5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他店ヲタから見てNGTのセンターにふさわしいのは誰か©2ch.net

1 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1b49-tpgq):2017/03/19(日) 09:32:47.44 ID:4CTMIjHe0
加藤美南

2 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-PRkG):2017/03/19(日) 09:34:59.74 ID:/VuIuQ0gr
スタイル的にやっぱ高倉は見栄えいいけど
ビジネスを考慮するならかとみなかな

個人的には高倉のが好き
情的にはかとみなになってほしいんだけど

3 :(pc?)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 09:37:08.66
全員イマイチなんだよな
なんでセンターなしで

4 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a941-ajdi):2017/03/19(日) 09:57:20.63 ID:RNRZTOeh0
太野ちゃん

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 135b-Gg+/):2017/03/19(日) 09:57:47.85 ID:YSf7WB1w0
おかっぱ

6 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-VKEY):2017/03/19(日) 09:59:50.81 ID:GOVnhnRzK
何やってもSTUには敵わない

7 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-nQgG):2017/03/19(日) 10:14:55.60 ID:X/RYBN1id
カッブリング聞くとだいぶ坂道に寄せてる感じなんで、ひなたんかまほほんが似合いそう。

8 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-XNJq):2017/03/19(日) 10:19:22.04 ID:yl5BTwF4a
おかっぱ

9 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13ca-CJUg):2017/03/19(日) 10:20:38.55 ID:BD4hJD3i0
高倉萌香しかおらん

10 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 991c-xhXA):2017/03/19(日) 10:23:53.19 ID:0GYiAFbr0
みんなブス

11 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-K4/Z):2017/03/19(日) 10:24:48.65 ID:bi7E4dq7d
センターって自意識過剰でないとやっていけないと思うから、かとみな。嫌いだけど。

12 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 10:24:54.71 ID:cQze4G930
これ200%おかっぱ
いや加藤にもやらせるべきだとは思うがおかっぱが強すぎる
こいつを真ん中に置いただけで新潟の新潟感が強烈に出る天性のセンタータイプ
ただその分本店選抜では使えないキャラだけどな

13 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5d-hz7L):2017/03/19(日) 10:26:09.62 ID:681WxiR40
NGTの楽曲って言うとMaxときが思い浮かぶからなのかセンター=歌い出しで真ん中に居るだけって感じがするんだよな
見映えが良いのは高倉だけどセンターとは思えない
当初のセンターイメージを植え付けられた加藤は逆に背が低すぎて見映えが悪い
デビューセンターの中井は?って感じだから
消去法で年齢を考えればバランスが良いのは本間、一気に勝負するなら小熊じゃないか

14 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c2-6Inm):2017/03/19(日) 10:30:16.56 ID:1QLSBiKF0
まあ、おかっぱ の田舎っぽさは貴重だな
他のグループには無い土臭さがあって新鮮ではないか

15 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b49-tpgq):2017/03/19(日) 10:35:18.16 ID:4CTMIjHe0
おかっぱって意見多いね そんな評価高いんだ

16 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b24-lir9):2017/03/19(日) 10:36:49.19 ID:hadA6E0j0
アヤカニ先生は見てみたい

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-X9tC):2017/03/19(日) 10:53:07.21 ID:xNLEeNfC0
おかっぱ

18 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c13b-aEwW):2017/03/19(日) 11:13:39.61 ID:1KZ32PVi0
おかっぱは元が妖怪だからなー

19 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69aa-aEwW):2017/03/19(日) 11:16:24.17 ID:wvzLQuHF0
今が旬なかとみなだろ

20 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/19(日) 11:26:06.64 ID:dV8A+Sb5a
スタイル重視でおぎゆか

21 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-z9aL):2017/03/19(日) 11:35:43.44 ID:4ptYHRdcd
高倉センターの曲がNGTヲタの総意でリクアワで1位だったんだから高倉が一番ふさわしいでしょ

22 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKab-2Qhv):2017/03/19(日) 11:38:35.61 ID:Y7puauGNK
中井はないわな…
SRのフェイク人気に運営まで影響されやがって

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-vMT/):2017/03/19(日) 11:39:05.51 ID:PUyJP/yv0
おかっぱは顔が貧相すぎる
もう少し目力が無いと

24 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 11:41:19.26
はれんち

25 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 11:41:28.72 ID:cQze4G930
いや新潟がMステとか出るのいつになるか知らんが
恐らくおかっぱだけが一発で見つかるぞ
ヲタよりも一般訴求力がめちゃくちゃ高いタイプでやつの能力を侮ってはいけない

26 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-6dTr):2017/03/19(日) 11:45:06.53 ID:nToxQoC9a
キャプテン

27 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-tPue):2017/03/19(日) 11:47:39.07 ID:XKMLTT90a
かとみなで良いかと

28 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sadd-NgqM):2017/03/19(日) 11:55:41.95 ID:/+0R3xmMa
そろそろかとみなセンターにしないと可哀想

