5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃から切実なお願い『今日のANNに沢山の関係者がくるけど差し入れに関して腐らない物で』©2ch.net

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段):2017/04/19(水) 13:31:35.30
指原 莉乃‏
今日オールナイトニッポンにくるよーーという関係者のみなさま!!!!差し入れは気にしないでください!!なぜなら、、深夜に食べ物が目の前にあるとつらいからです!!笑
秋元さんいるかもしれないのに手ブラは、、という方は明日食べられるものにしてください!!!
お願いします!!切実笑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:32:38.62
うざ

3 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:32:55.91
うわああ

4 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:33:07.09
やっちまったな

5 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:33:17.65
これはあかん

6 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:33:34.65
ゲロやっちゃった

7 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:33:43.45
やべええええええ

8 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:33:49.11
リアルに届くのねw

9 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:33:50.97
うっわ

10 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:00.07
あーあ

11 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:10.60
これは酷い

12 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:19.00
やべ

13 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:26.66
うーん

14 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:36.81
どうなんb?

15 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:49.49
へっ?

16 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:35:37.13
秋元に出される差し入れにまで口を出すようになったか指原


まあ秋元も秋元で「指原がこういってるんでお気遣いよろしく(笑)」とか言い出すんだろうな

もうこのグループは指原のやりたい放題だな

17 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:35:41.32
流石考えてるな

18 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:35:59.05
自演ですらない
クソみたいな連投

19 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:36:51.95
渡辺オタはまた自演してるのか
地震なしの連投は渡辺オタ

20 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:36:55.38
黙って手ブラでラジオでもやっとけよ

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:37:11.33
これのどこが問題なのかよく判らんw

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:37:30.90
幼稚な連投だなw

23 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:08.63
咲良も来たくてウズウズ
してるだろうな

24 : (pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:11.03
卒業公演の打ち上げでお腹いっぱい 差し入れいらない

25 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:36.30
スタッフ「お前に差し入れてるんじゃねーんだよ」

26 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:40.27
しっかり考えてていいな
確かにラジオ中は食事できないからな

27 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:56.58
さっしーの手ぶら(*´д`*)ハァハァ

28 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:39:06.80
こういうところまで気が回る

29 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:39:28.78
言ったほうがいいとは思うけどツイッターで言って果たして届くのか?
関係者が全員ツイッター見るのか?

30 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:39:38.98
もう秋元康のマネージャーか嫁さん気取りじゃんこのブス
気持ちわりい…
自分で客観視出来てないんだろうなもう

31 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:39:41.23
HKTやSTUや声優アイドルを応援しても指原の手柄になるだけだから絶対に応援しない

【一般人やメンバーからみた指原(運営が押し付けてくる価値観)】
HKTやSTUや声優アイドルを束ねる素晴らしい人物
芸能界のネットワークをすごく持っている
テレビによく出て笑いのセンスやMCの技術も最上級
業界受けがすごくいい

【48Gを知っている人からみた指原】
48Gの利権をむさぼる強欲で傲慢なゲロブス
つまらない面白くないのに
運営や事務所パワーでどこにでもねじ込んでくる
評判の良さは運営や事務所が作り出した虚像で何の才能もない

32 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:40:00.72
つりだろ流石にこんな差し入れ催促する程クズじゃないだろ

33 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:40:09.47
>>19
自分で連投して自分ででっち上げるスタイルですねわかります死ね

34 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:40:19.46
ただのアピールだからな
実際は食いまくる

35 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:40:33.14
これ見て指原気が利くとか思ってるやつはホントずれてるわw

36 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:40:59.32
倉持明日香クンでした!
「けっこうガンバりました」

37 : (王都アルクレシオス)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:41:01.63
差し入れは千疋屋の高級フルーツ宜しく

38 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:41:13.49
修正しすぎてて寒気すんな
これが今夜くらべてみましたでSNS女子をdisる女のやることか
ダブスタひでーな
http://pbs.twimg.com/media/C9tPZFiVYAAeC6E.jpg

39 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:41:14.10
>>23
よくズレてるって周りに言われてそうw
気をつけた方がいいよ

40 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:41:48.88
モンプチ

41 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:42:08.97
コイツ何様
さっさと卒業しろゲロブスのヤリマン

42 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:42:21.01
>>38
この修正できるのになんでスピリッツの表紙は変なんだ?
編集者の嫌がらせ?

43 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:42:36.45
>>38
莉乃ちゃんくっそ可愛い

44 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:42:40.68
芯まで腐りきってるな

45 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:42:52.71
>>38
惚れた

46 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:42:55.67
指原「秋元さんいるかもしれないのに手ブラは、、という方は明日香食べられるものにしてください!!!」

47 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:43:33.76
相変わらず指原表紙のスピリッツ
今年歴代最低売上が濃厚な推移でワロロロロロwwwwwwwww

本当に人気ないんだよこいつ
康が操作できる数字以外ボロボロ

48 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:43:36.03
>>38
ついに呪いの人形みたいになってきたな

49 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:44:04.70
炭水化物祭り

50 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:44:10.49
こいつやらしいやっちゃな

51 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:44:40.12
指原莉乃のツイッター画像が修正しすぎて柏木由紀そっくりになる©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492577031/

52 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:45:14.39
平手と秋元のラジオがみたい

53 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:45:43.91
指原って秋豚の祖チンで満足してんの??

54 :47の素敵な(青森県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:46:37.91
AKBはもはや指原の独裁だな…

55 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:46:39.32
ビッグコミックスピリッツ 2017年 5/1 号 [雑誌]
Amazon 売れ筋ランキング:
11位 ─ 本 > 雑誌 > コミック・アニメ・BL > 青年コミック


発売日に10位で今でも11位というありえない低空飛行wwwwwwwwww
さすが総選挙三連覇のアイドルの頂点が表紙だ
いつもの倍売れないwwwwwwwwwwww

56 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:46:53.74
みんな何でいつも玉音のスレに飛びついてんの?
そんなに稼がせたいの?

