5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ小栗有以って宮脇咲良や向井地美音と比べて逸材度ではどうなの?©2ch.net

1 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 00:53:47.86 ID:7ft973khd
AKBグループ史上最高クラスの逸材と言っても過言ではないよな?

小栗はただの天然と見せかけて実はホンモノだよな

http://i.imgur.com/JdJBCwT.jpg

2 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:55:05.80
最高の名馬となろう

3 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 00:56:01.92 ID:7ft973khd
小栗は一見天然でフワッとしていて我が道を行ってるように見えて、実は目配り気配り心配りの人だからな
だからあれだけ推されるというのもあるんだよ

4 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fc8-3eBY):2017/05/08(月) 00:56:28.87 ID:bgybVLyz0
まさしく逸材。

5 :7期さん絶滅寸前(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-P7Dn):2017/05/08(月) 00:57:33.62 ID:+HILk1fsa
とりあえず好き嫌いは別にして
今ゴリ推ししてでも育てないと
本当にAKBは終わる

6 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-o6EW):2017/05/08(月) 00:57:47.54 ID:HXKtXMS7d
天下をとるよ

7 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 00:57:49.10 ID:7ft973khd
ゆいゆいは凄い子だよな

8 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-7auP):2017/05/08(月) 00:57:54.71 ID:uNtBAPgLa
AKBヲタが持ち上げそうな微妙なブスかな
典型的なAKBメンバー

9 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd32-suT7):2017/05/08(月) 00:58:07.28 ID:hBuxDgeGd
http://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0023210159.jpg

10 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-o6EW):2017/05/08(月) 00:58:56.05 ID:HXKtXMS7d
欅よりかわいいよ

11 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-7auP):2017/05/08(月) 01:00:05.58 ID:uNtBAPgLa
乃木坂は一般にも通用するビジュアルでのし上がった
欅は一般にも通用するパフォーマンスでのし上がった
AKBはオワコン

12 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 01:00:06.47 ID:7ft973khd
初期の頃に「あんなのがチーム8の東京都代表なのか?(笑)」みたいに言われていたのが信じられないよな

13 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-o6EW):2017/05/08(月) 01:00:56.33 ID:HXKtXMS7d
>>11
AKBのレールを使っただけじゃん

14 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16be-KUjl):2017/05/08(月) 01:01:15.03 ID:RDDK3j/60
小栗倉野尾坂口はあの年齢でソロコンやらせて貰える位だからな
この3人は本当に凄いし敬服するほかない

15 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9235-W+y+):2017/05/08(月) 01:01:55.54 ID:t+J9N4nB0
南関の怪物か。

16 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 01:02:37.50 ID:7ft973khd
変に錯覚してる奴がいるけど、本店の並の若手では手も足も出ない存在だと思うよ
今の小栗は

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp47-ssSU):2017/05/08(月) 01:03:39.26 ID:gyrTf1BKp
一番かわいい

18 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-pGU4):2017/05/08(月) 01:03:58.77 ID:K9zvbCF+d
個性的なルックスはいいね

19 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b22-Ogwz):2017/05/08(月) 01:04:05.72 ID:XP6K/IcO0
温度差があり過ぎる
8ヲタにとっては大スターなんだろうけど
AKBGヲタから見ればよく知らんわレベル

20 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 01:06:08.77 ID:7ft973khd
やっぱり人口1300万の東京都代表はモノが違うなあと痛感させられる
その一方で、日本一人口が少ない鳥取県代表は一見スゴく見えるときもあるけど、やっぱり所詮は鳥取県代表なんだなあと思う
現実は正直だよ

21 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e8d-3eBY):2017/05/08(月) 01:06:29.60 ID:kT6BURTK0
スピーチがしっかりしてる

22 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c622-3eBY):2017/05/08(月) 01:07:23.07 ID:YRrFZeLH0
bingoのニッチローの挨拶の時はさすが違いを感じた
天才肌や

23 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 01:08:07.82 ID:7ft973khd
ずっと見てると、実は“うつけの真似”をしてるだけなんじゃないかと思う瞬間がある

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 27c8-8T6S):2017/05/08(月) 01:09:47.58 ID:ZdeB5/+30
美しい罪のあのニヤニヤは面白かったな

25 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-o6EW):2017/05/08(月) 01:12:43.25 ID:HXKtXMS7d
さずが人口の多い東京代表なだけある
人口比でいうと熊本の倉野尾もすごいよな

26 :47の素敵な(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b0-HG4F):2017/05/08(月) 01:12:49.28 ID:eP0NfvrW0
ルックスがね

27 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 01:13:45.50 ID:7ft973khd
>>25
うん
熊本もあの人口であれは凄いよな
茨城も

28 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16be-KUjl):2017/05/08(月) 01:14:42.95 ID:RDDK3j/60
>>19
それはいつまでたっても8を見下して認めてないからでしょ

29 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-8T6S):2017/05/08(月) 01:14:46.54 ID:gWtqJwxJa
倉野尾妹の愛美ちゃんを佐賀代表として迎え入れよう
荒尾とかほぼ福岡だし、佐賀とかほぼ福岡みたいなもんだろ(暴論)

30 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-Q9z/):2017/05/08(月) 01:15:35.00 ID:gGTY6OFKr
正直、5年遅かった

31 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e8d-3eBY):2017/05/08(月) 01:16:21.90 ID:kT6BURTK0
若いのに結構色々ちゃんとしてる

32 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 376e-RSu6):2017/05/08(月) 01:16:40.09 ID:9p31O+sc0
顔面は桁違い
中身はしらん

33 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e8d-3eBY):2017/05/08(月) 01:19:41.14 ID:kT6BURTK0
でも人のものを勝手に使ってケンカになることもあるのだという

