5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木優佳里をSKEに移籍または兼任させるべき [無断転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/09/27(火) 18:18:25.73
本人も兼任を望んでるみたいだし
SKEにハマりそう

2 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 18:19:09.70 ID:hp6kg2m1a
いや、卒業するべき

3 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/09/27(火) 18:20:38.95
玲奈タイプだよなゆかるんは

4 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc40-aBDa):2016/09/27(火) 18:21:37.75 ID:VhKwnE970
それいいね

5 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ be0f-fjLq):2016/09/27(火) 18:22:25.39 ID:m1OUFf/P0
要らない

6 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59ae-Px3x):2016/09/27(火) 18:22:34.36 ID:r8zRM6Uw0
SKEモバメを取るゆかるん

7 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 18:25:49.16 ID:aOv79Ivrd
佐々木の事は詳しくは知らないんだけど
あれって取説持ってる奴がいないと駄目なタイプじゃないの?
鈴蘭以上に馴染むのに時間がかかりそうなんだけど

8 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd80-Px3x):2016/09/27(火) 18:26:54.79 ID:81mWwZSf0
たぶん谷みたいにいじめられる

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61c8-NAyh):2016/09/27(火) 18:26:54.85 ID:EL72Mds00
メンバー、SKEヲタ、糞運営に潰されて48Gから追い出す目的ならあり
本店運営は前々から追放したがってるみたいだし

10 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-HjZO):2016/09/27(火) 18:27:07.00 ID:Zq5sNGFYa
旬が過ぎててもう遅い

11 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-YEdS):2016/09/27(火) 18:29:14.45 ID:Ddo83s6Ja
本人が喜びそう

12 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59ae-Px3x):2016/09/27(火) 18:29:36.87 ID:r8zRM6Uw0
ゆかるんのエロ写真集はよしろ、手遅れになるぞ

13 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-xdvH):2016/09/27(火) 18:30:58.02 ID:wySmHVrya
ただ松井玲奈と波長があったからまだその余韻が残ってるだけだと思う
行ってももういないのに

14 :47の素敵な(東海地方)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-FUwN):2016/09/27(火) 18:33:06.89 ID:kgTglfDSK
AKBにいるからこそ目立ってるわけで
似た系統を集める意味がない

15 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-V5wN):2016/09/27(火) 18:33:20.20 ID:qjJs4t9Sd
こいつと藤田はmcでSKEの話しすぎやろ

16 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 18:33:41.21 ID:fHJ0a3PGa
なんかいじめられてるイメージだがどちらからと言ったら自分から輪から外れていってるんだよな
たぶん難波以外はどこ行ってもそんなに変わらないと思う

17 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-xdvH):2016/09/27(火) 18:33:52.93 ID:pcMeu3BZM
宗教戦争勃発するからダメ

18 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-wJVB):2016/09/27(火) 18:44:58.62 ID:Xd9gzNGzM
大組閣なんていらない
支店まきこむな

19 :(庭)@無断転載は禁止:2016/09/27(火) 18:46:48.47
>>1
(*`・з・´)イヤどす

http://i.imgur.com/bS3qmvX.jpg
http://i.imgur.com/Hhh22Mo.jpg
http://i.imgur.com/4H3i5h2.jpg

20 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59c2-xdvH):2016/09/27(火) 19:03:10.29 ID:0VX3fAL90
>>19
推しサイ文化のSKEに合ってるじゃんwww

21 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-Saji):2016/09/27(火) 19:09:38.47 ID:Rs7PysTCr
個人的には大歓迎
ヲタの忠誠心は戦力として魅力的

22 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/27(火) 19:12:38.68 ID:358SVaf6d
たしかにカルト枠がもうすぐ空くという空気が…

23 :47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddab-xdvH):2016/09/27(火) 19:19:18.73 ID:iP+5XYpA0
1ヶ月もすれば所属チームがハピネスハピネス言ってそう

24 : (地震なし)@無断転載は禁止:2016/09/27(火) 19:20:49.91
>>20
SKEに刺激されて推しサイやり出したからなこいつ

25 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-/OBf):2016/09/27(火) 19:25:22.81 ID:OpUsspDnK
今チームEは14人しかいないし E付けのドラフト生もいないしEにはゆかるんをいじめそうなメンバーいないし…
斉藤まき子やばいか…
まあしばらくの兼任ならいいじゃないの

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c8-L4Oo):2016/09/27(火) 19:29:15.52 ID:byKG8xiI0
|-`⊂)♪
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3832/happiness.jpg

