5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【TPS】warframe part11【XBOXONE】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :なまえをいれてください:2017/02/10(金) 18:38:34.39 ID:wOb+XaLR
■公式
英語版公式サイト
http://www.warframe.com/ 
日本語版公式サイト
https://warframe.com/ja 
公式フォーラム
https://forums.warframe.com/ 
日本語フォーラム
https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/ 
STEAMストア
http://store.steampowered.com/app/230410/
 

■Wiki
日本Wiki
http://wikiwiki.jp/warframe/ 
海外Wiki
http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki 

■アラート
http://deathsnacks.com/wfxb1/index.html

■したらばトレード専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1412926520/

■前スレ
【TPS】warframe part10【XBOXONE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1469693235/

次スレは >>980 が立てること

2 :なまえをいれてください:2017/02/10(金) 18:40:11.92 ID:wOb+XaLR
Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます
 
http://wikiwiki.jp/warframe/?plugin=ref&page=MOD2.0
 
 合成は単純に、元と成るMODにFusionCoreやMODを経験値として食わせて
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させるための物で、Fusion Coreに限らずどのMODも餌に出来ます
 基本は合成費用が安くすむ「同じMOD同士での合成」が良いでしょう、それ以外の組み合わせは割高です

Q:経験値分配どうなってるの?
A;味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100
 センチネルがキル→センチネルとセンチネル武器に50%
固まって戦いながら進む方が得だし楽しいぞ

3 :なまえをいれてください:2017/02/10(金) 18:40:40.25 ID:wOb+XaLR
その他よくある質問

Q:チャット欄の一番下がはみ出て見えない!
A:不明なコマンドを打つと1行繰り上がる。/のみで可能なので打ってみよう。他の人には見えてないのでご安心を

Q.お金の集め方教えて
A.Voidに行く、侵攻・感染ミッションをこなす、楽に勝てるボスを周回して設計図を売る、不要なMODを売るなど

Q.Voidって難しい?行って足手まといにならないか心配
A.敵のレベルの目安として、TowerTが10↑、TowerUが20↑、TowerVが30↑、TowerWが30↑+敵の攻撃力増加
クリアしない限りキーは消費しないのでとりあえず挑戦してみるべし
※Update 13.7.0以降: 耐久、防衛、傍受ミッションといった終わりのないミッションのホストがミッションを中断した場合、キーは消失するので注意。
耐久・防衛の開始前、傍受の開始直後であれば中止しても消費されないので、間違えてキーを使用してしまった場合はすぐに中止すれば無駄にせずに済む。

4 :>>2を現行仕様に訂正:2017/02/10(金) 18:43:13.19 ID:wOb+XaLR
Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます
 
http://wikiwiki.jp/warframe/?MOD#fusion
 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

Q:経験値分配どうなってるの?
A;味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100
 センチネルがキル→センチネルとセンチネル武器に50%
固まって戦いながら進む方が得だし楽しいぞ

5 :>>3を添削:2017/02/10(金) 18:53:35.18 ID:wOb+XaLR
その他よくある質問

Q:チャット欄の一番下がはみ出て見えない!
A:不明なコマンドを打つと1行繰り上がる。/のみで可能なので打ってみよう。他の人には見えてないのでご安心を

Q.お金(クレジット)が全然足りない
A.開拓が終わっていない場合は開拓がおすすめ(開拓=アンロック状態のミッションをクリアして行く事)
 報酬でクレジットが貰え、アラートミッション受託の幅も広がります。高レベルミッションになるほど報酬も多くなります
 金星以降の惑星にあるDARK SECTOR 耐久、防衛ミッションのクレジット税率が高くないなら、そこもおすすめ
 もしくは「Orokin Void Tower」のミッションはクリア時のクレジット報酬が高額なのでここもおすすめです
 最初は低難度がいいでしょう、入場方法などはwikiの「オロキンボイド」欄に載っています

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません

6 :なまえをいれてください:2017/02/11(土) 09:52:41.30 ID:6V7xg6yR
age

7 :なまえをいれてください:2017/02/11(土) 11:13:29.29 ID:HnXrJIX/
nice work,tenno.

フロストスキンかっけぇぇ・・・

8 :なまえをいれてください:2017/02/13(月) 06:20:46.83 ID:7l0XtVvz
かっこいいかあのskin
Atlasに角生えただけやんw

9 :なまえをいれてください:2017/02/14(火) 06:15:09.22 ID:pIPIVhXl
NGC『Steam』生放送
2017/02/14(火) 開場:21:27 開演:21:30
lv288528638

10 :なまえをいれてください:2017/02/17(金) 12:16:55.33 ID:zeZUNJFH
オロキンボイドって懐かしいな

11 :なまえをいれてください:2017/02/17(金) 17:11:49.72 ID:R0AnnydW
Nidus外装 火星発掘 1時間

12 :なまえをいれてください:2017/02/18(土) 17:58:58.73 ID:oTVD+t49
これって課金ゲー要素強くない?

13 :なまえをいれてください:2017/02/18(土) 18:36:16.34 ID:YJMAXM4o
天王星潜入カタリスト10時間ちょっと

14 :なまえをいれてください:2017/02/18(土) 19:45:20.34 ID:7cazW2wh
>>12
なんか課金タイミング逃して完全無課金でやってる俺みたいなのもいるぞ
各種所持枠分のプラチナくらいならトレードで稼げるし

15 :なまえをいれてください:2017/02/18(土) 20:33:45.52 ID:oTVD+t49
>>14
ほー

16 :なまえをいれてください:2017/02/18(土) 21:12:44.90 ID:NvRn+Rjf
ほけきょ

17 :なまえをいれてください:2017/02/19(日) 03:17:49.33 ID:mK3IM8Bw
プラチナは初心者を騙して稼げばいいよ

18 :なまえをいれてください:2017/02/19(日) 04:35:56.09 ID:hDSQqfSZ
はいクズ発見

19 :なまえをいれてください:2017/02/20(月) 10:29:33.47 ID:Z4v5Is1t
カタリスト 冥王星感染体機動防衛 一時間くらい

20 :なまえをいれてください:2017/02/21(火) 04:49:23.03 ID:+njpgARt
土星耐久残り1時間

21 :なまえをいれてください:2017/02/21(火) 04:50:16.90 ID:+njpgARt
リアクター

22 :なまえをいれてください:2017/02/21(火) 11:58:28.22 ID:qzBtsMVN
アッス3番増強ハンマーでババアをどついたらどっか行った:)

23 :なまえをいれてください:2017/02/21(火) 13:01:54.04 ID:qS+CUP9w
>>22
野良分隊でそれやったら消えたけど、
ソロでやったら普通に戦闘続行しました。何回かどついてクリア

24 :なまえをいれてください:2017/02/22(水) 03:45:26.33 ID:vnXxB856
>>14
どうやって稼げんの?プラチナ取れると思ってアヤたん売ったらエンドだったんだが

25 :なまえをいれてください:2017/02/22(水) 07:30:59.63 ID:xdjmB4B0
>>24
道場のトレーディングポストか地球のバザーで「他のプレーヤー」とトレードするんや
http://wikiwiki.jp/warframe/?%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%C9

26 :なまえをいれてください:2017/02/23(木) 04:07:23.96 ID:n/P4Ljt3
>>25
ほう

27 :なまえをいれてください:2017/02/24(金) 19:23:25.96 ID:1+bYB5vO
今日のソーティーの防衛で人質がガスエリア入ったら無敵持ちでもないとキツくないか?

28 :なまえをいれてください:2017/02/25(土) 16:24:14.38 ID:S2rXA9rH
トレードで相手先のDOJOに出向いたらそこのリサーチ使えるんだね

29 :なまえをいれてください:2017/02/28(火) 20:19:18.47 ID:nX8hoDT+
カタリスト:エリス耐久 1時間10分くらい

30 :なまえをいれてください:2017/03/01(水) 04:55:03.24 ID:U6iqoXVM
アプデきてるね

31 :なまえをいれてください:2017/03/03(金) 11:51:19.55 ID:0/xqqVPy
レリック寄生のおかげで全部集まった^^

32 :なまえをいれてください:2017/03/03(金) 12:54:40.27 ID:FAT83Rmc
PCにIGNIS WRAITHくるみたいだけど条件が辛い

33 :なまえをいれてください:2017/03/03(金) 13:44:30.13 ID:NCQk6qgO
DE>ならやめれば?

34 :なまえをいれてください:2017/03/04(土) 18:54:43.27 ID:KLvLKcdd
だいぶ前だけど、金鞭のついでにサンクチマギスターを40Pで買えたのは良かった。
たぶん値上がりする。

35 :なまえをいれてください:2017/03/04(土) 19:51:33.97 ID:DGhb7ecU
>>34
糞イベントでちょっと使えるぐらいだろ

36 :なまえをいれてください:2017/03/04(土) 20:15:49.38 ID:KLvLKcdd
>>35
そうだね、ごめん。
発掘で使ってると楽しいよ

37 :なまえをいれてください:2017/03/04(土) 22:19:57.56 ID:5B4K+533
なにこの攻撃的なやつきめえな

38 :なまえをいれてください:2017/03/05(日) 06:03:09.16 ID:AKtUEyPz
何の説明も無しに相場操作しようとするのもどうかと思うけどな

39 :なまえをいれてください:2017/03/05(日) 16:09:47.82 ID:yQsa7yM5
場がない

40 :なまえをいれてください:2017/03/05(日) 16:23:43.23 ID:bPFs/IV6
AKLEX Pって来週あたり?

41 :なまえをいれてください:2017/03/09(木) 18:14:27.69 ID:lMbrVzDO
カタリスト 一時間半くらい
金星AW妨害

42 :なまえをいれてください:2017/03/11(土) 09:01:02.37 ID:FAM/3xYw
ココも随分過疎ったな

43 :なまえをいれてください:2017/03/11(土) 13:35:12.03 ID:gFGyKsb4
AK-LEXきてるぞ

44 :なまえをいれてください:2017/03/11(土) 19:25:27.94 ID:1Q7n/jGt
一応バロ吉からレリックを15個ほど確保しておいたけど
全部光輝にしておけばさすがに揃うよね

45 :なまえをいれてください:2017/03/11(土) 20:00:47.18 ID:5mwe727G
2つで揃ったとか聞くと10個スカしてる自分は何とも言えない気持ちになる

46 :なまえをいれてください:2017/03/11(土) 20:01:25.58 ID:gFGyKsb4
15個くらい買ったら2回で揃って拍子抜けした。
AXI防衛亀裂でNEOキー稼いでたから、
もう1セット揃ったし。
そこまでキツくない

47 :なまえをいれてください:2017/03/11(土) 20:36:06.96 ID:hJfFBvE2
>>45
俺は11個目で揃ったから頑張れ
なんなら持ち寄り募集してくれれば乗るぞ
まあ、トレースが枯渇ぎみで光輝3回くらいしか行けないけど

48 :なまえをいれてください:2017/03/12(日) 13:26:28.64 ID:MPYrMxPp
>>47
14個目で何とか揃いましたわ

このスレにこういう時だけ集まって一緒にやりたい基本ソロのテンノとか居たりするのかな

49 :なまえをいれてください:2017/03/12(日) 13:47:07.11 ID:1NdDuh/2
>>48
います

50 :なまえをいれてください:2017/03/12(日) 14:26:52.81 ID:PJSxWVIx
最近スライディングとか覚えて使い始めました

51 :なまえをいれてください:2017/03/12(日) 14:41:26.46 ID:9BUPeIeZ
イベント・光輝持ち寄り・アルケイン集めの時だけ集まるようなゆるいクラブがあれば入るけど、ラジオ聞きながらまったりやりたいから基本ソロだなぁ
HEMAリサーチも努力で何とかしましたよ(´・ω・)

52 :なまえをいれてください:2017/03/13(月) 13:44:05.60 ID:62OnxVCr
ここ数ヶ月で始めたものだけど、みなさんはクランってどうしてるんです?
オンラインにしてても人と関わることが少ないから、他のテンノと接点がなくて。

53 :なまえをいれてください:2017/03/13(月) 15:59:12.43 ID:cLxWWWBX
おれのところに来るかい?

