5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB新聞】宮脇咲良「AKBのセンターは正直しんどいです」向井地美音「咲良さんの感じているツラさは、全部自分たちが情けないから」©2ch.net

1 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd8a-wZkJ):2017/05/19(金) 23:14:57.92 ID:9cx0w6Ypd
AKB48新聞5月号より

宮脇咲良
「正直、AKBでいるときはしんどいです」
「普通の序列の時はHKTと同じくらいの気持ちなんですけど、センターのときは...」
「やっぱり最初からAKBにいるメンバーが立った方が良い」
「特に今回は"48"枚目のシングルだったので...」
「もちろんお仕事なので『任されたからには』っていうのはあるんですけど、それでも難しい面はあります」

記者
「宮脇さんのジレンマを聞いた生え抜きの向井地さんとしては?」

向井地美音
「咲良さんが感じていることは全部自分たちが情けないからだって、むちゃくちゃ感じてます」
「姉妹グループの方々にも頼らないと今のAKBはちゃんと戦えない、世間に出られない」
「そんな現実を自分たちでも分かってしまっているから、なお悔しいです」

2 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03f9-g8s4):2017/05/19(金) 23:15:59.64 ID:9SDU3O0p0
宮脇咲良に実力がないから
センターの器に非ず

3 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7d-kvD5):2017/05/19(金) 23:16:21.23 ID:GzUEl/ns0
みーおんは偉いな。良い子

4 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:16:33.83
やすすパパに愛されて羨ましい

5 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-cRtR):2017/05/19(金) 23:17:46.21 ID:oU8hJpuFr
すまんね🙇

6 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-uTnX):2017/05/19(金) 23:17:52.38 ID:QQ+qefpux
島崎のように断ればいいじゃん
三回もセンターやっておいて何言ってるの?

7 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK56-ye7g):2017/05/19(金) 23:18:57.67 ID:A6uZjUuiK
みーおんは身長が高かったらなー

8 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-8ILm):2017/05/19(金) 23:19:30.77 ID:7cBShIU20
>>1
えええええええええええ
必死にAKBのセンターに立とうとしてるやんあんたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-AIcC):2017/05/19(金) 23:20:15.68 ID:NjYf90zya
確かにSKEとHKTのWセンターて何やねんて話

10 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-W1JH):2017/05/19(金) 23:20:18.68 ID:0pgkhg3Pd
そういえば48枚目の特別企画みたいなの
なかったような

11 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd8a-wZkJ):2017/05/19(金) 23:20:53.97 ID:9cx0w6Ypd
>>6
咲良は真面目だから頼まれたことを断るなんてできるわけがない

12 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f22-PIBU):2017/05/19(金) 23:21:00.22 ID:6zwRY+bS0
AKBのメンバーが立ったほうがいいて
心にもない事を

13 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-GzHU):2017/05/19(金) 23:23:49.72 ID:pPPK2LP1a
宮脇は村から出たら終わり
だから村にしがみついた方が良い

14 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ de4c-yE2t):2017/05/19(金) 23:23:52.89 ID:2OJHV+oC0
さすがミオン
9期とかいうゴミクズどもに時間を使いすぎた

15 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd8a-wZkJ):2017/05/19(金) 23:24:01.90 ID:9cx0w6Ypd
>>8
総選挙のセンターは狙ってるね。
でも通常選抜のセンターは希リフの時からめちめちゃ嫌がってたよ。

16 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-m72x):2017/05/19(金) 23:25:45.80 ID:rOkVUgB7a
>>6
単独センターは君メロの一回だけだろ
難癖付けんなゴミカスが

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp03-8ILm):2017/05/19(金) 23:26:22.90 ID:qfHU2nRBp
上の古参メンバーはみんな卒業間近だし
投票券シングルくらいは毎年若手を抜擢しないといけない
でも結局、若手の選択肢が本店ではなく支店になる


というお話
宮脇が本店メンがセンターになった方がいいと本気で思ってるとは思わないけどね
平気で嘘つくから

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cac8-7DzV):2017/05/19(金) 23:26:48.54 ID:senpFprS0
前田敦子→宮脇咲良
大島優子→向井地美音

19 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a9b-ysFl):2017/05/19(金) 23:26:59.64 ID:pXSrba0j0
ゆいはん「オナニーせぇ!」

20 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f87-Zkh4):2017/05/19(金) 23:30:18.51 ID:COk5/p/q0
紅白の時

めっちゃセンターにこだわってましたやんww

21 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dec1-+Mvj):2017/05/19(金) 23:31:33.01 ID:ODRpHOnu0
そもそも論なんだけど、まくらたんはスター性を感じないよね。何年かしたら綾巴の方がスターになってると思う。

22 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa2f-E8m+):2017/05/19(金) 23:31:41.80 ID:lTohddGZa
今のAKBはメンバー間に壁があり過ぎるんだよ