34 :7期さん絶滅寸前(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-P7Dn):2017/05/08(月) 01:23:59.08 ID:+HILk1fsa
>>28
まあかつてはBがそんな感じだったし
初代4の非AKB扱いだってハンパ無かった
末っ子チームがそう云う状況のもとで戦うってのはむしろAKBの伝統に則っている

35 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-2xdo):2017/05/08(月) 01:24:00.70 ID:T6DcX20ba
史上最高は言い過ぎでも宮脇・向井地よりは確かにアイドルとしての適正は高いと思う

36 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MM43-m5z0):2017/05/08(月) 01:24:55.97 ID:oVw3zq7lM
典型的なAKB型量産アイドル。ヲタ専用機
下手に村外に出ると現実に苦しむので、
AKB村内の活動に専念せよ

37 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d66f-ghRP):2017/05/08(月) 01:24:59.04 ID:dmCSn0V10
たまの休みでも先輩の舞台やらコンサートに行ってるらしいじゃん
芸に対して勉強熱心
母ちゃんが凄いのかもだけど

38 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-7auP):2017/05/08(月) 01:24:59.62 ID:uNtBAPgLa
運営のゴリ推し=凄い じゃないしな
握手人気があって紅白や総選挙で結果を出してないのを見ても狭い範囲でしか盛り上がってないのが分かる

宮脇やみーおんとは比べものにならないな

39 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16c1-8BTx):2017/05/08(月) 01:25:57.87 ID:hr9N17g50
小栗は藤川球児以来の逸材

40 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9222-e0kE):2017/05/08(月) 01:30:13.70 ID:nLzirb/v0
小栗がビジュアルで叩かれてることに小栗時代の幕開けを感じる

41 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e8d-3eBY):2017/05/08(月) 01:30:28.31 ID:kT6BURTK0
生誕祭見てたんだけど
あーこんな子だったんだーっていう発見がたくさんあったよ

42 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd7-PboC):2017/05/08(月) 01:31:41.14 ID:hsrlKQGd0
育ちや親の躾が良いのはSRで分かった
加えて、図らずも不遇時代が下積みとなって推されても簡単には図に乗る心配なさそうだ
逸材なのは間違いないが結局の所、生かすも殺すも運営次第秋元次第
もし運営が平手並の推し方が出来るなら奇跡が起きるかもしれん

43 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 376e-RSu6):2017/05/08(月) 01:32:49.63 ID:9p31O+sc0
顔面画像並べてみろ

アイドル適性とか主観はどうでもいい

小栗より可愛いのは、りりあと与田ちゃんくらいだろ(ヨダレ5ラリットル)

44 :7期さん絶滅寸前(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-P7Dn):2017/05/08(月) 01:37:15.84 ID:+HILk1fsa
ぶっちゃけ8ではセリカの方がビジュアルでは勝っていると思うが
ゅぃゅぃにはそう云うのでは測れない何かがあるんだよ
それがいわゆるオーラってやつだろ
ヲタならそのあたりが解って然るべきだと思うんだが

45 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d395-LB2j):2017/05/08(月) 01:38:03.90 ID:p5oyOLOW0
あんまりこき使うとビジュアル荒むからほどほどにとは思うけどね
学校も大切だと思うし

46 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c686-iQvI):2017/05/08(月) 01:38:14.89 ID:t95Ym6sV0
どっちも人気だけど
ゴリ押されの天然ぶりっこゆいゆい
ゆいゆいに比べるとちょい干されの実力者なるなる
これで競わせる寸法だよ

47 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-fb+j):2017/05/08(月) 01:39:46.10 ID:99KgsAj+a
若手の中では相当な有望株じゃないかな
奈子に匹敵する人材だと思う
もっとゴリゴリ推してもいいよ

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-XHUg):2017/05/08(月) 01:40:10.07 ID:6TvYnlx1p
>>46
なるが干され?
随分都合良く歴史修正されてんな
チーム8発足当時ゴリ押しされまくってされてたのは都合良く無かった事になったのかw

49 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 128e-zD8M):2017/05/08(月) 01:41:11.35 ID:Ty8OXwsB0
別に嫌いじゃないけど
宮脇や向井地と何も変わらんだろ

50 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 01:43:43.29 ID:mipF6Skl0
>>47
どちらも浅黒いブスが共通点だな
いつかはソロでと欲を出して48から出たら廃業間違いなしだなw

51 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c686-iQvI):2017/05/08(月) 01:43:59.36 ID:t95Ym6sV0
>>48
発足当時は人気を図る指標もなかったし、誰を推したらいいか運営もはっきりしてなかった
だからとりあえず踊れる子を前列に持ってきてただけ
中野センターが良い例

現時点では8の外にでる機会は圧倒的にゆいゆいのが多いよ

52 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 025f-pn09):2017/05/08(月) 01:44:57.85 ID:5Z5Ib1580
腹黒さがどう出るかね

53 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 01:44:58.73 ID:mipF6Skl0
>>45
東京代表は2人体制にするのが良さそうだよ
23区代表を新設して小栗は都下代表で。

54 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1235-fzQJ):2017/05/08(月) 01:45:20.28 ID:00BjEf3o0
程よい浮世離れ感がありアイドルの申し子といえる

ただルックスのピークは過ぎた

55 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 72af-DIWq):2017/05/08(月) 01:45:20.49 ID:vPg3he7t0
宮脇みたいにカスタムの必要性もないし、みーおんより勢いあるから逸材だと思う、かすみんの方が可愛いけどな!

