5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】中井りか またSRで泣く【りか姫】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa29-FhTz):2017/03/01(水) 23:08:51.76 ID:t8LnyKTB0
いつも泣いてるなwwwww
どうなってんのwww

2 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1eb-1Q3f):2017/03/01(水) 23:09:47.29 ID:XJRNcEi90
定期

3 :47の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eec4-FpMc):2017/03/01(水) 23:11:59.47 ID:Zm8V6LTz0
NGTは泣き虫ばっか。おかっぱ、おぎの、りか。

4 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa29-eHrd):2017/03/01(水) 23:12:37.22 ID:t8LnyKTB0
というか何があったの姫wwwww

5 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp75-1Q3f):2017/03/01(水) 23:13:33.12 ID:8ChjPZiDp
良い年こいて

6 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89c2-rIZz):2017/03/01(水) 23:15:17.98 ID:iLN9Hfzx0
急に人気が上がって目をかけてくれた先輩やスタッフが
空注文で人気が下がり手のひら返されて冷たくされたんだろう

7 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 554d-8t2t):2017/03/01(水) 23:18:40.05 ID:7+jotLd00
りかはりかのままでいいんだよ
泣くと幸運が逃げるぜ
俺はいつでも話聞いてあげるから etc

こういう事言ってるアホが心からキモチワルイ
しかも反応してくれるまで同じコメント連投

8 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa29-eHrd):2017/03/01(水) 23:19:10.02 ID:t8LnyKTB0
世論が厳しすぎるwwwwwww

9 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 751c-nvSF):2017/03/01(水) 23:20:20.18 ID:iQq70kAm0
おい中井見てるぅ?wwwwwwwwwwwwwwww

10 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b153-tt2O):2017/03/01(水) 23:21:28.64 ID:l7sVoXJu0
握手売れなくて泣いてるぞ
ヲタはさっさと再販買えw

11 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89c2-rIZz):2017/03/01(水) 23:22:20.54 ID:iLN9Hfzx0
世論はこれからますます厳しくなるぞ

中井はどうみてもこれから全方位から全力で叩かれる
それに耐えられるか

12 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6974-M7EA):2017/03/01(水) 23:22:42.34 ID:NpkMIZvE0
ふたを開けたら8部完売してるじゃん。何が不満なんだ

13 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0563-qCCQ):2017/03/01(水) 23:23:06.78 ID:l8/MhMch0
泣いてる理由はなんなんだよ

仮にもセンター張るんだろ?

14 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dae0-YERU):2017/03/01(水) 23:23:13.71 ID:Fk3HsMyR0
また単にいつもの豆腐メンタル発動じゃね?

15 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdfa-4e/H):2017/03/01(水) 23:23:26.63 ID:+PyQMJPnd
センターのせいで散々だな

16 :(西日本)@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 23:23:32.35
>>11
叩かれる理由が無いわ!

17 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 057c-LqKA):2017/03/01(水) 23:24:24.75 ID:hg3POopT0
泣けば良いと思ってる女大嫌い
泣き芸うんざりだよ

18 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7685-i5z9):2017/03/01(水) 23:24:27.40 ID:THFme5ql0
メンバーとの仲、大丈夫?と思ってしまう

19 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp75-BMSX):2017/03/01(水) 23:27:13.58 ID:jaa6jXpdp
見て来た典型的なメンヘラでワロタ

20 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89c2-rIZz):2017/03/01(水) 23:27:30.94 ID:iLN9Hfzx0
>>16
いや叩かれる材料だらけ

センターやって叩かれ
ブスだメンヘラだと叩かれ
1stも売れないだろうから叩かれ
仮に売れてもサイマジョより売れてないと叩かれる

気の毒過ぎて眠れない

21 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdfa-bB+7):2017/03/01(水) 23:32:18.77 ID:ifxWnyb/d
いつまで泣いとるんや

22 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-moPN):2017/03/01(水) 23:32:23.22 ID:WftVcBEla
泣くビジネス中だから静かにして!

