5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart102©2ch.net

1 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:01:14.54 ID:zjKQZkdYa
∈(°◎°)∋ うなちゃん

語尾に「〜ウナ」を付けるこのスレの主人公。
食欲旺盛、滑舌が悪く歌唱力は剛田武クラス、痛い妄想癖も有り。
いつの日か清流・四万十川で泳ぐことを夢見る浜松生まれ一宮育ちのツンデレうなぎ。
∈(*´ ◎ ` )∋ 前スレウナー
∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart101
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455021350/

【スレの基本ルール】
・基本sage進行(メール欄に半角で「sage」と入力。定期的な書き込みがあれば落ちないので大丈夫です)
 (文字列埋め立て荒らしのためsage進行でお願いします)

・うなちゃんとまったりするスレなのでメンバーの誹謗中傷はやめてくだい

・ネタスレなので気楽に投稿してほしいのですが、できるだけ相手のことを思いやりましょう。

・新規さんは大歓迎ですが、なるべくキャラは被らないように。冗談でも成りすましはやめましょう

2 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:01:59.39 ID:zjKQZkdYa
このスレの主な登場人物

∈(゜◎゜)∋ うなちゃん
スレの主役。みんなを和ませてくれます

∈(み゜З゜か)∋ こもりうなちゃん
食欲旺盛。呪文が使える。たまに天然を利用してウナちゃんをいじります。

(´-∀-) ぜーさん
口癖が「〜ぜー」。うなちゃんをよくいじります。なぜかデブが嫌いみたいです

(゜ー゜夏) まなつ
うなちゃんの後輩。うなちゃんがいつも手をやいています

w(゜o゜)w (´□`) さっしー
元シオタ7の一員。ヘタレですがうなちゃんと大の仲良しです

(●¨●) もえの
シオタ7の一員。うなちゃんのよき理解者で、しっかり者です

(ω#) あきちゃ
シオタ7の一員。キックが強烈すぎてうなちゃんが吹っ飛びます

(志´・Å・) しーちゃん
シオタ7の一員。川で溺れているところをシオタ7(旧シオタ5)に助けられ加入しました。

(わ`・ω・´さ) わさみん
シオタ7の一員。いつの間にやら仲間に加わっていました

(餅・ω・) もちくらさん
あきちゃがお気に入りですが、たまにうなちゃんをハムハムします

( ∵ ) あっちゃん
うなちゃんを蒲焼きにして食べたいようです

(бвб) 小嶋さん
時々うなちゃんに優しいですが、よく命令したりします

( *`ω´) まりこさま
こちらもよくうなちゃんを食べたがります。博多弁を使います

川・`ω´・) 秋元さん
よくウホウホ言ってます

∈(◎ω◎秋P)∋ 秋P
たまに出てきて、よく販売戦略を立ててます。ビジネスライクです

( `∀´)アニキ
うなちゃんのことをウナ公と呼びます。プロレスが好きみだいです

  @@@
 @゜◎゜) うなママ
うなちゃんのお母さん。でもよく反抗されます

3 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:02:45.93 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物Part2

(れ・ω・な) れなちゃん
たまに遊びに来てくれます。しっかり者で、後輩思いでうなちゃんにも優しいですが、怒ると怖いです

 ○○○○
○ 夏゜ー゜ ○ マーナツライオン
 ○○○○
.c(,_uuノ
まなつがシンガポールで買ってきました。かわいいと評判で隠れファンも出てきました

( ´)Д(`) みゃお
ウナちゃんとコンビを組む事をもくろむ狂犬。でも実はいい子です

(・∀・>) ゆりあちゃん
れなちゃんの後輩。うなちゃんもよく可愛がってあげてます

(・Θ・) ちゅり
よく遊びに来て(飛んで来て?)くれます。設定がいまだに謎とされています

  /⌒ヽ   
 く/・ ⌒ヽ ヒメチ
  | 3 (∪ ̄] 時々、小森スレからこちらに来てくれます
 く、・ (∩ ̄] のんびり屋さんみたいです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 |>o<|
ノハ・v・ノ たかみな
AKBのキャプテン。リボンが好きで努力家ですが、語尾を「〜ス」にするのがかわいいと思ってます

(癶∀癶) (へUへ) ゆきりん
時々来て天気予報をしてくれます。メールをなかなか返さないみたいです

 ∧,,∧
(^ε^ )-☆Chu! ちびごん
 し-J;;; )〜
小さい版はるごん。いつも明るくみんなを元気づけてくれます

4 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:03:31.67 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物Part3

