5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

北海道土人ってなんで精神年齢が低いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/01/03(火) 16:56:21.55 ID:mQQ3dJ7A
顔文字で会話とかwww

2 :名無しさん:2017/01/03(火) 23:26:04.64 ID:dt8rymDh
クソスレで2get

3 :名無しさん:2017/01/04(水) 23:58:26.31 ID:SK5kT2dK
115 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 12:35:27.17 ID:0uQsnvf+ [1/3]
基地外のゴミニートの雑魚の荒らしw
カスはさっさと消えろw

116 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 14:23:44.88 ID:0uQsnvf+ [2/3]
まじでゴミの荒らしはうぜーな

123 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 21:57:19.61 ID:0uQsnvf+ [3/3]
糞の統一教会カルトの荒らしはうざい

125 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 23:22:55.41 ID:0uQsnvf+ [4/4]
抽出 ID:Orn1nsqx (3回)

121 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 20:25:50.06 ID:Orn1nsqx [1/3]

122 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[] 投稿日:2017/01/04(水) 20:39:00.22 ID:Orn1nsqx [2/3]

124 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 22:46:02.14 ID:Orn1nsqx [3/3]


このクズは図星だったかよw
統一教会のゴミカルトさんよw
お前みたいなクズは生きている資格がないからこの世から消えろw

139 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:38:42.89 ID:0uQsnvf+ [7/13]
必死すぎて笑えるな 荒らしの朝鮮カルトの統一教会さんよ
まじで糞カルトの荒らしはうぜー

146 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:41:39.72 ID:0uQsnvf+ [8/13]
おいクソカルトの荒らし、さっさと巣に戻れ
気持ち悪いんだよ お前の存在そのものがな

統一教会の何が悪い!!!!!【Part89】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1319034620/

156 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:45:08.42 ID:0uQsnvf+ [9/13]
こいつは完全に正体がばれて
焦って必死になっている統一教会のクズ荒らしだな
統一教会の荒らしはキモイから消えろクズ

161 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:47:00.98 ID:0uQsnvf+ [10/13]
ID:0uQsnvf+ = 統一教会のクズ荒らし
必死すぎて気持ち悪いんだよアホ

166 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:48:44.30 ID:0uQsnvf+ [11/13]
この統一教会の荒らしは完全に効いているな
クズカルトのくせに荒らしだけが趣味かよ気持ち悪い

169 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:49:39.20 ID:0uQsnvf+ [12/13]
完全に統一教会クズカルトの基地外スレ荒らしですねwww

171 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:50:18.33 ID:0uQsnvf+ [13/13]
この統一教会荒らしは馬鹿すぎて吐き気がする


こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのは楽しくてしょうがないwww
効いてる効いてるwwwwww

4 :名無しさん:2017/01/05(木) 00:58:07.57 ID:5izpqAON
( ^ω^)くこを僕の独り言スレにしますお
( ^ω^)お昼寝しすぎて眠れないお〜

5 :名無しさん:2017/01/05(木) 00:58:24.53 ID:5izpqAON
( ^ω^)1が見えないおw

6 :名無しさん:2017/01/05(木) 00:58:52.51 ID:5izpqAON
( ^ω^)ラーメン美味しかったおっお

7 :名無しさん:2017/01/05(木) 01:01:59.60 ID:5izpqAON
( ^ω^)風邪が流行っているようだお

8 :名無しさん:2017/01/05(木) 01:02:17.72 ID:5izpqAON
( ^ω^)マスクいっぱい買ってきたお!

