5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4881

447 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 839f-qkkM [112.71.211.12]):2017/06/18(日) 23:37:40.65 ID:hgdN2tGr0
吉田モバメ

とりあえず総選挙を終えて自分の気持ちは
落ち着いた今。
触れて方が良いのか、、、
このまま何も触れない方が良いのか
わかんない。。。
だけどここではお話しさせて下さい。
りりかの結婚宣言。
まずは、今回はたくさんの方に
多大なる、ご迷惑、ご心配をおかけして
色んな混乱を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。
正直、私たちメンバーは誰1人と
知りませんでした。
本当にびっくりして
あの空気をどうしたら良いのかわからなくて
周りのメンバーと、とっさに考えて出たのが
おめでとう
という言葉でした。
でもよく考えたらその言葉は
違っていたのかもしれない、、、
だけど、私達もとにかくパニックで
あの場をどうにかしてあげれるのは
NMBのメンバーだから。
不快な思いをされた方には
申し訳ありません。
たくさんのファンの方、
メンバーさん、スタッフさん
色んな方を色んな想いにさせて
しまったことも事実です。
彼女が可哀想というのも
違う気がします。
ですが、、、
NMB48としても、私個人としても
りりかには何度も何度もピンチを救って
もらったし、たくさん助けてもらいました。
りりかの人柄を知っている身としては
りりかを責めるようなことは絶対に出来ないし
りりかを支えてあげたいと思うのが本音です。
許せない、おかしい、色んな意見が
あるのももちろん、わかっています。
どの意見も間違ってはいないと思うし
厳しい意見もたくさんあるのも
当たり前のことです。
だけど…今りりかを支えてあげれるのは
私たちNMBだと思うから。
一緒に頑張って、たくさんの
思いを分かち合ってきたその時間は
これだけの大きなことがあっても
簡単には壊したくないです。。。
取り返しのつかないことなのかもしれない。
だけど、少しでもカバーしてあげれるなら…
なんて思ってしまうのは

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)