5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【NS/WiiU/3DS】amiibo (アミーボ)総合スレ36 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1ec1-sHGw):2017/04/21(金) 19:20:54.54 ID:Lr3TndNz0
>>1の本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
このスレは任天堂の『amiibo(アミーボ)』について扱うスレです。
対応ソフトやアミーボの雑談OKです。転売の話しは荒れるのでNG。
周りの人も転売の話しにかかわるのNG。

【関連リンク】
・ゲームつながるフィギュア「amiibo」
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/axfj/amiibo/index.html

【前スレ】
【WiiU/3DS】amiibo (アミーボ)総合スレ34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1458397376/
【WiiU/3DS】amiibo (アミーボ)総合スレ35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1467337638/

※次スレ作成は>>980でお願いします。
無理な場合は、他の人にお願いして下さい。
踏み逃げされた場合は、宣言した上で他の方が次スレを作成して下さい。
>>980以外の人が次スレを作成する場合は、必ず宣言をして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3d7-RQEZ):2017/04/21(金) 20:29:53.09 ID:rzu/HnGs0
>>1

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ de57-6K3P):2017/04/21(金) 22:02:57.99 ID:b8/+OkNO0
おつ

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b35-bucO):2017/04/22(土) 00:21:53.50 ID:/1b9dMmh0
おつーぼ

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ aba2-sV+m):2017/04/22(土) 05:06:46.91 ID:X0l2sJ+p0
>>1
早ibo

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f16-igYB):2017/04/22(土) 22:51:37.75 ID:rAeR7vmV0

やっぱワッチョイがいいね

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ a318-p2Ky):2017/04/23(日) 00:03:34.32 ID:VZeuciTI0
イカの予約まだかな
早く安心したい

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ de57-6K3P):2017/04/23(日) 07:13:53.99 ID:QhfoCPgg0
ほしゅ

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ ea82-Xafy):2017/04/23(日) 09:27:51.00 ID:UHbhMVwb0
amiibo は塗装ハズレが激しいからネットで買ったことないわ
店頭厳選して1番良いのを買う

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8719-tuC2):2017/04/23(日) 11:15:04.19 ID:ML12bs8w0
そもそもダミパケだったり、数が少ないから通販でも変わらん

11 :なまえをいれてください (アウアウカー Saeb-Xafy):2017/04/24(月) 14:37:18.79 ID:r8MaVnxKa
前からちょいちょい買ってたけど、最近本腰入れて集め始めた
FEだけ思い入れが無いせいか、後回しにしてしまうけども

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ a318-p2Ky):2017/04/24(月) 15:33:35.79 ID:FUp630Rk0
自分もFEは全く買ってないな
どんなに任天堂キャラ好きでボコブリンまで買っても
やはりプレイしたことのないゲームキャラには手出ない

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f16-igYB):2017/04/24(月) 17:56:38.06 ID:QAFSfhu40
やってないのあるけどいつかやろうとお楽しみ的に買ってるわ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ de22-Xafy):2017/04/26(水) 23:40:42.42 ID:Kry6clCX0
マリオのアミーボがどこにもない

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f81-cZvO):2017/04/27(木) 00:24:43.45 ID:sdk0q1Qa0
マリカ用に安くなってたファルコンとサムス買てきた

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b18-L4LY):2017/04/27(木) 02:31:04.65 ID:+I1V1XEe0
ロックマン、ソニックは無理だったー
サードキャラだから一回市場から消えると諦めるしかないだろうな

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f57-whDb):2017/04/27(木) 07:47:03.44 ID:y4pCbeQ20
そのうち再版されるよ

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76c1-HG4F):2017/05/05(金) 14:05:52.18 ID:qdo3bB0x0
イカ、なかなか予約がはじまらないなぁ

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2718-dJIr):2017/05/05(金) 15:04:34.08 ID:CyQdDM2E0
そのうち単独ダイレクトあってその後解禁とかかね
とにかく早く予約して安心したい

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3657-v1qc):2017/05/05(金) 20:51:17.42 ID:Y3GfKKzx0
8日にダイレクト予想出ているけどどうかな?

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ b28e-PmL+):2017/05/09(火) 12:39:43.34 ID:SWOxgDEM0
今回は3体入りセット売るのかな
前のは開けるのもったいなくて見開封のままだ

22 :なまえをいれてください (ソラノイロ MMc7-SMep):2017/05/09(火) 13:46:34.08 ID:RmfR9fFxM
>>21
次も出るだろうな
ただ新トリプルセットみたいに日本未発売の可能性もあるけどさ

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2718-dJIr):2017/05/09(火) 15:21:42.31 ID:zRDVlTC60
とりあえず初回は山積みって煽られるくらい出荷して欲しいわ
そのために予約開始を遅らせてると思ってる

24 :なまえをいれてください (スップ Sd72-FWLQ):2017/05/10(水) 16:45:47.67 ID:8z+fsZY1d
過去のゼルダ関係のアミーボ公式が6月22日に再販になってるけど、量販店とかも販売するのかな?

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 12ad-Q4z2):2017/05/10(水) 18:14:51.71 ID:0MOcPLZb0
クラウド欲しいんだけど予約復活しないかな

26 :なまえをいれてください (ガラプー KKce-52WU):2017/05/10(水) 23:12:31.99 ID:9vjH0H6wK
ベヨネッタも在庫復活来て欲しい
クラウドは他社作品だけに、ロックマンやソニックみたく売り切ったら再生産なさそうなのが怖いよね

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 76c1-HG4F):2017/05/10(水) 23:33:51.87 ID:TSm0PQpg0
しかし、大して人気がなさそうなピクミンすら尼でプレ値とは・・・。生産数が少ないというのもあるだろうけど
また楽に買えなくなってきたのなら嫌だなぁ

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3c8-fZIx):2017/05/11(木) 00:20:31.09 ID:joyt02780
マリオamiibo3弾はE3で発表されるかもしれないけどマリオamiibo自体期待程売れなかったみたいだし出ない時は仕方ないかも

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf22-Y/UN):2017/05/11(木) 21:14:56.04 ID:kCJHHVPF0
>>28
そうなの?
最近集め始めたけどスマブラマリオどこにも売ってないんだけど

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f9b-9o9X):2017/05/11(木) 21:38:08.73 ID:EOLzstBo0
>>29
話の流れからみてスマブラシリーズではなくてマリオシリーズのこと言ってるだろ

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf22-Y/UN):2017/05/11(木) 21:53:05.28 ID:kCJHHVPF0
>>30
なるほど、すまん
確かにマリオ以外は比較的手に入りやすいしね

32 :なまえをいれてください (ガラプー KKff-5XmP):2017/05/11(木) 21:53:45.81 ID:E/mMS7e5K
マリオシリーズ2弾は投げ売りされてたよね
300円で売ってて、値段を二度見したもん

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-6JIG):2017/05/12(金) 01:49:38.33 ID:zNswsn7f0
ロックマンの再販はもう無いのか?

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f9b-9o9X):2017/05/12(金) 09:12:30.23 ID:saRrqq+s0
>>33
スマブラがスイッチで発売されたら再販されるかもしれない
ただしゲストキャラから外されるっていう可能性もあるから安心はできない

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf22-Y/UN):2017/05/13(土) 22:15:04.18 ID:AGGQkEbK0
田舎の友人にチェック頼んだら、パックマンは売ってるとこあった
ロックマンとソニックも諦めずに探すぜ...

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f18-w1r4):2017/05/16(火) 23:04:09.07 ID:uwbjr6Rf0
5/18(木)朝7時より、Nintendo Switchソフト『ARMS』の情報をお届けする「ARMS Direct 2017.5.18」を放送します。
『スプラトゥーン2』の最新映像(約2分)も同時公開予定です

スプラ、木曜予約開始くさいぞ

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfc1-8ulf):2017/05/16(火) 23:49:04.00 ID:vSJDaMIQ0
お、情報サンクス

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ d316-0tFV):2017/05/17(水) 01:28:12.84 ID:WR5RLZmy0
ゼルダみたいに瞬殺は勘弁して

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-kvD5):2017/05/18(木) 08:12:35.58 ID:MdacINCf0
今日から順次予約開始か…
アミーボだけは確保しないとなぁ

40 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp13-PCQh):2017/05/18(木) 08:34:26.77 ID:cA8VV3Top
マイニンが落ちてるのはamiibo の予約のせい?

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-kvD5):2017/05/18(木) 08:44:51.33 ID:MdacINCf0
アミーボだけじゃなくて
イカちゃん関連のせいだと思う
https://www.famitsu.com/news/201705/18133279.html

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4a-dAGN):2017/05/18(木) 08:47:54.22 ID:d2hqV8vN0
スマホだと落ちてないで

43 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp13-PCQh):2017/05/18(木) 08:54:13.18 ID:cA8VV3Top
>>41
なるほど、ありがとう

>>42
スマホで見れました、ありがとう

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e45-PZTw):2017/05/18(木) 09:27:44.33 ID:ERa1LvCJ0
amiiboだけでいいから早く売ってくれ

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec1-PZTw):2017/05/18(木) 09:28:55.59 ID:uNYyP9P90
用意してる数も少なくはないはずだけど繋がらないんじゃ予約のしようがないな

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec1-PZTw):2017/05/18(木) 09:33:03.93 ID:uNYyP9P90
今、つながったけどスプラは影も形もない・・・。本体はもちろんソフトもamiiboも

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-kvD5):2017/05/18(木) 09:36:32.27 ID:MdacINCf0
マイニンストアにイカ2本体セットの扱い無いって書かれたとたん
繋がるようになったな
あとは予約開始が何時からか

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ e632-kvD5):2017/05/18(木) 11:07:09.24 ID:TexhlpPX0
ヨドスプラ来た

49 :なまえをいれてください (バッミングク MM6f-wH9l):2017/05/18(木) 11:15:46.03 ID:0yRxdGV0M
マイニンとヨドバシはamiiboも予約できるようになったな

50 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp13-PCQh):2017/05/18(木) 11:18:40.91 ID:cA8VV3Top
楽天ブックスにも来てる