54 :なまえをいれてください:2017/03/13(月) 17:02:51.33 ID:2eBHmVEs
俺含め3人のリアフレクランで頑張ってます

55 :なまえをいれてください:2017/03/13(月) 23:23:48.95 ID:X2ORntHq
>>52
自分も始めて2ヶ月ちょいですがぼっちクランやってますよ
ラボでの開発が中々進みませんがコツコツやるのが好きなのでそれ程苦ではないです

56 :なまえをいれてください:2017/03/14(火) 02:59:20.05 ID:Vx7RBn2j
1年半位ログインご無沙汰してたら、クランにアクティブプレイヤーが一人もいなくなってた
所属人数だけは多いので、研究素材数ばかにならんしクラマスも1年半位インしてないしで、クラン離脱_(:3 」∠)_
はれてぼっちと化した。
公式のクラン募集もXboxOne版に限っては機能してないなw

57 :52:2017/03/14(火) 09:45:38.38 ID:9VF2J43Y
自分でクランを設立出来ることに気づいてやってみたけど、1人だと先はつらそうね。みんな同じ感じですか。

基本プレイは深夜にちょこっと(30分前後)やってる状況で、みんなでワイワイという感じではないのよね。
やはり自分でクランをコツコツが良いのかな。

>>53
53さんもソロでコツコツって感じですか?

58 :なまえをいれてください:2017/03/14(火) 10:13:12.39 ID:C8b59ZdM
コツコツできるならボッチクランでもいけるけど、1日30分じゃHEMAリサーチは諦めれ
まあ、ハマればログイン報酬の3時間ブースターにつられてプレイ時間は延びると思うけどw

59 :なまえをいれてください:2017/03/14(火) 12:46:33.72 ID:+98fxhO4
>>57
ソロでやってて研究が終わったのが最近。※ヘマ除く

60 :52:2017/03/14(火) 17:17:46.69 ID:EnFPlKpR
>>58
仕事から終電近くに帰宅して、色々やってると寝るまでに30分〜1時間くらいしかないのよ。たまにブースト出るけど、何もせず寝ることも多いな。

53(59)さん、54さん、55さん達、公式クランで募集かけてくれないかなぁ。
そもそもソロでやってる方達だから、それは無いか。

61 :なまえをいれてください:2017/03/14(火) 22:44:24.53 ID:PhdOlQlI
協力プレイ俺もやりたいッス

62 :なまえをいれてください:2017/03/14(火) 22:54:05.90 ID:6F8oo2BF
エウロパ駆除でリアクター 1時間45分

63 :なまえをいれてください:2017/03/15(水) 11:59:19.67 ID:XwGQv4bR
フォーマの設計図 1時間

64 :なまえをいれてください:2017/03/15(水) 12:49:34.92 ID:SjCTXxzO
>>60
俺が入ってるクランに聞いてみようか?
開発は全て終わってるらしく、新しく来ても廃人テンノが開発してくれる

65 :なまえをいれてください:2017/03/15(水) 14:39:39.39 ID:Dz3+hwa/
昔の事だからうろ覚えなんだけど、このスレで出来たクランなかったっけ?

66 :52:2017/03/15(水) 17:37:40.72 ID:Q39ls6wZ
>>64
自分みたいなプレイ状況でも問題ないようでしたらお願いしたいです。
お手数おかけします。

67 :なまえをいれてください:2017/03/16(木) 12:54:44.78 ID:tXH24JLK
カタリスト:ケレス救出1時間15分くらい

68 :なまえをいれてください:2017/03/17(金) 20:41:18.92 ID:uNMiwDCd
>>66
遅くなりました。
全然問題ないそうです

69 :なまえをいれてください:2017/03/17(金) 22:05:52.57 ID:FQ7T+Iyy
あとは日時決めてバザーかリレーで会うだけだな!

70 :52:2017/03/18(土) 13:19:12.61 ID:ev0S34+A
>>68
聞いてもらって、ありがとうございました。お世話になります。

69さんの言うように、時間と場所を決めて会う感じでよろしいでしょうか?

あと不安に思っていることがありまして、挨拶等の仕方がよく分かりません。左下にあるウインドウへ文字を入力するのでしょうか?いくつかタブ分けされているようですが。

71 :なまえをいれてください:2017/03/19(日) 08:39:15.75 ID:HSziRfnv
>>70
まずはクラブに入って欲しいそうです
warframe cafe

72 :なまえをいれてください:2017/03/19(日) 08:39:46.20 ID:HSziRfnv
タグのかしら文字は?

73 :なまえをいれてください:2017/03/19(日) 13:04:06.07 ID:b9BNomr6
スレはそういうやり取りをする場ではないぞ

74 :なまえをいれてください:2017/03/19(日) 14:13:15.90 ID:/g67owCF
続きはwarframe cafeのチャット欄でやればいいんじゃない?

そういえば、海外20日にアップデートだってね。
おじPとロカメイスの育成をしとかないとね

75 :なまえをいれてください:2017/03/20(月) 00:44:04.23 ID:zVGfJKxD
そういや随分前にTennoCafe招待来てたなぁ…と放置してたのを参加(´・ω・`)

76 :52:2017/03/20(月) 00:57:19.77 ID:uJ9/Ldet
>>71
恐らく入れたと思います。

77 :なまえをいれてください:2017/03/20(月) 10:59:01.52 ID:2shqa6AY
ソーティの武器縛り何処までオートになったのかな?

78 :なまえをいれてください:2017/03/20(月) 15:27:28.10 ID:gM/mXR9u
弓オンリーKELAってこんなにも面倒臭いんだな…

79 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 13:28:22.25 ID:ymCP+Euq
これは聞いていた通りのクソイベだわ
2000までやりたくねええ
とりあえずベストスコア260までいけばIGNIS W BPは入手できるんだよね?

80 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 15:08:18.60 ID:6IrrA8P/
このイベはもしかしてミュータさん救済会場なのかな?

81 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 15:32:51.60 ID:Qn+mUd15
イベントにロカメイス担いで行って他三人emberだった時の絶望感

82 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 16:23:01.75 ID:6IrrA8P/
>>81
emberで処理出来てるうちにはロカメイス出番無い気が

83 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 18:03:59.98 ID:hC17oKIo
>>82
高レベルまでいけるように装備を整えて行ったら、
低レベルで帰るつもりのエンバー3人とマッチングした。
ってことでは

84 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 19:14:24.73 ID:hC17oKIo
チャット鯖しんでない?

85 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 19:57:06.56 ID:G4UmpZvm
俺のも死んでる

86 :なまえをいれてください:2017/03/21(火) 22:31:37.74 ID:hC17oKIo
昼間からずっとだね

87 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 12:44:51.63 ID:W21l5GN2
聞きしに勝るクソっぷりだった
スコアの桁一つ間違えてるだろこれ

88 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 13:21:13.48 ID:9ualRVxh
ここ2ヶ月くらいずっとVAUBANのニューロティクスアラート見かけないんだが
もともと出現率低い?それとも運の問題?

89 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 14:02:43.57 ID:JE8BT9fd
今回のイベントは驚くほど眠くなる
一応2000まではやるけども
最初から最後まで、「待つ」ことに徹しなきゃいけない
そりゃもうゲームじゃないでしょうと言いたい

せめて過去の切断・貫通・衝撃のレアMODが出るとか、別のうまみがあれば話は違ったんだが

90 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 16:06:36.43 ID:eYGklo1e
ストームクランなんで2520ポイント稼いでIGNIS WRAITHの設計図貰ってフィニッシュかなあ
設計図はトレード出来るみたいだけど2000まで行ってんだったらついでにとっとく

91 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 16:32:19.53 ID:q7g6UEXO
ゴーストクランでハイスコア450点くらい稼いで、
「後は任せた…」ってつもりだったけど
他のメンバーがイベントしてないorz

ロカメイスおじP二人と鳥二人が安定なのかな?

92 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 17:02:28.61 ID:eYGklo1e
最後は耐えるのが仕事になっちゃうし
鳥二人が鉄板であとはお好みじゃねえですかね?

93 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 18:26:41.62 ID:bS2nO7xk
LIMBO二人鳥二人が安定って聞いた

94 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 19:49:10.78 ID:eYGklo1e
終わりが見えなそうw

95 :なまえをいれてください:2017/03/22(水) 20:51:01.84 ID:GrvBwSwf
トリバウバン*2でいいだろ

96 :なまえをいれてください:2017/03/23(木) 00:14:53.45 ID:9mWoxKab
さすがにソロじゃ260難しいかな

97 :なまえをいれてください:2017/03/23(木) 00:47:52.38 ID:vNuXW5Cs
ソロトリで90人はいける
80人くらいから、はぐれた脱出者がエンシェントにハグ死させられてたり、マニックに瞬殺されてたり、こっちも一撃でシールド剥がされたりで、スコアの伸びが急激に悪化するけど
70人くらいなら割りと余裕だよ

98 :なまえをいれてください:2017/03/23(木) 14:30:00.47 ID:Y6Yp/PGR
ソロで80人救出できた
もう終わっていいの?

99 :なまえをいれてください:2017/03/23(木) 16:01:56.37 ID:Xn6xPREH
イベント、陰3番増強イクイノックスもいいみたいだね
4番で回復できるし

100 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 01:02:30.05 ID:7ntseb7s
TAXONなかなか使えるな
オーバーシールドは言うまでも無く
冷凍ビームが確定で敵を凍結状態にするから
ビュンビュン撃ちまくってて面白いw

>>88
VAUBANのヘルメットのアラートはめったに来ないよ
それ以外はかなり見かけるけど

101 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 01:58:18.68 ID:qLAo12oC
冷凍ビームは確定冷気異常以外は使い物にならないからMODかぶらないしね
オブ貫通リロ速だけでカタリストもフォーマもいらない

102 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 12:22:08.30 ID:iORSwFRU
>>101
いいこと聞いたわ

103 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 12:28:30.81 ID:r62wdabp
>>76
入ったんなら、アピールしないと、、、

104 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 18:33:33.23 ID:8t1qxJdB
Riven Modって枠一杯になっても報酬で出ますか?
14/15になってしまったのでそろそろ枠買うかいらないの整理しないといけないんですが

105 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 21:18:58.50 ID:iORSwFRU
「所持上限を超えたRivenに対して一定の猶予があるように」とかアプデで書いてあったけど
すぐに整理しといた方がいいと思う。

イベント野良 鳥2ネジャ1エンバー1で900点超えた

106 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 21:38:37.52 ID:BtcdRr9R
出るけど所持上限に収まるように溶かすやつを選択させられる

107 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 21:45:05.04 ID:fZyD4qSC
いま繋がってる?ぜんぜん入れない

108 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 21:48:06.46 ID:XD2Z3e18
>>105-106
ありがとうございます
まずはダブりModの売却から始めます

109 :なまえをいれてください:2017/03/24(金) 22:11:05.53 ID:iORSwFRU
俺も繋がらない
メンテかな

110 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 03:53:23.95 ID:nu16UqI+
新しいDEX装備は無しか

111 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 06:41:38.22 ID:mC+wiD5p
PC版アップデートでとんこ自爆ありクリ低下、志村弱体化か

112 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 09:27:02.82 ID:bwwL+dpj
いつも不思議に思うけど、弱体化調整をする意味が分からない
他の武器を強化調整すれば、他の武器がマーケットで売れて、カタリストが売れて、スロット枠が売れて、プラチナが売れる
既存のトンカー使いもニッコリで良いことばかりのはずなのに

弱化したら「他の武器を鍛えなおそう」と同じく、「もういいや」って離れるプレイヤーが出かねない
それでも課金層さえついてくれば大丈夫とでも思っているのかな

113 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 11:06:27.18 ID:MSh2SheS
どちらも最強期間が長すぎたのだ

114 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 11:46:30.95 ID:xMBg7mMr
志村弱体って具体的にどうなったの?
威力下がったとか範囲狭くなったとか

115 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 12:19:07.39 ID:6Q+RAyKh
pc勢にきけよ

116 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 12:39:39.53 ID:mC+wiD5p
>>114
状態異常確立が10%から30%に増加。起爆ダメージを50から250に増加。
起爆ダメージ範囲を1-3mから3-8mに増加(光体の合体数に基づく)。
光体の合体時のダメージを150-250から20-50に減少(光体の合体数に基づく)。
光体が最大出力になるための合体数を5から3に減少。

コピペ

117 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 15:46:19.88 ID:Vpw2PAWk
常時起爆してれば常態異常分強化になるのか?