23 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a5f-ESa/):2017/05/19(金) 23:32:16.85 ID:qfzT0aEL0
みーおんのこの気持ちどれだけ他のAKBメンが持ってるのかっていうね

24 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0622-4D2f):2017/05/19(金) 23:32:33.37 ID:rvg+Zp1f0
選挙選抜以外のAKBのセンターは本店メンバーがやるべきだわな
支店は支店のシングルがあるんだから

25 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e9c-D7gZ):2017/05/19(金) 23:32:49.34 ID:OwlwxGum0
頑張りとかコンセプトとか何もないからね
ただ秋元康の寵愛二人がセンターになったのが腐れ

26 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f18-kvD5):2017/05/19(金) 23:33:23.81 ID:I71Rz7qF0
なんだかいろいろと気持ちの悪いやりとり・・・と感じちゃうのは自分の心がねじくれてるからなんだろう
きっとそうだ(´・ω・`)

27 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c63d-PZTw):2017/05/19(金) 23:33:30.79 ID:soVN5x7Z0
これだけ推されまくって去年票数落としてるし全く知名度が上がらないし
リソースの無駄使いにもほどがあると思う

28 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:34:18.62
みんな宮脇に不満を持ってるお

29 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-5UJA):2017/05/19(金) 23:34:25.78 ID:9cx0w6Ypd
>>20
だから総選挙とか紅白で投票で選ばれてセンターになるのと、本店ヲタに睨まれながら通常選抜でセンターになるのとでは全然違うでしょって。
指原も「総選挙のセンターはいいけど、AKBの通常選抜でセンターになるのはイヤだ」って言ってるし。

30 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-x38P):2017/05/19(金) 23:35:07.92 ID:WDpH+I+Cd
みるるん「……」

31 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-PCQh):2017/05/19(金) 23:35:25.57 ID:sD6bCpXza
AKBのメンバーって辛気臭い事言わなきゃいけない決まりでもあんの?
何年も何年も危機感だの何だのグダグダと
アイドルのこういうのってどこに需要があんだよ

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp03-TYIw):2017/05/19(金) 23:35:56.52 ID:MID8RjsOp
これマジ?

33 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-uTnX):2017/05/19(金) 23:36:09.52 ID:QQ+qefpux
宮脇の場合は言ってることとやってることが違うからな
心にもないこと言うなよ
あざとすぎる、

34 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e9c-D7gZ):2017/05/19(金) 23:36:29.66 ID:OwlwxGum0
しかも支店に頼るってその支店のエース()を作ったのは本店でゴリゴリに推すからでしかない
じゃあその支店エース()が支店背負って外に出られるかつったらゼロなんだよ
結局誰がやっても大差はない

35 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-xCQ3):2017/05/19(金) 23:36:30.59 ID:j6/LWhASa
>>1
AKBディスんなやクチビルお化け

36 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a7d-kvD5):2017/05/19(金) 23:36:31.51 ID:VUVfcj4o0
宮脇がセンターに立つようになってから
売り上げが落ちてきたな

37 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1bc2-rsGu):2017/05/19(金) 23:37:29.41 ID:VCPWrLHj0
運営は数年かけて珠理奈宮脇体制作ってきたし
これからは2人がAKBの顔だから頑張るしかない

38 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-5UJA):2017/05/19(金) 23:37:43.15 ID:9cx0w6Ypd
>>33
咲良は希リフの時から号泣してセンター嫌がってたってば

39 :47の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp03-8ILm):2017/05/19(金) 23:38:23.89 ID:0bTKKVDxp
本店の若手も珠理奈や宮脇みたいに推されればねぇ…(棒

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-qfAx):2017/05/19(金) 23:39:12.44 ID:RJcOMavY0
>>11
真面目だから太ってる後輩が許せないんだよな

41 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-uTnX):2017/05/19(金) 23:40:17.81 ID:QQ+qefpux
>>37
2014から宮脇体制なんだよな
2年半で三回もセンターなんて異例だろ

42 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e9c-D7gZ):2017/05/19(金) 23:40:34.69 ID:OwlwxGum0
じゅり坊と宮脇なんかAKBGの露出をここ2年以上ずっと独占してるようなもんだぜ
それでどうやって村内争いしろってのも馬鹿らしい話だよ
秋元にプライベートで気に入られるかどうかマジで全てじゃんこんなの

43 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-5UJA):2017/05/19(金) 23:42:20.69 ID:9cx0w6Ypd
>>41
単独センターは一回のみ

44 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a5c-kvD5):2017/05/19(金) 23:43:01.15 ID:DxdMst4D0
本店にセンターの器がいないからしょうがないよね…

45 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e9c-D7gZ):2017/05/19(金) 23:44:20.35 ID:OwlwxGum0
器なんか関係あるかよ
じゅり坊がセンターの器ならSKEはもっと売れてるのか?
宮脇がセンターの器ならなぜHKTは児玉や指原をセンターにして売上を落とすのか?