51 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-u7Nc):2017/05/18(木) 11:18:54.34 ID:JDH87o7TK
amiiboは予約余裕でよかった

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4a-dAGN):2017/05/18(木) 11:24:19.28 ID:d2hqV8vN0
とりあえずマイニンで予約完了

53 :なまえをいれてください (ソラノイロ MM23-V73G):2017/05/18(木) 11:30:21.81 ID:87LngR0nM
アマゾンにも来てる
ヨドバシはスイッチも売ってるせいか重すぎてタイムアウトばっかりだった

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a18-m9rT):2017/05/18(木) 11:47:28.62 ID:684o/nyE0
サンクス
Amazonいけた
これで安心できるわ

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-kvD5):2017/05/18(木) 11:55:05.23 ID:MdacINCf0
アミーボはオムニ7で予約した
あと限定DLCもあるとの事でソフトと予定外のグッズも…

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c8-KLhJ):2017/05/18(木) 11:56:30.73 ID:ZiN6QwIT0
ゼルダとかと一緒で明日には売り切れで転売価格
Switch同梱もアホみたいな金額で出してるしなー
スレ違いだけどSwitch本体セットはARMSかマリカの同梱セットならまだあるね

57 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM76-Kn8S):2017/05/18(木) 12:23:29.73 ID:8/iUZqTsM
Joshinにイカamiiboきたな

58 :なまえをいれてください (オッペケ Sr13-uVTc):2017/05/18(木) 12:31:31.78 ID:cwl4ttWyr
ヨド教えてくれた人サンクス!
amiibo3体とソフト予約した

59 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-PCQh):2017/05/18(木) 12:38:28.14 ID:A098yFYMa
今回のアミーボはさすがに余裕だったな

60 :なまえをいれてください (スップ Sd6a-PCQh):2017/05/18(木) 12:45:51.29 ID:EoHCfKOyd
イカ2のはイカ1と効果全く同じ?

61 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-pj/f):2017/05/18(木) 12:46:37.34 ID:H5mlJ5jAa
スプラのamiiboいっぱいあってどれ買えばいいのかわからん

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ f73f-7DzV):2017/05/18(木) 13:11:27.91 ID:0Vvk7LU70
>>60

もらえるコスチュームが違う

63 :なまえをいれてください (ガックシ 06a6-Ufe1):2017/05/18(木) 13:20:00.56 ID:THmFZXvW6
新アミーボ
ガール、ボーイ、イカ
http://i.imgur.com/l3Fsb6D.jpg

旧アミーボ
ガール、ボーイ、イカ
http://i.imgur.com/cf311zP.jpg

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec1-PZTw):2017/05/18(木) 13:30:06.49 ID:uNYyP9P90
>>61
簡単に言うと、色名がネオンなんとかになってるのが新しい奴

65 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-9GDR):2017/05/18(木) 13:32:20.63 ID:6PxsY8ngK
>>61
ネット検索なら新着順とか発売日順にしたら分かりやすいよ
あとは欲しいの買えばよろし

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb35-5KQS):2017/05/18(木) 15:17:37.29 ID:ECeqfzUf0
忘れてたけどヨドバシで買えた
(´・ω・)本体は転職しないと買えない……

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5aac-Gf5t):2017/05/18(木) 15:26:50.79 ID:XYrVX4bQ0
>>66
12回払いとかでなんとかがんばれ

68 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-u7Nc):2017/05/18(木) 15:27:26.74 ID:JDH87o7TK
淀ガールだけ終了

セリカやカムイといい女キャラのみ買ってる人が結構いるんだね

69 :なまえをいれてください (ワントンキン MM1a-EJe8):2017/05/18(木) 15:52:47.81 ID:v/e5GDKkM
良かったイカネオン全部買えた
つーか楽勝ぽいな今回

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a18-m9rT):2017/05/18(木) 16:08:19.85 ID:684o/nyE0
予約遅らせた甲斐があったな
中国のおばちゃんよく頑張った

71 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-9GDR):2017/05/18(木) 17:21:40.65 ID:6PxsY8ngK
>>68
アルムとカムイ♂は未だに買えるもんね
スプラのボーイは生産比率すくないんじゃなかったっけ?
過去も今もボーイだけ売ってないって声を聞くしさ

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb35-5KQS):2017/05/18(木) 18:30:09.70 ID:ECeqfzUf0
本体買えないから箱とシール買った……
(´・ω・)

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bc8-PCQh):2017/05/18(木) 19:08:50.53 ID:yI6eqkGt0
>>72
泣けるぜ

74 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-9GDR):2017/05/18(木) 19:35:29.36 ID:6PxsY8ngK
>>72
どこかのSwitch欲しくても買えない小学生みたいにダンボールで工作するんだ!
あれはあれで楽しいと思うし

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8e-QnPL):2017/05/18(木) 22:11:29.65 ID:Hg11Sw6H0
尼、ヨド、ジョーシン、網もガールだけ終了、
実店舗ならまだ予約出来るだろうか?

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f16-e3I6):2017/05/19(金) 08:08:11.75 ID:BALLHh3Z0
危ねえ、、、今気がついて焦ったけど
まだオムニ7で予約できたよ

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2a18-m9rT):2017/05/19(金) 12:23:00.81 ID:1taoh/Z00
あれ?オモニって昨日早い段階で売り切れてなかった?
ぼちぼち復活してんのか

78 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-9GDR):2017/05/19(金) 12:43:47.99 ID:eWnfm0zQK
久々に店頭でamiibo売り場覗いたけど、ボーイ、ガールが売り切れてて驚いた
2月頃は色違い含めて山積みだったのに…
リュウやロイも見かけなくなってきたし、クラウドとかベヨネッタとか店頭並ぶのかなーと今から気になるわ

79 :なまえをいれてください (スップ Sd6a-ftSB):2017/05/19(金) 12:46:55.79 ID:FVpeMMddd
イカで盛り上がってるかど、アームズは何も出さないのかねアミーボ!?

80 :なまえをいれてください (ガラプー KKf6-9GDR):2017/05/19(金) 13:01:30.94 ID:eWnfm0zQK
>>79
長いこと売って育てていくような感じだから、amiibo出しても良いとは思うけど、どのキャラを出すか難しいのはアリそう
麺麺とニンジャラなら欲しいな

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ e632-kvD5):2017/05/19(金) 14:22:26.11 ID:2mH3x1jQ0
クラウド、ベヨ、ピクミンとかは8月上旬にも入荷があるみたいだな

82 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa7f-pj/f):2017/05/19(金) 15:05:36.21 ID:IvvmQBvHa
>>81
どこ情報?

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f16-e3I6):2017/05/19(金) 15:45:10.58 ID:BALLHh3Z0
>>77
スマホだけどオムニ7のサイト内でイトーヨーカドーが選べてそっちからは買えたよ
オムニ扱いは売り切れてた

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ e632-kvD5):2017/05/19(金) 17:45:14.27 ID:2mH3x1jQ0
>>82
ノジマオンラインでクラウド、ベヨネッタ、カムイ、ピクミンの8月上旬入荷分の予約受け付けてる

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3c8-QnPL):2017/05/19(金) 21:08:06.15 ID:fRxUsTu/0
ARMSのamiibo出るならミェンミェンとツインテーラはかなり人気出そう
男性キャラはニンジャラは人気出てスプリングマンもそこそこ売れそうだけど他はそんなに人気出ないと思う

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f89-kvD5):2017/05/20(土) 14:44:30.52 ID:7UIije0i0
メカニッカの中身ほしい

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3b3-cm4/):2017/05/21(日) 16:48:12.22 ID:aMh0HJme0
ジョーシンWEBにアオリ、ホタル、シオカラーズセット、イカ(オレンジ)がきてる

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e22-PCQh):2017/05/21(日) 22:31:08.07 ID:52noOXGn0
>>87
ウチの地方だけかもしれんけど、実店舗に余りまくってるよ

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3c8-KLhJ):2017/05/21(日) 22:51:09.04 ID:OBDV/KHs0
ゼルダと一緒で2出たら無くなるかもね

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1bbf-Kn8S):2017/05/21(日) 22:53:32.46 ID:qwhsRIrq0
ボーイがもう売ってない

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03be-+Mvj):2017/05/21(日) 23:02:43.89 ID:kxvJxv6u0
今更ながらシオカラ、ボーイガールイカをヤマダのネットで買った。最初に出たカラーはどこ探してもないね。

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbc8-PCQh):2017/05/22(月) 03:45:29.65 ID:fZmXdn5O0
スプラトゥーン2は旧作アミーボ使えるって聞いたけど5種類全部違うパターンなのかなあ?
なんか旧作イカ、ガール、ボーイの3種は貰えるもの一緒な気がしてきた

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0681-hbk/):2017/05/22(月) 07:35:23.33 ID:CBIztys00
君は人の話を聞かないのか。スプラトゥーン2でアミーボを使用した場合、
1のアミーボで貰えるギアと、
2のアミーボで貰えるギアは、
まったく別だぞ。

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0681-hbk/):2017/05/22(月) 07:36:22.71 ID:CBIztys00
現在、効果が分からないのはシオカラーズの2体のみだ。

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbc8-PCQh):2017/05/22(月) 08:16:12.75 ID:fZmXdn5O0
>>93
レスを1000回読み直せ

96 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp03-PCQh):2017/05/22(月) 11:26:31.31 ID:nzz9hionp
>>92
要は2で旧作アミーボ3体使った場合アタマ、フク、クツ合計9種類のギアが手に入るか、それともマリオカートみたいに3体どのアミーボ使っても貰えるギアは3種類だけって事だよな?

97 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp03-PCQh):2017/05/22(月) 13:24:48.57 ID:nzz9hionp
http://i.imgur.com/Ws1inZc.jpg

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa56-WIuf):2017/05/22(月) 13:52:55.37 ID:DlvC2apS0
geo行ってきたがスプラトゥーン2のamiiboだけじゃなく、
ベヨネッタやクラウド、6月のリンクなんかもまだ予約大丈夫だった

99 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp03-PCQh):2017/05/22(月) 14:32:46.67 ID:EjTUAAKsp
旧作の色違いは別物扱いなのかね?