29 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 12:00:32.08 ID:cQze4G930
まあ2ndは加藤だろう

30 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e0-lj3Q):2017/03/19(日) 12:04:09.06 ID:68nPElBy0
あー"他店ヲタから見て"か。ならば取り敢えず静観。

個人的にはセンター制っていう脳みそ凝り固まったシステム概念自体を破壊したいんで、
センタースペースを開けるゼロセンター(ゼロトップ)提唱。

31 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 514d-tKeu):2017/03/19(日) 12:05:21.48 ID:U9mnap6d0
セカンドは普通におかっぱだろ
暗闇求むでかとっぱWセンターだったけど、おかっぱの方が目立ちまくりでやっぱおかっぱセンターだなって思ったわ

32 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-XNJq):2017/03/19(日) 12:14:24.67 ID:yl5BTwF4a
センターはおかっぱで、加藤は昔の優子みたいにセンターじゃないけど脇でガシガシ踊ってる目立つ娘のポジションを確立した方が良い

33 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-vMT/):2017/03/19(日) 12:17:13.96 ID:B5HzhGnqa
青春時計とか童謡系のノスタルジックな曲がこれから続くならおかっぱセンターがいい
他グループとカラーがわけられていいと思う

34 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c13b-aEwW):2017/03/19(日) 12:21:53.60 ID:1KZ32PVi0
おかっぱは喋るとアレだけどセンター適性だけはあるからなー

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CJUg):2017/03/19(日) 12:38:53.44 ID:jgt+wKqg0
昨日ヘビロテの加藤センター見たが、やっぱしまるわ
強さを感じさせるんだよね

36 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29f6-u4jF):2017/03/19(日) 12:41:31.55 ID:HolnagZK0
つぐ

37 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-5FGf):2017/03/19(日) 12:57:39.03 ID:+6SICnfWp
おかっぱセンターでいいよ
いると存在感あるけど周りを邪魔しないような存在感

38 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3302-k9Ne):2017/03/19(日) 13:14:35.05 ID:DPIb27Y/0
かとみなだよ

これでダメだったら終了だから今は温存してると思われ
NGTとはかとみなの事である

39 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13d1-jrEc):2017/03/19(日) 13:16:31.75 ID:1PWpPNTG0
かとみな

40 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg):2017/03/19(日) 13:16:42.54 ID:k5NP4/yxp
>>31
現場行ってるNGTヲタがこのスレで何してるんですか

41 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-NJ5N):2017/03/19(日) 13:18:09.46 ID:VF43p7QRa
他グループヲタだが見た目、パフォーマンス、地域全てにおいて加藤美南以外にあり得ないな
あんな田舎の下品なヲタ釣り姫にセンターなんて務まらない

42 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-C/oV):2017/03/19(日) 13:46:31.25 ID:r7gj3isxd
おかっぱちゃんていう子

43 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-e+sy):2017/03/19(日) 13:51:56.15 ID:lb3fsD/Yd
>>40
昨日見たとか、タイプ別のカップリング事とか
言ってるの、みんな兼ヲタさんか、なりすましになるやん笑

純粋に他店ヲタの意見聞きたい

44 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-f2gu):2017/03/19(日) 13:55:30.77 ID:M0mprUNYa
純粋な他店ヲタがNGTに興味ないでしょう
俺は他店のセンターなんて誰でもいいわ

45 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69aa-nnz2):2017/03/19(日) 13:57:52.52 ID:o4SRHHe20
おかっぱが見栄えがよくていいんだけど、歌番組でコメントを振られるのはセンターだから、そつなく答えられるのはリカちゃんかなと思う。情報発信力は誰も勝てない。

46 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935d-8YZg):2017/03/19(日) 13:58:21.35 ID:S5qhs+oA0
青春時計聞いた感じだとsonyだし坂っぽい感じでいくとすると
おかっぱか西潟

47 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b4d-uIRV):2017/03/19(日) 14:04:04.44 ID:1nS+GWf10
おかっぱは
Mステ出た時
ツイッターとかで、あの子可愛いって
多数の書き込みがあった

48 :47の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b52-CGWf):2017/03/19(日) 14:04:28.55 ID:/sxhJ7zo0
かとみな

そろそろやらないと可哀想
やっぱりNGTだから新潟出身がセンターやらないのは違和感ある

49 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc5-Mx8k):2017/03/19(日) 14:05:40.14 ID:PF7VmCS60
http://pbs.twimg.com/media/C7NKgNMVAAEUkh3.jpg

これが選抜でも良いと思いました

50 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a9eb-CJUg):2017/03/19(日) 14:09:35.12 ID:RncniXda0
まほほん

51 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-Ejip):2017/03/19(日) 14:15:06.10 ID:DnJ7y3R9a
このスレ、かとみなのステマスレだろwww

52 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b33-lLiS):2017/03/19(日) 14:22:19.24 ID:CfYn+LAg0
おかっぱはよく見るとこけし顔というかかしゆかみたいというか
髪型だけなんだよなあ
平手と比較されそうだし