57 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:47:15.05
ぶっさwwwwwwww

http://n.mynv.jp/news/2017/04/14/142/images/001.jpg

58 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:47:23.65
普通差し入れに注文だすかね

59 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:47:38.31
指原が出るたびに大量の差し入れが来るんだろうな

60 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:48:35.98
はやく女帝の転落人生みたいなぁ

61 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:48:39.48
>>56
玉音ってか指原に飛びついてるんだろ
誰が立てても同じだよ

62 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:49:09.66
何故関係者への連絡をここでするんだ
関係者ってメンバーのこと?
もうパワハラやん

63 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:49:18.78
指原ってもう夫マルコスの威光で傍若無人に振る舞ったイメルダ夫人みたいなキャラだな
このグループも先は無いな

64 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:49:49.54
>>38
www

65 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:49:59.11
そうか前に横山呼んだのは差入れを処理するためかw

66 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:50:31.10
地震なし、多すぎw

67 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:50:34.26
秋豚の棒差し入れられてんちゃう

68 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:51:04.19
>>62
この二人は確実にくる
AKB支配人 細井
STU支配人 山本

69 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:51:41.41
Twitterだけで言っておいて来たものにケチつけだすからな
間違いなくラジオでもネタにする

しょうもない

70 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:52:29.89
>>62
メンバーが差し入れ持ってくるわけねーじゃん。

71 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:53:16.87
>>38
めっちゃ可愛い

72 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:55:06.70
>>30
こないだのしくじりで森脇が言っていたじゃん
売れてる時(TVに出演しまくり)は追い風で周りの声も聞こえないって

73 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:55:07.79
通常、差し入れを持っていくことが前提になっているのかよ

74 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:55:17.81
こういうのがアイドルとしての幻想を無くし箱としての熱気を無くし
みんな乃木坂や欅坂に流れていってる大きな理由だって何故気が付かないのだろうか

指原莉乃というアイドルオタクから始まったアイドルが
実は自分のことをあまり客観視できないというのはAKBにおける大いなる不幸である

75 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:55:44.70
>>38
綺麗になったなあ

76 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:11.17
指原がいる限りAKBはもうダメだな

早く卒業してピンで頑張ってくれ

77 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:32.72
幻想殺し指原

78 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:58:29.52
STUに完全移籍でいいよ

79 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:59:15.33
裏でやればいいのをわざわざ自分のツイでやるんだから
関係者に通達したいんじゃないんだよな
「差し入れにもこうやって注文つけられる地位のアタシ」をヲタに感じて欲しいんだよ
あほくさw

80 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:59:25.27
バラエティのMCしたりアイドルプロデュースしてもいいが卒業してからしろよ

81 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:59:37.43
>>62
あほ?メンバーってw

82 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:59:39.08
嫌味とそんなんじゃ無しに指原のポジションは在籍時のたかみなよりも高い地位に置かれてる感じだな

83 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:59:43.62
>>72
なるほどね

84 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:00:28.04
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17439202_946644632135071_4501219528293744640_n.jpg
345instaar撮影スタッフさん総出で私服を撮ってもらいました😭w

キモw

85 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:01:02.56
典型的な勘違い嫌われ女だな
捕まった熊本の詐欺師と同じ

86 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:01:08.14
鈴蘭矢作須藤市川矢吹松岡は 
期限付きレンタル移籍及び元グループ兼任

87 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:01:10.64
また権力者アピールか
クズのやりそうな事だな

88 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:01:21.79
>>79
裏で差し入れに注文つける方が頭おかしいだろ

89 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:01:39.92
>>1
元引きこもりの元カレに写真流出された
虚言のゲロブス指原おばさん
さすがクズだな

90 :(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:03:23.19
一に指原二に指原、三四も指原、五も指原…
いつから48グループはこいつの私物になったんだ…もううんざりだ

91 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:03:29.43
>>88
アホ?本当に関係者に伝えたくばそうすればいいだけだ
これでナマモノ持ってきたら言うんだ「あなた私のツイッター見てないの?」と

馬鹿だねえただ権力者の側に置かれてるだけの小娘が

92 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:03:38.28
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17494006_407801072898880_4740696450768306176_n.jpg

これもよくいる痛いSNS女って感じだけど、本人は気づいてないんだろうな

93 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:04:45.99
なんでアンチは必死に頑張っちゃうの?
なんないやなことでもあった?

94 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:04:48.96
廃棄食品が問題になってるからな

95 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:04:54.57
>>92
これは分かっててわざとやってんだろ

96 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:05:06.50
自分より偉い人たちに差し入れの注文つけるゴミ女がいるとは

97 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:05:55.12
これ半分嫌がらせだろ
http://spi-net.jp/images/magazine/cover_weekly201720.png

98 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:06:33.64
この手の番組宣伝だけは上手なんだよな

99 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:06:54.09
こんな奴が顔になってるグループ応援してて
何が面白いのかな

100 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:07:33.26
本人としてはダチョウの押すなよ押すなよをやってるつもりだと思う
大半が気づかないほどヘタクソなツイだけどw

101 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:07:54.81
>>97
指原 莉乃 @345__chan
今発売中のスピリッツの表紙をくまもんと一緒に担当していますhttp://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f917.png
紀信さんに撮っていただきました。

その時に紀信さんと顔交換したよ。
http://pbs.twimg.com/media/C9tAThjUMAANMVP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9tAThhUMAE2Y8G.jpg:orig#.jpg
23:54 - 2017年4月18日

102 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:09:08.50
>>100
指原のこと妄想するのが大好きなんやねw

103 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:09:53.76
>>38
番組でやった SNS女子っぽいウザい投稿をワザとしてるんだろ。

104 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:16.04
指原の転落人生みたい

105 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:33.48
明日食べられるものってのはコイツの要望
秋元がホントに食いたきゃ755で自分でやる

106 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:11:55.74
>>103
それをわざわざ載せるってのがキモイだろ?
テロなんだから

107 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:11:57.86
平手とか本当にうらやましいな
同じ康の愛人でもここまで増長しないだろ
交換してくれねえかな?アイドルとしてはもう完全に指原は消費期限が切れてる

108 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:12:04.06
>>104
おまえの位置までは転落することはなさそうやけどなw

109 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:12:44.52
>>38
カラコン入れないでこれはすごい
よく盛れてる

110 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:13:13.05
>>106
指原のツイ見なけりゃいいじゃん
おまえキモい男だなw