56 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd7-PboC):2017/05/08(月) 01:45:50.62 ID:hsrlKQGd0
>>43
こんな感じ?
つーか乃木坂の画像って少なくて適当なの探すの面倒
俺が8に慣れてしまってるからなのかもしれんが

ゆいゆい
https://pbs.twimg.com/media/C_OtfQsUQAAz0wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OtgMKU0AANSXi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OthWGV0AASsvt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OteWqUMAIiYU6.jpg
与田(左)
https://pbs.twimg.com/media/C_OnzIMVwAA9NkT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OkVMcVYAIPWHX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_Obq9oUAAAcZfj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_Obq-9UQAMj7RT.jpg
りりあ
https://pbs.twimg.com/media/C9xIl38UQAAVR8-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-jOX9lUIAEn3M9.jpg

57 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-XHUg):2017/05/08(月) 01:46:15.61 ID:6TvYnlx1p
>>51
だから人気=実力で推されたんだろ

58 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7e5-pcB8):2017/05/08(月) 01:46:24.39 ID:LS15HbUe0
「天然型アイドルの王道」をテーマにゆうこりんとの対談組め。年に一回はやるんだぞ。アオキーは何してる?

59 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 01:48:39.95 ID:mipF6Skl0
>>57
実力があって人気があるのが倉野尾
運営発の2万年キャンペーン以降ごり推しで知名度があるのが小栗
こんな解釈で良いか?

60 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 128e-zD8M):2017/05/08(月) 01:49:35.87 ID:Ty8OXwsB0
仮に小栗センターにしたら宮脇や向井地より話題になって
世間にも見つかってとか本気で思ってるガイジおるん?

61 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-Vf4i):2017/05/08(月) 01:50:02.71 ID:fYi8D0u9r
小栗は昨年がピークだろ
馬面とルージュの濃さが目立ってきた

62 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-XHUg):2017/05/08(月) 01:50:06.67 ID:6TvYnlx1p
>>59
残念ながら倉野尾と小栗だと大分人気の差が付いてるから推され具合は妥当なんだわ

63 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c686-iQvI):2017/05/08(月) 01:52:40.93 ID:t95Ym6sV0
>>57
頭悪そう
AKBはその歴史の繰り返しなの
競わせてファンを盛り上げる(競わせる)手法が運営の伝統だといいたいだけなのだが
なんでそんなにつっかかってくるのか分からん

大島優子と前田敦子
松井玲奈と松井珠理奈
山本彩と渡辺美優紀
そこにteam8からの枠をつくるってこと

64 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd7-PboC):2017/05/08(月) 01:55:28.77 ID:hsrlKQGd0
>>60
1回センターやるだけで宮脇超えって事は無いわな
もし8がCDデビューしてAKB選抜でも村内仕事で宮脇並に優遇されるなら1年後は小栗がぶっちぎってるだろう

65 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スップ Sd52-Ktvv):2017/05/08(月) 01:57:03.87 ID:7ft973khd
ゆいゆいの生誕祭のスピーチは実に爽やかで良かったな
ここ最近の充実ぶりを窺い知ることができた

なるのスピーチが少し湿っぽかったのとは対照的だった

66 :47の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ad-Jqtn):2017/05/08(月) 01:57:21.58 ID:Y4JQl6lc0
ただ可愛いというだけで逃げ切ろうとするタイプだな
大した逸材ではない

67 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 128e-Qx6S):2017/05/08(月) 01:58:48.30 ID:Ty8OXwsB0
AKBにおいて世間に響いたセンターってのは島崎が最後なんだよ
島崎アンチは認めないだろうがな
宮脇や向井地は島崎には遠く及ばないし小栗がその域に行けるとも思えない

68 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 925c-W+y+):2017/05/08(月) 01:59:50.37 ID:zJDogZuR0
顔の土台がごついしビジュアルはもう先が見えてるだろ
倉野尾は論外

69 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fc8-J0sU):2017/05/08(月) 02:00:17.76 ID:B1Tr5Rwk0
正直華がある
逸材の部類に入れてもいいだろう

70 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:01:44.93 ID:mipF6Skl0
>>63
8のコンセプト的にその手法は良くないね

71 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:03:11.36 ID:mipF6Skl0
>>69
あばたもえくぼだなw
8お披露目から一年半誰も注目してなかったのは何でだろう

72 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-fb+j):2017/05/08(月) 02:03:14.20 ID:99KgsAj+a
>>50
ゅぃゅぃって色白じゃない?

73 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12c8-y3Lx):2017/05/08(月) 02:05:45.24 ID:5jAfKPVw0
デビューしたばかりの頃に写メ撮れて選んだメンがゆいちゃんだったおれの目は間違ってなかった。
今や欅ヲタだが、小栗ちゃんだけは希望に感じる。

74 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx47-bZBa):2017/05/08(月) 02:07:07.53 ID:62YDZAj9x
その二人には余裕で勝ってるし現状小栗以外にいないのが実情
センターに固定しAKB=小栗のイメージでやるしかない

75 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:07:43.33 ID:mipF6Skl0
>>62
バカしか居ないAKSのやりそうな手法なんだよね
人気がある方を更に売り込み個別握手を飽和状態にして
全体の売り上げアップに貢献させないメンバーを生み出すw
で、卒業しますの一言で今までのリソースは振り出しに戻る
少なくとも複数名を売り込んでそこそこの人気のメンバーを
増やすなど保険を掛けないとな
小栗+お婆(小田・大西・太田・佐藤栞・岡部など)を売り込んでも
卒業で一気にすべてを失う可能性が高い

76 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:08:42.72 ID:mipF6Skl0
>>72
色白が多い8において黒い方
太田よりは若干白いが。

77 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-6J8t):2017/05/08(月) 02:10:09.04 ID:Zd4caurdr
宮脇も向井地もそうだけど小栗には面白みがない
天然アイドルキャラなんて世の中飽和状態

78 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:10:34.20 ID:mipF6Skl0
>>74
声が小さくもそもそと話すような子は売れそうにも無いけど
どうしてもそれをやるなら8から他所へ完全移籍してからに頼む。
8は新東京代表を新たに入れるから