53 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91f4-k9Ne):2017/03/19(日) 14:22:37.28 ID:tL96PGoU0
NGT48とはかとみなの事である

54 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-qRaZ):2017/03/19(日) 14:24:35.36 ID:ScZ+IvDFa
他店オタは黙ってるのが礼儀
それが出来ないゴミ屑の意見なら
聴く価値が無い
どっちにしろ他店オタの意見は無用

55 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 337d-bqwJ):2017/03/19(日) 14:25:48.97 ID:RDbh3v9z0
中井りか

56 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 14:27:14.86 ID:cQze4G930
こけし顔の純朴さがいいんじゃん
最高に持ち上げるなら平手と勝負できるのはおかっぱだけ
平手の中二病感の真逆を行く存在である

57 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49bc-ns4E):2017/03/19(日) 14:27:20.51 ID:9vjTQ5rq0
かとみなだな。
青春時計のPV見たけど、他店と同じような正統派アイドル路線をやると、
ビジュアルの弱さが目立って一気に"支店臭"がする。
新潟という地域性と、なんだこいつは?ってキャラ立ちするメンで勝負
した方がいい。

中井はビジュアル、ダンスでみれば並。
高倉は不思議ちゃんだが、陰性で奥にひっこんでしまうタイプ。
本間は優等生で押し出しが弱い。
のえぴーはイロモノ過ぎる。
ビジュアルのいい子は他にもいるけど、まだあがってこれていない。

アクロバットという特技があって、キャラ的にも変なヤツ、それなりの
ビジュアルもある かとみなが最適。

58 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-NJ5N):2017/03/19(日) 14:46:31.78 ID:VF43p7QRa
他グループヲタだが総選挙で仲間が名前呼ばれてみんなが祝福してる中、した向いたままずっと泣いてる自己中なあの子よりも
本店選抜からはずされて悔しい気持ちなはずなのにそれを噛み殺して総監督に仲間を宜しくお願いしますと仲間の後押しをしていた
自分よりNGTのことを優先させる加藤美南が一番NGTの顔に相応しいんじゃないかと思うね

59 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sadd-CoEW):2017/03/19(日) 14:53:24.25 ID:/+0R3xmMa
他店ヲタじゃないけど
かとみなとおかっぱの仲の良さはたかみなとあっちゃんに通じる
いやそれ以上かも知れない

60 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9954-tpgq):2017/03/19(日) 14:54:51.26 ID:aK6NP93m0
おかっぱしかいないわ
かとみなや中井はちんちくりんすぎる
可愛くて、スタイル良くて、しかも若いおかっぱ一択

61 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-NARe):2017/03/19(日) 14:56:37.76 ID:tG3pMbE2r
杏樹だ、杏樹!

62 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515d-Kz8m):2017/03/19(日) 14:56:59.84 ID:DMVAR8l50
他店ヲタのフリした北陸が居て草

63 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-jdwC):2017/03/19(日) 14:57:43.87 ID:bU2b3Aywr
杏樹のセンター見てみたい

64 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 15:00:55.87 ID:cQze4G930
ずっとおかっぱ持ち上げてるわけだが、
おそらくおかっぱの弱点はフレモンと同じ弱みを抱えそうなとこだな
一般認知に比べて握手指標や選挙指標が上がらない
なのでごり押しとも叩かれるだろうしそこが難しいところだ

65 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515d-Kz8m):2017/03/19(日) 15:01:10.33 ID:DMVAR8l50
3rdくらいまでおかっぱ固定でもよかった

66 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb1c-S3kY):2017/03/19(日) 15:01:14.87 ID:Vu/VsL680
他は平均化したメンが多くなってるけどNGTは個性的でみんないいと思うけどね
かとみながいいんじゃないかな
テレビに出た時あの一芸あるのは短い時間のつかみに強いよ

67 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1b3-tpgq):2017/03/19(日) 15:02:28.34 ID:3PWLnK480
本間日陽

68 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-v8EU):2017/03/19(日) 15:04:00.71 ID:hIvfXlBS0
あやかに

69 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13eb-H7ja):2017/03/19(日) 15:07:59.46 ID:sVp2j2rB0
なんだかんだ言って加藤かな
中井はセンターに置いたら逆に輝かなくなるタイプ
収まりがいいのは加藤

70 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラT SD33-aEwW):2017/03/19(日) 15:14:20.29 ID:NlBlAB7sD
おかっぱ
天皇のような存在にしてヲタ人気とか関係無くNGTの象徴にすればいい
で実務というか実際に力を振るうのはかとみななり中井であり本間なりでよし

71 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-Ejip):2017/03/19(日) 15:16:54.38 ID:DnJ7y3R9a
>>58
「どうせデビューシングルセンターは私だから、ここは中井を立てておく」くらいに思っていた上から目線の発言にしか見えなかったぞw