23 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5585-3G1B):2017/03/01(水) 23:32:42.71 ID:idQF+30k0
どうせこれも釣りの一環だろw

24 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr75-qFja):2017/03/01(水) 23:34:04.02 ID:WKh1zIlsr
りかちゃんの笑顔を取り戻すために握手券買わなきゃ!(ぐー

25 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr75-aeIH):2017/03/01(水) 23:35:34.07 ID:FJVVKxgKr
何回泣くんだよわざわざSRやってる時に

26 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa1-GfTZ):2017/03/01(水) 23:35:55.24 ID:nb2YfkfkK
なにが不満なんだろう?
贅沢すぎないか?
姫だからかな?

27 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 614d-qeus):2017/03/01(水) 23:37:21.50 ID:Q/418vtR0
泣き芸

28 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sda5-xMKC):2017/03/01(水) 23:39:28.26 ID:RqXWgIHdd
涙の安売りかいな、価値下がるよ
総選挙の票集めに使った方がいいと思うけどなぁ

29 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa29-eHrd):2017/03/01(水) 23:39:58.80 ID:t8LnyKTB0
花粉症がひどかった模様

おいwwwww

30 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8982-XkJg):2017/03/01(水) 23:44:33.10 ID:RI4KtnKA0
あんま知らんけど、メンヘラなの?

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0dc8-ehdK):2017/03/01(水) 23:46:53.03 ID:4ufyRlF10
夢無いのかよ

32 :力竹内 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75c8-XgyK):2017/03/01(水) 23:47:43.90 ID:DwZSzWdH0
自分の顔でも鏡でみたのか?

33 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-8kno):2017/03/01(水) 23:52:51.49 ID:GrPkzT5Od
泣き芸wwwwww

34 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4d-moPN):2017/03/01(水) 23:54:26.74 ID:1iFqq/YP0
あんまり言いたくなかったんだけど「泣けば握手券が売れる」「泣けば望んだものが手に入る」みたいな経験則ができるとどうしようもない人間になっていきそうに思う

35 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdda-5LdN):2017/03/01(水) 23:56:05.33 ID:+Iie05hCd
メンバーと仲わるいの?

36 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81c2-wJyW):2017/03/02(木) 00:02:48.18 ID:MyWLfscq0
さっしーもさしこのくせにでは毎週のように泣いてたなぁ
それが可愛かった

37 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KKf5-YuBF):2017/03/02(木) 00:04:31.60 ID:dfETeVYkK
みんな扱いにくい子だと。認知され敬遠される可能性が高まるから
泣くのは辞めたほうがいいかもしれんね

38 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b94-xJH3):2017/03/02(木) 00:13:12.46 ID:0b6bkqLS0
途中から見たから泣いてる理由わからなかった
なんで泣いてたの?

39 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bea-pq9v):2017/03/02(木) 00:16:08.07 ID:NIcM/htP0
>>3
かわいいじゃないかあ

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49c8-xJH3):2017/03/02(木) 00:19:42.99 ID:yluRJWD+0
>>38
握手券が売れないから。要するに私がこんなに頑張ってるんだから握手券買えってこと。

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9c8-isO2):2017/03/02(木) 00:21:14.36 ID:SzG+Xm8v0
本人がまとめるな言うてたしとりあえずまとめるなよ。

42 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f8-iS6T):2017/03/02(木) 00:21:36.42 ID:ASOeZU270
ってか今度中井レーン行くけどこんな情緒不安定なんじゃ会話できるか
心配なんだが

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99c8-I6LV):2017/03/02(木) 00:23:36.76 ID:wK83kFbO0
見てた人は分かると思うけど、今回の涙と握手会は直接的に関係ないよ

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49c8-xJH3):2017/03/02(木) 00:24:23.91 ID:yluRJWD+0
>>38
シュートサインの発売の時に余裕ぶっこいて
「無理して買わなくていいけど、会いに来てくれたら嬉しいです。」
とか言ったら本当にみんな無理して買わなくて
全然売れないから泣きながら買ってと。
自分は話が上手くないんだ、無理に買わなくていいよって建前だから買ってねって泣いてた。

45 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Crok):2017/03/02(木) 00:25:12.94 ID:Z/XFHZu+d
動画あがってるな
可愛いなあ

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99c8-I6LV):2017/03/02(木) 00:31:40.15 ID:wK83kFbO0
>>38
文字しにくいからぜひYou○ubeで見てくれ、ただ言えるのは情緒不安定♪がたまった結果ってことだ

