5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選抜から居なくなって気づく、加藤入山の大切さ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b58c-4wno):2016/07/19(火) 09:29:55.10 ID:iNiWEtdn0
華やかさがまるで違う
一般人にアピールするにはこの2人がやはり必要だ
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-2227340971.jpg
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-1218000424.jpg
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-1217270470.jpg

2 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/19(火) 09:31:47.99 ID:HhNWbucGr
ゆりあ「」

3 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 09:32:16.71
だったら選挙選抜に入りなさい

4 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-UqMW):2016/07/19(火) 09:32:51.75 ID:LyuGQoEda
この2人クラスの根暗だて感じじゃん
まだなーにゃ入れたほうがいい

5 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32d7-4wno):2016/07/19(火) 09:33:00.97 ID:Kc15f2Di0
>>1
ずっとこれまで出まくっていたけどさぞかし一般人から注目されまくってファンも増えたんだろうねw

6 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-VVJN):2016/07/19(火) 09:34:47.86 ID:p4tkWV/up
アンチが意図的に立てたスレくさい

7 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dc2-VzEl):2016/07/19(火) 09:34:53.67 ID:aNjhJFKG0
言われるまで気づかないレベル

8 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c40-UqMW):2016/07/19(火) 09:36:25.34 ID:vOPyTb2w0
この人たちを忘れないで
https://pbs.twimg.com/media/CnrgnBVUAAEC2Mm.jpg:large

9 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-6o6u):2016/07/19(火) 09:36:58.92 ID:7ywGxuG0d
ヲタの責任だろ
総選挙で選抜に入ってたらまた違った環境になってたぞ
握手券もフルで売れるようにならないと

10 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 09:37:50.15 ID:4ts3Ilyfd
>>8
右誰?

11 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-jqn6):2016/07/19(火) 09:39:00.02 ID:ypXPyxVaa
>>6
昨日はあんにんれなっちゆりあが居なくて良かったみたいなスレ立ってたから
ゆりあに相当な恨みを持つ者の犯行かもしれん

12 :47の素敵な(山口県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f169-L3Fl):2016/07/19(火) 09:39:25.46 ID:PsupH/Gv0
逆だろ

13 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 09:45:14.02
AKBINGOじゃないんだからさ
番組が貧相に見えるw
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-2227340971.jpg

14 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-jqn6):2016/07/19(火) 09:48:36.46 ID:ypXPyxVaa
>>13
あんにん、れなっち、なぁちゃん、朱里
の並びだったら確かにもっと華やかだろうな

15 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 09:49:11.00 ID:rvaoQ1Fod
お茶の間がかわいいこいるなとなるのは
そうだろうね
ただそれに意味はないとするのが
AKBGヲタだからね

16 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ab-zRFJ):2016/07/19(火) 09:53:13.22 ID:MDHhtS2k0
入山は綺麗な顔立ちだと思うからひな壇に座らせておけばいい
加藤は可愛くはない

17 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-8KjE):2016/07/19(火) 09:53:29.12 ID:K1pMCBFwr
こじまこ芋臭いな。少しは洗練されろよ
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-1217270470.jpg

18 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b58c-mLNC):2016/07/19(火) 09:53:35.67 ID:dCLqPlC60
このスレタイ見て居ないのを初めて気づいたww

19 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 09:56:13.21 ID:iWkZQyg6d
そんな当たり前のことを
他ヲタからしたら
誰がいなくても入れ替わっても気にならんよ

20 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb8a-VzEl):2016/07/19(火) 09:56:16.64 ID:GjiAisO60
かわりに白間がINするから心配しなくていい

21 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-4wno):2016/07/19(火) 09:58:00.83 ID:mc1kftWsM
>>8
右かわいいな

22 :47の素敵な(山口県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f169-L3Fl):2016/07/19(火) 09:58:04.99 ID:PsupH/Gv0
なあちゃんは佐江とかぶるな
これはこれでアリ

23 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 10:01:19.24 ID:gvH1c3CZx
こじはるも卒業だしビジュアルメンバーは必要だな
選挙結果とか無視していい

24 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 10:02:43.49 ID:pxuDTa8g0
小嶋がいなくなってやっと若返れる

25 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931c-/weA):2016/07/19(火) 10:03:05.68 ID:xpJYM7ey0
あんれな不在というより北原がいることが大問題

26 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/19(火) 10:05:26.65 ID:LYP77tXVM
岡田、兒玉のショートカット目立つから医院じゃ無いかな
朱里あたりは空気だな

27 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f163-oDEu):2016/07/19(火) 10:05:53.20 ID:5sphpX4h0
今回に関しては、あれだけ推されてたのに人気上がらなかった本人と選挙選抜入れられなかったヲタが不甲斐なかったのでは
選抜メンを凌ぐほおのビジュアルメンって言うのならばとっくに見つかっていてもおかしくないんだが

28 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 10:06:46.89 ID:gvH1c3CZx
選挙で上位=人気じゃないからな

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-NGnH):2016/07/19(火) 10:06:52.94 ID:ZmDGSGbMp
いや変わらないよ、

30 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/19(火) 10:07:33.43 ID:d7vkUauTM
ビジュアルメン推しはスマートを好むから課金ゲームに熱くなるような品のないことが嫌い 一方ぶちゃちゃん推しは品とか気にしないから構わず熱くなる
のでどうしてもこうなってゆく
ということじゃない?w
しょうがないよ
これがAKBグループというものなのさ

31 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 10:07:33.78
高橋朱里スレで書くとアンチ扱いされるからここで書くけど、
たまたま朱里の足だけ見える位置だったのに足がもう汚いんだよ
股がパカッと開くとこもあったし何より足がむくんでる
傷の後もあって見苦しかったわ
下半身がゆるそうに見えるのを何とかしないと駄目だよ

32 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 10:07:45.65
>>25
それは北原が選挙選抜から落ちたら言える事
言葉を慎め

33 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 10:07:52.90 ID:pxuDTa8g0
>>28
じゃ入山と加藤が人気ある根拠示してみ

34 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 10:08:44.39
かわりに生駒を入れればいいよ
http://i.imgur.com/eNDj2UL.jpg

35 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 10:09:46.30 ID:pdVvL5KCd
何度目のTV出演か

はやく見つかるといいね(棒

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-stAr):2016/07/19(火) 10:14:24.50 ID:Ulg7zVCRp
>>30
スマートを好む人なら自分の好みにそぐわないからっていちいちブス扱いして
マウントとるようなやり方はとらないでしょ
余裕がない。ふたりをどうしても美人だと思い込みたいような節がある

37 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 10:23:18.49 ID:gaImy5eed
>>1
なぁちゃん姿勢ええな

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-VVJN):2016/07/19(火) 10:25:52.69 ID:p4tkWV/up
>>25

同感
北原は新潟メンバーにいろいろなテレビの出演を譲れよ
北原の選挙の票数なんてイカサマすぎ
あの票数なのに握手が売れなさすぎ

39 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 10:36:28.28 ID:ScfP2nyK0
>>1
今まで散々露出させてもまったく一般人の反応がなかった2人ですよw

40 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 10:38:11.44 ID:1r3p0G8Nd
>>28
むしろ加藤なんて去年岡田や向井地に選挙しか勝ってる指標がなかったんだが(選挙では勝ってるからが言い返す要素だった)
でもそれが今年はその選挙まで抜かれた

41 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 10:40:31.81 ID:uQh3IG7Ed
>>33
選挙順位=Twitterのふぁぼ数とリツイート数じゃないからな

