5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大場美奈さんスキャンダルの発信源は2ちゃんねるだったとぶっちゃける©2ch.net

1 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/10/14(金) 00:51:55.12
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038420918.jpg

http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036420452.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036540997.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0037290373.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0037490687.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038060016.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038120825.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038180889.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036010374.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036040624.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036150513.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036180826.jpg

2 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-iUhd):2016/10/14(金) 00:53:11.51 ID:uwVMUBQEK
結構ぶっちゃっけてたなwww

3 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 074b-jj7h):2016/10/14(金) 00:54:29.17 ID:KqDXvDhF0
秋元も運営も大場だけは手離したくなかったのよく分かった
あの時ここで辞めたら中途半端と言われて止められたの大場だけ
そしてそれは正解だった

4 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 00:54:33.65 ID:PqR50ZXVr
大場は新チーム4できたときもそうだったけど、
暴露癖がなかなかにあるからな

5 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ca-Mkyl):2016/10/14(金) 00:55:08.59 ID:PKJv4wmS0
結構面白かった

6 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2305-8qPS):2016/10/14(金) 00:56:34.41 ID:v8fkLhvU0
これだけぶっちゃげられるみなるんは信用できるな

7 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bb9-o3S2):2016/10/14(金) 00:57:27.51 ID:XuNJsIgg0
みなるんの期待値は大きかったんだな
秋元に直談判して自ら謹慎だったとはねー

8 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-7hAA):2016/10/14(金) 00:58:26.83 ID:8MWZ0FoNd
謹慎後にSKE移籍で復活ってチーム4無かったことにされてたわ

9 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-rAHP):2016/10/14(金) 00:58:47.92 ID:fgHs3HvDK
情報源は2ちゃんでも発信源はアナタですよ

10 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 00:59:19.66 ID:lGwx9sMGd
みなるん辞めないで正解だったね

11 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bb9-o3S2):2016/10/14(金) 00:59:46.96 ID:XuNJsIgg0
チーム4の公演で直接文句を
いわれるのを恐れていたというのは
あっただろうけどな

12 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-uOds):2016/10/14(金) 01:00:17.60 ID:n1bprSkgd
あの頃はまだ2ちゃんに力があったからな

今はTwitterかインスタにでもあげた方が反響すごい

13 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb95-IWfu):2016/10/14(金) 01:00:33.06 ID:PICUItZz0
でも本来なら活動前のことなんだから
解雇は勿論謹慎する必要も全くなかったんじゃないの?

14 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sac7-vjb2):2016/10/14(金) 01:00:41.87 ID:mMbmvhsAa
大場の件を視たけど、秋豚もファンヲタに息を吐いたように
嘘つきまくってたんだね。
以前、恋愛禁止なんて一言も言ってないって。。。
ふざけるな糞豚野郎!

15 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ca-Mkyl):2016/10/14(金) 01:01:46.68 ID:PKJv4wmS0
新メンバーのtwitter発掘とか今でも恒例行事になってるんだから
消せと言われてもみんな消さないんだねえw

16 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 01:01:51.45 ID:0HUDIW0zd
落ち目が出る番組って感じ

17 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb63-tRHD):2016/10/14(金) 01:01:55.57 ID:H/5Xdsy40
>>9
これ

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 01:02:01.96 ID:iYB9okkF0
彼氏ができたって書き込みより二日酔いとか援交とかそういうので炎上したんじゃ…

19 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f28-lzvm):2016/10/14(金) 01:02:08.61 ID:r0iF4K/q0
あの場では言えるわけなかっただろうが、他にも萌乃の彼氏の件とか飲酒の件とかあったんだよな

20 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff4d-2yk0):2016/10/14(金) 01:03:27.17 ID:AXlOY7dB0
みなるんもう無敵じゃないかー
よかった よかった

21 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-tRHD):2016/10/14(金) 01:04:08.75 ID:OzqxZ8lia
援交飲酒オバディゾン

22 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3f-8qPS):2016/10/14(金) 01:04:47.20 ID:KqDXvDhFa
アイドルが無敵になったら
それはもう・・・
アイドルとは言えない

23 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-ydN0):2016/10/14(金) 01:05:04.06 ID:zZM7EPr2x
>>13
そのルールが出来たのは山本さんのおとまりんこからだから…
あれってこの件より前だっけ?後だっけ?

24 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-a2fA):2016/10/14(金) 01:06:59.78 ID:BrwLqIgKK
整形バレバレだな。

25 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-dl/T):2016/10/14(金) 01:07:19.29 ID:KD0UGhJm0
>>15
消し忘れなんだろう。

ただ最近は現在進行でSNSやっている奴らがいるみたいだけどなww

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-DI90):2016/10/14(金) 01:07:39.19 ID:457mcYc30
運営批判で炎上してたんじゃなかったっけ?
あと萌乃の彼氏ブサイクとか何とか

27 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 01:07:59.76
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036010374.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036040624.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036080606.jpg

28 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-ei0f):2016/10/14(金) 01:08:04.13 ID:ln0tGuL6K
2008年
*8月 菊地のルール違反 (この頃、指原はファンと恋愛中)
「チームBの菊地彩香は、AKB48のメンバーとしての自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明した為、
8月14日付けで解雇いたしました。2008年8月14日 (株)AKS代表取締役社長 窪田康志」

2009年
*1月 早乙女のルール違反 (この頃も指原はファンと恋愛中)
戸賀崎「チームBに所属している早乙女ですが、チーム、そしてメンバーとして自覚に欠けていた為、
     話し合った結果、これからは研究生として頑張っていく事になりました。」

2011年
*8月 大場と森のルール違反
戸賀崎「AKB48加入前のことは犯罪以外は不問、加入後のことは処分の対象になります」

2012年
*1月 平嶋と米沢のルール違反
秋元「AKB48のメンバーですからAKB48のルールを守らなければいけません」

*6月 指原のルール違反
秋元「恋愛禁止なんて言った覚えない。AKBは学校みたいなところだからルールなんてあってないようなもの」
※秋元がスキャンダルメンバーと一緒にメディア出て擁護したのは指原だけ


以後 自由

29 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ffc-A0L9):2016/10/14(金) 01:08:29.63 ID:UypxAkzR0
大場の謹慎って男ってより飲酒疑惑がアウトだったんじゃないのか

30 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bec-kYqr):2016/10/14(金) 01:08:46.81 ID:499JULmF0
名倉がMCならカスワギ呼んで箱根ブッ込めばいいのに