<〈◯◎◯〉> メカウナ
うなちゃんにちょっとだけ似ている謎のロボット。シオタ5(当時)と戦いを繰り広げました

/\_____/\
\/        \/
_|   ^   ^    |_  大怪獣はるゴ〜ン
|〇|    ε-☆Chu!!|〇|
\ \______/ /  いつも笑顔で暴れん坊の大怪獣はるゴ〜ン
  \  /  \  /    はるゴ〜ンはどうやら遊んでいるだけらしいのですが、
   | |    | |     力が強すぎていつもウナちゃんを瀕死に追い込みます
   | \_/  |     
   |  ┳┳  |     
   |  ││  |
   ┗―┛┗―┛

ξ・ー・)ξ ともちん
AKBのファッションリーダー
じゃんけん選抜でうなちゃんの1回戦の相手

さきこ★・3・) さきこさん
音大生という肩書きも持つメンバー、ピアノが上手い

(檸≧∀≦檬) レモンちゃん
さっしーの代わりにシオタ7に加入。フレッシュレモン星から来た宇宙人との疑惑有

あ*・∀・み あーみん
さっしーが大好きな後輩

(・o・)ノ ゆいちゃん
京都弁が人気のうなちゃんの愛人

(=`∀´=) らぶたん
ワロタのNo.2

( のωろ) のろさん
うなちゃんの先輩、ぶひぶひ言ってます

(`∀´鰹) カツオ
鰹の本場高知出身。時々数が増えたりすると、うなちゃんと区別がつかなくなるみたいです

( ∂⊆∂ ) さえちゃん
AKB一の男前。よくゆきりんと一緒に来てくれます

`・ω・´ はるきゃん
うなちゃんと同期。よく変装して出てくるので誰かわからない時があります

(花・з・)〜♪ かのんちゃん
時々来てくれます。言いたいことを歌にのせて言います

(▼。▼) トラさん
最初は尖ってましたが、今は立派なスレの一員です

(●´∀`●)/ みるきー
関西弁で威勢がいい。意外に情報通でみんなをびっくりさせてくれます

5 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:04:17.29 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物Part4

(*´ω`*) ゆったん
大阪出身でタコ焼きが大好きです。関西弁がかわいいと評判です

,,,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]
( ^ω^)  チャーハンマン
たまにチャーハンを作りに来てくれます。カニチャーハンが得意みたいです

(ま・ゅ・ゆ) まゆゆ
突然スレに来てくれました。ゆきりんをはじめみんなデレデレしてます

|
|・_・`。) かなちゃん
| つ
AKBの不思議少女。よくコーヒーを飲みに来てくれます

ぜよさん(AAなし)
昔から終電の中来てくれてました。転職が決まったみたいです

(甘・ω・口) 甘口さん
 └POP┘
時々遊びに来てくれます。優しい方です

|
|゚ ◎゚)∋ うなちゃん34号(ちびうなちゃん)
|⊂ノ   
|`J
うなちゃんの親戚?たまに来てはスレを保守してくれます

(・ω・ノ)ノ くーみん
にゃはーんが口癖で、ゆりあちゃんと仲良し。でもたまにブラッククーミンになるみたいです

     / ⌒ ヽ 
<YZ / ・*・ゴマ)3 ごまたん
 \_(ノ_人) 
うなちゃんと川で遭遇しました。水族館選抜を目指しているみたいです

(-゜3゜)ノ まーちゅん
口癖が「〜ちゅん」で、こもりとそっくりさん。でもこもりをだいぶ慕っています

(σ・∀・)σ ちぃちゃん
シオタ7の一員。メンバー思いの優しい子。よくみんなをツンツンしてます

,,;⊂⊃;,、 
(*・∀・) カッパちゃん
うなちゃんに薬草などをほどこしてくれます。きゅうりが好きみたいです

(´・ω・`) うめちゃん
優しくてマイペースさん。時々出る博多弁が和むと評判です

(^∀^)ノ じゅりな
明るくて元気者。口癖でよく「〜ナノ」と言ってます

(/∀\*) チユウ
口癖が「〜チユウ」。セクシーですが素直でシャイな面もあります

6 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:05:02.51 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物part5

(餅∂ω∂) もちはる
さえちゃんともっちーの顔を合わせてできた精巧なロボット。まだかわいい赤ちゃんです

(*´∪`) まつりな
まなつと仲良しで遊びに来てくれます。食いしん坊でみそ汁の具とメロンが好物みたいです

 e(∂◎∂)e さえうなちゃん(通称・バブ)
e( _______ノ
AKBabyのサイトで、こじまさんが試しにうなちゃんとさえちゃんを合成してみました。
さえうなちゃんだけに、"冴え"てる良い子です。まだ赤ちゃんです。