100 :なまえをいれてください (アウアウカー Sacb-PCQh):2017/05/22(月) 14:51:54.07 ID:b5O18Olqa
>>98
GEOって予約票に記入する感じ?
クラウド発売日に店行けば買えるかなと思ってたけど、予約出来るならしとこうかな

ちなイカの旧カラーは新カラー発売の少し前に再販してた
今回の2に合わせて新旧再販もありえるんじゃないかな

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbc8-PCQh):2017/05/22(月) 14:57:46.29 ID:fZmXdn5O0
スプラ2のアミーボは箱に「2」の表記ないんだね
http://i.imgur.com/PdUhroj.jpg

102 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa56-WIuf):2017/05/22(月) 19:39:08.47 ID:DlvC2apS0
>>100
店員に予約したいと言って端末で調べてもらうしかない

amiiboなどの予約票は基本無いらしく
ゲームに詳しくない店員の店だと受け付けてくれなかったりする

103 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7aac-Gf5t):2017/05/22(月) 19:53:26.22 ID:TcqVTXMa0
>>99
同じ

104 :なまえをいれてください (スップ Sdea-PCQh):2017/05/22(月) 20:02:33.74 ID:TqRCLTWwd
>>98
サンクス、スプラ2難民だったが、お陰様で予約できたわ。

105 :なまえをいれてください (ワッチョイ af8e-PCQh):2017/05/22(月) 21:48:26.78 ID:iOWITHBL0
>>103
あぶねー、色違い買い揃えるとこだったー

ありがとう!

106 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0319-PZTw):2017/05/23(火) 00:08:19.72 ID:gQrGbnPv0
Neowingにクラウドとベヨ、ゼルダのスカウォあるよー
まだの人急げ!

107 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM56-VS0a):2017/05/23(火) 03:34:37.75 ID:3+W3D8ydM
>>100
新カラーは限定だからもう再販は無いんじゃ?

108 :なまえをいれてください (スップ Sdea-PCQh):2017/05/23(火) 12:17:50.01 ID:eE5mfqzQd
次の再販はまた別カラバリで登場の可能性もあるで。
ボーイ(メタリックオレンジ)、ガール(メタリックブルー)みたいな。

109 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3b3-cm4/):2017/05/23(火) 12:39:44.01 ID:DNPbmX3V0
ホタル(着物バージョン)
アオリ(タコ洗脳バージョン)

このへんは出ると思う

110 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f16-e3I6):2017/05/23(火) 15:45:34.60 ID:+DAT25Ic0
今回はトリプルセットでないのか
財布的には助かるけど

111 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa2f-PCQh):2017/05/23(火) 15:48:47.18 ID:Kyq5KSmLa
トリプルセットなんか出したらまた転売屋が買い占めてしまうから出ないほうがいい気がする

112 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e22-cm4/):2017/05/23(火) 23:00:09.61 ID:vhoCOlle0
ゲオに行く前にポイントがあるジョーシン行ってきたが、クラウドアミーボ2体予約出来た
ベヨ2体はアマゾンで予約しているけど、ジョーシンで出来るならキャンセルしよかな

113 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f16-e3I6):2017/05/23(火) 23:04:19.55 ID:+DAT25Ic0
どちらにせよハイエナよろしく群がってるよね
当初はトリプルなんて楽勝で買えてたのに、、、今や懐かしや

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e22-ftSB):2017/05/23(火) 23:36:11.55 ID:KdRK8OD30
ここの人はあんまり興味ないかもだけど、マイニンストアのリンク3種復活してるよ

115 :なまえをいれてください (スップ Sdea-PCQh):2017/05/24(水) 18:40:30.46 ID:ok0gpYZVd
クラウドのアミボがマリカーで使えるようになる(そしてマリカーにクラウド&ハーディ&フェンリル追加くる)と信じてクラウドamiiboをポチったわ

116 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4a4d-funs):2017/05/24(水) 21:11:59.79 ID:PhYsiB9x0
クラウドはちょっとw

117 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7aac-Gf5t):2017/05/24(水) 23:20:07.42 ID:kbE/Ymip0
リンクさんがいるからいけるいける

118 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e22-PCQh):2017/05/24(水) 23:25:18.19 ID:LNrvEf5M0
マイニンのイカアミーボ無限在庫かと思ったらガール売り切れてる

119 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbc8-PCQh):2017/05/24(水) 23:59:14.16 ID:uuEzwZxY0
結構もったな
またすぐに復活しそう

120 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bcc-9J/J):2017/05/25(木) 09:32:34.23 ID:3/mj1ld60
近所のJoshinもガールだけ予約終了になっとるわ

121 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-QCb7):2017/05/25(木) 21:20:30.78 ID:vBksByrz0
また無限在庫で天カスこ◯す気まんまんかな?

122 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f40-kS8n):2017/05/26(金) 10:44:47.56 ID:BoYp8ImR0
switchにモンハンXX移植決定の模様
ストーリーズのアミーボってXXで使えたりしないの?
探しても情報がない
使えるならswitch版目当てに買っておこうかなと思ったけど

123 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc1-lYDY):2017/05/26(金) 12:12:53.75 ID:MoXmqdyK0
ソフトが対応してるかどうかは任天堂のamiiboのページを見ればわかる。どのソフトにどのamiiboが対応してるかも含めて。
ここに無いのは対応してないはず

124 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-0req):2017/05/26(金) 13:51:03.73 ID:awsbFPn7d
予定が発表されたばかりのソフトの予定なんて対応ページに即座に反映されるわけないし、このスレで聞いても分からないだろうな。わたし達には祈ることしかできぬよ。

だから祈るんや、モンハンやマリカーにFF7クラウドが登場することを。

125 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b27-kS8n):2017/05/26(金) 14:13:19.44 ID:JFn2jRUP0
>>123
>>124
ありがとう
任天堂の対応ページには載ってなかった
移植だから3DS版で未対応ならswitch版でも期待薄かな
任天堂みたいにシリーズ全体で共有して使えるような対応はしないのかな〜
5店舗ほど見て回ってきたけど、どこもMHSTのアミーボ売れ残ってたよ

126 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-fkwH):2017/05/26(金) 14:33:24.96 ID:631MwDvf0
スプラトゥーン2 3種セット
楽天ブックスで予約可能

127 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa8f-vApV):2017/05/26(金) 16:42:40.76 ID:iFwR2nVya
>>126
ありがとう。予約できた。

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfac-igYE):2017/05/26(金) 17:31:55.85 ID:SQ5uGaLl0
>>124
お前まだクラウド諦めてないんかwww

129 :なまえをいれてください (スップ Sdbf-0req):2017/05/27(土) 03:59:46.94 ID:8/xtekO8d
当然や。みんなもマリカーに新コース:ミッドガルが来ることを一緒に祈ってくれ。

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba2-rORF):2017/05/27(土) 04:36:44.31 ID:ajGMtHYL0
>>126
送り状を直接貼られそう

131 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc1-0req):2017/05/27(土) 08:22:08.47 ID:UNF8MxRa0
三種セットってそんなデカくないだろ?デカいの?

132 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc1-0req):2017/05/27(土) 14:13:27.31 ID:UNF8MxRa0
見てきたけどデカくなさそうだな

133 :なまえをいれてください (ガラプー KK7f-ivvD):2017/05/28(日) 02:46:20.15 ID:bzfKbQzrK
>>115
チョコボレーシング思い出したw

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbbe-yqDc):2017/05/28(日) 21:12:58.45 ID:eRDskpAt0
ヨドコムでスプラトゥーン三種類復活しとるよ

135 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fbe-ftIE):2017/05/28(日) 23:01:26.00 ID:hOfIpLp60
>>134
ほんとだ
サンクス!

136 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f22-0req):2017/05/28(日) 23:58:41.49 ID:Ff8xpINw0
マイニンで弓リンクとガーディアン売り切れになってるな
無限在庫かと思ったが違ったか

137 :なまえをいれてください (スッップ Sdbf-W0yh):2017/05/29(月) 01:53:54.81 ID:GLydqhBAd
弓リンクとかは6/22以前に店に入荷する可能性はないのかな

138 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5c-fkwH):2017/05/29(月) 03:05:19.73 ID:VzvsRzZc0
ブレスオブはゲオにちょこちょこ入荷してる
30周年のはまったくみかけん

139 :なまえをいれてください (ガラプー KK7f-ivvD):2017/05/29(月) 05:30:22.01 ID:HotzW4/PK
>>137
なんだっけ、すこし前に何種類か再出荷してなかったっけ?
いくつか店頭に並んでたの見たよ

140 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb49-tVU7):2017/05/29(月) 14:33:33.56 ID:V72MXwK80
6月22日発売のゼルダamiibo3種、今マイニンテンドーストアで予約再開してるよ。

>>137
1週間くらい前に静岡のGEOでドットリンクと弓リンク、ウルフリンクのamiiboなら売ってた

141 :なまえをいれてください (スッップ Sdbf-W0yh):2017/05/29(月) 16:02:06.76 ID:GLydqhBAd
>>140
>>138
ゲオが穴場なんですね
都内いろいろ回ったけど全くでした
地元のゲオ回ってみます

142 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa8f-4cAo):2017/05/31(水) 15:54:46.04 ID:cI6dlJ/xa
アマゾンスプラトゥーン2のアミーボ復活かな?
一応報告

143 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b27-kS8n):2017/05/31(水) 18:01:55.46 ID:ZkPws8bR0
スプラ2を機にアミーボを購入してみたけど保管場所に困った
アクリルケースはどれも高いね〜

ジップロック詰めしちゃうかなー
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/t/a/k/takusaturn/20140618232538e86.jpg

144 :なまえをいれてください (スッップ Sd0a-i1uu):2017/06/01(木) 12:40:13.09 ID:TU0gycQxd
アミーボ?

