5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるがinstagram復帰!たった半日で22万2000人がフォロー! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-+M0y):2016/04/06(水) 07:24:55.01 ID:xXiSXc/Id
島崎遥香インスタグラム復帰、フォロワー22万人超
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160405-00000182-nksports-ent

 AKB48島崎遥香(22)が、インスタグラムに復帰した。

 過去にインスタグラムを行っていた島崎だが、その後アカウントを削除してしまった。しかし5日にツイッターで、「Instagramはじめました」と新たにインスタグラムのアカウントを開設したことを報告した。
ファッションへの造詣が深いだけに、アイドルらしい自撮りではなく、バッグや街並みなどを写したアーティスティックな写真を次々と投稿している。 

 初投稿から半日ほどしか経過していないにも関わらず、5日現時点でフォロワーは22万2000人を突破。
ファンからは「復帰うれしい!待ってた」「またオシャレな投稿、楽しみにしてます」「本当にまたやってくれてうれしい」といった喜びのコメントが殺到している。 

2 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e33f-dfgU):2016/04/06(水) 07:27:01.38 ID:/w+8zTfl0
これはすごい

3 : (地震なし)@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 07:27:04.53
なにが「またオシャレな投稿、楽しみにしてます」だよw

4 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 07:29:00.35 ID:mHfBdzOad
一桁間違えてるなww

5 : (地震なし)@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 07:44:15.54
桁間違えてない

6 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 07:45:25.43 ID:urp84Deed
前は40万くらいあったんだろ
20万なんてすぐ

7 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef1f-G+K4):2016/04/06(水) 07:56:58.68 ID:bdMZ86VQ0
これはお前らにとって最高に都合の悪いスレwww
つまりこのスレは伸びない

8 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 08:00:54.86 ID:2rG9+/CRd
島崎みたいなキモいクズ女に何でこんなにフォロワーつくんだろw

9 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e354-Iq2g):2016/04/06(水) 08:00:57.47 ID:cLhwITZ10
まじかよと思って見に行ったら一桁違うやん

10 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b4d-Ymqo):2016/04/06(水) 08:01:33.14 ID:xdG7+JUy0
すごいなって思って見てみたら、まだ3万にもいってなかった
エイプリルフールは終わったのに、なんだこれ

11 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-0G+G):2016/04/06(水) 08:04:01.41 ID:NOaD3nS+d
こんな堂々と間違えるのも珍しいな

12 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 08:05:07.53 ID:2rG9+/CRd
27.1千人を
27.1万人と間違えたみたいだな

13 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-dfgU):2016/04/06(水) 08:06:06.89 ID:/JyiR/YfM
盛大に間違えてて恥ずかしい、削除される前に見れてよかったw

14 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-M0No):2016/04/06(水) 08:10:29.66 ID:KigVnyCNd
どうせまた消すだろ。

15 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-TqJp):2016/04/06(水) 08:11:54.18 ID:d8S5Dek7r
日刊スポーツもここまでやらないと駄目なんだっけ?

16 :47の素敵な(沖縄県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f02-1yX/):2016/04/06(水) 08:12:06.24 ID:4+fnAkY50
開始前から載せる予定の記事だったんだろうな

17 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d317-Ppa1):2016/04/06(水) 08:12:39.49 ID:rS70GjB50
>>8
不思議だな。内部調整もあるんじゃね?

18 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6f-KHTw):2016/04/06(水) 08:16:06.16 ID:byRJInm40
>>8>>17
おまいら恥ずかしいな

19 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4c-Iq2g):2016/04/06(水) 08:17:06.86 ID:Fm+JWZX00
2万2000人の間違い

20 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-abo+):2016/04/06(水) 08:17:44.85 ID:6Uhc4nfSd
恥ずかしい記事だな

21 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-G+K4):2016/04/06(水) 08:18:03.14 ID:48NMIrDaM
光の速さで島崎フォローしたwww

22 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-ru0n):2016/04/06(水) 08:18:07.86 ID:mlpCDzNEa
ぱるるという名の事務所のゴースト(マネージャー)がやってんのに

23 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-TqJp):2016/04/06(水) 08:18:42.79 ID:d8S5Dek7r
わざわざあえて間違える記事載せないとだめなんかなー

24 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FF9f-0G+G):2016/04/06(水) 08:20:13.10 ID:cFRS3g8dF
ぱるるめっちゃ連投してるやん
外国行ってるのか

25 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-ru0n):2016/04/06(水) 08:20:36.37 ID:mlpCDzNEa
日刊スポーツだから
ヲタが騒げば誤報であったことに気づいて
きちんと訂正文出すと思うぞ
 
さぁ騒げ!