腰抜け大澤がいるからやらねーだろうけど

31 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 01:09:44.81
>>18
そうそう大事なことを言わないからなwまあ言えないのか
援交は疑惑でごまかせるけど飲酒は本人が書いちゃってるからな

32 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ffc-A0L9):2016/10/14(金) 01:10:02.89 ID:UypxAkzR0
仁藤萌乃にブサイクな彼氏がいると暴露してたな
大場の彼氏はチャラ男だった

33 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sab7-YSwy):2016/10/14(金) 01:10:17.65 ID:w8pT6QvLa
あれ?恋愛禁止なんて無いんじゃなかったの?
加入前に面談で聞いて、もしいたら別れさせるなんて完全に禁止してるよね

34 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb8c-8qPS):2016/10/14(金) 01:10:36.91 ID:rPC5ApV70
2ちゃんねるってどこの掲示板だよ

35 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f7d-1FFy):2016/10/14(金) 01:10:42.13 ID:pQwzj5Dk0
>>15
いくつもやるパターンあるしな
特に昔なら

36 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbd8-Oa01):2016/10/14(金) 01:11:06.67 ID:2+ntscxo0
今となっては過去案件だし、処分なしもいいとこなんだけど
逆に当時は処分的なものがあったからその後復活出来るってのもあるよな

小林とか表立っては何の処分もないが、もういるんだかいないんだか分からないくらい存在感無し
その他スキャンダル発覚前より上に行けたやつって最近いるかね?

37 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2305-8qPS):2016/10/14(金) 01:11:18.93 ID:v8fkLhvU0
>>22
アイドルもオタも人それぞれ応援したいと思えば応援するだけで他人がとやかく言うことでは無いよ

38 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/14(金) 01:11:37.10 ID:KUt5EIXra
よく知らないけど2ちゃんねるって酷いところだな

39 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-dl/T):2016/10/14(金) 01:11:42.63 ID:KD0UGhJm0
何か問題が発覚したら、運営がキチンと叱って上げないとね。

全部スルーだと決着が無いからズルズル〜になって
大場などのようい後でネタにも出来ないw

40 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777d-8qPS):2016/10/14(金) 01:11:51.97 ID:ThVX3O4h0
秋豚が一言言えば済む
恋愛は解禁になったと
妊娠したら卒業して寿結婚で
不倫浮気は許す

41 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ca-Mkyl):2016/10/14(金) 01:12:10.05 ID:PKJv4wmS0
http://video.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/
無料見逃し配信もうやってた

42 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc2-dAUv):2016/10/14(金) 01:12:54.93 ID:h2eUaHeg0
良くも悪くも松村の影響が染みこんでるな

43 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 01:13:05.68
>>33
あの言い方もおかしかったな
そのときに彼氏がいても別れればいいみたいなニュアンスだった(大場はちょうどいなかったって言ってたし)

大場が馬鹿なだけかもしれないが

44 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0701-vjb2):2016/10/14(金) 01:13:38.21 ID:lKBq0xLH0
まぁ指原も出たときは過去だったしな

45 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0):2016/10/14(金) 01:13:47.58 ID:YPNmxBphd
2ちゃんねるとかよく知らないけど2ちゃんねるが悪い

46 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3eb-Oa01):2016/10/14(金) 01:13:59.13 ID:p4aazWw90
老けたなあ

47 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbbe-8qPS):2016/10/14(金) 01:14:16.94 ID:nJ2OSDuO0
https://48pedia.org/%E5%A4%A7%E5%A0%B4%E7%BE%8E%E5%A5%88/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88

48 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 01:15:49.33 ID:U7Ef8D7ud
仁藤の彼氏はブサイク!
仁藤はごり推し!

49 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-8qPS):2016/10/14(金) 01:16:16.49 ID:4xyHlRnz0
まぁ今となっては感あるよな
完全に加入前だし、今の基準ならマジでなんでもないことだもんなぁ
これで謹慎させられてチームまで解散させられたって今考えるとありえないよな
今なんてやりたい放題すぎる

50 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5a-KaJF):2016/10/14(金) 01:16:37.55 ID:QNwdT9bA0
それより大場みなるんの容姿が・・・おばさんみなるん になってだがw

テレビ画面だと、まだまだ可愛さが感じられたのに、SSされると・・・

女が年を重ねるって、こういうことなんだな

51 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-dl/T):2016/10/14(金) 01:16:49.66 ID:KD0UGhJm0
過去のスキャンダル話だから流失したプリクラ画像が登場するのは仕方ないにしても

大場の加入直後のアーティスト写真は本人はOKしていたのか?

中学の卒業アルバムの写真よりある意味ヤバイw

52 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb63-tRHD):2016/10/14(金) 01:23:50.66 ID:H/5Xdsy40
未成年飲酒
金子くんとのプリクラ
別れて援交疑惑
仁藤萌乃の彼氏不細工
F○UKプリ
オバディゾン
有名な卒業写真

よく復活したわ

53 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-dl/T):2016/10/14(金) 01:23:58.71 ID:KD0UGhJm0
>>49
毎度毎度の裏垢騒動見ていると、お前らマネジメントしているんだ?とw

放置している方が楽だし、何かあったらスルーすれば良いってことなんだろうけどw

54 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb53-Oa01):2016/10/14(金) 01:26:06.02 ID:glQW55yK0
>>15
現役メンバーがあれだけ裏垢バレとかしてるんだから
辞めろって言われても現代の子には中々辞められないんじゃない

55 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 01:28:11.23
>>52
運営批判もプラスしたら今でも普通に解雇案件だなw

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-jChb):2016/10/14(金) 01:30:54.37 ID:dWnHJurY0
>>9
それなぁ

57 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777d-8qPS):2016/10/14(金) 01:31:01.97 ID:ThVX3O4h0
ゲロブスがファンとやった時点でメン全員が肉便器化してしまったよな
坊主とかべんきーとかてごりんとかふりんごとか
簡単にやらせてくれるイメージが付いたのに
ヲタガ知恵遅れだから握手して満足して投票してるのがウケル

58 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb63-tRHD):2016/10/14(金) 01:31:55.81 ID:H/5Xdsy40
>>55
一番重要なの忘れてたわw

59 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8308-8qPS):2016/10/14(金) 01:35:06.75 ID:gUoUd6WA0
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0037290373.jpg