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65b3-SN6U):2017/06/02(金) 11:34:35.41 ID:wXwgIygx0
>>143
それ袋と接する部分がツルテカになるよ

146 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-bt3l):2017/06/03(土) 01:18:18.21 ID:lSTJqy/o0
目玉の付いた帽子のマリオ、タキシードクッパ、ウェディングドレスピーチのamiiboがマリオデと同時発売されそう
クッパJr.やキノピコとかは2弾の売れ行き的に無理そう、1弾や2弾と同時発売だったマリパもコケたし。

147 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed4a-II6v):2017/06/04(日) 11:49:16.18 ID:Aizz3i/M0
スプラ2でシオカラーズアミーボの扱いがどうなるか分からないけど
在庫枯渇したらいやだなぁ…と思ってとりあえず買ってしまった
http://i.imgur.com/Juheg5o.jpg

148 :なまえをいれてください (スップ Sd0a-+Ll5):2017/06/04(日) 13:50:38.41 ID:3lZKuwZDd
>>147
今は新イカも比較的楽に買えるけど、またミニゲーム要素とかで枯渇しそうだよね!?

149 :なまえをいれてください (ガラプー KKae-6Fqo):2017/06/04(日) 14:54:47.60 ID:ASd02L5fK
シオカラーズは2版も出るかもね
ホタル着物、アオリ○×みたいな感じでさ

150 :なまえをいれてください (ガラプー KKae-6Fqo):2017/06/04(日) 15:31:21.53 ID:ASd02L5fK
Amazonでリンク3種、復活してるよー

151 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed4a-II6v):2017/06/04(日) 17:10:37.03 ID:Aizz3i/M0
>>148
そうそう。
買おうか買うまいか悩んでたんだけどスッキリしたくて買ってしまった

>>149
確かにありそう…

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd38-2ptc):2017/06/04(日) 18:36:15.11 ID:mbNLiTmZ0
何かイオンにブレスオブワイルドのアミーボ(弓リンク、ゼルダ、ガーディアン)があったわ
三週間くらい前は無かったから、最近入ったんかな…

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66c1-k7rq):2017/06/04(日) 18:57:01.10 ID:8LjFXOYx0
たぶん、一定数ができ次第次々と船で輸送してるんだろう

154 :なまえをいれてください (ワッチョイ a555-i1uu):2017/06/05(月) 00:03:14.91 ID:cymAFySU0
ピクミンのamiiboはなんで公式のラインナップに載ってないの?
7月発売のやつ

155 :なまえをいれてください (ガラプー KKae-6Fqo):2017/06/06(火) 09:52:49.66 ID:EIhnrYNkK
ゼルダBotwのamiibo、昨日くらいからAmazonで復活してるね
6/22再販のスマブラ系ゼルダも復活してるし、結構な数を再販するのかなー

156 :なまえをいれてください (ペラペラ SDea-sq/O):2017/06/06(火) 11:56:59.49 ID:nj8JQSn3D
スマブラリンク、ストアで予約受付してたから買ったけど、尼だと最高8000円超えになってて吹いたわ
世の中転売屋だらけだけど、任天堂頑張ってくれてるやん

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6a83-yOWz):2017/06/06(火) 12:03:22.80 ID:w1qSfEpt0
モンハンストーリーのamiiboがワゴンで700円になってるけど今後対応ソフトでるのかね?
あの造形で1000円切るなら買ってもいいかなと思うけどベリオロスだけにしておこうか

158 :なまえをいれてください (スッップ Sd0a-i1uu):2017/06/06(火) 12:53:00.60 ID:3HJ+sLGfd
モンハンのヤツ、造りいいのにね。あまり詳しくないけど、やっぱり対応ソフトが少ないヤツは軽く扱われるのかな?

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed18-/ucQ):2017/06/06(火) 13:02:12.45 ID:uYVPuw580
ストーリーズはGが来るとか来ないとか言われてるけどどうなんだろうね

160 :なまえをいれてください (ガラプー KKae-6Fqo):2017/06/06(火) 14:47:16.14 ID:EIhnrYNkK
ストーリーズのamiiboはダブクロで対応させとけば良いのにねぇ
近所のゲーム屋もスーパーも半額以下だけど、1月からほぼ在庫減ってないように感じる……

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2922-k7rq):2017/06/06(火) 20:20:05.26 ID:0gDopY1K0
モンハンのはストーリーズでもほんと使い道がないからなぁ
序盤から使えるとかならまだしもすぐに使えない上に特別強いわけじゃないから尚更

162 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66c1-i1uu):2017/06/06(火) 21:08:33.70 ID:Sqjnqtdb0
マリカーでキャラを追加すれば良いのにね。ナルガやティガに模したカートにハンターが乗ればそれっぽくなるだろ。あとクラウド&バイクの組み合わせもよろしく。

163 :なまえをいれてください (スフッ Sd0a-ujBP):2017/06/07(水) 08:08:12.07 ID:s9bdcAG3d
リオレウス男の子買ったけど
開封時に塗料のせいなのか独特の臭いがした
これがリオレウス臭なのだと思うことにした

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9cc-zUMb):2017/06/07(水) 10:55:32.42 ID:ldPahpoc0
GEOでクルペッコだけ500円でかわいそうだったから捕獲玉投げてきた

165 :なまえをいれてください (バッミングク MMe9-+lHx):2017/06/07(水) 12:36:33.73 ID:11xJz0E7M
秋葉ソフマップ中古フロアで新品キャプテンファルコンが100円でいっぱい並んでたな。こんだけ安くても売れないのか・・・

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5efd-RLJZ):2017/06/07(水) 13:01:35.48 ID:ed7FxzKo0
マリオカートでF0カーが使えるアミーボとかの機能があれば
一気に化けるんだけどな

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea6-xIAO):2017/06/07(水) 13:56:32.27 ID:nsgX/YnH0
なんだかんだで
結局ただの有料アンロックキーに収まっちまったな‥
しかも
ただの有料コンテンツに比べて
フィギュア分のコストがかかるから
切り売り大好きなメーカーも使いたがらないという‥

168 :なまえをいれてください (ガラプー KKae-6Fqo):2017/06/07(水) 14:10:52.16 ID:C9PdkBjgK
E3で発表した頃は、自分だけのキャラクターが育成できるってのがウリだったのに、3DSで必要になるリーダーライターの発売が大幅に遅れたのも良くなかったよね
読み書きできるデータが1ゲームまでって制約もあったけど、競合するほどそんなゲームないし…
スマブラとマリオテニス位しか知らないや

169 :なまえをいれてください (スッップ Sd0a-i1uu):2017/06/07(水) 17:39:23.44 ID:yDnTV2std
>>167
アカウントサーバー側にキーを保存できないからユーザー側に物理的にキーを保持させる苦肉の策と考えるとダサいよねww

まあ、それでもamiiboは好きなんだけどさ

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e32-zUMb):2017/06/07(水) 18:56:24.08 ID:iCSJijIk0
ほんとこんなの誰が買うんだってな
買ってるやつの気が知れない

171 :なまえをいれてください (スッップ Sd0a-i1uu):2017/06/07(水) 19:54:08.91 ID:yDnTV2std
とりあえず、マリカー8DXでクラウド師匠が活躍できることを祈るか。

172 :なまえをいれてください (スフッ Sd43-lY5H):2017/06/08(木) 03:10:27.80 ID:50rM/HxPd
ただのアンロックキーならいいけど
毎回amiibo要素を使う度にamiiboが必要になる系のやつはめんどい
棚に飾ってあるのにわざわざ取りに行かなきゃならないし

173 :なまえをいれてください (アウアウカー Sae1-DEJT):2017/06/08(木) 07:42:40.30 ID:92D5RO49a
マイニンでガール復活してるな

174 :なまえをいれてください (スッップ Sd43-DEJT):2017/06/08(木) 11:53:14.97 ID:m+pnJXTOd
すでに自分は予約できてるのに一応マイニンを見に行くあるある

175 :なまえをいれてください (スププ Sd43-/mVn):2017/06/08(木) 14:39:43.92 ID:kZhH00RNd
ムジュラリンクとガーディアン復活しないかな

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ac-LnFi):2017/06/08(木) 17:08:17.29 ID:8II3q5iT0
ムジュラリンクはもうずっとマイニンにあるけど

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85c1-1eNm):2017/06/08(木) 21:10:56.78 ID:kwdEbNaO0
尼にクラウドあるよ

178 :なまえをいれてください (ガラプー KKeb-vxa1):2017/06/08(木) 21:50:22.17 ID:BmPy1ex5K
>>177
超ありがとー!店頭予約しなきゃなーと悩んでたトコだったんで早速ポチりました!
ベヨ姉さんもカムイもあって大満足です。

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b22-DEJT):2017/06/09(金) 00:29:23.24 ID:xTek9Wjk0
カムイだけ予約しよかと思ったけど、8月14日以降になってたから止めた
発売日に店頭行ってみよ

180 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1538-xWaB):2017/06/10(土) 15:07:48.06 ID:8ZbrZYYH0
店頭にもブレスオブワイルドのアミーボ見るようになったな

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-/cca):2017/06/10(土) 15:58:47.30 ID:nzkGHJTk0
ピクミン3DSはマリオ、スプラ、ぶつ森のamiiboも対応するっぽいけどスプラ以外は売れてないから無理やり対応してる感半端ない…
マリオキャラは何故かスマブラ版は対応しないみたいだしゼルダやカービィ辺りも対応してもよさそうなのにスルーされてるし

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ba6-n+zP):2017/06/10(土) 16:29:14.34 ID:4Q1/g1N10
モンハンとかの他社amiiboを
任天堂ソフトに積極的に対応させて
スポットをあてて欲しいわ
amiibo売り場まで任天堂専用機まる出しんなっちまうぞ

183 :なまえをいれてください (スフッ Sd43-lY5H):2017/06/10(土) 23:04:08.35 ID:23zpnOCXd
どうぶつの森amiiboはとび森アプデで在庫一掃されるくらい売れたじゃないか

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2383-BT4T):2017/06/11(日) 02:18:06.14 ID:+mtk7v1s0
今はどうぶつの森シリーズとモンハンと大乱闘の人気ない方々が1000円以下になってるって感じな気がする
どうぶつの森に限ってはしずえ以外500円てのもあるし

185 :なまえをいれてください (スププ Sd43-/mVn):2017/06/11(日) 11:10:46.36 ID:qyIS5SEzd
地方のゲオだけどけんじとしずえとソフトのセット500円で売ってたぞ

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b22-1yIe):2017/06/11(日) 11:30:43.64 ID:19qAlbkA0
近所のGEOも新品500円だったわ
最終値下げ999円て時に買ったから腹立たしかったけど、たかが500円で揉めても意味無いからスルーした

187 :なまえをいれてください (ガラプー KKeb-vxa1):2017/06/11(日) 11:49:57.38 ID:zi5NLtkqK
定価で買って即値崩れ999円くらった方々に比べれば、500円なんか誤差の範囲じゃん

188 :なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-DEJT):2017/06/11(日) 12:36:04.41 ID:Hq3/XA+KM
時オカリンクとドットリンクはまだですか、、、、

189 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8e-lCf7):2017/06/11(日) 13:34:24.68 ID:aGHHHTZN0
>188
時のオカリナリンクはぜんぜん再販されてない?

