5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミが放送しない自称沖縄県民が酷すぎる映像wwwwww©2ch.net

1 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 80fa-RIyl):2016/10/21(金) 02:12:08.59 ID:JHZOHKUg0
マスゴミが報道しなかった部分

https://www.youtube.com/watch?v=LslzDeV7kTI

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e0c8-YT5Q):2016/10/21(金) 02:16:39.06 ID:P/fAjUL+0
土人以外だな

3 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1bf-YT5Q):2016/10/21(金) 02:27:02.90 ID:MMxcvIUf0
キチガイ

4 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa27-AIfR):2016/10/21(金) 02:33:38.60 ID:wOdfCSs8a
沖縄県民が嫌がってるんだからやめてあげなよ

5 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe2-tsrf):2016/10/21(金) 02:35:48.20 ID:jAvA7p/o0
機動隊オツカレー

6 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 02:37:00.86 ID:KJS4+E+4p
マスゴミは「大阪松井知事の発言が波紋」とかやってるもんなw

7 :(笑)@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 02:38:32.50
>>1
県民じゃないやろw

基地外共産党員だね

8 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19aa-7LPj):2016/10/21(金) 02:48:59.59 ID:NwbOU7W80
日常茶飯事

9 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6315-DrBp):2016/10/21(金) 02:52:14.94 ID:iAVleFL20
地元の警官や機動隊だと家族が脅迫されるから他県から応援呼んでるんだよな

10 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ df05-OY64):2016/10/21(金) 02:58:40.76 ID:oWpFWRD70
沖縄県民の気持ちになってみろ
基地の実態も知らない余所者の低脳に土人呼ばわりされてんねんど

11 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9580-LEWi):2016/10/21(金) 03:01:38.86 ID:YDxU9VdM0
プロ市民を県民と言い張る奴っているよね

12 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6315-DrBp):2016/10/21(金) 04:50:02.32 ID:iAVleFL20
土人あげ

13 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-GVkT):2016/10/21(金) 04:52:15.83 ID:4cooBHd2K
基地のおかげで生活出来てる人達は複雑

14 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6315-DrBp):2016/10/21(金) 05:06:39.97 ID:iAVleFL20
工事車両専用出口から出た車を襲撃
https://youtu.be/k6ce3UXO7o4

15 :47の素敵な(沖縄県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8802-cX+/):2016/10/21(金) 05:28:45.39 ID:odrJkNTy0
沖縄の訛りじゃない人が多いね

16 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 05:58:56.03 ID:wwtimpUkK
また日米誘導報道無視してるバカが沸いて来てるな
そもそも日本のマスコミとか在日米軍裁判権放棄密約や米軍の強姦罪適用基準すら報道しないレベルだからな
無理矢理マスコミに洗脳されてない日本人はキチガイと言ったところで洗脳されてるのが正常な状態じゃないからな

17 :47の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95db-OI7i):2016/10/21(金) 06:17:59.09 ID:M/jdilDP0
沖縄は基地が建設された経緯に地上戦が絡んでいるから話がややこしくなっている

三沢基地のように旧日本軍基地が接収されて米軍基地化したとかであれば
スンナリ受け入れられたのだろうが

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 06:31:22.97 ID:/eov1cBr0
>>17
マスコミの誘導報道無視して何わけわからんこと言ってるの?
頭大丈夫か?

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-jouN):2016/10/21(金) 06:38:00.29 ID:vw6hVxs/0
なんくるないさーとかうちなータイムとか言ってるおおらかな沖縄人はこんなことしないよな

20 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3d-Cm2F):2016/10/21(金) 07:01:48.80 ID:o+/PrXj00
>>1
土人ていうかゾンビだなwww

21 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 07:09:52.81 ID:wwtimpUkK
>>19
そもそも沖縄で世論調査したら日米安保反対が圧倒的多数だったけどな

22 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 07:12:35.14 ID:wwtimpUkK
>>20
マスコミの誘導報道無視して洗脳に従わないやつはおかしいみたいなこと言われてもね
それとも日米安保派は戦争になったら人殺さないとでも言うのかい?
日米安保はマスコミの誘導報道で保ってて正統性が存在しないんだから