111 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:13:39.48
差し入れって厚意で持ってくる物なのに注文つける芸能人って初めてみた

112 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:14:40.55
女版・三又又三
ネームドロップしてもテメーの評価は上がらないんだけどな

113 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:15:28.85
盛れてるも何もアプリで修正しまくってるだけだろ
カラコン入れないで凄いってアプリで黒目補正しまくってんじゃん
オッサンかよお前

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:15:40.36
>>111
差し入れなんておまえみたいな底辺には関係ないやろ

ボロ着とか残飯を差し入れしてもらうタイプの人かw

115 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:16:45.18
夜遅くに当日限りの生もの系の処理に今回は横山呼べないから困るんだろw

116 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:17:30.75
>>113
おじいさんやで

117 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:17:58.30
>>113
わざと言ってんのにマジレスすんなよw

118 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:19:45.15
100歩譲って、指原だけの差し入れなら注文つけるのはまだいい
でも他に出演者いるならいちいち口を出すべきじゃない
しかも自分よりも立場が上の奴がいるのに

差し入れを持ってくる奴からしたら「お前のために持ってきてねぇよ」だわな

119 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:21:17.67
>>118
秋元くらいしかいないやろw
誰に差し入れ持ってくんだよw

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:21:54.06
秋元への差し入れなのに自分が貰うのを前提だもんな

121 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:22:50.42
>>120
生物ばかりだと
秋元も困るからな

122 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:23:00.80
>>118
自分で答えが書いてあるじゃんw
立場が上の奴がいないんだろw

123 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:23:03.73
>>118
やすすが差し入れ食べたり持って帰ったりすると思ってるのか

124 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:24:02.08
>>118
なんか超はずかしいレスだなw

125 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:24:40.55
つか叩くほどのネタじゃない

126 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:25:43.28
差し入れ持っていく側にしてみれば
親切なツイ
無駄にならないからな

127 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:25:57.49
非常識

128 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:26:21.77
>>119
差し入れ持ってくる関係者も大半は指原より年上だろ
失礼なのが分かってない

129 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:27:23.13
深夜に差し入れ食うんじゃねえw

130 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:28:23.20
差し入れを指示する小娘ワロタ
大人舐めんなよ

131 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:28:51.83
康とさっしーが好きそうなものって
もう金ぐらいしか無いから
察しろって事だろ

132 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:29:11.59
>>128
何が失礼なんだよw
差し入れすんのって指原や秋元で商売させてもらってる側だろ
年上とか謎のワードやw

133 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:30:19.03
>>130
2ちゃんでアンチレスに必死な大人www

134 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:31:17.22
>>103
番組見てるファン用のサービスだな

135 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:31:27.10
AKBもうだめだ

136 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:31:59.60
無駄を省くいい発信だよ。

137 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:33:11.18
>>136
無駄を省くなら、持ってくるなって言えばいい
何食おうとしてんだよ

138 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:33:40.36
ANNスタッフも告知ありがとうだわな

139 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:33:54.67
俺が乃木坂や欅坂へ流れた原因は
指原のせい

こいつも顔も見たくなしし
声も聴きたくない

140 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:34:01.90
このツイートで指原が今日のANNに出る事を知った人が多数

いい宣伝になってるな

141 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:34:48.11
>>139
それでも指原スレからは逃れられないかw

142 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:34:50.42
どうでもいいけどアンチの人って無職なの?

143 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:35:34.94
指オタって気持ち悪いな

明らかな天狗発言も教祖様の言うことは何でも擁護
そりゃ嫌われるわ

キャップ持ってるから芸スポでスレ立ててこよ
指原間違いなくふるぼっこだな
で、ヤフーでも記事になって「天狗指原しね」の大合唱
それでも指オタは「話題にしてくれてありがとうw」と無理矢理強がる(笑)

144 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:36:02.80
>>139
あんまあっちで迷惑かけんなよ

145 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:36:36.25
>>143
キモ
働けよ

146 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:36:40.59
>>143
がんばれー宣伝マン

147 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:37:08.06
以下なにが発表されるか予想するスレ

148 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:37:16.89
>>143
発狂すんのは
おまえと同程度のクズだけだろw

149 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:37:45.87
腹減ったら黒豆喰って我慢してんだからこれみよがしの高カロリー生もの持って来るな(^^)/

150 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:38:20.32
>>147
発表は分からんが
新支配人2人は出てくるだろな

151 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:38:21.45
ヲタもアンチもなぜこんなに必死になるんだ?

152 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:38:27.09
>>1
2chは玉音おまえの板じゃねぇからな!
いい加減にしろ

153 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:38:45.20
缶詰

154 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:39:02.80
>>143
大多数の人間が仕事をしている中、2ちゃんでのスレ立て行為が唯一の楽しみの引きこもりおじさん
御愁傷様です

155 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:39:22.61
まあ指原は本質的にタレントではなく、ただのキャバ嬢だから
この営業は馬鹿な客相手なら合理的
まっとうな大人はドン引きだが

156 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:39:36.77
猫のエサを要求してないから全然OK

157 :47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:39:54.80
番組の宣伝をしつつ腐るものはいらないという一つの行動でたくさんの結果をもたらすうまいやり方

158 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:40:02.87
>>63
たとえがかなり的外れw
かなりのジジイだとバレたし

159 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:40:26.71
>>137
ツイの内容見て言ってるならお前は頭がおかしいよ

160 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:40:44.23
>>155
指原に限らずみんなキャバ嬢だぞ
自覚しておけ

161 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:41:07.32
>>58
差し入れいらないですよって言ってるのに日本語もわからないのかこの朝鮮人w

162 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:41:24.47
指原とおじさん達のラジオにはハズレなし

163 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:41:37.28
>>155
自分の推しはキャバ嬢じゃないと思ってるのか?
オメデタイやつだな

164 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:42:20.38
>>155
その理屈でいえば
SWに呼ばれないメンバーはタレントもアイドルも失格なんじゃねw

165 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:42:36.86
アイドルが嫌われるのとキャバ嬢が嫌われるのは
根っこが同じだからね

166 :47の素敵な(大分県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:43:09.32
指原より人気のあるやつが出てこないからだろ
アンチはちゃんと推しを応援してやれよ