ARMSのamiiboは出ないんですかね
新作でamiiboなしってすごい珍しいパターンだよね

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b22-1yIe):2017/06/11(日) 13:34:44.04 ID:19qAlbkA0
>>188
ドットリンクは24日入荷予定の定価が尼にあるよ

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b22-1yIe):2017/06/11(日) 13:39:45.41 ID:19qAlbkA0
>>189
ARMSは全ファイターを一度には出せないし、追加ファイターやアームの無料アプデは予告されてるからそのタイミングで対応&販売じゃないかなあ
ただ連動要素は例の如く弱めだと思うけどね

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ 835f-DEJT):2017/06/11(日) 15:13:05.45 ID:V5Poh4te0
>>190
うお本当だ。早速発注いれたわ。ありがとう

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ 05b3-kOr2):2017/06/11(日) 20:51:42.82 ID:OnamSBCj0
ARMSのアミーボ出るならアームの付け替え対応は必須だな

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8e-lCf7):2017/06/11(日) 21:44:44.65 ID:aGHHHTZN0
ブレスオブワイルドがここ数日再販されてるみたいだけど
時のオカリナは店舗での再販ないのかなあ

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1527-sCoW):2017/06/12(月) 13:42:05.56 ID:7Mmbgn1T0
Skyrim switch版
BotW(弓)のアミーボ対応
https://youtu.be/_7980ZPK8Dg

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-MZAq):2017/06/12(月) 15:26:09.61 ID:r4JsJS0K0
>>195
リンク怖いw

197 :なまえをいれてください (ブーイモ MMa9-urMF):2017/06/13(火) 15:01:17.41 ID:MDIWeYbqM
スマブラのゼルダ姫買い忘れた(´・_・`)

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8519-urMF):2017/06/13(火) 18:53:21.90 ID:FVorNGqd0
マイニンでも旧スマブラシリーズが売り切れ始めてるね

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b40-sCoW):2017/06/14(水) 01:18:53.50 ID:GhGgYTMJ0
またアミーボ追加だってさ
予約しないとアカンクオリティやで

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d22-OlK+):2017/06/14(水) 01:19:10.46 ID:tIbM81Ua0
ゼルダで4英傑のアミーボでるのか
ミファーは欲しいなぁ

201 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b40-sCoW):2017/06/14(水) 01:49:01.03 ID:GhGgYTMJ0
ごめん
クオリティの件撤回する
https://pbs.twimg.com/media/DCNswiNU0AAMG8R.jpg
http://i.imgur.com/bqnusan.png

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85d7-eyd3):2017/06/14(水) 01:51:55.99 ID:u9vyyZ7h0
さらっとマリオデのamiiboも発表

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d22-OlK+):2017/06/14(水) 01:56:48.17 ID:tIbM81Ua0
ミファーの顔やっぱりやばいのか

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc1-OlK+):2017/06/14(水) 02:05:49.42 ID:f6v+B1e30
マリオデ3体
https://twitter.com/NintendoAmerica/status/874670999714676736

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd5c-MZAq):2017/06/14(水) 02:06:28.29 ID:5KAp6rLR0
https://pbs.twimg.com/media/DCNsvPqUAAAeEa3.jpg
すごいエッチだ

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 354a-FXWs):2017/06/14(水) 02:17:24.37 ID:+LJmdpQF0
このミファーはアカンやろ…なんでや…

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d22-OlK+):2017/06/14(水) 02:46:49.16 ID:tIbM81Ua0
メトロイドのアミーボと新作サムスのアミーボもでるのね
アミーボたくさんでるなぁ

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc1-OlK+):2017/06/14(水) 02:51:44.77 ID:f6v+B1e30
メトロイド2体
https://twitter.com/NintendoAmerica/status/874684384120520704

209 :なまえをいれてください (ガラプー KKeb-vxa1):2017/06/14(水) 02:54:52.50 ID:hN9cg0ShK
英傑amiiboは待ち望んでたけど、ミファーとウルボザ姉さん……
どうしてこんなコトに……

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d22-OlK+):2017/06/14(水) 03:48:23.89 ID:tIbM81Ua0
アミーボまだまだ増えるのかよ

211 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-qRl6):2017/06/14(水) 03:50:03.44 ID:DAx4F0PN0
FEシリーズでクロムとチキが発売決定

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc1-OlK+):2017/06/14(水) 03:51:41.44 ID:f6v+B1e30
FEから2体
https://twitter.com/NintendoAmerica/status/874700309137833985

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ 85d7-eyd3):2017/06/14(水) 03:51:53.28 ID:u9vyyZ7h0
さらっと戦争の火種を巻きなさる

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc1-OlK+):2017/06/14(水) 04:33:47.80 ID:f6v+B1e30
マリオデ追加2体
https://twitter.com/NintendoDE/status/874679827189702662

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b9b-ahb2):2017/06/14(水) 08:30:38.81 ID:k6TIP+rX0
amiiboの製品コードでBotWのところに空きが5個あったから
四英傑出ると思ってたけどやっと発表だな
でもまだコード的に1個隙間あるし、最低でもあと1個は追加されると予想

しかし、これでフィギュア系は160に届く勢い、設置スペース(と金)がヤバい

216 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d16-DEJT):2017/06/14(水) 08:51:11.34 ID:Fi7YLtK00
発売日決まったら教えてけろ

217 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-lY5H):2017/06/14(水) 09:19:26.96 ID:3naySvBNd
ミファーェ…

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ d535-Jjvs):2017/06/14(水) 10:18:37.67 ID:Qvl9ESEu0
やっとメトロイド出るのかよ!

219 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-MZAq):2017/06/14(水) 10:51:35.62 ID:22Dwlpl60
ミファーは作り直さないと買う気ない

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc1-OlK+):2017/06/14(水) 11:23:55.56 ID:JKiUY/Ub0
ようやくクリボーとノコノコきたか。ザコ代表なのにテレサに先を越されたな

221 :なまえをいれてください (バッミングク MM01-Rg+E):2017/06/14(水) 12:29:58.06 ID:qTevuk26M
もうクロムとチキだけ、マイニンで予約できるな。

222 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3519-dPh3):2017/06/14(水) 12:34:09.59 ID:bLzK9tf20
無双の予約もう始まったのか

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ 15a9-6Dpq):2017/06/14(水) 12:39:00.34 ID:mwM29WQO0
クレカ持ってないからマイニン無理なんだよな

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbfd-Fid1):2017/06/14(水) 15:47:03.75 ID:b5odmJHU0
>>201
これファンメイドのアミーボだろ?
公式でこれだとブサすぎて吐き気するんだけど

225 :なまえをいれてください (ワッチョイ db22-h1R+):2017/06/14(水) 15:52:42.85 ID:QsjbNQnR0
いつでも使えるよ(積み上がる在庫)

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8518-2O0Q):2017/06/14(水) 16:29:05.12 ID:+ynDzFHW0
しかしamiiboラインナップすげーな
こんなに乱発して平気かね?って心配になるが
ワールドワイドに展開してるからなせる術なんだろうな

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ e5c8-/cca):2017/06/14(水) 16:54:17.79 ID:bZXbGDkg0
ノコノコとクリボーのamiibo出るけどヘイホー出してほしいって声も多いしいつかヘイホーも出そうぜ
キノピコやクッパJr.とかと一緒に

228 :なまえをいれてください (ガラプー KKeb-1MLP):2017/06/14(水) 17:24:19.69 ID:XrKztWCGK
とりあえず淀でクロムチキ予約完了
チキ売り切れクロム棚守護神かな?w

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ac-LnFi):2017/06/14(水) 17:42:03.75 ID:IpA8un1S0
ヘイホーほしい
出来れば3色ぐらいだしてほしい

230 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bfc-jiBQ):2017/06/14(水) 18:03:18.76 ID:rCODAxTi0
マリオデのピーチamiibo可愛い

231 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-lY5H):2017/06/14(水) 18:14:21.09 ID:3naySvBNd
マリオデのamiiboは衣装のおかげで特別感があるな
マリオキャラはあまり興味なかったけどピーチは買おうかな

232 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b81-i89b):2017/06/14(水) 18:55:24.10 ID:M12m1nOI0
ヨド来てたか。予約予約
ソフトはどうするかな。プレミアムとトレジャーは、特典イランっちゃイランからなあ。竜石だけで5000円分もする…

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3513-/mVn):2017/06/14(水) 19:01:41.37 ID:mc1k+ytp0
チキ顔が、、

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b81-i89b):2017/06/14(水) 19:13:42.79 ID:M12m1nOI0
顔なんてなあ、見なければイインダヨ

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c8-DEJT):2017/06/14(水) 20:46:36.65 ID:arYx9JYu0
http://i.imgur.com/uYDDFO4.jpg
これ半分きのこの山だろ

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbfd-Fid1):2017/06/14(水) 20:57:46.57 ID:b5odmJHU0
>>235
アダルトグッズかな?

237 :なまえをいれてください (オッペケ Sr71-MLtX):2017/06/14(水) 21:08:05.46 ID:foIzlwUMr
>>201
ワロタwwwwww邪神像やんけ
そして安定のゴロン族&リト族

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd5c-MZAq):2017/06/14(水) 21:56:44.74 ID:HmvDtzRy0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455199.png
魚人は邪神だな
ダルケルと鳥はまし
でも売り切れるのは魚か!?