23 :47の素敵な(有限の箱庭)@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 07:12:37.72
成人式じゃなかった

24 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ df4d-VTD/):2016/10/21(金) 07:16:51.47 ID:baY7xA7W0
挑発に乗らないように指導してないのかな

25 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 07:27:59.84
シールズといい、高江の基地外暴力左翼といい、これに乗っかる朝日、毎日といい
左翼は何かやる度に印象がわるくなるよなw

26 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-CGyA):2016/10/21(金) 07:30:04.63 ID:Alg90v+Ja
土人なんて、これみると随分遠慮がちな表現に
しか思えないよ。こいつらキチガイだろ。
しかも明らかに沖縄県民じゃないのが沢山
混じってるし。なんでマスコミは報道しないのかね

27 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fa-RIyl):2016/10/21(金) 09:26:03.93 ID:JHZOHKUg0
これはwwwwww

28 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/21(金) 09:40:28.49 ID:HHfxi9Ena
近所に駐屯地あるけど何とも思わないけど
米軍基地と駐屯地じゃそんなに違うのかい

29 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc2-SiCx):2016/10/21(金) 09:50:27.91 ID:KCiXpJdw0
ただの武装テロリスト

30 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 09:54:38.16 ID:tJ+JlLphd
>>1
>>14
キチガイじゃん
ゾンビやん

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 09:55:00.15 ID:upt3y25H0
そもそも自民党が極左だからな
社共はせいぜいプチ左翼

32 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc2-SiCx):2016/10/21(金) 10:00:37.52 ID:KCiXpJdw0
年寄りの暇つぶしでしょ

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:02:26.61 ID:upt3y25H0
>>18
自衛隊には日本の法令違反が適用されるけど米軍には適用されない
レイプ特権とも言われてるけどね
もちろん朝日を含めたマスコミは報道しないよ
あくまでも朝日は合意あるから日米安保を肯定する前提での報道しかしない

34 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-iZ/j):2016/10/21(金) 10:02:43.33 ID:JDvihTd8p
ほとんど県外から呼ばれたプロ市民
それに中国が動員してる中国人や朝鮮人
何の権限もないのに救急車含むありとあらゆる通行車を検問と言ってとめてまともな地元民は迷惑してんだよ

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:08:02.79 ID:upt3y25H0
>>32
意外と若い人もいるよ
それに年寄りと言っても米軍の誘導報道がなかった時代を知らない人がほとんど

36 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc2-SiCx):2016/10/21(金) 10:09:07.23 ID:KCiXpJdw0
>>35
映像見た感じでは年寄りしかいないけど?

37 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc2-SiCx):2016/10/21(金) 10:11:16.76 ID:KCiXpJdw0
まあ、冷静に考えて若者の貴重な時間をこんなアホみたいな事に費やすようなアホはいないわな

38 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-tGVO):2016/10/21(金) 10:11:16.91 ID:A7OMzG/Ld
>>34
この前救急車の通行妨害して病人が危なかったみたいだね
あんな連中ブルドーザーで排除したらええねん

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:12:38.58 ID:upt3y25H0
>>34
どう考えても中国朝鮮人なんかそとんどいないし
それで誘導報道で人種差別体制維持してることの正当性とどう関係するん?
アメ派だって日本に中国軍基地があったらもっと酷い妨害するでしょうに
実際ないのにめちゃくちゃやってるし公安もめちゃくちゃやっとるやん

40 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2d0-vUNZ):2016/10/21(金) 10:13:59.25 ID:JVFhpQ840
前まではマスコミが可哀想で一方的に蹂躙される沖縄
をずっと報じてきたけどyoutuneに全部覆されてて草w

41 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-9Rog):2016/10/21(金) 10:15:19.29 ID:TIKP8dM2d
この国は最低
沖縄人じゃなくてよかったわ
自民党と48グループ繋がってる
同罪だよ

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:17:25.67 ID:upt3y25H0
>>37
誘導報道と人種差別反対がアホとか言うのは日本人と韓国人ぐらいだろうけど