誰がやってももう大差ないんだよ
ただ後付してるだけ

46 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0651-qKRX):2017/05/19(金) 23:44:57.05 ID:x/4KfbSk0
ゆいゆいとさとねのダブルセンター楽しみ

47 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-uTnX):2017/05/19(金) 23:45:24.69 ID:QQ+qefpux
センターもそうだしドラマ主演もな
マジすか4
マジすか5
マジすか0
アドレナリン
恋工場
クローズブラッド
キャバすか
豆腐プロレス

希望的リフレイン
君はメロディー
願いごとの持ち腐れ

48 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ca8e-lhoB):2017/05/19(金) 23:46:19.21 ID:jRpeE9nk0
今度はさくらと珠理奈のダブルセンターだっけ
さくらがプレッシャーって思うほど今のAKBに余り期待してない

49 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-hNCX):2017/05/19(金) 23:46:19.88 ID:N37GkkGyd
だから無理にでも本店シングルはセンターは本店で固定しちゃえばいいんだよ。
慣れってのもそうすれば出てくるんだから嫌がおうにも本店センターで貫き通せば良かったんだよ。

50 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a5c-kvD5):2017/05/19(金) 23:46:48.60 ID:DxdMst4D0
>>45
曲が糞だからしょうがないよね…

51 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 46fe-M7l5):2017/05/19(金) 23:48:05.68 ID:jFcQBaQt0
みんながみんな欅に敗北宣言みたいな発言ばっかしてたらヲタも萎えるだろ

52 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b98-QnPL):2017/05/19(金) 23:48:15.62 ID:6BliRM6J0
こうやって全てが終わっていくんだな

53 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7d-kvD5):2017/05/19(金) 23:48:18.22 ID:GzUEl/ns0
秋元先生・・・欅に移籍したいです・・・
と何度もベッドでおねだりしても秋元に力はない

54 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c63d-PZTw):2017/05/19(金) 23:48:47.92 ID:soVN5x7Z0
秋元も今は平手に夢中で宮脇や松井の相手もしてないでしょ

55 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-uTnX):2017/05/19(金) 23:48:53.51 ID:QQ+qefpux
秋元と飯食ってそのたびにおねだりしてるんだろ

56 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx03-UfOS):2017/05/19(金) 23:49:01.78 ID:NM/T/L+xx
やらなくていいからさっさとゆいゆいに固定しろって言ってんだよバーカ

57 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-cNvw):2017/05/19(金) 23:49:08.58 ID:AP+UPVSB0
欅坂みたいに若い逸材をセンターにしたほうが良い
向井地宮脇はもう年齢的にオワコン

58 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dec1-8zZG):2017/05/19(金) 23:49:11.61 ID:qbUScCQQ0
モヤイ「」

59 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f87-Zkh4):2017/05/19(金) 23:50:30.41 ID:COk5/p/q0
ドラマ主演も嫌がってくれや

60 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-IWyF):2017/05/19(金) 23:50:45.83 ID:KckeCPNrd
世間「あのさ、今のAKBのセンターなんて何の価値もないだろwお前らの時代はとっくに終わってるから」












































悪いけどこれが現実

61 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-ZyUp):2017/05/19(金) 23:51:07.63 ID:vMspPgHBd
>>27
akbという箱の中で推されるだけで人気が出るなんて時代はとっくに終わってるんだよ。いい加減気づけ

62 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f87-Zkh4):2017/05/19(金) 23:51:36.08 ID:COk5/p/q0
公演曲もソロ曲 嫌がって拒否しろや
チーム曲もな

63 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW def2-SqNw):2017/05/19(金) 23:51:50.00 ID:Gd+sV9DX0
戦えないって何を敵として戦ってるの?
それに支店に頼ったところで世間(メディア関係?)に出れてないのが現状だと思うが

64 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-uTnX):2017/05/19(金) 23:53:11.65 ID:QQ+qefpux
言ってることが無茶苦茶
グループの代表になりたいとか言ってるしセンターやりたいのも見え見え

65 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW def2-SqNw):2017/05/19(金) 23:54:08.29 ID:Gd+sV9DX0
>>47
さくらがいっぱい
http://pbs.twimg.com/media/DAA2V1iVoAAQRWZ.jpg

66 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 636b-PCQh):2017/05/19(金) 23:55:27.38 ID:DiQyRW8j0
選挙シングル以外は本店メンバーがセンターになるべきだわな
この際エイトでも構わん

67 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f87-Zkh4):2017/05/19(金) 23:56:08.09 ID:COk5/p/q0
イヤやわ(やった センターだ)

68 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0651-qKRX):2017/05/19(金) 23:57:32.86 ID:x/4KfbSk0
センターやる度に雪だるま式にアンチが増えるからなー

69 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-8ILm):2017/05/19(金) 23:57:51.31 ID:7cBShIU20
んじゃ小栗有以ちゃんに譲ってくれや!!!