47 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp85-isO2):2017/03/02(木) 00:32:08.71 ID:FY8AizBcp
>>38
自分が思った事全部言っちゃうし顔にも出ちゃうしかといって顔色うかがったりしてるからそれで嫌われてるんじゃないか?
嫌われてたらどうしよう?
それで握手の売り上げも減っちゃったんじゃないか?って事
見たまんまに解釈すればだけど

48 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b94-xJH3):2017/03/02(木) 00:34:23.52 ID:0b6bkqLS0
わかったようなわからんような
とりあえずつべ見てみる

49 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-5t+e):2017/03/02(木) 00:40:25.06 ID:bqdZdzVtd
最近アンチに握手売れてないとか対応悪いとか書かれてたから気にしてるんだろ
いちいち気にしすぎ

50 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39ed-iS6T):2017/03/02(木) 00:44:48.49 ID:lmmTUzAh0
泣いてる女の子ってほんと可愛いなあ

51 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4d-I0uc):2017/03/02(木) 00:47:06.61 ID:JjF9xq+bM
この子が推されてる根拠は、
握手券がむちゃくちゃ売れてるから
ただその一点のみ
他には無い

中井りかは、あれでなかなか賢いから
そのことをよく知ってる

ゆえに、自分の握手券の売れ行きが
何より誰より気になるのさ
ヲタは分かってるのかな

52 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa15-I6LV):2017/03/02(木) 00:48:14.79 ID:ZUchLCvja
悪意あるまとめ方してるサイト消えろカス

53 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-tCEH):2017/03/02(木) 00:49:43.54 ID:SmNheO9Id
メンヘラ女

54 :47の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b94-xJH3):2017/03/02(木) 00:51:37.36 ID:0b6bkqLS0
さらっと動画見たけどさすがにファン減っちゃうんじゃない これ
ここ(SR)しか話せる場所がないとか言いつつ本音は言えてないみたいだし

55 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 00:52:05.56 ID:ihB+Zpy4p
【新潟】NGT48★294【本スレ】©2ch.net
834 名前:47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71c2-xxO2 [58.93.212.221]) :2017/03/01(水) 23:21:02.50 ID:6XVyhi5d0
あー、りかちゃんアンチのTwitterとか見ちゃったかー

836 名前:47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dee-7sxo [180.0.40.73]) :2017/03/01(水) 23:24:12.18 ID:Eq6CvuCx0
りかちゃん何で泣いてるの?
途中から見てビックリした

837 名前:47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp75-LqKA [126.245.88.11]) :2017/03/01(水) 23:26:26.99 ID:vPSTFsp8p
また泣いてるのか
ちょっとウザくなってきた

839 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0dc8-aoH9 [126.12.158.95]) :2017/03/01(水) 23:28:46.73 ID:Bcy/RkPk0
泣く気で配信すると叩かれるからやめれ〜。
りかちゃんSRに期待してるのはそこじゃない。

840 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ee1c-ehdK [175.177.206.150]) :2017/03/01(水) 23:29:04.66 ID:/Bx4MuAn0
なんか最近のりかちゃんのSR見てるとこんなに急激に推されたりしない方がりかちゃんの良さを維持できてたのかなって気がする

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 00:52:21.83 ID:ihB+Zpy4p
847 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0524-FpMc [118.109.212.172]) :2017/03/01(水) 23:41:04.57 ID:qZ0ciRC80
賢い子だと思っていたけど、ちょっと今日のは理解に苦しむ。

848 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-5uIt [182.251.246.36]) :2017/03/01(水) 23:42:40.58 ID:iBB8jTINa
泣き芸飽きた
いい加減成長しろよ

852 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa35-HQW/ [36.12.101.197]) :2017/03/01(水) 23:45:28.07 ID:KqHqs7UUa
次はNGTとして事故だわ
この配信で共感してショートサインに資金投入したら明日からデビューシングル握手会響いたらどうするの

857 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0524-FpMc [118.109.212.172]) :2017/03/01(水) 23:47:26.08 ID:qZ0ciRC80
>>847
まさにそれ。
その後に総選挙も多分あるというのに・・・。
本店のCDなんて二の次で、
デビューシングルに金使わせたほうが評価になるはずなのに。