79 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9222-e0kE):2017/05/08(月) 02:10:57.64 ID:nLzirb/v0
小栗みたいなタイプを推してたことないんじゃないか
AKB大復活はないにしても確実に成功するよ
可愛いもん

80 :7期さん絶滅寸前(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-P7Dn):2017/05/08(月) 02:11:52.43 ID:+HILk1fsa
ゴール正面にノーマークで立っている奴がいたら
好き嫌いとかそいつの実力の見極めとか
とりあえず後回しにしてボール回すもんだ

81 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 02:11:56.41
小栗は地下アイドル色強すぎる
ももクロとかハロプロと同じ臭いでタレント的なものがない

82 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-fb+j):2017/05/08(月) 02:13:32.65 ID:99KgsAj+a
>>76
8よく知らないのでそうなんだとしか言えない
一般的に見て白い方なら良いよね
地黒でもいいけどね

83 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd7-W+y+):2017/05/08(月) 02:15:08.12 ID:hsrlKQGd0
> ID:mipF6Skl0
こいつは昔から本スレに巣くってる中四国推しの小栗アンチだから構わない方が良い

84 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:16:19.54 ID:mipF6Skl0
>>77
一昨日だかの公演MCでチームメイトをパシらせる小栗の実態を
地上波番組で暴いたメンバーに詰め寄った小栗を見て不快感しかなかったわ
天然キャラでこの先もやっていこうと甘く考えていてもそうは問屋が卸さない

85 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2c8-Ogwz):2017/05/08(月) 02:17:00.23 ID:5BXm28hG0
完全に劣化橋本環奈だもんな

86 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:17:38.35 ID:mipF6Skl0
>>83
ちなみに君は地方メンバーアンチで小栗ヲタ(2016年新規)で
8の知識無いから関わらない方が良いw

87 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd7-W+y+):2017/05/08(月) 02:17:39.72 ID:hsrlKQGd0
>>81
寧ろAKBがバラエティ色が強くなりすぎじゃない?
お笑い芸人養成所でもあるまいし
アイドルを弄くるのが面白いのにAKBはアイドル自らがお笑い芸人になってしまってるだろ

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12c8-r37Y):2017/05/08(月) 02:18:06.03 ID:t908k68i0
スタイルが良く、ダンスは蝶が舞っているような軽やかさ

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fc8-J0sU):2017/05/08(月) 02:19:21.62 ID:B1Tr5Rwk0
>>81
な、なんと、たった5人で日産スタジアムや国立競技場を埋めたあのももクロ様と
同じ匂いなのですかーありがたやーー

90 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 02:19:54.68
咲良と比べるなよ
小栗はまだ加藤レベルにも達してない

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fc8-J0sU):2017/05/08(月) 02:21:16.58 ID:B1Tr5Rwk0
>>90
矛盾してるな

92 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-KUjl):2017/05/08(月) 02:22:33.39 ID:wzRmYadVd
47の素敵な街へのMVを見れば小栗を2番から登場する2軍にしていた運営の見る目の無さと無能さがわかる

93 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-7auP):2017/05/08(月) 02:23:19.95 ID:uNtBAPgLa
http://i.imgur.com/5XGybv2.jpg
みーおんよりは逸材じゃね

94 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-zfYu):2017/05/08(月) 02:32:08.66 ID:ynPV4Ght0
そもそも咲良やみーおんは逸材なの?

95 :47の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp47-zfYu):2017/05/08(月) 02:32:43.25 ID:F0h440Qrp
逸材って平手みたいなやつのことを言うんでしょうに…

96 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:34:06.58 ID:mipF6Skl0
>>92
実際にスキル、ルックス、人気含め2軍だったんだから仕方ないだろ
15〜20番手くらいだろ

全国ツアーを頻繁に開催して勢いがあった2015年中盤の8に嫌悪感を抱いた
太田プロ指原HKTが8弱体化をAKSに迫る
地方色も実力も熱さも兼ね備えていた倉野尾、坂口、中野体制の8から
本店新人と変わらぬ地域在住で腑抜けの小栗としなびた婆メンを8の看板にしろと。
運営主導で2万年というネット発信を工作員を使い行い
サッカーバカ公演に入れるなどして8は知らないけど勢いがあるようだな程度の
本店ヲタの目に初めて触れるメンバーを小栗にした
まんまと引っ掛かったバカが小栗の握手券をついで買いして販売は増えた
しかしそんな基盤じゃ総選挙は当然圏外
それでも運営はランクインメンバーより起用を続けソロコンまで開く
おバカぶりを発揮

「中野がつき倉野尾・坂口がこねし天下餅すわりしままに食うは小栗」
8に関わるヲタはこの理不尽さを理解出来てこそ一人前
まあ運営に従順なヲタが増えてしまったから48の真の楽しみ方を知らないというか
理解が出来ないのだろうな

97 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f94-Rx4P):2017/05/08(月) 02:34:15.73 ID:3rnTh//F0
本店は小栗を軸に8中心にする
SKEとHKTも研究生やら非選抜超若手に入れ替えるくらいしなきゃ48Gには未来はないと思う
でもそうすると中堅のモチベがガタ落ちして卒業ラッシュが加速→かなりのオタが一時的に離れる、と
緩やかに死ぬか規模縮小しても未来に賭けるか
まぁ運営としては後者を選べないわな

98 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9235-W+y+):2017/05/08(月) 02:35:56.97 ID:t+J9N4nB0
まぁ今度の総選挙の結果で運営も判断する罠。
ヲタ頑張れよ。

99 :47の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp47-zfYu):2017/05/08(月) 02:36:54.64 ID:F0h440Qrp
総選挙は惨敗だろうな
口だけで金は出さないザッコ