27 :47の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM25-dpGD):2016/09/27(火) 19:31:20.74 ID:LnNwdm2kM
アラブ圏にユダヤがポツンと入るようなもんだぞw

おもしろいから入ってくれww

28 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bb2-bcKv):2016/09/27(火) 19:35:01.96 ID:MuMmCiV+0
ゆかるんのフロンティア精神はすばらしい
10年後には宇宙に行ってそう

29 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5e7-l722):2016/09/27(火) 19:35:43.68 ID:pib8TFqF0
SKEヲタは一生懸命なメンを応援するからな
玲奈卒コンの豊スタまで来ていた佐々木優佳里なら大歓迎だろ

30 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e095-5q76):2016/09/27(火) 19:37:30.94 ID:N9BTWfo30
2年遅い

31 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH):2016/09/27(火) 19:39:07.48 ID:QbOS9VMwr
不協和音が起きるの分かってて見たいってサイコ野郎だな

32 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-NANN):2016/09/27(火) 19:42:39.02 ID:ewyjFUHwd
SKEよりNMB行った方が目立つから良いのでは。芸能人は目立ってナンボ。

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61c8-xdvH):2016/09/27(火) 19:48:22.92 ID:2MFIXjrr0
谷と交換すれば?
あれもういらないから

34 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9783-881g):2016/09/27(火) 19:52:11.96 ID:WoK992VE0
>>23
立派なπをお持ちのようだから本スレ民は即、掌クルーするのは目に見えてる

35 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8093-zRec):2016/09/27(火) 19:55:18.77 ID:DmwT7SGz0
兼任するならゆかるんよりもこみはるじゃね?
柴田さん卒業したしその後釜ということでさ

36 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-cgyv):2016/09/27(火) 19:56:45.14 ID:UEW9e5Kqa
ホントに移籍しようものならこの2ちゃんで私信をやりとりしている設定のロビ鑑御大が泣くぞww
それはそれでメシウマだが

>5.久々にゆかるんのトリップが出てきた件

私が、てか表立っては私だけがゆかるんのトリップと言うとるもので書き込んできた。

ーーーーーー
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆88【ゆかるん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/984

984 : はにわ ◆a2hY/S8ODbP4 (SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-5wf/)2016/09/27(火) 04:51:31.84 ID:BookGgZDp
ゆ😪💤
ーーーーーー

時間も私がコメントし出す時間やし、私とシンクロしたくて出てきた?

今日は私が書けずに残念やったなあ。
てかトリップめっちゃ久々やし、トリップ使うたらマネージャーからめっちゃ怒られるやろし、ゆかるんの心境になんか変化あったんかな?

37 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a85-xdvH):2016/09/27(火) 19:56:52.26 ID:FORsuECy0
>>34
本スレ民はもともとゆかるんに好意的だぞ
興味ない本店メンバーは話題にすらならないからな

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-m/hd):2016/09/27(火) 20:01:16.43 ID:NcWX6I6DK
HKTに行ってみかん姉妹に調教されるのがよきくない?

39 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 20:29:03.72 ID:gTnN3u6Na
ゆかるん来なよ
玲奈亡霊の俺が推すよ

40 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 20:40:27.37 ID:iKHdgwI+d
ゆかるんはチームM向きだと思うんだけどなあ

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 20:42:40.50 ID:muXL11Yvp
貪欲メンバーには一目置いてくれる栄
移籍メンに優しい博多なら大丈夫だろう

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fc8-KI9H):2016/09/27(火) 20:50:49.92 ID:UKfcNvQy0
>>7
そういう奴は松村いるK2に放り込めばいい。松村と絡ませとけば癖ある奴もどうにかなるし、K2は珍味の扱いと受け入れる包容力強い構成になってる

43 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 20:56:29.76 ID:73TxQSvNa
兄妹上二人男なので、強敵と書いてともと読む関係性を作れば
楽に組み込めるくらい実は男前キャラ

44 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 21:08:30.11 ID:gTnN3u6Na
マジでSKE向いてると思うよパフォを手抜きしないし
AKB運営は推す気無いようだし移籍しちゃえば?