42 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d40-8xJT):2016/07/19(火) 10:41:39.56 ID:HPw9GoCM0
さっき録画を見てたら
れなっちがゆいはんのうしろでニッコニコで踊ってて笑ってしまったw
尻に火がついてからはじめて遅えよ

43 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 10:43:11.30 ID:XZrUV0L70
ホント指原柏木須田兒玉北原あたりはガチでいらん
少々ブスヲタどもの反感買ってでも加藤入山を入れるべき

44 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 10:43:26.67 ID:1r3p0G8Nd
>>42
8月31日になってから夏休みの宿題始めるやつみたいだな

45 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 10:44:00.39 ID:uQh3IG7Ed
>>40
それはなぁちゃんみーおんが人気ってだけであんれなが不人気と言うわけではないでしょ

46 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW baa4-VzEl):2016/07/19(火) 10:44:52.67 ID:HtzXfCg20
>>13
メンをたくさん後ろに並ばせたのは王様のブランチやZIPの真似

47 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 10:45:38.33 ID:ScfP2nyK0
AKB48 45thシングル「LOVE TRIP / しあわせを分けなさい」劇場盤 3次終了時点

中井  15/20←デビュー1年にも満たない若手

加藤玲 *2/16(2) ←ゴリ推し7年目


ワロスw

48 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 10:46:52.78 ID:gvH1c3CZx
ヲタクにせっせと金を貢がせる能力よりもビジュアルの良さのほうがTV的に有効なんだけどな

49 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ea2-/weA):2016/07/19(火) 10:47:49.82 ID:F0sJrNze0
>>43
麻友のブスが抜けているね

50 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 10:53:43.43 ID:ScfP2nyK0
かつて新規の入口になってた篠田やこじはるはヲタ人気もちゃんとあったし
ヲタにすら人気がないような奴等が一般人なんか見向きもしない
本当にこいつらのヲタは超が付くほどの勘違いのアホしかいねえな
運営はゴリ推ししすぎたよ本人共々マニアックなヲタをも勘違いさせた

51 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 10:54:09.07 ID:pxuDTa8g0
>>48
どう有効だったか示せる?

52 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 10:55:24.64 ID:XZrUV0L70
篠田もこじはるも全然大したことないし天狗すぎてアカンわ
やはり加藤入山がAKBのビジュアルを支えていかなアカン

53 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 10:55:25.82 ID:BabMT20aa
TVはプロモーションの場であって
媚び売りのご褒美の場じゃないからね

54 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32d7-4wno):2016/07/19(火) 10:56:38.19 ID:Kc15f2Di0
>>53
だから今まで嫌というほどそのプロモーションとやらをやってきたけどAKBになんかメリットあった?

55 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:02:09.42 ID:uQh3IG7Ed
>>42
前からニッコニコなんだけど?
それは可愛いれなっちを貼れと言う振りかな?
http://i.imgur.com/cmFbTsq.jpg
http://i.imgur.com/Pg9vTjo.gif
http://i.imgur.com/ygyEavl.gif
http://31.media.tumblr.com/b5f3b55a4eefacfa520128a093f426b9/tumblr_nqli3c4MZm1sc211ro1_400.gif

56 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 11:03:51.85 ID:1r3p0G8Nd
>>48
それが本当に有効だったらこれまでずっと出てたんだから、自ずと人気も出てるはずでは?

57 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-baVt):2016/07/19(火) 11:10:01.50 ID:8TnHe8iSr
>>50
その二人が新規の入口になってたっていう根拠は何?
人の好みはホントにバラバラだから全くその二人に偏ってないと思うよ
加藤入山が他メンより入口になるなんてことも勿論ない

58 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32d7-4wno):2016/07/19(火) 11:13:15.87 ID:Kc15f2Di0
>>30
確実に金落としてくれる新規を獲得しないと商売として意味がないんだから、その理屈ならだーすーあたりをゴリ推ししまくったほうがいいということになるな

59 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dc2-DDNZ):2016/07/19(火) 11:13:27.33 ID:2iR48aPS0
おばあちゃんがテレビに出てる入山見て「この娘カワイイ!」て言うてたで。

60 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d8f-4wno):2016/07/19(火) 11:13:47.99 ID:b72RYFRY0
>>42
おまえ新規かよクソニワカwww

れなっち信者安心しろ次シングルいけば須田、武藤が落ちるから

61 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:14:36.83 ID:uQh3IG7Ed
>>50
逃走中に出たあんにんや報ステに出たれなっちはTwitterであの可愛い子は誰?と話題になって上位にトレンド入りしてたよ

62 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 11:15:00.51 ID:BabMT20aa
>>54
その可能性があるという経営判断なんだから
ファンごときが口出すことではないだろう
そこにはAKB全体のトータルイメージを
構築するための判断もあるだろうしね

63 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32d7-4wno):2016/07/19(火) 11:15:25.60 ID:Kc15f2Di0
>>59
だから?
おばあちゃんヲタになったの?
シングル買って握手会に来てくれるの?

64 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d40-8xJT):2016/07/19(火) 11:15:27.00 ID:HPw9GoCM0
>>55
それは目を細めてるだけの菩薩顔と変わらんレベル
推しの画像をキャプチャしてたられなっちが若手で一番いい笑顔でピョンピョンしてたから
どっかに書きたくなっただけw
テル公演にもちゃんと出ろ

65 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 11:15:30.76 ID:8fyhf1zJd
何度も何度も言うけど、れなっちはぱるるの後ろに置いておけ

66 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:15:49.16 ID:uQh3IG7Ed
>>61
安価間違えた
>>51

67 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:16:16.85 ID:XZrUV0L70
CDを買う層だけが重要なわけではないからな
そこの層に嫌われればテレビに出られなくなる

68 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Hpnq):2016/07/19(火) 11:16:21.76 ID:ZJ/WDrfba
あんにんもれなっちもいた方が良いと思うけど、まゆゆとなぁちゃんのツーショット見たら、これはこれでカッコいいわ!
https://pbs.twimg.com/media/CnoJWRlUIAAaBcq?format=jpg&name=large

69 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:16:35.78 ID:pxuDTa8g0
篠田と小嶋には大人の魅力があった
入山と加藤にはそれが無い
これが大きな違い

70 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-nOLC):2016/07/19(火) 11:17:36.65 ID:kTFeBtpAK
鶏が先か卵が先か的な話だけど
2人とももう少し外仕事があればヲタ系指標が弱くても入れ続ける意味があるんだけどね……

ビジュアル要員は必要だけど、もう少し外で結果を出してくれないと説得力がなくなる

71 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32d7-4wno):2016/07/19(火) 11:18:19.05 ID:Kc15f2Di0
>>65
ザキシマと一緒にスタベンに座らせておけばいいんだね

72 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 11:19:24.57 ID:1r3p0G8Nd
>>62
可能性があるってあれだけ推されてこの程度なのにまだ可能性あるとでも?