26 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-G+K4):2016/04/06(水) 08:20:51.27 ID:WRDJSDrfM
島崎のことが気になって仕方ない奴の多いことw

27 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4d-G+K4):2016/04/06(水) 08:21:31.38 ID:7ThcRVY10
LAがなぞ

28 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-TqJp):2016/04/06(水) 08:24:19.86 ID:d8S5Dek7r
>>22
駄目じゃん

29 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4d-G+K4):2016/04/06(水) 08:28:08.60 ID:7ThcRVY10
>>28
あ 声出ちゃった

30 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-M0No):2016/04/06(水) 08:30:08.82 ID:KigVnyCNd
日刊スポーツワロスwwwwwww

二万人でよかったのにうそ書くから笑われるw

31 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2796-DTPk):2016/04/06(水) 08:34:34.78 ID:Ehw2Iq5Q0
こっちも間違えてる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160405/Mdpr_news1575951.html

>初投稿から10時間足らずですでにフォロワー数は10万を突破。

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/06(水) 08:36:45.19 ID:e6GdUH1qp
そんなすぐ10万超えるわけないだろ
SKEのエースのツイッターみたらわかるだろ

33 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73be-GmB5):2016/04/06(水) 09:18:55.05 ID:cPeGXhJt0
たった2万w
朝日系列は取材もしなけりゃ数字も読めないアホばかり

34 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d74d-baxd):2016/04/06(水) 09:22:05.35 ID:IwI+/pmW0
ニッカングッジョブ
22万のままニュース拡散してぱるるスゲーで終わらせたほうが美味しいw

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc8-2SML):2016/04/06(水) 09:43:28.87 ID:yl0e1llq0
https://www.youtube.com/channel/UCVGOfu05qGtNTqF0GOX1NLQ

36 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/06(水) 10:10:23.69 ID:oK50C6wvd
22万であってるじゃん

37 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/06(水) 10:12:47.16 ID:ZzduF8m50
22万2000人
ホントは1桁少ないの?

ニートは数字も読めんかw



それよか

222

またにゃんにゃん仮面か…。

38 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3782-Iq2g):2016/04/06(水) 10:16:00.17 ID:CQvpoukg0
さっき見たとき27kどう見ても27000やんけ

39 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4c-Iq2g):2016/04/06(水) 10:20:55.83 ID:Fm+JWZX00
kの意味もわからん奴がいるのか

40 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 10:27:22.60 ID:urp84Deed
これってアンチが宣伝して伸びちゃうパターンのやつ?

41 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-djmE):2016/04/06(水) 10:37:36.18 ID:fb5DMzKg0
日刊以外も間違えてるから
これは事務所出しの記事
やったー半日で10万超え、27万だーとスタッフ浮かれて
記事載せてもらったんだろう
k=1000という事も知らない低脳スタッフ乙

42 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1d-2T2p):2016/04/06(水) 10:40:04.56 ID:W1a6iOba0
>>41
そういうことか
恥ずかしい事務所だわw

43 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sdef-IR0a):2016/04/06(水) 10:44:50.72 ID:h3g0r0lOd
この記事って削除とか訂正されない

44 :47の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef40-n2fN):2016/04/06(水) 10:49:19.01 ID:2lvwvvJE0
つかまだ記事そのままだな
気づいてないのかわざとなのか

45 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077d-E08h):2016/04/06(水) 10:50:59.68 ID:TJyJWNte0
間違えたことも含めていい宣伝だからな
元ネタを消す意味がない

46 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3782-Iq2g):2016/04/06(水) 10:54:20.21 ID:CQvpoukg0
実人気ナンバーワンだしあっという間にみるきーくらいは抜き去るだろ

47 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75d-pU0W):2016/04/06(水) 10:55:02.60 ID:IVfszcyg0
これも買えるんやで〜

48 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/06(水) 10:57:20.60 ID:ZzduF8m50
● ピンCM

小嶋 2
指原 2
山本 2
高橋 2 New!