100 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:38:49.95 ID:mipF6Skl0
>>94
全然そうは思わないな
宮脇などクラゲのような踊りしか出来ないし
発信力もゼロ
HKTのイメージはシングル1〜3作で作られていて
非ヲタでも桜食べは知ってるレベルだった
田島さんの功績でしょう
その後のシングルははっきり言って無名
向井地はルックスがやつれていて老化しすぎで最早アイドルじゃない

48Gはせっかく人数を多く採用しているんだから
シングル事に選抜を全員入れ替えるくらいの大胆な
手法で行った方が良い

101 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 02:40:55.58 ID:mipF6Skl0
>>97
で小栗卒業で終了!
とならないように軸など定めるな
全員で戦え

高校生になってキャラ変出来なかったメンバーは
もっても高校卒業まで

102 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b6d-/HFS):2017/05/08(月) 02:42:08.58 ID:FCuaC5pl0
こんなつくりものみたいなビジュアルとキャラはだめだよ

103 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-AiFZ):2017/05/08(月) 02:44:27.25 ID:yr9sRpS8d
岩本テルの先見の明に脱帽

104 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5fc8-kXrC):2017/05/08(月) 02:45:42.40 ID:c6Nt6ntS0
今年の総選挙次第かな

105 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9235-W+y+):2017/05/08(月) 02:55:19.30 ID:t+J9N4nB0
そうだね。
去年のみーおんヲタなんかは物凄い重圧だったろうしな。

106 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd32-KUjl):2017/05/08(月) 02:59:02.45 ID:ok8t3VPnd
>>101
なんでお前はそんな必死なの
別に小栗叩くのはいいがなるちゃん巻き込むなよ
またいつものあそこのヲタか?

あと恥ずかしいから地下の小栗調布説語るのはやめとけ
同じ京王線だけど一応世田谷区だからな

107 :(庭)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 03:10:23.85
所詮チーム8

とりあえず宮脇やみーおん以下の岡田でも超えて見れば?

岡田は紅白でも順位低いし勝てるかもしれんぞ

108 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 03:11:49.51 ID:mipF6Skl0
>>106
世田谷だとしても田舎だろw
ただの郊外
何で小栗が嫌いかと言うと
人の手柄を横取りして自分の手柄のようにする奴が嫌い
ゴマすり人間と無難を極めた行動をする奴が嫌い
自己紹介などで他のメンバーは道附県を付けているのに
小栗だけ東京都代表と言えず東京代表とか言ってるから嫌い

109 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 03:13:43.65 ID:mipF6Skl0
>>107
無料投票のNHK紅白にも小栗は圏外だったからな
上の方で矢吹と並んでるような書き込みがあったけど
矢吹より確実に下なのは確定

110 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-DBTd):2017/05/08(月) 03:17:22.14 ID:hWjWWRsOa
小栗の良さがそもそもそんなに伝わってこない
そこまでパフォーマンスがいいわけでもないだろ

111 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd32-o6EW):2017/05/08(月) 03:18:33.29 ID:6r250CAKd
選挙でわかる

112 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 03:22:53.05 ID:mipF6Skl0
>>110
内部スタッフへあの手この手で気を引かせるのが上手いのだろう
ぶんぶん8HULU版で番組スタッフで次回呼ばれるか不確定の段階で
次もよろしくお願いしますとかいつもお客の前とは全然違うハキハキとした
挨拶をしているシーンをそのまま配信されてたよw
あの番組は視界者も含め所謂Bingoごり推し面子に厳しい番組で
Bingoのバカ司会者と違いチクリと推されメンバーを批判したり
中々面白い番組だったよw

113 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd32-3eBY):2017/05/08(月) 03:25:26.96 ID:Ws4qclLPd
劣化が早そうなルックス
これが人気なのか

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd32-KUjl):2017/05/08(月) 03:33:50.31 ID:ok8t3VPnd
>>108
考えは人それぞれだからもう何も言わないけど小栗を叩くのになるちゃんの名前出すのはやめろ
わかった?

8はメンバー同士は仲良いのにヲタ同士が仲悪すぎるから明るい未来はないだろうな

115 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-6J8t):2017/05/08(月) 03:34:56.33 ID:yULpC84or
誰が見ても劣化ゆーこりんだからな
こんなのが頼りとかさすがに情けない

116 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd32-o6EW):2017/05/08(月) 03:36:15.85 ID:D3T8T9UDd
個性がないのは認める

117 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-DBTd):2017/05/08(月) 03:42:48.96 ID:CW3rjXv5a
>>115 結局この劣化ゆーこりんの一言で片付いてしまうんだよな

118 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa43-r8PZ):2017/05/08(月) 03:48:20.41 ID:sO2CsTyTa
>>1
顔があまり可愛くないないような…
爬虫類ぽい
宮脇と向井地のほうがかわいいし芸能人ぽい

119 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3be-p4GL):2017/05/08(月) 04:00:36.39 ID:/z7GS3m70
ちょっと老け顔だよな正直
可愛らしいお婆さんみたい

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-NEMB):2017/05/08(月) 04:07:32.51 ID:9OR0dxqy0
宮脇と向井地はもうおばさんでオワコンだけどゅぃゅぃは2001年生まれの新世代アイドル

121 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-/HFS):2017/05/08(月) 04:10:16.80 ID:t4gEdFj3a
>>39
モヤモヤが晴れたわw

122 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa43-r8PZ):2017/05/08(月) 04:13:22.85 ID:sO2CsTyTa
>>117
ゆーこりんならNGTのセンターのほうがぽい感じするけど
いずれにせよ本家には勝てないな
昔いた黒田なんとかっていう俳優に似てる