73 :(庭)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 11:20:52.95
やはりいらないと再確認さした

74 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:21:32.38 ID:pxuDTa8g0
>>61
そのトレンドが続かない、単発で終わる、人気につながらない
つまり、ツイッターやってる奴はそれ以上調べようとしないわけなんよ
人気を得るためにはもっと惹きつける何か、のめり込ませる何かが必要
例えばビジュアル+話が面白いとか、ビジュアル+歌がすごいとか個性として付加価値が求められる

75 : (pc?)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 11:21:36.75
高橋朱里はいいねw
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-2205050018.jpg
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-2205120143.jpg
http://tvcap.info/2016/7/18/mm160718-2207420691.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1468847377460.jpg

76 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 11:21:39.07 ID:ScfP2nyK0
ビジュアル良い?なら会いに行くだろ
デビュー丸1年にも満たないようなメンバーにあっさり抜かれるゴリ推し7年の加藤玲奈なんか何の役にも立たんわ
需要あるなられなっち選抜(笑)なんかせずともソロで写真集出せるだろ

77 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 11:23:35.58 ID:+rBokCEBd
>>76
握手人気はブスが高くなる傾向にあるけどな

78 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:24:18.01 ID:XZrUV0L70
テレビによく出ているような好感度の高い売れっ子芸能人がCDを出せばバカ売れするかと言われればそうではない
CDを売る力(握手券を売る力)があってもそれはメディアと比べると人気の指標にはできないほど微々たるもの
結局はヲタじゃない層に好感度を与えられるかどうかが今後のAKBの行く末を決める

79 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c64-lZTU):2016/07/19(火) 11:25:04.97 ID:ZAH2Mhes0
れなっち、木崎だけでなく、峯岸すら昨日は運営は干していたからな。

それだけみーおん、岡田、高橋の選抜入りは運営にとっても良い結果だったのだろう。

80 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c5-8xJT):2016/07/19(火) 11:25:45.75 ID:RMU9mKHQ0
アンリレのリの大切さ

81 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:26:49.34 ID:pxuDTa8g0
>>78
AKBが全くCD売れなくなっても活動していけんの?
その売れっ子芸能人さんはCD売らなくても困らんけど

82 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:28:13.96 ID:uQh3IG7Ed
>>74
そりゃ単発ならそうでしょ
レギュラーの外仕事とは違うんだから

番組の後Twitterのフォロワーは増えたけどね

83 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 11:28:18.45 ID:ScfP2nyK0
>>77
乃木坂や欅坂やかつての篠田やこじはるはブスってことか
まったくそんな根拠ないけど
ずいぶん現実と評価が違うんだね

84 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 11:29:20.55
>>47
握手なんて鮮度だから七年後の中井がその数字をキープできるとも思えない

85 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32d7-4wno):2016/07/19(火) 11:29:29.23 ID:Kc15f2Di0
>>78
それがどういう風に収益に繋がるわけ?
CMにでてるモデル・女優・歌手だって別に美人な順に好感度やギャラが高いわけではない

そもそも前提条件として加藤入山なんて48Gの平均レベル、贔屓目に見ても中の上までいくか怪しいけどな

86 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a2-4wno):2016/07/19(火) 11:31:06.82 ID:Im3GQZMQ0
入山、加藤は確かに美人系だが華やかさがない、根暗だな〜。朱里はめが死んでるし表情がない。持って生まれたものだから。。。

87 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:32:19.23 ID:pxuDTa8g0
>>82
売り込んで頼み込んで仕事を得ても次に続かないのは需要が無いってこと
「他のメンバーでいい」と思われてるってこと

88 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 11:32:22.58 ID:ScfP2nyK0
>>84
まぁキープは無理だろうけど
加藤玲奈なんか7年ずっと不人気なままだから
1度たりとも中井みたいに売れた試しがないね

89 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c7d-4wno):2016/07/19(火) 11:36:20.59 ID:E+etLUEA0
>>17
ゴツいなコイツ

90 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:36:29.62 ID:XZrUV0L70
>>85
全くCDが売れなくなることは解散するまでない
でもCDがいくら今より売れるようになっても今のままではメディア露出は減る一方
なぜならただでさえAKBが出てるだけでチャンネルを変える層が多い中で握手人気が高いだけ総選挙の順位が高いだけでブスがAKB代表として出てたら世間から好かれるチャンスゼロなんだよ

91 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2706-VzEl):2016/07/19(火) 11:37:21.52 ID:6FiU6Nhn0
昨日から聖域オタがみーおんなぁちゃん朱里のアンチ活動しまくってて本当にうざい

92 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:38:13.29 ID:pxuDTa8g0
中井は釣りって言われるけど、媚び売り系じゃなくてサバサバ系やから女子人気もあって万能型

93 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:39:00.07 ID:uQh3IG7Ed
>>87
話題になってトレンド入りするから次のオファーがきてるんでしょ

94 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:39:05.25 ID:XZrUV0L70
>>90
安価>>85ではなく>>81でした

95 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:39:05.36 ID:bClgI1Y8d
乃木坂の連中のようにファッション誌に出てグループの格を上げ、握手券も売ってるのなら総選挙とかどうでもいいが、この人たち何もしてないよね

96 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:40:25.51 ID:pxuDTa8g0
>>90
ただでさえAKBが出てるだけでチャンネルを変える層が多い中で
ずっと入山加藤を出し続けても世間から好かれるチャンスゼロのままだったんやろ

97 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:41:57.55 ID:XZrUV0L70
>>85
おまえの狂った感覚では客観性ゼロなんでそんな評価したところで意味がない
美人順ではないといっても少なからず多くの視聴者から美人であると評価されるような人が出ていることには間違いない

98 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5ea-8xJT):2016/07/19(火) 11:42:14.38 ID:Bs2biZ5+0
大学ミスコンノミネート程度の見た目じゃ別に一緒

99 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:42:34.58 ID:pxuDTa8g0
>>93
入山が池上彰の番組に出てもまったく喋らんから次がないし
加藤がCMに出ても効果がないから続編に起用されない
一方、その2人より何倍もブスと言われる指原は出演すると続くんよこれが

100 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:44:17.25 ID:XZrUV0L70
>>96
まだ結果を出せるほど推されてないから
少なくとも加藤入山を干せば今よりグループの人気の下降速度は加速します

101 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 11:44:29.29 ID:ScfP2nyK0
入山や加藤なんて人気関係なくずっとゴリ推しでテレビ出してもらってたのに
世間はこの聖域共もブスの指原や須田と同じレベルという認識なんだろ
結局人気は出ないままだったし
これが現実ね

102 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 11:45:25.88 ID:8xC6ybg+a
去年より今年の16位選抜の方が仕事量多いよね
ハロナイは滑ったけどラブトリは売れそうだし

103 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:45:31.56 ID:uQh3IG7Ed
>>95
この前の報ステれなっちはしっかり受け答え出来てて格上げにはなってたと思うよ
http://i.imgur.com/49g9x96.gif

104 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:47:01.72 ID:XZrUV0L70
>>101
だからその人気ってのは世間人気じゃなくてヲタ人気だろ?
総選挙だの握手会だのに参加する層に向けられてないんだから視点・論点が全く違う

105 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:47:50.20 ID:pxuDTa8g0
結局個性なんよね、神7が成功したのも個性豊かなのをバランスよく集めたからというのが共通認識
指原の喋りや山本の弾き語りには個性があるけど、入山加藤には個性が足りない
ビジュアルだけではあれだけゴリ押しされても神7どころか選抜すら覆すだけの影響力は持てない
そして生駒ちゃんがあっさりすべて持っていくw

106 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:48:34.36 ID:uQh3IG7Ed
>>99
れなっちのCM第4段までいってたよ

107 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:51:16.63 ID:pxuDTa8g0
>>100
世間的にはいてもいなくても変わらんから人気の下降速度は「今まで通り」
いても下げ止まらないし、いなくても下げ止まらない

108 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:51:21.20 ID:uQh3IG7Ed
>>105
乃木坂のセンターと選抜の端にチョロチョロ混ぜられてた二人を比べるのは無理があるわ

109 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 691c-kVV1):2016/07/19(火) 11:51:30.07 ID:ScfP2nyK0
>>104
世間人気ってなに?
そんなもんあるならグループいる必要が全くない
国民的タレントになれるわ
今すぐ泥舟から抜け出すべき

110 :(地震なし)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 11:51:43.72
不要さをあたらめて実感

111 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c64-lZTU):2016/07/19(火) 11:52:34.12 ID:ZAH2Mhes0
これまでSKEのおブスメンバーの代わりにビジュアル要員として
れなっち、あんにんが普通に入っていたけれど、今年はアンダーで変えないといけない選抜メンバーが
いないからな。須田を外して、入山イン。トムを外して、れなっちインとかか?