118 :なまえをいれてください:2017/03/25(土) 18:38:00.64 ID:sy2YjlIp
>>100
ありがとう
primeの方が先に揃いそうでモヤモヤ

119 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 01:05:30.03 ID:Ju+YJuy/
カタリストの設計図 30分

120 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 09:11:07.30 ID:khP4AfcB
トンコ自爆ありになるの?オワタ

121 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 15:05:44.08 ID:iKay0KML
バロ吉自分の写真売ってて吹いたwww

122 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 15:15:50.54 ID:Tq70Pcrl
バロ吉の写真買ったったwww

123 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 15:42:02.12 ID:+Fq+L1dN
今回のイベントソロだからシジルもらう分までこなすのすら面倒だ
なんか楽なフレームと武器ないかな

124 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 18:15:19.11 ID:ncouVxap
低レベルなら炎婆で焼き尽くせばいいだけ

125 :なまえをいれてください:2017/03/26(日) 19:52:44.69 ID:LKcH1RdJ
DEX SYBARISってすごい強いね
もう他のいらないじゃん

126 :なまえをいれてください:2017/03/27(月) 05:36:04.88 ID:H9JjmiH+
リアクター2時間 木星潜入

127 :なまえをいれてください:2017/03/27(月) 20:03:32.55 ID:H9JjmiH+
フォーマ1時間43分 エリス救出

128 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 04:06:53.90 ID:iruLDlrR
ウホッ
うちのクランIGNIS WRAITHのリサーチ手に入れてた
上位10%に入ったのか・・・

129 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 08:44:28.60 ID:fxtX1ITc
おめでとう

130 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 10:53:50.87 ID:HkcKdX7S
>>116
ありがとう
単純に弱体化ってわけじゃないのね

131 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 18:55:23.63 ID:HkcKdX7S
昨日は年に1度あるかないか酔いつぶれてログインできなかった
そんな時に限って4周年記念日だったのか
シャンダナ欲しかった・・・

132 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 19:23:13.65 ID:tyoTMLar
シャンダナ明日からじゃないの?
まだ来てないよ

133 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 19:24:20.31 ID:iruLDlrR
ツイッターで検索したら明日配布と言ってる人が居るな

134 :なまえをいれてください:2017/03/28(火) 19:42:20.69 ID:HkcKdX7S
マジか!間に合ってた
よかったさんくす

135 :なまえをいれてください:2017/03/29(水) 00:27:46.95 ID:eMHCxn5z
北米に繋ぐために本体言語もいちいち変更しなきゃなのなんとかならんかな

136 :なまえをいれてください:2017/03/29(水) 03:13:32.16 ID:4q3ghqmX
DEXシャンダナきたぞ

>>135
逆に考えるんだ
GwGの切り替えやセールの時期だけ日本語設定にすればいいやと考えるんだ

137 :なまえをいれてください:2017/03/29(水) 05:18:55.11 ID:LxMNhIra
ロビーチャット無視なら本体言語変える必要もない

138 :なまえをいれてください:2017/03/29(水) 16:20:01.00 ID:S1cmtjBk
ソーティとシンジケートやるだけだったらそれで十分だよね

139 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 12:58:23.54 ID:0rHUjP8G
リアクター フォボス掃滅 1時間50分くらい

140 :なまえをいれてください:2017/03/30(木) 14:45:23.41 ID:uFk4At9Q
月の7つのテストソロだとめんどくせぇ

141 :なまえをいれてください:2017/03/31(金) 13:28:54.14 ID:e33UELwV
ならやめろ

142 :なまえをいれてください:2017/03/31(金) 17:02:16.35 ID:Ro0u+8WU
奈良屋 夢露

143 :なまえをいれてください:2017/03/31(金) 18:02:12.76 ID:U6EVbVQZ
過疎スレなんだしそんな極端な事言うなよ〜

144 :なまえをいれてください:2017/03/31(金) 18:22:56.35 ID:nsIuq+Rm
みんなこなしてセドナジャンクションクリアしてるんだから諦める訳にはいかない
何で開拓済の惑星をもう一度開拓しなおしなんて仕様にしたんだクソDE

145 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 00:29:15.94 ID:Ff0ieuGt
ワフレ開発終了
Evaluation: Average.

146 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 04:51:47.19 ID:f1Y12Nm0
このイベントも雪合戦と同じで放置安定だな

147 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 09:08:08.46 ID:DjpxYSgk
相変わらずコンクレーブはクソだと思った
こんなクソイベント、よく思いつくよな

148 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 10:27:49.44 ID:JccrV6P7
ネタとしては去年の長時間耐久の方が面白かったな

149 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 12:18:38.23 ID:lVhT7A1V
これ誰ともマッチングしなくても始まるけど、それだとポイント取得は無理?
AFK判定食らっただけ?

150 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 17:41:54.21 ID:C80+kfWl
適当にやったらコンプレープ3位で1回で終わった
ヤリタクネー

151 :なまえをいれてください:2017/04/01(土) 21:07:35.21 ID:SlN3lsKR
韋駄天は4月ネタじゃねーぞ

152 :なまえをいれてください:2017/04/02(日) 08:36:31.44 ID:ZLb2rkY+
やったーーー

153 :なまえをいれてください:2017/04/02(日) 13:59:09.38 ID:FYVd9jzT
きっつい課題だったRIVEN MODが
ゴミみたいなやつだった時の時間をドブに捨てた感

154 :なまえをいれてください:2017/04/02(日) 20:41:10.19 ID:ETc5xwAo
わかる。

155 :なまえをいれてください:2017/04/03(月) 00:06:07.02 ID:n8exM+3M
数十時間プレイして一回来れば良い方だった三馬鹿とかが最近やたら来るけど出現確率が上がったのかな

まぁ気のせいかもしれないけど

156 :なまえをいれてください:2017/04/03(月) 00:32:59.74 ID:AiAb3tER
責任さん、センティエントの加護うけて弱くなったよな…

157 :なまえをいれてください:2017/04/03(月) 17:08:54.86 ID:6TfNwO5b
トンコ志村弱体化らしいからレリック式に変わって初めてプライムパーツ集めてるけど
COOPだとめっちゃ簡単に集まるんだね
ソロでやってた頃の時間返して…

158 :なまえをいれてください:2017/04/03(月) 18:17:24.74 ID:mWZ5J3cW
よかったね!

159 :なまえをいれてください:2017/04/03(月) 18:57:58.28 ID:ZgrSUg0s
T3D・T4Dとか絶対にやりたくなかったからなぁ
亀裂はいい変更だったね

160 :なまえをいれてください:2017/04/03(月) 21:41:11.02 ID:6TfNwO5b
エンドレスだとVOIDトレースも200近く入るしホントCOOPさまさまやで
ソロで亀裂やる意味ねーな!

161 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 00:24:44.94 ID:kr44DIIX
オロ装飾品
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org431188.jpg

バチバチしてて設置場所に困るw
まぁ一応がんばって良かった・・・カナ?

162 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 02:09:20.96 ID:0n8Mm8N9
へー

163 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 02:41:07.26 ID:p6FLNJpL
画面右上にプロテンノ感が漂ってる

164 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 07:58:05.88 ID:rXw9arWQ
空きスロットがなくて引き取れない貧困テンノに見える

165 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 19:54:38.36 ID:qlGfUxfA
カタリスト:海王星救出 1時間半

166 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 21:52:29.72 ID:673uuwy+
たまにヘルスが3000以上の人いるけどアレ何なの?

167 :なまえをいれてください:2017/04/04(火) 22:58:25.34 ID:vhMzQo7l
Inarosだろ
シールドが0で全てヘルスで受けるフレーム
ナイトメアアラート(シールド枯渇確定)とかでは結構便利

168 :なまえをいれてください:2017/04/05(水) 16:05:31.05 ID:h8uBqbMJ
>>88
ぼばんニューロ来てるぞ

169 :なまえをいれてください:2017/04/05(水) 22:20:38.03 ID:DiHik4mD
NIDUSにうつされるピンクのデキモノこれフレームごとに治療しなきゃいかんのかもしかして
何でこんなクソみたいな要素思いついたんだろ

170 :なまえをいれてください:2017/04/05(水) 22:47:55.92 ID:8/je6uGJ
知らねーけど移すのはニダスだけじゃねーから

171 :なまえをいれてください:2017/04/06(木) 01:45:30.63 ID:nc2bVENx
ついにソーティーにもAWミッション導入か…
AW武器にカタリスト挿してないんだけど

172 :なまえをいれてください:2017/04/06(木) 02:01:45.03 ID:Rh0kzP+F
丁度育て終わった所で良かった
AWに手つけてないTENNOは今の内にAMESHAだけでもカタフォーマ刺しておくのオススメ

173 :なまえをいれてください:2017/04/06(木) 21:31:54.79 ID:2pt4/VAc
とんこと志村死ぬらしいけど一人発掘のお供どうしよう
あれら以外に大量の敵を素早くさばける武器って思いつかない…

174 :なまえをいれてください:2017/04/06(木) 21:58:41.89 ID:poamBCKJ
ナラ門鞭は?

175 :なまえをいれてください:2017/04/06(木) 22:36:35.75 ID:6MGo1pFP
レベル30程度の発掘ならだけど
TELOS BOLTACEの思考停止スピンアタックでいいんじゃないかな
Maining strikeとP reachが必須レベルだけどフロストナラモンなら一人でも楽々よ

176 :なまえをいれてください:2017/04/06(木) 23:45:09.72 ID:Vi5MzuYA
>>175
そいつもnerf対象じゃなかったっけ

177 :なまえをいれてください:2017/04/07(金) 06:23:41.54 ID:B0ngCatw
ねるふ

178 :なまえをいれてください:2017/04/07(金) 06:49:59.80 ID:4eC1J+ZV
元々IGNIS使いだったからIGNIS WRAITHでウハウハですよ

179 :なまえをいれてください:2017/04/07(金) 12:49:28.16 ID:KKIErorK
長い間コールドスリープしてたけどこないだignis wraithがインベントリに勝手に追加されたんだけど記念品?

180 :なまえをいれてください:2017/04/07(金) 13:01:05.34 ID:Qi0s0D5m
調べろ

181 :なまえをいれてください:2017/04/07(金) 14:15:45.41 ID:4eC1J+ZV
>>179
クランメンバーががんばってくれれば寝てても手に入る
現物が勝手に入ってたのならたいしたものだ
普通は設計図止まりのスコア設定だったからな・・・

182 :なまえをいれてください:2017/04/07(金) 23:57:27.55 ID:VHD0YwIz
バロ吉がP冷気持ってきた
前のとき逃したからちょっと頑張るか・・・

183 :なまえをいれてください:2017/04/08(土) 12:32:27.42 ID:hvwSArZ/
カタリスト:1時間50分くらい 木星救出

184 :なまえをいれてください:2017/04/09(日) 21:23:53.67 ID:+8Z7ijW0
リアクターアラートで久しぶりにAW傍受やったけど
改変後のAWは改変前に輪をかけてクソやな

185 :なまえをいれてください:2017/04/09(日) 23:51:02.12 ID:dumASyML
zoeみたいな操作にしてほしい

186 :なまえをいれてください:2017/04/10(月) 00:19:43.12 ID:S1gpZfdj
wikiとか見て武器(やWarframe等のアイテム自体にランクがあるもの)は
一度売却してまたそれを買い戻してもランク0から上げ直しってのはわかるんだけど
武器種マスタリー実績(ライフル系を5つランク30にする等)って
ランク30にした該当武器種を同時にインベントリに所持していないと解除されない?

それとも売って買戻しだとランクは上げ直しだけど、一度上げたと言う記録はプロフィールで見れる所とかに残って
実績的にもそれで(同時所有じゃなくてもランク30まで必要数上げた履歴があれば売ってしまっていても)解除可能?