57 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 00:52:57.35 ID:ihB+Zpy4p
869 名前:47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW aeeb-aCbn [119.241.1.154]) :2017/03/01(水) 23:55:00.54 ID:ZbStu3VZ0
>>852
中井としては、NGTのセンターでいるより、AKBの選抜でいたいんだと思う。
今、豆プロで周りにいるのはAKBの選抜たちだから、その仲間でいたいのだろう。
NGTよりAKBの握手売る方が大事だと考えるのは当然。

870 名前:47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ da20-Dp0v [219.98.21.155]) :2017/03/01(水) 23:55:23.40 ID:iLLs4vRz0
中井泣きばっかり、夢が叶ったはずなのに?嫌ならセンター辞めれば
いい加減頭にくるわ

882 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b924-9OG8 [118.109.212.172]) :2017/03/02(木) 00:03:10.92 ID:27pypIKw0
>>875
自分がセンターの曲、しかもデビューシングルで爆死したら
余計に評価も序列も悪くなるくらいのことはわかるでしょ。
だったら少しでもそっちにお金使わせるようにすると思うよ。
だから今日の配信は不思議。

886 名前:47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1320-I6Z4 [219.98.21.155]) :2017/03/02(木) 00:05:46.96 ID:DLy0Asis0
>>872
ファンだから頭にきてるんですけど?総選挙で挫折から
デビューシングルセンターを射止めて、ここからって時にこれはないだろ
シングル予約も始まってるのに。

こんなだから中井は自分の事しか考えてないNGTは二の次でセンターには
ふさわしくないって言われるんだよ。
ヲタじゃ無い普通のファンなら面白きわけ無いじゃん

58 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/02(木) 00:53:39.29 ID:ihB+Zpy4p
【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆27【姫】©2ch.net
708 名前:47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ae61-LqKA) :2017/03/01(水) 21:55:47.47 ID:evmDKAuH0
姫の頼みならしょうがないもう少し頑張るか

713 名前:47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76ea-ehdK) :2017/03/01(水) 22:51:53.67 ID:Xxq5eoWO0
とはいえシュートサインに力を入れてもなあ?

722 名前:47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69de-BsB8) [sage] :2017/03/01(水) 23:15:28.57 ID:njIWqs740
空注文で泣く

723 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdda-X7vx) :2017/03/01(水) 23:15:45.61 ID:5unjZPcyd
おまえらがシュートサイン買い控えしてるからだよ(笑)

758 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49c8-xJH3) :2017/03/02(木) 00:02:51.68 ID:yluRJWD+0
中井(これで握手完売だな。ヲタちょれーw)

59 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b90-DBFg):2017/03/02(木) 02:16:32.47 ID:OMi7Afzm0
ハピネスの芸とは違うただの計算女

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-xJH3):2017/03/02(木) 03:06:53.42 ID:6TCcwtbBp
色んなとこのヲタに戦略看破されてて苦笑いしたくなるな。全然知らない子だけどこの芸風には興味湧く。

61 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b06-prdN):2017/03/02(木) 03:08:25.68 ID:KnvZPJ/Q0
支えなきゃ!支えなきゃ!

62 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa15-I6LV):2017/03/02(木) 03:09:47.71 ID:ZUchLCvja
>>60
いろんな色があるのが48グループだし、こういう子がいてセンターってのも面白いと思う

63 :名無し募集中。。。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKf5-qc15):2017/03/02(木) 03:37:48.36 ID:nSdZ8xDbK
涙一粒数百票

64 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-NCGY):2017/03/02(木) 04:57:09.64 ID:iGR0Auagd
中井といい山口といいNGTメンヘラ多すぎだろ

65 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d187-NqFr):2017/03/02(木) 04:59:29.94 ID:Z2zOfIst0
SRやる頻度減ったし天狗になってるわな

66 :(pc?)@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 05:54:08.11
おもろい奴やな
ブスだけどw

67 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5d-8Es4):2017/03/02(木) 05:56:18.08 ID:MlNAjx0ma
岡田なぁちゃんに755でコメしてるようなヲタが空注文やってんでしょ
なぁちゃんの方が大変な時期なのにどあつかましい

68 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa63-lN9R):2017/03/02(木) 05:57:35.33 ID:JzJ8Manna
この子は何をめざしているのかわからないwwwwww


わざとなのかどうかもわからない



何なんだこの子は?