112 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:53:20.91 ID:XZrUV0L70
>>107
人気の下降食い止められる可能性を秘めているのが加藤入山

113 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:53:24.49 ID:pxuDTa8g0
>>106
西野七瀬に変わったんじゃなかったっけ

114 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 11:55:56.75 ID:XZrUV0L70
>>109
別に国民的タレントになるのが目的ではないからね彼女たちは
泥舟だろうと自分の所属しているグループのために頑張るのは当たり前

115 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:56:36.93 ID:uQh3IG7Ed
>>113
変わる前ね
よく知りもしないに続かないとか言うもんじゃないよ

116 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 11:57:20.84 ID:pxuDTa8g0
>>108
入山加藤をセンターにして何か動くと思う?
生駒には動かす力がある
それは単純に踊れるからっていうだけでも見栄えの面で大きいと思うんやわ

117 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-nOLC):2016/07/19(火) 12:00:49.59 ID:kTFeBtpAK
ある意味、乃木坂46結成で割りを食ったメンバー達と言えなくもない

118 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 499b-8GE1):2016/07/19(火) 12:02:03.69 ID:2CBad0GD0
新規呼び込めない時点で役にたってたかどうかと

119 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/19(火) 12:03:09.72 ID:pxuDTa8g0
>>115
ツイッターでトレンドがすごいのにCMの起用タレントが代わるっていうのはおかしくない?

120 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 12:07:07.92 ID:uQh3IG7Ed
>>119
グループのセンターどころか単独センター曲さえもらってないメンバーがCM第4段までいったのなら大健闘でしょ

121 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 12:07:22.25 ID:bClgI1Y8d
まあ、今は結果出した向井地、岡田、高橋を推すべきだわな

乃木メンの劣化版みたいな人たちを推すべき時じゃない

122 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1ab-VzEl):2016/07/19(火) 12:11:41.63 ID:077jajej0
>>8
武藤ってデコから下が残念だね

123 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 12:12:21.50 ID:yz6+bTJta
>>119
ツイッターのトレンドは暇なヲタどもが副アカ使いまくって他の話題が余りない時間を見計らってageてるだけだから

124 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 12:15:50.14 ID:3RGGIqSDp
聖域を使い倒した2015年がAKB低迷の原因だと思うよ
キラキラ感ゼロの1年だった

今回の総選挙選抜はキラキラしてていい

125 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 12:17:04.86 ID:gvH1c3CZx
TVやメディア用とヲタ向けのイベントやコンサート用で使い分ければいい
TVメディアに選抜が出るときはあんにんれなっちでヲタ向け用は選挙選抜って感じで

126 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc1c-/z8n):2016/07/19(火) 12:26:29.69 ID:unFjFBGc0
「今日こじはるいないの?」とかは今までも見た事あるね
そしてヲタが「小嶋は○○(別ピン仕事)」とか答える

昨日「入山いないの?」「加藤いないの?」なんて訊く奴皆無だったな
そして訊いたところで外仕事もない。家でツイッターやってるくらい

127 :もえきゅん仮面(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-VX40):2016/07/19(火) 12:34:05.20 ID:zqK3OH7Td
ごり押しのブス共は邪魔だからいい加減辞めて後輩に席を譲れよ

128 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 12:39:08.60 ID:plpjn4jfp
華やかさが無いように見えるのはきたりえが入ってるから

129 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-4wno):2016/07/19(火) 12:39:56.75 ID:8KjrMv20M
>>50
上り坂と商売と下り坂の商売の違い、
マネジメントの難しさが解らない自宅警備員

130 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Hpnq):2016/07/19(火) 12:46:30.07 ID:r18/0svGa
別に。いないことすら気づかなかったよ
岡田奈々ちゃんはショートにして目立つようになったね

131 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-mP/Y):2016/07/19(火) 12:49:22.57 ID:9oPkiEwuK
+ゆりあだな

岡田高橋武藤のブステロトリオが足引っ張りすぎ

132 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93be-8xJT):2016/07/19(火) 13:07:16.83 ID:zZMALiOX0
何を言ったところで選挙シングル出てMステ出るまでは手の施しようがない

133 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1132-4wno):2016/07/19(火) 13:14:42.58 ID:Relkj0mz0
そもそも今更新規なんて
ゼロではないにせよ
ほとんどいないんだろうから
誰かからヲタ奪うことに長けたメンバーが
指標上げていくだろうね
板野篠田小嶋みたいに
外から連れてきて成り立つみたいなパターンはない

134 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-OPHQ):2016/07/19(火) 13:16:09.51 ID:8jsmIVfXa
ビジュアル要員としても必要

135 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:26:30.38
>>132
それな
選挙選抜キャンペーン中に聖域とはいえ他のメンバーだすような愚挙を犯すはずがない

136 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 061c-Hnx9):2016/07/19(火) 13:36:09.18 ID:RdVm9TWp0
>>131
戦う相手間違ってんだろ
その3人もあんにんもれなっちも本店の貴重な戦力だよ
支店の排除すべきブスがいるだろ

137 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/19(火) 13:39:26.08 ID:eg4iW9/xr
選挙がグループ全体の勢いを削いでるわ
武藤兒玉岡田なんて出してる場合じゃないんだよ
れなっちゆりあんにん体制に早く戻して欲しい

138 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 13:43:01.91 ID:Z3Bb1t+Ad
聖域オタって、、、いたんだw

139 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbc8-VzEl):2016/07/19(火) 13:44:04.56 ID:xwUZ7RPe0
総選挙後ってこともあって、全く気付かなかったな

140 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:45:26.03
聖域オタっていうより
選抜入りした本店若手のアンチがグダグダ言ってるだけ

141 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cf4-/viX):2016/07/19(火) 14:02:32.76 ID:YmpUze8E0
選挙で選抜に入ればいいだけ定期

142 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a6-oDEu):2016/07/19(火) 14:11:15.19 ID:CY7UQzQa0
>>137
だったらヲタが入山木崎加藤を選抜に入れてあげればよかっただけの話では?それ以上でもそれ以下でもない
散々文句言われてるしだったら選挙で選抜に入れて見返したいって気概が無かったから武藤岡田朱里向井地に負けたんでしょ

143 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa53-4wno):2016/07/19(火) 14:14:50.51 ID:W/2VzEPza
>>47
加藤ってもう7年選手か

まゆ10年選手とキャリアあんまり変わらんな

144 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-7G6D):2016/07/19(火) 14:15:39.66 ID:WOg2HcShd
ビジュアル要員なら握手会に新規いっぱい来る
乃木坂の齋藤飛鳥なんて対応普通で全く面白くないけど人気大爆発してるしな
ゴリラ入山そら豆加藤なんか島崎横山の次に甘やかされてきたのに
これ以上どうゴリ推せって言ってんだよ
もうピンでやるしなないだろ
ヲタのせいにして不人気言い訳にしてるゴミはさっさと独り立ちしろ

145 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッT Sd78-H+6O):2016/07/19(火) 14:19:06.66 ID:wFYbpQwCd
>>125
別にその二人はメディア受けしてるわけでもないだろ?
仮にTVメディア選抜なんてあったとしてなぜ二人を入れる必要がある?

146 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69c2-8xJT):2016/07/19(火) 14:26:37.22 ID:kC5hh8er0
え、入山ってまだ辞めてなかったの?