これ大嘘じゃねーかw
こんな可愛らしい内容じゃなかっただろ
金もらってセフレ同然の関係になってるって書いてたくせにふざけんなよ

60 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb40-zL0g):2016/10/14(金) 01:36:28.14 ID:3pXHjW1v0
テレビショーだからね
何もかもぶちまけるなんて出来るはずもなく

61 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/14(金) 01:36:54.52 ID:cv3ZeAK8d
見つかったのは素人時代のだし元カレの文字は有ったけど彼氏は無しだったはず
当時リアルタイムで見てた

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23c8-DI90):2016/10/14(金) 01:38:09.17 ID:UDlxLvxm0
>>12
ツイの方がライト層にまですぐに広がる即効性あるしな

63 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb82-8qPS):2016/10/14(金) 01:39:37.37 ID:aJATlETY0
ブログかなんかに秋元批判とか萌乃批判とか
日テレはバカとかなんか悪口を書いてた記憶がある

64 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc2-dAUv):2016/10/14(金) 01:41:39.65 ID:h2eUaHeg0
整形疑惑はカットされたのか・・・

65 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb40-zL0g):2016/10/14(金) 01:43:16.74 ID:3pXHjW1v0
そもそも整形じゃないだろ
キモヲタはすぐに整形整形と騒ぐが
目元のメイク一つで別人になることも知らんのか

66 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 074a-Q6N5):2016/10/14(金) 01:43:52.25 ID:54zoNOkZ0
大場の中では毎晩のように酒盛り&お泊まりするのが普通の女子高生なのか・・
エキセントリックじゃのう

67 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb61-8qPS):2016/10/14(金) 01:47:26.91 ID:GBrax1eh0
大場が許された理由わかるよな
あのSKEヲタに受け入れられたんだから大したもの

68 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777d-8qPS):2016/10/14(金) 01:50:31.67 ID:ThVX3O4h0
本当に恋愛許さないのなら
卒業するまで誹謗中傷してろよ
女々しい奴らだな

69 :47の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a327-DI90):2016/10/14(金) 01:51:24.21 ID:mLfYAlge0
身から出た錆やん

70 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8308-8qPS):2016/10/14(金) 01:54:30.48 ID:gUoUd6WA0
AKB48森杏奈に続き大場美奈の彼氏も発覚!飲酒・援交発言も
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3478028.html

■飲酒 (当時17歳)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/b/2b2d9e5e.jpg
2009/08/08
二日酔い直った
2009/08/09
温泉入って呑み

■援交
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b1c6880a.jpg
2009/08/11
あ〜なんかほんとむり。
援交になりかねない気がする(泣)

■その他オバディゾン語録
・「やっちゃった. まぁいっかぁ」
・「(仁藤)萌乃がryと(付き合ってる)。イケメンとか好きじゃなかったけどryはないでしょ」
・「萌乃スゴイよね。コネとかなにもないのに推されてる」
・「日テレは馬鹿」

久しぶりにryとめぇる なんか残念だなぁ><
絶対ryなら推されてたなぁ 相変わらずの運営ww
あんなに人気出てんのに 運営があれぢゃーね←
今回も復活狙いでしょ あの運営がコネなしのryするわけない(笑)
AKBわ好きだけど 運営おかしいからやだ
03/27(Fri) 01:21

AKB再編成しちゃった
しかも研究生全員昇格とかありえないね´`(汗)
秋元ついにラストかけた?(笑)
まぁ失敗だて思っry(´・ω・`)←
珠乃にしなくちゃ☆w
08/24(Mon) 00:11

71 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 01:58:19.63 ID:ghKrOdzLr
>>15
ネット民の発掘力なめてるんだろうな

72 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEcf-Oa01):2016/10/14(金) 01:58:23.25 ID:4WBIJ9niE
>>1
おもろいな
2ちゃんなんてアンチがいくら頑張って見たところで1回りしたメンバーから見たらいいネタだわ
>>36
それは結構いるやろ
みるきー、オカロとかそうやし
2ちゃんネタで良いなら
ちゅり、珠理奈とかもそうやで

73 :47の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7e5-2yk0):2016/10/14(金) 01:58:36.61 ID:2yoYHJoZ0
白竜おるがな。越智!

74 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074b-jj7h):2016/10/14(金) 01:59:55.17 ID:KqDXvDhF0
>>28
石黒抜けてるぞ
あれも過去のプリクラちょっと出ただけで解雇だったからな
研究生なのに選挙の速報にまで入った当時1番期待の新人あっさり切った
今でいう宮脇レベルのやつだった

75 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-TsgD):2016/10/14(金) 02:00:01.82 ID:3iGW+siHK
この件のミソは大場のカキコ跡で「仁藤萌乃に彼氏がいることが発覚」したこと。
しかもその彼氏がブサイクだと判明したこと

76 :47の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7e5-2yk0):2016/10/14(金) 02:00:51.33 ID:2yoYHJoZ0
みなるん、白竜と付き合えばいいのに。

77 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c5-8qPS):2016/10/14(金) 02:01:13.02 ID:MuoohvLV0
大場の過去とか知るとアイドルとしての素質ゼロだな
その辺にいる少しイケてる女推してるのと同じレベル

78 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-8qPS):2016/10/14(金) 02:07:37.22 ID:9/DKQ1ON0
やっぱテレビよりネットのお前らの方が面白いな
テレビ終わるのが分かるわ

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc8-b88/):2016/10/14(金) 02:08:28.81 ID:uJ5vFbr/0
西野大和田なんか即解雇案件だな

80 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 02:09:53.78 ID:0VAxx5Ild
>>77
その辺に居る女で編成したのが48Gだよ

81 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-8qPS):2016/10/14(金) 02:10:28.21 ID:9/DKQ1ON0
>>80
それが面白かったのに最近は昭和のアイドルイメージメンバーに押し付けるのばっかだわな

82 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbbf-Oa01):2016/10/14(金) 02:15:06.03 ID:/mICCY510
>>57
簡単にやらせてくれるかもしれないのはヲタ食いのゲロだけだろw

83 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 02:18:28.05 ID:yg3lu4980
そもそもそこそこの容姿なら男いないはずないからな
入ってから真面目にやればそれでいい

84 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-DI90):2016/10/14(金) 02:23:56.24 ID:rA+mIZjO0
いやま不倫しても深夜徘徊しても許される48界隈

85 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/14(金) 02:28:06.83 ID:3usiIaD9a
オバディゾンが地上波にw

86 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bc8-Oa01):2016/10/14(金) 02:28:36.20 ID:E1Eh29SQ0
>>1
AKBって地下アイドルだったのか

87 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-8qPS):2016/10/14(金) 02:30:41.07 ID:9/DKQ1ON0
>>84
大場の口ぶりだと運営は初めから首にするつもりがなかったわけだが
謹慎も本人発信

88 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 02:42:18.60 ID:83EvX9Kmr
歴史は常に修正される
飲酒援交とか秋元批判はなかったことになってる
まあそこはぶっちゃけられても困るけどな

89 :47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bfe-2yk0):2016/10/14(金) 02:42:40.84 ID:ZQeUohpP0
散々周りに迷惑掛けたのにね
TVでヘラヘラ暴露してる場合なのかね

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 02:45:02.29 ID:yg3lu4980
>>86
お前は何板に書き込んでんだ?