72 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-5y6E):2017/03/19(日) 15:18:14.08 ID:SGHEnKT3d
メンバーの半分くらいが、センター出来るってNGT自体が凄いんだがw
(実際にライブとかでは、荻野、西潟、小熊、杏樹、カニ、村雲もセンター経験ある)

73 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-8YZg):2017/03/19(日) 15:22:04.38 ID:g7Agm8ulx
おかっぱ

74 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H2b-H7ja):2017/03/19(日) 15:24:05.78 ID:eDjodfrSH
>>57
アクロバットは見飽きるけどバトンは何度見ても見惚れるわ
昨日の豆プロも凄かった

75 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1f5-tpgq):2017/03/19(日) 15:31:16.23 ID:AuCxYcbR0
>>54
岡目八目という言葉があるんだよ

76 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-ZS3F):2017/03/19(日) 15:32:11.38 ID:LXiaTCIVd
>>23
今でも吸い込まれそうな目かと。

77 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラT SD33-aEwW):2017/03/19(日) 15:35:17.31 ID:NlBlAB7sD
かとみなはセンターで無くても押され続けているし
新潟市代表的な面もあって票もある程度期待できるし
体型や攻撃的性格という多少の問題があるので今更センターにする意味はない
それにアクロバットやバトンはセンターでないほうがいい

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg):2017/03/19(日) 15:37:55.06 ID:8WxPBVqCp
>>58
一応擁護しておくがあの時彼女は賞味期限切れのパンを食べてお腹が痛いのをずっと堪えていたんだよ。
本人の談ですよ

79 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx5d-u6wT):2017/03/19(日) 15:38:49.00 ID:LEjHTNPlx
ひなたともふと杏樹

80 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CGWf):2017/03/19(日) 15:39:57.23 ID:Qhq0SPtOa
>>7
ひなたん坂道…?

81 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-ZS3F):2017/03/19(日) 15:40:23.70 ID:LXiaTCIVd
なんで?
まさかとは思うがNGTは新潟ヲタの所有物だとか思ってるんじゃないだろうね?
他店ヲタであろうがハロヲタであろうが意見言うのは自由。

82 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-ZS3F):2017/03/19(日) 15:42:36.40 ID:LXiaTCIVd
>>81
すまん。
これは
>>54に対して。

83 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-cQbO):2017/03/19(日) 15:43:13.57 ID:wecFwxxqa
まほほん好きだけどセンターはおかっぱ

84 :47の素敵な(アラビア)@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-fBll):2017/03/19(日) 15:49:19.28 ID:2PyiaPgPM
割と誰がセンターやってもキャラ濃ゆいから形にはなるが

曲のセンターとグループのセンターは違うんだよな

85 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ed-8k8/):2017/03/19(日) 15:50:24.30 ID:BPW2HzKu0
きたりえって言ったらおこられるのかな

86 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5995-3xgA):2017/03/19(日) 15:55:00.23 ID:JVBQvNo10
まほほん

1番かわいい

87 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c2-3pCF):2017/03/19(日) 16:05:32.48 ID:bmO+VUXv0
2期に期待

88 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b4d-CJUg):2017/03/19(日) 16:39:42.85 ID:m9FrKxWz0
未来にかけるならおかっぱ
現段階ではかとみは
中井はないなぜ人気あるかわからん

89 :47の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b18-8EuL):2017/03/19(日) 16:42:55.56 ID:Z4DpMht/0
センターおかっぱ
エースかとみなでいいんじゃないの

個人的にはまほほんにやってほしいけど

90 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-hiwI):2017/03/19(日) 16:52:36.42 ID:0sKg0Hk7r
りこは喋りできたらセンター

91 : 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 16:52:59.21
どれも小粒だなぁ。
他支店はJR、さやみる、さくらっぴだぜ?

92 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1eb-pP+o):2017/03/19(日) 16:58:08.69 ID:QsHXSWsJ0
新潟出身者なら誰でも

93 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-n4R5):2017/03/19(日) 17:03:45.33 ID:02UL27r1d
ゆきりん

94 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ad-k9Ne):2017/03/19(日) 17:14:04.22 ID:hrDkAwCo0
ざけんな
何があってもかとみなだよ

AKB48とは、かとみなのことである!