167 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:43:11.11
>>22
お前がな

168 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:43:17.26
>>80
こんなところで誰に言ってるの?薬でもしてるのw

169 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:43:48.99
>>137
「基本いらないよ」って言ってんじゃねーか。
とはいえ、「絶対持ってけ」という風潮はあるんだよ。
その人たちへの配慮もしてるんだよ。
社会に出ればわかる。

170 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:44:27.57
さすがさっしー、気づかいすごいわ。関係者も喜んでるだろう、また評判があがっちゃう。

171 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:44:50.29
最近のアンチのレベル低すぎないか

172 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:45:07.49
>>102
指アンチの事やろw
わかるわかるだれよりも指原の事考えてるからね

173 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:45:33.40
>>169
たかみなが私服を差し入れに参上

174 :47の素敵な(石川県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:45:43.35
指原嫌いの連中に言わせるとこういう事を言う指原が気に障るんだろうが
これこそ指原だろこれでもう何年やって来てるんだかw

175 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:45:43.70
玉音(7段)ってことは
まーた麻友ヲタかよ

176 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:45:59.47
>>137
指原個人ならもってくるな
秋元康に申し訳ないと思うなら
日持ちするものにしろ

っていってんだよ
文盲くん

177 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:46:03.00
タレントは客に気を使える人
キャバ嬢は客を金づるとしか思ってない人
自分が欲しいものを厚かましく要求してくる

178 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:46:04.74
指ヲタのダサくて気持ち悪いところは、指原推してるからって自分まで偉いと思ってるところ

雑魚メン推しも人気メン推しも立場はかわらないキモヲタでしかないのに、HKTの雑魚メンや雑魚メン推しに上から目線でものを語る(笑)

つーかスキャンダルメン推してる時点で雑魚メン推してる奴より恥ずかしいか

179 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:46:38.67
総選挙前くらい圏外メンバーとか呼んでやれよ

180 :47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:46:51.79
どうでもいい

181 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:47:26.91
ゲロブスの時だけ豚もスタッフも集まる気持ち悪さ

182 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:47:48.05
>>100
直前の黒豆とセットだとそうなるね

指原 莉乃?認証済みアカウント @345__chan 2時間2時間前

一度ハマったらそればかりの私。今回は黒豆。
収録の合間に何か口に入れたいタイプなのでとっても助かるのですが
、買い溜めしてあきれ気味。
https://pbs.twimg.com/media/C9vxKZDUIAIWT_4.jpg

指原 莉乃?認証済みアカウント @345__chan 1時間1時間前

今日オールナイトニッポンにくるよーーという関係者のみなさま!!!!
差し入れは気にしないでください!!
なぜなら、、深夜に食べ物が目の前にあるとつらいからです!!??笑
秋元さんいるかもしれないのに手ブラは、、
という方は明日食べられるものにしてください!!!
??お願いします!!切実??笑

183 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:48:09.49
>>175
死ね麻友ヲタ

184 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:48:23.02
>>176
これは夜は太るから食えねーけど日中なら食えるってことだぞ

185 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:48:35.10
>>177
これ読んでみ
イライラするかもしれんけど

ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews
指原莉乃のトークは、なぜ評価が高いのか? | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/04/19/130241/idol/
#指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/C9tGU3ZV0AEycys.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9tGVWnUIAAvzjo.jpg:orig#.jpg
0:20 - 2017年4月19日

186 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:48:48.67
>>177
指原は自分にはいらないといってるじゃんw

187 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:48:56.33
愛人の山本学と瀬戸内でセックス三昧ですか

188 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:50:06.47
>>187
幼稚脳w

189 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:50:28.94
擁護のしようもないな
これ擁護してる奴はキチガイ

190 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:50:42.94
木嶋佳苗にはまる馬鹿男が指原にも騙されるんだろうねw
木嶋だった直接的な表現は使わず、遠まわしに要求してくる

191 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:51:13.62
収録の弁当も出ないこんな時代にポイズン

192 :47の素敵な(石川県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:51:17.97
地下板に張り付いてる指原嫌いの連中はもう五年以上も
こんな感じに気に障りっぱなしなんだろうから精神的に大変だな
そりゃ気が触れてるような奴が出てくるわなw

193 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:51:53.74
>>190
康に謝れ

194 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:53:23.99
>>190
>>185
はよ
声に出して読めよw

195 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:53:30.00
ゆりあが卒業発表した時は豚はANN聞いてもいなかったというのに

196 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:53:46.43
別にアフターでバッグ買えって言ってるわけじゃねーし(真夜中ネタ)

197 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:55:43.85
要するに、差し入れするならカネをくれ

198 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:56:11.22
>>178
程度の低いカスアンチをバカにしてるだけで他メンの推しに上から言ってるのではないよ。もし心当たりがあるんなら、仕方ないけど

199 :47の素敵な(石川県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:56:25.10
AKBGヲタに対して御機嫌伺いをしない事で有名な指原莉乃ここにあり
って感じでらしさがよく出てる物言いw

200 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:56:35.01
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| どんなに忙しくても
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 指原のためなら僕は
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 駆けつけて行くよ
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

201 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:57:35.80
こんなもんい文句言ってる方がキチガイだろw

202 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:00:23.45
>>38
修正女w

203 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:00:44.28
これをラジオの宣伝とみるか、文字どおりにしか読まないかの違いな
さすがここまではアンチの低レベルさがででてるわ

204 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:02:38.62
>>203
さすがにラジオの宣伝とかw
妄想レベルだなw

炎上も大してできてないのにw

205 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:02:56.26
どうした指ヲタ
いつもの屁理屈で庇ってみなよw

206 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:03:25.34
今回は処理係が撮影で呼べないから生ものは困るのよ(^^)/

207 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:06:40.59
何様だよこいつはw

208 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:07:18.95
そもそも今日しか食べらんないものなんか有るのかよ

209 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:07:55.90
指原莉乃死なねえかな
マジで調子のりすぎ

210 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:10:14.07
>>192

211 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:10:21.21
さすが指原
アンチに定期的に養分を提供してあげてるな
アホなのはそれに嬉々として反応するアンチw
所詮手のひらだよ

212 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:10:21.77
こんなもんで死なねえかなとか頭イカれてんなw

213 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:11:14.29
>>192
wwwだね

214 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:12:40.80
>>209
気持ちは分かる。今の指原は調子に乗り過ぎてるから
この状態が続けばいつかヲタにボコられる気もする

215 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:13:01.04
>>205
日本語理解出来ないの?庇わなきゃいけないことなんか書いてないじゃん

216 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:13:04.21
>>211
アンチが元気になりラジオを聴きたくなる心境になるなぁ

217 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:13:38.68
ツイッター上みてみろ

218 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:14:07.51
これで関係者とやらがその日限りのカロリーめちゃ高い差し入れを大挙持ってくるってネタちゃうの?