(・▽・) なでさん
皆をよくナデナデしてくれる所から名付けられました。とっても優しい人です

 ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ぽっぽちゃん
よく飛んだり跳ねたりしてかわいらしい姿をみんなに見せてくれます。みかんが好物みたいです

テンプレさん(AAなし)
このスレのテンプレを作ってくれたとっても素晴らしい人です。

∈(*´◎`*)∋ うなちゃん48号
(つ[]-@@@-と)
⊂二∪二∪二⊃
お酒が好きで、かなりの確率で酔っ払っています。「皆さんもグィットウナ、グィットウナ」が口癖みたいです

|〜・) みちゃ
うめちゃんと同じ福岡県出身。なんだか少し恥ずかしがり屋さんみたいです

(▼ε▼) 怪しい予想屋さん
穴党と言いながらも、なかなか鋭い予想をします

∈( ゜◎゜)∫ うなちゃん624号
 (  ∋c□
よくうなカフェを開いてくれます。624というのはきたりえの誕生日から来ています

7 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:05:48.25 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物part6

(^ω^) まゆゆさん
アイドルらしくみんなを和ませてくれます。でもやっぱり前髪のセットには時間がかかるみたいです

〜=v(ω#) わるちゃ
大人な渋い雰囲気が漂っています。危険な香りもしますが実はいい人です

||ω´) 壁からマリコ
壁からひょっこり顔をのぞかせて遊びに来てくれます。恥ずかしがり屋さんみたいです

   Λ_Λ
   (  マ) オギママ
  -(  つ□
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄ ̄
いろんなアドバイスをしてくれるママさん。なんだかさえちゃんがお気に入りみたいです

(*`ω´)∫ お店番マリコ様
( つc□
深夜などによくうなカフェのお店番をしてくれます。でも商品以外の危険な物を時々お店に置いちゃうお茶目さんです

(´□`)りのちゃん
むまんちんな言葉で、みんなを明るくしてくれます。
※  >>2  のさっしーとは別だよ!

(^∀^)ノじゅりなちゃん
元気いっぱいな甘えんぼうさんです。まゆゆさんに狙われてます。
※  >>5  のじゅりなとは別だよ!

(゚ ゝ゚)ミューちゃん
ピアノと歌がうまいです。可愛くみゅーみゅー鳴きます。

( *口ω口)麻里子様2号
キリッと表情がかっこいいイケメンのまりこさまです。

^人^) さや姉
「しゃす」が口癖。関西人らしく笑いに貪欲でブラックジョークも言いますが心優しいメンバーです。

d(`・o・´)nどんちゃん
栃木出身、いも食べる?普段はなまってないよ。

8 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:06:33.44 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物part7

(・ω・)パル(ぱるる)
(`- ´)ダース(みなるん)
(`Д´)ウルセーヨ(島田)
(゚ ∀ ゚)小耳(くーみん)
(^ ω ^)なんてね(かのん)
(- _ -:)名無し(かわえい)
(-□-□-)メッシ
(゚ Д ゚)ヤギ(まりやぎ)
(・∀・)ショッカク(かとれな)
Σ(゚Д゚)すだち(みおりん)
(- Д -)バンカー(らんらん)
(゚ ゝ゚)ミユ
(・_・)アンニン
マジスカ3のみんな

(´∪`)ゆきりん
顔文字スレから来てくれました。落ち着いた物腰でスレをまったりさせてくれます。

パ⌒ー⌒ル
ぱるる あーって鳴きます

(*`・ω・´)こまりこ

(寒`∇´) 寒ブリ

(ゝ。б*) めーたん

9 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:11:17.08 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物part9

(συσ) さくら

(・∀・)刀@はるっぴ

川б∀б) もりぽ(まーちゃん)

川~∀~) なつ

(ぁ・∀・ぉ) あおいたん

川δ_δ) 村重

( ̄(工) ̄) りーぬ(せりーぬ)

(`・ヮ・´) わかちゃん

(^v^) める

(*・д・)  みお

(。・P・。)  ぴーちゃん

(N・-・) なこ

(M・-・) みく

(IM・-・) まりあ

;゜Д゜) りりぽん

(^ ^) れなぴょん(うどん):川上礼奈

(・へ・) こじまこ

(´・▽・)  りょーか

(σ∀σ) かとれな

10 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:12:52.68 ID:zjKQZkdYa
主な登場人物part10(乃木坂系)