95 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-5y6E):2017/03/19(日) 17:31:30.32 ID:SGHEnKT3d
>>91
そのメンバーがいなくなると、その支店は終わるんだよな。持続可能性というものがない。

96 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 911c-7ws+):2017/03/19(日) 17:48:43.56 ID:vh6Hs5Eq0
1人もいない
華もないしどれも大衆ウケしないレベルばかり
現実の不人気さが物語ってるわ
ここで相当推されてきて不人気で終わってる高倉が良いとか言っちゃう奴は
運営のごり推しに見事に洗脳されちゃう頭の弱い老人もしくは高倉ヲタ
まぁそれだけセンスのない的外れなヲタしか残ってないってことにもなるけどな
まともな奴は坂道に流れてるし

97 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/19(日) 17:51:08.65 ID:cQze4G930
なんか警戒してる書き込み乙です

98 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg):2017/03/19(日) 17:53:59.01 ID:Iabcr+9Cp
身長そこそこスタイル抜群のおかっぱは前田あっさんを彷彿させるものがあるからなぁ

99 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc5-u6wT):2017/03/19(日) 18:07:39.22 ID:vBScS3az0
(ここ本スレ民しかいない・・・)

100 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 590e-CJUg):2017/03/19(日) 18:14:01.39 ID:mUF3REXp0
加藤美南か太野彩香

101 :47の素敵な(アラビア)@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-fBll):2017/03/19(日) 18:17:16.27 ID:he0JahUAM
参ったな(苦笑)。

まァ他店ヲタからあんま興味を持たれない"秘境感"。
コレがNGTの特色だってのを俺はずっと提唱してんだがな。

分からんかなw

102 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-e+sy):2017/03/19(日) 18:19:46.92 ID:cC8R87lZd
萌香とかとみなって、
あっちゃん、たかみな
の関係と被ってしまう

103 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8955-UCC6):2017/03/19(日) 18:25:00.25 ID:+dt1xFHy0
自分とこのオタに決めさせるべし!

104 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9348-8FG5):2017/03/19(日) 20:49:18.53 ID:IgUO/YNo0
kasiwagiyuki

105 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf):2017/03/19(日) 21:22:30.34 ID:REdUX1nKp
山田野絵

106 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b4d-sGF3):2017/03/19(日) 21:26:00.99 ID:cAGLwqvY0
おかっぱかな

107 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 23:35:05.94
/VuIuQ0gr

108 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CGWf):2017/03/19(日) 23:57:54.44 ID:juWjS6nHa
他店ヲタの意見というのがポイントだな
ようするに金を出さない人の意見

おかっぱという意見が多く俺も同感
作品としてならおかっぱが適任

でもおかっぱは売れてなさ過ぎるので
運営は弱気になったんだろう

せめてかとみな程度に売れていれば

109 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 02:39:02.15
/VuIuQ0gr

110 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e3-k9Ne):2017/03/20(月) 02:40:47.66 ID:LRop0EQJ0
やめろw>>105

111 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CJUg):2017/03/20(月) 02:47:15.72 ID:CWS9p5DV0
かとみな

112 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebea-CGWf):2017/03/20(月) 02:53:57.25 ID:2QE3tYF10
いや
のえのエネルギーというか輝きは凄い
将来的にはじゅうぶんありえる

113 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99c2-CGWf):2017/03/20(月) 03:10:42.69 ID:Q5pQz5l10
かとみなかおかっぱどっちかがさくらコースに乗るかなと思ったけどまさかの中井が先に選挙曲以外で本店選抜に呼ばれてびっくり
さらにデビュー曲のセンターまで
あっさり報われたけどこっから伸びるのか気になる

曲補正もあるけどおかっぱセンターはキラキラしてる感じがする
新潟がミディアムナンバーとかフォーク系の曲で攻めるならかとみなはちょっと違うかなと思う

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-85xH):2017/03/20(月) 04:08:44.56 ID:pqobel0Nd
歌とトークが上手い杏樹
キレキレダンスりこちゃん
この2人のセンターが見たい

115 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-80Lt):2017/03/20(月) 04:15:58.27 ID:9QeS0hGDd
かとちゃ♨

116 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba2-6Inm):2017/03/20(月) 04:18:50.91 ID:mYhBiFOu0
萌香かなあ。上手く説明できない奇妙な存在感がある
どこがどう優れてるかよくわからん子だが、真ん中置くのはこういう子じゃなかろうか

117 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 06:41:15.52
/VuIuQ0gr

118 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-CJUg):2017/03/20(月) 08:08:09.02 ID:UJN9okVl0
青春時計ならおかっぱ一択
かとみなはアクロの入るとダンスナンバー
中井は色物曲

119 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-gV/v):2017/03/20(月) 08:12:08.45 ID:7HtNCDkld
やっぱり、おかっぱちゃんだね。

120 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-CM/h):2017/03/20(月) 08:15:25.18 ID:o6WmgnrEr
良曲もらえるおかっぱ
中井センターであの曲ってNGT可哀想になった

121 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c3-k9Ne):2017/03/20(月) 08:44:44.93 ID:Zw5oB9bT0
キャラ的にはあゆたろうが好きだがセンターはかとみな以外考えられない

122 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-ZHpj):2017/03/20(月) 09:36:36.65 ID:KnuQdqJWp
奈良未遥でしょ
画になる

123 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5d-6Inm):2017/03/20(月) 10:17:02.14 ID:2YECa2lE0
普通に考えて社会人がセンターって可笑しいわな
デビュー時点では末っ子チームとしてスタートだから人気序列で中井を起用は分かる。
今後は中高生がセンターを担うんじゃないの?
おかっぱ論が多いけど多分おかっぱは本店のカップリング限定センターだと思うわ。
誰かとのwセンターは有っても単独は無いんじゃ?
今回のカップリングからすると本間、秘密兵器で小熊ってとこが有力じゃないか

