVYD
沖縄に行きませう

71 :名無しさん:2017/02/24(金) 10:03:07.50 ID:YE2TRB6W
最近見ないね二千円札、そもそも作る必要があったのだろうか・・・

72 :名無しさん:2017/03/01(水) 14:40:34.84 ID:Jpe7qvYl
笹野台商店街、終日一方通行になるん?

73 :名無しさん:2017/03/01(水) 17:56:44.49 ID:xsi9VAzq
プリグレ

74 :名無しさん:2017/03/02(木) 02:39:45.43 ID:978DPAdK
堀病院の院長って代わったの ??

75 :名無しさん:2017/03/02(木) 02:45:29.96 ID:r6R0QTMG
2代プリグレ

76 :名無しさん:2017/03/03(金) 00:13:13.26 ID:kNoRiph6
堀院長の診察日がなくなったね

77 :名無しさん:2017/03/27(月) 23:01:43.45 ID:yn/GaXI1
三ツ境駅、電車が来るときに変な歌を流すようになった?

78 :名無しさん:2017/03/27(月) 23:49:46.78 ID:9fyXOUni
セクハラでいろんなとこ解雇されてるやつがママといぬの散歩してるらしい
三ツ境付近でそんなやつみかけたら要注意
20代の男ね

79 :名無しさん:2017/03/31(金) 01:18:31.71 ID:u1tcYwWh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

80 :名無しさん:2017/04/01(土) 14:10:14.30 ID:mQMae8vu
>>77
ズーラシアで緑化フェアやってる関係らしい

81 :名無しさん:2017/04/05(水) 23:12:00.54 ID:LwcS6MOD
相鉄に快速海老名行きが出来てて一寸驚いたが
鶴ヶ峰の人は本数が増えて嬉しいだろうな。

82 :名無しさん:2017/04/05(水) 23:29:01.26 ID:FA8j+OlP
なんで「鶴ヶ峰の人をおもんばかってるんだよ
そのせいで三ツ境の人は横浜到着が2分遅れることになったのに

83 :名無しさん:2017/04/06(木) 11:40:00.71 ID:+28ciq96
2分遅れることよりも、二俣川以降で人が乗ってくる方が嫌だな

84 :Timotei Gevark:2017/04/08(土) 00:03:40.91 ID:TtSQIFWl
つれぇわ

85 :名無しさん:2017/04/24(月) 04:15:47.28 ID:z7Be8cly
ついでに特急には飛ばされるんだから三ツ境にはいいこと無いよな
いや鶴ヶ峰と星川に頻繁に訪れる人には便利になったのか

86 :名無しさん:2017/05/07(日) 10:45:02.03 ID:dh/PtkGU
三ツ境〜若葉台〜十日市場に路面電車ができた夢を見た。

87 :名無しさん:2017/05/13(土) 17:20:26.41 ID:oM1pKuU9
三ツ境でおすすめの歯科はあるかな
美人のいるとこがいいな
歯石とりたい

88 :名無しさん:2017/05/17(水) 22:49:12.65 ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

89 :名無しさん:2017/06/06(火) 01:07:08.24 ID:BTa9Se5S
田所商店と千晃ができてリンガーと柳屋が消えた
三ツ境の麺事情の差し引きはどんなもんだろう

90 :名無しさん:2017/06/09(金) 08:22:13.53 ID:99FL4tXK
タバコ臭い
商店街で吸うなジジイ
ムービー取手あげちょる

91 :名無しさん:2017/06/09(金) 08:26:54.92 ID:0c4DxEQx
駅前広場、北口バス停で
平気でタバコ吸ってるもんなぁ

92 :名無しさん:2017/06/19(月) 00:20:38.52 ID:PpD2GQHo
三ツ境か、平野プールのおでんが懐かしい

93 :名無しさん:2017/06/19(月) 00:22:01.80 ID:PpD2GQHo
三ツ境か、平野プールのおでんが懐かしい

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)