ヽ(・∀・)ノ いこまちゃん
(´_ゝ`) ななみん
(o・・o) さゆりんご
(。・∀・。)☆彡 いくちゃん
(o^_^o) まいやん
( 。・ω・)ノ゙ まなったん
ヽ(。・ω・。) さゆにゃん
ヾ('ω')ノ みさみさ
(´,,・ω・,,`) ひなぴょん
(((o(*゚▽゚*)o))) あしゅりん
(´>∀<`)ゝ ちはる
( ??? ) ゆったん
( *´艸`) れかたん
(´-`).。oO かずみん
(*>ω<*) ひめたん
(´・ω・`) らりん
( *`ω´) のうじょう
(*´?`*) ひなちま
( ´ω` ) まいまい
∩ω∩ みなみ
(`_´)ゞ わかつき
(´:_;`) みおな
(●^_^●) 黒石さん

(。? ∀ ?。)< れなりん(市來玲奈)
(´・_・`) ねねころ

11 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:13:38.39 ID:zjKQZkdYa
テンプレ終わり

他のメンバーの顔文字情報随時募集中です

12 :再転載川б∀б)(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:17:20.72 ID:zjKQZkdYa
【バスケ】
.                             ____
                             |┌―┐||
                             ||___|||
                             TxXT ̄
                      ○       Xx||
                                ||
.            ∈( `◎´) 彡           ||
              /  つつ             ||
.             しーJ               ||
.             ////  ピョーン           ||
      ___εωωз___         ___||__


TKbjリーグの群馬、HKT48の16人をゲスト 新潟戦・上毛新聞社冠マッチ
ttp://www.47news.jp/sports/localsports/2016/03/tk48_16.html
オープニングアクトHKT48参加メンバー決定のお知らせ
ttp://ameblo.jp/gunma-basketball/entry-12144015346.html

乃木坂46 生駒里奈 始球式~ソフトバンクvs西武ライオンズ 2016.3.29
ttp://www.youtube.com/watch?v=BQ_MikpKoVQ

13 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:21:18.83 ID:zjKQZkdYa
川б∀б) なお、前スレは鯖移転に伴い、2/29以前に立てたスレは過去ログ逝きになったようです…

14 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:24:20.04 ID:zjKQZkdYa
川б∀б) あと、一応地下アイドル板に立てたんだけど、立ててから30日以上経過のスレは、自動判定でdat落ちするみたいです
       まったりスレの性格上、場合によっては、サロン板やNGT板(問題が出そうだけど)への移転も考えた方がいいかもしれません

15 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:31:01.28 ID:zjKQZkdYa
`・ω・´ おいら卒業発表したのに、全然話題になんないじゃんかよ!

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/30(水) 20:36:32.44 ID:AnsawL5+p
∈(み゜З゜か)∋ きゃんちん、、、、

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/30(水) 20:37:26.26 ID:AnsawL5+p
∈(み゜З゜か)∋ >>1 KING of うなぎぽん

18 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-U5Nx):2016/03/30(水) 20:37:29.16 ID:JB30hwltK
Do・∀・it

19 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 20:42:55.29 ID:zjKQZkdYa
>>15
(・ω・R).f アンタも馬鹿だねぇ…誰も見てない、平日の昼公演でひっそりとやる必要ないじゃんか…

20 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウT Sade-vHhq):2016/03/30(水) 21:04:25.47 ID:zjKQZkdYa
(´□`) なんとか昇格させたけど、あの人数でTIIというのはどうも…

川б∀б) いくらなんでも、4期を入れるのは早すぎると思うけど

川~∀~) さっしーは、運営側でしょうが!

(´□`): いやあ、その辺タッチしてないんでなんとも…(汗)

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bc8-8Bv2):2016/03/30(水) 21:05:31.01 ID:/xqaJH3W0
>>1
|
|゚ ◎゚)∋ スレタテオツウナ・・。
|⊂ノ  
|`J

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bc8-8Bv2):2016/03/30(水) 21:09:43.43 ID:/xqaJH3W0
|
|゚ ◎゚)∋ ワンバウンドダッタケド
|⊂ノ  イイトウキュウウナ・・。
|`J

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160330-00000107-sph-ent

23 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-TmtY):2016/03/30(水) 21:16:54.77 ID:MZJCbusnx
(;・o・) 龍谷大平安…

(M・-・) 秀岳館…

(●´∀`) センバツ決勝は我が智辯学園とうどんちゃんの高松商やな

(^ ^) 高松商は神宮大会の覇者というのをお忘れやな?