>>38
事実か知らんが局所的なことを持ってきて誘導報道と人種差別を正当化できるのかね?
マスコミが中立な報道してればこんなおかしな国になってないわけだから

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:20:39.12 ID:upt3y25H0
>>40
youtuneなんか公安が不当逮捕してるの晒されてるけど選挙にほとんど影響ないんだけど出てないけど

44 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-9Rog):2016/10/21(金) 10:21:43.81 ID:TIKP8dM2d
報道による正しい情報がどれなのかわからない。
けど自分が住む地に基地は作ってほしくないわ
だから反対派につくわ
この国はまじで糞
疑問視しない奴も糞

45 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:27:56.09 ID:upt3y25H0
米軍第一次裁判権放棄密約 でぐぐれ
話はそれから
日本に米軍側でないマスコミがないのが分かる

46 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 10:33:30.89 ID:tJ+JlLphd
何言っても無駄だな
この動画見たら異常なのは分かる
一般車両襲ってる

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-K3Kh):2016/10/21(金) 10:37:54.16 ID:upt3y25H0
>>46
だからそんなことは大した問題じゃない
それとも一般市民襲ってる米軍が異常でないとでも言うのかい?
マスコミが誘導報道やめたら解決する話だから
そもそもイラク侵攻は国連の合意がないから違法行為だぞ

48 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 10:42:02.91 ID:tJ+JlLphd
>>47
スレタイの通りマスコミは悪いって事よ

49 : (IIJmio)@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 11:00:19.80
>>28
沖縄行ってみろ
レンタカー借りて走ったら県道に沿って延々と巨大な基地あると異様

50 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-h21L):2016/10/21(金) 11:10:30.28 ID:7inro7BD0
>>1
土人以下だなこいつら

51 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19aa-7LPj):2016/10/21(金) 11:11:12.96 ID:NwbOU7W80
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/3/b/3b7ad70a.jpg

52 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fa-RIyl):2016/10/21(金) 11:12:04.47 ID:JHZOHKUg0
>>1
なんだ只のチーム8のファンじゃん

53 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1908-9S67):2016/10/21(金) 11:21:27.51 ID:v8rU96Ln0
在日米軍基地に関してよくある誤解があります。それは、日本における全ての米軍施設の75%かそれ以上が沖縄に集中していると言われていることです。これは事実ではありません。
実際には、米国の専用施設の39%、全ての地位協定メンバーの49%が沖縄に存在しています。米国管理施設の大部分は沖縄以外の場所に位置しています。
さらに、米軍はその施設が、基地の81%における自衛隊との共同使用の提供を含め、同盟の最大限の利益のために活用されるよう努めています。
本州には52の米軍施設があります。これらの施設の中で、横田基地、キャンプ座間、横須賀基地、佐世保基地は国連軍補給基地として指定されています。
日本政府と国連との地位協定のもと、これらの基地を経由して国連軍を韓国へ移送することが可能となっています。
沖縄には33の米軍施設があります。これらの施設の中で、嘉手納基地、普天間基地、そしてホワイトビーチ海軍施設もまた国連軍補給基地として指定されています。
52の本州と33の沖縄の米軍施設には、空軍基地のような大きなものからレーダー基地や宿泊施設のようなとても小さな施設まで様々な規模があります。
(在日米軍司令部Facebookページより 2016/06/24 10:49)
(日本文は参考訳、正文は英文です)

54 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-tMKC):2016/10/21(金) 11:25:25.95 ID:QaNg/+4PK
>>1
この基地外どもを擁護する連中は間違いなく日本人じゃないw
とっとと日本から出ていけや

55 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 11:29:00.76 ID:XCWKdgsza
>>54
日本人ブランドなんてないだろ
米軍がないと中国にビビって何も言えないんだろうお前みたいなバカは

56 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2233-OUy2):2016/10/21(金) 11:30:04.43 ID:H8To3cqN0
お気の毒としか言い様がない

57 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-kr87):2016/10/21(金) 11:36:00.14 ID:Cq7ZRgz7d
>>10
土人呼ばわりされた人は県外かつ外国籍じゃないの