187 :なまえをいれてください:2017/04/10(月) 00:36:05.63 ID:Ml9sKHF6
売ってもいい

188 :なまえをいれてください:2017/04/10(月) 00:52:26.96 ID:S1gpZfdj
>>187
ありがとうTenno
初期プラチナで取り合えず武器スロ2回(12pt*2)拡張したけどランク30武器が増えて来たから
残りでWarframe枠(20)を1つを拡張するか全部武器スロに使ってしまうかちょっと迷ってたんだ

これで心置きなく・・・って程でもないけど(やっぱりまた使いたくて買い戻したらランク0から上げ直しだから)
武器を売って別のを上げられる

189 :なまえをいれてください:2017/04/10(月) 14:09:50.32 ID:rrf/STKF
スロットがカツカツなときは武器を素材に使う武器を作るのもおすすめ
枠整理にもなるし

190 :なまえをいれてください:2017/04/10(月) 17:13:47.63 ID:ghcdt1bC
武器Aが素材な武器Bを作るために武器Cを作らねばならぬ
とかある

191 :なまえをいれてください:2017/04/11(火) 14:17:01.58 ID:HHpLdkdT
プラチナが割引されてるぞ。

192 :なまえをいれてください:2017/04/11(火) 21:20:26.52 ID:HHpLdkdT
新しい方のイナロスヘルムアラート 40分

193 :なまえをいれてください:2017/04/12(水) 02:25:30.53 ID:zap9ULpX
Lv89のアークティックエクシマス硬すぎワロタ
無敵で排除不可能な敵かと思ったわ

194 :なまえをいれてください:2017/04/12(水) 06:47:50.69 ID:yOxPR1eJ
潜入の回転率上げたくてオンライン野良マッチングでやるけど、酷いのしかいないのは何なの…
レーザーフェンスのタイミングとってるのに後ろから走ってきてフェンスに突撃、あまつさえ回収できないアホウとか
センサー抜けて情報端末のロック解除中に、後から来てセンサーに引っかかるアホウとか…
MR1とかそんなんならともかく、MR10以上でもそんなんいるんだもんなぁ…

195 :なまえをいれてください:2017/04/12(水) 08:20:06.86 ID:qBK/5Xix
早期に失敗してくれることで回転率上がってるじゃん
何が不満なの

196 :なまえをいれてください:2017/04/12(水) 18:46:09.75 ID:BHTW171B
フレと3人でやるのがおすすめだよ

197 :なまえをいれてください:2017/04/13(木) 02:02:51.50 ID:ihaPt3Fs
3日連続クリオネみたいな奴とかマジ…
ソロだと像かレンズしか出ないみたいなのあるの?

198 :なまえをいれてください:2017/04/13(木) 08:41:33.66 ID:IICeUhLG
所謂物欲センサーってやつだ
出ない時はほんと出ないから

199 :なまえをいれてください:2017/04/13(木) 21:21:59.16 ID:6/NZ9lzh
プラチナ無い時にRivenが出まくるとかね

200 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 05:58:39.40 ID:pGzX4nek
贈り物でLv70-90とか勘弁
ケレス耐久グリニアって文字だけ見て炎婆で突っ込んだら即死して噴いたわ

201 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 09:27:26.81 ID:SkSpU/ef
ギフト(あげるとは言っていない)

202 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 11:23:36.03 ID:SV5KGJ7t
掃滅のついでに来た炎婆達がスコーチに焼かれまくってた

203 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 14:22:15.61 ID:zPgECZy3
奈良門でどうにかして、あとは時間が経てば…
って時にホスト抜けて引き継ぎ失敗orz

204 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 19:20:09.89 ID:rFUML/DF
持っててよかったIVARA+即死ダガー

205 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 20:44:24.72 ID:4sFP5i8+
ナラモンBRクリ切断で余裕

206 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 20:57:16.71 ID:/zXtXtZl
クレジット2倍と見せかけて4倍!ブースター有ると8倍!
これ修正されるんかな

207 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 22:01:58.54 ID:IjsVL8yb
ちょっと聞きたいんだけど、
オプションから海外サーバを選んだ場合、外人言語さん達との会話って普通に出来る?設定みたいなのをどこかで変えないといけない?

208 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 22:19:15.10 ID:4sFP5i8+
やってみたらいいじゃん

209 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 22:24:35.04 ID:m3a6VGZW
オプションで海外鯖選んでも、本体言語と異なる言語域のchatは見えない。
ロビーはね。ミッション中な見える
本体言語を変えれば、ロビーでも見える

210 :なまえをいれてください:2017/04/14(金) 22:51:46.95 ID:IjsVL8yb
ずっと北米サーバでやってたんだけど、全く会話が無いからもしかして、、、
他にも変更しないといけない設定があるのか??それとも実際そんなにチャットしてないのか??と悩んでました。

本体の設定で言語を日本語から英語に変えないといけないのですね。
ありがとう。

211 :なまえをいれてください:2017/04/15(土) 10:00:10.26 ID:VKxtuFHo
本体設定北米にして遊んでると
クラメンの日本語が全部文字化けするのが不便だ

212 :なまえをいれてください:2017/04/16(日) 13:39:39.90 ID:etkRYCld
ソロでVault Runやってみたけど結構開けられるもんだな

213 :なまえをいれてください:2017/04/16(日) 16:24:37.52 ID:dA07QtNu
ただ開けるだけならそこまで苦じゃないけど特定のMOD狙いになると途端に地獄業
NarrowMinded、テメーのことだよ

214 :なまえをいれてください:2017/04/16(日) 17:14:01.70 ID:NgIv4WCe
1枚出てから1年以上出なかったFleeting Expertiseが1日に2枚出るっていうわけわからん確率だしな、ODMODは
ミュータジェンサンプルのついでに開けてたら全部3枚以上集まったけど、ODMODが主目的じゃやってられん

215 :なまえをいれてください:2017/04/17(月) 19:07:45.11 ID:dzbnlmPt
アサルトライフルは何鍛えればいい?
とんこしむらの弱体化に備えないと

216 :52:2017/04/17(月) 23:16:43.65 ID:5HfJXUeD
アークウイングの操作方法って、どこかに出てる?
いまいち分からん。

217 :なまえをいれてください:2017/04/17(月) 23:24:53.39 ID:8c7OiVrt
ミッションに適した武器を鍛えればいいだけなんだけどそんなことすらわからないnoobなんですかね

218 :なまえをいれてください:2017/04/18(火) 02:46:32.61 ID:y/KMklB5
アプデ明日か明後日には来るかなー

219 :なまえをいれてください:2017/04/18(火) 08:53:52.54 ID:xpsHQDzU
>>218
公式見たら19日て書いてあるね

220 :なまえをいれてください:2017/04/18(火) 10:17:57.79 ID:B8D2MK0a
フォーラム情報だと日本時間で19日0時配信だから、あと14時間ほどか
シンジソーティーミッションはいつもより締め切りが1時間早まると思って行動しよう

221 :なまえをいれてください:2017/04/18(火) 12:50:34.47 ID:lzSuLOXz
もしかしてAWソーティー来ちゃう?

222 :なまえをいれてください:2017/04/18(火) 18:21:58.08 ID:2aoJCe3T
新IVARAヘルム 20分

223 :なまえをいれてください:2017/04/19(水) 00:27:58.97 ID:MjMGOhKI
1.52Gのアプデきた

224 :なまえをいれてください:2017/04/19(水) 04:53:02.94 ID:MA3w6fU+
センティエント何も落としやがらねえ

225 :なまえをいれてください:2017/04/19(水) 08:14:26.57 ID:dxockiJW
ODS累計200分やったのにニューロチックでないやめて

226 :なまえをいれてください:2017/04/19(水) 14:33:32.95 ID:HepEIRva
>>224
初回でも?

227 :なまえをいれてください:2017/04/19(水) 15:44:01.54 ID:HepEIRva
初回でもダメでしたね…orz

228 :なまえをいれてください:2017/04/21(金) 09:40:16.62 ID:ykY3EyLY
うう、とん子、ついにこの日が(泣

229 :なまえをいれてください:2017/04/21(金) 10:29:28.25 ID:A3kS4qg/
コーデックスの監視カメラってみんなちゃんとスキャンしたとおりに表示されてますか?
自分は未発見のままなのですが・・・

230 :なまえをいれてください:2017/04/22(土) 06:39:09.10 ID:ohCPZ4Ng
どうもログインサーバーが落ちてるみたいだな

231 :なまえをいれてください:2017/04/25(火) 13:03:03.72 ID:gJL2Llzh
LIMBOの4番が凄く強くなったけど、今だけなんだよね…

232 :52:2017/04/25(火) 20:20:27.09 ID:ZDKjeRYA
Pentaで撃った弾なんだけど、爆発するんだよね?何らかのボタンを押すと起爆ってこと?

233 :なまえをいれてください:2017/04/25(火) 20:55:31.67 ID:RvDj3Pfh
セカンダリファイアなら右スティック押し込み

234 :なまえをいれてください:2017/04/26(水) 13:19:42.52 ID:TWilm7NK
バランスさんリワークされるのか
1番が複数発同時発射するように
2番が自分中心に360度敷くように
3番がNOVA4番みたいに波及するように?
4番は持ち上げて落とすのは変わらないけど3番みたいな波及するように

235 :なまえをいれてください:2017/04/26(水) 13:43:40.30 ID:5iteQTOv
リワークと同時にプライムか!?
どうやら、2番中の敵に4番すると装甲ががっつり下がるらしい

236 :なまえをいれてください:2017/04/26(水) 23:08:49.85 ID:YKPJTlSC
リワークによってバランスさんがバランスさんでなくなってしまうのか・・・?

237 :なまえをいれてください:2017/04/27(木) 11:12:49.27 ID:BSevJB3G
OCTAVIAヘルム来てるぞー
火星機動防衛43分

238 :なまえをいれてください:2017/04/27(木) 19:45:47.14 ID:E43Jqbch
間に合わんかった…

239 :なまえをいれてください:2017/04/28(金) 11:01:51.09 ID:JlNU5knl
どっかのAW掃滅でFOMA設計図
一時間半くらい

240 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 01:09:50.89 ID:uAEHhk2P
MRの肥やし数個をランク30にして売り払った後で来るアフィブーにムカつく

241 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 05:09:40.64 ID:KhmsQvwc
ケレス防衛のカタリストアラート、近接オンリーでラストにジャガノ(´ω`;)

242 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 05:53:30.31 ID:BfyBS6tR
>>241
倒せた?

ロータスからの贈り物でカタリスト報酬、
野良分隊員のおかげもあって、すんなりクリアできると思ったら
ラストのLv120のジャガノが全くやれる気がしない...
同じ分隊で二週したけど突破口が見えず諦めた...