123 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-/HFS):2017/05/08(月) 04:18:39.26 ID:t4gEdFj3a
黒田アーサーでしょw
前までは俺もそれしか見えなかったけどこのスレで藤川球児に更新されたわw

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-3eBY):2017/05/08(月) 04:19:29.40 ID:nu8XhBdg0
素材は中の下だがセンスで登ってきたすごいやつ

125 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3be-p4GL):2017/05/08(月) 04:30:40.96 ID:/z7GS3m70
似てる
http://i.imgur.com/pqLkmoI.jpg

126 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12c8-y3Lx):2017/05/08(月) 04:33:35.52 ID:5jAfKPVw0
欅ヲタから言わせると選挙で実人気がわかるとか言っちゃてることに笑える
実人気なんて現場に行けばわかるさ。かんたんな話。人が多いか少ないかそれだけ。

127 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa43-r8PZ):2017/05/08(月) 04:35:40.38 ID:sO2CsTyTa
>>19
ヲタのゴリ押し感が凄い
でも今のところ話題性も将来性も町内会レベル

128 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-JXI4):2017/05/08(月) 04:38:37.29 ID:gMFzKlyNa
>>12
その指摘は
今でも変わりません

129 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-STLC):2017/05/08(月) 05:11:23.31 ID:zJy09UPcK
SKEヲタ「これぐらいのうちにゴロゴロいるで

130 :(空)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 05:20:11.34
咲良やみーおんを叩かせる目的のスレに乗ってしまう小栗ヲタの愚かしさが残念
質のいいヲタが揃っていたらこんなスレ黙殺出来るんだが

131 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16be-KUjl):2017/05/08(月) 05:34:29.54 ID:RDDK3j/60
>>128
今や超マイノリティーだな
まあせいぜいポチポチと頑張れネット弁慶

132 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc8-HG4F):2017/05/08(月) 05:42:05.49 ID:OjF/lTOH0
アイドルに下積みなんていらんよ
勢いがあるならそのままプッシュしてやればいい

133 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d6c9-8ytM):2017/05/08(月) 05:51:27.25 ID:iBV0TUZd0
馬面ヲタ最低最悪だな
http://hissi.org/read.php/akb/20170507/L0FMSUdDV21k.html

134 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f38e-mFXi):2017/05/08(月) 06:04:01.31 ID:f0feYUwo0
学業と両立していないアイドルなんて魅力にかけるな!

135 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-2anj):2017/05/08(月) 06:14:25.40 ID:Y9gpTkbTd
そもそも支えるオタが底辺。
生誕委員からして転売厨だからね。

136 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd32-QjFg):2017/05/08(月) 06:31:11.41 ID:5EQkzvoBd
>>106
いつもの基地外倉野尾オタでしょ?
小栗に完敗すぎて地下で叩くことしか頭にないカス

倉野尾の努力は認めるが小栗だって序列下位から努力と意識改善でのし上がってきた
ゴリ推しとか言ってる奴らは何も見えてない

137 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-pKhs):2017/05/08(月) 06:40:25.65 ID:MEBoKCyMp
ルックスは過大評価気味だがかわいいのは間違いし一番の魅力は仕草やステージでの輝きが何よりアイドルだなと感じるところ

138 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f38e-mFXi):2017/05/08(月) 06:52:53.93 ID:f0feYUwo0
東京なのに、学校に行けてないのは非常に問題。こんなで売れたからって面白くないだろう本人には?
喜ぶのは運営だけだ、後で差し障りがでるな!

139 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 127d-nnW2):2017/05/08(月) 06:55:35.95 ID:qaZAH2H50
去年の選挙期間もなぎヲタの茸が選対作って順調だったなるヲタ陣営の足を引っ張るのに必死だったな
人間って成長しないね(笑)

140 :宮脇茸(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c60c-ZODT):2017/05/08(月) 06:56:01.97 ID:mHwppo3l0
咲良なんて学校のガの字も無かったけどちゃんと卒業してるから問題なし
高校生活なんてAKB生活からすりゃハナクソみたいなもんだからAKBに専念すりゃいい

141 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 176b-3eBY):2017/05/08(月) 07:01:15.35 ID:EjZtdLZK0
>>115
誰かに似てると思ったらゆうこりんか
確かに劣化ゆうこりんは言い得て妙だな

142 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-DBTd):2017/05/08(月) 07:09:33.84 ID:XqPJ/pUba
8メンバーが今回総選挙でどれだけ頑張れるか

143 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-2anj):2017/05/08(月) 07:33:52.98 ID:Y9gpTkbTd
>>140
学校にとりあえず登校すればな。行かなきゃ
退学、除籍。中卒アイドルというポジになる

144 :47の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b35-E900):2017/05/08(月) 07:51:16.76 ID:nnxGLJyl0
ルックスもだけど、キャラが絶対的アイドルだよね

145 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-6HWI):2017/05/08(月) 07:54:18.29 ID:295Srm9Ia
学校にまだ行ってないのは通信制だからじゃないの?

146 :宮脇茸(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c60c-ZODT):2017/05/08(月) 08:05:23.83 ID:mHwppo3l0
>>143
中卒アイドルに何か問題でもあるのか?
高卒アイドルと何が違うんだ?

通信でも学校に行かなきゃならん場合もあるから必要最低限で顔を出せばいいだけの話

147 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd32-uPTa):2017/05/08(月) 08:13:26.14 ID:9RGKLlo1d
通信なんでしよ
登校年間20日くらいかな

148 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f56-7g+3):2017/05/08(月) 08:16:32.26 ID:iV/uSz8o0
この子のヲタは藤川球児をイケメンだと思うの?