91 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-8qPS):2016/10/14(金) 02:46:19.33 ID:Gc8Quz/00
>>87
なるほど

柏木みたいに本人がスルーしてしまえば運営は無処分とする訳ね
反省して何らかの処分を求めればそれなりにか

それなら柏木以降のスルー連発も納得

92 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc8-dAUv):2016/10/14(金) 02:48:39.08 ID:ie98qALs0
自分のじゃない傘を持って行っちゃう奴ってそんなもん

93 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-8qPS):2016/10/14(金) 02:57:57.44 ID:9/DKQ1ON0
>>91
運営は処分したつもりないよ
だって途中で投げ出す気かって怒ってたわけだし何ならそのまま活動しろって感じだった
番組でも謹慎と言ってたけど内容はメンタル壊したから休養が近い

94 :(^ー^*bリさやくたんたん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sab7-DI90):2016/10/14(金) 03:21:08.78 ID:p2DstdpOa
ほんとみんな全然わかってないな
まず大場は当時9期のエースだった
ぱるるやホンマヤンすらよりも売れてた

これが最大のポイント
完全平等は平等じゃない
売れてるやつは許されて売れてないやつはちょうどいいから切る

これが平等でありそれがスキャンダル

95 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b1e-8qPS):2016/10/14(金) 04:07:39.36 ID:gb8u2Opn0
マジで素人レベル
ニコ生やツイキャスの素人のほうがまだ伸びしろあるわ

96 :(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0Hb7-2kT5):2016/10/14(金) 04:25:23.05 ID:LwLXs8ePH
>>94 世の中、それほど簡単ではない。
売れてるからこそ、切るという手もある。
雑魚を切っても、見せしめの効果はない。
有望株だからこそ、見せしめの効果がある。

97 :史上最強の保守り屋闇竜バルボロス(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-6C8k):2016/10/14(金) 04:47:32.48 ID:L/yj6iMGd
>>1
マジかよ?みなるんは2ちゃんねる見てるのかよ?てことは地下にも書き込みしてるな?
みなるんここ見てたら初めまして!俺はリアルでは最低の卑怯ものだが地下では世界一の闇竜バルボロスと申します
これからも頑張ってね!d=(^o^)=b

98 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f4d-2yk0):2016/10/14(金) 05:06:30.27 ID:emCCd9/L0
>>97
お前は地下でこそ最低辺のキチガイだと思ってたんだがリアルの方が最低だったのか!
ある意味衝撃を受けたわ…

99 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 05:42:54.20 ID:lVkbFa7xd
>>19
あちこち御苦労様ですね

100 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-+MpH):2016/10/14(金) 05:49:06.28 ID:BLZqhqzUa
今北
秋元批判や飲酒には触れなかったのか
がっかりだな

101 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 05:51:17.50 ID:vq6XxwZTr
援交したっていう疑惑だけで、事実が確認されてないのによくもまあここまでしつこく叩けるよね
自分の推しが写真撮られりゃ捏造だ合成だと言うくせにな

102 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/14(金) 06:04:11.15 ID:zQUj2hUgp
てごりんみたいなスルークズは排除すべき

103 :47の素敵な(武蔵・相模國)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8335-8qPS):2016/10/14(金) 06:09:35.73 ID:5eh6Jfqb0
>>101
だって自分で書いてるもの
ちなみにMILD SEVENが好きなんだって


AKB48森杏奈に続き大場美奈の彼氏も発覚!飲酒・援交発言も
ttp://geinolabo.ldblog.jp/archives/3478028.html

104 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef41-BUHh):2016/10/14(金) 06:10:59.14 ID:rCtpEGd20
ちゅりも出たら面白いのに

105 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/14(金) 06:15:38.50 ID:Y1E7Oa2pp
>>103
ここまであるのに今では何となく許されてる感あるのってやっぱ大なり小なりペナルティ大事だな
最近の完全スルーが悪だわ

106 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8760-dAUv):2016/10/14(金) 06:16:25.07 ID:eEUYoREu0
gdgdにした時期と人気が落ちた時期が合致する事を認めない運営

107 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bea-8qPS):2016/10/14(金) 06:19:31.61 ID:Kgp00TJE0
謹慎のときの容疑者みたいな報道のキャプがHDD飛んでなくなった

108 :47の素敵な(武蔵・相模國)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8335-8qPS):2016/10/14(金) 06:44:23.57 ID:5eh6Jfqb0
>>105
むしろ昔のほうがスルーされてた気がするけどな
オカロは走って終わったし
大島なんて謝罪が謝罪になってないっていう

109 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9a-8qPS):2016/10/14(金) 06:49:47.97 ID:DmnhV+O50
大場の所属事務所は永尾の所みたいに汚れ弱小事務所かと思ったら
結構大手じゃん

こんな汚れ仕事請けるなんてあんま事務所から大切に扱われてねーな

110 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bbe-8qPS):2016/10/14(金) 06:53:29.40 ID:1jlLAPHo0
>>108
スルーの意味わかってなさすぎww
謝罪した時点でスルーじゃねえよ

111 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sab7-DI90):2016/10/14(金) 07:00:49.41 ID:kg7RkIMTa
言葉のチョイス笑える
わんさかw

112 :(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23e8-b5sh):2016/10/14(金) 07:02:47.41 ID:6fBwGsSB0
かわいくてスイマセン

113 :47の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bc2-2yk0):2016/10/14(金) 07:10:04.93 ID:lzGIxAuF0
今なんて裏でSNSやり放題だな

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 07:25:54.37 ID:ooC4vd/6d
>>103
援交したってどこに書いてある?
日本語苦手?