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc1-OlK+):2017/06/14(水) 22:09:15.43 ID:JKiUY/Ub0
ダイヤを用意しなくても英雄装備が取り放題にでもなるとか?

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d22-Nbs2):2017/06/14(水) 22:16:48.08 ID:Eu14KMgV0
ウルボザはディルド突っ込んで喘いでるようにしか見えん

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d22-OlK+):2017/06/14(水) 22:56:43.08 ID:tIbM81Ua0
>>238
ミファーだけどうしてこうなっただな
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/d6bfc8f0-4be0-11e7-8f53-063b7ac45a6d.html

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ac-LnFi):2017/06/14(水) 23:04:16.59 ID:IpA8un1S0
ウルボザが1番好きなんだけど、
ダルケルだけ買うわ...

243 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b32-D9zB):2017/06/14(水) 23:06:28.69 ID:vDPNXuzj0
おまえら買わない買わないとうるさいから楽に買えそうで良かった

244 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-lY5H):2017/06/14(水) 23:18:23.17 ID:3naySvBNd
ウルボザ正面はどうなってるんだ

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd4c-NVn+):2017/06/14(水) 23:39:39.00 ID:w/xtaV9G0
ウルボザ様もそうだけどダルケルの方が太い物を突っ込んでるように見える

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b22-DEJT):2017/06/14(水) 23:39:56.05 ID:CiOI+txX0
チキだけ予約しといた
ビッグヨッシーがヨドで結構割引してたんで買ってしまった
どんどん置き場所が無くなってきた

247 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b18-O7hF):2017/06/15(木) 00:50:08.93 ID:IhXEmtBs0
>>240
おまいがそんなこというから、そうとしか見えなくなったやんけw

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ e319-Qf0V):2017/06/15(木) 00:58:47.99 ID:pE08GZYx0
ビッグヨッシーはセールで1000円ぐらいで売ってた

249 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa33-5TMZ):2017/06/15(木) 04:42:57.65 ID:hLgqgBDma
>>244
ここで観れるぞ
マリオデシリーズでき良すぎ
http://www.youtube.com/watch?v=O4p8EVOaAio

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-+Bjj):2017/06/15(木) 08:11:18.68 ID:fqWwE/Qq0
ヘイホーのamiiboはヨッシー新作と一緒に出るかも

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1716-QeqB):2017/06/15(木) 10:26:47.30 ID:NEOo7dUo0
箱のまま飾るには
だんだんamiibo用の部屋が必要になってくるな

252 :なまえをいれてください (ガラプー KK66-mbOF):2017/06/15(木) 16:22:25.32 ID:XCPoKkZ6K
>>251
うち、カーテンレール上に載せてたけど、20個越えてから無理で、今はタンスの上やクローゼットの上にいるけど、今月来月で10体増えるから、もう無理ゲーかもしれん

253 :なまえをいれてください (スフッ Sdda-NFrx):2017/06/15(木) 16:26:34.78 ID:EB31GjDzd
amiibo興味無かったのに
スプラから買い初めて
とび森アプデと
ゼルダbotwと買い漁ったから一気に増えたわ
一度買ってしまうとこいつらは増えるな

254 :なまえをいれてください (ガラプー KK66-mbOF):2017/06/15(木) 16:31:43.91 ID:XCPoKkZ6K
>>253
フィギュアやミニカー、プラモがどんどん増えてくヒトの気持ちがすごく分かるようになるよねw
マリオデやメトロイドのamiiboも気になるし、amiibo沼から抜けれそうにないや……

255 :なまえをいれてください (スフッ Sdda-NFrx):2017/06/15(木) 16:51:34.82 ID:EB31GjDzd
>>254
新しいメトロイドのサムスamiiboカッコいいよなぁ
花嫁ピーチも気になるし

クラウド、ベヨネッタ、カムイとスプラ3体も予約してあるからamiibo沼にどっぷりいきそう

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ db9b-IlBb):2017/06/15(木) 17:02:49.67 ID:QL/irnxF0
50個越えると展示手段に限界がきて、買ったけど未開封で段ボール箱の中って人もいるんじゃないかな?
そう、俺のことです・・・

257 :なまえをいれてください (ガラプー KK66-mbOF):2017/06/15(木) 17:18:18.83 ID:XCPoKkZ6K
サムス買ったら、メトロイドも欲しくなる
花嫁ピーチ買ったら、両脇に正装マリオとクッパも欲しくなる
ベヨクラウドカムイ買ったら、2Pカラーも欲しくなる
英傑を一人買ったら、揃えたくなるしゼルダやリンクも欲しくなる

amiibo沼から出れなくなって、段ボール行きもやむなしだよね…

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ 538e-rE5R):2017/06/15(木) 17:29:04.87 ID:2F40lKnI0
リーバルなんか誰も欲しがらないんだから手抜きして
ミファーとチキをもっとちゃんと作れよ

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1722-VgqF):2017/06/15(木) 17:59:12.48 ID:030/Xco10
チキは他のと比べてもあんなもんだろ
ミファーは着色はともかく造形ダメだよなぁ

260 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5338-a/gb):2017/06/15(木) 19:24:57.30 ID:HM3J5Erk0
一度無くなるとなかなか手に入らなくなるから、「まぁ好きなキャラだし、千円ちょっとなら買っとくかなぁ」ってなるわw

261 :なまえをいれてください (スフッ Sdda-NFrx):2017/06/15(木) 19:25:24.18 ID:EB31GjDzd
メトロイドは他とは違った手触りだと…?

262 :なまえをいれてください (ワッチョイ aec1-VgqF):2017/06/15(木) 20:56:42.40 ID:ndHI/8Gl0
>>253
フィギアは仲間を呼ぶという言い伝えがあるんじゃよ

263 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a05-2WTa):2017/06/15(木) 22:10:49.70 ID:VkzmiLQH0
>>252
置き場所に困ったら欲しい人に上げるといいよ
40体ぐらい持ってたけど親戚の子やスマブラ好きの友達に譲って
今では10体に収まってる

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-2WTa):2017/06/15(木) 23:19:41.12 ID:UWMFqoOC0
詳しい人教えて欲しい
ゼルダにはゼルダのアミーボ、スプラにはスプラのアミーボと、対応ソフトには対応アミーボ買わないとゲーム内では意味ないですか?
現在所持ソフトがゼルダ、今後確実に購入予定はスプラ2なのですが、スプラもゼルダも深く思い入れ無くて、フィギュア単体としてはマリオやカービィのアミーボが欲しいと思います
しかしゼルダとスプラ2でマリオやカービィアミーボを購入後ゲーム内で使えないなら、自分の好みに目をつむって対応アミーボ買った方がいいのかなと思い悩んでます

265 :なまえをいれてください (スフッ Sdda-NFrx):2017/06/15(木) 23:33:55.46 ID:qj4FQCW0d
>>264
ゼルダbotwにゼルダ系のamiiboを使うと特別な恩恵がある
ゼルダ以外のamiiboだと「その他のamiibo」として対応してる

大体のゲームでは特定のamiiboしか使えないことが多い(と思う)
スプラトゥーンではスプラ以外のamiiboは「その他のamiibo」としても対応してしない

見た目を目的で買うか
ゲーム内での特典目当てで買うかで決めたらいいよ

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ aec1-VgqF):2017/06/15(木) 23:37:28.68 ID:ndHI/8Gl0
任天堂のamiiboのページを見ればソフトごとに対応amiiboが何かわかるようになってる

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbc8-2WTa):2017/06/15(木) 23:46:01.28 ID:UWMFqoOC0
>>265-266
詳しくご説明くださりありがとうございます
フィギュアとして飾る用も素晴らしいと思いますが、やはりゲーム内で恩恵という形で使用してみたい気持ちが大きいので、
対応アミーボのゼルダとスプラ2を購入してみようと思います
重ね重ねありがとうございました

268 :なまえをいれてください (スププ Sdda-If8a):2017/06/16(金) 12:45:34.49 ID:QjRa3pSxd
投げ売りされてたゼロサムを回収してきたが
発売初期のはすげーつり目で目が小さく顔のバランス悪かったが後から買った方はつり目緩やかアイプリ大きくなって顔全体のバランスが取れてる改善してんのかな

269 :なまえをいれてください (オッペケ Srab-jWBi):2017/06/16(金) 15:16:18.70 ID:L34epzlOr
>>264
亀レスだけど、そんな貴公にamiiqo
フィギュアまでは欲しくないけど、ゲーム内の衣装やアイテムだけ欲しい時に便利。

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b37-A3M6):2017/06/16(金) 15:47:57.05 ID:El5GvyjY0
>>269
違法なもんすすめんな

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa7d-acG4):2017/06/16(金) 19:02:35.24 ID:kJlu/eP00
少しずつ顔とかが違うから
このスレでは同じamiiboでも再販されるごとに買うのが常識

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e27-oWh/):2017/06/16(金) 19:22:58.01 ID:s6hUpgjJ0
>>269
うわぁ…アカンやつや凄い

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1716-QeqB):2017/06/16(金) 19:29:45.59 ID:FUX1IuuD0
づらびとは流石に買ったけど他にも再販で買うべきやつある?

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ badf-If8a):2017/06/16(金) 20:02:02.04 ID:FAJxpKve0
今月の22日に風タクリンクのアミーボも再販あるんだろうか
店頭にも出回ってくれよな〜頼むよ〜

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ 96fd-jGjE):2017/06/16(金) 20:13:04.91 ID:yoNUMgN30
>>273
マニアになるとあかん方と修正した両方が欲しくなる

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-VgqF):2017/06/16(金) 23:27:09.87 ID:fv65BPPQ0
スマブラのシークも売り切れたな・・・・
今後、新しいamiibo優先で生産だろから、ヤバイな

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 96fd-jGjE):2017/06/16(金) 23:34:31.23 ID:yoNUMgN30
シークって役に立たんマスクでるだけじゃなかった?