58 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 11:41:21.47 ID:XCWKdgsza
医療大麻が解禁されればこの国の異常さと己の異常さにわかるよ
大麻=自分を見つめ直す薬
ストレス溜めて国にコントロールされる奴
コントロールされてる事に気づいてない奴
医療大麻の研究すら違法にしている理由は気付かれたくないからだろ
ストレス社会に足りてないのはカンナビ成分
人が産まれた時から体内に備わってる大事な働きをするカンナビ成分。
知らぬ間に洗脳されてっからマジ。
原発反対!医療大麻認めろ!
愛と平和!Love&Peace=麻

この国は北朝鮮と変わらない洗脳国家
ストレス溜まって人を傷つけてしまってる人は医療大麻で治療しろ(癒されろ)。
国の思い通りになるな

59 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 11:46:00.12 ID:XCWKdgsza
ワシントン・タイムズ紙は最後のテレビ討論に関する緊急調査で、
トランプがヒラリーに圧勝した、との結果が出たと報じた。
結果はトランプ3万2000票(74%)クリントン9000票(21%)となった。
https://jp.sputniknews.com/us/201610202923619/

日本の報道と真逆だな。すべてに疑問を抱け。

60 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-cxmB):2016/10/21(金) 11:46:14.14 ID:O3EHQhqoa
沖縄好きなさやねぇは悲しんでそうやな

61 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 11:47:44.85 ID:XCWKdgsza
【大拡散希望】アベシ内閣の真の支持率(最新版)
ΣΣΣ[●°д°]出てますよぉ━━━!!!!!!
主要メディアによる不正世論調査が「アマリにもゲスの極み」で「アベ過ぎる」
https://pbs.twimg.com/media/CaNYvZ3VAAA6zMP.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


62 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 11:48:05.74 ID:tqqbRBcdd
>>55
じゃあなおさら米軍基地は不可欠だな

63 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 11:49:31.51 ID:XCWKdgsza
本物の米国民が参加する米主要メディアのネット調査(大人数)では
、トランプが圧勝。一方、米主要メディアの世論調査(極少人数、母集団非公開)では、
なぜかヒラリーが優勢。そろそろ我々市民全員が、この「不正世論調査」という茶番劇に
気づきましょう。日本も全く同じ構造です。

https://pbs.twimg.com/media/CvP45sSVMAAHY1a.jpg

64 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 11:50:03.19 ID:8ZHUvbIld
>>34
もはや山賊だな

65 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ee0-6ygF):2016/10/21(金) 11:52:13.34 ID:rFI1a6IV0
いやぁまだ穏やかな方でしょwコレ。

66 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 11:59:21.60 ID:XCWKdgsza
ひとりの日本国民として、本当に情けなく思う。
この『土人』発言、もはや警察官として市民を守る側の人間だとは、
到底考えられない狂った発言。一部の国民が隠し持つ差別的な思考が、
表面化してしまった問題発言だと感じます。
https://pbs.twimg.com/media/CvIZqyFVMAApnYB.jpg

67 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:01:43.56 ID:XCWKdgsza
差別発言擁護してる奴ってみんなこんな顔面してんの?醜い生物だな
https://pbs.twimg.com/media/CvLulfGVMAArM6u.jpg

68 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:05:47.32 ID:XCWKdgsza
総理大臣記憶喪失か?
安倍晋三「我が党においては結党以来、強行採決をしようと考えたことはない」
安倍晋三は1年前の安保関連法制の審議で何が起こったのか記憶にないのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/CvLlv7vVYAAk5W4.jpg

http://buzzap.jp/news/20161017-abe-steamrolling/

過去に自民党は何度も強行採決を行っている。
強行採決した事を国民も忘れてるようじゃ洗脳し放題だな

69 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:09:47.31 ID:XCWKdgsza
米大統領選に若者の不満、23%が両候補より「地球消滅」選択
http://jp.reuters.com/article/usa-election-meteor-idJPKCN12J07F

日本のメディアが今の政治を隅々まで報道すれば、
この国にも隕石が落ちればいいと発言したくなるだろうね

70 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:12:54.10 ID:XCWKdgsza
原発はない方がいい。その99%の側に立って、野党がまとまることが大切なのだ。
民進党は1%の側に立っている。
米国・電力業界・建設業界・政界・財界・連合・メディア・大学の側にたっている。
さらに保身を優先させている。そして99%の、原発を怖れ、
命と暮らしをすり減らす現実を無視している。