115 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 07:30:10.81 ID:v0RpoZaTr
>>108
それはスルーとは言わないよ坊やw

116 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 777d-8qPS):2016/10/14(金) 07:44:18.29 ID:1O4OqC+B0
大場のAVは結構です見たくない

117 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 07:45:55.37 ID:MQnKHwqHd
この損にしかならない番組によく出たな

118 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 08:31:26.97 ID:yg3lu4980
映画のネタにまでなったのに近頃のヲタは読んだことなかったのかな
研究生ブームに沸いたヲタももう古参なのか

119 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 08:39:01.75 ID:48qFW2wdd
かわいくてすいません❗

120 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 08:40:02.74 ID:E3hX1Ulad
2ちゃん見るなって言われてるのに2ちゃん見たメンバーから流出を知ったという

121 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3baa-8qPS):2016/10/14(金) 08:40:22.16 ID:ie7fmZoS0
大場も本店のエース候補だったんだろ
でも構想から外されてしまった

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 08:44:28.91 ID:yg3lu4980
エース候補は言い過ぎ
そんな子は三度も落としてない
歳いってたからキャプテンにしたけど同期に横山島崎いたしすぐ下にアンリレもいたのでね

123 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdcf-DI90):2016/10/14(金) 08:46:17.24 ID:rwbBAzexd

円光

秋元の悪口

124 :47の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f6-8qPS):2016/10/14(金) 08:46:41.27 ID:dE8DkeO/0
バドミントンの小椋選手に見えた

125 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3be9-efQ7):2016/10/14(金) 08:48:34.79 ID:Pw/d2W730
当時のみなるんで謹慎だったら
西野未姫や大和田南那はどうなってたんやろ

126 :47の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-8qPS):2016/10/14(金) 09:05:41.89 ID:lhbv8EBg0
ほんとにいつまでもしつこいやつらいるなあ

加入前の運営批判なんて、ヲタだっら普通にやることだろ
援交たって彼氏が貢いでくれただけだろ
酒は褒められないが、昔の飲酒でそんなに叩くことではないだろ

127 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f84-8qPS):2016/10/14(金) 09:13:14.10 ID:Xqe03wHM0
今ならゲス場とか言われるんだろうなw

128 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-+MpH):2016/10/14(金) 09:24:11.96 ID:z3LDJb16a
当時NHKの秋元Pドキュメンタリーで秋のシングルのアンダーガールズの資料が映り込んでて大場がセンターだったんだよね
地下でもちょっと話題になった
みるきーとかを脇にして大場がセンター予定だった

129 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb63-tRHD):2016/10/14(金) 09:34:19.79 ID:H/5Xdsy40
>>128
結局どうなったの?

130 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 09:36:01.67
飲酒していたこともちゃんと語ったのか?

131 :47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb12-K4Kb):2016/10/14(金) 09:38:59.63 ID:wCl+93Ib0
こんな奴SKEのメンバーじゃねえよ
首になってからやれや

132 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 09:40:16.23 ID:ThVX3O4hr
首はもとからないだろ

133 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 09:46:18.52
恋愛しただけなのに私って可哀想ってアピール?
援交・飲酒・運営批判・日テレ批判・秋元批判・メンバー批判
これだけやって謹慎で済んだことがありがたいと思うべき

134 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff4d-8qPS):2016/10/14(金) 09:50:21.28 ID:HVpzY6fN0
9期会ぱるる卒業後は大場が幹事だろうねえ

135 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb82-vjb2):2016/10/14(金) 09:50:55.58 ID:vwug4cdy0
AV
出たら買う予定

136 :47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb12-K4Kb):2016/10/14(金) 09:59:59.95 ID:wCl+93Ib0
なぜかグラビアでゴリ押し続けてる
他の可愛いメンバーを売り出したらいいのに

137 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-+MpH):2016/10/14(金) 10:12:11.52 ID:GoXlAMACa
>>129
謹慎で大場が抜けてポジション変更

138 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 10:13:39.21
発信源は2ちゃんねるでも震源地はオバ・ディゾン

139 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 10:18:01.27
24歳で峯岸と同い年
SKEのネガキャンはするし老害のひとり

140 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2350-Oa01):2016/10/14(金) 10:18:19.39 ID:s/9GOqzc0
2ちゃんねるはやはり怖い所らしいね。
怖そうだから、検索も行ったこともないよ。

やっぱり地下が一番安心だ。

141 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b27-8qPS):2016/10/14(金) 10:18:53.70 ID:zdBK+Dof0
SKEで一番可愛い

142 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3baa-8qPS):2016/10/14(金) 10:22:58.58 ID:ie7fmZoS0
他のプロダクションに雇われた探偵とか闇社会が
有望メンバーの過去や身辺を常に探ってるんだろ
さぁこれからというときにヲタを装って出してくる
タイミングが良すぎるもんな

143 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3c-q1sm):2016/10/14(金) 10:23:26.49 ID:mQGIWD2+0
首のない姿で生まれてきたって時点でペナルティだろ

144 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f85-Oa01):2016/10/14(金) 10:29:28.96 ID:5OtP9MSE0
大場ヲタっててっきり過去の流出のことも割りきって応援してるのかと思ったら捏造だと思ってる奴いるのね

145 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bbe-8qPS):2016/10/14(金) 10:33:22.54 ID:1jlLAPHo0
思ったより出してたけどさすがに未成年飲酒の件には触れなかったな

あれが一番の謹慎の理由だったはずだが

146 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4f-DRJL):2016/10/14(金) 10:44:14.03 ID:FAuAdMZKM
このレベルはかわいいもん
当時は彼氏よりも
援助○○疑惑で炎上したんだよね

147 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 10:44:51.97
>>145
平米は男と酒飲んでいる写真もでたから解雇
大場は写真まで出なかったから謹慎止まり
別に不当な処分でもない
恋愛には緩くなったが西野や大和田がゲーセンでなく居酒屋だったら処分されていたよ

148 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/14(金) 10:54:07.00 ID:k+9+EpZsp
松井珠理奈さんがバーに出入りしてても謹慎してないから居酒屋もセーフになるよね

149 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 234a-dAUv):2016/10/14(金) 10:57:12.61 ID:j9Y6eGgo0
みなるんブスになったなと思ったら、もう24歳か
普通なら綺麗な女性なんだが、アイドルとしてはキツイな