124 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b85-xtRK):2017/03/20(月) 10:29:42.03 ID:gYkWu3w90
おかっぱが良かったなぁ
中井は宮脇みたいな推し方が良かった
本店仕事にはその支店内で一番使われるけど単独センターはやらない感じ

125 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp5d-ZHpj):2017/03/20(月) 10:34:22.59 ID:KnuQdqJWp
2期待てば理想的な娘が入るぞ
新潟って可愛い娘多いから

126 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e1cc-vDuW):2017/03/20(月) 10:52:50.28 ID:pbsKWMvq0
誰がやっても足りないから柏木で

127 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/20(月) 11:00:16.01 ID:grniKb7l0
だから絶対おかっぱだって
こいつセンターにすると良曲くるし凡曲でも良曲っぽく見えるようになんだよ
MAXときだけなら曲のせいとも言えるが緑森で確信したわ

128 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c2-2PX+):2017/03/20(月) 11:58:59.37 ID:8WeWPAPy0
>>127
同意の人がほとんどではあるが
じゃあ買うかというとおかっぱは現状売れてない

大化けの可能性はあるが先が読めないおかっぱより
伸びしろはないが手堅い中井で運営は後者を選択した

129 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-lgfz):2017/03/20(月) 12:48:23.32 ID:Kcr1ewCga
たぶん中井は、難波のみるきーさんみたいな使われ方だと思う
本人もみるきーさんを崇拝してるみたいだから、そういう使われ方に異存はないだろう

130 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61ee-aEwW):2017/03/20(月) 13:30:48.76 ID:B8ivs7WA0
>>122でもいいと思うけど、>>125に同意

早く2期募集してくれ

131 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-FCKp):2017/03/20(月) 14:18:25.82 ID:aHMLphdda
かとみなでいいんじゃないかな
中井は細すぎるのと性格に難があるように見える

132 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-12+v):2017/03/20(月) 14:40:37.26 ID:Faqa5UeW0
話題は完全にSTU
NGTはメジャーデビュー前に失速埋没しかねない
明らかに違う資金力で運営をも動かしてる
新潟県の身の丈に合うこじんまりとした活動に終始した方がいいかも
STUが派手にやろうとコケる時は大怪我するだけ
とにかくいい曲を書いてもらうことだよ
センターはそのうちおつぐにやってほしい

133 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:23:28.81
/VuIuQ0gr

134 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-CJUg):2017/03/20(月) 17:59:51.03 ID:oxG5hYFEM
>>91
NGTは、AKBを超えるんだぜ
支店は眼中ない

その目指すAKBのセンターは、前田のあっちゃん
あのAKBは、はじっこのきたりえまで光が行き渡っていた

よってセンターは、もえかしか考えられない
7年は戦える

135 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31bf-CJUg):2017/03/20(月) 18:10:29.44 ID:mRET9S/p0
おかっぱちゃんかな若いし可愛いし、カップリングだけどセンターやってるし。後は、新潟ヲタしだい

136 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c8-9rAK):2017/03/20(月) 18:13:43.89 ID:ZSOTMDx40
NGTはかとみなってイメージですね
刷り込みって怖いわ

137 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31bf-CJUg):2017/03/20(月) 18:14:16.61 ID:mRET9S/p0
>>45
コメントは、あらかじめ決められてるから問題ないやん

138 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31bf-CJUg):2017/03/20(月) 18:16:14.59 ID:mRET9S/p0
>>52
なんで平手が出てくるのか意味わからん髪型だけやん。全然にてないし

139 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31bf-CJUg):2017/03/20(月) 18:19:14.46 ID:mRET9S/p0
>>64
生駒ちゃんみたいな感じなわけね、握手人気なくてセンターやると。

140 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 31bf-CJUg):2017/03/20(月) 18:24:38.90 ID:mRET9S/p0
>>129
顔が全然違いますがね

141 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6167-ajdi):2017/03/20(月) 18:38:18.27 ID:J7n1MBvD0
1番美人で優しいがたねえ

142 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-lgfz):2017/03/20(月) 18:56:42.46 ID:JDo1gUJDa
>>140
それをいうなら、難波のさやねえに相当するかとみなだって、顔は似てない
あくまで、使われ方の話だ

143 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-swW+):2017/03/20(月) 20:05:41.98 ID:N0Z88u4Qp
TBS系でリーダーズってドラマ見ているけど前田敦子って不細工だな?
誰かがマエアツに似ているって言うのは褒め言葉じゃないな