243 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 07:23:41.10 ID:KhmsQvwc
NIDUS、LIMBO、ASH、EMBERでジャガノの体力残り1/10位まで行ったけど、全員復活切れて終了orz

244 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 07:44:15.96 ID:BfyBS6tR
お疲れさん。うーん、やっぱり厳しいのか
こっちはLOKI、VOLT P、ASH、OCTAVIAで半分位までしか削れなかった。
最後は蘇生祭りorz

245 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 08:51:14.34 ID:TUHaIk2b
ジャガノはエンバー四番で逃げ回っていればいいと思うんだが
レベル120ともなるとそうも言ってられないのか

246 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 09:14:45.90 ID:KhmsQvwc
鈍足NOVA、FROST、OCTAVIA、OCTAVIAで何とかごり押しクリアできた

247 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 09:35:04.32 ID:wQWbpXX6
俺NOVA、NIDUS、EXCALIBUR、?
の野良構成でクリアできた
俺はZENISTAR担いで雑魚処理、これで楽にジャガノまでいける
ジャガノ出たら鈍足75%かけてフルボッコ
誰がダメージソースになってたのかわからんw

1回目は残り10%ぐらいまで削って全滅
2回目でクリア

248 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 09:54:39.36 ID:BfyBS6tR
何とかいけました
RHINO、鈍足NOVA、NIDUS、EXCALIBURで多分全員センチネルにARTAX装備してた
クリアした瞬間、野良分隊に愛を叫びたくなるアラートでした
こちらも最後はやっぱりごり押し

249 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 09:59:00.93 ID:wQWbpXX6
>>248
あ、最後の1人はRHINOだった気がする
1回目全滅して1人抜けて、3人で始めたら日本人っぽい人が1人入ってきた
とりあえずお疲れ様〜

250 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 10:05:27.22 ID:uFGoZFl5
ヴァルにゃんいれば余裕

251 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 11:05:52.47 ID:n18JXats
ソーチー2でオクタパーツフォーマ現物テンポロが出るお得感

252 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 13:38:56.17 ID:xr7MlFZW
ライノで行ってみるかな

253 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 15:42:22.16 ID:e04myGn4
何度も失敗したけど>>247を参考にしたら行けた。
NOVA LIMBO VAL×2
でクリア。

254 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 16:21:52.70 ID:LQo/+KEb
LIMBO一人で行ってNARAMONでジャガノ殴るのも楽そう

今回の対人戦は手裏剣と近接の糞モードよりは楽しいけど相変わらず一試合が長いわ

255 :なまえをいれてください:2017/04/29(土) 20:29:23.54 ID:BfyBS6tR
>>247
>>249

遅くなったけど正にそのメンバーだわ。
改めてお疲れ、そしてありがとう 

256 :なまえをいれてください:2017/04/30(日) 12:57:18.45 ID:ap5A2I25
エリス救出でリアクター50分

257 :52:2017/04/30(日) 17:32:03.47 ID:eGhbTxqF
>>242
俺も同じだった。
当てにならないかもしれんが、ランク22の人とかいた。
最後は死人が出まくりだし。
倒せる気がしない。

258 :なまえをいれてください:2017/04/30(日) 18:18:07.37 ID:JzsS9/i/
ランクは飾り
野良やってるとランク高くても役に立たない人いるからな

259 :なまえをいれてください:2017/04/30(日) 18:27:05.91 ID:/N21QhVh
>>257
リンク鳥ソロでいけたよ
メインのダメージソースがジャガノの攻撃だったから時間かかったけど

260 :なまえをいれてください:2017/04/30(日) 19:18:14.62 ID:ww96O0Xz
>>257
そっか、俺の時も最初の分隊はランク23の人いて自分以外全員ランク14以上だったけど
駄目だったなあ...
最後のジャガノ出るまでは先輩テンノのおかげでサクサクいって流石って感じだったけど。
ミッション開始時のタイマーでも「〜チャレンジ」って出てたし
DEも簡単にはクリアできないように考えてるんだろうね。
一つの贈り物は誰でも手に入れられて、上級者向けに頑張ればもう一つ手に入るよって感じかね。

261 :なまえをいれてください:2017/04/30(日) 21:38:59.72 ID:4w4rmnsg
運よくホスト取れたおかげかハート&アロー2戦で抜けられた

262 :なまえをいれてください:2017/05/01(月) 11:03:37.78 ID:F6Hv1SPc
ミラゲ志村に愛は無かったんだなと自分でもビックリ

263 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 10:31:23.45 ID:cYJ2ns5o
ttps://www.youtube.com/watch?v=GtIgtp2pDR0
プロモコード配ってるよ

264 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 11:14:46.34 ID:7Gr4TgpD
レベッカって殺されたんじゃなかったっけ?

265 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 11:44:42.59 ID:DfuRt2fm
3日間クレジット&リソースブースターを貰った・・・

266 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 12:10:45.77 ID:jptghYNc
>>265
オメ!
リソースブースターだけだったぜ...

267 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 12:16:17.08 ID:XCdPRif3
>>266
レベッカしか選んでないんじゃない?
両方貰えるんだぜ

268 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 13:17:08.89 ID:jptghYNc
>>267
ありがとうやったせ!

269 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 15:28:23.82 ID:tGsI5fCf
これ入力とかいつまでかな?
5日まで忙しいのでなるべく後で入れたいんだけど

270 :なまえをいれてください:2017/05/02(火) 15:29:21.76 ID:tGsI5fCf
ごめんなさい動画の詳細伸ばしたら8日までって書いてありました

271 :なまえをいれてください:2017/05/03(水) 07:28:03.41 ID:xFTApmz5
今行われてるキャプチャーコンテスト参加してる人いますか?
専用フォーラムから投稿したんですが、自分が投稿したものを見ると
貼り付けたはずの画像が表示されません。
一応書き込み時に直接ペーストしたり、書き込み時のコマンドに出てくるペーストボタン
からペーストしても駄目でした。
形式も元のPNGが駄目なのかと思い、JPGに変換しても変わらずでした。
初歩的なことで恐縮ですが、どなたかご教示していただけないでしょうか。

272 :なまえをいれてください:2017/05/03(水) 10:51:36.69 ID:gDRaiKwZ
やってないからアドバイスできないけど、それは箱特有の話?
もしファイルのアップロード等の問題なら、wikiトップページの質問コメで訊いたほうが答えられる人も多いんじゃないかな

273 :なまえをいれてください:2017/05/03(水) 18:16:17.03 ID:xFTApmz5
>>272
確かに。wikiの方でも質問してみます。
ありがとう

274 :なまえをいれてください:2017/05/03(水) 21:04:48.44 ID:OtBFMDkE
フォーラムで無理ならTwitterで応募するのも手では


水星妨害でカタリスト2時間。

275 :なまえをいれてください:2017/05/03(水) 21:25:13.90 ID:xFTApmz5
>>271,273です。
wikiの方で質問に対し解答頂いて解決しましたので、
もし同じように困ってる人いたらですが、一応参考までに。

まず自分の場合PCにスクショをダウンロードしてそれをコピペしてましたが、
どうやらURLを張り付けないと投稿後、画像が反映されないようです。
XBOXの場合スクショのURLを確認できるのか分かりませんが、自分には分からないので
教えてもらったimgurを使いました。
imgurに画像をアップロードし、そのアップロードされた画像を選択すると
画像の右に幾つかlink関連の項目が並ぶので、その中にあるBBcodeをコピーし
フォーラムにて書き込み時ペーストするとそのまま画像に変換され、
無事投稿することができました。

276 :なまえをいれてください:2017/05/03(水) 21:27:36.25 ID:xFTApmz5
>>274
確かにTwitterという手もありましたね。

カタリスト情報ありがとう。

277 :なまえをいれてください:2017/05/05(金) 14:17:10.56 ID:M0VP/EPe
G3とSTALKERが連続で出て、どっちもシミターパーツBP落としていくって…
真の500日ログイン報酬はシミターだった?

278 :なまえをいれてください:2017/05/06(土) 08:55:08.04 ID:+OlFRr0m
そうだね

279 :なまえをいれてください:2017/05/06(土) 09:17:24.03 ID:pYg1OBYn
金星でオロキンリアクター報酬残り1時間30分

280 :なまえをいれてください:2017/05/08(月) 10:13:00.35 ID:dDNBOsYs
久々にインしてみたら変わりすぎて驚いた…
名前の横にある ー・ー0 ←これ何ですかね?

281 :なまえをいれてください:2017/05/08(月) 11:00:31.34 ID:hYhQ7Dex
>>280
ひ・み・つ

282 :52:2017/05/08(月) 18:50:16.22 ID:bbz2w3yj
最近二番目の夢が終わったんだけど、ビームのやり方は分かった。でも中の○を普通に出す方法が分からなかった。どうやればいいの?

283 :なまえをいれてください:2017/05/08(月) 20:39:02.27 ID:3tZx4ZRj
>>282
オペレーターを外に出すのは
内なる紛争が終わってからだよ

284 :52:2017/05/08(月) 23:12:29.05 ID:lcXvO3HH
>>283
そうでしたか、まだ先なんですね。
ども、ありがとうです。

285 :なまえをいれてください:2017/05/09(火) 12:27:35.53 ID:wywGi2Mw
数カ月ぶりにやったが色々変わってるな
kuvaサイフォンとかデブに追い掛け回されるだけで最初は全く意味わかんなかったよ
とりあえず強かったアッシュさんの4番の件が一番悲しかった

286 :なまえをいれてください:2017/05/10(水) 09:21:07.52 ID:JcF8ZArm
モッコリさんはスマホのポチゲーと化していたから仕方ない

287 :なまえをいれてください:2017/05/10(水) 10:35:40.86 ID:CUM/CX78
Ashさんは何かいじられキャラみたいになってるよね
かっこいいから好きだけど

土星でフォーマBPアラート報酬あと30分ちょっと

288 :なまえをいれてください:2017/05/10(水) 17:45:42.35 ID:rdyDZ2Mi
アッシュは2番増強が意外と楽しい。

289 :なまえをいれてください:2017/05/10(水) 23:45:02.01 ID:myi3xPam
天王星オロキンリアクター1h

290 :なまえをいれてください:2017/05/12(金) 05:39:31.64 ID:XpjYAVVZ
次イベとかバランスさんリワークとかのアプデがcert

291 :なまえをいれてください:2017/05/12(金) 18:24:22.86 ID:lGAiDZoQ
遂にCS版にもAmbulasイベント来るのか
wiki見る限りだとソロクランは大変っぽいな

292 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 04:26:38.88 ID:MIKVdGSc
水星 オロキンリアクター @23時間位 (こっちはLv普通)
木星 Design Council Challenge 5万+ニタン抽出物*3 Lv80~100

293 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 06:59:11.83 ID:vxGdsaYY
ニタンのクソアラートをクリアしたら責任さんからメールもらった

294 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 08:47:09.26 ID:Djzh+SJu
ニタンのアラート、イカとイグニスワロスで行ったけど
思ったより楽にクリアできた
というか一発だった
お祭り気味で楽しかったよw

295 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 10:07:26.29 ID:ADC0R8hD
ラグの影響か仕様か知らんけど一部のザッピングオスプレイが自分から見たら透明になってて面倒だった

296 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 11:27:12.45 ID:p2TPYsyB
ニタンx3のチャレンジ、駄目だクリアできんかった。
ザッピングオスプレイが地獄絵図を描いて自分のレベルじゃ厳しそうだ...
この前のlv120のジャガノは報酬的にも頑張れたけど、ニタンx3っていうのもモチベーション上がらんよ。

297 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 12:10:17.30 ID:gz93wSRq
OCTAVIAで4-1-2番撒いておけば初見ソロで余裕だったよ
ザッピングオスプレイの床ドンもそれ自体のダメージで消滅するし

298 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 12:33:37.69 ID:51VLRTsu
ニタン ソーティー報酬に復活して
こんなアラート無理

299 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 12:36:06.48 ID:dmnCGVSg
ソーティーレベルなんだから いけるでしょ

300 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 12:58:51.11 ID:p2TPYsyB
>>297
OCTAVIAか。まだ持ってないんだよ、無念。
またなんか自分なりに試してみるわ、サンクスTENNNO。

301 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 14:03:13.00 ID:3hwncXtX
イケメンNIDUS「俺が70秒確保する」
毎ウェーブ終わり際に
オキシウムオスプレイに3番使ってくれたお陰で何とかなった。

302 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 14:08:01.25 ID:51VLRTsu
>>299
ソーティーは3でも潜入とか救出だったら楽勝じゃん…
防衛とか耐久はソーティーでも無理なんで

303 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 14:28:23.09 ID:C7WuTWb/
鈍足NOVAいればどうにでもならね

304 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 15:49:44.48 ID:sUgvvYwD
今日初めてトレードできた
Primed MODの手数料知らなくて
帰ってびっくり
でもいいのもらえたから満足
Hieraconでがんばろ

305 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 18:46:12.82 ID:dJCQEGMH
ザッピングオスプレイにモヤモヤする

306 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 19:17:33.68 ID:WNEhVm81
今回みたいな高レベル防衛だとエンシェントスペクターを防衛対象のそばで待機させればどんなフレームでも楽にクリア出来る
スペクターは敵のレベルとほぼ同じのやつが出るから追加でベイパースペクター出せば自分で敵倒さずにクリアも可能だしおすすめ

307 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 19:21:10.51 ID:p2TPYsyB
コーパスほんと苦手...
もうこのままじゃVALKYRになりそう

308 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 19:38:18.49 ID:Djzh+SJu
バンシーで土下座してるだけで終わりそうな気がしないでもない

309 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 20:29:34.51 ID:i03pBtZL
ナリファイ「・・・」

310 :なまえをいれてください:2017/05/13(土) 21:46:17.06 ID:p2TPYsyB
ニタンx3やっとクリアできた
>>306の助言と分隊のおかげで、EMBERで炎上しながらほとんど2番、3番してるだけでいけた
諦めなくてよかったよ

311 :なまえをいれてください:2017/05/14(日) 04:19:33.70 ID:EMsJJYQa
炎婆ソロって結構きつそうなんだけど素晴らしいな

312 :なまえをいれてください:2017/05/14(日) 04:20:17.73 ID:EMsJJYQa
あ分隊組んでか失礼しました

313 :なまえをいれてください:2017/05/14(日) 10:40:07.15 ID:WTJnNQo1
てかNARAMONのフォーカスつけていけば傍受以外なら楽にクリア出来るような

314 :なまえをいれてください:2017/05/15(月) 22:44:12.05 ID:c5K53BQ8
riven modのランクをMaxにしてしまったらサイクルって不可になるのかな?mod画面から選択できなくて詰んでるorz

315 :なまえをいれてください:2017/05/15(月) 22:53:09.52 ID:weCM/YZk
maxにしても問題なくサイクルできる

316 :なまえをいれてください:2017/05/16(火) 02:09:09.61 ID:PrGMNVxn
アプデ来たぞー

317 :なまえをいれてください:2017/05/16(火) 17:44:59.43 ID:uhVQidky
お、あぷでってるぢゃねーか!