70 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-SUnM):2017/05/19(金) 23:58:12.97 ID:D4hCh3u5a
センターに価値が無いから気にする必要ないんだけどね

71 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-m7VN):2017/05/19(金) 23:58:17.09 ID:nYkYLd4Fp
宮脇は希望的リフレイン、君はメロディーの時も同じような事言ってたけど本心は本店センターやる気マンマンだろ
今年の選挙本でも私は兼任とか姉妹グループとか関係なくAKBグループの頂点に立つ人間になりたいと言ってたし結局自分の事しか考えてない奴なんだよ

72 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a2-UfOS):2017/05/19(金) 23:59:17.15 ID:LVqay6a+0
運営が悪い

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cac8-D7gZ):2017/05/19(金) 23:59:53.95 ID:QGytYGyC0
別にセンターでも良いんじゃね?どうせ口パクにダンス集団何だから
神輿の飾りみたいなもんだし、人気や実力無くてもたれるのがセンター

74 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (000000W b3c8-8ILm):2017/05/20(土) 00:00:00.58 ID:rQrGcdiX0000000
>>71

気づくの遅くない?

75 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f87-Zkh4):2017/05/20(土) 00:00:05.19 ID:+T1dlo0r0
このスレ立てて

ファミマでAKBキャンペーン

「AKB48 49thシングル選抜総選挙」オリジナルグッズプレゼント!

5月24日朝7時〜 うちわ久々の復活
https://t.co/QbN3dcLzJA

#AKB総選挙2017 https://t.co/6XK3wYlGgf
http://i.imgur.com/PNbgVYg.jpg
http://i.imgur.com/UbXgFaT.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


76 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-VRfr):2017/05/20(土) 00:01:07.39 ID:Q/qm5QIld
福島正則さくら「先陣はやはり徳川の方が、俺は心もとない」
井伊直政みーおん「福島正則みたいな外様に先陣とられるのは悔しい」

やはり違和感のある宮脇さん

77 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca2b-PZTw):2017/05/20(土) 00:02:13.40 ID:9FBKHvNJ0
嫌なら断ったらええだけやん
断れるんやから

78 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd8a-wZkJ):2017/05/20(土) 00:02:24.31 ID:OvTNHu5ld
>>64
なんでグループの代表がセンターなの?
咲良が言ってるのはグループの代表的な「顔」になりたいってことでしょ?
さっしーみたいな。
センターなんて総選挙センター以外は世間では認知されないって咲良は分かってるし。目標はさっしー。

79 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1bc2-rsGu):2017/05/20(土) 00:04:11.89 ID:/OKCk2iz0
近い将来強メン全員卒業だから将来見越して珠理奈宮脇だろうけどね

80 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd8a-wZkJ):2017/05/20(土) 00:04:12.62 ID:OvTNHu5ld
>>71
咲良はさっしーと一緒で総選挙でのセンターしか目指してないよ。
なぜなら今のAKBではそれ以外で世間に見つかることはないから。

81 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-PCQh):2017/05/20(土) 00:04:43.48 ID:a3EjNSGh0
センターしんどいっすかさくらたんそうですか
これは自虐風自慢ってやつかな

82 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-Zkh4):2017/05/20(土) 00:05:00.39 ID:SWpuQ0Jud
他人がセンター羨ましいな〜とメールあったな

今月ww

83 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:05:55.85
>>75
選抜総選挙ファミマ神7がAKBとHKTだけでSKEとNMBを完全排除wwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495206328/

84 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-j0c2):2017/05/20(土) 00:06:36.56 ID:89iSw7wwa
この人その場しのぎで喋ってるから
別の日の発言と全く整合性が取れてないんだよね

85 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd8a-wZkJ):2017/05/20(土) 00:07:29.65 ID:OvTNHu5ld
>>84
具体的にどこですか?

86 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbbd-CCLr):2017/05/20(土) 00:08:23.25 ID:/5v+767E0
>>1
キング移籍1枚目センターが忘れられてるような

87 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-VRfr):2017/05/20(土) 00:08:41.25 ID:Q/qm5QIld
宮脇は目指してるものが違うとか論点ずれてて草

88 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr03-a5yT):2017/05/20(土) 00:08:49.51 ID:IGqnOmeJr
宮脇「ほんとだよ紅白22位」

89 :47の素敵な(中国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa6-nZuT):2017/05/20(土) 00:09:52.74 ID:TUZwLdi90
センターは大前提として歌うことが大好きで歌手志望メンバーから選ぶべき
ここがぶれてるからダメなの
女優志望やバラエティ志望は最初の段階でセンター候補から外さないといけない
こういうのって見てて本気さが伝わってくるんだよ

90 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b98-QnPL):2017/05/20(土) 00:10:45.68 ID:Z7UhSrii0
こうやって全てが終わっていくんだな