144 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-BSBS):2017/03/20(月) 20:11:14.89 ID:7LJMJPj3a
センター単体で見ると高倉が一番見栄えがいいけど加藤と中井が高倉の存在感に消されてしまってないか?
青春時計のMV見て中井の両脇を高倉と加藤が固める形だとバランスよくそれぞれの良さが出てる気がした。
高倉は天性のものがあると思うけどユニットで見ると中井か加藤がセンターの方がいい。
所詮他店ヲタなんでNGTヲタの人とは見え方が違うかもしれんが。

145 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:51:00.67
/VuIuQ0gr

146 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 01c8-vpgu):2017/03/20(月) 23:00:40.43 ID:sCXD+8ZY0
おぎゆか

147 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:02:41.40
/VuIuQ0gr

148 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e0-lj3Q):2017/03/21(火) 03:23:19.22 ID:f8SzMJSH0
金使いまくったり叩き合いしてる視野狭窄な連中と違った
ボンヤリとした感想ってぇのはむしろ参考になるわな。
アンチは論外、素人ヒョーロン家も参考にはあんまならん事が多いが。

使い方としてはソレの言う事をきくんじゃあなくって、
そいった人々をどう扇動しどう操作するかって事な。

149 :ドラゴンスレイヤー中井(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-y9mE):2017/03/21(火) 04:47:28.83 ID:hWS1+uEbx
やはり今NGTで最も勢いのある中井ちゃん

150 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-e+sy):2017/03/21(火) 06:25:16.80 ID:xRttTU7pd
おかっぱちゃん
今のままの握手人気だとヤバいな
総選挙も圏外なら辞めちゃいそう

151 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bc-9jmm):2017/03/21(火) 06:26:12.49 ID:zcm4iAPS0
ハレンチ。

152 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 616d-9rAK):2017/03/21(火) 06:38:17.91 ID:DEiAjtXP0
豚に好かれないと良曲もらえないからなぁ
おかっぱかかとみながいいんじゃないの
HKTと一緒でオリメン不作だから2期以降に期待

153 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 06:49:55.69 ID:nLyRxskMa
おかっぱだろうな
ただの田舎くさいだけでない変な存在感はある
でもいわゆる売れ筋とは違うからセンターにおいても売れないだろうけど

154 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saad-tPue):2017/03/21(火) 08:58:11.13 ID:Hua5PugDa
かとみながセンターでヲタも一丸でかとみなを推すようになったら怖いかな
そうならなければ、まあなんかグループ的にいつもの感じ?

155 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b34-3AO9):2017/03/21(火) 09:17:24.51 ID:NtrAg2l/0
一年後の佐藤杏樹
今じゃねーぞ

156 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-8YZg):2017/03/21(火) 10:13:27.82 ID:R4FpMLZ+d
>>149
この変態処女厨じじいはまだ捕まってないのか
アラフィフのじじいのくせに気持ち悪いコテをつけてるなw

まあ、2ちゃんとストーキングが趣味だと豪語し
毎日のように寝る間も惜しんで1日中気持ちの悪い書き込みをあちこち垂れ流し
パンツ覗きしてることを自慢げに語るような人間のクズだからな
さっさと捕まれしんでしまえバルボ ロス

しかもこいつは某板じゃ嫌がらせが過ぎて
荒らし認定テンプレまで作られてしまう自己マン荒らしだからな
マ ジ で し ね ば い い の に

157 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91e2-W3O3):2017/03/21(火) 11:59:31.63 ID:5g4n34vn0
ハレンチまほほん

158 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b4d-GG/L):2017/03/21(火) 12:06:25.55 ID:kdlhT+l60
りか姫

159 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-CJUg):2017/03/21(火) 12:16:48.63 ID:R77S+GkFd
おかっぱ>かとみな>>>>>>>>>>>愛想のいいブス

本店の珠理奈さくらといい
誰がセンター選んでるんだよw

160 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935d-6Inm):2017/03/21(火) 13:41:56.49 ID:dJUlfjco0
社会人の中井・加藤は二作目以降のセンターはありえないだろう。
高倉を推す声が多いけど今の人気度やコメント能力じゃ無理だよ
どうもAKB系のヲタって前田敦子も持ち出すけど昨日ドラマに出ていたが何処が良いかわからんわ
前田≒高倉的な声はまるでアンチ言葉にしか思えんな
NGTで今後のセンターに相応しいと思えるのは、本間・小熊・長谷川と大穴が研究生の高橋あたり
高橋のビジュアルは顔・スタイルともにグループトップクラスだから楽しみだと思う

161 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/21(火) 13:45:04.26 ID:7xx49eTH0
いやお前絶対他店推しじゃないだろw

162 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-GCs+):2017/03/21(火) 14:00:52.17 ID:xH50VatZd
山口真帆でいいだろ。
長身できれいな子を前に出そうぜ。
加藤とか中井みたいなチビブスは非選抜でいいよ。
山田のブスもいらね。
ブスはてごりんだけでお腹いっぱい。
北原は角度によってはたまにかわいいからいいや。