219 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:15:36.71
これで調子乗ってるとかキチガイはどんだけ不幸なんだよw

220 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:15:42.94
このスレ犯罪者予備軍がいるな
そんな連中がいるからメンバーも握手会するのが不安になるんだろうに

221 :47の素敵な(長屋)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:15:51.49
秋元康に会うためにこういう機会に関係者が相当数集まるのだろう
いちいち差し入れされてもどうにもならないから持ってこなくて
いいということは逆に来ることは歓迎してるということでもある
指原は秋元の代弁してるだけだろう

このツイートのどこに指原叩く要素があるのかわからん

222 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:17:04.00
>>221
言い方だろ
そんなのも分からんかよw

223 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:17:45.35
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| どんなに忙しくても
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 指原のためなら僕は
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 駆けつけて行くよ
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

224 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:17:56.60
>>220
すでにストーカー犯罪者だろw
こいつら誹謗中傷に風説の流布やりまくりだからな

225 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:18:25.09
気が利くね

226 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:18:36.26
>>222
さしこのくせに生意気だ
そのレベルだなw

227 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:18:45.01
無添加の大福とかケーキとか崩れやすいもの要冷蔵・要冷凍のもの貰っても困るだろ
肥満の康やアイドルの美容・健康を損なうもの持ってくるほうがむしろ気が利かない
儀礼は要りませんってことだろ、言わなきゃ腐るほど持ってくるんだろうから無駄になる

228 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:19:27.46
北原のTwitterも相当醜いな

229 :47の素敵な(長屋)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:19:36.11
>>222
関係者なんだ?w

230 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:19:51.04
負け犬アンチが見事に指原に遊ばれてて嘲笑うw

231 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:20:00.01
いいじゃない、発言力あるんだから、気回してるんだろ

232 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:20:45.96
秋豚なんか彦摩呂クラスのデブなんだから今さらもう遅いだろw

233 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:23:46.53
お相撲さんなんか無理やり食って太ってるのに・・

わざわざ寝る直前に炭水化物祭りして

234 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:24:37.53
>>227
気にしなくても食いたいだけ食って後は残して帰ればいいんだよ
ラジオ局のスタッフは安月給で常に腹減らしてる状態なんから
この手の残飯処理もスタッフが皆よろこんでやる

235 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:25:08.46
まあゲーノージン殺すにゃ刃物はいらぬって言うからこの調子でお願いしますよ

236 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:27:01.61
本店で飢えてる若手は食べにこいぐらい言えや

237 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:27:04.46
これが最近流行ってるどんたくってやつか

238 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:27:55.36
>>208
本日の差し入れは生牡蠣ですw

239 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:28:59.57
>>236
ニッポン放送まで深夜にタクシーで行ったら
メンバー大赤字やで

240 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:30:56.33
スタッフもここはあえて心を鬼にして
指原が好きな蒙古タンタン麺を出前でとってやれ

241 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:31:14.17
>>211
無理に擁護せんでも…

242 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:31:19.13
>>234
え?ニッポン放送のスタッフて安月給なん?
そこそこ貰ってる気がしたけど

243 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:31:33.38
既にケータリングでも手配しているんじゃないの?
http://trend-news-agency.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8ce/trend-news-agency/2012.12.2620AKB202-20500.jpg

244 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:33:46.17
地下はアホしかおらんのか
こんなもん言葉通りに捉えるなよ
ネットニュースになるよう変化球で宣伝ツイートしてるだけだぞ
しれっと秋元来るって言ってるし

245 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:36:13.45
>>242
スタッフの髪型や身なり見れば分かるだろ
ラジオ局のスタッフなんてどこも安月給
Pクラスで月30いくかどうか、アシスタントは月16〜18が相場だ

246 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:41:04.38
こういう調子に乗った「ギョーカイ」ノリはアラフォー以上の世代は嫌いじゃないはず

247 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:41:38.43
>>243
bayfmはここで金を使いすぎた
スポンサーとして有能すぎるけどw
ノンティーもゆかりんも現役

248 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:43:11.47
秋元に差し入れするような関係者やメディアだったら
指原のツイート見てないはずないだろうから
これは非常に効率のいいやり方だわな
もし持ってくるなら日持ちのするものをっていう指示は
送る側にとっても選びやすいしありがたいよ

249 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:44:05.10
>>243
一応ゴールデンの番組だからな・・・
深夜ラジオとは違うわけで・・・

250 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:45:17.03
まさか手ブラで来る奴はいないよな?
まあ持ち運びに便利で喜ばれて困らない物となると金券類一択

251 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:45:17.65
>>247
この頃はAKBが全盛期でバックに
大口スポンサー沢山付いてたからな

252 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:47:28.71
手ブラは番組中に発表されるんだな

253 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:49:33.18
速報です

知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170419/afr1704190019-s1.html

254 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:51:39.36
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 指原の大好きな
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 蒙古タンタン麺
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 買ってきたぞ
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

255 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:52:35.94
指原莉乃、差し入れに注文「深夜に食べ物はつらい」
日刊スポーツ 4/19(水) 14:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-01810162-nksports-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170419-01810162-nksports-000-3-view.jpg

256 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:53:24.42
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 指原の大好きな
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | チンチンポテト
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 買ってきたぞ
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

257 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:59:17.23
頂き物の持ち腐れ

258 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:59:53.67
手ぶらっていうと
倉持おもいだすから止めてww

259 :(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:00:53.86
しかし伸びるねぇ

260 :(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:02:13.66
そしてニュースになると>>255

261 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:02:17.01
秋元康「僕が黒服の下にブラジャー付けてることは内緒だよ」