149 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-uIo8):2017/05/08(月) 08:18:20.46 ID:fHAzCx5Da
小栗有以は中身がないから早晩飽きられると思う

150 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d395-LB2j):2017/05/08(月) 08:18:20.65 ID:p5oyOLOW0
なるちゃんは中卒アイドルでも成り立つと思うんだけどゆいゆいはちゃんと大学まで出ないとダメだよね
このままだと矮小化した宮脇になるだけだと思うね

151 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 08:20:24.81 ID:mipF6Skl0
>>114
2014年からの8の経緯を書くのにあたり
名前を出さざるを得ない
倉野尾を上げて他メンを下げる為に書いてる訳では無いので
理解してください

152 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-uIo8):2017/05/08(月) 08:24:50.99 ID:fHAzCx5Da
ルックス人気の小栗有以より
ルックスがダメで中身で人気の倉野尾成美の方が人気の持続力がある
倉野尾成美の方が逸材だな

153 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16c1-JXI4):2017/05/08(月) 08:25:59.12 ID:4YkfRL4k0
握手人気強すぎ

154 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d395-LB2j):2017/05/08(月) 08:27:59.93 ID:p5oyOLOW0
なるちゃんはあと10センチ背が高かったらね…
チビちゃんのピークアウトは早い

155 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-7LRC):2017/05/08(月) 08:32:44.96 ID:0TASfiCgK
逸材()とか地雷臭するからやめれ
ブクブク太るフラグにしか見えない

156 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 37c1-2LcI):2017/05/08(月) 08:43:38.42 ID:jG0rJukC0
メンバーいじりの流れのトークでそのメンバーのいい話をして突っ込まれるっていうボケが素晴らしい

157 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd32-suT7):2017/05/08(月) 08:55:36.28 ID:yLVHpAOGd
ゆいゆいは城みちるにしか見えない

158 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1600-lcw2):2017/05/08(月) 09:05:02.76 ID:ln4hR25A0
最近は岡部麟が坂口渚沙を人気実力ともに完全に追い抜いてるってことでいいよね?©

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494201307/l50

159 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd52-v3mm):2017/05/08(月) 09:07:45.22 ID:ZbdVuGbxd
みーおんは逸材だった。センターやったときまとめサイトに水着がまとめられていて一般の人も可愛いって言ってた。でも小栗は確かに今旬だが、ルックスの逸材度では同年齢の頃の大和田、向井地、入山、木崎と比べてもかなり格下。それ以外にも魅力があるというなら別だが。

160 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1698-KUjl):2017/05/08(月) 09:13:19.85 ID:84pYmCSd0
オークス頑張れよw

161 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM32-QCyo):2017/05/08(月) 09:36:24.59 ID:jmqSmBjCM
これとか奇跡の1枚的にかわいい

http://i.imgur.com/vWnt9gI.jpg

162 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e30c-/HFS):2017/05/08(月) 09:44:46.13 ID:FShkek+40
意外にアイドルとして利発という点が大きいように思う
咲良ほど練って思考はしてないけど
瞬発力でベストな選択をしてくることが多い

163 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2f9f-RLJy):2017/05/08(月) 09:48:19.70 ID:zBe10kyb0
オタ専度でいえば宮脇をうけつげるんじゃね

164 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f38e-mFXi):2017/05/08(月) 09:54:44.40 ID:f0feYUwo0
HKTの児玉かな、中卒と言ったら急にオタが馬鹿にし出した!オタって非情なもんだ。
学生の本分は最低でもやっておかないと、しっぺ返しに会うからな。

165 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 09:59:00.70 ID:mipF6Skl0
>>162
Bingoでそう思ったの?
どの番組もそうだけど特にBingoは運営が売り込みたいメンバーが
印象良くなるように切り貼り編集しているよ
小栗エピソードを話す先輩メンバーも制作サイドから言わされてるか
何か言えば優先的に使われると言われてる
込山カメラエピソードでそれはよくわかる
カメラの位置を真っ先に考えるメンバーとして知られてる
込山に小栗がアドバイスとか絶対にありえないし
実際にそんな事をしたら先輩に潰されるだろ
それを敢えてエピソードとして感謝している体で話したという事は
現状の運営戦略を嘆く込山の高等な計算なんだろうな

166 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-XHUg):2017/05/08(月) 10:57:32.34 ID:NjJbIy+op
倉野尾は今のAKBの悪い所を凝縮したような子だから伸びないし推されない
先輩や大人に対して敬意を払わず自分は何1つ実績も無いのに前人達が作り上げたAKBに入り勘違いしてる若手メンバーの代表みたいなもん
私が私がしか考えてない自己中

167 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FF32-CBET):2017/05/08(月) 11:00:23.27 ID:lZmSj9m0F
>>1
まず向井地と宮脇にアイドル適正がないから比較は無駄。

よくモデルの娘とツーショットとか撮ってるけど、顔やスタイルはモデルの方がいいけど、華があるのは圧倒的に小栗。
アイドル適正がすごく高いと思う。

168 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd32-W9tE):2017/05/08(月) 11:07:47.15 ID:PGHlfa3td
何時も思うんだが少なくとも村内くらいでは結果だしてからにしよう。

169 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 11:16:20.79 ID:mipF6Skl0
>>166
昨年の選抜総選挙でランクインしただろ
一方小栗は堂々たる圏外w
指原にゴマを擦り、スタッフにゴマをするしか能力の無い小栗が
本当の8ファンに支持されることは無い
本店既存ヲタ、指ヲタ、運営工作員が支持層である
民意の倉野尾vs官製人気の小栗

170 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-ogVl):2017/05/08(月) 11:28:06.78 ID:v7/9QSred
馬面が何故ごり押しされるのかわからんわ。

171 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-zfYu):2017/05/08(月) 11:29:31.59 ID:ynPV4Ght0
他にいないからだよ