そして指原だけが残り


時代は46グループへ

91 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:11:01.14
>>89
そんなメンバーは山本と柏木しかいない
若手も歌手志望いねぇし

92 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MMd6-1ByJ):2017/05/20(土) 00:11:45.52 ID:OxMkpKBsM
平手は前田敦子にして成功してる。
宮脇もしたかったが48には指原とか面倒臭いのがごろごろしてる。
向井地は自分で開拓するしかない。

93 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dec1-YFWr):2017/05/20(土) 00:15:39.93 ID:jmUlXgjG0
>>91
山本センターのNMBは全く売れてないしな

94 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-qfAx):2017/05/20(土) 00:19:56.19 ID:bEqsN89Tp
とりあえず2人のやりとりが様式美にのっとってるだけみたいで気持ち悪い。政治家みたい。

95 :47の素敵な(中国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa6-nZuT):2017/05/20(土) 00:26:33.19 ID:TUZwLdi90
>>91
メンバーも言いにくいだけでそれなりにいるでしょ
8の小田えりなとか
歌手になれるなれないは置いといて
どんどん運営にも歌いたいってアピールするべき
そういう気持ちって表情にもパフォーマンスにも出るし大事なんだよ
そこらへんを軽視するから口パクだのお遊戯だの舐められる

96 :47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863d-VBQN):2017/05/20(土) 00:29:03.73 ID:S4ZFg4150
みんな小栗有以の前座やで。

97 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-qfAx):2017/05/20(土) 00:30:27.08 ID:becFWV2td
>>18
そりゃ前田の陰でいつも情けない大島だったな
ヲタもイマイチ総選挙で踏ん張れなかったし
似てるかも

98 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-4lQl):2017/05/20(土) 00:32:09.10 ID:QauYtYrSd
あっさんは文句言わず倒れるギリギリまで何時もやりぬいたぞ
それが真のセンターってもんや

99 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-wnF3):2017/05/20(土) 00:33:15.65 ID:dLJyT5ORa
指原や宮脇に粘着してるアンチは
何かと言うと秋元の寵愛と言い出すけど

ゴリ押しと言い出すならまだ分かるけど
寵愛と言い出すのは
実は秋元の寵愛が羨ましいの?
実は秋元のことが好きで僻んでるの?!

100 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a29-5+4y):2017/05/20(土) 00:34:08.93 ID:UwPXUSsQ0
前田は本店メンバーだったからなwそりゃあ頑張れるだろ

101 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-j0c2):2017/05/20(土) 00:35:17.45 ID:89iSw7wwa
>>85
グループ全体の前に立つとか言ってたよね
昨日地下板でなんかのインタビュー記事見たよ

センターとしてエースとして
AKBを背負うという宣言でしょう?
なんとか坂が好調で悔しいとか
まるで自分がAKBを既に背負ってるかのような
勘違い発言へと続いてるみたいだけど

102 :(庭)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:37:00.53
だって口パクでしか歌えないし

103 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:37:37.09
欅坂の織田奈那が元AKB島崎遥香をバカにする発言「欅坂の小林の躍りは島崎より上手かった」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495207968/

104 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-cNvw):2017/05/20(土) 00:39:32.92 ID:lLgYrFbf0
平手の登場によって宮脇と向井地は一気にオワコン化したよなぁ
「旧世代の古い人たち」ってイメージはアイドルにとって最悪

105 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7d-kvD5):2017/05/20(土) 00:44:24.57 ID:4LMaQyUM0
「ひ、平手とは一緒にご飯食べてるし!」

106 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM56-J/jt):2017/05/20(土) 00:58:37.60 ID:+Ir3OoBmM
んー、みーおんはあんまり面白くないね
いつも言うことが小学生の感想文聞かされているようだ

107 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e22-Lv6q):2017/05/20(土) 00:59:20.11 ID:tm4Q4C4I0
>>63
乃木坂と欅坂

108 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa47-icqO):2017/05/20(土) 00:59:42.11 ID:DR/aMl4+0
本店ヲタも現2トップ体制にある程度納得だから
AKBセンタースレはアンチも少なくすぐ落ちていく

109 :47の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-++tA):2017/05/20(土) 01:00:01.62 ID:rYGmLRGm0
向井地てめえは何目線なんだよ、ちょっと生意気だぞ

110 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-8ILm):2017/05/20(土) 01:03:56.34 ID:rQrGcdiX0
>>108
地下そのものがすぐ落ちるスレしかありませんよー

111 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbc8-+Mvj):2017/05/20(土) 01:22:01.80 ID:eNtf91MO0
本店移籍で全て解決
って言いたいのだと

112 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-gA3R):2017/05/20(土) 01:24:37.17 ID:tYM6f9Vga
>>111
最初からAKBにいることにならないじゃんw
つまりみーおん頑張れやってことだよ

113 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e35-3WdK):2017/05/20(土) 01:27:17.09 ID:/yk5xxoE0
センターつらいわ〜