318 :なまえをいれてください:2017/05/16(火) 18:39:38.88 ID:pGwhtFyr
人形を除いて交換し終わったが、防衛とか発掘でレリック集めながらやると正気が保てた

319 :なまえをいれてください:2017/05/16(火) 22:18:20.29 ID:+9oUNjtl
この次のイベントでポリマーバンドルめっちゃ要るらしいから金星の屋外ミッション回すのが良さげ?

320 :なまえをいれてください:2017/05/16(火) 22:56:46.50 ID:sLUojGJI
パッチで星系図画面でノードに合わせた時に表示される詳細の文字が以前よりくっきりするようになった気がする

321 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 00:26:24.70 ID:qJMBPHFM
>>319
それってRazorback?
あれってコーパスの侵攻ゲージMaxにならないと来ないんじゃないの、俺もよう知らんけど?
もしそうならxbox版のRazorbackのゲージ今1/3位だからまだ先そうだけど

322 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 01:24:36.78 ID:pg5gnVDG
ソロでioで20wまでやって撤退してるけど1回で25pt・・・
ゴーストクラン(というかソロ)には とても つらい

323 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 01:54:25.71 ID:qJMBPHFM
>>322
同じくソロでioで20w4週くらいやってたけど、一回30前後だった
うち2週はたまたま亀裂ミッションになってたからレリック開けるついでになったから良かった。
他の人たちも言ってるけど、素材稼ぎなりファーミングなり、なにか他の目的も作った方が精神衛生的にいいだろうね。

324 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 01:57:53.83 ID:qJMBPHFM
マーケットにてオロキンリアクター・カタリスト、フォーマがそれぞれ現在−55%中。残り約25h

325 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 11:17:14.63 ID:rH4NHX2O
オクタヴィアヘルム 30分 フォボス耐久

326 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 13:54:41.92 ID:FMCLKcol
>>325
ああああああああああああ
ほしかったのにいいいいいいいい

327 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 16:45:15.37 ID:qJMBPHFM
エウロパ侵攻、グリニア側報酬にカタリストBPお早めにどうぞ

328 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 19:48:46.03 ID:KMxftmrF
イベmod使い途ありそうなのセカンダリのぐらいしかねえ

329 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 20:50:44.83 ID:ezoUQ94N
ちょっと質問。
ミッション中にチャットするのってどうやんの?
LBボタン押してもチャットウインドウが出てこないけど、LB、RB、LT、RTを組み合わせて押したりもしてみた。

戦闘中はチャット出来ない感じ?

330 :なまえをいれてください:2017/05/17(水) 20:55:33.51 ID:ymNJFIj4
ポーズで止めてLTで出る

331 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 08:11:37.85 ID:HiNi1I4z
マイク繋ぐのがおすすめ

332 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 08:32:33.59 ID:opidy6Mk
カタリスト:セドナ感染妨害 1時間

333 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 16:55:37.90 ID:3zZFVY6h
最新パッチ後、突然ゲームが強制終了してダッシュボードに戻されるってのが二回発生
COOPしててもそんなタイミングで抜ける理由ないだろうってタイミングで
離脱する人とかここ数日良く遭遇するし、最新パッチでのバグなのかも

334 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 17:46:02.72 ID:/UrNPmI6
あー、やっぱり何かおかしいのかな
俺も昨夜はホスト切り替えとかセッション作れない現象が頻発してた

335 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 18:31:23.53 ID:iiLrxEAG
関係あるかわからないけど、アプデ後ミッション中に船へ強制送還されたのは1回あった

336 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 19:09:06.67 ID:CDN7Xw5+
>>330
遅くなりましたが、ありがとう。
自分が気づいてないだけなのか、このゲームって分からない操作が多いよね。

337 :なまえをいれてください:2017/05/18(木) 21:24:11.71 ID:n+VJbt8A
ANIMOプロセッサ破壊ミッション開始するのにビーコン40個必要なのに、クリアしても貰えるビーコン20個とかなめてんの…

338 :なまえをいれてください:2017/05/19(金) 09:15:57.10 ID:dsuH/wnR
武器ももらえるから…

339 :なまえをいれてください:2017/05/19(金) 10:36:00.55 ID:6ydT292G
それはスプラしい!

340 :なまえをいれてください:2017/05/19(金) 20:57:56.46 ID:LqdyqcJL
こういうイベント報酬とかでもらえる武器ってカタリストにアイテム枠も付いての現物支給だから
お得感半端ないと思う

341 :なまえをいれてください:2017/05/19(金) 23:20:32.18 ID:LqdyqcJL
エウロパ・フォーマBPアラートあと50m

342 :なまえをいれてください:2017/05/20(土) 03:24:30.47 ID:QwHWtxZX
>>281
そうですか…反応ありがとうございました。

343 :なまえをいれてください:2017/05/20(土) 15:25:48.35 ID:g0KsRW6t
>>342
多分だけどクランの規模じゃないかね

344 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 11:55:26.94 ID:qwnWsGyl
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448254.jpg
シンジケート消化してたら
周囲に味方ラーテルが沸くという不可解な現象にでくわした
『あー味方ね、ネクロスみたいだなー・・・って、ぇ?』

345 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 15:37:17.30 ID:J0klwdVW
侵攻の防衛ミッションでグリニア側ついたときにハイエッカだらけになったことはあった
最初のエレベーターに一人だけ乗れず置いてかれ、スタックしたハイエッカマスターが安全な場所で召喚し続けた結果。。。
ttp://imgur.com/PTHHLyJ

346 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 16:26:25.37 ID:AFNZxPca
リアクター エリス耐久 1時間

347 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 19:07:51.14 ID:qwnWsGyl
>>345
うはw邪魔過ぎるww
本人も味方燃やすわ視界奪うわで邪魔だけどw

こっちはただのコーパス潜入だから
シンジケート以外の味方は居ないはずなんだけど・・・
コンテナの中に入ってたとかかな

348 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 21:07:14.15 ID:J0klwdVW
>>347
ラーテルも敵だとマジで鬱陶しいよね。
供給源破壊するまで無限に湧く上に見つけずらいし...せめて供給源が立体的ならまだいいんだけど

ラーテル実装されてからそこまで日経ってないし、バグじゃないかな?
ごくたまに思いもよらぬこと起きるよね

349 :なまえをいれてください:2017/05/21(日) 22:41:28.49 ID:8kL13dkj
遺跡船でハイエッカ召喚されすぎたのかフリーズした事あるわ

350 :なまえをいれてください:2017/05/22(月) 10:27:08.43 ID:+mr1Mp30
ログインおみくじでSARYNの設計図もろた。

割引券や石ころ以外も出るんやね

351 :なまえをいれてください:2017/05/22(月) 18:59:34.40 ID:5eHE80zZ
ログイン報酬にはwarframeの設計図も含まれてるからね
フォーマの設計図とかもあるみたいだけど、ログイン100日手前で今のとこ出たことないな...

352 :なまえをいれてください:2017/05/22(月) 19:10:37.31 ID:l3cW1q4C
フォーマの設計図や現物は400日過ぎて4,5回くらいかなあ

353 :なまえをいれてください:2017/05/22(月) 19:50:41.71 ID:YZuxfS+B
皆勤賞クラスの人は400日超えてるのか凄いな

354 :なまえをいれてください:2017/05/22(月) 20:01:57.27 ID:EFPKInla
フォーマが含まれてるレリック開けたら
フォーマを引く確立がやたら高くて設計図が50枚超えたわ・・・

355 :なまえをいれてください:2017/05/22(月) 20:14:17.54 ID:5eHE80zZ
>>352
現物の場合もあるんだ、それいいな
でもやっぱりそんなに出ないんだな

356 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 03:08:57.81 ID:oVvmJ9IA
とりあえずSUPRA VANDAL取るまでは頑張ったけどこのイベント限定のものって他にもあるんだっけ?

357 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 05:13:12.10 ID:Fbzb2cIa
あとはリレーのペリンシークエンスでMOD9種類とシジルとAMBULASの人形が
手持ちのビーコンと交換できるよ。
全部揃えるとなると850ビーコン位必要になるけど、
MODは魅力的なものばかりって訳じゃないから個人的には400あれば十分だと思った

358 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 06:34:14.63 ID:jx3C3nnN
武器の増強MODはシンジケートの画像見て自分の育ててるシンジケート以外のものかどうしても欲しいもの以外は今回じゃなくていいと思う
さらに言えば自分と反対のシンジケート育ててるフレがいるなら武器増強MODは今回じゃなくていい
コモンのMODもわざわざ今回頑張らなくてもいいし
時間がないなら今とっておいたほうがいいのはセカンダリの爆発範囲MODとサクリファイスぐらいじゃないかな
あとはボブルヘッド

359 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 07:54:21.80 ID:p3+8wW7W
すぷらだけでいい

360 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 08:29:02.19 ID:6aWbSYxb
350です
このゲーム初めて1ヶ月位。

先輩方のレス見ると
ポンポン設計図出るわけでは無いんやね。。
大切に使わせていただきますわ。

361 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 19:26:15.19 ID:y2RwbSuA
新武器を実装してから最初のログイン報酬でそのbpが出たことがあるから出にくいわけではないと思う
確率は知らんけど

362 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 23:24:27.04 ID:tLeJzftR
>>360
設計図が出たと言ってもそれSarynの本体設計図だよね?
それならマーケットで何時でも買える(ゲーム内クレジットで)ものじゃないかな

パーツ設計図3種が無いとどっち道作れないし
Sarynのパーツ設計図は今の星系チャート上最後の惑星のセドナのボスミッションクリア報酬だから
(マーケットで買える本体設計図よりも)寧ろそっちを集める方がシンドイと思うよ
ソーティのLv60〜100の敵をサクサク倒しちゃうような人ならともかく
セドナに到達した位のプレイヤーにとっては他の惑星ボスの比じゃない位セドナのボスかなり強いし

363 :なまえをいれてください:2017/05/23(火) 23:25:17.42 ID:jX9JfNz/
顔みたいなパーツを壊すと中身は普通のモアちゃんの顔してて安心した

364 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 08:24:11.56 ID:nSKLyeyk
>>362
360です。
図面あっても素材無しデス。。
warframeはWOTと違ってログインするといろいろ貰えるからウレシイ。。

365 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 12:32:00.37 ID:aKsw5Nlg
クバ要塞って箱一の性能的に厳しいのかな?
今日のソテ3、3回別の分隊でやったけど全てガクガクだった
北米鯖だったから回線の問題か或はおま環なだけなのかね

366 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 14:34:38.83 ID:jp8cFDlq
DEが新作チームベースFPS発表したらしいな

367 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 15:34:33.32 ID:Mmi5FVzB
>>365
問題なかったよ

368 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 15:51:09.18 ID:7pxTC8rJ
オクタヴィアヘルメット 40分

369 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 16:01:35.09 ID:99u/Dkfe
>>365
北米鯖っていうのが要因として大きいんじゃない?