こんな正論テレビじゃ言えないわな

71 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/21(金) 12:16:32.92 ID:gCvn0Tx3a
フィリピンだと警察車両でこいつらひき殺されてるな

72 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:22:35.41 ID:XCWKdgsza
>>71
どういう経緯で沖縄基地反対派がフィリピンで殺されるんだ?説明しろよ無責任のゴミ野郎

73 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:26:00.62 ID:XCWKdgsza
自殺?殺人?
自民党・山田賢司衆院議員の元秘書・野田哲範氏の不可解な死。
安倍晋三が政権を取ると、政治家の関与が疑われる事件では「自殺」として処理されてしまうケースが異常に多いという事実。
特に『練炭自殺』という設定が多過ぎます。https://pbs.twimg.com/media/Cpf3aelUMAAuPlT.jpg

自殺したとされる野田氏のブログ。山田賢司議員に対する暴露記事を書きまくっています。
こんな人が果たして自殺なんてするでしょうか。しかも、お決まりの「練炭」です。疑わないほうが不自然です。
https://pbs.twimg.com/media/CbHY9CBVIAAQUgI.jpg

ブログhttp://ameblo.jp/fp-noda/entrylist.html

74 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 12:27:37.51 ID:WedgL4wod
これで戦争反対はギャグやろ

75 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 12:27:46.12 ID:WTxMsTXHd
>>72
本性出たな
きったねぇ言葉使い

76 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:30:48.15 ID:XCWKdgsza
>>75
本性?最初からお前の主観なんて気にしてねぇからバカが。

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc8-pI6D):2016/10/21(金) 12:37:59.65 ID:5onf9ywu0
>>76
君のおすすめ政党と政治家とその理由を教えて
次の選挙の時に参考にしたいから

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 12:39:11.09 ID:mdE33Krpp
>>38
これ?
http://youtu.be/dEh6uTdx5DQ

勝手に迷惑行動を起こして怪我して、「救急車呼べ、自衛隊呼べ」ってw
つーかお前が呼ぼうとしない理由が不明すぎるし、
途中でどこかの国の言葉が聞こえるし、その後の喋りが日本人じゃないし。

なんでこんなのが存在できるのか、分からんわ。。
しょうもない事で社会的に抹殺される人って、たくさんいるのにさ。

79 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:39:15.76 ID:XCWKdgsza
自民党や原発マフィアのドス黒さが分かる記事。福一を取材していた報道ステの岩路真樹氏は彼らに暗殺されたのでは?
「ドラム缶に入って川に浮かぶ」という陰湿な恫喝が!新潟県知事選への出馬を撤回した泉田裕彦知事に岩上氏がインタビューした。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/337783

「新潟日報」について、岩上氏が「原発プロバガンダ新聞だ!」と一喝すると、泉田知事は、「『新潟日報』が東電からいくらもらったのか、
『新潟日報』のトップは、自民推薦の森民夫候補と何回会食したのか、知りたい」とコメントした。
さらに、泉田知事は以下のように述べ、(岩路氏のように)自らの身にも危険が及んでいることを示唆した。
「東電を取材していた報道関係者が、『それ以上取材するな。それ以上取材するとドラム缶に入って川に浮かぶぞ』と言われたと。
『知事も気をつけてくださいね』っていうふうに囁かれた。」https://pbs.twimg.com/media/CvI8ANSUkAAacxH.jpg

なぜ新潟に48を作ったのか少し見えるかもな。いろんな手法で目くらましする自民党の犬秋元だもんな

80 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 12:44:44.41 ID:XCWKdgsza
>>77
少なくとも自民、創価、民主、維新ではないよ
これで十分だろ

81 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 12:46:56.57 ID:BUHwJKGBd
>>22
糞味噌ヲタは黙ってろカス

82 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c1c-YT5Q):2016/10/21(金) 12:52:30.63 ID:YR8QRJ8i0
土人の前に「ヤンキー・ゴー・ホーム」と
キチガイがヘイトしてるけどね

83 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-zx6N):2016/10/21(金) 12:54:49.01 ID:7y/reM1id
プロ市民なんか全員射殺しちまえばいいんだよ非国民なんだから