147 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 14:29:49.86 ID:SARrAdsHd
今メディア向けも新規も糞もないんだわ
宮脇や向井地がセンターやっても
名前すら覚えて貰えない
武藤が全国CMやっても
ツイッターのフォロワーすら増えない時代
選抜も既存のヲタ向けのガス抜きご褒美の場でしかない
だから既存のヲタ向け指標高かったのなら
そのまま使うというのはあり

148 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 499b-8GE1):2016/07/19(火) 14:47:49.26 ID:2CBad0GD0
>>137
その時から下降してたが何か

149 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-5xve):2016/07/19(火) 14:49:00.15 ID:It09X0q5a
心配しなくても、入山、加藤は次シングルで選抜に
復帰するよ。
運営も馬鹿じゃない。今の選挙選抜のままでは
キツイってことくらいわかるよ。

150 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ラクラッペ MMb1-4wno):2016/07/19(火) 14:49:59.96 ID:xb1aMvvbM
次回から復帰するから問題ない

151 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a6-oDEu):2016/07/19(火) 15:03:18.25 ID:CY7UQzQa0
>>149
あたかも入山、加藤がいれば大丈夫みたいな言い方

152 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-7G6D):2016/07/19(火) 15:04:25.19 ID:WOg2HcShd
ゴリラ入山ヲタとそら豆加藤ヲタは運営に足向けて眠れんな
全く人気ない役立たずなのに聖域だもんな
運営様こんな不人気のぼくの推しメンを聖域にしてくれてありがとうだろ

153 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KK82-6gXb):2016/07/19(火) 15:04:47.22 ID:TxUj8jgbK
きらりん・さっほー・はとね・ひーわたんあたりの抜擢を要求します

154 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/19(火) 15:05:24.14 ID:ljvLieNpr
>>151
昨日あれだけ出番あったのに選挙選抜の誰も話題にならなかったやん

155 :47の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/19(火) 15:06:45.55 ID:iGf2ZK0Jr
入山とか峯岸はわかるが
加藤は違う

156 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a6-oDEu):2016/07/19(火) 15:08:34.68 ID:CY7UQzQa0
>>154
入山、加藤はそれまでずっと音楽番組に出てたけど話題になってたっけ?
見つかってもいないのに、毎回同じよう見つかったって騒いでただけやん

157 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c8-RyLi):2016/07/19(火) 15:16:49.35 ID:SRWFHQWc0
ああいうテレビ見るのは40代以上のおっさん爺さん世代
加藤より岡田のがアピールする

158 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c8-Mujj):2016/07/19(火) 15:19:44.10 ID:n4yLuSIt0
>>1
入山なんか顔むくんでる?下膨れか?調子悪そうだな

159 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 15:23:45.85 ID:gvH1c3CZx
運営が推すのは選挙指標だけじゃないだろ
若手が最近ツイッター初めてわかったがツイッターフォロワー数だけでもればっちやあんにんには勝てない
あとはグッズ売上とか運営が把握してる指標が高いから聖域なんだろ
選挙結果や握手だけ見ててもダメだわ

160 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c8-Mujj):2016/07/19(火) 15:24:39.73 ID:n4yLuSIt0
まああんにんは選抜入るでしょ
れなっち黄信号ゆりあ赤信号かな

161 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 15:30:06.01 ID:QEVNi+t4d
>>159
そいつらグッズ売上いいのか?
あとツイッターのフォロワー数なんて早く始めた方が有利なんだから

162 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-3789):2016/07/19(火) 15:36:52.35 ID:N5LI8pCad
あれ?
出てなかったの?
気付かなかった

163 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 15:48:23.61 ID:MaGwkoxgd
>>159
おまえの言葉借りるなら>>125
じゃあグッズ販売とTwitterだけやってろよw

164 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27df-gywM):2016/07/19(火) 15:54:15.88 ID:8RewrrN00
みんなひっしだなやw

165 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d1c-DDNZ):2016/07/19(火) 15:57:44.94 ID:qlip464Q0
今の選抜で居てもいいのは、武藤、向井地だけ

後は全部入れ替えろ

こんなのAKBじゃない

166 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd28-8Juu):2016/07/19(火) 15:59:41.39 ID:PCIuMfqUd
>>80
リは高橋朱里のもとへ帰っていきました

167 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/19(火) 16:01:09.60 ID:LYP77tXVM
岡田って岡田ゆきこみたいになってるw

168 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Fiib):2016/07/19(火) 16:01:24.85 ID:AW90YpjJa
いなくなってたっけ?

169 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb1-4wno):2016/07/19(火) 16:02:58.77 ID:EmIrYhn+M
>>1
いなくなってこいつらこそ不要だったのが確信に変わったわ

170 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc1c-/z8n):2016/07/19(火) 16:04:54.23 ID:P+z4g+yV0
>>159
この前フォロワーリスト見ててさ
上位10人がおおよそ2000〜5000の増加で
30位台の入山だけ7000以上増えてたんよ
なんかあったのか?と思って調べたがなーんもなし
前日や当週も特になーんもなし
おや?っと思って直近のフォロワー見たら…
案の定でしたよw

ちなみに加藤が報ステ出た日でも500くらいしか増えなかった
珠理奈のドラマが始まった日でも800くらい
なーんも仕事してない奴の7000増ってどんだけ異常かバカのお前でもわかるよな?w

171 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 16:06:28.20 ID:bClgI1Y8d
そうか

アンリレ以来すでに4年もゴリ推しされてきたのか。。。

172 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e5-4wno):2016/07/19(火) 16:06:57.21 ID:XZrUV0L70
>>170
入山やっぱすごいな

173 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd28-8Juu):2016/07/19(火) 16:09:23.55 ID:PCIuMfqUd
>>159
twitterなんて始めた時期によるだろ
そりゃ先に(しかもいい時期に)始めた分
今はフォロワー数多いかも知れないけど
加藤なんて向井地、小嶋、高橋、大和田あたりには
まず間違いなく抜かれるぞ

174 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-Tsgc):2016/07/19(火) 16:14:57.83 ID:nuNvtgl9d
今さら誰が入って誰が抜けても大した影響ないんだから選挙頑張ったヲタへのごほうびでいいんじゃないかな
聖域とかいらんでしょ

175 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sd28-H+6O):2016/07/19(火) 16:21:28.42 ID:k/jyAH4ad
加藤なんてれなっち総選挙みたいなことやる前に、まずは自分の人気を上げろよ
あれだけ推されてるにも関わらずあんな順位だからお前は何様なんだって言われるし、だからこそ聖域と呼ばれる

もう同い年や年下の後輩たちに次々と抜かれてるんだぞ
選挙順位以外でも握手等他の指標でも岡田・高橋・向井地・小嶋真・込山に差を付けられてるのに、そいつらより推される理由なんてもう無い

176 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 16:21:36.69 ID:lsGviC5Ud
もう聖域は終わり、散々楽して良い思いしたでしょう
若手が伸びてきたから御役御免、お疲れ様でした

177 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca9e-8xJT):2016/07/19(火) 16:22:13.65 ID:2yRbKnoq0
選挙選抜もブスばっかだから、全く話題になってないなw

178 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-4wno):2016/07/19(火) 16:26:46.04 ID:8KjrMv20M
「総選挙ランカーです!」とブサイク晒して
グループにこびりついた負のイメージを上塗りしているのだから
美形メンバーが新規を獲得できないも糞もない。
世間様に少しは公平な目で見てもらえるだけマシ

179 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 16:28:58.41 ID:M+7ZIlJr0
「マシ」程度の効果しかないなら必要ない
橋本カンナみたいに劇的に変えられる存在なら大切かもしれんけど