172 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16d7-PboC):2017/05/08(月) 11:32:42.43 ID:6WlCUUsX0
小栗が人気出たのは運営推しじゃなくてSRだろ
運営が推しても早坂や大西は知名度が上がったけど結果は芳しくない
運営が推しても魅力が無けりゃ人気には繋がらないよ

俺は去年のこの配信から小栗推しだけど
コメントがbabymetalの「ゆいちゃんまじゆいちゃん」と全く同じ
しかもベビメタのゆいちゃんよりエイトのゆいゆいの方が可愛いというね
絶対人気出ると思った

ゆいゆい(14歳時)
https://youtu.be/eGrJ5LzusKw
ゆいちゃんまじゆいちゃん(14歳時)
https://youtu.be/OX1J7MyvkWY

173 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-jQ8V):2017/05/08(月) 11:33:24.07 ID:WD3AdSIUd
宮脇のほうがうえ

174 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd32-CBET):2017/05/08(月) 11:46:38.10 ID:nHfcn8ATd
>>169
倉野尾ヲタ臭いw

倉野尾の人気がないのはついてるヲタクがキモくて臭いせいだろ。

175 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 11:47:47.28 ID:mipF6Skl0
>>172
随分といい加減な考察だなw
SR以前から運営が推してるだろ
2015年秋からずっとごり推ししていればSRだって
君のような鈍い層も視聴するだろうしな
大西なんかSRが元で運営が後乗りだし
早坂は昨年の48G運動会でAKSの指令を通りバトンを落としてNGTを
優勝させた見返りに売り込んでもらったに過ぎない

176 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-7zcB):2017/05/08(月) 11:49:47.28 ID:mipF6Skl0
>>174
俺は倉野尾など全然好きではない
初期の頃からただのほくろお化けと何度も書いていた
でも活動に対する姿勢をずっと見ていて
熱いハートを持っている事が解り高く評価しているだけだ

177 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e4d-W+y+):2017/05/08(月) 11:55:27.92 ID:HS6PjTcV0
顔が伸びきってて気持ち悪い

178 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035d-y3Lx):2017/05/08(月) 11:58:22.54 ID:48OrmO560
ってかどーせじゃあ小栗がAKBセンターをやるようになったら一転アンチにどいつもこいつも
回るんだろう?AKBヲタってずーっとこれの繰り返しやんw

179 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd32-uPTa):2017/05/08(月) 12:09:06.75 ID:9RGKLlo1d
全く響かないさくらよりマシ

180 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16d7-PboC):2017/05/08(月) 12:13:10.41 ID:6WlCUUsX0
>>174
そいつは昔からいる中四国押しの関東メン(特に小栗)アンチ
里緒菜が卒業発表しそうで発狂してるんだろう

181 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-zSmk):2017/05/08(月) 12:17:14.53 ID:yosn9KveK
次の組閣でAのセンターにすべきだわ

182 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-XHUg):2017/05/08(月) 12:40:06.81 ID:NjJbIy+op
>>169
8ファンの現場人気は圧倒的に小栗です
倉野尾は鹿児島公演に出たのにチェットが全く売れな買った事で8ファンの中で集客力無いのが証明されてしまったんですわ

183 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 12:46:57.42
小栗有以は坂口渚沙同様可愛いけどとにかく人間的に退屈なんだよな「真空」って感じ
ロリコン向けおさわり玩具から脱せられずに終わると思う

184 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16d7-PboC):2017/05/08(月) 12:49:05.85 ID:6WlCUUsX0
>>182
そもそも地方でのエイト人気は全く無い
ブンブンエイトも関東ローカルだったしエイトの知名度は皆無と言って良い
地方でのエイトの集客力はAKB人気に依存していると言って良い

地方メンバーはそれを肌で感じてるから自分達のCDデビューを強く望んでるんだよ
CDデビューで音楽番組に出れなくても、エイトって枠でオリコンのランキングに名前が出るだけも良い
それだけで周囲の認識は一気に変わる

185 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 12:51:24.71
>>184
関東でもたいした人気はないからSSAスカスカだったのよ

186 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-DBTd):2017/05/08(月) 13:06:40.05 ID:Pw1qEVC7a
可愛いか
それが疑問
劣化ゆーこりんじゃん

187 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8d-VjVX):2017/05/08(月) 13:13:14.45 ID:ZSS95YBW0
ビジュアルは乃木坂の新内と大差ない
この子の良いところってスタイルが1番だと思う、次に仕草

肩周りとか脚とか華奢でスラッとしてるのを維持してれば順調にいくんじゃないかな
痩せてても骨太な子も結構居るんだから相当なアドバンテージだよ
まぁ維持できなくて潰れて行く子が多いから成長期には難しいんだろうがね

ぶりっこ感は昔の遠距離ポスターのセンターをやってた時代の柏木みたいな感じがする
今はぶりっこが良い方向に作用してるし何の問題もない
時と共に脱却するだろ

188 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-/HFS):2017/05/08(月) 13:16:11.64 ID:HBoKIiMYp
>>165
残念ながらBINGOではないです

189 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-hBvX):2017/05/08(月) 13:18:06.68 ID:VFMIxz/Pa
http://i.imgur.com/mlEf7XM.jpg
この写真は可愛いと思った。
まぁ、リアルはTV等含めないけど

190 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b22-awG3):2017/05/08(月) 13:24:11.80 ID:ZjYdJ7je0
いつもの中国四国推しのpcが発狂してて草生えるwww
言ってることが全てトンチンカンすぎてまったく説得力ないしw

191 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b22-awG3):2017/05/08(月) 13:27:33.22 ID:ZjYdJ7je0
週明けの夜中から朝までww
絶対無職だなwww働けウンコ製造機www

192 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-hBvX):2017/05/08(月) 14:06:19.13 ID:sMfEigi0a
>>189
誤字った
リアルTVなど見たことないけど

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)