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-RpH9):2017/05/20(土) 01:28:23.46 ID:e8sRffqNd
http://lh3.googleusercontent.com/-XxbiRWYG_XQ/WR8Cm0uxuKI/AAAAAAAB-vE/Gc_jGCbKuNcq2FVxGbop4xN2WSVspQEUQCJoC/s0/001.jpg

115 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-gA3R):2017/05/20(土) 01:29:39.71 ID:tYM6f9Vga
そりゃ400人のグループのセンターは辛いよ

116 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b22-Fb7p):2017/05/20(土) 01:30:16.65 ID:4e29WRI20
何言っても文句言われるんだから大変だな

117 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f4c-pEXk):2017/05/20(土) 01:47:39.28 ID:+6IsyPym0
うざぁぁぁぁぁぁぁぁ
突っ込むのも面倒なくらいウザッ

118 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b2-rE0G):2017/05/20(土) 01:55:08.46 ID:4OB7g2V+0
エロデートでげっとしたセンターだから罪悪感で辛いだろう

119 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fb-rE0G):2017/05/20(土) 02:20:50.23 ID:5DyAxRvS0
「センターって重圧とかあるのかな〜と思ったら、あんまなかった。」

120 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-lLtE):2017/05/20(土) 02:39:09.81 ID:lj3mY78/0
この子、紅白総選挙でも一位になって見つかりたいってヲタには言ってたよね?

121 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-PCQh):2017/05/20(土) 02:48:24.33 ID:JLSi8YNRd
坂道にも負け支店にも負けどうすんだAKB
さすがに落ちぶれすぎ
とにかく人気実力兼ね備えたエースを一人確立するのが急務だな
でもこればっかりは作ろうと思って作れるものじゃないしな

122 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-8ILm):2017/05/20(土) 02:50:02.25 ID:WJ8uQgebp
前田だって現役時代は誰も認めてなかったんだからそんな奴現れませんw

123 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW def2-SqNw):2017/05/20(土) 02:50:37.92 ID:Sj2fHXUO0
>>121
現状は作ろうとしてないと思うが

124 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:02:02.96
「普通の序列

125 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca22-bwHs):2017/05/20(土) 03:03:26.36 ID:vNBYGp0a0
なんかよくわからんけどツッコんでおく
正直しんどいは堂本剛だ!

126 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-gA3R):2017/05/20(土) 03:26:41.63 ID:tYM6f9Vga
>>121
誰を純AKBエースにすんだよ
そんな奴思いつかねーよ

127 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-lLtE):2017/05/20(土) 03:30:56.97 ID:lj3mY78/0
ならせて貰ってる立場で『しんどい』ってなんだ?

128 :47の素敵な(オーストラリア)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c687-PCQh):2017/05/20(土) 03:42:05.91 ID:3t95obpj0
センターに期待した大和田があの糞っぷりだったからな

129 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-fCJm):2017/05/20(土) 03:43:31.57 ID:74woItnAa
>>126
小嶋さんも断言してたが、みーおんがエースだろ

130 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e22-PZTw):2017/05/20(土) 03:49:20.66 ID:L8KGnF550
堂本の番宣かと思った

131 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6735-cm4/):2017/05/20(土) 03:50:26.05 ID:vfjGQp+P0
みーおんソツのない回答だなあ。

132 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e35-3WdK):2017/05/20(土) 03:52:31.88 ID:/yk5xxoE0
ここで「そんなにしんどいなら、私たちがやりますよ」と噛みつけないのがよくも悪くもみおーんちゃん

133 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-qfAx):2017/05/20(土) 04:30:55.73 ID:sKZZRMtux
センターやっても人気に繋がらない

134 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 830e-cKpb):2017/05/20(土) 05:04:35.12 ID:b4GAxsrt0
>>128
ごみーおんヲタ
ここでさくらに喧嘩売れないのがお前の推しの限界よ

135 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c67b-cKpb):2017/05/20(土) 05:07:38.26 ID:f5kHSqIl0
>>128
リクアワでセンター曲の順位が負けてる分際で偉そうな口を聞くなゴミ

136 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-M6bi):2017/05/20(土) 05:10:48.02 ID:cjlA+sQmd
指原にライバルがいないから
自分がライバルになるという考えはいいが相手が強すぎ

137 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-R/n1):2017/05/20(土) 05:19:24.13 ID:xnKK8yeBM
>>6
島崎が断ったから君はメロディのセンターを引き受けたんじゃなかったっけ

138 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c645-cKpb):2017/05/20(土) 05:22:38.22 ID:Nz8e8eGc0
むちゃくちゃ感じてます
悔しいです

じゃあ自分はそれに対して何をしようと思ってるの?それがない
ただ受け身になってるだけ?
そういうところだよ

139 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-a1Gw):2017/05/20(土) 05:43:54.81 ID:gZFJpc+Oa
メンバー自らネガキャンするAKB
アンチ不要だな