180 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 16:31:46.89 ID:bClgI1Y8d
今は向井地と高橋を徹底的に推すべき

181 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-4wno):2016/07/19(火) 16:58:29.14 ID:8KjrMv20M
>>179
糞コテは引っ込んでろよw
ブサイクにペンペン草も生えなくされてしまった現状、
コツコツとでも「マシ」を積み重ねていくしかねーんだよ

182 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 17:07:03.94 ID:Zo0yMc+bd
「ビジュアルメンです!」と無能晒して
グループにこびりついた無気力のイメージを上塗りしているのだから
有能メンバーが新規を獲得できないも糞もない。
世間様に少しは公平な目で見てもらえるだけマシ

183 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 17:25:22.73 ID:gvH1c3CZx
AKB こじはる、まゆゆ、ゆきりん、ぱるる、ゆいはん、武藤
SKE 珠理奈、須田?
NMB さや姉、白間
HKT 指原、宮脇、兒玉
NGT 北原
残り2枠をあんにん、れなっち、ゆりあ、岡田奈、向井地、高橋で争う

184 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 17:29:26.74 ID:XeFcvBnVd
分かる
あんにん様は視聴者によく見られる一列目に固定すべき

185 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d1c-DDNZ):2016/07/19(火) 17:38:03.08 ID:qlip464Q0
武藤、田野、大森、ゆかるん、ひらりー
ゆいりー、涼花、北澤
こじまこ、西野
向井地、大和田、谷口、市川
樋渡、野村

この16人選抜でいい
中学生の子供は除いたw

れなっち、入山は、しごいても踊れるようになるとは思えないし

186 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/19(火) 17:38:22.10 ID:LYP77tXVM
次の選抜では二人共ひろわれるから
見つかるかもねw

187 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-3789):2016/07/19(火) 17:48:11.37 ID:9uta1weNd
木崎は握手はしっかり売り上げてるからなあ選挙以外の指標も高いし
加藤は干されより売れてない
入山に至っては不参加で貢献ゼロ
ルックスなんて運営が持ち上げてるだけでモアイとゾウリムシだし
何で太田はゴリ山を取ったのかなあ‥もうちょっとごり押ししても不満の出ない奴取れよ

188 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca9e-8xJT):2016/07/19(火) 17:55:05.82 ID:2yRbKnoq0
選挙選抜もブスばっかだから、全く話題になってない件w AKBも終わったなw

189 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-UqMW):2016/07/19(火) 18:06:56.90 ID:fLKECTUcd
費用対効果なんて外からじゃぁ全く分からないのに知った顔してる奴ばっかり…
営業実績で評価される奴もいれば、コンピテンシーで評価される奴もいるだろ
地下のヲタってマネージメントしたことない学生と一般職の人達ばっかりだなぁ

190 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 18:09:31.36 ID:WgvEF0oOd
>>188
総選挙で負けて以来狂ったように若手ディスってる加藤オタさんこんにちわ

191 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca9e-8xJT):2016/07/19(火) 18:29:31.03 ID:2yRbKnoq0
>>190
事実だから頭に来て、レスくれたのかw

192 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-8GE1):2016/07/19(火) 18:38:36.62 ID:SEJyuDVmd
>>176
ほんこれ

193 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-lYSH):2016/07/19(火) 18:53:13.83 ID:M0dmQfVfa
聖域若手で喧嘩せんでも
次は支店抜いて
両方はいれるって
仲良くしよ

194 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 18:58:24.53 ID:M+7ZIlJr0
>>189
じゃあすべて運営から提示されたものを黙って受け入れて盲目イエスマンになれってか
だったら競争システムは無くすべきやな

195 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 19:03:10.84 ID:gvH1c3CZx
まあ昨日のFNSに出て何回カメラに抜かれてもツイッタートレンド圏外の若手を選抜で使えばいいよ
昨日もゆりあとか普通にトレンド入りしてたけどキモヲタには選挙順位が1番大事らしいからね

196 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 19:06:21.49 ID:M+7ZIlJr0
ツイッターに何の価値もないっていうのは島崎が演技仕事で示してくれた

197 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 19:08:43.39 ID:WgvEF0oOd
>>191
ブーメラン

198 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 19:11:39.15 ID:XeFcvBnVd
とにかくあんにん様をゴリ推しすべき
美人を全面に出すことで評価も変わる

199 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 19:12:52.81 ID:gvH1c3CZx
昨日のツイッタートレンド入り48Gメンバー
さや姉、みるきー、まゆゆ、指原、ゆきりん、ぱるる、宮脇、ゆりあ等
ツイッタートレンドに価値が無いって言うが普通に有名メンバーしか入らないんだよなあ
向井地、岡田奈、高橋とか何回TVで抜かれても圏外。選挙って何だろうね。選抜って何だろうね

200 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 19:31:02.30 ID:M+7ZIlJr0
じゃあゆりあがAKBにプラスの貢献した具体的事実を列挙してみて

201 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-lYSH):2016/07/19(火) 19:31:29.97 ID:M0dmQfVfa
Twitterのランキングって登録されてるメンバー名しか出なかったような記憶があるけども

ハッシュタグのトレンドは全て有効だと思うが

202 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca9e-8xJT):2016/07/19(火) 19:34:56.70 ID:2yRbKnoq0
>>197
そんなレスしか出来ないなら、無理に返さなくていいのにw

203 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 19:35:33.83 ID:Iq78CNUex
>>199
自己レス。珠理奈もトレンド入ってた

204 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 19:36:15.01 ID:zwgeOCVha
>>199
選抜にずっと入ってるメンバーとまだ入ったばかりのメンバーを比べるってバカ?

205 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-+YVw):2016/07/19(火) 19:43:14.58 ID:0mB6unQMK
直後の乃木坂とか欅坂に持ってかれた感が半端ない
リリースずらしてけれ(笑)

206 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/19(火) 19:45:38.85 ID:Yl/3qBZPx
>>204
入ったばかり?2年前からちょくちょく選抜入ってたと思うが

207 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 19:45:48.75 ID:M+7ZIlJr0
生駒ちゃんぐらいインパクトを残せるメンバーなら売り上げ度外視でもって思うけど
ビジュアル「しか」能が無い奴って発展性がないんよな
せめて白石とか西野みたいにファッションやらCMやらでアイコンとして活躍してるならともかく

208 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-5xve):2016/07/19(火) 19:50:25.71 ID:X4LXtzk9a
西野は、ピザハットのCM打ち切りになったよ。
加藤の時より、売り上げ落ちたから仕方ない。

209 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 19:51:51.88 ID:rUDhi4FPa
生駒ちゃんがインパクトを残したことなんて今までないから
センターにされてたときヲタからずっとブーイングされてただろ

210 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6c8-4wno):2016/07/19(火) 19:57:56.23 ID:hkS9INKr0
>>207
ずーっとレス見てたけど随分と自分にご都合主義だね
生駒をマンセーしてる時点で何の説得力も無い
あれだけセンターや選抜や外仕事をゴリ推しされてきたのに握手人気は何時もワースト3
乃木坂スレに帰りなさい

211 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/19(火) 20:01:29.93 ID:M+7ZIlJr0
これが噂に聞く生駒アンチ集団かw
っていうか、握手人気を基準にするなら聖域を無くせっていうのがこのスレの趣旨やろ

212 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-lYSH):2016/07/19(火) 20:02:19.92 ID:M0dmQfVfa
うんやっぱりそうだ
Twitterの有名人ランキングは予め名前とニックネームが設定されている人しか出てこないよ

