5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さや姉は卒業したら前田、大島より売れると断言できる→何故なら現時点で握手人気もダンスも歌唱力も上だから©2ch.net

1 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/19(日) 16:17:41.23
さや姉は紅白1位だし実人気も在籍中の前田、大島を超えてるから卒業しても売れる

2 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-jrEc):2017/03/19(日) 16:18:29.96 ID:9FvKKuI1a
ハードル低すぎやろ

3 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:19:23.11
>>2
そうか?

4 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-PGFo):2017/03/19(日) 16:20:05.85 ID:H9c3vwPLd
ふーんさすがですね(棒)

5 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133c-aEwW):2017/03/19(日) 16:20:55.95 ID:Q1AUftnD0
指ヲタの釣りだったのかよwwwww

6 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 16:21:41.11 ID:cQze4G930
歌手志望はまだ一人の成功例も出てない一番険しい道である

7 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-MRAX):2017/03/19(日) 16:23:01.34 ID:+42MYn+BM
またアンチが立てたのかよw

8 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:24:09.28
握手レーンに並んでる人数は既に大島の時より多いのは確かだろ
昔から握手会に行ってればわかる

9 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-PGFo):2017/03/19(日) 16:32:28.97 ID:H9c3vwPLd
握手人気
グッズ売り上げ
人気ランキング
どれも1位だった大島
さや姉はグッズ売り上げ悪いからな
すべて揃って現役当時の大島以上なら認めてやるよ
しかも前田大島辞めてからの紅白総選挙なんてさ意味ないだろう
大谷がいない野球と同じ

10 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3191-ChYx):2017/03/19(日) 16:32:31.43 ID:xMqfI3Qi0
さや姉より歌上手いアイドルなんてザラにいるしダンス上手いのもいる握手人気が卒業してからなんの役に立つのと敢えて巧妙なアンチスレに釣られてみる

11 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-v3Iz):2017/03/19(日) 16:33:29.31 ID:EdLN6ukA0
>>1
そんなことあれこれ心配しなくても、在日大好きな吉本が在日山本を絶対売れるまで押し続けるよw

だからお前はただ黙って吉本の戦略を見てるだけでいいよw

12 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-PGFo):2017/03/19(日) 16:34:27.50 ID:H9c3vwPLd
ソロでバラエティー出て喋れないさや姉は生き残るのは難しいよな
印象薄い

13 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-PGFo):2017/03/19(日) 16:36:08.52 ID:H9c3vwPLd
さや姉が勝てるのはまゆゆ、ゆきりん、指原だけ

14 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1eb-CJUg):2017/03/19(日) 16:36:52.72 ID:AnF6DjPM0
>>9
彩のグッズ売上悪いってソース出せや馬鹿
チームK兼任時はトップだったはずだが?


俺は彩推しとして卒業後もファン続けますよ

15 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-80Lt):2017/03/19(日) 16:41:07.09 ID:fBZg58wGd
昨日握手会行ったけどやっぱりまた行きたくなるよな好対応♪流石です!

16 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b7f-2W4o):2017/03/19(日) 16:41:29.96 ID:DW8voC1M0
んmb前ダメだったんだからダメだろう
優子ちゃんはakb前から進研ゼミのソロCM取ったりで成功してたエクセレントアイドル

17 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-v3Iz):2017/03/19(日) 16:41:45.70 ID:EdLN6ukA0
>>12
だからバラエティで喋ろうが喋れなかろうが在日の山本にはなんの関係も無いんだよw
吉本が在日の山本が売れるまで意地でも押し続けるのだからw

同じ吉本のジュニア見たら分かるだろ
あの視聴者の嫌われ者が、もう20年も吉本からゴリ押しされ続けてるんだから、人気があろうが無かろうがそんなの吉本には全く関係ない

吉本は同胞の在日は意地でも売れるまでゴリ押しし続けるよw

18 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-/yBe):2017/03/19(日) 16:41:48.52 ID:WZgEQo7kK
指原「絶対にAKBを壊しません!」→ AKBも兒玉も崩壊寸前

指原「HKTのために頑張ります!」→ HKTを捨てて声優アイドルプロデュース STU劇場支配人

甘い蜜を吸い続けて年収 約3億円

まわりを不幸にして私腹を肥やす指原が卒業すればいい

19 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-Nzrw):2017/03/19(日) 16:50:35.84 ID:o/MkyGRNa
>>6
そもそも普通の歌手で成功してるひとがいない件

20 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3191-ChYx):2017/03/19(日) 16:52:56.16 ID:xMqfI3Qi0
>>19
要するにわさみんは演歌歌手だから普通の歌手ではないと...