140 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a29-SEmP):2017/05/20(土) 05:49:17.17 ID:UwPXUSsQ0
本店ヲタはさくらや珠理奈の存在を否定してるからな
そういう空気を感じ取ってるんだろ
Wセンター発表時もため息付いてた本店ヲタがいたよな

141 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-lLtE):2017/05/20(土) 05:50:20.83 ID:lj3mY78/0
そもそも宮脇の頃からセンターが注目されなくなったよね

142 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-3E90):2017/05/20(土) 05:54:47.77 ID:m8oBpiv4d
>>127
前田時代からセンターの重圧は語られてたの知らないの?w

143 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca58-rE0G):2017/05/20(土) 05:56:30.09 ID:brpgbIg60
つらい戦いのときこそ明るく行くべき。
「つらい」とか「自分たちが不甲斐ない」とか言うなって。
落ち目感がでるから。
「前に人がいないって気持ちいい」「つらいなら、私がやるからそこ変われ」ってぐらいでいい。

144 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-NBT7):2017/05/20(土) 05:57:15.76 ID:PNI28ZL+K
(AKB生え抜きじゃないのにセンターになる才能に溢れたアタシすげーよな!w)

145 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c645-cKpb):2017/05/20(土) 06:13:31.57 ID:Nz8e8eGc0
>>143
この2人どっちもネガ型だね

146 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (コンニチワWW 0803-HQVk):2017/05/20(土) 06:15:06.84 ID:Yw12vosm8
堂本

147 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff35-PZTw):2017/05/20(土) 07:14:03.33 ID:Cw1aD1dM0
じゃあことわれば?w

148 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-PCQh):2017/05/20(土) 07:25:45.69 ID:MfBHtnQ5d
いかにも地下らしいゴミみたいな
書き込みばかり。

149 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a23-+Mvj):2017/05/20(土) 07:36:50.99 ID:Wiuuniuc0
新番組「宮脇咲良の正直しんどぃ」
が始まったのか

150 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-R/n1):2017/05/20(土) 07:41:11.62 ID:xnKK8yeBM
>>121
はい上がって選抜にまで上ってきたメンバーはセンターにするどころか瀬戸内へ流してしまう始末

151 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:42:28.89
宮脇はミネルヴァ公演もスタメンなんだけど一回も出ずに終わりそうだな

152 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4696-qKRX):2017/05/20(土) 07:49:02.30 ID:tbhzZL2y0
>>1
これが2chに金払ってまでIDを隠して他メンバーを叩きまくる「玉音放送typeR」こと在日朝鮮人さくめーるが推してる整形グロモンスターの正体である。

http://i.imgur.com/c8Vx4iG.jpg
1枚目 : 完全一重ののっぺりとした気持ち悪い顔

http://i.imgur.com/b2AGc89.jpg
2枚目 : アップ

http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/4/44eb85e9.jpg
3枚目 : 香川照之

http://tvcap.dip.jp/2013/1/31/130131-0112390259.jpg
4枚目 : ぱっちり二重瞼とぺちゃんこな眉間

http://i.imgur.com/jBSbnJR.jpg
5枚目 : ヒアルロン酸注入により眉間が腫れ上がる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48newsmatometter/imgs/f/f/ff6257f6.jpg
6枚目 : アデノイド気味だった顎が急に尖る

http://i.imgur.com/BmyfDQq.jpg
7枚目 : 埋没手術により末広二重が安定
さらに眉間は突出
さらに涙袋パンパン

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51fcb2fd.jpg
8枚目 : もはや限界を留めないサイボーグに

153 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-PCQh):2017/05/20(土) 08:05:15.10 ID:JN9CmUHha
だからこういうしんどいとか普通に言っちゃうとこが小物なんだよな

154 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6718-PCQh):2017/05/20(土) 08:36:10.18 ID:2JbN/WIp0
センターをやらせてもらえるまくらたんが
お願いすればセンター外れる事も可能だぞ。
センターにねじ込むより外す方が楽なんだから。

155 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-ysFl):2017/05/20(土) 08:39:37.93 ID:e94tdYf/0
AKB本店の雑魚感が半端ないね

156 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-hNCX):2017/05/20(土) 08:40:11.89 ID:TTWAgqxdd
咲良的に総選挙も出たくないんだろう
AKBにいる以上出ないと行けないからな

売り上げの為にも、出来れば普通のアイドルグループで比較されずに人気を上げて行きたいだけだろ!

総選挙のお陰で上げ下げされて気分悪いしな!