市場価値があるのは 結局この4人か 

49 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2796-DTPk):2016/04/06(水) 10:57:31.26 ID:Ehw2Iq5Q0
小嶋さんはフォロワー1.3百万人
https://www.instagram.com/nyanchan22/

50 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fb4-Iq2g):2016/04/06(水) 11:22:46.46 ID:a+sDonvr0
インスタの単位の間違いはよくあるんだよw
浜崎あゆみがインスタ始めた時も全く同じように一桁間違えて記事が出てたし

51 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab85-ifqL):2016/04/06(水) 11:40:40.12 ID:9AXPyuHk0
>>45
間違ってたことが拡散されたら宣伝としては逆効果じゃない?
ぱるるってこんなもんかみたいにとらえられそうだし

52 :47の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW af1d-Iq2g):2016/04/06(水) 11:53:39.08 ID:AV1FjG4o0
>>48
高橋は卒業してからソロCMな
卒業後のストロベリーシーズンとakb看板外れたために商品価値低下による起用
小嶋、指原、山本と同列ではない

53 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f85-Qw9T):2016/04/06(水) 11:56:41.70 ID:x0sPFfc+0
何かもう全てが適当になってきてるなw

54 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-G+K4):2016/04/06(水) 12:12:50.78 ID:48NMIrDaM
炎上路線なうwww

55 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3aa-eoZT):2016/04/06(水) 13:06:08.59 ID:eLY0mdG30
フォロワーランキング
http://ig48.gutas.net/rank

56 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 13:34:13.88 ID:LJr2u+NZa
ツイのファボで2〜3万ファボいくのはぱるるとさや姉くらい

>>32
ぱるるツイは一日で10万超だよ
SKEと比較すんなよ

57 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-ESN6):2016/04/06(水) 13:34:21.63 ID:YeQCuHxWd
インスタのフォロワーも万単位で買えるからな
見たらわかるが変な外人だらけw

58 :47の素敵な(世界最後の大陸)@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-G+K4):2016/04/06(水) 13:37:23.06 ID:TD1AYm7pr
ぱるる凄え!
ゴリナみたいにインスタよりポピュラーなツイッターで
まだ10万もいかないマニア向け不人気オカマとは格が違うな

59 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c8-e5NB):2016/04/06(水) 13:40:25.55 ID:UnY2v7cA0
22万人は映画見にいかないのけ

60 :47の素敵な(清川村)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab35-eoZT):2016/04/06(水) 13:40:27.61 ID:yccPxYyv0
一日に10万でも100万でもいいけど
AKBの仕事ちゃんとこなしてからやってくださいよっていう

61 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-TfiO):2016/04/06(水) 13:42:20.32 ID:ZzduF8m50
1,353,310 nyanchan22


こじはる この前100万超えたばっかだったのに

インスタも1位か

62 :47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab85-ifqL):2016/04/06(水) 13:53:26.21 ID:qI21XCwG0
>>61
だからぱるるは2万2千人の間違いだったんだって
日刊の記者がちゃんと単位を確認してないだけ

63 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7ca-G+K4):2016/04/06(水) 13:56:22.99 ID:/iRm9FGn0
あの有名な『茨木市の強姦犯たくや』




   _ρ_
  / ⊥ \  
  |____|    
  ‖∧ ∧ ¶   
  (´・ω・`)/    ♪茨木市立南中卒の在日【強姦犯山本拓也】(29)はインポッポ〜♪
   /  /   
♪ 〈  (     
  ∫ヽ__)       http://t.co/Wb0xQbApQ5 ♪
    U U     http://t.co/69DxMUeXOs
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   
  \__人__/

64 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-G+K4):2016/04/06(水) 15:23:01.44 ID:BJpPjVeMx
>>46
みるきーは無理だろ山本位ならって言うなら分かるが
フォロワー数見比べてみな>>55

65 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 15:24:39.47 ID:LJr2u+NZa
>>59
20万人は行ってるわけだが

66 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 15:26:39.07 ID:LJr2u+NZa
だからファボとか実際稼働してる数字みりゃわかる

前田のファボとか板野見てみ
ぱるるの半分くらいだぞ

67 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Iq2g):2016/04/06(水) 15:35:12.21 ID:qbejacXXa
http://osaka-girl.com/sample/?p=20969
この美少女の島崎結衣ちゃんの動画閲覧数の方が驚異的

68 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fce-G+K4):2016/04/06(水) 16:04:58.68 ID:57A82VaU0
島崎ごときに1日で20万人も飛びつく方わけねえだろ!