370 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 16:44:24.98 ID:99u/Dkfe
>>366
Keystoneか。warframeと比べるとポップな感じだね。
warframeと別チームっぽいから、これでこのゲームが衰退するって訳じゃないと信じたい

371 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 17:00:40.12 ID:aKsw5Nlg
北米鯖でも問題なかったのもいるんじゃおま環なんだろな
設定見直してみるわ

372 :なまえをいれてください:2017/05/24(水) 19:41:38.81 ID:4hpVP8Pk
>>368
ああああああああああああああああ

373 :なまえをいれてください:2017/05/25(木) 10:35:52.29 ID:XUHI1vbC
次の倉庫行きash, vectis, carrierか

374 :なまえをいれてください:2017/05/25(木) 18:02:07.70 ID:6n7+55TB
いまのashならゴミ箱行きでも焦る必要はないね

375 :なまえをいれてください:2017/05/25(木) 18:55:53.75 ID:9TGF9JtA
ゴミ箱行った後にbuffされて後悔なんてことも想像してしまう。
vectisもashもまだ設計図しかないけど31日まで足掻いてみるかな

376 :なまえをいれてください:2017/05/26(金) 03:32:25.72 ID:P32qOTtU
アイテムドロップ2倍ウィークエンド

377 :なまえをいれてください:2017/05/26(金) 05:39:27.20 ID:UVg+zvsj
HYDROID「さあ、仕事の時間だ」

378 :なまえをいれてください:2017/05/26(金) 22:08:26.63 ID:MZf9ac/d
トレース限界まで貯めとくか

379 :なまえをいれてください:2017/05/27(土) 00:05:40.08 ID:FBTgsXtc
水星カタリスト@1h30m

380 :なまえをいれてください:2017/05/27(土) 00:07:19.83 ID:flcmfxAL
水星にてオロキンカタリストアラート残り約1h30m

381 :なまえをいれてください:2017/05/27(土) 00:08:03.27 ID:flcmfxAL
かぶりました、失礼。

382 :なまえをいれてください:2017/05/27(土) 00:38:11.50 ID:pqzAgDom
>>379>>380
ありがてぇ

383 :なまえをいれてください:2017/05/27(土) 04:09:52.79 ID:FBTgsXtc
金星カタリスト@23h50m (LOTUSからの贈り物)

384 :なまえをいれてください:2017/05/27(土) 05:26:05.72 ID:flcmfxAL
今回は贈り物だけでチャレンジは無しか。
ちょっと楽しみにしてたのに残念

385 :なまえをいれてください:2017/05/28(日) 00:58:52.46 ID:XoiXIFu4
侵攻ミッション:セドナでそれぞれ報酬にカタリストかフォーマ
侵攻度現在52%ほど

386 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 02:15:29.96 ID:JMgLdwIT
フォボス救出カタリスト約1時間
オベロンはまだ来ない

387 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 04:53:18.61 ID:chrUW6Ir
バランスプライム来たぞ

388 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 08:31:47.96 ID:5PDwKdFM
昨日の夜からたまに回線切れなるな

389 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 09:45:04.11 ID:IHiKYh9k
一昨日だっけ?Kelaソーティーで「ホストとの通信が途切れました。メニューに戻ります」が多発した

390 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 12:30:36.10 ID:kP25cgS1
バランスプライムが来るという噂を耳にする

冬眠テンノたちが目覚める

サーバーに負荷かかる

たぶんこういうことではないと思う

391 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 19:31:49.59 ID:vSY4aJ6c
>>389
ここ1ヶ月くらい多くないか?
うちの環境だけかもしれんが、通常のミッションをしててもよくあるな。アラート報酬がニタンの時に起こると、かなりストレス溜まる。

392 :なまえをいれてください:2017/05/31(水) 19:37:15.54 ID:chrUW6Ir
やっぱソロ最強だな
尚イベントでは大抵冷や飯食わされる模様

393 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 08:40:17.97 ID:WUHXhl2P
みんなでやりたくて野良でやっても、ほぼほぼマッチングせず大抵ソロになるのが寂しい

394 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 15:37:57.14 ID:O9WSMTnt
トレードってバザーよりチャット欄から直接やった方が
よかったんだな
お互いに望みのものがすぐ手に入る
楽しくて昨日今日とミッションほとんどやってねえ

395 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 15:46:12.87 ID:O9WSMTnt
>>393
ちゃんとサーバーを北米にしてる?
惑星開拓はさすがにいないけど
アラート一緒にやったあと付き合ってくれたりするよ
トレードはさらに本体設定を英語・米国にして
やりとりはもちろん英語だけど

396 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 16:18:50.15 ID:ajoD3Pxu
日本語クライアントだと出てないけど今週末三日間はコンソールで一回4000kuvaのアラート来るらしい

397 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 20:12:37.94 ID:L53QGtoG
ミッションのマッチングはゲーム内オプションから地域を何時でも
(本体やゲーム自体の再起動不要で)変更可能で楽だけど
本体の設定変更は変える度に再起動が必要なのが厄介

USストアを利用するために本体の地域設定をUSにした事はあるけど
Warframe始めてからは丁度試した事なくてちょっと確認したいんだが
トレード用にロビーでのチャットや同じリレー・DOJO系エリアに入るために変える必要があるのって
本体言語の方を英語にするだけで十分で、本体の地域設定は変える必要ないんだよね?

398 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 20:33:40.97 ID:2B7OJGS9
>>397
それが出来たら便利だから俺も知りたいな

399 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 21:24:06.37 ID:ajoD3Pxu
本体言語 英語でUSの鯖に繋げばチャットチャンネルもリレーもUSに繋がる。
でもいちいち変えるの面倒だから英語クライアントと日本語クライアントそれぞれDLして使う手もある。
英語クライアントは本体言語変えなくてもUS鯖に繋がるから両方あると便利だよ

400 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 21:26:35.31 ID:ajoD3Pxu
あ、あと英語クライアントはゴア表現が違う。切断系武器で倒すとちゃんと(?)相手の手足もちぎれるし死体もバラバラになる。ネクロス使う時には死体の破片それぞれが3番の対象になるから確認はしやすい。

401 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 21:44:38.94 ID:QJ/Yut0o
みんな北米鯖の方に行っちゃってるのか。
やっぱりアジア鯖でやってる人は日本ユーザーでも少ないんだな

402 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 23:04:39.96 ID:L53QGtoG
>>399-400
本体の設定変更はやっぱ言語だけでOKなのね、ありがとう
で、USストアの蔵が別途あれば更に本体設定変える必要も無いのか
これは良い事を聞いたわ、試してみる

>>401
アジア鯖でやってる、って言ってもこれ別に鯖上でミッション中のゲームプレイとかをしてる訳じゃなく
ただ単にマッチングするための部分でしかないからミッションでの回線状態自体はホスト依存だし
ゲーム内オプションの方のマッチング地域を北米にしない手はないよ

403 :なまえをいれてください:2017/06/01(木) 23:35:42.14 ID:QrFpAwtp
ミッションから戻ってレリック精錬の画面を開くと一切操作受け付けなくなる事がよくある
自分だけかな?

404 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 00:57:46.49 ID:QGhIkRBD
>>402
マジでごめん。ps4スレと勘違いしてレスした。
責任はとらん。

405 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 00:59:09.98 ID:QsSfGvYF
質問者もps勢なのが微レ存するかも?

406 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 05:09:40.08 ID:mQkzhZtG
確認したけど本体言語英語だけで英語チャットと繋がる
あとはゲーム内の地域でもチャット割り振り変わるから、本体英語+ゲーム内北米で完璧

407 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 05:53:21.16 ID:9wqnm88F
>>403
俺もちょこちょこなるよ
永遠にレリックロード中で操作不能
キャンセルもできないから再起動するしかないのが辛い

408 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 06:48:06.74 ID:JOCOz+pe
地域日本言語日本でプレイしているが、ゲーム内設定で北米鯖選択するだけで繋がるぞ
マッチングも困らないしチャットでやりとりもできる

409 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 07:11:18.43 ID:9FQhyeSA
>>407
分隊組んでる場合ならミッション始めてもらえば直る

410 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 07:23:14.46 ID:+3jTEEWp
>>408
上でも言ってる通り本体設定が言語日本、地域日本でも
ゲーム内オプションで北米にすればミッションのマッチングは問題ないよ
チャットのやり取りも分隊になってればミッション中・ロビー問わず可能だし
試したことは無いけど最近遊んだプレイヤーとかからメッセージを送る事も可能だとは思う

上で話題にしてるのはロビー(自分の船やリレー等、非ミッション時)にいる時に
北米と言うか言語英語のプレイヤー達のトレードやらリクルートのチャットが流れて来るかどうかって事ね
本体言語・地域が共に日本語だとゲーム内設定で北米にしてもチャット欄は静まり返ってるし
ミッション中じゃないプレイヤーのリストも日本人(本体言語日本にしてる人)しか表示されないでしょ

411 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 07:33:30.48 ID:+3jTEEWp
>>405
質問者って俺の事かな?
>>397だけど勿論箱版だよ、てかPSプレイヤーが間違えて入って来る事はあっても逆は早々ないかと
共用スレのみのゲーム、ハード別にスレのあるゲーム、マルチ(箱/PS)のゲームだけどPSのスレしか(残って)ないゲーム
とかはあってもマルチのゲームで箱版スレだけ残っててPS版スレが残ってないってのはレアケースだからね

412 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 07:35:41.70 ID:aH/b1y8e
え?箱1版のグロ表現はPCと一緒で日本語クライアントでも元からバラバラになるよな?あれ?
って思っちゃったびっくりしたあ
英語クライアントはDL出来たらしとくか

413 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 07:36:29.42 ID:aH/b1y8e
>>411
貴方は回答者だと思いましたまる

414 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 14:54:36.92 ID:PFGi+Bcl
いや箱には英語クライアントだ日本クライアントだなんてないよ
クライアントは共通で言語設定でチャットの鯖が変わってるだけ
遊ぶ地域はオプションで変更するだけ

415 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 19:25:00.45 ID:QsSfGvYF
GTA5なんかは榮倉奈々ちゃんあるよね

416 :なまえをいれてください:2017/06/02(金) 21:54:06.79 ID:aH/b1y8e
>>414
やっぱそうだよね
まだ確認してなかったけどあったっけなあつて思ってた

417 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 00:15:04.93 ID:u3g3fHl9
リアクターBPアラート土星Rhea掃滅感染体約2h

418 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 07:09:22.75 ID:YINPAUBu
予告されていた地球・起動防衛アラートミッションで4000kuva報酬
残り@18h弱

419 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 09:07:13.34 ID:pz4ekA/l
40000ぐらいくれてもいいのに
アラートのトレースとかもアホみたいに少ないしせこすぎるわ

420 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 09:15:45.16 ID:oUbKxfd/
ああそうか、勘違いしてた
>>404>>393=>>401だと思って、マッチングしないって言ってる人がスマンPSだったって事かと思ってたけど
実際は>>404>>399-400の人で、英語クライアント落とせば云々はPSの話だったのね

421 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 09:32:42.10 ID:oUbKxfd/
一応補足しとくと
>>414はこのゲームに関しては、って言ってるだけかもしれないけど
ゲームによっては箱でも国内・海外でクライアントデータが別って事はあるよ

よく海外版を買って国内落とし直しが出来るとか、
或いは逆に国内版買ったけど海外版落とし直しで表現規制されてないバージョンをプレイするとかで
割と話題になるゲームなんかがそういうタイプ

切断でバラバラ云々は正直このゲームの場合見てても全くグロさが感じられないし
寧ろなんかラバー人形かなんかが弾け飛んでる位な軽さだから
これでも実は十分表現規制されたバージョンなんだ、って事なのかと思ったわw

422 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 09:35:14.07 ID:Nx91X6nQ
今回のBaro Ki’Teerは何を買っておけば良いのだろう。
がんばって2つ取れるかってところなんだけど、買っておいたほうがいいっていう、お勧めは何でしょうか?