150 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fc-Oa01):2016/10/14(金) 11:35:32.48 ID:9/DKQ1ON0
>>147
平米のは水パイプネタと平のヲタ繋がりだよ
裏で貢いでもらってたのがバレた
平は康が尾木にお願いして事務所残れたが米はクビ
ついでにゆかりんもクビになったのはなんか笑った

151 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/14(金) 11:39:28.85 ID:Q/etzKTba
>>59
これ初めて見たけど捏造だなw

>>126
飲酒や運営批判はそのとおりかもだが、彼氏に貢いでもらっただけで「援交になりかねない」のか

152 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2350-Oa01):2016/10/14(金) 11:49:05.27 ID:s/9GOqzc0
みなるんの非処女が確実になってしまった。
10代のみなるんを抱いた奴が羨ましいぞ。

153 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 11:52:24.53 ID:m1Asm81T0
大場って過去の彼氏とプリクラだけやと思ってたわ。へぇヤバイ事しててんね
番組でも結構面白いし、乳もあるしそこそこ可愛いのに売れねぇなぁと思ってたけど売れないの納得。
まだ何とか居れるなぁってレベルだったのね

154 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 11:55:02.29
>>150
水タバコでは?

155 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/14(金) 11:57:22.23 ID:kUybtbiia
これが発覚した時は入院してる父ちゃん看病したりしながら
チーム4任されてて大場も作業量的な部分で大変そうだったし
その父ちゃんの様態も悪化の一途で精神的に追い込まれてたからな

156 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/14(金) 12:01:28.39 ID:kUybtbiia
>>133
> 援交・飲酒・運営批判・日テレ批判・秋元批判・メンバー批判
 
援交、飲酒はネラーの妄想だし、批判系もただの愚痴レベルだよ

157 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 私がベッキー✨です©2ch.net (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 12:05:42.29 ID:HPG4aqkWd
ははは

158 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-+MpH):2016/10/14(金) 12:07:56.67 ID:GoXlAMACa
>>156
飲酒はブログに書いてただろ
チューハイか何か飲んでた

159 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 12:08:59.43 ID:avoN0vMla
>>151
捏造じゃなく番組がこんな感じでしたよ〜って作っただけなんだが

160 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-ei0f):2016/10/14(金) 12:15:19.45 ID:ln0tGuL6K
指原「友達が勝手に言ってるだけ 週刊誌の記事は嘘ばかり」

スキャンダルは大きな出来事
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153470708.jpg
指原莉乃は超肉食系
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg
やっぱり一番は「バレた」って
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2214330866.jpg
初めてスキャンダルでたのが19歳
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0040290130.jpg
今は元カレで笑いをとってる
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0040340301.jpg

161 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 12:25:34.99 ID:8eEpBR/pr
過去は常に捏造されていく

162 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 12:27:46.86 ID:MZkwMlZZd
>>97
「おニャン子世代のじじいのくせに毎日のように深夜に朝昼晩と2ちゃん依存で
バルボロスとか気持ち悪いコテをつけては自分のことを史上最強とか世界一の俺とか言い続け
2ちゃんに女子高生のストーキングや女子大生ののぞきが趣味と豪語し
バレないようにIDや回線を変えてこそこそと荒らしまくり某板では荒らしテンプレまで作られるような
頭の湧いた猫をかぶったじじいとか気持ち悪いから寄ってくるな早く消えてマジで」

163 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/14(金) 12:30:27.30 ID:Q/etzKTba
>>159
じゃあ印象操作か

164 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 12:31:35.00 ID:d3HhTNnTd
わかった事
スルーしても叩く
ぶっちゃけても叩きまくる
アンチは何してもいっしょ
頭悪いね

165 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/14(金) 12:34:46.74 ID:avoN0vMla
>>163
元のブログをそのまま乗せれないからイメージ画像なんやが

166 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53af-8qPS):2016/10/14(金) 12:35:10.24 ID:BblnvL2O0
>>128
君の背中だっけ?
確か佐藤すみれセンターになったんだったな

167 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/14(金) 12:37:50.98 ID:Q/etzKTba
>>165
イメージ画像か
なるほどありがとう

168 :47の素敵な(長野県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c2-vYzL):2016/10/14(金) 12:38:54.72 ID:Gea7hCJG0
2chとかどこの掲示板だよ

169 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-ei0f):2016/10/14(金) 12:41:21.63 ID:ln0tGuL6K
2008年
*8月 菊地のルール違反 (この頃、指原はファンと恋愛中)
「チームBの菊地彩香は、AKB48のメンバーとしての自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明した為、
8月14日付けで解雇いたしました。2008年8月14日 (株)AKS代表取締役社長 窪田康志」

2009年
*1月 早乙女のルール違反 (この頃も指原はファンと恋愛中)
戸賀崎「チームBに所属している早乙女ですが、チーム、そしてメンバーとして自覚に欠けていた為、
     話し合った結果、これからは研究生として頑張っていく事になりました。」

2011年
*8月 大場と森のルール違反
戸賀崎「AKB48加入前のことは犯罪以外は不問、加入後のことは処分の対象になります」

2012年
*1月 平嶋と米沢のルール違反
秋元「AKB48のメンバーですからAKB48のルールを守らなければいけません」

*6月 指原のルール違反
秋元「恋愛禁止なんて言った覚えない。AKBは学校みたいなところだからルールなんてあってないようなもの」
※スキャンダルメンバーと一緒にメディア出て擁護したのは指原だけ


以降 自由恋愛

170 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 13:03:25.76
大場はギャルだったからな
援交は知らんが男とやりまくりで飲酒はブログで二日酔いとか自分から書いていたからな
一歩間違えたら坂口杏里コース

171 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f85-+MpH):2016/10/14(金) 13:21:43.65 ID:EocVnIer0
荒れた原因は四期に落ちたから
合格してたら荒れなかった

172 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 13:31:39.99
>>171
オーディションで知り合った萌乃をトコトン馬鹿にしていたからな
おまけに萌乃に彼氏がいるとブログで暴露

173 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb63-tRHD):2016/10/14(金) 13:50:53.25 ID:H/5Xdsy40
>>156
必死やのう

174 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/14(金) 13:58:38.12 ID:m4ubC8m/a
3年後はMUTEKIオチ

175 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 15:03:08.70
大場がこんな糞野郎だったとは

176 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2305-vYzL):2016/10/14(金) 15:03:47.12 ID:v8fkLhvU0
みなるんも良いキャラになったな

177 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb54-Oa01):2016/10/14(金) 15:05:09.44 ID:rs7l/5eC0
最近大場さんちょっとやさぐれてるよな
最初古柳といたころや、あやちゃんとバラエティー頑張ってたころと
なんか違う

178 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 15:05:55.66
>>6
ぶっちゃけるなら飲酒のこともぶっちゃけろや!