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ aec1-VgqF):2017/06/16(金) 23:39:21.28 ID:IaBoN1eL0
ああ、あれね。序盤では焼くにやったけどね。ステルスもつくし

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-VgqF):2017/06/17(土) 01:32:09.37 ID:+W7RjkhW0
シークは風斬り刀と無心の大剣が出るね

280 :なまえをいれてください (スププ Sdda-If8a):2017/06/17(土) 13:23:47.66 ID:A7CInIA6d
botwアミーボは店頭でもあるとこはまだ有るんだなビッグやJoshin行っても無かったのに淀行ったら全部あったわ
弓リンク買ってbotw5種揃ってしまった

281 :なまえをいれてください (スップ Sd7a-pY6B):2017/06/17(土) 14:43:03.71 ID:dr0OcOuQd
泥ならシールに書き込むだけでamiibo作れるんだろ?
羨ましいわ、iPhoneにしなけりゃよかった

282 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spab-6Z5G):2017/06/17(土) 21:03:10.93 ID:BPcK1F8vp
んー最近amiibo集め始めたから大乱闘シリーズのFEキャラが集まらない
ルキナ再販してくれないかなー

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b37-A3M6):2017/06/18(日) 05:02:15.16 ID:qehlmqrt0
無双の時に再販されるんじゃない?

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef8e-ZcCk):2017/06/18(日) 10:24:10.63 ID:/L2yNomf0
ほんと不要になるから欲しいのだけ買ったほうがいいよ
大乱闘シリーズと個別シリーズがかぶるやつは特に

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1722-VgqF):2017/06/18(日) 14:43:41.92 ID:eAp9bDOe0
必要になってから買うが理想なんだけど
欲しい時にはすでに売ってないとかだしなぁ

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ aec1-VgqF):2017/06/18(日) 15:04:45.39 ID:V0gj2jXI0
そりゃそうだろう。欲しくなる時って対応ソフトが出たときだろ。みんな買おうとする。
対応ソフトは事前に告知されてるから事前に買っておくのがベター

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 96fd-jGjE):2017/06/18(日) 16:56:36.78 ID:zWsKaT120
ゼルダのスマブラアミーボ対応って
どのタイミングで発表されたっけ?

288 :なまえをいれてください (ガラプー KK66-mbOF):2017/06/19(月) 17:26:26.21 ID:HUyTD8rVK
Amazonでチキもクロムも定価で買えるね

289 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spab-hktq):2017/06/19(月) 18:11:56.05 ID:yy1LTwssp
再販のシークとかって最初お届け日が22日とかじゃなかったっけ?
今見たら24-27日になってるんだけど

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ea-hktq):2017/06/19(月) 21:00:24.60 ID:AXTcfbfU0
早くゼルダの4英雄とメトロイドのamiibo予約させてくれぃ

291 :なまえをいれてください (スップ Sd7a-Ci8a):2017/06/19(月) 21:13:12.43 ID:3N62WjwFd
>>290
タイプミスだろうが英傑な

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ea-hktq):2017/06/19(月) 22:11:24.49 ID:AXTcfbfU0
>>291
認識ミスw

293 :なまえをいれてください (スップ Sdda-Ci8a):2017/06/19(月) 22:24:52.45 ID:LTSOSEqmd
>>292
エアプかよ!

マイニンの再販乗り遅れたから店頭とかでも時オカ並んでるといいなあ

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ea-hktq):2017/06/19(月) 22:30:09.16 ID:AXTcfbfU0
>>293
やってるわ!w

295 :なまえをいれてください (スップ Sd7a-3sc2):2017/06/20(火) 13:12:15.93 ID:DgoTvfmLd
マイニンで再販されてるアミーボは22日に店頭でも販売あるかな?

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2761-TyT8):2017/06/20(火) 17:15:50.09 ID:hDRf6XDN0
5月に予約終わってた店に行ったら
入荷数増やしたのかリンク3種予約できたわ
シオカラamiiboもびっくりな数つくってるんじゃね

297 :なまえをいれてください (スッップ Sdda-QeqB):2017/06/20(火) 23:16:51.45 ID:tSbHuKp+d
>>295
マイニンは少ロットの在庫を吐く口でもあったりするから、必ずしも実店舗でも同様に売るとは限らないと思うぞ

298 :なまえをいれてください (スッップ Sdda-NFrx):2017/06/21(水) 01:45:49.16 ID:I/Sr5AYtd
再版ものは今日か明日店舗に行ってみると幸せになれる

299 :なまえをいれてください (スップ Sd7a-3sc2):2017/06/21(水) 12:01:36.30 ID:ABBaITM6d
>>297
淀コムで札幌と博多で再販在庫ある!
これは全国に来そうじゃない

300 :なまえをいれてください (ガラプー KK66-mbOF):2017/06/21(水) 14:33:16.89 ID:luv2zZ8zK
GEOでも売ってるみたいだね、再販分。

301 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spab-hktq):2017/06/21(水) 17:46:28.36 ID:8QojXo0vp
再販シークとか発送メールきたーー\(^o^)/

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-XzLc):2017/06/21(水) 17:57:54.33 ID:Wk8EpiGK0
店頭再販でスマブラゼルダとかもある?

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3a05-2WTa):2017/06/21(水) 18:05:42.98 ID:ec7fl/Mb0
淀にamiiboメトロイド、サムス、サントラCD同梱版来てるな

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ d635-H4Mt):2017/06/21(水) 18:16:30.26 ID:1nDe1dpJ0
>>303
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

305 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spab-hktq):2017/06/21(水) 18:25:46.98 ID:8QojXo0vp
と思ったら再販シークとか普通にゲオで売られてるぞ、既に、、。
公式当日に予約したのに店舗のが先に売られて更に値引き価格ってなんだよ、、
せめて先に公式予約した奴らにに送れよ、、。

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ aec1-VgqF):2017/06/21(水) 18:26:56.09 ID:+2Bv9MaZ0
サンクス、予約できた

307 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spab-hktq):2017/06/21(水) 18:28:46.94 ID:8QojXo0vp
メトロイドamiibo高いなw

308 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa33-5TMZ):2017/06/21(水) 18:32:29.47 ID:JXkX4NJua
>>303
thx!予約してきた

309 :なまえをいれてください (スップ Sdda-UT1F):2017/06/21(水) 18:40:44.88 ID:xCjEg78jd
>>303
サンクス

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5338-a/gb):2017/06/21(水) 18:55:31.85 ID:6U5gyyOL0
>>303
ありがとー予約出来たわ

311 :なまえをいれてください (ワッチョイ eaac-Lzg+):2017/06/21(水) 19:01:56.58 ID:iaIRtGKS0
各種リンク発送メールきちゃー

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ e319-qrO5):2017/06/21(水) 19:14:22.18 ID:4vKHPLRm0
>>303
amiiboで検索してサントラが出てこなくてビビった

313 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5681-Oq70):2017/06/21(水) 19:15:45.60 ID:Wa9SPpGH0
>>303
サントラ、てなんや…

314 :なまえをいれてください (ワンミングク MMaa-b7KB):2017/06/21(水) 19:22:38.26 ID:qCdmJZ8fM
>>303
ありがとう!予約出来た!

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5681-Oq70):2017/06/21(水) 19:29:19.73 ID:Wa9SPpGH0
サムスリターンズのスペサルエディションやった。
3点まとめ予約キメた

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ db9b-IlBb):2017/06/21(水) 19:29:37.72 ID:j8/89asb0
淀にあれば・・・と思って尼みたら既に手遅れだった
おとなしく淀で予約した
1万ほどある尼ギフトが全然減らないよ

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5681-Oq70):2017/06/21(水) 19:32:50.21 ID:Wa9SPpGH0
ヨドは分割効きますし…

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5681-Oq70):2017/06/21(水) 19:34:56.10 ID:Wa9SPpGH0
>>316
いや、これマケプレが先行してる状態じゃないかね。
暫くしたら尼販売も始まるやろ…。そんなスグに売り切れるはずが無い。

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3be-UT1F):2017/06/21(水) 19:37:21.67 ID:G8bpGEie0
だろうね
張ってれば来ると思う

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ e319-qrO5):2017/06/21(水) 19:48:54.50 ID:4vKHPLRm0
>>316
セットも売り切れてるから、まだ始まってないだけ

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3be-UT1F):2017/06/21(水) 20:16:03.15 ID:G8bpGEie0
尼も来たね

322 :なまえをいれてください (スッップ Sdda-QeqB):2017/06/21(水) 22:38:13.37 ID:fDircujid
ありがとうメトロイド予約できたわ。気になってたんだ。

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1716-QeqB):2017/06/21(水) 22:57:07.65 ID:BLhuPLuy0
淀で予約できた
サンクス
ゲームもやりたいけどやってるゲームあるからそのうち買えばいいかな、、、
売り切れたりしてプレミア付くのが怖いけど

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ea-hktq):2017/06/21(水) 23:19:22.59 ID:qcGGc8/T0
そういえば尼の新リンクamiibo3体予約開始日に予約したのが明日届くんだが
値引き無しだったな。
勿論尼が本体で買った奴なんだが尼で値引き無しって珍しくね?

325 :なまえをいれてください (スププ Sdda-If8a):2017/06/21(水) 23:33:18.52 ID:vqh514mvd
メトロイド全部入り予約した
メトロイドは柔らか仕様みたいで埃なんか付着しそうであまり気乗りしないが尼特典に期待しとく

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ d635-H4Mt):2017/06/21(水) 23:48:16.44 ID:1nDe1dpJ0
am͜a͉zon限定特典だとー
こっちも予約して、当日にゲームだけ売るか……
(´・ω・)……

327 :なまえをいれてください (ワッチョイ bffd-FYxQ):2017/06/22(木) 00:59:41.16 ID:GOeD+4rD0
どうせまたいつものシールでしょ
Amazon限定の未定アイテムって

328 :なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-uL3K):2017/06/22(木) 02:54:55.14 ID:1GZY5ikvd
しかもその特典付の方は安くならないんだよな

329 :なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-Lvcy):2017/06/22(木) 09:30:34.54 ID:oidsfJUvr
尼限定って最近クオリティ落ちたよな
余分なゴミ付けるくらいなら価格下げて欲しいわ

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ b722-NIhq):2017/06/22(木) 11:05:28.79 ID:tVOsaS6J0
3店舗ほど回るはめになったけど今日発売のやつ無事買えた
ついでにトゥーンリンクも買えた

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf8f-q/w5):2017/06/22(木) 12:40:19.08 ID:YcnS+T1U0
店頭で塗装良いのが欲しい派は来月が本番だ・・・!
9種類!
しかも人気なのばっかり!
さらにスプラ発売日とかぶる!
やばい!