84 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-WL0h):2016/10/21(金) 12:57:49.79 ID:JeFjUuuxd
土人発言の起動隊員 EXILE風のイケメン

85 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-ECoa):2016/10/21(金) 12:58:39.66 ID:n9YPpiuy0
>>1
地元に米軍基地なんか無い方がいいのはあたりまえだ
でも自分の地域に中国が領海侵犯したり島を奪還しようとしていたらどうか
結局は自衛隊だけで守るか同盟の傘で守るかで丸腰にはなれない
中国の脅威がなくなれば米軍排除で団結できるけどね
地理的条件を考えれば沖縄の米軍基地は必要悪だな
基地を認める代わりにいっぱい補助してもらって米軍に強く物申すようになればいいよ
それにしてもここに出てくる反対派は自国防衛のことなんか全く考えて無い工作員みたいだ

86 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa76-9Rog):2016/10/21(金) 13:04:49.23 ID:XCWKdgsza
>>83
人に殺人進める前に
お前が行動に出たらいいのに。
非国民は射殺とか
世界から批判あびまくると思うけどな

どうするの?非国民は射殺するの?
よく考えて発言しろよ

87 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 13:18:59.38 ID:XCWKdgsza
>>85
中国が沖縄を攻めた事なんて歴史上一度もないけどな
日本を守る為に沖縄に犠牲になれってか?
なにが自国防衛だよ、なにが必要悪だよ
日本人の血は汚れまくってるな

88 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa76-9Rog):2016/10/21(金) 13:22:00.77 ID:XCWKdgsza
>>84
まじで国の奴隷は野蛮顔なんだけど?
https://pbs.twimg.com/media/CvLulfGVMAArM6u.jpg

89 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c1c-YT5Q):2016/10/21(金) 13:23:19.57 ID:YR8QRJ8i0
>>87
チョンの方ですか?

90 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 13:24:40.15 ID:XCWKdgsza
>>89
宇宙人だよ猿

91 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa76-aB9C):2016/10/21(金) 13:28:46.59 ID:XCWKdgsza
フィリピン新大統領、医療大麻合法化賛成。「現代のお薬の一つになっている」
洗脳国家日本はほんと遅れてるな

http://newsinfo.inquirer.net/787342/duterte-favors-medical-marijuana-use
http://newsinfo.inquirer.net/files/2016/05/duterte3-1.jpg

92 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 14:45:54.40 ID:wwtimpUkK
>>62
別にフィリピンや中央アジアみたくロシアか中国の下に付くって手があるよ
もちろん世界一日本人差別してるアメリカとはワースト

93 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 21c8-vevC):2016/10/21(金) 15:10:29.86 ID:1EJcopKA0
>>1
動物園やんけ

94 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 15:12:20.63 ID:wwtimpUkK
>>83
まあ日米安保派からしたら日本人差別反対するやつが非国民だから

95 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 15:15:52.12 ID:wwtimpUkK
>>85
残念ながらフィリピンで証明されてる
中国は配下に入る国家なら過去の対立度外視で歓迎する
だから日米安保ベターの根拠なし

96 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 15:19:01.94 ID:wwtimpUkK
>>57
寧ろ自民党支持者の方が圧倒的に外国籍多いので有名だし社共系は外国人ほとんどいないよ
それに県外民が土人なら日本人自体が土人ってことになるし

97 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80ed-VTD/):2016/10/21(金) 15:37:56.76 ID:SqMmvZyY0
たしかに大阪府警のしかも機動隊勤務なんて脳みそ少ない
体力馬鹿のヤンキーが他に就職先無いから行くような職場だが

あの土人発言映像は「アレをニュースにして警察を貶めたい
側の勢力が都合よく切り取り編集してる映像と恣意的報道」
だというのは念頭に置かずに見てはいけない

注意深く直前を聴き取ると自称住民側の活動家は警察官の
何か(局部か?)を掴んでる
警官は壁であり鎮圧する指令が出ない範囲での見えにくい
小さい暴力には耐えねばならない
その直前まで自称住民はかなりエグい嫌がらせしてたようだ