262 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:03:34.47
>>255
うわあ・・ブスやなあ

263 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:10:47.70
これあれだろ?
メンバーに電話して無茶振りするコーナーがまた有るんだろ
こじはるは弟に差し入れを持って行かせたがw

264 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:13:09.25
差し入れ絶対やるなよ、絶対だぞ
http://i.imgur.com/onda2GC.jpg

265 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:18:29.28
秋元
「横山は良い子だよな、努力家だし、指原はそんなあんまり努力とかしないんだろ」

指原
「努力はしないです」

秋元
「な、指原は天才的な、な」

指原
「止めてください、そうやって秋元さんが感情なく褒めるたびに叩かれるんですから」

秋元
「叩かれるの?俺もなんかさあ、755で秋元さんは指原とぱるるのことしか言わないって怒られるんだよ」

指原
「多分、他の子が秋元さんと積極的にしゃべらないからだと思いますよ」

秋元
「指原は面白いんだよな」

指原
「私もともと秋元さんと全然しゃべったことがないときからご飯連れていってくださいとか言ってたじゃないですか、秋元さん別にそんなの嫌がらないじゃないですか」

秋元
「一番最初に指原と行ったのは焼き肉なんだよな、それで大家と横山も来たんだよな」

266 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:20:03.11
秋元
「最近、女子校の先生みたいな気持ちなんだよ、セイゴとか、支配人が怒っても、校長先生的な俺がまあいいじゃないか頑張れって言ったら希望があるじゃん、でも俺がオマエダメだなといったらホントに終わりって感じじゃん」

秋元
「だから、指原でも許しちゃうんだよな、最終的に」

指原
「嫌われるのが怖いから?」

秋元
「いや、お前に嫌われてもいいんだけど(笑)」

指原
「さっきと話が違うじゃないですか(笑)」

秋元
「だけど、何かほら、指原でもなんかこうまあいいかってとこあるじゃん、な、分かってる?」

指原
「わかってます」

267 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:20:07.07
指原のAKB48グループ終身名誉総支配人就任来るかな

268 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:21:53.87
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| お前ら視聴
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 俺セックス
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

269 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:22:28.16
>>265
焼肉ってwww
豚は最初から指原狙ってたんだな

270 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:23:21.81
>>268
お前今日は何のAV見るの?

271 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:26:38.95
本日のセトリ

手ブラ禁止条例
差し入れから始めよう
頂き物の持ち腐れ
お菓子はいらない
手ぶらプレッシャー
僕たちは要求しない
GIVE ME MONEY!
希望的ギフトカード
金しかいらねえ
万札、ひらり
最高かよ
諭吉の花びらたち
ツイを見ているか?

272 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:28:37.85
>>1
うわあ…

273 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:29:12.80
なんやこいつ

274 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:30:41.12
 
http://i.imgur.com/8WVN6hN.jpg

指原「秋元先生・・・、器具付けてるから今晩無理です」
 

275 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:33:27.91
>>271
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| センス無いよー君
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 僕の詞の曲を
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 汚さないでくれるかな
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

276 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:34:25.99
ホントにニュースになってる
さすがやねー

277 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:35:52.47
>>274
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 指原問題ないよ
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 使うのは下の穴だよ
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | よろしくな
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

278 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:36:34.78
>>204
宣伝じゃん
それすら分からないからアンチは馬鹿にされるんだよ

279 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:38:31.00
>>278
差し入れが何か気になって聞きに来る
いねーよ

280 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:40:33.81
>>279
すでにネットニュースになってる
さらに秋元が何を言うか知りたいんだけど?

281 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:42:46.04
>>279
おまえ
頭悪いのうw

282 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:45:23.91
>>281
日刊もリアルライブも御用メディアだけあって記事にするのが早いね

283 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:46:58.32
このスレに蔓延ってるのが地下の害悪だろ?
オタもアンチもまとめて消えればいいのに

おまえが消えろとしか吠えないんだろうがな

284 :47の素敵な(山口県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:49:30.00
ツイッター使った番宣ですね
今日1日番宣でいそがしすぎるだろ

285 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:51:06.92
ただ今夜のANN聴いてくださいね、と言うだけが宣伝だと思ってんの?
秋元が何を言うか、本当に差し入れを持ってくる奴がいるのか、いるならそれは誰なのか、興味は尽きない
自分の発信力を利用する、これもまた宣伝だよ
それすら分からないやつはただの馬鹿

286 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:51:29.26
この辺の気遣いが人気の秘密だな
NGTはノート持って集合な

287 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:53:16.62
秋元が何を言うか…興味ない
本当に差し入れを持ってくる奴がいるのか…興味ない
いるならそれは誰なのか…興味ない

288 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:54:19.31
>>287
指原関連スレ…興味あり

バカだなおまえw

289 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:56:44.83
>>277
指原「先生、実はあの日なので下も無理です」

290 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:59:46.86
ポテチでいいだろ

291 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:03:40.85
ガーリック系だとか室内に臭いが蔓延するような食い物よろしく

292 :47の素敵な(学校)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:04:06.94
指原だけでも凄いけど、秋元が来るかもとなったら関係者とか一杯来るんだろうなぁ、実際

293 :47の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:12:39.33
康さんが出ればスタッフも多くいく

294 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:16:16.86
そらもう 来いって言われたら行くんじゃね?