9 :名無しさん:2017/01/05(木) 01:04:17.28 ID:5izpqAON
( ^ω^)除雪いっぱい入ると良いなーお

10 :名無しさん:2017/01/05(木) 05:58:33.86 ID:5izpqAON
( ^ω^)さむさむお

11 :名無しさん:2017/01/05(木) 05:58:58.44 ID:5izpqAON
( ^ω^)ねむねむお

12 :名無しさん:2017/01/05(木) 07:19:24.26 ID:ohuNxKca
115 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 12:35:27.17 ID:0uQsnvf+ [1/3]
基地外のゴミニートの雑魚の荒らしw
カスはさっさと消えろw

116 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 14:23:44.88 ID:0uQsnvf+ [2/3]
まじでゴミの荒らしはうぜーな

123 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 21:57:19.61 ID:0uQsnvf+ [3/3]
糞の統一教会カルトの荒らしはうざい

125 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 23:22:55.41 ID:0uQsnvf+ [4/4]
抽出 ID:Orn1nsqx (3回)

121 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 20:25:50.06 ID:Orn1nsqx [1/3]

122 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[] 投稿日:2017/01/04(水) 20:39:00.22 ID:Orn1nsqx [2/3]

124 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 22:46:02.14 ID:Orn1nsqx [3/3]


このクズは図星だったかよw
統一教会のゴミカルトさんよw
お前みたいなクズは生きている資格がないからこの世から消えろw

139 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:38:42.89 ID:0uQsnvf+ [7/13]
必死すぎて笑えるな 荒らしの朝鮮カルトの統一教会さんよ
まじで糞カルトの荒らしはうぜー

146 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:41:39.72 ID:0uQsnvf+ [8/13]
おいクソカルトの荒らし、さっさと巣に戻れ
気持ち悪いんだよ お前の存在そのものがな

統一教会の何が悪い!!!!!【Part89】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1319034620/

156 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:45:08.42 ID:0uQsnvf+ [9/13]
こいつは完全に正体がばれて
焦って必死になっている統一教会のクズ荒らしだな
統一教会の荒らしはキモイから消えろクズ

161 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:47:00.98 ID:0uQsnvf+ [10/13]
ID:0uQsnvf+ = 統一教会のクズ荒らし
必死すぎて気持ち悪いんだよアホ

166 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:48:44.30 ID:0uQsnvf+ [11/13]
この統一教会の荒らしは完全に効いているな
クズカルトのくせに荒らしだけが趣味かよ気持ち悪い

169 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:49:39.20 ID:0uQsnvf+ [12/13]
完全に統一教会クズカルトの基地外スレ荒らしですねwww

171 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:50:18.33 ID:0uQsnvf+ [13/13]
この統一教会荒らしは馬鹿すぎて吐き気がする


こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのは楽しくてしょうがないwww
効いてる効いてるwwwwww

13 :名無しさん:2017/01/05(木) 07:35:07.01 ID:ohuNxKca
これがキチガイ北海道土人の書き込みだwwww



お前が散々北海道内藤スレに嫌がらせのレスをした。
レスを潰された沢山の板の人達と連携して、創価学会北海道青年部がお前をトコトンまで糾弾し続けるからねな
ネット情報からアドレスを割り出して君の情報を手繰るからそのつもりで覚悟しろよ


改めてお前に問う
これからの自分が追われる身の辛さを分かっててまだこの愚弄行為を続けるんだな?

14 :名無しさん:2017/01/05(木) 08:38:31.15 ID:w0xRz6YN
( ^ω^)朝ごはんお腹いっぱい食べたおー

15 :名無しさん:2017/01/05(木) 08:38:48.93 ID:w0xRz6YN
( ^ω^)少し休憩お

16 :名無しさん:2017/01/05(木) 08:46:24.20 ID:w0xRz6YN
( ^ω^)眠くなってきたお

17 :名無しさん:2017/01/05(木) 22:12:26.44 ID:eYeTxQmV
あけおめこ、とよろ

18 :名無しさん:2017/01/06(金) 00:01:41.34 ID:eFkqTB2E
( ^ω^)

19 :名無しさん:2017/01/06(金) 07:32:05.13 ID:ntpdem9u
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創●の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学●の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創●学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは●価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創●を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
人間やめますか 創●学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価●会 お前らは地獄に落ちろ
ghgっっっっっっっっっhy