163 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa55-Tr+y):2017/03/21(火) 14:07:36.91 ID:n7SSmm81a
本間日陽と山口真帆のWセンターが理想

164 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPW 0H33-Bkp8):2017/03/21(火) 14:09:05.55 ID:pPTnds8oH
かとみなセンターだと
かとみなしか目立たんようになりそう

165 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MM85-E8db):2017/03/21(火) 14:15:51.73 ID:yDVA+HxNM
絶対的エースはかとみなだと思うけど

センターとなると曲にもよる

青春時計は本間ひなたが一番向いてたかな?と思う

166 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5d-CJUg):2017/03/21(火) 14:18:04.76 ID:PCQUrfl/p
NGTヲタしか書いてなくてワロタ

167 :ドラゴンスレイヤー中井(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx5d-EiC2):2017/03/21(火) 14:19:55.13 ID:eRAjd9/ox
ちなみに俺は本店ヲタだが今の勢いからしてやはり中井ちゃんだろなーとは思う
ビジュアルだけが全てではないが最強レベルだし

168 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a155-Cy7p):2017/03/21(火) 14:19:57.34 ID:7xx49eTH0
本間日陽って子が新潟ヲタの人気あるぽいから少し調べたがめちゃくちゃ普通の子としか
いや基本的に全国区でインパクトある奴はパッと見で分かるからセンター適性は
おかっぱ>>かとみな>>>中井>その他

169 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-UzJm):2017/03/21(火) 14:26:27.92 ID:0ma0A+CJd
野球好きの子

170 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa55-1T/i):2017/03/21(火) 17:14:17.49 ID:Tj1xRR0Ja
メジャーデビューまでこれだけ時間をかけて
満を持して臨まないといけないのに
超絶糞曲に加え、やっつけセンター
もう2枚目すらないわ

171 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-tpgq):2017/03/21(火) 17:15:45.75 ID:StmOBtOZ0
おかっぱなら興味あった

172 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd33-GCs+):2017/03/21(火) 17:20:51.76 ID:xH50VatZd
マックソ中井やピエロかとみな以外で頼むわ。

173 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-2W4o):2017/03/21(火) 17:27:56.19 ID:BSvV+d0Ja
山田のえ

174 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01c8-1T/i):2017/03/21(火) 17:33:08.76 ID:48Ngx+MG0
中井はカワイイけど、おかっぱが北国感あっていいよな
新潟なのに、真っ赤な衣装なんてセンス無い
寒色系でやって欲しかった

175 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-TA7X):2017/03/21(火) 18:01:10.14 ID:G2V2WutKK
赤はSONYの流行りなんだわ。乃木坂のバスラでも赤が
目立ってたし。良いんじゃないのかね、華やかで

176 :47の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a4-t0Xv):2017/03/21(火) 18:06:04.93 ID:zKrmFpI/0
中井は新潟じゃないからダメ特にデビュー曲は

177 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-8YZg):2017/03/21(火) 18:25:47.50 ID:wt07L8RSd
>>167
ちなみにお前は>>156みたいなゴミだろしねバルボ ロ ス

178 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91c2-8d37):2017/03/21(火) 19:00:57.10 ID:EPjYdEHA0
坂口渚沙

179 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-pHyC):2017/03/21(火) 19:25:39.38 ID:t/97PEJN0
みはぴよ

180 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137b-CGWf):2017/03/21(火) 19:40:21.59 ID:egn4VOJy0
(՞ټ՞☝

181 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137b-CGWf):2017/03/21(火) 19:42:21.68 ID:egn4VOJy0
鼻にんにく中井

182 :47の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d328-VGfM):2017/03/21(火) 19:44:01.71 ID:O5Db8JsK0
ひなたん

183 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9beb-xzpg):2017/03/21(火) 19:45:29.97 ID:LMAvWJzO0
NGTのメンバーよく知らない自分からしたら、
かとみなセンターが一番しっくりくる

184 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137b-CGWf):2017/03/21(火) 19:47:47.95 ID:egn4VOJy0
おっぱかちゃんすこ😡

185 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5d-+d5B):2017/03/21(火) 20:05:05.31 ID:k9zHUrHLr
朱鷺以外にも雪米酒もあるしやっぱ白の方が新潟感あるよな
赤はポイントで使うぐらいでいい

186 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c2-8d37):2017/03/21(火) 21:44:32.74 ID:T/O07+2x0
島田晴香

187 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg):2017/03/21(火) 23:30:39.05 ID:1KeXnXMMp
このスレ必死チェッカーかけたらやばすぎワロタ

188 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK95-aktl):2017/03/21(火) 23:31:44.36 ID:XiNruQ8xK
新潟詳しくないけど本間ちゃんが一番無難

189 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91e2-8k8/):2017/03/22(水) 00:18:56.37 ID:r4XFBGc20
山口真帆

190 :47の素敵な(東京都【00:15 震度1】)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c2-8d37):2017/03/22(水) 00:34:19.69 ID://QHlx8S0
中西智代梨

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)