だから例えば#なーにゃ食べたいのタグがトレンド入りしても
有名人ランキングに大和田南那は出てこない

そもそもランキング設定されてないのは見つかってないからと言えるが…
少なくとも昨日の歌の夏祭りのランキングだけを取り上げても無意味

213 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-PCSo):2016/07/19(火) 20:09:35.53 ID:OVOgdd2Xx
入山なんて岩花詩乃よりルックスでは劣るからなあ

214 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 20:12:25.72 ID:QbhmQB7Ua
誰?w

215 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-Hpnq):2016/07/19(火) 20:16:43.54 ID:NqkMSmpGp
入山、かとれななんていらないw
同じ加藤でも、加藤美南の方だったら許す。

216 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 20:52:47.47 ID:eiaK9Ix5a
ボディービルダー選抜じゃねえし

217 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-8KjE):2016/07/19(火) 21:19:25.41 ID:J9w9dW/Dd
意外とスレ伸びてるから、まだ捨てたもんじゃない
というか中核を為すメンバーだからな、ここいら辺メンバーを一気に飛び越えられないメンバーは芽が出ない
今年は3人も後輩が飛び越えたからな、朱里奈々みーおん

218 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb4d-Hpnq):2016/07/19(火) 21:33:03.91 ID:akPGqTNA0
ゆりあ、あんにん、れなっち
推しじゃないけど、決してアンチじゃない。
衰退するAKBを共に支える貴重なメンバーだよ。

219 :47の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e6dc-4wno):2016/07/19(火) 21:56:33.27 ID:DcwIjMeb0
.   | 
.\   /       ____     , -‐……‐--. . . 、           \  |  /
\     /    /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  も  _  /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _  争   _
_  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,   _   え  _
_  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,  _   :  _
_ .争  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :  _
   え    〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/  :   \ /:.: :/.: : : : /l : |/Гト、      / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : :     /      \
 / |  \.| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,   /  |  \
       ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : :        ,ィ /〉
         |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : :     / レ厶イ
          ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : :    /   ⊂ニ、
           い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : , -‐'   ⊂ニ,´
  r 、  _       ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! :: : : :,.-‐T _,. -‐'´ ̄
  くヾ; U|       | : \                   /| : : :i : :: :_, ‐' |  /
 r―'   ヽ        | : : : \               イ: : :| : : :i_,.-‐   |/
  `つ _ ̄ ̄Τ`ー-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'       |

220 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-8GE1):2016/07/19(火) 22:28:51.44 ID:xF5y7PmZd
>>199
悔しいのう(笑)

221 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-WwS1):2016/07/19(火) 22:55:28.60 ID:93OLrqdad
>>207
あれ?確かお前島崎のこと認めてなかったよね?島崎って色々インパクト残してるしAKBじゃ数少ないファッション雑誌の常連で、出版社からも好評じゃなかった?
あれ?売上度外視でいいの?

222 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 00:02:11.12 ID:13Fmkl3Z0
>>221
やる気無いナメた奴は総じてムカつくけど、さすがに入山加藤と島崎じゃ格が違うからな
たとえ過去の栄光があっても個人仕事だけで超選抜扱いは反対するけど、
総選挙8位でもあるし通常選抜からも完全に外せとは思わんわ

223 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-UqMW):2016/07/20(水) 00:59:38.09 ID:zXalC/gUd
>>222
公演もろくに見ない、握手も行った事ないのにやる気ないだって?

モバメの数、SNSの更新回数も把握せずにやる気ないだって?

詳しく知らないのにテキトーな事言ってると、色んな人から詰められんだよ。会社で働いた事ないの?

あのさぁ、やる気あったら握手も完売するし選挙順位も上がるやろって言うしょーもないレスはやめてね

224 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 01:19:47.88 ID:13Fmkl3Z0
公演何回出た?握手人気出た?個人じゃなくてグループのために発信頑張ってんの?
どんな曲でもレベルの高い表現でダンスできる?歌える?喋れる?演技で人の注目集められる?
後輩を指導できる?選抜として自分以外のファンに評価を覆せるだけの活躍できる?

225 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f085-e95S):2016/07/20(水) 01:26:12.38 ID:ilr4ngnE0
>>224
頑張ることよりも可愛いことのほうが大事だし
外に出たら握手もレベルの高いダンスも関係無い
後輩指導なんてもっと必要ない
注目集められるかは頑張ってるかどうかじゃなくセンスがあるかどうか

226 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-4wno):2016/07/20(水) 01:39:01.46 ID:xcqVWfTVd
じゃあ加藤入山は早く外出ろよw

227 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 01:43:57.48
このスレ見るまで
FNSに入山加藤が不在だったと気付かなかったわ

228 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69c2-4wno):2016/07/20(水) 01:47:21.64 ID:6JNc6vCw0
このスレ見る限りでは加藤入山は人気者に思えるな

229 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 01:49:44.15 ID:13Fmkl3Z0
>>225
だからといってポンコツではライブステージがクソになるし、トークやバラエティー企画もつまらなくなる
なによりCDが売れなかったらAKBの活動が行き詰る
まだ外に出てビジュアルとセンスだけで通用するかどうかの試練を受けてないから
個人のタレント性というか必要な要素が身についてるかどうかは未知数やろ
ツイッターがどうこう言うたって篠田の現状がアレやし

230 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-UqMW):2016/07/20(水) 01:58:20.84 ID:zXalC/gUd
>>224
公演回数は自分で調べられるよね(無料)
握手人気は去年のハロウィンナイトを調べて比較できるよね(無料)
発信はTwitterとインスタをフォローしてみるといいよ(無料)
曲の表現とダンスはDMMでみれるよ(540円)
演技は過去の動画でも漁ったら見れるんじゃない、センスがあるかないかだけでもね(無料)
後輩の指導はできてないかなーでも後輩から慕われてるのはわかると思うよ

お前みたいな落伍者の評価なんてどーでもいいんだよクソが
見も聞きも知りもしない事を地下の情報だけで語るご都合主義なんだろう、あー恥ずかしいね

231 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/20(水) 01:59:34.69 ID:ThwlmWiia
>>224
そんなスーパースターみたいな奴いるの?
その人の名前教えてよ

232 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc1c-4wno):2016/07/20(水) 02:01:56.29 ID:bqVEjBqg0
>>224
朝から晩までゴタク並べてる暇あったら働けクズ

233 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-Mujj):2016/07/20(水) 02:01:58.05 ID:fnRuhRLLM
2人とも髪染めてるから目立つだけ
別にいなくても違和感は無い

234 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f085-e95S):2016/07/20(水) 02:02:33.68 ID:ilr4ngnE0
>>229
別に顔が可愛いやつがみんなポンコツな訳じゃない
推されなら握手人気必要なしだしそうじゃない奴らからすれば
握手人気はあって当たり前の世界。もはや評価の対象ではない
問題はグループの関心を惹きつけるために話題性やバラエティに通用する
特技とキャラがあるかどうか。そこで伸びてるやつが出てきてない

235 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-+fb0):2016/07/20(水) 02:05:19.26 ID:uIlSsdmsd
加藤入山を推薦するのなら「加藤や入山をセンターにすべき」と言うべき。
センターくらいやらないと人気もでないし総選挙でも選抜入りは難しいと今回感じた。

236 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-4wno):2016/07/20(水) 02:08:10.86 ID:mn7o83Wxd
センターやってなくても人気出た若手たちがいるのにね

237 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 02:09:41.77 ID:13Fmkl3Z0
MT公演出演2回
「ハロウィン・ナイト」劇場盤 再販2次終了時点   *3/30
「君はメロディー」劇場盤 再販2次終了時点   *0/30

238 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5c8-Hpnq):2016/07/20(水) 02:16:02.16 ID:mzyGn+7C0
なんか最近の選抜はキラキラ感とワクワク感が無くてつまらん

239 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 02:22:19.38 ID:13Fmkl3Z0
>>234
その点で言うと、入山と加藤にはまるでキャラなんてないぞ

240 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-UqMW):2016/07/20(水) 02:27:12.85 ID:zXalC/gUd
うん、その意見は正しい

だけど、かとれなあんにんがやる気ないって、よく知りもしないのに語ってごめんなさいって謝ってね。

241 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd28-4wno):2016/07/20(水) 02:27:26.87 ID:11Jgkmzjd
皇帝大嫌いな三銃士の一人岡田奈々はどう思う?