21 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b40-u6wT):2017/03/19(日) 16:55:24.03 ID:PwFMKIgs0
村出たら終わりだろ

22 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31df-lvsc):2017/03/19(日) 16:57:19.58 ID:GX8BHv0v0
山本彩の圧倒的な実人気

紅白総選挙結果
1位 山本彩 4万1190票
2位 指原莉乃 3万4247票←4/5
4位 渡辺麻友 1万5473票←2/5
5位 宮脇咲良 1万1552票← 1/4
9位 柏木由紀 9220票← 1/5
11位 松井珠理奈 8541票← 1/5

23 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-lrhv):2017/03/19(日) 17:03:14.35 ID:zpqXVspPd
まーた指ヲタか

24 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-MRAX):2017/03/19(日) 17:09:27.19 ID:+42MYn+BM
山本を否定するレスを集めるためのスレに嬉々として乗っかる奴らw

25 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Saab-ocw+):2017/03/19(日) 17:10:19.18 ID:38LLroNTa
さや姉は地道にソロ活動できるだろうよ
まずソロ作品が良いし前向き
楽曲も幅を広げられるポテンシャルがある

早くアイドルなんか辞めろよ

26 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-8YZg):2017/03/19(日) 17:12:44.05 ID:HyAKFRKUr
実人気一位はテレビにまったく呼ばれないんだが?
さや姉ヲタが紅白しか頼れないのはわかるが
流石に、アレ何だったんだろう?感しかないなあ
紅白1位様、需要無さすぎw

27 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Saab-ocw+):2017/03/19(日) 17:13:49.45 ID:38LLroNTa
>>26
歌手はテレビに出ないほうが多い
一番テレビに出る歌手は演歌歌手

28 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 314f-tpgq):2017/03/19(日) 17:15:21.85 ID:PU09W4i50
今の歌手ってどうやって稼いでるんだ?

29 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-8YZg):2017/03/19(日) 17:15:40.53 ID:HyAKFRKUr
歌手???

30 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-oX9Y):2017/03/19(日) 17:16:35.56 ID:8Z4HldM/a
じゃあもぅさっさと辞めてください

31 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13d1-jrEc):2017/03/19(日) 17:16:54.44 ID:1PWpPNTG0
>>26
さや姉の出演番組チェックしてから言えよw

32 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM53-MRAX):2017/03/19(日) 17:18:14.02 ID:+42MYn+BM
>>26
今週ナカイの窓出るから見てあげてね
あと来週の行列も

33 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Saab-ocw+):2017/03/19(日) 17:18:22.65 ID:38LLroNTa
>>28
アホだな、コンサートだろ
時代はCDからコンサートに変わっているんだよ

34 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb1c-5pEq):2017/03/19(日) 17:22:05.83 ID:74J22ptg0
優子さんとさや姉には感謝しかないと断言できる

35 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9eb-i9PL):2017/03/19(日) 17:28:26.04 ID:PPmNZ76Z0
一般知名度が前田敦子大島優子よりずっと下なのにそんなことはねーよw

36 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-8YZg):2017/03/19(日) 17:29:04.99 ID:HyAKFRKUr
>>31
>>32
さや姉ヲタなんだろうけど
紅白1位効果で出てると思うか?
だとしたら寂しいと思うがw
乃木坂、欅坂はいろいろ呼ばれてて悔しいが素直に人気なんだと思うけどな

37 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Saab-ocw+):2017/03/19(日) 17:32:09.36 ID:38LLroNTa
>>36
そもそもの人気のベクトルが違うだろうよ
アイドル的な人気より歌手としての人気
今はNMBだから個人仕事がなかなかできないだけ
それでも雑誌やら何やら媒体には多く出ている

38 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 314f-tpgq):2017/03/19(日) 17:39:08.45 ID:PU09W4i50
>>33
昔はCD刷ってりゃ寝てても金入ったのに
今は本人自ら肉体労働しなきゃ金はいらないのか
歌手ももっと頭使って寝てても金稼ぐ方法見つけりゃいいのにな

39 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Saab-ocw+):2017/03/19(日) 17:41:38.96 ID:38LLroNTa
>>38
バカだな、ドームクラスのキャパ満席にできれば億単位の収入だ

40 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 314f-tpgq):2017/03/19(日) 17:43:46.84 ID:PU09W4i50
>>39
昔はCD刷ってればドラマタイアップCMタイアップで寝てても億単位

41 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Saab-ocw+):2017/03/19(日) 17:45:56.78 ID:38LLroNTa
>>40
昔を懐かしむバカ
今は5大ドームなんて興業で毎年10億単位の稼ぎの歌手も多い

42 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 314f-tpgq):2017/03/19(日) 17:49:21.38 ID:PU09W4i50
>>41
昔を懐かしんでるわけではない音楽産業が衰退したなあと思ってるだけ
昔ミリオン出した歌手なんてゴロゴロいたけど
5第ドーム満員にできるのは嵐とBzとザイルグループぐらいじゃないか
もっといろいろな歌手が5大ドームツアーをやってガンガン億単位稼いで
音楽産業をまた盛り上げて欲しい

43 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-qRaZ):2017/03/19(日) 17:53:29.39 ID:ScZ+IvDFa
未来予測ごっことか
オタに見せかけたアンチとか
アンチに見せかけたマンセーとか

やってる事が幼稚すぎてお腹いっぱい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)