69 :47の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbc4-9OG8):2017/03/02(木) 06:26:17.64 ID:eWWJc6ao0
最近の”泣き”は、NGTのメジャーデビューシングルのセンターのプレッシャー
だろ。決定の時のTDCの時の表情もあるけど、SR上やライブでのやらかしなら
いずれ忘れてもらえるけど、売り上げ数字がNGTの今後についてまわるし、セン
ターの責任にされる。自分の「空売り」はショックだろうけど、加藤や山田、荻
野にもそこそこあるし、発売日むけてますますプレッシャーは高まるだろ。

泣いてるより、毅然とやる方がいい。清々しい。
どっちにしたって悪けりゃ言われるんだから。

70 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-gedz):2017/03/02(木) 06:31:12.62 ID:SBb/MPeud
だから何度も言ってるけど買い控えとかしてるから泣かせるんだろうが

金が無い言い訳してないで47thもNGTデビューシングルも買えるだけ買ってやれよ
メン泣かせるなんて最低だなww

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49c8-I6Z4):2017/03/02(木) 06:34:42.44 ID:v8qJzU3N0
ヲタ調教師としては山口のほうが上か?

72 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-i5B/):2017/03/02(木) 07:09:44.11 ID:5Q4TVsS4d
真紅のベヘリットを泣かすな

73 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-Ikzy):2017/03/02(木) 07:30:03.43 ID:TPgfEB4hd
みるきーよりハピネス教に似てきたなw

74 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c2-2/Q8):2017/03/02(木) 07:36:29.09 ID:27uT86oW0
これまで お試しで買ってた人が ヨソに流れただけで
気まぐれで すぐに流れるヲタの事で 1時間ショールームでウソ泣きするよりも
いま握手を買ってくれてるヲタを大事にしないと もっと減るぞ

75 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラ SD73-vvRM):2017/03/02(木) 07:57:04.02 ID:adE3KcsuD
シングル売上

AKB ハイテンション 120万枚
SKE 金の愛、銀の愛 32万枚
NMB 僕以外の誰か 27万枚
HKT 最高かよ 33万枚
乃木坂 さよならの意味 93万枚
欅坂 二人セゾン 52万枚

NGT ??

76 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 49c8-H1AT):2017/03/02(木) 08:46:09.70 ID:ilO9hBUA0
まとめられたく無いと言いながら実はまとめて欲しいんだろ
巧妙な泣き芸だよ

77 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa15-VQbl):2017/03/02(木) 08:57:35.14 ID:3xpErsh6a
この子はこういうやり方で行くと決めたんだろう
決めたなら迷わず行けばいいさ
頑張れ!

推しはせんけどな(笑)

78 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/02(木) 09:18:52.82 ID:IYx9++HH0
>>1
たまに泣くやつならいいけどな
普段泣かないけど1年に1度くらい涙を見せるとかならな
みんな泣きたくても人前で泣くの我慢してんだよ
それでもどうしても我慢できずに1年に1度くらい泣く姿を晒してしまう
そういう純粋な涙なら叩く奴はいない

だが中井はしょっちゅう泣いてるだろ
しかも19歳で釣り師っていうね
釣り師に純粋な奴はいねーから
言動のほとんどが計算で動いてるやつばかり
泣き芸も計算
何かある度に泣けばいいと体に染み付いてんだよ

79 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-prdN):2017/03/02(木) 09:27:38.18 ID:/L7L6onrd
可愛い子が泣くのは構わん
ただ中井は

80 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-DB1W):2017/03/02(木) 09:36:01.63 ID:hFQZVsgvr
>>78
中井は釣り師というよりも、釣り真似師だな
本当は荻野のような、ひょうきんなタイプなんだけど、本人は、釣り師を演じたがっている
それは、本当の自分を隠す為か、憧れなのか分からないけど、真の釣り師だと認識させられてるんなら、中井の戦略勝ちという事だな

81 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/02(木) 09:38:50.09 ID:IYx9++HH0
>>80
そんなのどっちでもいいよw
性格が悪い事を晒すだけだしw

釣り師でも釣り師の真似でもやってる事は同じなんだから
泣き芸も同情狙いの計算って事なw

性格の悪いやつしかしないわw

82 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-DB1W):2017/03/02(木) 10:00:30.37 ID:hFQZVsgvr
>>81
そういうお前は誰ヲタなんだよ