45 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sae7-xdvH):2016/09/27(火) 21:29:00.81 ID:ECo+HI1Ua
兼任も専任もおなかいっぱい

46 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 21:43:42.36 ID:8pQ3ZXREa
秋葉原の青い枢機卿

47 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-tvAh):2016/09/27(火) 22:07:50.52 ID:rhsXUVpwr
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆89【ゆかるん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474981271/

48 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d71b-xdvH):2016/09/27(火) 22:15:40.68 ID:bA7GgdAh0
みんなみんな教には勝てるわけがないから止めとけ

49 :大西秀宜さんと相思相愛なんですか?(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-tvAh):2016/09/27(火) 22:16:16.97 ID:rhsXUVpwr
690: おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (ワイマゲー MM25-ieXz [106.184.21.96]) [] 2016/09/25(日) 21:35:08.80 ID:iCHxWOZMM
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆88【ゆかるん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/902-943

あたりで、個人的なシモネタに始まって、そこからマイナンバー、個人情報保護法、さらには地方の破綻と中央のヘリコプターマネーの矛盾についていろいろ述べたぞ。

私が来たらハナシがあらぬ方向に発散するから、八方ふさがりな日本政府からすると究極にやっかいやと私は考える。



あとゆかるんちゃんが私のことを好きというのはガチ。

てかAKBで私のことが嫌いな人間はあんまおらんやろ。
運営側の立場をとるたかみなとかは、間違いなく私のこと嫌いやと思うけど。
(以下略)

50 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d580-ABGo):2016/09/27(火) 22:25:48.42 ID:k26+Ip+70
新公演潰しの大組閣に巻き込まれた大場山内佐藤谷は応援するが
もうよそのメンはどんな強メンであっても要らない
本店16期よりSKEを選んだ8期も入ってくるし

51 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 591c-PXFN):2016/09/27(火) 22:27:19.51 ID:jWQrFxsj0
じゃぁ、ゆかるんを大場、鈴蘭、すーめろのうち誰か2人と交換

52 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4069-scrN):2016/09/27(火) 22:30:46.61 ID:zEmIprBX0
本店の式神

53 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-OtRU):2016/09/27(火) 22:34:32.66 ID:157uxDwWp
みんなみんな教の教祖様とは友好関係にある
ソースは昨日のモバメ

54 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4a-x73x):2016/09/27(火) 22:38:21.04 ID:KWI4sdG2K
みんなみんなハピネスにしてやるゆ(⊃´-`⊂)

55 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 22:42:22.59 ID:aJeimAXId
和田さんとおーにっちゃんも連れていくゆ(⊃´-`⊂)ナカヨシ♪

56 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f32-dpGD):2016/09/27(火) 22:48:10.48 ID:mlGemBN50
>>35
パフォーマンスはじめ努力家な所は合ってると思うんだけど
家族(家・母親)大好きなのと
結構女の子女の子してて美音せいちゃん美音せいちゃん言ってるような部分は兼任ならともかく移籍にはネックじゃなかろうか
意外にオシャレでファッション嗜好なのも裏目に出ないか(平松のハニーシナモンが一番お気に入りらしいのはいいけど)

57 :47の素敵な(浮遊大陸)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e29-5q76):2016/09/27(火) 23:21:11.48 ID:XgH75cih0
来てくれたら、みなるんが面倒見てくれるだろう
関西で個別出るようになったら、通えるのに

58 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc4d-NoHY):2016/09/27(火) 23:24:15.52 ID:O5rtoVzT0
性格が佳苗るかとそっくりだからAVは向いてると思う
佳苗よりはちょいブスだけど

59 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-Px3x):2016/09/27(火) 23:31:19.56 ID:39JSExMdM
マジでやめろ

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc8-Ap8e):2016/09/27(火) 23:36:44.59 ID:pxYlS9I00
>>22
そっちのカルト枠はもうすぐ空くだろうが
別のカルト枠はあと5年いるんだろ?

61 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc8-/e3l):2016/09/27(火) 23:43:16.49 ID:2qOttg2B0
佐々木には売れてもらいたい

62 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6840-xjL4):2016/09/27(火) 23:49:24.42 ID:SpSRYd4c0
ぶっちゃけK2に入れれば多分誰であれ受け入れムードが出来上がるけどサ
ポーカーやないねんから同じ感じのコレクションで集めてもあかんやろ

63 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa25-5q76):2016/09/27(火) 23:55:48.92 ID:Au1v+Irya
突然佐々木優佳里が立ち上がり
仲間になりたそうにこちらを見ている。
http://imgur.com/p4QXXJ0.jpg

仲間にしますか?

◇選択肢の表示:

はい/ いいえ/ ハピネス教に入信します

64 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 00:07:20.23 ID:CX2J99Hkd
>>63
はい → ハピネス教に入信しました!

いいえ → ハピネス教に入信しました!

ハピネス教に入信します → ハピネス教に入信しました!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)