(;・o・) 龍谷大平安サヨナラ負けや…

(・_・) 一昨日の木更津総合は9回2アウトから…

(IM・-・)/ か

24 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-TmtY):2016/03/30(水) 21:20:05.82 ID:MZJCbusnx
>>23
(IM・-・)/ 桐生第一…ってやりたかったのにー

(o^_^o) ゴメンゴメン、私がやっちゃった…

(。・ω・) ダメだなぁ、まいやんは

(●^_^●) 埼玉の代表がどこか分からん真夏はすっこんでろ!

25 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-TmtY):2016/03/30(水) 21:31:15.96 ID:MZJCbusnx
http://s.ameblo.jp/gunma-basketball/entry-12144015346.html

川б∀б) 群馬行きのメンバー集まってー

(^v^)川~∀~)(`・ヮ・´)(*・д・)(ぁ・∀・ぉ)(IM・-・)

(N・-・)∩ 奈子の名前が…ない!

(M・-・)/ さしこちゃーん?

(´□`) 美久はともかく奈子は選ばれても良かったのにね

(=`∀´=) さくらは幽霊部員扱いだから落選だお♪はるっぴと村重は…

(・∀・) 芽瑠ちゃんにお土産を買ってきてもらうでしゅ

川δ_δ) 明太子は飽きたから伊勢うどんを…

#συσ) 幽霊部員で悪かったな…

26 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-5WKY):2016/03/30(水) 22:06:20.69 ID:wMYKYRtQK
.

                     カキカキ…

               /|      φ(◎^ )∋
             /  |    、   ヽ  と )
                 |   /    し--J
           '\    ヽ ,/
             \
        __   \
      __  |
         |  |
         |

27 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE96-md2f):2016/03/30(水) 22:15:56.69 ID:RHkyyO3hE
(*・▽・)
test

28 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE96-md2f):2016/03/30(水) 22:16:57.40 ID:RHkyyO3hE
(*・▽・)
みなさんこんばんなでさん♪&>>1乙です♪

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/30(水) 22:17:44.69 ID:Nx0InJN3p
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・〜・)っ乙;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・〜・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ乙⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・〜・`)⊃乙
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・〜・;)
         o>>1乙o
         `u―u´

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/30(水) 22:21:41.39 ID:Nx0InJN3p
          , - ──- - 、
        /  /   ヽ  \
       /    l     l    ゝ
       |     |     |    |
       ゝ   l    .ノ    ノ
        ヾ  ヽ V /   У
         .ヽ|` ー |--―|' /
           |    |   .|
          ∧_∧| ∧_∧
         (・〜・` )(´・ω・`)
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
           |_____|

._  | ̄ ̄|l               _   _  _
.\\|   ||...,...□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |
_ l | ̄|  ._ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口|  |
 \\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
 〔〕| l//\|  |/  l  |_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田

31 :転載(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-5WKY):2016/03/30(水) 22:48:09.69 ID:wMYKYRtQK
【クラゲ】
                  ピカッ
               +
           ___  +           〜♪
         / o _ o `ヽ、
      ((  (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)  )).    (◎^ )∋
         (( ((     )) ))       と    )
          )) ))   (( ((        し--J


松井玲奈 自他共に認めるオタク、発光深海生物に興味
ttp://toyokeizai.net/articles/-/111419

高橋みなみ恋愛解禁30歳までに結婚宣言
ttp://www.youtube.com/watch?v=YwD8ZMCKLcg
欅坂46 『渋谷川』
ttp://www.youtube.com/watch?v=4ysJPiXvlxg

32 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-TmtY):2016/03/30(水) 23:29:09.02 ID:MZJCbusnx
●´∀`) 改めまして>>1さんスレ立て乙です
いつもありがとうございます。

33 :転載(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-r1b/):2016/03/31(木) 00:08:53.59 ID:Ju0jlNjLK
【気象予報士】

            ┌───────────────┐
            │  天 気 予 報       ┌──┐│
            │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     │   ││
            │┌┐│.            └──┘│
            │└┘│.            ┌─┐  │
            │──┘_ ρ   ρ      │  │  │
            │       ▼ ̄ ▼ ̄フ ┌┘  │  │
            │┌─┐┌────ρ─┘
            ││  │└───▼        桜前線ではなくて
            ││  │┌──ρ|     ノ    これは>>1乙ウナよ!
            │└─┘└─▼┘└──  ▲  。
            │        (_ρ   ρ _ノ    \
            │         ▼ ̄ ▼       \ (◎^ ; )∋
            └─────────────   と  と )
.                                     し--J


AKB48 ネ申テレビ シーズン21」 #7 武藤十夢のあした天気にな れ!2016年 冬
ttp://www.youtube.com/watch?v=ucJLYQsgHoc

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)