83 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81c2-wJyW):2017/03/02(木) 10:11:10.81 ID:MyWLfscq0
>>78
さっしーはしょっちゅう泣いてたぞ
「自分はかわいそう」アピールも多かった

でもそれが可愛い

84 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-G4bc):2017/03/02(木) 10:32:56.81 ID:0Zqh0ampd
ゲロブスと似ててもグループ自体の勢いがないから、ゲロブスみたいに売れることは多分ない
本人もそれに気づいてるから泣き芸に拍車がかかってる

85 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (バッミングク MM4b-jXMn):2017/03/02(木) 10:46:07.92 ID:TCboNpkMM
見当外れ
トンチンカンなレスが多いな

中井りかは運営神推しではない
握手が売れてるから、前に置かれている

売れなくても推され続ける加藤や高倉とは違う
握手売上のみが、彼女の生命線なのさ

ゆえに、握手が売れなくなれば、中井はすみやかにお払い箱の運命
中井はああ見えて賢いから、ちゃんとそれを理解している

だからこそ人一倍握手の売上に敏感で
一喜一憂してるわけさ

86 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b4d-T7IB):2017/03/02(木) 10:47:51.93 ID:cwjTUF1z0
>>85
賢かったらそろそろ泣き技は封印しそうだが

87 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1315-jXMn):2017/03/02(木) 10:50:51.40 ID:xWxJ58d60
キモヲタに女心は分からんよ
気にすることはない

88 :7期さん絶滅寸前(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa15-INL9):2017/03/02(木) 11:08:25.20 ID:TjeCYiMpa
とりあえず女の子が泣いている姿なら何時間でも見ていられる俺こそ最後に笑う男

89 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-BSpm):2017/03/02(木) 11:17:08.33 ID:04H9SfEE0
自己愛もしくは境界性人格障害っぽい
同じような心に傷のある奴にはたまらないんだろうな・・・

90 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b60-NCGY):2017/03/02(木) 12:32:38.98 ID:ilgDUT8K0
>>80
演技でやってるならまさしく釣り師そのもの

91 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 12:40:43.95
ヲタ釣りがお上手

92 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd33-kBwD):2017/03/02(木) 13:15:07.68 ID:L3hmPhzPd
バイブ芸を極めた横山は総監督になり、塩芸を極めた島崎はセンターになった。炎上芸を極めたかおたんも選抜になったんだから泣き芸を極めたらキャラとして目立てるから飯野では?

93 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132c-2BvX):2017/03/02(木) 13:17:37.30 ID:LDTz567O0
>>75
意味不明な数字の切り取り方するなよ
最新シングルならHKTはバグってで21万だし
累計ならNMB僕以外はもう30万超えてる
NMBを最下位にしたいだけの捏造数字はやめろ

94 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6955-zkXw):2017/03/02(木) 13:24:21.72 ID:yfRrd3Iu0
以前こみはるについてたかみなが「AKB史上一番危険な匂いがする」と評してたが
同タイプでさらにヤバい奴が出現した感

95 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラ SD33-vvRM):2017/03/02(木) 14:45:38.94 ID:EJzrEaqFD
YouTube 公式チャンネルの登録者数と再生回数

AKB 166万人 12.9億回
SKE 23.5万人 9400万回
NMB  30.6万人 1.5億回
HKT  15.5万人 4300万回
乃木坂 36万人 1億回
欅坂 20.5万人 9100万回←同期

NGT 3万人 390万回

新潟だけ異様に少ない

96 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7165-fLnF):2017/03/02(木) 16:39:54.45 ID:tIQ5Dy6f0
>>95
NGTどちらかというと嫌いだけど、
それはまだデビュー前だからじゃない?

97 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-/EJX):2017/03/02(木) 16:52:09.44 ID:2iK6J7GN0
相談出来る奴居ないのかね〜研究生は柏木に直接電話して相談してるぞ
選抜はしないけど北原と分けてるのかね?

98 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 11f9-NCGY):2017/03/02(木) 17:28:47.17 ID:x8QGwWmx0
>>97
コミュ障でヲタ以外に頼る人がいないという設定で泣いているのだから、もし相談相手がいたとしても表に出しちゃダメだよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)