423 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 11:33:47.81 ID:Hw8W2CU4
ヘビー武器愛用してて持ってなければtempo royale
あとは自分なら次回pOBEXとか来るし貯めておくかな

424 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 12:13:53.13 ID:YINPAUBu
>>419
一応これから三日間4000kuvaアラート来るらしいから合計で12000獲得は可能みたいよ

>>422
今回のバロ吉さんの品揃えは個人的には微妙な気がした
一応ライフル切断modとHYDROIDのスキン買ったけど、マストで買っておいた方がいいってものはそんなにない気がする。
423の言うように自分に必要かもしれないもの、これから必要とするかもしれないものがあれば買うって感じでいいんじゃないの

425 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 12:35:45.81 ID:Qr3+T+LT
必須なものはないけど一つだけ選ぶなら切断かな

426 :なまえをいれてください:2017/06/03(土) 15:21:34.63 ID:b9kSgYKu
>>423
>>424
>>425
自分はライフル切断を持っていなかったので、それを1番にしようと思います。
他のレアスタンスも持ってないのですが、いつかVENKA PRIMEを使ってみたいと思うので
余力があればクロウのスタンスにしようかと思いました。
PrismaOBEXはPCに来てるってことでしょうか?
Amburasの増強mod取らなかったからなぁ。

427 :なまえをいれてください:2017/06/04(日) 04:10:59.64 ID:u2aTU4q6
iPhoneアプリのWF Alertsっていうアラート通知のアプリ使ってたんだけど
ここ最近まともに機能しなくなってしまったんですが
何か代わりになるものってないですか?

428 :なまえをいれてください:2017/06/04(日) 06:12:09.33 ID:mruWb0zk
>>427
普通にブラウザでここ見てる
https://deathsnacks.com/wfxb1/

429 :なまえをいれてください:2017/06/05(月) 17:27:35.44 ID:VGVRNrnL
アラートミッションでたまにシールド無しの時あるけどなんでなん?
あんなのクリアできないわ…

430 :なまえをいれてください:2017/06/05(月) 18:02:34.49 ID:d/TMWJIp
それナイトメアミッション
ライノ使えば余裕でクリア出来る

431 :なまえをいれてください:2017/06/05(月) 18:51:48.01 ID:Cl80luit
イナロスもいいよ!

432 :なまえをいれてください:2017/06/05(月) 23:27:05.31 ID:a7tIu0Mf
アラートミッション一覧にナイトメアとか表示あればいいのにね
俺も最初のころ知らずに行って面食らったわ

433 :なまえをいれてください:2017/06/06(火) 00:22:57.40 ID:1ORWtsi6
報酬がナイトメアMODの場合はそうなるから気を付けて

434 :なまえをいれてください:2017/06/06(火) 00:35:00.26 ID:Wuhf5T4n
初期のまだ野良分隊でもある程度の交流が生きてた時分に「この後アラート一緒に行きません?」言われてついて行ったのがナイトメアアラートの耐久ミッションだったわw

435 :なまえをいれてください:2017/06/06(火) 02:20:21.72 ID:XK1eqC91
>>429
アラートにナイトメアミッションが来た場合必ずシールド枯渇になる

ちなみにアラートのナイトメアミッションとは別に、惑星のノードを全て(DSとインデックス除く)をクリアすると
その惑星の何れかのノードにナイトメアミッションが発生するようになる
こっちのナイトメアミッションはシールド枯渇固定じゃなくて(シールド枯渇も勿論あるけど)
幾つかあるナイトメアミッション用の縛り的なものが付く

>>432
右上の時限ミッション枠にナイトメアミッションの項目欲しいよね
ナイトメアだけじゃなく他の時限ミッション系やKuvaサイフォン、フラッドとかと被ってたりすると
マークが優先されなかったりするから探すのが面倒だし

436 :なまえをいれてください:2017/06/06(火) 07:50:29.77 ID:SQlH2a8X
これ以上糞ミッション並べられても困る
侵略ミッションすら邪魔くさいのに

437 :なまえをいれてください:2017/06/09(金) 08:18:25.11 ID:c5NBIgjm
ゲーム慣れてきたからシンジケートに入ろうかと。

う〜ん
どこがいいんだかさっぱりわからん…



結局どこがええの?

438 :なまえをいれてください:2017/06/09(金) 08:39:43.09 ID:drrJyQDA
今度のアプデ、カリバーの新増強なしかー(超強いらしい)

>>437
リレーに行ってシンジケートを見学して一番雰囲気が合うところでいいよ。
昔は極端に強いシンジケート武器とかあったけど、今は趣味の範疇。
俺はスーダ・ヘクシスを限界まで上げてから、
メリディアンを上げてレッドベールも上がった。

439 :なまえをいれてください:2017/06/09(金) 12:18:25.64 ID:/O0RwWy0
>>437
左3つを上げてから右3つを上げればいい
右3つからの逆でも構わない
上げてるところが下がらない組み合わせ

440 :なまえをいれてください:2017/06/09(金) 14:39:46.56 ID:z5VzrMhg
シンジケートは3段階目でカタリスト or リアクターを要求されるのがネック
4段階目と5段階目のプライムパーツの方が寧ろ楽って言う

特にリアクター要求される方の組織(一番右から一つ飛ばしずつ)がやっぱキツイなと思う
アラートでリアクター、カタリストの設計図が稀に来る事はあるけど
カタリストはそれなりに来る事はあってもリアクターが来る事はかなり稀に感じる

441 :なまえをいれてください:2017/06/09(金) 14:40:48.02 ID:ImFI5Z2s
とりあえずロカのスペクターを十分に入手する
あとは適当

442 :なまえをいれてください:2017/06/09(金) 22:51:34.23 ID:wRf7x3UJ
たしかにニューロカで手に入れらるエンシェントヒーラースペクターは重宝する。
右3勢力同時上げおすすめ

443 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 04:41:12.66 ID:C8h011Bh
昔は左3種(の真ん中以外)が大人気だったのに時代は変わるもんだ

444 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 08:16:53.41 ID:1auuCECP
437です


言われたままに左右で進めてみるっす!

イケメンTENNO達に感謝。

445 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 11:47:22.29 ID:Z7pGyEcV
ニダスヘルメット
火星 発掘 45分ぐらい

446 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 14:37:12.75 ID:OBk/akHl
リアクター 水星防衛 @約13h

447 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 16:25:04.81 ID:w2/8bokM
仕方ない オベロンにリアクター挿すか

448 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 18:20:25.01 ID:xZ0Wtpsz
追加のリアクター来てるね 火星傍受 1時間40分

449 :なまえをいれてください:2017/06/10(土) 18:30:32.53 ID:xZ0Wtpsz
げ、AWじゃん…

450 :なまえをいれてください:2017/06/11(日) 14:36:54.76 ID:VugfCPm8
Wukong Macak Helmetの設計図が来てるな

451 :なまえをいれてください:2017/06/12(月) 13:43:25.92 ID:zHy88VwE
海王星妨害カタリスト 40分くらい

452 :なまえをいれてください:2017/06/13(火) 02:10:52.98 ID:+Wi5vjQw
https://forums.warframe.com/topic/805736-xb1-oberon-prime-update-2064/
パッチ内容
Machete ( or Machete BP)は20日まで

453 :なまえをいれてください:2017/06/16(金) 12:48:45.04 ID:NUJc45ol
勝手に動画撮るの止めるにはどうしたらいい?

454 :なまえをいれてください:2017/06/16(金) 15:22:55.32 ID:dBPNygUz
設定のどっかで止められる
昔やったら任意に動画を撮れなくなったような気もするけど

455 :なまえをいれてください:2017/06/16(金) 15:24:01.37 ID:KrrXp0UR
自動で動画を撮るのをやめるために動画を撮る機能自体をオフにするしかなくて結局公開されるわけでもないしオンにしたままだわ

456 :なまえをいれてください:2017/06/17(土) 06:31:26.22 ID:bYyNRTN0
オロキンリアクターの設計図 51分

457 :なまえをいれてください:2017/06/20(火) 13:16:18.06 ID:rkQtuCVQ
カタリスト
天王星アークウイング耐久
1時間23分ぐらい

458 :なまえをいれてください:2017/06/20(火) 13:30:42.39 ID:rkQtuCVQ
単に水中があるだけで普通の耐久でした

459 :なまえをいれてください:2017/06/21(水) 16:39:53.48 ID:m06Mezsf
海王星潜入で猫遺伝子5個 1時間

460 :なまえをいれてください:2017/06/23(金) 08:26:16.17 ID:s3XH6ybm
テンプレの
Deathsnacks stuffのMarket itemsみると

PrestigePackEightが1ぷらちなってあるけど

PrestigePackEightって何や?

めっちゃ安いからって
探したけどわからん (´・ω・`)

461 :なまえをいれてください:2017/06/23(金) 09:34:13.58 ID:j+fzBxyI
ショップのトップに 限定PrestigeパックVIIIってあるはずなんだけど…
現金で買うアイテムだからね

462 :なまえをいれてください:2017/06/23(金) 09:37:09.46 ID:UvdvjWwP
設計図フィルターでも掛けてるんじゃ?
今マーケット見ると2番目に並んでるし

463 :なまえをいれてください:2017/06/23(金) 15:52:56.47 ID:s3XH6ybm
Prestigeパック8ありますた。

464 :なまえをいれてください:2017/06/23(金) 21:40:53.91 ID:J12011Rl
最近始めたんだけど、プラチナ割引って定期的にある?

465 :なまえをいれてください:2017/06/24(土) 00:43:38.26 ID:nr3+ZZa6
定期的かどうかはあれだが、期間限定割引セールにラインナップされる事はわりと多い

466 :なまえをいれてください:2017/06/24(土) 09:15:33.58 ID:bAMpCtZl
プラチナはPrimeAccessが割引率高くてお得
アクセサリーパックのほうならブースターも付いてるし育てるもの・買うものが多い序盤も楽になる

467 :なまえをいれてください:2017/06/24(土) 16:38:17.76 ID:5p+7yJ7f
プラチナだけ欲しいなら1番高いやつを買うのもゲーム1本分の出費と考えれば悪くない選択

468 :なまえをいれてください:2017/06/24(土) 19:21:56.34 ID:dMjVnvcQ
プラチナ今半額だから思わず3210Pt買ったけど、これで調子乗ってアクセサリーとか買い漁れるわ。うれしい

ところで今週って贈り物アラートってないのかしら?

469 :464:2017/06/24(土) 19:58:37.37 ID:KC16MNlz
サンクス
とりあえず1000買ってフレーム買ったらデイリーで50%クーポンくれたのは罠としか思えないw

課金なくてもかなり遊べるけど課金はやや高めな感じかな
人が多ければ3000ちょいの買ってたかもしれん

470 :なまえをいれてください:2017/06/24(土) 20:22:39.70 ID:761IYiSD
>>468
贈り物じゃないけどカタリストのアラートは18時前後にきてたよ
っていうか贈り物はたまーにしかこない

471 :なまえをいれてください:2017/06/24(土) 21:46:30.83 ID:dMjVnvcQ
>>470
普通のカタリストアラート来てたのか。見逃したわ。

けど贈り物は今まで隔週でバロ吉来ない週の土曜に来てたと思うんだけど。
早朝のDEのライブ放送直後からさ。

472 :なまえをいれてください:2017/06/25(日) 09:45:41.87 ID:4nPnCcN4
前回のプラチナ半額で3200買って
あっという間に1500切って
これはまずいとトレード始めて
それから欲しい物は買いつつも1600台を維持してる
今は逆に使い切れる気がしない

473 :なまえをいれてください:2017/06/25(日) 15:14:48.03 ID:CP3BSbJN
3000位の奴を買えばスロットが有限のものは
仮に全部売らずに残したとしても収められるだけのスロットを買えるな(Riven除く)と思って
俺も一時は買おうか迷ったけど
トレードで意外と稼げると気が付いてからはトレードで稼ぎつつ拡張すれば十分だなって感じになってる

474 :なまえをいれてください:2017/06/25(日) 18:36:54.85 ID:7vTdZljn
なるほど

93 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)