179 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 15:37:08.12 ID:IGHR1sxud
>>173
アンタもなw

180 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEc7-aAGO):2016/10/14(金) 16:10:35.14 ID:ojCImAbuE
何がNGワードなのかわからない

【元AKB・SKE48】大場美奈るん専用【じっくり聞いタロウ】 [無断転載禁止]
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1476371024/

181 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEc7-aAGO):2016/10/14(金) 16:11:44.37 ID:ojCImAbuE
もしかして、ワールド名無しサテライトがNGワード?

182 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEc7-aAGO):2016/10/14(金) 16:15:43.16 ID:ojCImAbuE
仕方ねぇ、引用するしかないのか
何がNGかわかりゃしねぇ

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1476371024/159
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1476371024/161
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1476371024/162

183 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc8-dAUv):2016/10/14(金) 17:25:39.81 ID:ie98qALs0
同じ名前(文章)が2個以上有るとアウト

184 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3fd-DI90):2016/10/14(金) 17:43:04.17 ID:BxRyOCee0
しかしトーク能力高いな

185 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/14(金) 17:47:47.85 ID:2Aq0Tt4Ud
当時は運営がちょっとしたスキャンダルにも敏感ですぐ謹慎とか処分を与えてたけど
今じゃ考えられないな

186 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 17:50:09.12
>>185
飲酒なら今でも謹慎だよ

187 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/14(金) 17:53:02.71 ID:Qu5Kd0TAa
おまいらのことだぞ
しっかり反省しろよな

188 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 18:11:19.91
これだけやらかして謹慎で済ませたのは甘すぎたな

189 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf7-DRJL):2016/10/14(金) 18:14:58.11 ID:bzT5ACk3M
【SKE48】一日一人について真面目に討論1.3【2016】2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1475963013/

今日は大場美奈

190 :47の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc2-8qPS):2016/10/14(金) 18:28:35.07 ID:KJ+n9l3c0
>>103
彼氏とプリクラだけかと思ってたけどこれすごいな
今みなるん推してるヲタはこれを知った上で応援してんの?
だとしたら尊敬するわ

191 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 18:33:58.19
>>190
萌乃を馬鹿にしたり彼氏がいると暴露したりかなり悪質

192 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 18:51:59.61 ID:UtT4Mht1d
>>186
亀頭謹慎してないけどAVいったけどwww

193 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 18:53:56.57
大場もAV生けば飯野に

194 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 18:58:12.78 ID:1wHN96Dhr
>>190
しつこいな気持ち悪い
この文面で援交シテター!って思えるなら小学生から国語やり直したら?

195 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 19:12:09.60 ID:cLGdGWKcr
最近松村とつるんでなんでも暴露キャラになってるな
あれはヤバイ

196 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 19:12:16.11 ID:UtT4Mht1d
>>186
情弱過ぎて悲しくなる

197 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 19:13:38.05
>>195
あの時に首にしておけば良かったのにな

198 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 19:14:36.36 ID:1wHN96Dhr
>>195
何暴露したの?教えてクレヨン
してないよね?

199 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebab-Oa01):2016/10/14(金) 19:22:28.53 ID:/PC0NzJ60
大場の人間臭いところ好き

200 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b85-7aZL):2016/10/14(金) 19:26:30.28 ID:7RziKgXp0
美奈もキャラに助けられたんやろなサセコちゃんに似てる

201 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-tRHD):2016/10/14(金) 19:48:54.69 ID:+Rqgy8pRa
>>194
しつこいなー

202 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 19:58:37.06 ID:0PRt3URZd
>>193
それは涙流しながらちんこしごくぜ!

203 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2305-vYzL):2016/10/14(金) 20:00:07.33 ID:v8fkLhvU0
>>195
清々しいまでの滑り具合に大爆笑
ド新規さんはもう少し勉強してから書き込んだ方がいいね
自分だったら半年くらいはROM選になって反省するわw

204 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf7-DRJL):2016/10/14(金) 20:01:56.30 ID:bzT5ACk3M
昔をネタにテレビに出る
それは自ら掘り起こす事

最近の大場はSKEにとってマイナスな事を言っている
自分のマイナスな事も言うのは辞めるつもりなのかな

205 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb98-BUHh):2016/10/14(金) 20:04:41.86 ID:Zq2h9ayP0
意外と見てるものなんかね・・・・AKB系の人々って

206 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/14(金) 20:08:44.35 ID:0PRt3URZd
>>204
は??

207 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 20:09:14.00 ID:omI7fSK+r
>>203
なんかツボにはまっちゃったのね
ごめんね

208 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 20:14:13.33
本当にこんな屑あの時に解雇しておけば良かったのに

209 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2305-vYzL):2016/10/14(金) 20:15:59.06 ID:v8fkLhvU0
>>207
いや笑わせてくれてありがとうと心から言いたい
でも最低限ここのスレを頭から飛ばし読みでもいいから見たら笑われないで済むと思うよ

210 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 20:25:37.31 ID:1wHN96Dhr
>>201
うん、園児の格好してお偉いさんの上に乗っかる画像晒されてもそれを崇拝してる方々はごめん被るのでね

211 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 20:32:46.90 ID:kyQXnVVmr
>>209
いやいやこちらこそ必死にありがとう

212 :(pc?)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 20:56:17.10 ID:XifUehk40
【SKE48】大場美奈、彼氏問題で謹慎騒動の真相告白「精神的にダメになっちゃって」卒業したいと申し入れた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476444116/

213 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2329-oZQY):2016/10/14(金) 21:01:47.09 ID:hOpx54yi0
大場の場合前略だから完全に自爆だろ
2chが火種なのは平嶋

214 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb63-tRHD):2016/10/14(金) 21:31:02.44 ID:H/5Xdsy40
>>210
すまんボケが高度過ぎてまったく理解出来なかった

215 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/14(金) 21:33:34.67
ファックプリクラすげぇなw

216 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 675d-Oa01):2016/10/14(金) 22:14:57.17 ID:e9UqIvUU0
>>197
みなるん首ないから無理だな