69 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4c-Iq2g):2016/04/06(水) 17:35:57.68 ID:Fm+JWZX00
>>64
普通に抜くでしょ
前やってた時上回ってたんだから時間の問題
みるきーも山本に抜かれるよ

70 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-Iq2g):2016/04/06(水) 17:49:59.16 ID:oK50C6wvd
>>64
消す前は40万ぐらいフォロワーいなかったっけ?
こじはるの次に多かったでしょ

71 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 18:58:18.56 ID:LJr2u+NZa
前田もインスタ始めた

これはあれや

72 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-G+K4):2016/04/06(水) 19:33:44.06 ID:pMNuUonpx
>>69
時間の問題が「あっという間に」と言っても差し支えない位の時間で追い付ければいいんだけどな

山本は無理だよ一番伸びる初動でも伸びてないし今までかかってもみるきーを抜くどころか追い付く事さえ出来てない
いまだにみるきーの1/5しかフォロワーいないのに何を根拠に抜けるとか思ってんのか意味不明

73 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 19:48:50.96 ID:btCskSJIa
さや姉ってインスタ始めてまだ1ヶ月とかでしょ

74 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-G+K4):2016/04/06(水) 20:15:35.24 ID:duLJWNo3r
山本さんは高みなと同じでインスタやってる層とは相性悪そうだから仕方無いんじゃないか
インスタにいるようなおしゃれリア充はこじはる、ぱるる、みるきーみたいなのがいいんだろ

75 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4c-Iq2g):2016/04/06(水) 20:20:58.97 ID:Fm+JWZX00
みるきー開始から1ヶ月で5.1k
山本は今で1ヶ月くらいだけど6.6k

だから普通に山本の方がペース早いよw
ぱるるはもっと早いだろね

みるきーヲタ残念w

76 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b4c-Iq2g):2016/04/06(水) 20:23:49.95 ID:Fm+JWZX00
あ、51kと66kだった
ぱるるはもう30kいく

77 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッ Sd9f-G+K4):2016/04/06(水) 20:29:05.53 ID:pVKRxaHPd
>>74
たかみなは猫専用アカって聞いたけど

78 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 20:31:06.64 ID:WK9vP4y1a
なんだ普通にさや姉の方がペース早いじゃん
1年後には抜かれてるなみるきー

79 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-G+K4):2016/04/06(水) 20:39:17.91 ID:duLJWNo3r
>>77
猫専用アカって何だ?

80 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 20:42:19.78 ID:WK9vP4y1a
にゃーちゃんの写真だけってことじゃないの?

81 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-G+K4):2016/04/06(水) 21:37:55.60 ID:fJNoB0X/x
>>75
いや、おまえペース早いって山本は実績がその初動の1カ月しかないんだろw
何の実績もないのにそういうペースで今後も増えるって断言出来る根拠は何だ?
今の増加率の差とか考慮に入ってんのか?
はずだとかだろねとかおまえの妄想でしか言ってないんだけどw
妄想で抜くはずだからーとか言われてもねぇw
で、おまえの予定ではいつみるきー抜ける事になってんの
まさか1年後とか2年後とかかな?
何か色々妄想がキツすぎて51kという数字も疑わしくなってくるわな
何のソースも出さずに言ってるだけだし

82 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-G+K4):2016/04/06(水) 21:41:04.87 ID:fJNoB0X/x
>>78
1年後ってw偉い気の長い話だな
1年もたてば状況やら何やら違うだろうし卒業してるかもしれんのに
SNSのフォロワーの推移とか初動のペースだけで1年後の状況を語るとかもうファンタジーか妄想、おとぎ話の世界だな
今の推され具合から見て俺も1年後にはみゃおが山本を序列で抜いてると思うよw

83 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 21:43:36.61 ID:WK9vP4y1a
なんでこんな必死なの?きもちわる〜

84 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd9f-M0No):2016/04/06(水) 21:48:21.81 ID:iTFA4KgCd
まあ、村外人気が高い島崎ちゃんははよAKBなんか脱退すべき。
村内人気はゼロなんだから。

>>67
俺も島崎結衣の方がかわいいと思う。

85 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b7a-Iq2g):2016/04/06(水) 22:02:07.17 ID:pZOcoerI0
>>84
ゼロではないのは地下見てりゃ明白だろw
そう思いたい気持ちは分かるがなw

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g):2016/04/06(水) 22:03:08.73 ID:e6GdUH1qp
>>83
なんでってそいつ青山やで

87 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2785-1b1S):2016/04/06(水) 22:10:45.49 ID:+CjWnmgu0
ぱるさんゴイスー

88 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-Iq2g):2016/04/06(水) 22:12:29.10 ID:2UeEwP2da
青山じゃなくていつも必死な空のみるきーヲタでしょ
文春は捏造とか言ってよくムキになってる人だよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)