157 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ac8-yhLg):2017/05/20(土) 08:42:52.78 ID:XhkphiIK0
村田阿部坂本長野がしょうもないからマギーが四番に座ってる今の巨人に似ているな

158 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK56-cc8j):2017/05/20(土) 08:42:57.69 ID:/JDY8twSK
選抜枠支店に奪われて握手完売でも選抜入り出来ないAKB若手に謝れ

159 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b2-rE0G):2017/05/20(土) 08:43:10.13 ID:4OB7g2V+0
枕たんみたいな辛気臭いのじゃなくて

こじまこをそろそろセンターにしようや

160 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d312-fI/Q):2017/05/20(土) 08:46:06.78 ID:2VYpzGZ10
>>158
支店メンバーもそう思ってるよ

AKB の握手フル完売してもカップリングにさえ入れない 
なんで握手してよそのCD 売ってるのと

161 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-gA3R):2017/05/20(土) 09:05:06.80 ID:uM9rTErya
>>158
フル部数完売したるのに選抜入れないメンバーなんて純AKBにいたっけ?

162 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM56-Cof4):2017/05/20(土) 09:19:36.14 ID:zyjwXmi6M
この二人にセンターさせてみろ

163 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFea-cBZl):2017/05/20(土) 09:25:51.98 ID:CutzHsNxF
噛み付けよみーおん
何のためのデカい口なんだ

164 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-W1JH):2017/05/20(土) 09:31:38.52 ID:cFgvu6Tgd
宮脇とか秋元康の愛人でセンター立たせてもらってるくせに馬鹿丸出し過ぎwwww
秋元康がいなきゃお前何て今の地位にいないわ

165 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-5UJA):2017/05/20(土) 09:32:37.67 ID:OvTNHu5ld
【AKB新聞】向井地美音「咲良さんは視野が広くて深い。同い年とは思えないくらい大人で、何でも見えてる」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495240279/

166 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6725-VhVW):2017/05/20(土) 09:34:36.19 ID:Wa3AnJwV0
大和田さえ痩せて辞めてなかったらって
最近いうやついなくなったなwww

167 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-f2db):2017/05/20(土) 09:37:03.59 ID:u3rikkYEa
嫌なら、島崎みたいにセンター断われよ。

168 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a23-+Mvj):2017/05/20(土) 09:40:07.30 ID:Wiuuniuc0
多分平手の方がしんどいはずだよな
デビュー以来ずっとセンターだし
宮脇さんは何回センターしましたっけ?
って話

169 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-3E90):2017/05/20(土) 09:41:40.75 ID:UbrCyETMd
>>164
秋元康がいなきゃAKBGがなかった
おまえの推しもいなかったぞw

170 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-7i8h):2017/05/20(土) 09:47:17.56 ID:MU3O9nF3d
>>163
長州が藤波に噛みついたようにプロレスできればインパクトもあっておもしろいんだけどね

171 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-kVoZ):2017/05/20(土) 09:59:43.38 ID:U6uKSNgTa
AKBのセンターは気楽って言えばよかったの?
あっ、どっちにしろ叩きたいだけか

172 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-0lxK):2017/05/20(土) 10:24:31.87 ID:iAGjWRzkd
めちゃイケのたかみなスキャンダルどっきりで
自分のセンター曲CDが白紙になるか心配した人の発言とは思えないな

173 :47の素敵な(広島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c7-k5Tw):2017/05/20(土) 10:55:43.38 ID:SwE3vN070
>>171
ああ言えばこう言うの輩相手にしないしない

174 :47の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaf5-kvD5):2017/05/20(土) 11:01:29.23 ID:Zvg2Vv1e0
>>170
向井地があの長州の発言をするのか

175 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:06:44.58
>>1
宮脇やっぱり小物すぎる
ぱるるは偉大すぎたな

176 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb8e-HnwS):2017/05/20(土) 11:48:27.31 ID:ecc6s57b0
くだらん

177 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-R/n1):2017/05/20(土) 11:50:42.36 ID:xnKK8yeBM
正直しんどいといえば福田雄一の出世作

178 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b35-cNvw):2017/05/20(土) 11:59:02.12 ID:wKYVEWeR0
小力「キレてないですよ」

179 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-HnwS):2017/05/20(土) 12:10:55.63 ID:l6DyQnIar
早くみーおんからみおーんに進化しないと

180 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:36:30.18
織物臭い女やな

181 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-m72x):2017/05/20(土) 14:01:47.60 ID:RwtMFjZ2a
>>175
ID隠してぱるるヲタに成り済ましてアンチ活動しているお前は地下No.1の小物

182 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-m72x):2017/05/20(土) 14:04:15.87 ID:RwtMFjZ2a
>>152
どうみてもみーおんがいい子だと解る良スレだろ
死ねよ基地害

183 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2f-QnPL):2017/05/20(土) 14:45:11.27 ID:wlqsErpB0
「さくらの正直しんどい」はシリーズ化してやってほしい

184 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c63d-PZTw):2017/05/20(土) 14:49:16.68 ID:6tiicIAV0
正直しんどいってどつよかよ

185 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:41:18.88
AKB新聞

186 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 19:59:47.07
AKB新聞

187 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:55:04.62
AKB新聞

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)