295 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:19:02.58
よしきた

296 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:21:20.18
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| どんなに忙しくても
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      | 指原のためなら僕は
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | 駆けつけて行くよ
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX

297 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:21:56.61
>>92
指原可愛いなオイ

298 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:23:34.38
さすがAKBGで広瀬すずに唯一フォロー外されなかっただけあるな

299 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:26:24.83
>>297
整形してしまった指原はイマイチ

300 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:26:35.57
>>106
写メだけのせるからこのスレ勘違いしてるやつ多いやんw


指原莉乃@345__chan
その他
#少しでもいいなと思ったらRT


#今夜くらべてみました
#指原警察
#逮捕
https://pbs.twimg.com/media/C9tPZFiVYAAeC6E.jpg
0:59 - 2017年4月19日

3,325件のリツイート 11,928 いいね

301 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:27:46.64
>>300
おとり捜査じゃん。

302 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:28:23.76
>>118
地下で何言ってんだこいつw

303 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:29:15.10
>>82
全然そんな感じはしませんが
たかみなコンプも大概になw

304 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:30:13.94
>>57
>>97
ぶっさwwwwwwww

305 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:37:25.79
上級な宣伝じゃん。ANN関係者は、喜んでるな

306 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:37:32.30
指原莉乃“ちょうどいいブス”にランク入り!「嬉しくない!!」
ザテレビジョン 4/19(水) 11:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00000033-the_tv-ent
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170419-00000033-the_tv-000-view.jpg

307 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:46:43.60
>>31
別にお前に応援してもらわなくても大丈夫だからいらん心配してんなタコ

308 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:50:04.24
指原莉乃、差し入れに注文「深夜に食べ物はつらい」
日刊スポーツ 4/19(水) 14:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-01810162-nksports-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170419-01810162-nksports-000-3-view.jpg

HKT48 指原莉乃 深夜の差し入れは「つらい」
リアルライブ 4/19(水) 15:43配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000007-reallive-ent
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170419-00000007-reallive-000-view.jpg


いい番宣やん

309 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:52:35.90
>>300
指原可愛ぇ

310 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:53:48.79
昼間から、待ち遠しんだな
来る日も来る日も指原指原

311 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:54:23.38
差し入れが気になるじゃねえか

策士だな>1も

312 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:57:43.30
>>300
ゆきりんみたい

313 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:00:10.47
>>300
昨日の今くらからの
http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-0015150540.jpg

>>38は知っててわざと画像だけ貼ったんだろうけど
で、知ってるのにさらにて乗っかってレスしてる人多すぎw

314 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:37.18
大きめの買い物って何だ?
また新しいレギュラー決まったか

315 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:19:39.60
ゲス原 用意しないんだ 差し入れ云々で伸び率変化するのか?

316 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:20:41.47
指原「アンチのみんな許してね」
http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-0953030035.jpg
http://tvcap.info/2017/4/19/mm170419-0953070215.jpg

317 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:23:13.96
じゃがりこでいいわ

318 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:23:35.48
この差やばいなwwwwwwww
そりゃ坂道に流れますわwwwwwwww

http://i.imgur.com/ob1u4ul.jpg
http://spi-net.jp/images/magazine/cover_weekly201720.png

319 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:23:53.70
オェーー

320 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:27:36.85
差し入れは僕です
食べてください

321 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:28:42.00
保存の効く食物が山の様に届くという事か

322 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:29:26.27
>>56
指原のネタ以外盛り上がるネタが無いからw

323 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:29:51.23
秋元
「最近、女子校の先生みたいな気持ちなんだよ、セイゴとか、支配人が怒っても、校長先生的な俺がまあいいじゃないか頑張れって言ったら希望があるじゃん、でも俺がオマエダメだなといったらホントに終わりって感じじゃん」

秋元
「だから、指原でも許しちゃうんだよな、最終的に」

指原
「嫌われるのが怖いから?」

秋元
「いや、お前に嫌われてもいいんだけど(笑)」

指原
「さっきと話が違うじゃないですか(笑)」

秋元
「だけど、何かほら、指原でもなんかこうまあいいかってとこあるじゃん、な、分かってる?」

指原
「わかってます」

324 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:30:46.91
>>318
酷いなこれw

325 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:31:11.74
>>320
おっ指原の元カレくんかな?

326 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:31:25.06
>>323
つまんね

327 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:31:46.73
秋元
「セイゴは今AKBグループのコンサートの演出をしてるんだけど、指原が自分だけのものにしようとしてるんだろ?」

指原
「あはははは」

秋元
「他のグループがセイゴに演出を頼もうとすると怒るんだろ?」

指原
「怒んないですよ、でもチーム8まで演出をするって最近聞いて、チーム8もやってたらAKBのこともやってくれなくなっちゃうからなあと怒りました」

秋元
「そうやって全部抱え込もうとするのは止めたほうがいいよ」

指原「(笑)だったらじゃあ
、もっといい演出家を紹介してください、あははは」

秋元
「探せよ、それは」

指原
「あははは、私が探すのおかしいじゃないですか」

328 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:32:44.08
指原
「メールがきてます、秋元さんに質問がきてます、宮脇咲良をセンターにした理由を教えてください」

秋元
「あのね、だいだいね、会議をやるんですよ」

指原
「秋元さんが決めてんですか?これ」

秋元
「最終的に僕がハンコを押す感じですかね、みんなやっぱりさ、各劇場の支配人は自分のところを多く入れたいわけじゃないですか、ウザの時に宮脇を入れてやっぱりこう育てていかなきゃいけないところでいうとなんだろな、宮脇の清純さとか透明感とかを入れようと」

指原
「ちなみにそれは誰の推薦だったんですか?」

秋元
「それはみんな、宮脇を入れようという意見が多かったよね」

指原
「そういう話題は盛り上がるんじゃないですか」

秋元
「そうだね」

秋元
「みんな誤解してるけど、指原に人事権はないが、指原、最近誰が光ってるの?とか聞くじゃん」

指原
「秋元さんは選抜に関係なくメンバーのことを気にしてくださってます、ちなみに尾崎さんは?」

秋元
「尾崎は(笑)、根っからのマネージャーだからさ、いやーもういいんですよーって、お前何がいいんだよって、うちの子みんな良いんですよーって」

329 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:33:11.35
秋元
「最近、女子校の先生みたいな気持ちなんだよ、セイゴとか、支配人が怒っても、校長先生的な俺がまあいいじゃないか頑張れって言ったら希望があるじゃん、でも俺がオマエダメだなといったらホントに終わりって感じじゃん」

秋元
「だから、指原でも許しちゃうんだよな、最終的に」

指原
「嫌われるのが怖いから?」

秋元
「いや、お前に嫌われてもいいんだけど(笑)」

指原
「さっきと話が違うじゃないですか(笑)」

秋元
「だけど、何かほら、指原でもなんかこうまあいいかってとこあるじゃん、な、分かってる?」

指原
「わかってます」

330 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:33:51.30
秋元
「最近コンサートの後にダメ出しとかしないんだよ」