98 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80ed-VTD/):2016/10/21(金) 15:41:56.38 ID:SqMmvZyY0
>>91
医療大麻は自分も賛成というか反対はしていない
しかし条件があって医療大麻日本国内導入派の人が
全員署名宣誓してその導入後に日本で起こった
大麻犯罪のすべての責任を取ること、被害者救済の
超高額の保証も賛成者の自腹で賄うというなら

99 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-7uZY):2016/10/21(金) 15:46:05.41 ID:/HJBfyyid
このスレ中国大好きすぎて必死なのいるなw

まぁAKBヲタではないだろうが

100 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-cxmB):2016/10/21(金) 15:52:17.29 ID:W8ePYHWbp
>>67
ワロタ
ニュースで何回も見てるが、
何度も見てもワロタ

だいたい機動隊員なんて怒る必要ないじゃん
いつでも冷静であるべきになのになんなんだこいつは
もともと差別主義者なのかな

101 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 16:30:07.92 ID:SGbj6PgHd
ハングルw
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/sayokumonkey-4.jpg
http://i.ytimg.com/vi/EhWqYfhSHS0/maxresdefault.jpg
http://thefact.jp/files/2015/12/cf72zq7u.jpg

102 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c2-9S67):2016/10/21(金) 16:33:12.53 ID:hoipJMd+0
>>100
何で自称沖縄県民が暴言吐いてる考えがないんですかねぇ

103 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 16:41:36.11 ID:SGbj6PgHd
辺野古住民の本音
http://pbs.twimg.com/media/CB832gpUoAAKiAc.jpg

104 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 16:53:05.48 ID:SGbj6PgHd
プロ市民脅迫

お前たちの家もわかるんだぞ!妻子だってわかるんだ、ばか者!
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2015/03/okinawa11.jpg

105 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c2-9S67):2016/10/21(金) 17:08:18.74 ID:hoipJMd+0
>>104
画像を検索したら動画も出てきたわ
とりあえず貼っておこうか
https://www.youtube.com/watch?v=7vHDfRcEjM4

106 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa76-9Rog):2016/10/21(金) 17:40:40.49 ID:XCWKdgsza
>>102
暴言吐く権利あるからだろ
お前がいる土地に基地作られたら反対するだろ
反対したら殺せという奴もこのスレにいるからな>>83

107 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4085-Rohm):2016/10/21(金) 17:57:17.93 ID:u4VQjleg0
>>101
知ってたよ

108 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fa-RIyl):2016/10/21(金) 17:57:49.94 ID:JHZOHKUg0
沖縄のあんな僻地に人なんて住んでねぇよ
沖縄人でも行ったこと無いようなところだわ

109 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c2-9S67):2016/10/21(金) 18:24:18.52 ID:hoipJMd+0
>>106
そんなたられば書かれてもなぁ
それに権利って何権に該当するん?
今回の場合はどちらも名誉棄損罪には該当しそうだが

110 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 19:21:20.85 ID:wwtimpUkK
>>103
そもそも沖縄で日米安保反対が大多数って世論調査出てるから

111 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-j62B):2016/10/21(金) 19:23:54.91 ID:wwtimpUkK
>>99
中国好きなんじゃなくて日本人差別反対なだけだけどな
だったら日米安保派はアメリカ大好きなだけかい?

112 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 19:48:14.38 ID:SGbj6PgHd
>>110
ソースは?

113 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 21:44:42.30
wOdfCSs8a

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 00:38:08.46
wOdfCSs8a

115 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed95-vevC):2016/10/22(土) 01:58:29.77 ID:meDkKgH+0
https://youtu.be/dEh6uTdx5DQ

救急車をさっさと呼ばない機動隊は血も涙も無いな。

116 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 04:23:08.99
wOdfCSs8a

117 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 06:55:20.54
wOdfCSs8a

118 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 09:49:19.72
wOdfCSs8a

119 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-9Rog):2016/10/22(土) 09:58:49.09 ID:7LHyTxF8d
日本中何処で地震があっても原発がある。
この危険にそろそろ気付こう

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/22(土) 10:01:52.80 ID:DBGeBLZJ0
くだらん
こんなことくらい判ってるよ
切り取って報道するにせよ「土人」と言ったら負けなの