20 :名無しさん:2017/01/06(金) 08:42:34.70 ID:eFkqTB2E
( ^ω^)朝ごはんはトマトボンゴレパスタお

21 :名無しさん:2017/01/17(火) 08:40:00.94 ID:ISPpRrFi
先日、東京・多摩川の河川敷でリア充生活を送るホームレスたちの姿を報じたところ、大きな反響があった。
だが、今でこそリア充生活を謳歌する多摩川ホームレスたちだが、もちろん彼らは少数派。
都心で暮らす大多数のホームレスが日夜厳しい生活を送っているのが現実だ。
前回は、東京と大阪のホームレス男性50代をレポートした。今回はそんな都心に暮らす女性のホームレスの過酷な現状を報告したい。

◆ホームレス歴30年の老婆が行う“ある施し”

浅草の雷門近くの公園。ここで30年間、路上生活を続けてきた深田絹江さん(仮名・70代後半)は、
まさにそんな高齢ホームレスの典型。体力的に力仕事は無理だが、ある驚きの方法で収入を得ている。

「ずっと公園で寝る生活です。もう年でまともに働けないから、男の人に“施し”を受けて、なんとか生きています」

深田さんの語る「施し」とは“売春”を意味する。驚くべきことに、彼女は現役の売春婦なのだ。
そもそも彼女は、どうしてホームレスになったのか。

「もう30年もやってるからね、理由なんて忘れちゃった。でもそんなものですよ。
最初から家のない暮らしをしようと考える人なんていないんだから。みんな何かの拍子でホームレスになるの」

◆1000円とか、500円玉出して性的サービスも

彼女がよく座って客を取るという、浅草寺横の仲見世通りを案内してもらった。

「昔は気前よく5000円払ってくれる人もいたけど、数年前から金額が明らかに少なくなって。
最近は1000円とか500円玉を出して『最後まで』なんて方もいます。
ときどき冷やかしで若い人がきてね、『ババア気持ち悪いんだよ』とかなんとか言われたりもする。アナタたちに迷惑かけてないでしょって追い返すけどね」

顔中シワだらけの彼女のお客は「同じ年代のホームレス仲間が週1、2人やってくるだけ」だとか。

「昔はね、これでも週に1、2万円ぐらいは稼いでたのよ。今の稼ぎは食事代にすらならないけどないよりマシ。
最近は段ボールで寝ていると体の節々が痛くなるし、もう長くないかもね……」

そう語る深田さんの背中はあまりに寂しい。

http://news.livedoor.com/article/detail/12543271/
2017年1月15日 8時54分 日刊SPA!

http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/0/40b90_963_d881c960_06754677-cm.jpg

22 :名無しさん:2017/01/25(水) 15:34:33.93 ID:/qwOubKD
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

23 :名無しさん:2017/01/25(水) 15:34:53.52 ID:/qwOubKD
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

24 :名無しさん:2017/02/17(金) 07:19:11.42 ID:UC0sbKD/
【ゴミ 不法投棄】北海道札幌市中央区南12条西9丁目1−6レオーネビル203住人(犯罪者)
https://youtu.be/WCH7MDMfFgI

25 :名無しさん:2017/03/25(土) 05:23:05.24 ID:OrI4T7J1
017/03/14(火) 17:14:52.79 ID:ZKSQlxTp

江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

傳住は、岩見沢西高校に転出。岩見沢西高校に犯罪者!!

26 :名無しさん:2017/03/25(土) 08:46:17.76 ID:Hg6UmnX3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

27 :名無しさん:2017/05/15(月) 18:30:18.33 ID:GaCmZST6
http://s.webry.info/sp/n6n6n.at.webry.info/201511/article_18.htmlその通り。低学歴→早婚→離婚→不倫の王道逝ってます。

28 :名無しさん:2017/05/22(月) 17:57:34.90 ID:oO/wc+up
正直、非常に厳しい!
http://sp.uhb.jp/news/?id=1057

29 :名無しさん:2017/05/22(月) 22:32:18.37 ID:oO/wc+up
↑あれ?入れ替わるのか
灯油タンク破壊のヤツな

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)