242 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc60-4wno):2016/07/20(水) 02:31:32.03 ID:JR2AKLft0
>>238
lovetripのパフォだけで見ればぱるるととむは結構良い

243 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 02:49:21.21 ID:13Fmkl3Z0
>>240
世間の目に触れるところで曲を披露しても、歌はおろかダンスでもパフォーマンスが劣ってるように見えるから
「すごい、さすが選抜」ってならんのやろ?もちろん比較基準は同じ選抜の山本とか柏木とか麻友とか珠理奈とかね


>>241
もちろん今でも好きじゃないけど、数字的な結果を出した以上は認めるしかない
何より今のAKBに欠けてる歌唱力を補える可能性があるからその点で他の奴より戦力になる
ビジュアルも田舎臭い小嶋と西野よりは期待できるんちゃうの

244 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/20(水) 03:01:25.13 ID:TCmuxk8ld
>>243
皇帝岡田奈々についてありがとう

あと1つ聞かせて欲しい
岡田奈々はロングヘアがいい? ショートヘアがいい?

245 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c2-8xJT):2016/07/20(水) 03:20:24.22 ID:13Fmkl3Z0
タイプでもない女の似合う髪型を考えるっていうのもアレやけど
周りと差を付けたいならショートで、無難に同化したいならロングやろ
ただし、ショートなら山本と方向性がかぶってくる可能性がある
活発で硬派という男っぽいキャラは今のAKBには少ないからAKB単独で活動するときは目立つけどな
結論は目立ってナンボやろ

246 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 499b-8GE1):2016/07/20(水) 04:31:12.93 ID:o0Qs+PRW0
皇帝木崎ゆりあの今後について一言頼む

247 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-3789):2016/07/20(水) 06:19:28.88 ID:u1UbTofdd
ビジュアルだけで外で勝負できたのは岡田栞菜だけ
それに比べたら加藤入山とかハナクソに等しい、ルックスがいいとか笑えてくるレベル

248 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d1c-DDNZ):2016/07/20(水) 06:24:47.71 ID:2rcwm8u60
HKTメンの名前出してる奴

HKTはおかぱん除いて全員ブスって気づけよ
あ、なこは除く

249 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd78-UqMW):2016/07/20(水) 07:11:03.16 ID:zXalC/gUd
>>243
ポイントずれたかな?こっちはぱるるの話はしてないよ
スレタイ通りかとれなあんにんについて話だよずっと

コテ付けて斜に構えて人や物事批判して、俺って面白いツッコミ入れてるやろってスタンス?

センスも知識も経験もないからコテ外した方がいいよ、少なくとも地下ではねw

250 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-PCSo):2016/07/20(水) 07:17:10.15 ID:4/ca3vdwa
そんなに加藤と入山の顔が整ってて人気があるなら外仕事で一般人連れてきてくれよ
さぞかしたくさん新規連れてきてくれるんだろうなー

251 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf15-8xJT):2016/07/20(水) 08:15:44.94 ID:xA2mqGbJ0
そんなに大切なら加藤の握手券精出して買ってやれよ
あれなんで売れないのwww

252 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 08:28:47.09
みるるん1人で賄えてしまった

253 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-3789):2016/07/20(水) 08:48:12.48 ID:+AaJRYgld
ほんとだなw
ルックス枠は白間の方がいいわw

そもそも加藤入山はルックス枠じゃなくてゴリ推し枠だけど

254 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd28-iWUL):2016/07/20(水) 09:00:24.85 ID:4vO5mcaNd
こんなん気づかないって。
いなくて全くノープロブレム。

255 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0641-i6ya):2016/07/20(水) 09:07:23.49 ID:nZo7dhAY0
渡部が二人いると思った奴は俺だけじゃないはず(笑)

256 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-8xJT):2016/07/20(水) 12:07:02.68 ID:TRWjo8EV0
>>246
ゆりあは性格や態度の好き嫌いで分かれるからなあ
いまさら幼稚園児みたいにしつけ直すのも難しいやろうし

257 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3285-clwF):2016/07/20(水) 12:57:12.88 ID:nxa0vB7K0
いなくていいよ

258 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sa35-XxeO):2016/07/20(水) 15:05:21.67 ID:+cGTG1rla


259 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アナファイーW FAb1-Hpnq):2016/07/20(水) 16:23:56.73 ID:tVdYjOp9A
全く感じないけど

260 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アナファイーW FAb1-Hpnq):2016/07/20(水) 16:27:11.91 ID:tVdYjOp9A
>>255
握手会人気、総選挙下位者ヲタの分際で、生意気だわ。数字で勝ってから、言ってくれwwww
世の中、数字だよ数字

261 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d73-Hpnq):2016/07/20(水) 16:46:09.89 ID:vAo+4oGe0
全く気づきませんでした。
いりません。

262 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 937c-4wno):2016/07/20(水) 16:57:48.78 ID:jd3Z+IwR0
>>1
全員要らね

263 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f02e-UqMW):2016/07/20(水) 17:26:19.54 ID:dVrF3VHj0
もう上がり目のないメンはどんどん切っていかないと後ろがつかえる
後輩メンを犠牲にしてまでリソースをさく存在には思えない
5年が判断の目安だと思う

264 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/20(水) 18:55:59.60 ID:PEGveXhox
こじまこセンターのてんとうむChuイベントステージは即完売だったし
握手で塩まかれるのは嫌だけどステージパフォーマンスは見たいというヲタ多いんじゃないか

265 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3d-8xJT):2016/07/20(水) 18:59:14.68 ID:PEGveXhox
>>264
誤爆

266 : ◆IJs66AnXojJy (pc?)@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 20:09:35.39
あんにん、ゆりあ、かとれなはとても大事なAK
Bの現選抜メンバーですよね。
それはAKBファンならみんな分かってることで
すからね。
(´ω`)マターリ

>>264
オレは申し込むことすら出来なかったですが何か
嬉しかったですね。
(´ω`)マターリ

267 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dc2-NNlX):2016/07/20(水) 20:13:44.43 ID:b6WEViMm0
握手に参加しない入山なんて不要

268 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/20(水) 21:47:38.91 ID:5hKVXJlJM
>>267
バカすぎる

269 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp3d-VzEl):2016/07/20(水) 21:53:48.25 ID:Trc/fsrxp
須田OUT
白間IN
で間に合うのでは

270 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/20(水) 23:59:24.91 ID:VcrOdFTWa
うむ

271 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb4d-vGuo):2016/07/21(木) 00:04:47.05 ID:Zd0H5tRb0
入山、握手は仕方ないだろ。

272 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/21(木) 02:48:37.43 ID:zDuqwib4a
復活を待ち望む

273 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-/Q+v):2016/07/21(木) 02:55:13.74 ID:tuGY8I+Rd
>>267
全く同意

AKBのCD売上は握手で成り立ってるからな
めんどくさい握手は放棄するくせに選抜には居座る図々しさ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)