217 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc2-8qPS):2016/10/14(金) 23:09:27.20 ID:1l18bZPt0
被害者ヅラしてるけど自分で事実だって認めてるよな

218 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/14(金) 23:45:10.77 ID:AKMUY1380
>>217
どこが被害者ヅラしてるのか教えろくださいwww

219 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-XgT1):2016/10/14(金) 23:48:10.84 ID:Pq3cOUMDa
ガチ恋キチガイ処女厨

220 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/14(金) 23:55:45.53 ID:1wHN96Dhr
加入前彼氏いたっつってるしいい年齢なんだから処女厨さすがにいないよアホか

221 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:38:11.57
処女どころかヤリマクリだろw

222 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-J25j):2016/10/15(土) 01:24:30.60 ID:TP4QI2kfd
>>33
秋元は言ってないけど他のスタッフは禁止って言ってるってことだろ

223 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/15(土) 01:27:45.78 ID:sJHkzLXXa
いや豚も言ってたよ
豚はいつもその場その場で適当に答えてきてるから
昔言ったことと辻褄が合わなくなってんだよ

224 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:36:31.61
HVpzY6fN0

225 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:24:29.49
>>223
豚も言ってた
豚は可愛がっていた指原がやらかした時に救済する為にそれ以降はもうブレブレ
豚が恋愛禁止など一度も言ってないとか言い出した時に
高橋みなみが『えぇそんなこといったんですか?秋元先生は少し休養した方がいい』だからな

226 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4f-DRJL):2016/10/15(土) 07:18:23.88 ID:gz5We8VuM
AKBへ返したい

227 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-7Ezr):2016/10/15(土) 07:53:22.63 ID:urjx6gEcd
みなるんわいかー

228 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bbe-8qPS):2016/10/15(土) 08:25:01.39 ID:QrKDaxSB0
というか謹慎の一番の理由は未成年飲酒がバレたことだろw

戸ケ崎はちょうどその年に「加入前のことは犯罪を除いて不問」って発表してる

229 :史上最強の保守り屋闇竜バルボロス(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4f-6C8k):2016/10/15(土) 08:57:46.71 ID:MVid2w2Od
みなるんここ見てたらおはよー
仮にみなるんが2ちゃんねる見てたり書いたりしてても恥ずる事はないぜよ!2ちゃんねるこそ唯一本音が言えるネットだし
インスタやツイッターやLINEなどまやかしに過ぎないしあんなんでは本音も愚痴も言えない
地下で世界一の俺も地下でのみ本音を書いてるし!お互い頑張ろう

230 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc8-ifMg):2016/10/15(土) 09:08:15.09 ID:iiCy9Op40
そんな大場が、島田より活躍してるのは不思議だな。
島田はスキャンダルやって大場超えすりゃいいのに

231 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-vxfJ):2016/10/15(土) 09:45:19.99 ID:dlqKWXMMr
今振り替えると、大場は謹慎する必要なかった。

232 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 10:31:28.02 ID:Pe6xa9ukd
>>229
>>97
「おニャン子世代のじじいのくせに毎日のように深夜に朝昼晩と2ちゃん依存で
バルボロスとかそんな気持ち悪いコテをつけては自分のことを史上最強とか世界一の俺とか言い続け
2ちゃんに女子高生のストーキングや女子大生ののぞきが趣味と豪語し
バレないようにIDや回線を変えてこそこそと荒らしまくり某板では荒らしテンプレまで作られるような
頭の湧いた猫をかぶったじじいとか気持ち悪いから二度と寄るなマジ早く消えて」

233 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 11:02:07.89
>>231
いやこれだけやらかしてむしろ解雇するべきだった

234 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-AjXP):2016/10/15(土) 11:18:04.98 ID:SWDUfQYd0
んでも48Gってビッチなりヒッキーなり何でもいいけど
一度は枠をはみ出してイッちゃったメンのが面白いからコレでいいやw

って強く思う。エキサイティング!

235 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 12:36:52.81 ID:qF2A1eyur
>>233
じゃあグループほぼ全員クビだねw

236 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f41-Oa01):2016/10/15(土) 12:48:48.41 ID:zsWXnbQF0
芸能人がファンつまみ食いって
絶対やっちゃいけないこと
ガチ恋してるやつが
俺にも可能性あるとストーカになる

237 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c8-8qPS):2016/10/15(土) 14:13:49.52 ID:RdNtcdUC0
>>236
24万票様がやっちゃってるからなあ

238 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fc-tgdF):2016/10/15(土) 14:57:06.78 ID:ZjD/Htxa0
>>223
初期は劇場に彼氏連れてきてファンに紹介できれば面白いとか言ってた男
恋愛禁止なんて基本的に要らないの切るためにしかないルールだよ

239 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:18:40.48
HVpzY6fN0

240 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:20:31.51
ぶっちゃけたって割には飲酒のことは言わなかったのか
恋愛ももう一つ踏み込んで何人とセックスしたとか言えば良かったのに

241 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 17:25:39.19 ID:qF2A1eyur
>>240
そういうの聞きたいならAV女優追っかければ
アイドルがメディアでその系統の話するわけないんだから

242 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:28:12.35
>>241
大場ってカテゴリー的にまだアイドルなの?
もうぶっちゃけキャラで行った方がいいよ

243 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:03:00.03
HVpzY6fN0

244 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/15(土) 21:12:25.11 ID:lpQiI+2u0
>>242
うんそうだねきみのいけんがもっともだえらいねがんばろうね

245 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 21:35:28.58
>>244
ちんこスキスキーキャラw

246 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bc8-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:48.28 ID:lpQiI+2u0
なんだよお子様かw

247 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 22:09:39.92
肝心なことはぶっちけないんだな
何で飲酒してたこと話さないんだ?

248 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/16(日) 00:20:25.29
HVpzY6fN0

249 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/16(日) 03:09:27.54
HVpzY6fN0

250 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/16(日) 05:56:38.76
HVpzY6fN0

251 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2016/10/16(日) 07:52:36.02
HVpzY6fN0

252 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb1c-vYzL):2016/10/16(日) 08:48:14.41 ID:v6J5/bVQ0
発信源は指ヲタだけどなw

253 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/16(日) 08:59:36.56 ID:0YrigKTGd
>>252
(東京都)
(ワッチョイ eb1c-vYzL)
ID:v6J5/bVQ0
http://hissi.org/read.php/akb/20161016/djZKNS9iVlEw.html

頭おかしいなこいつ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)