秋元
「ホント、最近怒らないんだよね、指原ぐらいにしか怒らないよな」

指原
「私は怒られますけどね、
多分、秋元さんも怖いんだと思う、メンバーに嫌われるのが」

秋元
「ああ、そうな」

指原
「(笑)じゃあ、あたしから言わせてもらいます、嫌われる勇気を持ってください(笑)」

秋元
「俺ね、多分、好感度を維持したいんだだよね(笑)」

指原
爆笑「何、それ」

331 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:33:59.18
>>1


お前は顔と性格が腐ってるよ

332 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:34:29.14
秋元
「横山は良い子だよな、努力家だし、指原はそんなあんまり努力とかしないんだろ」

指原
「努力はしないです」

秋元
「な、指原は天才的な、な」

指原
「止めてください、そうやって秋元さんが感情なく褒めるたびに叩かれるんですから」

秋元
「叩かれるの?俺もなんかさあ、755で秋元さんは指原とぱるるのことしか言わないって怒られるんだよ」

指原
「多分、他の子が秋元さんと積極的にしゃべらないからだと思いますよ」

秋元
「指原は面白いんだよな」

指原
「私もともと秋元さんと全然しゃべったことがないときからご飯連れていってくださいとか言ってたじゃないですか、秋元さん別にそんなの嫌がらないじゃないですか」

秋元
「一番最初に指原と行ったのは焼き肉なんだよな、それで大家と横山も来たんだよな」

333 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:35:09.53
指原
「秋元さんはAKBと乃木坂と両方やっててどんな気持ちですか?」

秋元
「どっちもがんばれーって気持ち(笑)」

秋元
「今日はどんなテーマなの?」

指原「AKBグループへのアドバイス」

秋元
「ああ、アドバイスして欲しいわー」

指原
「して欲しいわーじゃないですよ(笑)」

334 :47の素敵な(auスマフォ)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:35:41.30
指原
「こんばんは、HKT48の指原莉乃でーす、これ、あたしが出てる時点でもうAKBのオールナイトじゃなくなってるんですよ、っていうのをめっちゃツイッターで言ってくるヤツがいるんですよやっぱり(笑)、もうやだ、秋元さん早い、もうやだー秋元さんビックリしたなにこれ」

秋元
「あのさあ、今日は誰もいなかったんだよ」

指原
「ウソ、絶対いる」

秋元
「今日は聴取率週間だからこれはもう指原で、ああそうそうお前俺とケンカしてることになってるだろう、ヤフーのトップニュースになってて、あれ見ると俺がすごい大人げないことになってるだろ」

指原
爆笑

335 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:38:17.99
>>84
上マジかよ
壁探ししちゃったの

336 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:43:12.82
>>331
自分のことをそんなに卑下すんなよww

337 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:58:27.18
誰が指原のためだと言ったか

秋元のためだ

医者から命のために太りすぎないように言われてるから、夜食など言語道断なのだろう

それを指原は、秋元のプライドも考えて、自分が困るからと言ったのだから、察してやりなさい

338 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:58:31.11
こんなのどうでもいいことが話題になるなんてすごすぎるw

339 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:03:15.51
缶詰め持って来い

340 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:13:20.34
このスレIDないから暇人が連投し過ぎwwww

341 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:14:54.85
テレビに出てバラエティーの勉強もできてお金を貰えて貯金もたくさん

甘い蜜を吸えるだけ吸い続ける

後輩の夢を摘みながら私腹を肥やす自分さえ良ければいい指原

HKTがダメになっても新しい養分STUがあるから大丈夫

こんなクズみたことない

342 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:27:57.90
みんな手ブラで来るだろ

343 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:53:16.47
来るなよ!来るなよ!絶対手ぶらで来るなよ!!

344 :47の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:53:35.89
鯖の水煮の缶詰めやな

345 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:56:02.72
缶詰めなら腐らない

346 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:56:30.74
なにももっていかない奴 無能
お菓子とかもっていくやつ  馬鹿

有能な人秋元指原が感心するよな物を用意できる
さているかな

347 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:56:57.74
ワンカップ大関(笑)

348 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:58:04.45
レアな味付けのちょっと高めの缶詰めがええで

349 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:58:49.37
今夜のANN
腐りかけのお刺身を持って行けばいいのか
ピンで十分にやっていけるゲロブスはもう卒業したらどうかね

350 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:07:02.91
ていうかそんなに大きい発表があるのかよ
なんかこわいんだが
まじで大組閣祭りだけはやめてくれよな・・・

351 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:07:04.37
指原 莉乃 @345__chan
は、はじまった!
みてー!日テレ〜!

#今夜くらべてみました
19:59 - 2017年4月19日

352 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:07:14.63
レンジでちーんのごはんもええなぁ
海苔の佃煮
生タイプのインスタント味噌汁
ウニの瓶詰め

353 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:08:13.43
エコバックw

354 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:21:01.59
>>346
ボイコット

355 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:01:07.87
レトルト系カレー
具が大きい高めの

356 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:01:38.69
卒業生を集結させずにAKBのために卒業公演した小嶋陽菜

山本彩「後輩のチャンスのため辞退します」

指原莉乃「甘い蜜を吸えるだけ吸い続ける」

指原はクズ

357 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:07:48.74
これを味わい続けると業界やめらんなくなっちゃうよな、、、、

358 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:09:19.27
秋元の手ブラ?
何カップかな?

359 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:13:06.55
ナベプロが倉持半裸で連れて行ったら優勝じゃね

360 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:20:18.20
すでに腐ってる本店若手を持っていった者が優勝だろ

361 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:24:31.38
卒業生を集結させずにAKBのために卒業公演した小嶋陽菜


指原莉乃「多くのレギュラーを持ち48グループのドル箱としてグループに貢献します」

山本彩「後輩のチャンスを潰すため卒業せずグループ枠をソロ出演等で無駄に食い潰し続けます」


山本はクズ

362 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:34:09.50
山本「まゆゆさんが総選挙に出るのは大量の中国票で1位になれそうだから」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492605132/

363 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:49:10.88
小嶋さんの手ブラが見たいです

364 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:24:42.60
指原

365 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:38:16.28
>>356
たかみなは卒業生じゃなかったんだなw

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)