332 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-qywL):2017/06/22(木) 12:55:22.18 ID:omsFboy+d
昼休みにGEOへ
トワプリンクしか買う気なかったけど、ムジュラリンクも買ってしまったぜ…

333 :なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-lW5v):2017/06/22(木) 13:03:42.55 ID:VTeOiDsBr
今日、仕事が半日だったから仕事帰りにGEO寄ったら今日発売のリンク3種売ってたわ。
スカウォは既にマイニンで予約してたから、ムジュラリンクだけ無事買えたよ。ちな静岡

334 :なまえをいれてください (スフッ Sdbf-whNa):2017/06/22(木) 14:19:03.91 ID:e3Aapb29d
スマブラゼルダ入荷してたので買ってきた
黄昏の光弓だっけ?無ければ無いで良いと思ってたけど見つけると買っちゃうわ

335 :なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-Lvcy):2017/06/22(木) 14:50:21.36 ID:oidsfJUvr
ゲオで予約してあるリンク新作3種類を今日仕事帰りに受け取る予定
ついでに他の再販分をついでに買うか悩むところ

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f16-4m/i):2017/06/22(木) 16:02:50.44 ID:S7xISgIz0
>>332
スカイソードは?

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f16-4m/i):2017/06/22(木) 16:05:49.14 ID:S7xISgIz0
駿河屋のアミーボのゼルダシリーズの値段強気だよな
Amazonで駿河屋の半値以下で売ってあるのに

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f73-KP4t):2017/06/22(木) 16:31:09.25 ID:KMaI0Mic0
トワプリリンクのポーズがよくわからない
何故ああなったのか

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3761-xEJX):2017/06/22(木) 17:13:12.61 ID:r9/Wl18D0
見る角度が変わらないイラストはかっこいいが
立体化すると変な前へならえだよな

340 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa6b-f6pH):2017/06/22(木) 19:08:39.26 ID:OORnJ2yWa
GEOだけしかスマブラシリーズの再販ないのかなあ
近所のGEOはすでに全滅してた
新作3体はあったのになあ

341 :なまえをいれてください (ガラプー KK4f-98T0):2017/06/22(木) 19:52:24.64 ID:K+Xixzi4K
>>340
Amazonで再販分、売ってるよ!

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1719-7xOJ):2017/06/22(木) 20:02:12.63 ID:j6PxY6k60
>>341
スマブラゼルダ買えた!ありがとぅ!

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff32-KWzS):2017/06/22(木) 20:04:57.13 ID:J/oDcZZA0
今日間違って昔買ったやつもう一回買ってしまった…
ゼルダシリーズたくさん出過ぎ

344 :なまえをいれてください (ガラプー KK4f-98T0):2017/06/22(木) 20:08:38.28 ID:K+Xixzi4K
>>342
いえいえ、おめでとー!
クロムやチキ、サムス、クラウド、ベヨなんかも長いこと売ってるし、予約在庫に結構余裕があるっぽいね

345 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4f-xRMs):2017/06/22(木) 20:18:53.74 ID:LLDpOCalM
>>343
画像見てわかんねーとか池沼かよwww

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/22(木) 20:20:42.88 ID:iJ41nNew0
ヨドバシからリンク三兄弟キタ
最近のはホント出来良いな

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ b716-q/w5):2017/06/22(木) 21:04:57.01 ID:E5GAAyyW0
転売は売るのも買うのも違法でいいよ
市場が荒れるだけ

348 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f11-bIWw):2017/06/22(木) 21:41:12.71 ID:wOwoMSi+0
>>343
>>345
おそらくオジサマだからしゃあないww

349 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp0b-VLv6):2017/06/22(木) 22:09:43.87 ID:CqovBJYKp
FE無双に合わせて大乱闘のFEキャラの再販くるかな?ルキナが1800円で売ってたけど箱の状態悪いから悩む
これ買っても再販あったらまた新しく買い直しちゃうだろうし

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc1-NIhq):2017/06/22(木) 22:50:01.94 ID:ofvHF6NK0
再販はたぶんあるよ。ソフトに連動してる場合は再販があると思う。

351 :なまえをいれてください (ガラプー KK4f-98T0):2017/06/23(金) 00:18:58.77 ID:6EH100fiK
ルキナは覚醒キャラだから再販あるだろうけど、ロイとアイクは無双に出るかまだ分かんないし、どうなるかはまだ分かんないね

352 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f11-bIWw):2017/06/23(金) 03:25:22.13 ID:cz5zK5Cy0
ロイ、アイクは出てほしいね。
剣が集まりすぎるけど

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ 375c-mj4H):2017/06/23(金) 16:05:13.92 ID:aGYDJK1U0
なんかリンクばっか増えてる

354 :なまえをいれてください (バッミングク MMdb-NPQb):2017/06/23(金) 18:18:19.73 ID:9WnY/OJZM
ヨドコムのメトロイドamiibo2種が売り切れてるな
仕入れ自体少ないのかねぇ

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f5e-MZ2O):2017/06/23(金) 19:47:16.50 ID:B0NAeG7E0
トワプリンク、ムジュリンクきたけど何この出来の良さ?
頭おかしいんちゃう?
スマブラリンク台座だけにしてやろうかと思うわ

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17be-q/w5):2017/06/23(金) 20:34:39.34 ID:XBXC91IW0
うちのトワプリ・スカウォリンクともに剣曲がってなかったけど高畑裕太みたいな顔してる。

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/23(金) 22:36:50.28 ID:AZr/S64e0
メトロイド2種類、joshinwebでまだ予約受付中
欲しい人は急げ

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/23(金) 22:43:13.11 ID:AZr/S64e0
ゼルダ関連の再版アミーボ各種、ビック通販に在庫あり
密林より安くて1つでも送料無料なのでお早めに

359 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4f-xRMs):2017/06/23(金) 22:44:09.03 ID:TGwt7duQM
転売屋が買い占め失敗してて笑う
Amazonやらでまだ買えるから4月の再販売は助かったね
リンクやら無事届きました

360 :なまえをいれてください (ガラプー KK4f-98T0):2017/06/23(金) 23:32:37.40 ID:6EH100fiK
>>357
報告ありがとー!早速、ポチりました。クーポン使えたし、良かったです。
マイニンにもサムスとメトロイド来てますね

361 :なまえをいれてください (スッップ Sdbf-uL3K):2017/06/24(土) 05:46:26.78 ID:94zLZKAqd
GE◯に今日また新しいリンク三種入荷するかも
買えなかった人は覗いてみては

362 :なまえをいれてください (スフッ Sdbf-oVeJ):2017/06/24(土) 14:58:23.25 ID:grYzURtJd
今日中古のamiibo買ってきて、色々と心配だから手入れしようと思うんだけど、アルコールつけた布で拭くくらいでいいかな?

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/24(土) 17:36:03.41 ID:P2DKnmMn0
時オカリンクアミーボ入手
再版品はゼルダ30thロゴが入っていないパッケージデザインで出荷されてるみたい
コレクターの人は要チェックか?

364 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa6b-j7/v):2017/06/24(土) 18:30:31.10 ID:HVFuVwS6a
近所のゲオ三店舗ゼルダ探しに回ったが
家に帰るその手にはなぜかクッパとカービィのアミーボと299円のスプラジオラマキットが、、
どうやら俺は沼に足を踏み入れた様だ

365 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf35-jz7a):2017/06/24(土) 18:32:58.05 ID:oNtdhCis0
適当に水拭きでいいでそ

366 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/24(土) 20:41:52.76 ID:P2DKnmMn0
ゼルダシリーズのアミーボ集めるのが最近楽しくて仕方ない
お気に入りはBOTW弓リンク、ムジュラリンク、スマブラガノンドロフ、30周年の風タク

367 :なまえをいれてください (スップ Sd3f-MdMD):2017/06/25(日) 00:27:49.62 ID:EF4nUHnMd
>>364
私はクッパjr.とテレサに手が出そうになったけどゼルダ関連を探しに来たんだからとグッと堪えた
でも次行ってもまだあったら絶対ワゴンから救い出す

368 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/25(日) 00:42:40.13 ID:yn0jPWxQ0
フィギュアはポーズが格好よく決まってると欲しくなるな
6//22発売のリンク三種類とかブレワイ弓リンクはいい例

逆に単に直立してるだけのはいまいち購買意欲が湧かない

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff45-oVeJ):2017/06/25(日) 01:37:51.84 ID:JVH+l7lL0
直立してるだけとか逆にどんなのがあるんだ

370 :なまえをいれてください (スフッ Sdbf-uL3K):2017/06/25(日) 04:10:59.05 ID:wPJu4B1Ed
直立っぽいのは
しずえ(夏服)
カイゾー
サムス
ピカチュウ
かな

371 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc1-ilPV):2017/06/25(日) 10:06:05.69 ID:4ev+ltIx0
スプラトゥーン2のアミーボって予約どこもおわってるの?
探してもないよ

372 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7be-1E1A):2017/06/25(日) 10:18:08.24 ID:pQ8+fFE00
マイニンテンドーストアにあるよ

373 :なまえをいれてください (ガラプー KK4f-98T0):2017/06/25(日) 14:21:24.27 ID:TaDLGiMAK
>>371
ちゃんと探したら??
Joshin、ビック、マイニンにあったよ

374 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff5e-q+YL):2017/06/25(日) 15:19:07.13 ID:yn0jPWxQ0
近所のゲオに再生産分と思しきブレワイアミーボ(弓リンク・ゼルダ・ガーディアン)があったので買ってきた
3/3に買ったのと見比べてみると、パッケージ裏面にSwitchマーク及びイメージ写真が追加されているので見分けられるな

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ b722-NIhq):2017/06/25(日) 23:25:10.89 ID:XdK3BL5x0
>>371
オムニ7も3種セットならまだ予約できるみたいだが

79 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)