121 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-hRor):2016/10/22(土) 10:05:25.07 ID:b5RHu362r
これって沖縄県民対日本人じゃなくて、外国人対日本人なわけで

122 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sae5-tsrf):2016/10/22(土) 10:09:44.07 ID:8ggxiUUka
これは気持ち悪い

123 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa2-tsrf):2016/10/22(土) 10:11:56.56 ID:GEgwXhOx0
機動隊は昔はもっとめちゃくちゃだったけどな
反原発デモやってる人たちを平気で殴ってたし
最近はおとなしくなったほうだよ

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fc8-ar42):2016/10/22(土) 10:26:22.84 ID:wIRJPO7v0
こんな所に送られる警察にはお疲れ様と言ってあげたくなるな

125 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 22cb-YT5Q):2016/10/22(土) 10:40:54.12 ID:ah4YO04f0
>>106

>>111

どーでもいいからシナ人はさっさと日本から出て行けよカスが。

126 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/22(土) 10:46:32.54 ID:NRGh4DFqd
>>80
お前は中国共産党だろwwwv

127 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 13:07:54.30
wOdfCSs8a

128 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e6b-7LPj):2016/10/22(土) 16:01:59.09 ID:JjQYB5Wq0
見たけど
じいさんばあさんの地元民に
元々ヤンキーの警官が本性を見せただけのことにしか見えない

立派な警官もいる

129 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 18:32:41.74
wOdfCSs8a

130 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/22(土) 20:48:37.36
wOdfCSs8a

131 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19c2-9S67):2016/10/22(土) 23:04:41.49 ID:MEjhOCE20
あ、まだこのスレあったんだ
ついでといっちゃなんだけどこんな動画が投稿されてたよ
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

132 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW de85-YT5Q):2016/10/22(土) 23:25:41.97 ID:ZHAeMQzY0
何で日本のマスコミってこんな糞なんだろ
もっと左寄りのメディア右寄りのメディアがあっても良いと思うんだが
それぞれが意見をぶつけ合うのが健全な状態だろうしアメリカなんかはそうなってる
日本は名ばかりの中立で実態はどこのメディアも話し合わせたように揃って左寄り
日本のマスコミが中国韓国の力で動いてるってのが真実味を帯びてきたわ

133 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fa-RIyl):2016/10/22(土) 23:44:20.77 ID:aDZgEsxJ0
>>131
若者可哀想過ぎる

134 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-OUy2):2016/10/22(土) 23:55:37.37 ID:Ud7BS8x20
そこら辺にある東電の変電設備のフェンス揺らして
くたばれ東電って一晩中居座っても何のお咎め無しなの?

135 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/22(土) 23:58:13.63 ID:eyIXIuBza
まぁ土人で間違いないですわ
左翼に騙されてこんなことやってるわけだが
騙されるのは頭が悪いからなわけで

136 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed95-vevC):2016/10/23(日) 00:12:02.91 ID:Bh7HyxQX0
想像を絶する基地外だらけだな。常識が通用しないよ。
https://youtu.be/Zb74jkH3_y0

137 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fa-RIyl):2016/10/23(日) 00:14:32.36 ID:+33awSsd0
【観覧注意】基地に反対する沖縄の若者によるデモ行為を暴力で鎮圧する本土の警察 【流血】
https://youtu.be/awTzb5Zg_pk
https://youtu.be/Vr7FI4xZlZs
https://youtu.be/cOBGRtFX5So
,

138 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80ed-VTD/):2016/10/23(日) 00:19:44.91 ID:wdpmJAvQ0
元々日本のマスコミが左寄りってのはなにも社会主義や
共産主義に影響されてるのだけではなく、太平洋戦争後
占領してたGHQのウォーギルトプログラムから始まった
戦前日本の右傾化を徹底的すぎるほど過剰に反省する
ところから始まりここまで自虐的になったんだけれどね

某A新聞なんか日本の参戦を煽り、末期の海戦でのボロ負け
隠して勝ってるみたいな嘘報道して国民に対する罪は
重いのに戦後は率先してそういうのに反対しようと過剰に
今度は日本政府を貶す方向の嘘報道してる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)